[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/08 14:02 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 916
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Xiaomi Redmi Note 11シリーズ Part3



1 名前:SIM無しさん (ワッチョイ b60c-Rebr) [2022/06/06(月) 00:05:42 ID:RFV3e2je0.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512

Redmi Note 11
OS:MIUI 13(Android 11)
ディスプレイ:6.6 インチ(2400×1080)6.6インチ, FHD+, 液晶
リフレッシュレート90Hz
タッチサンプリングレート180Hz
SoC:snapdragon 680
RAM:4GB
ROM:64GB UFS 2.2
カメラ:REAR:50MP+8MP+2MP FRONT:16MP
オーディオ:デュアルスピーカー
Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac
指紋センサー:○(側面)顔認証
USB:Type-C
バッテリー:5000mAh,33W
サイズ:73.tp(W)×159.87(H)×8.09(D) mm
重量:179g

Redmi Note 11 Pro 5G
OS:MIUI13( Android 11)
ディスプレイ:6.67 インチ(2400×1080)有機EL(Samsung AMOLED)
リフレッシュレート120Hz
ピーク輝度1200nits, DCI-P3
SoC:snapdragon 695 5G
RAM:6GB
ROM:128GB UFS 2.2
カメラ:REAR:108MP+8MP+2MP FRONT:16MP
オーディオ:デュアルスピーカー
Wi-Fi:802.11 a/b/g/n/ac
指紋センサー:○(側面)顔認証
USB:Type-C
バッテリー:5000mAh,67W
サイズ:76.19(W)×164.2(H)×8.1(D) mm
重量:202g
FeliCa / おサイフケータイR 対応 VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:SIM無しさん [2022/06/09(木) 16:58:22.18 ID:KssMTlUl0.net]
青にすりゃよかったかなとは思う

102 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:05:05.26 ID:7Hu9LbyX0.net]
>>92
どんまい

最終トラップをようやく突破
Alert! Your product Mi スマートバンド 6 is back in stock
"良いお知らせです!お望みの製品が入荷しました。Xiaomi ストアでお待ちしています。
Mi スマートバンド 6

再び売り切れる前にご購入ください!" XIAOMI 日本

ここまで長かった…

103 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:05:29.97 ID:JrExi80O0.net]
>>94

俺はホワイトにしたけど後悔はしてない。
ホワイトと言っても、薄いブルーなので実機みて買った方が良いかも。

104 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:18:24.38 ID:R0fOUM8cr.net]
スマートバンド貰ってもApple Watchがあるからたぶん使わないんだけど、貰えるものは欲しいしついでにバンドも買ってやった

105 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:31:56.76 ID:+6Jo3iZm0.net]
ホワイトってパールホワイトじゃないの?
黒で後悔はしてないけど実機見て見たいな

106 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:51:11.83 ID:b+N90+j2d.net]
白良いよ白
https://i.imgur.com/tj28Ikb.jpg

107 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:52:11.39 ID:JrExi80O0.net]
>>105

ポーラーホワイトでした

108 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 17:53:30.06 ID:R0fOUM8cr.net]
白の反射具合おしゃれだな

ポーラーってどういう意味?棒?ちんこ色ってこと?

109 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 18:01:26.65 ID:+6Jo3iZm0.net]
ポーラーは極地って意味だったっけ
小米の名称は南極の白だけど、最近流行のパールホワイトだよな
真珠みたいに色んな色反射する白色

数年前に流行ったシャンパンゴールドの代わりの今の流行色に思える



110 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 18:02:17.50 ID:7Hu9LbyX0.net]
>>108
極点、極
Polerstarは北極星
北極・南極の氷のイメージなんだって

111 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 18:22:00.69 ID:GRtkQ1Lla.net]
実売価格が11tも同じだもんな
楽天メインじゃなきゃpro 5Gじゃなくて11tの方が幸せになれるはずなのに
ゴールド会員なので楽天離脱できず

112 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 18:35:14.80 ID:WctKn+9P0.net]
antutu60万超えの11tか765G程度でもいいからおサイフ欲しいか優先順位が高い方でいいんでは

113 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 18:57:43.25 ID:GRtkQ1Lla.net]
スナドラだったらよかったのにね
MediaTekは楽天とは相性悪い

114 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 20:13:41.25 ID:Rzc5qazp0.net]
今のスナドラっていいとこなくない?
480 安いし優秀だけど絶対的に物足りない
695 エントリーと考えると高いしミドルと考えると性能が低い
7gen1 そこそこ高そうなのに8100に完敗濃厚

115 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 20:17:53.23 ID:+6Jo3iZm0.net]
別にベンチスコアなんかそれほど気にしてないからな
昔はハイエンドからしか選んでなかったけど今思うと意味が無かった
パソコンと違ってスマホやタブレットに処理能力を期待してない
それよりもガジェットとしての利便性や機能性で選んでる

116 名前:SIM無しさん [2022/06/09(木) 20:30:19.10 ID:RhWTc+pSp.net]
11tをジンドンで買ってrom焼きしようと思うんだけど辞めたほういいかな?
円安は止まらないだろうし

117 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 20:31:48.33 ID:OOSWkBX80.net]
クーポンでmi band 6の注文完了したけどメルカリに出そうか迷い中。
初めてのスマートウォッチだからどれだけ便利なのかよくわからん。
どんな機能が良いのだろう?
普段の仕事はブランド時計してるから多分使うなら土日くらいになりそうだけど…。

118 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 20:33:11.66 ID:q6z2RSira.net]
11Tが今40000円
pro 5Gが38000円
モトローラg52jが28000円
ポイント込

119 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/09(木) 20:34:35.92 ID:R0fOUM8cr.net]
万歩計と睡眠トラッキング、あとは通知が届いたり時間がわかるくらいか



120 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/10(金) 02:41:27.59 ID:MFYe++siO]
日本に人間が多すぎるから問題なのだ。日本の人口は減るべきだ。生産性の高い少数の人口にすれば解決する。
ところで、日本人は、外国人労働者さんよりも、生産性が低い。
したがって解決法は、何度も指摘しているように、
日本人は産むな。日本でのみ日本人に対してのみ安楽死法案を通そう。日本にもっと移民の方を受け入れよう。
どの道お前らの解釈でも、外国人さんに仕事を奪われるような日本人は生産性が低い。
あるいはお前らの主張からすると、外国人さんに奪われるような仕事はそもそも生産性が低い。
逆に言えば、お前らの主張からすると、外国人さんを受け入れれば、「どの仕事が生産性が低いか、誰が生産性が低いか」がはっきりする。
(そもそもお前らが生産性の定義を曖昧にして都合よくその都度使い分けている。それなのに「俺の定義がおかしい」と揚げ足を取る。お前らがクズなのが原因)
(しかしどう定義しようが、お前らの主張からすると、外国人さんに仕事を奪われるということは、「お前の生産性が低いか、お前の仕事の生産性が低い」、という証明)

日本人は、外国人労働者さんよりも、生産性が低い。
ということは、お前ら日本人の作ったルールで行くと、
トリアージするなら、お前ら日本人よりも先に、まずは外国人労働者さんから助けるべきだ、
となる。
これは、お前ら日本人が作ったルールから導出される結論だ。

今は、まさにグローバリゼーションの時代だ。
今は、まさにグローバリゼーションの時代なのだから、日本の各社は、移民のかた、外国人労働者のかた、外国人研修生のかたを、もっと積極的に採用すべきだ。
今は、まさにグローバリゼーションの時代なのだから、日本の各社は、移民のかた、外国人労働者のかた、外国人研修生のかたを、もっと日本に積極的に受け入れるべきだ。

121 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/10(金) 02:54:45.54 ID:MFYe++siO]
解決策は、ポリティカルコレクトネス、しかない。
日本に、今すぐ、もっと、南アジア系移民のかた. 中央アジア系移民のかた. 西アジア系移民のかた. 東南アジア系移民のかた. アフリカ系移民のかたを受け入れよう。
東京に、今すぐ、もっと、南アジア系移民のかた. 中央アジア系移民のかた. 西アジア系移民のかた. 東南アジア系移民のかた. アフリカ系移民のかたを受け入れよう。
今すぐ、日本に、もっと、南アジア系外国人労働者さん. 中央アジア系外国人労働者さん. 西アジア系外国人労働者さん. 東南アジア系外国人労働者さん. アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう。
今すぐ、東京に、もっと、南アジア系外国人労働者さん. 中央アジア系外国人労働者さん. 西アジア系外国人労働者さん. 東南アジア系外国人労働者さん. アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう。

122 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3578-QFzI) mailto:sage [2022/06/09(木) 20:50:07 ID:OOSWkBX80.net]
万歩計ってスマホに内蔵されてないんか?

123 名前:SIM無しさん (ササクッテロレ Sped-aGfn) [2022/06/09(木) 20:54:43 ID:RhWTc+pSp.net]
睡眠時間見るとそりゃ日中眠いわけだわ…ってなった
あと眉唾だけどストレス計は面白い

124 名前:SIM無しさん (スップ Sdca-Q5o7) mailto:sage [2022/06/09(木) 21:09:24 ID:b+N90+j2d.net]
>>116
懸念しているのはどういうところ?

125 名前:SIM無しさん (ササクッテロレ Sped-aGfn) [2022/06/09(木) 21:37:52 ID:RhWTc+pSp.net]
>>124
失敗して文鎮になるの怖いし後なんも知らんし(ごめん)
ちょっとブログ見つけたから読んでみるかな

126 名前:SIM無しさん (アウアウウー Sa11-/wPb) mailto:sage [2022/06/09(木) 21:57:44 ID:JqTP/037a.net]
万歩計って常にスマホ持ち歩いてんのかね
万歩計はGoogleフィットと連動なのでスマートウォッチ付けてるならいいかもね
ちなみに
普通の万歩計で自分は1日約8000歩
万歩計アプリは4000くらい
仕事中、家では持ち歩くことしないし

127 名前:SIM無しさん (ワッチョイ a96e-Q5o7) mailto:sage [2022/06/09(木) 22:01:07 ID:GIeF9rer0.net]
>>125
まあ今買っても中華ROMしかないしな

128 名前:SIM無しさん (スップ Sdea-0I38) mailto:sage [2022/06/09(木) 22:09:42 ID:Es9r0xvtd.net]
内蔵じゃなく各センサーのデータをソフトウエア処理したのが万歩計機能、健康系やCokeOnのスタンプ発行のヤツ、GoogleFitとか

ビジネススーツにMi bandはヤバいけど基本一日中付けっぱなし
湯船はさすがに外す、シャワーは平気

そのうち飽きるけどレム睡眠・ノンレム睡眠の比率とか、運動量とか
どこまで信じられるかは別だけど血中酸素飽和度の統計がとれる
個人的に見てビビるのが血圧で胡麻麦茶買いにコンビニ走った

ただこのクラスは持って1年くらいだと思うよ、ぶつけて傷入ってボロボロになる、消耗品

129 名前:SIM無しさん (ササクッテロレ Sped-aGfn) [2022/06/09(木) 22:11:34 ID:RhWTc+pSp.net]
>>127
そうみたいね
カスロム出るまで待ちかぁ



130 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 695a-Rebr) mailto:sage [2022/06/10(金) 03:01:26 ID:JZpLcvP30.net]
スマートバンド諦めた
3年前にジャガールクルト買ったんで俺の腕にあんなものを巻く機会は無い
最初から要らないと思ってた

131 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3578-QFzI) mailto:sage [2022/06/10(金) 07:12:21 ID:szl+GpGs0.net]
mi band 6のキャンペーンって11 pro買った人でも知らない人多いんじゃないか?
6000名程度すぐになくなるかなーと思ったがなかななかなくならないし。
少なくとも自分が買ったiijのHPには記載なかったし、通販サイトでも書いてないとこも多いからここ来て初めてキャンペーンのこと知った。

132 名前:SIM無しさん (ブーイモ MMea-0I38) mailto:sage [2022/06/10(金) 08:03:07 ID:lgmT8M1WM.net]
一時欠品するだろうけど無限在庫だと思う

133 名前:SIM無しさん (ワッチョイ d958-0I38) mailto:sage [2022/06/10(金) 09:06:03 ID:dfUoSbMm0.net]
>>131
公式見るとかニュースサイト回るかじゃないと知らないかもね
6,000はあちこちのセール考えれば嘘、たぶん桁が違う
体験を与えてできれば次のモデル、自社のアクセサリーをって企画

134 名前:SIM無しさん (オッペケ Sred-0I38) mailto:sage [2022/06/10(金) 09:10:00 ID:0wDK/T87r.net]
本当に6001人目を拒否するとは思えないけど、数限っとかないとばらまき感出るからまあいいと思う
桁が違うことはないでしょ

135 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fecf-0I38) mailto:sage [2022/06/10(金) 09:12:46 ID:dccwn6Xz0.net]
キャンペーン昨日からずっと申込み出来ない
システムビジー状態です。って表示される

136 名前:SIM無しさん (ワッチョイ d958-0I38) mailto:sage [2022/06/10(金) 09:30:42 ID:dfUoSbMm0.net]
>>135
ネットが混雑していない時間帯を狙う、たぶん
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1653923499/125
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1653923499/125

137 名前:SIM無しさん (オッペケ Sred-QFzI) mailto:sage [2022/06/10(金) 11:00:38 ID:SOAuTu7sr.net]
>>135
ビジー状態って出る人は多分MNPとか機種変更とかのSIMの手続きが完了していない

138 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 695a-Rebr) mailto:sage [2022/06/10(金) 12:49:12 ID:JZpLcvP30.net]
あんなバンド貰っても2,3回手に巻いて機能確認したらあとはポイだろ
普段使いとかあり得ないし、申し込めないのはむしろSDGs

139 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cd79-JGKB) mailto:sage [2022/06/10(金) 13:17:32 ID:VWkLpyEG0.net]
note11t pro(かプラスの方)は数カ月後にpocoにリネームして発売されるかもしれないって憶測があるみたいだね
で、その際は日本のキャリアのバンドフル対してるんじゃないかって



140 名前:SIM無しさん (テテンテンテン MM4a-uqHV) mailto:sage [2022/06/10(金) 16:28:34 ID:Rz1OThHYM.net]
RN11pro+5G & mineo(D)なんだが、色々やってもVoLTEマークが出てこん…
*#*#86583#*#* も *#*#4636#*#* もやってはみとるんだが。
設定のSIMカードのところにはVoLTE出てくるようになって、そこはONにしてるんだがなあ。
誰か出せてる人いない?

141 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fecf-n2LL) mailto:sage [2022/06/10(金) 16:53:53 ID:dCCfMh9x0.net]
>>140
出てるで。WiFi繋いでると出ないけど。

142 名前:SIM無しさん (テテンテンテン MM4a-uqHV) mailto:sage [2022/06/10(金) 17:05:17 ID:Rz1OThHYM.net]
>>141
thx!
ずっとwifi環境下で見てました。
wifi切ったらさっくり出てきた。
ボンクラですいません。
助かりました。

143 名前:SIM無しさん (ワッチョイ fecf-Rebr) [2022/06/10(金) 18:07:47 ID:dccwn6Xz0.net]
やっと購入キャンペーンの申込みできたけど確認メールとか来ないのかな

144 名前:SIM無しさん (ワッチョイ daf4-0I38) mailto:sage [2022/06/10(金) 18:54:14 ID:8hqKYGEL0.net]
>>135
同じ症状だった
夜に111に電話して翌日の朝に出来たよ

145 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 695a-Rebr) mailto:sage [2022/06/10(金) 20:28:15 ID:JZpLcvP30.net]
自分は、楽天モバイルでの新規契約電話番号からIIJmioへのMNPだったのだが、
小米アカウントに電話番号登録しようとしても認証SMSが全く送られてこないことで、
話題の楽天モバイル番号ではMNP先で国際SMSが使えなくなる問題について
自分も当事者であったことに気が付いた。
この番号ほとんど1度きりの掛け捨て相手にしか使ってないけど、早めに解約すべきと理解したわ。

146 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/10(金) 21:48:18.55 ID:yCcrr7O40.net]
80万点やべー
https://i.imgur.com/nWXxCSz.jpg
2chMate 0.8.10.153/Xiaomi/22041216C/12/LT

147 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 07:22:40.29 ID:1IkJUkr30.net]
キャンペーンのページなくなったね😅

148 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 10:28:38.92 ID:zRB8bY1q0.net]
スマートバンドの引換券いつ来るんだろ……
入力してもう3日目になるけど全く届かない。
もう6000人いったのかな。残念

149 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 10:35:36.36 ID:u5Bn43k+0.net]
キャンペーンの告知も申し込みページも普通にあるけど?



150 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 10:59:14.56 ID:zfmiikBfd.net]
キャンペーンページは今朝消えた
楽天版ページは達し次第終了の文字を添えて放置

Miストアアプリのステータスが処理中ならセーフ、何も無ければアウト

151 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 11:05:50.36 ID:u5Bn43k+0.net]
公式ストアのスライドする告知もあるし何言ってるんだか

152 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 11:14:26.39 ID:XnwA4v4J0.net]
ふつうにある
ttps://event.mi.com/jp/redmi-note-11-pro-5g-campaign

153 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 11:24:01.49 ID:XnwA4v4J0.net]
手帳型ケース好きだから買って届いたけど、このスマホ元々かなりでかいから手帳型つけたらさらにでかくなって扱いにくさMAXだわ。

154 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 11:34:59.51 ID:cQLaw9SK0.net]
メンテやろ、よくあること

155 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 12:05:58.51 ID:iNoHpTvI0.net]
システムビジー連続で無理だったわ
無駄作業

156 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 12:10:22.06 ID:ZipCL1Imr.net]
>>155
SIMの開通手続きしたか?
俺もずっとビジーだったけど、MNP手続きやる前にやってて開通手続きしたら出来たぞ。
その後で別のメッセージ出て1日くらい多分また出来ないけど。

157 名前:SIM無しさん [2022/06/11(土) 13:49:45.21 ID:qw3qUrXFa.net]
申込み完了のメールくらいは欲しかった

158 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 14:12:50.48 ID:XnwA4v4J0.net]
>>157
お届け完了は来るよ

159 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 15:15:12.05 ID:cQLaw9SK0.net]
よし届いたか
https://i.imgur.com/Lwdl7s1.jpg



160 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/11(土) 16:35:34.57 ID:1IkJUkr30.net]
>>159
スマートバンドよりお前の顔写ってんぞ!

161 名前:SIM無しさん [2022/06/11(土) 18:50:55.92 ID:LFrn7dcP0.net]
そのケースくっさいよね
ビーチボールの空気入れるところの匂いがする

162 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/12(日) 03:07:17 ID:0O78C2U80.net]
ギャンギャン使ってバリバリ充電で良いよ
高級時計でもあるまいし大事に使うようなモノじゃない

163 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/12(日) 11:45:47 ID:0O78C2U80.net]
ケースが欲しくなったんだが
中華SIMフリーってホント選ぶほど無いな

164 名前:SIM無しさん (スーップ Sd1f-2g4u) [2022/06/12(日) 12:57:33 ID:s5zOR5dJd.net]
楽天からMNPでこれ買うかGALAXYS10にするか悩むけど流石に11PROの方がいいよなぁ〜
Mi11もあるからXiaomi2台もいいかなっていう感じもするんだけど

165 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/12(日) 14:11:33.75 ID:0O78C2U80.net]
久しぶりに裸族をやめることにした
別に黒が気に入らない訳ではない

166 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/12(日) 14:17:06.22 ID:93rsu9OKM.net]
スマホにカバー 亀頭にもカバー

167 名前:SIM無しさん (ワッチョイ bff4-nyMq) mailto:sage [2022/06/12(日) 16:56:58 ID:/u9HyO3H0.net]
>>163
アリィエクスプレス使えばいいのでは?
最近では到着も2週間位で来るぞ

168 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cf0c-05It) mailto:sage [2022/06/12(日) 22:20:15 ID:CwGFxnG80.net]
note 10 proはだいぶ前にandroid12になってるのにnote 11 pro 5Gはなんでまだ来ないんだ?

169 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cf02-nyMq) [2022/06/13(月) 10:45:42 ID:F/C340VL0.net]
12が不具合多いからじゃね



170 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/13(月) 12:45:41 ID:u5LyLrrJ0.net]
ピュアandroidでもいきなりの更新はしない
MIUIは特にやってはいけない
動作が重鈍になって不愉快に成るだけだ

171 名前:SIM無しさん mailto:sage [2022/06/13(月) 12:47:00.37 ID:u5LyLrrJ0.net]
>>167
アリエクでケースとか買うと
何か悪臭付いてるのが届いたりするから
なるべくなら避けたいわ

172 名前:SIM無しさん (ワッチョイ bff4-nyMq) mailto:sage [2022/06/13(月) 18:06:25 ID:LFFHp3wi0.net]
>>171
難癖つければ返金してくれるし商品は手元に残るしで良いこと尽くめなんだけど

173 名前:SIM無しさん (オッペケ Sr87-nyMq) mailto:sage [2022/06/13(月) 18:19:06 ID:Cy+GEKIjr.net]
https://twitter.com/POCO_Japan/status/1536272165892370432
おいおいおい買うわ
(deleted an unsolicited ad)

174 名前:SIM無しさん (スップ Sd1f-pnC0) mailto:sage [2022/06/13(月) 18:19:53 ID:YWOqFmPkd.net]
歯垢が支那人的

175 名前:SIM無しさん (ワッチョイ c3b1-M4xP) mailto:sage [2022/06/13(月) 18:20:52 ID:X/yxANOJ0.net]
わお、poco上陸は予想できなんだ

176 名前:SIM無しさん (オッペケ Sr87-nyMq) mailto:sage [2022/06/13(月) 18:22:14 ID:Cy+GEKIjr.net]
どの機種がくるんだろ

177 名前:SIM無しさん (アウアウウー Sa67-nyMq) [2022/06/13(月) 18:30:33 ID:ZsEzrR/9a.net]
付属してたケースのせいで箱開けた瞬間臭かったわ

178 名前:146 (ワッチョイ cfb0-E261) mailto:sage [2022/06/13(月) 18:48:09 ID:I0E4IOjz0.net]
やっとmiband6の引き換え券来た
無事注文完了

179 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cfcf-GGE9) [2022/06/13(月) 19:14:56 ID:MIUJcbSO0.net]
日本は新興国だからな

中国メーカーXiaomi(シャオミ)のブランド「POCO」の日本公式ツイッターアカウントPOCO Japanが、2022年6月23日19時に新製品発表を行うと発表しました。

日本公式ツイッターアカウント「POCO Japan」は、ブランドの日本上陸と2022年6月23日に「#POCOフラッグシップキラー」を発表することを予告しています。

「POCO」はXiaomi(シャオミ)のサブブランドで新興国を中心に、Xiaomiよりもリーズナブルなスマホを中心に販売していますが、今回は「フラッグシップキラー」ということで直近でグローバル発売し技適も取得している「POCO F4 GT」発表の可能性が高いと思われます。

2022年4月にグローバルで発表したXiaomi POCO F4 GTは、6.67インチFHD+(2400×1080)ディスプレイ、CPUはSnapdragon 8 Gen1 SM8450 3.0GHz オクタコア、RAM8GB/12GB、ストレージ容量は128GB/256GB、メインカメラは6400万画素+800万画素+200万画素トリプルカメラ搭載のハイスペックなアンドロイドスマートフォンです。

https://phablet.jp/?p=100757
https://i.imgur.com/INeQfVt.jpg



180 名前:SIM無しさん (アウアウウー Sa67-nyMq) [2022/06/13(月) 19:19:59 ID:8KXH4kw4a.net]
衰退国だぞ

181 名前:SIM無しさん (エムゾネ FF1f-yvWy) mailto:sage [2022/06/13(月) 19:28:17 ID:WnDQuBupF.net]
povoでpoco使いたい。

182 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3373-GGE9) mailto:sage [2022/06/13(月) 19:57:24 ID:ZeUSdYwq0.net]
pocoはちゃんと海外みたいなコスパで出せるのかが問題

183 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cfcf-GGE9) [2022/06/13(月) 20:32:03 ID:MIUJcbSO0.net]
11 Pro 5Gの充電器ノートパソコンの充電もできるんだな

184 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3358-3Dih) [2022/06/13(月) 21:38:43 ID:wzXGIg1j0.net]
pocoってxiaomi.motolora.oppoに負けず劣らずの人気機種あるん?

185 名前:SIM無しさん (ベーイモ MMff-Ng3M) mailto:sage [2022/06/13(月) 22:14:10 ID:2YbQBDXgM.net]
Ankerの65W充電器とかでもこれ60Wで充電できる?
純正じゃないと無理だと使い勝手ちとわるいね

186 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cfc0-GGE9) mailto:sage [2022/06/13(月) 22:45:34 ID:MRQSEhe40.net]
ttps://ascii.jp/elem/000/004/093/4093644/2/
>ちなみにアンカーの「Anker Nano II 65W」を使い、
>同様にバッテリーが切れた状態から充電してみたところ、
>100%充電されるまでおよそ1時間6分という結果であった。

187 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/14(火) 00:01:18 ID:5GrYt8WC0.net]
POCO F4 GTじゃ、おサイフ防水防塵MIL規格満たして石鹸洗い出来ないだろ
やはり日本メーカーには遠く及ばないな

188 名前:SIM無しさん (ベーイモ MMff-Ng3M) mailto:sage [2022/06/14(火) 04:28:06 ID:wYkApNs/M.net]
>>186
おー、感謝
純正よりちょっと遅くなるけど十分ですね

189 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 6335-FHjJ) mailto:sage [2022/06/14(火) 10:36:01 ID:PpsLNYdv0.net]
imgur.com/t7oT7y7.jpg
imgur.com/Gwy48fD.jpg
imgur.com/Gok1aVJ.jpg
imgur.com/6Y9NGPZ.jpg
imgur.com/t2RDKTY.jpg




190 名前:SIM無しさん (オイコラミネオ MMc7-FD8c) mailto:sage [2022/06/14(火) 11:03:09 ID:f0PZNAjxM.net]
>>189
グロ

191 名前:SIM無しさん (ワッチョイ a3f6-xUSR) mailto:sage [2022/06/14(火) 11:39:38 ID:8rrY9j0a0.net]
>>176
F4 GT

192 名前:SIM無しさん (ワッチョイ cf02-nyMq) [2022/06/14(火) 15:20:35 ID:NQouz0Q+0.net]
なんか勝手にBluetoothオフになるんだけど俺だけ?

193 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/14(火) 17:57:20 ID:5GrYt8WC0.net]
MIUIのホーム画面の左右入れ替えがやっと分かった
無駄に右に右に送り続ける労力から解放された

194 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/14(火) 20:31:26 ID:5GrYt8WC0.net]
OPPO日本法人にRedmiではマイナポータルが使えませんって質問してくるわ
そうするとXiaomi日本法人が急いで修正するかもしれない

195 名前:SIM無しさん (スップ Sd1f-nyMq) mailto:sage [2022/06/14(火) 20:35:23 ID:8WUTyzyHd.net]
rn11p5gが初Xiaomiなんだが通知音の音量の調整方法がわからん
爆音で困ってるのだがそもそも調整できなかったりする?

196 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 6f73-ac/y) mailto:sage [2022/06/14(火) 20:36:36 ID:1Cz2xImw0.net]
>>195
設定のサウンドで個別設定

197 名前:SIM無しさん (ワッチョイ ff0d-ffpc) mailto:sage [2022/06/14(火) 22:25:45 ID:HOvlGSSh0.net]
>>194
xiaomiじゃなくマイナポータル側がまだ確認作業してホワイトリストに追加してないからなんだが

198 名前:SIM無しさん (ワッチョイ f35a-GGE9) mailto:sage [2022/06/14(火) 22:33:15 ID:5GrYt8WC0.net]
そうなのか
流石お役所仕事だな

199 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3358-nyMq) mailto:sage [2022/06/15(水) 05:08:07 ID:y25hwvce0.net]
マイナポータル アプリはブラウザと同じなのでXiaomiが対応させる事ではなくデジタル庁の仕事
Playストアで弾いているだけだと

というか、あの内容ならChromeのホーム画面に追加で URL表示があるか無いかの同じもの
PWA対応ならまったく同じ、アプリは要らない



200 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 3358-nyMq) mailto:sage [2022/06/15(水) 05:09:20 ID:y25hwvce0.net]
OPPO日本法人に問い合わせるのも止めて、笑われる






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef