[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/24 14:24 / Filesize : 209 KB / Number-of Response : 1023
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ASUS ZenFone 4 (2017) Part24



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/03(木) 16:30:49.99 ID:hDbAUmyk.net]
ASUSの2017年モデル最新スマートフォン
「ZenFone 4」シリーズに関するスレです
無印以外の派生機種に関しては関連スレッドでお願いします
ファーウェイのピーピングスマホの話題は禁止です。
荒らし対応として前スレで出ていたタスクボタン履歴についての同様の質問は禁止します。
ワッチョイは住人を殺しスレが死ぬため導入禁止。

◆前スレ
ASUS ZenFone 4 (2017) Part19
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1525801154/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part21
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1537425414/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part22
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1542034625/
ASUS ZenFone 4 (2017) Part23
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544613602/

401 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 20:47:06.48 ID:WH/rvSu+.net]
>>381
電池容量の関係かわからないけどでかいな・・・
肉厚になってもいいから5インチで作ってくれ

402 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 21:13:06.24 ID:GJb+OwFr.net]
>>388
これ暖色系の色はないの?
白、シルバー、赤、ピンクならどれでもいいのだが

403 名前:SIM無しさん [2019/01/18(金) 21:33:48.19 ID:Wko1HgpL.net]
Zenfone4とかのデュアルレンズ超広角スマホの
超広角120°とかって写真撮影時だけの話?
動画撮影では普通のスマホと同じ画角の動画しか撮れないの?
いくら調べても写真撮影の話ばっかでわからん
動画の録画ボタン押すとどんな感じなんだ
広角で動画とれるなら迷わず買うけどいくら調べても
写真の話ばっか
写真なんかどうでもええねん

404 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 21:49:26.74 ID:8aOW3kyM.net]
zen4 1年3ヶ月使用。accubatteryで25%劣化になってるが、みんなそんなもんか?

405 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:14:24.28 ID:+2GTVPtw.net]
>>396
広角写真と同じく広角動画撮れるよ
通常の動画撮影と同じく、手ぶれ分撮影範囲が狭くなる(少しアップになる)

406 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:18:48.66 ID:v+rPed91.net]
本体の裏に細かい字が書いてあるシールが貼ってあるが
「小さすぎて 読めない!!!」

ハズキルーペ買おうかな・・・

407 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:28:19.84 ID:M1d5Dcv+.net]
>>399
ハズキルーペの類似品1.3倍買ったけど、
まあ使わんわ
近眼だからメガネの上からかけても、裸眼でかけても
20〜30cmの距離で気持ち大きくなったかな〜って程度
それ以上の距離はぼやけて使えない
小さい文字はメガネ外して数cmの距離で見た方が見やすい

408 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:41:24.44 ID:v+rPed91.net]
エッシェンバッハ使ってそのシール読んだ

手持式行動話機 型號 ASUS Z01KD 中国製造
・・・・
・・・・

って書いてあるね
中国製造ってのは政治的問題が起こるので、そう書いたのかな?
大陸の中国じゃ 型號ってな漢字使ってないような・・・
台湾の表記じゃないのかな?

409 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:48:20.74 ID:Gwk1h4YM.net]
>>374
25300+1950(配達料)=27250円
>>375
ETORENのサイトから直接購入。日本語のサイトなので国内のネット通販とほとんど違和感ない。
https://jp.etoren.com/



410 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:59:00.77 ID:j0dBg1x/.net]
6GBモデルで税込なら安いね

411 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 22:59:59.59 ID:4i5hJP5X.net]
>>402
開封跡とかなかった?未開封だった?

412 名前:SIM無しさん [2019/01/18(金) 23:07:49.25 ID:AIArvYM9.net]
>>402
サイト見るとすべて込み込み値段じゃない!

別途配送料取られるのか?

413 名前:SIM無しさん [2019/01/18(金) 23:13:21.97 ID:AIArvYM9.net]
>>405
すまん勘違い、別途発送費用かかるだね。

414 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/18(金) 23:26:23.68 ID:v+rPed91.net]
皆さんには今は関係ない話でしょうけど
アンドロイドにおける充電中の再起動問題なんですが
ついに解決策が見つかったかもです

ありとあらゆることをやりました
SIM抜きSD抜き アプリ削除 自動更新OFF
電源OFF 電源アダプター交換・・・・etc.
すべてダメでしたが

やっと成功した解決策は
充電すると約1分で再起動するんですが
その再起動するまえにプラグを抜くんです
それを何度かやってから充電すると再起動しなくなりました
ただし、充電するたびにそれをやらないといけないのはやっぱ面倒ですけどw

415 名前:SIM無しさん [2019/01/18(金) 23:43:46.84 ID:Wko1HgpL.net]
>>398
ん?
普通の動画撮影で手ぶれ補正OFFで普通の画角
普通の動画撮影で手ぶれ補正ONにしたら↑より更に画角狭くなる
広角動画撮影で手ぶれ補正ONにしたら画角狭くなる でも↑よりかは画角広い
広角動画撮影で手ブレ補正OFFなら画角120°で超広角映像

ってこと?

416 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 00:08:20.25 ID:nRRmoWtd.net]
>>408
言ってることはそうだけど
手ぶれってオフに出来るの?
設定見た感じ手ぶれ補正は強制っぽい
オフに出来るのなら、撮影範囲どう違うのか検証してみるけどね

417 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 03:12:20.55 ID:6Q3yA6eJ.net]
>>397
だから冬はそんなもんだって
低温環境で充放電すると総容量は少なくなるのがリチウムイオンバッテリーの物理特性
ちなみにおれのzen4も同じく1年半くらいで健康度74%
たぶん6月くらいの気温だと健康度85%くらいになると思う

418 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 08:55:07.61 ID:Ou3eY7fr.net]
新しいzenfone6っていつ頃出るのかな?
それに伴ってzenfone4いつ頃まで生産してるのかな

419 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 08:59:03.92 ID:jTYKpB8l.net]
買って1ヶ月だけど最初から健康度90%くらいです。3000mAhもないです。



420 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 09:18:20.14 ID:4Br0VWB4.net]
>>411
今年5月

421 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 11:03:27.36 ID:0RO5re5d.net]
>>412
俺も買って1か月だが86%ぐらいたな

422 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 11:35:19.57 ID:6fzEGqye.net]
つまり温めてから充電すればたっぷりと電気が蓄えられるわけだ

423 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 11:43:14.38 ID:xvQVfjnf.net]
>>376
台湾版25000円だぞ
早く買えよ

424 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 11:46:14.42 ID:SyXwedK8.net]
あと防水あれば完璧なんだけどな

425 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 13:09:53.75 ID:Ecnqyyce.net]
>>417
完全防水だとXperiaみたいに
発熱や防水キャップの破損に悩まされたりするよ
SonyですらイマイチだからASUSが作ればどうなるか

あと、密閉性高いやつは分解が難しい
自分は電池交換して長く使いたいから正直Zenfone2みたいにプラスチックで裏蓋開けられるほうがうれしいな

426 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 13:46:49.24 ID:jr3s9JAx.net]
防水だと放熱悪くてバッテリー妊娠とかして不具合でそうだし値段も高くなるからいらない

427 名前:SIM無しさん [2019/01/19(土) 14:59:06.51 ID:rk+25H8P.net]
でもせめて小雨の中で位は安心して使える程度の生活防水は欲しいよ。。
ROG Phoneは防水だし、ZenFoneこそ防水が必要だと思うんだけどなあ。

428 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 15:16:49.70 ID:rxuYBM4m.net]
>>416
どこで?

429 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 15:43:01.83 ID:eXNpfUbB.net]
別に大雨の中使おうが大雪の中使おうが壊れてないぞ
もちろん大雨のときは傘はさしてたが



430 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 16:36:46.85 ID:mOlZc3B2.net]
俺も1年半酷使してきて、結露しそうな環境でも使ってきたけどなんともない
タッチパネルもなんも異常なし
これはほんとにしっかり作ってるよ
6GBで25000円はどう考えても異常な安さ
本当におすすめ

431 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 16:48:47.35 ID:W5vnIwV6.net]
>>402
これはFOMA対応?

432 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 17:04:41.14 ID:zr4DDMgz.net]
買って11ヶ月くらいで液晶にトラブルが起きたけどすぐ修理してもらえた
こういうのってだいたい一年の無償サポート過ぎた直後とかに起きるからある意味ラッキー

433 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 19:49:27.21 ID:+VeLl1MA.net]
>>421
今白しかないがエトレだな黒があれば即買ってた(泣)
4gbだが緑とかあるんだなwちょっと欲しいかも

434 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:06:44.48 ID:rxuYBM4m.net]
>>426
込で約28000円か・・・

ただ今後の機種M字ハゲノッチが主流になっちゃいそうだから
そうなる前の最後の機種で買えるときに買っとくかな

435 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 22:41:17.65 ID:TV5Hd0eQ.net]
>>404
外箱もちゃんとパッケージされてたし、スマホ本体も同様。付属品も新品だったので未開封品だと思う。
>>424
SIM1:BIGLOBEsim(データ+音声、au回線タイプ)
SIM2:FOMAsim(音声のみ)
の運用でFOMAsimで音声使えてる。

436 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:23:28.02 ID:tXScp0z2.net]
ETOREN購入組だけど俺も台湾製

SIM1はソフトバンク音声
SIM2はUQモバイル通信

で問題なく動作

それで質問なんだけど、ロック画面で指紋認証が失敗した時のバイブをオフに出来ない?

437 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/19(土) 23:52:45.03 ID:wfXQ22rO.net]
etorenで白入荷してたのか。
黒が売り切れてしまったので、他の機種買ってしまったよorz

438 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 00:56:10.31 ID:H2nhyHzK.net]
WW_15.0610.1901.22

1.2019-01 Google security patch updated
2.Google Mobile Services (GMS) version 201810 upgraded
3.System charging stability optimized

439 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:48:16.28 ID:6KvPWL1P.net]
サイマンで買いそびれたけどetorenでポチったわ、よろしく!
しかし白って人気ないのか?



440 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 01:56:33.08 ID:u98gu37g.net]
俺サイマンで黒買ったけど今更白にしたら良かったと思ってる

441 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 02:47:27.78 ID:obwG36ID.net]
白良いよな

たぶんもともとの製造数も白の方が少ないんだと思う
だから最初は白の方が高いんだけど、在庫処分する段になると黒より安くなってたりする

442 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 07:08:23.37 ID:3koOoDEw.net]
バックアップもできねーし(検索するとOops!とか出てくる、アホか)
USBで認識しねーし(デバイス記述子が不明とか出てくる、アホか)
クソだけど騙し騙し使ってる印象だわ

443 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 07:29:31.04 ID:s343a/R6.net]
zenfone4(6G)と同等スペックでroot出来る対抗機種ってあるのかな?
zenfone自体も種類多すぎもっと絞ればいいのに

444 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 07:37:41.81 ID:TOu6PTRk.net]
道具をまともに使えないヤツって哀れだよね

445 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:06:39.62 ID:3koOoDEw.net]
使い方も書いてないからな
裏技探せつってるよーなもん

446 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:09:04.48 ID:3koOoDEw.net]
ここ見てる奴、マジで買わない方がいい
本当に騙された気分だわ
ほとんど中国の違法スマホと同じ
サポートがゴミオブゴミ、何もない
マイナーなLinuxOS弄ってる気分でホイホイ使えるようなもんじゃない

447 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:19:38.46 ID:nciGD4e8.net]
そんなあなたにiphoneマジおすすめ

448 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:35:27.41 ID:a4/ENDOP.net]
>>302
ここで買った猛者はいないの?
何版か知りたい

449 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:38:24.56 ID:lKyOGDwl.net]
???



450 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:54:34.10 ID:eVAHvNcS.net]
>>439
初期不良以外のサポートは期待しないって前提で買ってるんだろ
ここが故障したから直してくれなんてやつは最初から買わない

451 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 08:55:45.55 ID:dCm0OcYv.net]
サポートって具体的に何を期待してるんだ?

452 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 09:01:11.37 ID:/xLiuAk/.net]
荒らしに構うなよ

453 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 09:02:27.56 ID:eVAHvNcS.net]
>>444
輸入品を国内版と同様に国内でサポートするという期待だな

454 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 09:47:39.99 ID:3koOoDEw.net]
荒らしだってよw
不都合なことは全部荒らしのせいってか

事実じゃん、初期不良以外のサポートは期待しないでつってる時点で
俺がいった山寨手機という表現も当たってるし
なんせ言語の問題以前にマニュアルすら存在しねえんだからよ
結局おまえらも騙し騙し使ってるんだろ?素直になれや

455 名前: [2019/01/20(日) 10:21:56.14 ID:dcV8KOu+.net]
必死過ぎ

456 名前: mailto:sage [2019/01/20(日) 10:35:40.63 ID:3koOoDEw.net]
反論できないからってムキになるなよ

457 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:37:20.86 ID:3koOoDEw.net]
あーあこんなの買う位ならfreetelのゴミ買った方がまだマシだったわ
最初からゴミだと分かってるし安いし

458 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:40:18.87 ID:Y9GxzNhl.net]
>>447
マニュアル
https://www.asus.com/jp/Phone/ZenFone-4-ZE554KL/HelpDesk_Manual/

459 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 10:46:48.17 ID:3koOoDEw.net]
>>451
誰がそんな幼稚園児でもわかるマニュアルの話したんだよ・・・



460 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:04:09.57 ID:u98gu37g.net]
分かったからもう売ってこいよ
20000で売れたらそのへんのスマホ買えるから

461 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:09:56.86 ID:qUtVWa4k.net]
今まで、ずっと黙ってたけど、何時までやってんだよ……

462 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:23:12.53 ID:JxxFAM+d.net]
zenfoneそんなゴミなの?
huaweiとサムスンのは絶対嫌だから
必然的にASUSとMotorolaの2択になるんだが

463 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:31:50.55 ID:RwMvsyqf.net]
自分はあまり機械系に詳しくないかなって思ったら、素直にキャリアショップでiPhone契約すれば良いと思うのだけど

464 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:39:53.66 ID:NzfpEnuH.net]
お前ら暇人だな

465 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:42:15.64 ID:v/oMGzk5.net]
>>455
MotorolaはLenovoだから中華やで

466 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:47:21.00 ID:JxxFAM+d.net]
>>458
製造が中国だから嫌なんじゃなくて
中華主義とか韓国主義みたいなとこのメーカーが作るもん買いたくないって意味
日本人向けの製品に悪意ありそうじゃん

467 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:48:45.92 ID:Rn1yyEdS.net]
>>455
暴れてた奴が頭おかしいだけでいいスマホだよ

468 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:50:30.21 ID:Rn1yyEdS.net]
>>459
台湾の半分は親日で出来てるけどもう半分は中華思想で出来てるよあそこ国が真っ二つに割れてるから

469 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 11:50:57.08 ID:TOu6PTRk.net]
>>452
馬鹿って生きづらいよね



470 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 12:00:03.23 ID:vxNnIkdX.net]
何だ?業者でも湧いたか

471 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 12:02:06.02 ID:mQoZsIG5.net]
>>455
国産じゃダメな理由はあるの?

472 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 12:04:25.88 ID:JxxFAM+d.net]
>>464
国産で適正価格なスマホ無くない?
まず国産って今あるの?
工場は中国じゃなくて?

473 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 13:17:01.39 ID:H2nhyHzK.net]
富士通は兵庫県で組み立てとるで

474 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 15:03:09.33 ID:C2O81PuB.net]
GPS関連で報告。
11月にパンツで買ったSG版(バージョン1806.116)だが、衛星からの電波は受信するものの、なかなかロックしない症状(屋内は窓際でも×、屋外で5〜10分以上かかる)だった。

そこで初期化してみたら感度が上がって屋内でも窓が近ければ数秒でロックするようになった。
(GPS Lockerで見ると、衛星からの電波のバー表示が初期化前より明らかに長い)

面倒くさくて初期化をためらってた自分を責めたい(汗)

475 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 16:55:17.96 ID:dIVuxhuK.net]
>>459
だからもうモトローラはレノボ傘下なの

476 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 17:09:35.55 ID:aMA97SLU.net]
モトローラが中華だって知らない奴結構多いな

477 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 17:34:56.79 ID:xtj6KDOi.net]
the無知

478 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 18:02:27.84 ID:Ustkie9/.net]
ebayの4pro(\33,799)ポチったわ
台湾版と香港版どっちだろ

479 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 18:24:27.86 ID:tnz2pYrj.net]
私も



480 名前:ebayで今日買いました。
proにHK版は無いような。
[]
[ここ壊れてます]

481 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 19:25:15.37 ID:Ustkie9/.net]
じゃあバンドを見るにTW版なのかな

482 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 20:33:03.49 ID:0NIhQAvc.net]
香港版(だと思う)、更新全く降ってこないんでASUSからFWダウンロードしてリカバリーからインスコしたら普通にアップデートできたわ。

しかしなぜ降ってこないんだろか。

483 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 20:36:33.55 ID:K/SdLfXM.net]
さっきポケットから出したらブートメニュー
みたいなのが出てた。

知らない間に何か押してたのかな?
「ADBホニャララ」みたいな
ロム焼きスレで見るようなメニューだったんだけど
あれはいったい何だったんだ…
とりあえず電源長押しで復帰できたからいいけどちょっと焦ったわ。

484 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:12:45.84 ID:3koOoDEw.net]
>>462
捨て台詞がそれかよ、使えねーな

485 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:15:34.99 ID:3koOoDEw.net]
>>455
確実にゴミ
すぐバグるしマニュアルもバージョンアップにあまり対応できてないし
ここで俺叩いてる奴もその欠点には御覧の通り反論できてない
普通に条件から外すべきだと思う

486 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:22:29.74 ID:k20X8Nvw.net]
ID:3koOoDEw
DNAが健康な人間と違うようですね
明日も頑張ってください

487 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:28:34.59 ID:r7UOV2y/.net]
カスタマイズでも十分満足してる
この価格でこの性能なら大きな不満ない
が、急速充電ができないんだよね
充電器買おうかちょっと悩み中

488 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:32:32.73 ID:8WhpoU2/.net]
>>471
台湾版だよ、俺も先日買った

489 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/20(日) 23:55:02.86 ID:Ustkie9/.net]
>>480
やっぱTW版なのね
M2proを待つのが我慢できなくなって思わずポチったけどとりあえず届くのwktkしながら待ってるわ



490 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:14:42.01 ID:TwJ+hXpi.net]
>>471
安すぎてやばいな

491 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:17:38.46 ID:TwJ+hXpi.net]
つかzen4 6GBみたいな何も不満を感じないレベルの高性能なのが25000円とか安すぎてやばいな
メーカーにとっては地獄の時代だな

492 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:27:56.73 ID:FRJchBIC.net]
うわ最悪試しに初期化してみたけど直らねーよこれ
本当にゴミだな

>>478
悔しすぎてか知らんが日本語おかしくなってるぞ

493 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:48:43.39 ID:AWk3321f.net]
マニュアルいるのか…
分厚いマニュアル付いてても読みやせんね
アンドロイドの使い方なんてどれも変わらないしな

494 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:49:33.12 ID:PgTMwynT.net]
ガイジ湧いとるね

495 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 00:50:42.54 ID:fuIfUr0s.net]
こんな場末のスレに粘着とか頭おかしいよね

496 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 01:56:34.51 ID:sl1m+ivF.net]
そんなにゴミだと思うならなぜこのスレにいるんだろ
自分には不要だと思うならさっさと他機種のもっと有用なスレで情報集めればいいのにね

497 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 03:08:08.28 ID:8BBDya1w.net]
明らかに初期不良なんだからさっさと交換してもらえばいいだけじゃないの?て思うんだけどなんで騙し騙し使おうと考えるんだろう

498 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 03:32:31.19 ID:0o1qJa3S.net]
まだ、構うのか……
いい加減スルーしろよ

499 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 03:45:32.33 ID:Uq5asI3E.net]
カスタムで不満は特に無いけど
UMIDIGI F1を買うてみるわ



500 名前:SIM無しさん mailto:sage [2019/01/21(月) 04:48:34.97 ID:6XcrDgFB.net]
安く買えるところない?
日本版で






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<209KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef