[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/10 01:53 / Filesize : 190 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【M】 BMW M135/140i Part 12 【Performance】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/11/19(火) 00:43:30.29 ID:WmIFtrah0.net]
【M】 BMW M135/140i Part 12 【Performance】

◇BMW M135/140i についてオーナー・購入を希望している人達がマターリと語り合うスレです。 

 ●オーナーおよび購入希望者の質問・相談、パーツ情報等がスレの主旨です。
 ●sage進行でお願いします。
 ●煽り・荒らし行為はご遠慮願います。そういった書き込みに対しては完全放置・スルーでお願いします。
 ●価値観や境遇は人それぞれかつ多様です。お互いの価値観を尊重しましょう。

■BMW AG
www.bmw.com/com/en/newvehicles/1series/3door/2012/showroom/dynamics/m_performance_model.html?a=1

■BMW ジャパン
www.bmw.co.jp/jp/ja/newvehicles/1series/5door/2011/showroom/dynamics/m_performance_model.html

■過去スレ
【M】 BMW M135/140i Part 9 【Performance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1536159861/l50
【M】 BMW M135/140i Part 10 【Performance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1550922577/l50
【M】 BMW M135/140i Part 11 【Performance】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1562390971/

166 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/09(月) 23:00:58 ID:WbmE8z8s0.net]
いずれにしても400馬力超えると4駆になるんだろ

167 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/09(月) 23:25:38.94 ID:uIOiTtHy0.net]
なんちゃって4駆じゃなくて
左右前後、大胆にトルク振り分けるガチ4駆になるなら面白そう

168 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/10(火) 00:05:27.88 ID:O5HgBAhX0.net]
>>164
昭和脳爺さんか

169 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/10(火) 00:16:55 ID:H5TvGIdk0.net]
M1ってMで一番偉いやつじゃなかったか?

170 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/10(火) 00:33:02 ID:OemVs6yz0.net]
その昔M1クーペっていうマニアックな車があったんだけどみんな結構知らないんだな
まぁ日本に正規輸入されてないから知らなくても無理はないか

171 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/10(火) 00:47:06.87 ID:NNAUIEju0.net]
M1じゃなくて1Mでしょ

https://www.1addicts.com/forums/bpgarage.php?do=search&searchby=cat&keywords=1m

172 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/10(火) 00:51:53.67 ID:NNAUIEju0.net]
これ

https://youtu.be/-xkv4PiD0To?t=402

173 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/10(火) 00:54:18.79 ID:9vQqwTcN0.net]
>>167
ホントに知ってんのかよw

174 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/10(火) 02:09:23.67 ID:A4t4kf9Z0.net]
1Mクーペはカッコいいよね



175 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/10(火) 15:46:38.38 ID:iHbFlx440.net]
>>166
偉いか解らないけど、初の市販車でなかったか?
Mパフォーマンスが40周年の事業なんで1971〜1972
Mの市販車1977年試作車完成

176 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 16:45:54.68 ID:QW7JNQiN0.net]
>>160
F40は別スレでやって欲しいですね
我々は直6と、FRの弱点を意図的に楽しみたいから、これに乗ってるので
そのような物を好むのなら、既にGolf Rに乗ってますよ

177 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 16:47 ]
[ここ壊れてます]

178 名前::35.48 ID:aOcize8m0.net mailto: モノホンのM1後継のプロジェクトが進行中らしいから、
M1の名前は譲ってくれないのでは?
[]
[ここ壊れてます]

179 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 16:50:44.32 ID:Va+TE4Pd0.net]
>>173
一緒にしないで下さい昭和脳爺さん

180 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/11(水) 17:31:56 ID:mQv5arGD0.net]
F40この前見たけど、アイドリングからして音が安っぽいな。
そもそもスペック的にも新型のが劣ってるし、車としては完全に別物でしょう。
一緒のスレでやる方が無理。

181 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 19:24:59.99 ID:nvhalVfz0.net]
車の成り立ちからして、「小さな3/4シリーズ」から「大きなミニ」になったからな。

182 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 20:54:14 ID:td5w7Sgj0.net]
新型加速したらトルクがとてもじゃないけど40キロ出てるとは思えないんだけど

183 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/11(水) 21:45:15.02 ID:bjXQd/2M0.net]
F40ってもう試乗出来るの?

184 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 21:54:30 ID:pa8LXpfZ0.net]
>>173
この間暴れてたキチガイかな?



185 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 23:10:12.88 ID:IErSDYgC0.net]
>>179
M135ならお台場にあた

186 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 23:42:56 ID:mwtgr5Fo0.net]
そんな事より、今年保険更新したら無事故なのに車両の等級爆上げで
\5,000程高くなったんだが事故りすぎだろ。
DQNでも手に入るような金額になったのが原因か?

187 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/11(水) 23:50:40.28 ID:aOcize8m0.net]
F22も保険料激上げになってたな。

188 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/12(木) 02:46:37.22 ID:YtQIOG0m0.net]
車両等級はこれまでの9段階から16段階?くらいに仕組みが変わったと聞いたが?

189 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/12(木) 11:34:30.25 ID:UFWMUZka0.net]
>>180
やっぱりそうだ
この人は、何かしらここのスレでF40の宣伝が必死な販売系の人に感じるな
スレを消すほど必死なのですね

190 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/12(木) 11:36:58.86 ID:UFWMUZka0.net]
>>182
好きで乗ってるから、それくらいは気にしませんね

191 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/12(Thu) 12:38:59 ID:fcT0xujr0.net]
f40をセールスするなら
Aクラスやゴルフ乗りの方が良いんじゃないかな。

192 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/12(木) 13:01:39.74 ID:enr2Uth70.net]
>>182
増税

193 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/12(木) 18:40:52.19 ID:L0I2nUR90.net]
ドリキンがPS4とPS4Sをレビューしてるじゃない

194 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/13(金) 08:52:05.92 ID:3Dmxhc7p0.net]
>>187
ゴルフ乗りがFFに新規参入のBMに乗り換えるとは思えない

小型FF車作らせたら世界一だろワーゲンは
昔からそれしかやってきてないんだから



195 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 09:04:44.02 ID:mkG+c/+j0.net]
たしかにあのクラスではVWが完全に抜けてるよね

196 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 09:16:13.38 ID:PeZsw1a70.net]
このスレの住人にプロモするなら
M340の方がいいんじゃね

197 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 09:20:46.65 ID:mkG+c/+j0.net]
そういえばみんカラに116iのエンブレムをM140iに張り替えてた人がいたなぁ
失礼ながらかわいそうな気持ちになってしまった

198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 09:33:26 ID:zhZrVurq0.net]
>>192
小っちゃい3シリーズは良いけど
でかいミニは欲しくない

199 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 11:22:58 ID:NkKQXoOw0.net]
M340は見積もりしたけど、恐ろしく高い!値引きない
1000万だすなら中古のM3にするわ
出せないからどっちも買わないけど

200 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 11:57:50.16 ID:QP8PwI8w0.net]
>>190
でもそれらを拒否してF20の六気筒乗ってる奴らに
それらよりも落ちるモノを新型ですとアピールしても響かんだろうに

201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 12:29:28.14 ID:Uz788orl0.net]
値段は置いといてM340ツーリングがよい

202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/13(金) 15:48:47.10 ID:3Dmxhc7p0.net]
>>196
新型のm135なんて売れないでしょ
これ買うくらいならゴルフRやA45買うでしょ

主力は116や118乗ってた層の買い替えでしょう
この人たちは多分BMブランドならFFとか気にしない層だし

BM的には116や118乗ってた層が

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 16:06:55.27 ID:7snTl4wr0.net]
それらの人らもハイパワー過ぎて買わんだろう

204 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 16:48:18.33 ID:Q51HZhG30.net]
>>198
文章下手すぎww



205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 18:05:23.75 ID:g6bnqdq90.net]
>>195
中古のM3だけは無い

206 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 18:06:03.82 ID:g6bnqdq90.net]
>>198
対抗はA35な

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 18:46:19.53 ID:hTP+NufF0.net]
確かに新1シリーズは、今までの1シリーズよりは売れるだろうな。
M135/140i乗ってた人がそのまま乗り換える車はなくなったね。

FFベース4WDメガハッチなら、並行輸入のを一度試乗しただけだが、未だにFocusRSが王様だと思う。

208 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 19:07:51 ID:hy63wEvl0.net]
まだM240があるやん

209 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/13(金) 20:24:03.62 ID:kPXt8FZ80.net]
経済的にM3はもちろんM340やM2も厳しい微妙な層やからなワシらw

210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 22:18:07.87 ID:U7QMdyhj0.net]
>>201
M3買うなら次期モデル新車だよなヽ(`Д´)ノ

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/13(金) 22:51:14.07 ID:ndawwMnb0.net]
M3もM4も価格的に無理
家族の使い勝手も考えなきゃいけない
でも直6FRには乗りたい
そういうニーズを満たすのが130iとM135/140i
もうそういう車は出ないから大事に乗るしかないよ

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/13(金) 23:54:35.48 ID:qUil/tnO0.net]
普段はエコ縛り走ってて、たまに開放すると
楽しいイネ。

213 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/14(土) 00:18:02.17 ID:yiLw85TN0.net]
>>193 こっちは逆に140のエンブレム外して乗ってる。掃除楽だし速い車に煽られなくなるので結構お勧めです

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/14(土) 00:59:48 ID:9g5vEE1l0.net]
次は本当に難しいよね
まぁ、昨年シャドウ買ったんでまだ暫く乗るけど

個人的にはそろそろ子供達独立して
リアシートいらなくなるので
A110、M2、ケイマンあたりかな



215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/14(土) 02:49:44 ID:kEwhOIq30.net]
僕はF22だけど、大事に乗ることに決めました。
e46,e87,82もカッコいいじゃん。クラシックを目指します

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/16(月) 15:39:03 ID:wmTLLyKw0.net]
上の方で、またM1論議してるみたいだけど、
M1:実はランボ製って知ってた?

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/16(月) 15:44:29 ID:wmTLLyKw0.net]
M320iを見かけたんだけど、外観仕様はバッヂ以外は何らフツーのと変わらんかった。

130をいじくってMバッヂ貼るのは無い寄りのアリだと思いますが。

218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/16(月) 20:05:20.31 ID:3AYKU81J0.net]
M320なんてもんは無い

219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/16(月) 21:00:10.18 ID:GEOC0lxP0.net]
エンブレム弄るなんて糞ダセーから辞めときなよ

220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/16(月) 21:01:20.34 ID:nuFq5+Wq0.net]
友達のメルセデスにNISMOのステッカー貼ってあげた

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/16(月) 21:11:48 ID:gp0f5K/f0.net]
言うてMスポと見分けつかないから明らかに違うのってミラーの色ぐらいじゃね

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/16(月) 21:24:22 ID:oxhtdI4i0.net]
マフラーは?
4本出しにしたいけどなー

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:SAGE [2019/12/16(月) 21:53:20.51 ID:nuFq5+Wq0.net]
フォグライトの有無も

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/16(月) 22:50:11 ID:wmTLLyKw0.net]
ちっさい3シリーズって、コレの前モデルが3シリーズコンパクトだったよな。
M3コンパクトとか欲しいなぁと思ってたらコレが出てきて。コレで十分。



225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/16(月) 23:27:07.08 ID:EmxybIy50.net]
ホイールやキャリパーも違うね
あと音が4気筒はショボい

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/17(火) 09:32:01.64 ID:8M88s44p0.net]
俺は運転中、大体フォグライトで見分けてるかな。
でもグリルをフォグなしに交換してる人もいるらしいね

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/17(火) 11:35:37.01 ID:KtTzGqUU0.net]
フォグも違うのかー。Mスポだと対向だとミラーしかわからないと思ってたわ

228 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/17(火) 14:49:24.09 ID:q/BOYGWe0.net]
>>216
オモロー

229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/17(火) 16:09:06.43 ID:sYrpCZgK0.net]
>>222
俺はブレーキローターの外径で見分けてるよ

230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/17(火) 20:49:44.92 ID:Dv9JYTEJ0.net]
フロントナンバーの

231 名前:^下が塞がってるかどうかでも判る []
[ここ壊れてます]

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/18(水) 13:37:25.13 ID:W01TgKmB0.net]
>>225
トラックエディション有るから無理ポ

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/18(水) 20:10:29 ID:azc5jJIU0.net]
M2CS買うわ

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/18(水) 20:54:28.02 ID:qRKUhc+C0.net]
>>225
大径ローターってだけで一目置いてしまう…仮にハッタリでも



235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/18(水) 23:35:01.86 ID:H2a3hUj+0.net]
M3はカーボンセラミックだと400mmあってカッコいいね。
19インチだとパツパツ加減が特にいい。

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/19(木) 00:22:09.38 ID:ZW19ENRe0.net]
いや正直M135のローターも車格からしたら相当でかいっしょ。

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/19(木) 00:53:27.63 ID:RUorrewd0.net]
車格ってなによw

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/19(木) 09:08:19.66 ID:pgiBMMSO0.net]
>>232
Cセグメントってことじゃないの?

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/20(金) 01:06:25.18 ID:tETBrXv+0.net]
特にリアはそうですね。

240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 16:33:05.10 ID:HUv5oULw0.net]
この車、モビルスーツに例えるとRe-GZ的な感じがしますね。
中途半端だけど、絶対的なスペックは低くは無いという。。。
こういう中途半端さは大好き。

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 16:34:34.77 ID:HUv5oULw0.net]
車格ゥ?
523dがそんなに偉いのかねw

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 16:43:55.84 ID:HUv5oULw0.net]
この車で、湾岸とか直線で初心者向けの道路をイキってる「俺ハエー」的糞ミニバンを、
完膚無きまでに徹底的に叩き潰すのが最高に楽しいです。
けして褒められた使い方では無いけども。も。

243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 16:51:40.00 ID:HUv5oULw0.net]
>>207
M2は、買おうと思えば買えるのだ。(五七五)が、
しかしネックは「巾」。
1.8m超えってそんなに強いのか??

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 20:23:43.11 ID:9xAE+vRG0.net]
>>237
わかります。



245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 21:00:30 ID:9sxczTlJ0.net]
>>238
俺はM2はエンジンが一緒なのが惹かれない。
見た目は確かにM2だけどなあ。

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/20(金) 21:06:28 ID:1RaetMLp0.net]
スピード狂とは関わらん方がいいよ
エンジンパワーでぶち抜くとかもってのほか
公道での速さなんてどこまでアクセル踏めるかだけだからそのうちにミニバンの基地外ドライバーに追いつかれる

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/20(金) 21:45:04.21 ID:+qA5067q0.net]
>>241の言う通り
>>237はその糞ミニバンと同類だということがわかってないんだろうな

248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/21(土) 00:52:43.17 ID:24NE9je+0.net]
そもそも>>237がM140に乗ってるとは思えない
定期的に紛れ込むエアオーナーさんでしょw

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/21(土) 12:02:42.37 ID:+jvICGOL0.net]
ハイスペックな車ほど
キープレフトを守りましょう。

250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/24(火) 10:38:06.05 ID:kQNW0fxV0.net]
オイル変えたいな。
ビレンザ入れたいけど近くで扱ってる店がない。
遠出するか

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/26(木) 12:21:03.32 ID:HK5ubjw50.net]
車高を落としてるM135i乗ってる方に聞きたいですが勾配のある場所(勾配約8% 約4.5°)にバックで侵入してフロントリップ擦ったりしますか?

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/26(木) 13:17:23.74 ID:NDU0k2q+0.net]
下の黒い立て板みたいのがたまにガリって言うね

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/26(木) 15:02:55.85 ID:sxJKwaYg0.net]
まえカーボンリップつけてた時はよくこすってたな。。もう外しちゃったけど

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/26(木) 15:38:27.93 ID:Cjpd604r0.net]
最近のベンベって鼻の穴がでかすぎて下品。どうしちゃったの?



255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/26(木) 18:06:04.95 ID:fLzBwFP10.net]
中国に受けようと思って

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/26(木) 18:52:38.32 ID:6s9nSaAy0.net]
>>247 >>248
車高調付いた中古車を購入したんですが車高を少し上げて納車してもらうことにします

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/26(木) 23:28:06.31 ID:qyhnmJYm0.net]
自分で車高調整できないとセッティング出なくね?
見栄えだけで入れるクチかい?

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/27(金) 01:27:23.84 ID:1VSqrSP80.net]
逆に車高調なんか見栄え以外になんで入れるん?

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/27(金) 05:42:55.57 ID:XwV1Rikj0.net]
納車後家に帰ってきてガレージに入れなかったら嫌なんで納車前にやってもらいます

260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/27(金) 08:41:38.83 ID:js7tYRcH0.net]
言うて車高いじるとアライメントずれるから結局完結できない

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/27(金) 16:20:49.43 ID:mW0+Xpfr0.net]
>>254
折角なんだから一旦車庫入れした後で良くね?

まあローダウンしてると立体駐車場とかでも擦りやすいとか、踏切の勾配でスカート引っ掛けたりとか、見た目&乗り心地に以上にリスク増し増しだから結局それが正解かもね

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/27(金) 17:22:37.08 ID:pOt9j6Kt0.net]
>>256
試したいところですが新築建築中で外構工事もまだまだ終わらないので試せないんですよね

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/29(日) 08:01:25.79 ID:VRsLoeIn0.net]
いつのまにかリアホイールにガリ傷が入ってた

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/12/29(日) 19:12:15.25 ID:bK78n21I0.net]
偏平タイヤだからな
段差を斜めから乗ったらすぐにガリ傷つくぞ



265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/12/30(月) 13:00:32.84 ID:cqyB3CJ/0.net]
ガリは運命さ

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/01/04(土) 21:58:37.31 ID:WOQv2DWK0.net]
>>180
のF40のセースルマン、もう諦めたのかな?
全く売れてなさそうですね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<190KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef