[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 08/26 22:02 / Filesize : 216 KB / Number-of Response : 970
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

埼玉の高校★Part18



1 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2011/08/21(日) 10:57:19.91 ID:1dx4KhAL]
◆過去スレ(続きは>>2以降)
Part11:music8.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1211309653/
Part12:mamono.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1218544127/
Part13:anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1222523059/
Part14:anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1247301864/
Part15:anchorage.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1250175476/
Part16:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1269117980/
Part17:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1289040075/

◆関連スレ
西関東スレ:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1297135374/l50


※このスレは高校専用です。高校以外の話は以下の各スレでお願いします。
中学:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1283117594/l50
大職一:toki.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1291080236/l50

701 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 01:16:38.36 ID:Wq32lTQu]
ピエトロモンタージュ期待しよう。ブーイングするほど自信があるようだし

702 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/02(木) 07:42:27.81 ID:Kv0tR8FA]
コンクールで樽屋八木澤選ぶ高校はよっぽど曲の力に頼る必要が無いほどの実力派か、ただの馬鹿だな。
本気でやってる学校をバカにしてるとしか思えん。中学生もっぺんやってこいよ。

703 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 10:59:51.62 ID:KGWifSbz]
Bはレベル下がったね。もういらないんじゃない。

704 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 13:19:33.10 ID:+socWjl0]
Aに行った学校が
増えたから
Bつまんなくなっちゃった

705 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 13:21:12.44 ID:+socWjl0]
追加

武蔵越生
昌平

Aで頑張ってください

706 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 16:12:20.69 ID:+BNNYmsx]
今日のBの部の結果を教えてください。

707 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 22:04:51.68 ID:Ux0FNZMA]
8/2高校B
金賞・代表
・大宮開成高等学校
・県立滑川総合高等学校
・県立上尾高等学校
・県立熊谷女子高等学校

銀賞・代表
・県立三郷北高等学校
・県立白岡高等学校
・県立庄和高等学校

銀賞
・県立川口北高等学校

銅賞
・埼玉平成高等学校
・西武台高等学校
・県立鳩ヶ谷高等学校
・県立川口高等学校

シード
・県立深谷第一高等学校
・川口市立川口高等学校

708 名前:名無し行進曲 [2012/08/02(木) 23:30:26.24 ID:Wq32lTQu]
Bは慶応志木、川越南、深谷第一だろうよ。他は曲がつまらん。邦人ばっかで中学生がやるような曲ばっかだし。

709 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 00:28:27.58 ID:OFJ0KKSA]
分かってないな。本来Bは部員が少ないところのための部門
部員が30人を一人でも超えたら、AかDへエントリーするべきなの
じゃないと出られない子が出ちゃうでしょ。
そもそもBに西関東とか、東日本とか作ったことが間違いの始まり。
そんなところで曲目期待するほうが間違え。課題曲やって、自由曲でやる曲に期待しなさい。
第一、35人から30人になったところから、編成が限られてくるから選曲が
変わるのも当たり前。
お馬鹿さんね



710 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 00:30:41.97 ID:lUBl+PwY]
Bがこんなに叩かれる意味が分からん。コンクールに向けて努力している生徒達が可哀相だ

711 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 00:39:01.19 ID:OFJ0KKSA]
生徒が頑張っているのは、わかっている。
むしろいい傾向になってきたといいたい。
本来Bに出るべきバンドが増えたということ。
一人でも、とは言い過ぎたが50人以上部員がいるのに
Bとかわけわからない。

批判したいのは、部員多いのにBにしがみついていた数多くの
顧問に言っているのだ。

712 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 01:34:55.48 ID:hW8vO71E]
Bやめたら良いのに。
みんな同じ土俵でやらなきゃ。

人数多いのも増やす努力あってのことだし。
出られないなら無理して出る必要もないよ。

713 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 02:22:57.20 ID:5Ph0dwGO]
人数が一定数超えたら強制的にAという規定をやってる県もある。

714 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 06:20:14.22 ID:Jj+t656M]
2年と3年の合計が30人を超えたら、じゃなくて?

715 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 07:25:27.11 ID:xC1NuEgz]
厳格なところは25人未満という睡蓮があったような

716 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 08:21:06.51 ID:CDLeqh3j]
まあ、どういう規定になってるのか知らんが、規定に反してなければ仕方ない。

717 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 08:28:19.70 ID:Zi2RjQRK]
Bは課題曲がないから意味がないというが、結局Aだって課題曲5つもある。どうせなら1つにして皆同じ曲にすればそれこそほんとのコンクールだと思うがな。

718 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 11:51:03.55 ID:yXmLjq5x]
金賞を何校も出してる時点でぬるいコンクールなのは明白だろ。マジでやるんなら1位なんて簡単に出さないよ

719 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 17:27:38.53 ID:bAkM4SyU]
B部門は東日本大会を
作ってから熱くなってきた
ように思う

小編成の上位大会が
あることで
部員のモチベーションが
違うと思う

ここ数年、小編成用とされる
楽譜の充実も素晴らしいと
思う



720 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 18:02:56.50 ID:VO8IU/vB]
>>717
つ ラメント地獄

721 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 19:04:16.95 ID:kAr5XX79]
昌平も武蔵越生もAに行ったのか。川越南とか市立川口あたりはチャンスだな。
30人ぴったりで出てるところって実際部員どのくらいなの?

722 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 19:46:07.66 ID:Zi2RjQRK]
まぁ60人は絶対いる。

723 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 20:47:20.46 ID:lUBl+PwY]
そんなに部員いたらAに行くと思うが…。 川越南とかは知らんけど

724 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 21:17:19.63 ID:b9q/rxiB]
市立川口は70人います・・・

725 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 21:20:17.74 ID:Bc/APhSD]
え、70人もいて、なんでB?
Aに出ればいいのに。

726 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 21:34:36.70 ID:0rp9xIBA]
Aに出れるだけの楽器が揃ってないんでない?
ハープもなさそうだし。


727 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 21:55:58.31 ID:Zi2RjQRK]
関係ないだろ。川越南も60はいるんじゃないか?

728 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 21:58:12.59 ID:C4D5W8tt]
部員60人近くもいるのか…

729 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 21:59:29.76 ID:N2ZMbVFt]
でも、使ってるの見たことあるような…



730 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:01:02.51 ID:M/ZORP1R]
60や70いて初心者だらけの男子校に負けたりしちゃうってヤバくね?


731 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:07:26.57 ID:M/ZORP1R]
セレクションしないでAに出ろよって気持ちもわかるけど、でもまあ一番悪いのは吹連で規約通り出場してるんだから個々の学校を批判してばかりなのもどうかな(笑)


732 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:11:43.26 ID:kAr5XX79]
そんなにいてAに行かないってダメでしょ・・・

そういえば武蔵越生がBで出てたときは舞台裏すごい混んでた(笑)
あの学校打楽器多用するから人手いるのはわかるけどあの人数はびびる(笑)

733 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:17:38.26 ID:kAr5XX79]
>>730
慶應志木か
あそこはサウンドの迫力が強味な気がするけど今年は人数的にやばそうだな。

734 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:25:50.69 ID:M/ZORP1R]
>>733
ほう、慶應今年はやばいのか。
人数30いないのか?
それとも地区での演奏聴いての話?
慶應だめならBはあんまりって感じなのかな?

735 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:28:06.79 ID:C4D5W8tt]
>>734
部員全員で23名
もちろん楽器をもって4ヶ月の初心者1年含めて

誰か地区大会の演奏聴いてないの?

736 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:34:37.98 ID:M/ZORP1R]
23名…
頑張ってほしい、Bのためにも。

737 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 22:34:43.03 ID:6uEvIuQU]
〜10年以上前〜

西高出身の俺『母校の顧問が変わって、いずれ所高とAで肩並べる日がくるかもね』
所高出身のヤツ『んなわけねぇだろ(笑) あんなヘタクソ高が全国行ったウチの母校に負けるわけない!!』


・・・・・・今はどうでしょうか?

738 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 22:41:11.30 ID:+nZACIOO]
越谷西?

739 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/03(金) 22:44:04.46 ID:LrMJL/ag]
部活帰りの志木校生だよ!!

今日も嵐だったよ‼

疲れたから寝るよ‼




740 名前:名無し行進曲 [2012/08/03(金) 23:26:51.69 ID:Zi2RjQRK]
慶應のバルトークはあんまり。岩槻が一番うまかった気がするが。

741 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/04(土) 00:54:47.93 ID:k5mNNqvQ]
コンクール直前なのに
色々とやばい状態でワロタwwwwwwww

742 名前:名無し行進曲 [2012/08/04(土) 01:29:12.47 ID:rifBtFKd]
城北埼玉中学•高校ってどうなのよ?
厨房出んの?
上手いの?


743 名前:名無し行進曲 [2012/08/04(土) 02:07:22.12 ID:19hVqb7w]
個人的には大宮開成気になるけど。顧問は松伏が3年連続東日本1位になった時の先生だし。

744 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/04(土) 08:17:26.22 ID:aAJfGuXi]
>>737
坂戸西?

745 名前:名無し行進曲 [2012/08/04(土) 11:11:07.43 ID:4OU95pps]
>>737
去年からBに上がって県大会に進出した所沢西高校か?普通は所西っていうが。

746 名前:名無し行進曲 [2012/08/04(土) 13:38:00.71 ID:12rO4nII]
所沢出たけど西部地区で西高いうたら川越か坂戸
ここでは坂戸西でしょう!
所沢西の室伏先生そろそろ移動かしら?
川越高校ではラプソディーインブルーや枯葉をピアノソロしたり
福岡高校では主よ人の望みの喜びを
をサックスで生徒と一緒に吹いたり
聴いててほんとにワクワクする先生でした。

747 名前:737 mailto:sage [2012/08/04(土) 14:36:12.85 ID:sCWLZ88I]
あ、トコニシです。
何せオジさんが現役の頃は周りから全く相手にされてなかったレベルだったからな(笑)

748 名前:名無し行進曲 [2012/08/04(土) 22:50:06.35 ID:EQ/4wdXr]
743 :名無し行進曲:2012/08/04(土) 02:07:22.12 ID:19hVqb7w
個人的には大宮開成気になるけど。顧問は松伏が3年連続東日本1位になった時の先生だし。
って本人が書いているんじゃね((笑))

749 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/05(日) 10:32:35.98 ID:WgXrUzGb]
慶応志木って慶応志木中から吹奏楽やってる人もいるの?
高1には経験者どれくらいいるのかな



750 名前:名無し行進曲 [2012/08/05(日) 11:04:27.54 ID:ZSmOfAhP]
高Aで県から西関行けるのは何校?

751 名前:名無しさん mailto:sage [2012/08/05(日) 14:33:34.67 ID:V6GxaHXR]
本日午前0時40分ころ、さいたま市南区太田窪2丁目地内において、
女性が若い男(160〜170センチ、野球帽)に体を触られる事案が発生しました。


752 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/05(日) 15:03:13.75 ID:YEz1VWzU]
>>749
慶応志木に中学はないよ

753 名前:名無し行進曲 [2012/08/05(日) 17:34:04.58 ID:dt6Bs+w+]
>748
いやでもあの下手だった大宮開成がA部からきた庄和より上で抜けたのはちょっとびっくりしたが。

754 名前:名無し行進曲 [2012/08/05(日) 18:25:20.10 ID:SppUNRaf]
顧問が役員やってるからだろ!

755 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/05(日) 18:53:50.21 ID:8W31YMvv]
僻み乙

756 名前:名無し行進曲 [2012/08/05(日) 19:02:34.04 ID:5jrGymnL]
庄和が下手すぎた

757 名前:名無し行進曲 [2012/08/05(日) 23:10:48.45 ID:ZszPyDME]
大宮開成って、ユーフォの宮本さんですか?確か去年まで新座高校でしたよね?
去年は新座と大宮開成で指揮してたと思いますが…
公立の教諭が、私立の指導もできるのですか?



758 名前:名無し行進曲 [2012/08/06(月) 11:18:30.76 ID:2EiKrQti]
自称日本一凄い指導者のいる狭山ヶ丘はどうしたのかなー?

759 名前:名無し行進曲 [2012/08/06(月) 18:56:04.85 ID:yP+Cm539]
今年、越西は期待できないらしい。一部の女子部員の勉強みる為に、個人授業してるエロ副顧問が遅くまで練習させないらしい…部員のモチベーション下がりきってるらしい。



760 名前:名無し行進曲 [2012/08/06(月) 18:59:31.16 ID:uFcqKqJl]
越西マーチング始めたんでしょ?オワタ

761 名前:名無し行進曲 [2012/08/06(月) 19:03:51.99 ID:yP+Cm539]
D部で出た子逹はもっぱらマーチング。今月大会があるからね。多少成績下がっても、コンクールで少しでもいい賞を取りたいんだから、この時期に無理に個人授業しなくてもいいのに。

762 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/06(月) 23:04:33.59 ID:AQVNoH14]
>760
バーカ、始まったんだよ

763 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 00:59:48.44 ID:Pgo1MJ2y]
越西って前の顧問、今松伏だろ 
ずいぶんイメージが違うけど

764 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 04:20:53.60 ID:9q5bVWqG]
しかし、そろそろC部門は無くしてもいいよな?

765 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 09:33:55.05 ID:SKHurrYH]
20人でAに出る中学校もあれば、100人いるのにBに出てる(出ていた)高校もある。
まあいろいろな部門もあり、明快な規定がないのだから自由と言えば自由。
しかし、出るならもっと意欲的に積極的に勝負するようなドジョウにしたいよね。

766 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 09:56:38.69 ID:PSGtiQiL]
そのドジョウに
なって来てるきがす

少しずつ
睡蓮のやり方
変わって来てるきがす

767 名前:552 [2012/08/07(火) 11:38:14.96 ID:SzGtAY1D]
課題曲改竄演奏摘発委員は開場に潜伏してるの?

768 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 12:17:44.81 ID:3bRTf36l]
ルール守れば良いだけだからビクビクすんなよ

769 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 15:37:42.31 ID:OE1TL+7W]
>762
浦学みたいになるんじゃないか。どっちも中途半端な感じ



770 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 17:16:54.24 ID:5VupgsH6]
今日の高校Bの結果求む!!


771 名前:552 [2012/08/07(火) 17:44:43.86 ID:SzGtAY1D]
>>768
予期せず音を外して違う音が鳴ったりしたら、それも改変って解釈?
音を全部間違えたって言えば、意図的改変もまかり通るんじゃない?

772 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 17:58:50.64 ID:x9pxv4wY]
今日、コンクールでシンバルのスタンドが壊れて本番直前まで困ってました。
1つ前の学校に楽器修理する人がいて直してもらいました。
うちの学校なんて関係ないのに笑顔で応じてくれて助かりました。
20代のお姉さん、ありがとう。
無事に演奏できました。
私もお姉さんみたいになりたいです。

773 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 18:33:45.41 ID:i7N2SLCg]
>>771
それは審査員の耳をナメ過ぎ。判断つかねえ訳がないだろ

774 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 19:51:34.19 ID:OE1TL+7W]
どなたかB県大会の順番と曲お願いします。

775 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 19:56:08.83 ID:ZtaFZ6U2]
>>767
ここらへんだと、舞台裏にスコア見ながらヘッドホンつけてる人が
数人待機してるから、それだとおもわれ

776 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 19:58:32.04 ID:i7N2SLCg]
>>775
それ、業者だろ

777 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 20:05:11.16 ID:W7a3Sl9t]
8/7 高校B予選

金賞・代表
・東京成徳大学深谷高等学校
・県立久喜北陽高等学校
・淑徳与野高等学校
・大妻嵐山中学校・高等学校
・県立越ヶ谷高等学校

銀賞・代表
・城北埼玉中学・高等学校
・県立浦和北高等学校

銀賞
・山村国際高等学校
・山村学園高等学校

銅賞
・栄東高等学校
・武南高等学校
・県立大宮南高等学校

シード
・県立川越南高等学校

778 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 21:18:59.07 ID:5CmfPwu5]
越ヶ谷の演奏どんなだった?


779 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 21:35:07.16 ID:9hMwQppe]
中学スレがPart13になりました。

埼玉の中学★Part13
awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344284471/l50



780 名前:名無し行進曲 [2012/08/07(火) 21:36:04.80 ID:9hMwQppe]
現在の埼玉スレ

埼玉の中学★Part13
awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1344284471/l50
埼玉の高校★Part18
awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1313891839/l50
埼玉の大学職場一般楽団 Part10
awabi.2ch.net/test/read.cgi/suisou/1291080236/l50

781 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 23:25:33.12 ID:xFX8THL3]
>769
大きなお世話だよ
オメーの為にやってんじゃねーんだよ。
人のこととやかく言ってるオメーが、一番中途半端なんだよ。


782 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 23:45:24.96 ID:i7N2SLCg]
>>781
生徒か? 品性を疑われるから滅多なことは言わないことだ

783 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/07(火) 23:54:43.53 ID:ZX5mGx7M]
よくわからないけどとりあえずここが釣り堀だということはわかった

784 名前:名無し行進曲 [2012/08/08(水) 07:34:45.71 ID:1gWgK0uJ]
783:
ナイス

785 名前:名無し行進曲 [2012/08/08(水) 19:16:36.22 ID:ODvRxTBJ]
今日の地区Aの結果教えて下さい

786 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/08(水) 21:24:16.60 ID:0MOUvPV8]
ついでに、感想もplease!

787 名前:名無し行進曲 [2012/08/08(水) 21:43:37.89 ID:flTg6KKF]
県大会のチケット買うときって一人当たりの枚数制限ってあったっけ?

788 名前:名無し行進曲 [2012/08/08(水) 21:49:18.91 ID:KE7v3psB]
さあ〜コンクールが終わったら、ここで勉強だ!
www.youtube.com/watch?v=Wnn0gKoc8jI

789 名前:名無し行進曲 [2012/08/08(水) 21:58:36.44 ID:+5d3YsLz]
高校A(8/8 さいたま市文化センター大ホール)
金 1.本庄第一高等学校 
金 2.県立蕨高等学校
銅 3.県立所沢高等学校
銀 4.早稲田大学本庄高等学校
銅 5.西武学園文理高等学校
銅 6.県立所沢北高等学校
金 7.さいたま市立浦和高等学校
金 8.県立越谷南高等学校
銅 9.県立浦和高等学校
銀 10.県立大宮光陵高等学校
金 11.秋草学園高等学校
金 12.狭山ヶ丘高等学校
銀 13.県立所沢西高等学校
銀(代表)14.県立松山高等学校
金 15.県立春日部東高等学校
銀 16.県立和光国際高等学校
17(シード).浦和学院高等学校
18(シード).県立松伏高等学校
19(シード).県立伊奈学園総合高等学校



790 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/08(水) 22:02:54.91 ID:GXB1k1tE]
所沢、地区銅賞落ち!

791 名前:名無し行進曲 [2012/08/08(水) 22:46:58.25 ID:ejv3A0HP]
Aの部の演奏はどうだったか教えてほしいです(>_<)
8日のシード3校はどうでしたか?

792 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/08(水) 22:48:32.05 ID:8NijgcvK]
>>790
荒城の月を歌いたくなった。

793 名前:名無し行進曲 mailto:sage [2012/08/09(木) 00:09:26.93 ID:niREynZH]
>792
俺は平家物語の冒頭だ

794 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 08:33:30.40 ID:mXNBCah+]
8日の金賞トップはどこでしょうか?

795 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 09:57:34.74 ID:a84Zgmtf]
間違いなく越谷南だと思う。




796 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 17:14:03.92 ID:lvxjb8jc]
ぐぐったら

<昨日は
越谷南の吹奏楽部の
弟の吹奏楽部コンクール
越谷南は地区大会1位で通過


797 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 21:06:53.92 ID:sWDgTzue]
8/9 高校AA結果
金賞・代表
・県立本庄高等学校
・県立春日部女子高等学校
・武蔵越生高等学校
・県立与野高等学校
・県立越谷西高等学校
・県立松山女子高等学校
・県立久喜高等学校

銀賞・代表
・県立川越高等学校

銀賞
・県立坂戸西高等学校
・星野高等学校
・昌平高等学校
・県立桶川高等学校
・県立不動岡高等学校

銅賞
・県立鴻巣高等学校
・川越東高等学校
・県立越谷北高等学校

シード
・県立大宮高等学校
・花崎徳栄高等学校
・春日部共栄高等学校

798 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 21:09:19.22 ID:LCTzw2Fl]
さあ〜コンクールが終わったら、ここで勉強だ!
www.youtube.com/watch?v=Wnn0gKoc8jI

799 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 21:15:56.01 ID:fAossVWt]
昌平と桶川、地区落ちかぁ



800 名前:名無し行進曲 [2012/08/09(木) 21:25:53.20 ID:9cZaD4ek]
Aは賞なしはないんだっけ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<216KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef