[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/23 22:27 / Filesize : 192 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

docomo PRIME N-06A Part14



1 名前:  mailto:sage [2010/04/04(日) 16:10:34 ID:3p2PKhDx0]
★8.1Mカメラ&Wi-Fi 搭載のタッチパネル・ケータイ「N-06A」
★N-06A 取扱説明書
www.nttdocomo.co.jp/support/trouble/manual/download/n06a/index.html
◆みんなNらんど(ご意見・ご要望)
www.nland.jp (携帯)
※iMenu⇒メニューリスト⇒ケータイ電話メーカー⇒「みんなNらんど」
◆NEC Official
www.n-keitai.com/n-06a/
◆docomo Official
www.nttdocomo.co.jp/product/foma/prime/n06a/
◆docomo HOME U
www.nttdocomo.co.jp/service/func_tool/homeu/
◆128kbps 通信
www.nttdocomo.co.jp/service/data/foma/measured_rate/for_phone/128k/
www.nttdocomo.co.jp/info/news_release/page/091105_00.html
◆mopera U(公衆無線LAN コース)
www.mopera.net/service/course/wlan/index.html
◆N-06A ネットワークの設定方法 (簡単ログイン機能)(自動ログイン機能)
www.nttdocomo.co.jp/service/data/mzone/usage/wireless_lan/n06a/index.html
◆フレッツ光 ひかり電話(NTT東日本)
flets.com/hikaridenwa/subscription/wireless_mobile.html
◆iモードブラウザ2.0 新機能一覧
www.nttdocomo.co.jp/service/imode/make/content/browser/browser2/new_function/index.html
▼mpw.jp 携帯ブラウザ性能テスト(計測ページ)
ttp://mpw.jp/browsertest/
▼mpw.jp [N-06A3 FOMA] 通信速度 統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N06A3&career_id=1
▼mpw.jp [N-06A3 WLAN] 通信速度 統計
ttp://mpw.jp/speedtest/view_stat_agent.php?agent=N06A3_WLAN&career_id=1
 
■テンプレの続きは>>2-8 辺り。
 


201 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 19:55:20 ID:96k0ZDjX0]
節約するなら100円マックをマックカード
(金券ショップで20円引き)使って買うべし
貧乏くさい話でスマン

202 名前:白ロムさん [2010/04/10(土) 19:59:28 ID:YL1J62QJO]
漏れなんかマックポテト150激安はLサイズで食い幕ったお

203 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 20:02:19 ID:QfUEdInR0]
>>122
それコロプラ?

204 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 20:50:34 ID:37wh5a3B0]
これいいな
1万円以下で買いたい

205 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 21:05:05 ID:vRddig380]
>>200
発売当初のスレに、たしか同じ会社の人と2人でストラップ棒が折れて、
ドコモに苦情言って「2人で同じ現象だから」と無料になった話があった。

206 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 21:09:41 ID:eZ6D/MZD0]
>>195
マルチタスク使えばいいのでは?

207 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 21:11:34 ID:vRddig380]
>>177
ヤフーはブラウザに機能制限あるから、携帯のフルブラウザでは
きちんと使えない仕様なんだよ。
パソコンのブラウザでもIEとsafari以外は動作保証されてない。
パケホ払えないほどお金がないなら、ジャンクフードなんて無駄遣いしないで自炊しろ。

208 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 21:24:59 ID:RVPPN6JXO]
WLANフルブラ使用の時、
>>185と同じ現象が起こってうざいんですが解決法ありますか?
あとクッキーを有効にしてくださいと出て2CHに書き込みできません。
どうしたらいいんでしょ。

209 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 22:01:58 ID:qvtS2gYe0]
>>192 >>194
くやしぃのぅwww
いいから涙拭けよ、ゆとりの教えてちゃんw

安く買ったことを誇らしげに自慢して
見当違いな推測でキリッと語っちゃってるけど(=>>194www)
こっちは去年の10月に1円で買ってんだよ大間抜けw



210 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 22:25:18 ID:7mX39SwN0]
これはmydocomoキャプうpだな
でなけりゃ妄言

211 名前:白ロムさん [2010/04/10(土) 22:31:23 ID:2NPtGZw80]
1円自慢(キリッ


どうでもいいわwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

212 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 22:31:54 ID:JPdok7BOO]
まあ落ち着け、乞食

213 名前:白ロムさん [2010/04/10(土) 22:34:03 ID:y8X40SCT0]
>安く買ったことを誇らしげに自慢して

と言いつつ自分で1円で買った自慢ワロタw

214 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 22:37:14 ID:b4W2xLPy0]
罵りあいうざい
すれちがいうざい

215 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 23:15:48 ID:2vxrhOQbO]
>>200
色んなDS回ってみたほうがいいかも。店に寄って対応が様々みたいだし。
買ってどの位?
間もないなら交換してくれる所もあるんじゃないの?
上の方にそんな書き込みなかったか?

216 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 23:45:50 ID:qvtS2gYe0]
>>210-213
顔真っ赤な猿どもが
「生意気なやつは許さん!俺が一言言ってやる!」
とばかりにワラワラ集まって来てw後ろに一列に整列してww
ぼくちゃんが一生懸命考えた必死の煽りレス披露し合ってて糞ワロタwwwww

217 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/10(土) 23:51:23 ID:wdnunftH0]
最近買ったけどなかなかいいわ

218 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:08:02 ID:9KOLy9qNO]
チェブラーシカとござーるがかわええw
安い内に赤も買って置けばよかったなあ

219 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:10:30 ID:vW8/ZscV0]
赤とシルバー買ったよ。
pacoがかわいい



220 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:11:44 ID:StzJX6tQ0]
ホームUにしたら4000円近く月々の支払額が減ったど。

221 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 00:12:37 ID:9KOLy9qNO]
>>219
pacoも可愛いな
また安くならんかな
そしたら赤買うw

222 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:00:35 ID:BkFw4fsB0]
168 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2010/04/10(土) 06:33:24 ID:qvtS2gYe0
もう>>160といい>>164といい>>167といい、その話題、何百回目だよ
>>167なんて書いてる暇があったら考えられそうなところ触ってみろよ
すぐ見つかるだろうが

209 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2010/04/10(土) 22:01:58 ID:qvtS2gYe0
>>192 >>194
くやしぃのぅwww
いいから涙拭けよ、ゆとりの教えてちゃんw

安く買ったことを誇らしげに自慢して
見当違いな推測でキリッと語っちゃってるけど(=>>194www)
こっちは去年の10月に1円で買ってんだよ大間抜けw

216 名前:白ロムさん[sage] 投稿日:2010/04/10(土) 23:45:50 ID:qvtS2gYe0
>>210-213
顔真っ赤な猿どもが
「生意気なやつは許さん!俺が一言言ってやる!」
とばかりにワラワラ集まって来てw後ろに一列に整列してww
ぼくちゃんが一生懸命考えた必死の煽りレス披露し合ってて糞ワロタwwwww


223 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:03:48 ID:lV4Rhxjn0]
スレ違いだが、マックでWi-fi利用したい人は、コーヒー無料券がオススメ。
\30〜50/1枚ぐらいが相場だよ。ヤフオク覗いてみて。

224 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:21:03 ID:wwZ72R8ZO]
春ですねぇ

225 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:23:56 ID:xpoYQ6Vh0]
待ち受けとか3Dとか全部はずしてみたら、もっこりが若干改善されたような希ガスるんだが、
羊がいないのはさびしい…

着せ替えは二次メニューまで表示される親方黒が健忘には吉


226 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 01:38:56 ID:1LB7v0n5O]
窓7でWMP同期しても音楽再生されないんだが
認識されても再生されずに強制終了
どうしてますか?

227 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 02:18:51 ID:104RibtU0]
おまえら>>222の文やその他恥ずかしい内容の文を本文としてN-06Aにメールし、
N-06Aの「メール読み上げ」機能使ってみろwww

てかメール読み上げ時の音量調節の方法がどうしてもわからん

228 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 02:22:17 ID:sp5adSCQ0]
>>227
新木場→「あらきじょう」だって

229 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 02:36:34 ID:104RibtU0]
>>228
人の名前みたいw

「通信料」も読めないようだし・・・



230 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 02:44:14 ID:DJ1+DozE0]
>>170が書いてくれたみたいにまとまったQ&Aがあった方がいいな
追加項目は…

・ECOモードの待ち受け
・コミュニケーションスタイル放置の点滅
・iモードボタンでメニュー
・電池を持たせる方法
・気持ちもっさり改善方法

こんなもんかね?

231 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 04:28:54 ID:x6sJQRHn0]
>>.215
買って2週間。買ったのは量販店。
DSによって対応が違うのは、おかしいよ。
無償修理のところもあると主張したが、
どこのDSでも同じだと言われた。

232 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 04:54:08 ID:TUw4au/p0]
ID:BkFw4fsB0
そんなにくやしかったのか……
日付変わってなおしつこく、目を充血させてせっせとコピペしちゃってまぁ……
可哀相に……

>>227
えぬろくえーのめーるよみあげきのうつかってみろだぶりゅだぶりゅだぶりゅ
てかめーるよみあげどきのおんりょうちょうせつのほうほうがどうしてもわからん

(´,_ゝ`)プ

233 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 06:30:17 ID:++FyKOEsO]
ごめん質問
マックの無線LANって
Yahoo!のMOBILEPOINTに入会しないとダメだろ?
なんで皆マックとか使ってるん?あれって1分10円くらいとられるんじゃ無かったか?


234 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 06:53:56 ID:CdR8nVrEO]
>>226
7でWMAにしたり読まない
XPかVistaでWMAにしてから7機に持ってきてる

235 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 06:54:59 ID:CdR8nVrEO]
>>234
したり→したら

236 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 07:06:02 ID:3o9KcFwVP]
>>233
iPhoneだと糞高い料金に含まれてるから
他のスマホや無線LANでも使えるものとみんな勘違いしてる

237 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 08:05:16 ID:11OOyYkdO]
>>233
私はwi2 300という契約をしたので月380円で無線ラン使い放題です

238 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 08:20:33 ID:ml0Gv6Tb0]
>>233
Yahooプレミアム会員だと月額200円
オークションする人ならプレミアム会員だから多いんじゃない
多分 最安だと思う

239 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 09:07:20 ID:9KOLy9qNO]
>>231
そうか
前のキャリアの時にショップによって対応が違ってたもんだったから。
二週間じゃ早いな
買って一年は保証つくんじゃなかったっけ?
保証外になっちゃうの?



240 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 10:01:56 ID:wmsXP9OK0]
>>200
3月中旬にオンライン購入、2週間で棒折れて近所のDSに
持っていったら、普通に新品交換になったぞ。

2009/5製造→2009/12製造になったので、交換機のソフト更新は
不要だった。

241 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 10:29:43 ID:0TRFdswQ0]
N06AがDSや量販店からほぼ撤退したってのに、近くのDSにN-01Aが全色あった
どういうこと?

242 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 10:53:19 ID:RhZryiFgO]
N06は爆安高性能機種。形は機能マニアにはお得納得。

243 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 10:57:32 ID:/EM1Lw0u0]
自分はJ-SH53とV604SHからの移行だからか、この機種がとくに高性能とは思わないんだがとこら辺が高性能なんだ?
むしろ2Gシャープより詰めが甘いけど

244 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 11:01:54 ID:8OnxvDu7O]
バリュー化した奴以外高機能とは思わないだろ

245 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 11:02:06 ID:Lx+UxJDN0]
シャープ好きならシャープ買えばいいのに

246 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 11:04:57 ID:RhZryiFgO]
GPS、810万画素カメラ、FOMAハイスピード、iコンシェル、iウィジェット搭載。黒最高

247 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 11:14:36 ID:0TRFdswQ0]
>>243
WifiとAP機能かな

248 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 11:17:05 ID:1LB7v0n5O]
>>234
そうなんですか!?
ありがとうございます
では、Win7しか持ってない人は不可能なんですね

249 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 11:21:52 ID:/EM1Lw0u0]
昨日のマックでWi-Fi貧乏野郎君居る?



250 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 11:36:51 ID:11OOyYkdO]
>>249
いま来ました

251 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 11:49:22 ID:/EM1Lw0u0]
>>250
本日のマックをN-06Aの神カメラでうpお願いします

252 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 12:08:02 ID:zTzo4YwuO]
黒を買って3日目くらいから、閉じている状態でキー部と液晶部がしっくり収まらずに、
タッチするたびコトコト違和感があったんで、DSへ持っていったら
修理に出すか、在庫品(新品ではないといっていた:黒なし)との交換になりますと言われた。
まだ1月も経っていないので、交換してくれるなら新品がいいなと言ったら
店頭在庫は何もなく(モックもおいてなかった)、どっかに電話してから、
製造中止なのでお預かりしても新品に交換できるか解らないと言われた。
面倒なので、在庫の赤にした
ずっと黒か銀だったので、照れるぜ


253 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 12:27:32 ID:GTpg6ufD0]
オッサンシルバー
ヲタウケブラック
リアジュウレッド
だからレッドがいちばんいいよ!

254 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 12:29:58 ID:eKotLjpH0]
マック貧乏の色が気になる

255 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 12:30:56 ID:++FyKOEsO]
成る程。Yahoo!プレミアムね。自宅の回線がフレッツ光ニフティで
Yahoo!MOBILEPOINT利用出来るけど1分10円書いてあったから
なんでワサワザ高いマックなんかで通信してんのかと思ったら
月200円で行けるんだな(笑)
ありがとう

256 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 12:50:21 ID:11OOyYkdO]
>>251
>>254

今日はマック行かないです
色 は黒です

257 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 13:01:05 ID:NKclvKBAO]
これストラップ棒折れやすいの仕様だよな?
新品に交換してもまたすぐ折れそう

258 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 13:06:33 ID:dHK0ZHYu0]
あんな変テコな位置のストラップ穴なんか通す気が失せたお前らストラップなんか付けてるのかよ

マック貧乏はマックの側でWi-Fi電波傍受してるのか?

259 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 13:11:27 ID:amkLaQAeO]
売りたいけどどこも買い取ってくれない



260 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 13:26:19 ID:11OOyYkdO]
>>258
今日は家にいます
今月はパケホーダイ契約あるんで
マックでの無線ランと両刀使いです
来月はマックのみにしたいと思っています

261 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 13:29:13 ID:dHK0ZHYu0]
>>260
涙ぐましい努力だな
井上真央好きか?

262 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 13:47:02 ID:sq6DZyKZ0]
>>103です。
購入しました。これ180度回転させる時って皆さんどうやってるんですか?

263 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 13:57:08 ID:AJbMzOpH0]
>>239, 240
200です。

傷とか割れは、保障の対象外。
ピン折れもそれと同じだから、有償だって。
要するに、使い方が悪いって言われているわけよ。
東京で、交換か無償修理してくれるDSを知りたいです。

264 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 14:01:30 ID:ho6avETW0]
んなもん慣れだ慣れ
慣れに勝るものはねぇよ
右手親指でディスプレイ右下を弾く様に押し上げる→シェアスタイルに→右手人差し指でディスプレイ左上を手前に引き寄せる様に弾く
慣れると0,2秒ぐらいで可能

265 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 14:14:06 ID:xpoYQ6Vh0]
おさんおさん言うもんだから、某所に行って黄色と黒縞デコレーションにしてもらった
大阪出張が楽しみ♪


266 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 14:16:52 ID:Np1sB3Cf0]
普通に左手で本体支えて右手でディスプレイ部を回転させて使ってるなぁ

267 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 14:30:42 ID:jzd3M27S0]
>>262
普通にCMみたいに。
www.youtube.com/watch?v=JvhAQZNr198

268 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 14:38:06 ID:G6Q8U7Y+O]
>>243
俺もJ-SH53持っていたけどカメラ一つとっても完全にN-06Aが上と感じる。

269 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 14:40:37 ID:G6Q8U7Y+O]
>>260
自宅にはネット回線無いの?



270 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 15:23:15 ID:Lo0qpeW+0]
これ「東のエデン」のPV入ってるんだな。
>>267から他の動画探してたら気付いた。
買ってから三週間以上経ってるのに今頃気付いたぜw

271 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 15:38:58 ID:9KOLy9qNO]
>>252
えっ
もう製造中止に入っちゃうのか

272 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 15:52:44 ID:ts+QJTVA0]
これフォルダが多すぎて画像や動画の管理が非常にやりにくいんですが
PCのエロ動画をこちらに移して楽しみたいのですが(mpgやaviやfivやmp4)
WMV形式に変換すると正しく再生されない等の不都合が多すぎます
何故、拡張子そのままで見れない仕様なのですか?何故いくつものコーデックに対応しないのですか?
これで多機能とか笑えてきます

273 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:03:21 ID:Lx+UxJDN0]
「動画再生ケータイ」とかってもしあっても、多機能というより機能特化型だと思うw

274 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:06:02 ID:xJXpTM2n0]
>>240
俺も3月に買ったんだが2009.6月製なんだ
まだ本格的に使ってないんだが俺のはソフト更新しなきゃ駄目なのか?

275 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 16:07:02 ID:2995tMpB0]
>>274
tes


276 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:15:29 ID:Pnzs6epPO]
昨日CoCo壱でクルッと開いたら店員がびっくりした顔で携帯見てたw

277 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 16:33:39 ID:3HgzOodj0]
>>276
店員A 「ちょっwww アニヲタなんだ、此の人…(プ」

278 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:52:04 ID:xJXpTM2n0]
>>275
ん?tesとは?

279 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:55:15 ID:hiS/mwOR0]
>>274
試しにソフトウェア更新してみたら?



280 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:55:23 ID:jzd3M27S0]
よくわからんがこのケータイとアニメに何か関係があるのか?
エバケータイならまだしも。

281 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 16:59:23 ID:Lo0qpeW+0]
>>274
ttp://www.nttdocomo.co.jp/support/utilization/software_update/list/n06a/index.html
最新のアップデートが2009年11月25日更新開始。
単純に考えたら製造がこれ以前の奴は更新が必要って事になる。
ていうか俺のも2009年6月製だったが更新した。

282 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 17:06:33 ID:hiS/mwOR0]
>>280
東のエデン ケータイ
でググってみな

283 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 17:14:02 ID:HincQYjC0]
>>264
開く時はわかったが、閉じる時は?
その開け方だと、そのうちユルユルになりそうだな。

284 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 17:19:27 ID:ts+QJTVA0]
んなもん
右手人差し指でディスプレイ右上を押し下げる→シェアスタイルに
右手中指と人差し指を添えてディスプレイ左下を手前に押し下げる様に戻す

285 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 18:07:12 ID:5phyIVR+0]
一日何回言うんだよw

286 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 18:52:03 ID:POUuwQlm0]
タッチスタイルの時だけサイドキー無効にできない?
キーロックは解除が面倒だから避けたいんだけど…

287 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:07:12 ID:Lo0qpeW+0]
>>286
できないんじゃないかな。
ていうかキーロック解除が面倒か?
端末暗証番号無しにするのはダメなの?

288 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:11:20 ID:m5bF3ZJmO]
デスクトップインホのフォントを大に変えると色だけ変わるんだけど正常?

289 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:14:02 ID:Bc0cBhVC0]
Nシリーズって壊れやすくない?902ix、906iと使ってきたがひどかった。もうケータイ変えたくないからこのケータイが壊れにくいことを祈る



290 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:19:53 ID:Lo0qpeW+0]
>>288
つ取説128頁

291 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:29:15 ID:gxZHpl3s0]
>>287
暗証番号なしは便利だね
やっぱポケットにいれてり間は完全にディスプレイをつかないようにするのは無理か…

292 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:48:37 ID:sq6DZyKZ0]
チャンネル設定したんですが「このチャンネルは視聴できません」ばかり。
ワンセグの見かた教えてください。

293 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:51:00 ID:hiS/mwOR0]
>>292
まず外に出ます。

294 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:53:43 ID:m5bF3ZJmO]
>>290
ありがとうございます!
はやとちり確認ミスでした背景色も変わるんですね。

295 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:55:42 ID:Lo0qpeW+0]
>>292
ロッドアンテナを引き出す

296 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 19:59:10 ID:j34hmL6e0]
>>292
ご愁傷さま。電波の弱い地域にお住まいなんですね
この機種のワンセグ電波感度はかなり悪いからアンテナ立てた所で劇的改善は見込めない
何とか見れるレベルにしかならないと思う

297 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 19:59:27 ID:UNF9rM4p0]
>>292
そしてパンツを脱ぎます

298 名前:白ロムさん mailto:sage [2010/04/11(日) 20:07:39 ID:sq6DZyKZ0]
ありがとうございます。電波の問題でしたか。アンテナ立てても全く見れませんw
操作間違いかと思ってたんで解かってよかったです。

299 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 20:10:47 ID:j34hmL6e0]
あっさりした奴だな
執着心の無いタイプなんだろなキモヲタではこうはいかない



300 名前:白ロムさん [2010/04/11(日) 20:11:09 ID:+cU4gbHA0]
>>292
俺も全然映らん






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<192KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef