[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 08:32 / Filesize : 244 KB / Number-of Response : 1067
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MAZDA】マツダCX-8★49列目【3列SUV】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/14(土) 11:10:08.81 ID:+24bPW8pd.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
2017年12月14日の発売以来、3列SUVとしては国内で最多登録数となるなど販売好調なマツダCX-8(KG系)スレです。

「MAZDA CX-8」を商品改良
― 3列シートクロスオーバーSUVとしての利便性・快適性を向上 ―
2019/10/23発表 11/28発売
https://www2.mazda.com/ja/publicity/release/2019/201910/191023b.html

>>950 次スレよろしく

※前スレ
【MAZDA】マツダCX-8★47列目【3列SUV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1577363387/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
【MAZDA】マツダCX-8★48列目【4列SUV】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1580870012/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 19:53:18.48 ID:IA4Yi2+I0.net]
どーでもいいわ気持ち悪い

202 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 20:04:07.75 ID:oaH8fveA0.net]
>>193
自分は初MAZDAで、まだ1年ちょいだからモーターの不具合は経験してないんだけど、頻繁にミラーのモーター不具合あるの??

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 20:45:53.65 ID:FhAzoj1b0.net]
>>197
私は左側たためなくなりました。1年くらいで。
もう片方もなるかも、

204 名前:ニDで言われました。
頻発してるそうです。
[]
[ここ壊れてます]

205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 20:54:17.75 ID:LS1sjCU0p.net]
>>195
先に言っとくけど俺は>>180じゃねえよ
ぐたぐた言ってるのはお前だろ。
そもそも最初のマイチェンで分かるだろ初めのマイチェンって言ってるんだから2回目でも3回目でもねえよ
初めのマイチェンなんだからSパケはねぇよ少し考えれば分かるだろ。人に馬鹿だと言う前に自分の頭の心配しろよ
なんだよ「はっきりこっちははっきり」ってw
人の言葉じりがどうこう言う前に誤字脱字どうにかしろよ

206 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 21:03:43.46 ID:oaH8fveA0.net]
>>198
コレってモーター交換で修理完了?

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 21:04:55.87 ID:7Z8Etfbk0.net]
>>197
直近のCX-8が対策されてるかは知らないけど、CX-5なんかでも

208 名前:ュ生してるからね。
俺は両方ともモーター交換してもらったよ。
水が入るとなるらしいけど防ぎようがないよね。
[]
[ここ壊れてます]

209 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 21:14:53.38 ID:ZR8fIgUf0.net]
>>199
『初めのマイチェン』でLパケと理解せえとな?
初めの?なんの初め?
さっぱりわからん
どうやったらLパケに至るのか教えて欲しい。



210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 21:24:17.92 ID:LS1sjCU0p.net]
>>202
発売されてから初めのマイチェンだろ?
発売されてから初めのマイチェン後でレザーパッケージって言ったらLパケしかないんだよ
分からないか?
逆に他に何の初めのマイチェンがあるんだよ?初めのマイチェンって他に何だよ?教えてくれよ

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 21:39:38.25 ID:LJLPJKHm0.net]
もしや「初め」と「始め」を混同している…?

212 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 22:28:04.64 ID:7tU7ji2a0.net]
バカとアホが喧嘩してるのかw

213 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 22:39:30.59 ID:ZR8fIgUf0.net]
>>203
はぁー馬鹿か自信もってしゃしゃり出る時代か..
今年が初めてのマイチェンてww
もう毎年マイチェンしてるって言うてるだろが馬鹿

214 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/27(金) 23:07:17.79 ID:K3icBkR40.net]
>>173
こやつがおかしなレスしたのが発端?
>初めのマイチェン直後で、30万引きの500万だったわ。レザーパッケージのAWD

初めのマイチェンってなんだ?2018年10月の年次改良の事か?
レザーパッケージなんていうパッケージは無いけどなんだ?
MY2018の事ならLパケの事なんだな。

215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 23:07:22.16 ID:LS1sjCU0p.net]
>>206
お前本当頭大丈夫か?
今年が初めてのマイチェンなんて一言も言ってないぞ?
毎年年次改良のマイチェンしてるのなんて知ってるわ
今年が初めてのマイチェンって言ったんだよ馬鹿が

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 23:09:47.35 ID:LS1sjCU0p.net]
訂正 今年が初めてのマイチェンっていつ言ったんだ?馬鹿

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/27(金) 23:27:28.21 ID:7oJL6WqXa.net]
>>170
ガリバーのおっちゃんが
販社でかなり値引き違うよ
もう片方の方行ってみな
とアドバイスしてくれた

218 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/27(金) 23:29:04.38 ID:9N7PhoJD0.net]
スバルみたいにABCDって年次改良で符号つけてもらうか。
どうでも良いことでムキになる奴いるから。

219 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/27(金) 23:45:28.26 ID:h6Pbv0JDd.net]
そうかここはF Fの世界だったのか適当



220 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f88-Ll/o [61.22.233.148]) mailto:sage [2020/03/28(土) 01:26:21 ID:ppjfZpM10.net]
>>207
だよね!
>>208
お前さ苦し過ぎやで言い訳も大概にしろや馬鹿と話すときりがないしまとまらないわ
論理性にかけるわ

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f88-Ll/o [61.22.233.148]) mailto:sage [2020/03/28(土) 01:47:41 ID:ppjfZpM10.net]
以下馬鹿の発言

>>202
発売されてから初めのマイチェンだろ?
発売されてから初めのマイチェン後でレザーパッケージって言ったらLパケしかないんだよ
分からないか?
逆に他に何の初めのマイチェンがあるんだよ?初めのマイチェンって他に何だよ?教えてくれよ

なに言ってんだろうこの池沼

何が発売されて初めてのマイチェンなの?ねえ?教えてくれよ馬鹿
>はっきりさるてからのマイチェン後??
意味わからんしレザーパッケージはL パケットしかないってどんなカオスな思考回路だよww
こっちもおかしくなるからやめてくれや馬鹿

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 04:40:05.50 ID:twR3JtFAp]
以上、余裕の無いCX-8乗り達が高いお届けしました。。。

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df49-vkDB [218.228.3.117]) mailto:sage [2020/03/28(土) 07:03:26 ID:oDDIz7hU0.net]
>>201
水が入ると…って、運ですね。(T_T)
有難う御座います。m(__)m

224 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 09:19:52.90 ID:YyKMRs7Da.net]
>>208
今年が初めてのマイチェンてどう言うこと??
言い直しても全く理解不能

マイチェンの意味知ってる?
Sパケは今年の新設だからマイチェンしようがないぞ?
恥ずかしいからもうやめとけ

225 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f90-MKsy [115.37.181.128]) [2020/03/28(土) 10:43:51 ID:2I2HiyZb0.net]
>>217
>初めのマイチェン直後で、30万引きの500万だったわ。レザーパッケージのAWD

初めのマイチェン=2018年の年次改良
レザーパッケージ=2018年の年次改良でレザー仕様はLパケのみ
よってLパケの事を言っている。

ということで馬鹿はID:YyKMRs7DaでOK?

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa8-Ok1J [131.213.77.33]) [2020/03/28(土) 11:13:00 ID:3Wp/og+40.net]
LパッケージのLはレザー
馬鹿と馬鹿の低レベルな争い

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5fb8-tYYp [180.10.117.112]) mailto:sage [2020/03/28(土) 11:19:06 ID:SjOczo8O0.net]
このスレ自演っぽいバ

228 名前:gルがたまに起こるよね []
[ここ壊れてます]

229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f39-7CiA [222.158.4.101]) mailto:sage [2020/03/28(土) 11:23:01 ID:Er+ooF7z0.net]
なんだこのどうでもいい流れは
ヲタが早口で興奮してる感じ



230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa8-Ok1J [131.213.77.33]) [2020/03/28(土) 11:32:46 ID:3Wp/og+40.net]
SパッケージはプロアクティブSパッケージだと分かってないんだろう
Sはスタイリングではなく、スペシャルのSだろう
マツダの無能が考えそう

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ ffca-54ef [153.182.1.115]) [2020/03/28(土) 11:42:03 ID:o0YwrU9G0.net]
ネタが無さ過ぎて異界に飛んだみたい

232 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f88-Ll/o [61.22.233.148]) mailto:sage [2020/03/28(土) 13:03:39 ID:ppjfZpM10.net]
>>218
お前が馬鹿と証明されたわ
なんで初めのマイチェンとかレザーパッケージとか普通使わない表現して分かれよってキレてんの??
自分本意の表現では伝わんねーよ
馬鹿だからんからんか..

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 13:27:04.73 ID:q6ljPgxOp.net]
>>224
普通分かるわ馬鹿はお前だろ笑

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 13:55:03.17 ID:wIqkhk2y0.net]
GVCって無印とプラスじゃ全然違ってくるものなのかな?

235 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 14:17:11.09 ID:RJtZES4Tp.net]
コメント編集くんの匂いがする。誤りを認められない人…。

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/28(土) 14:30:04.71 ID:2I2HiyZb0.net]
>>224
>馬鹿だからんからんか..

落ち着け馬鹿w
馬鹿って誤字脱字多いよねw

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 16:18:22.64 ID:8ZHDu7niM.net]
どっちも馬鹿だから黙ってろ

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df49-vkDB [218.228.3.117]) mailto:sage [2020/03/28(土) 17:35:00 ID:oDDIz7hU0.net]
この車ってガソリン入れにくくない?

ギリギリスレスレまで入れたいタイプなんやけどさ。セルフでカツンって止まってからもかなり入るんよね。

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-Ll/o [106.130.129.122]) mailto:sage [2020/03/28(土) 18:17:32 ID:eJL9OoFYa.net]
>>225
普通わかる
笑けるww
低IQの特徴のそのものやでー客観的に思考できない馬鹿

>>228
どうでもいい
死ねよカス



240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:age [2020/03/28(土) 18:38:36.40 ID:qBYVApFgd.net]
スバル アウトバック (A型)5年で嫌になったわ。
不具合だらけだし、ディーラー対応悪いし。
CX-8ならそこそこ満足できるかな。

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f54-9N7r [60.96.253.105]) mailto:sage [2020/03/28(土) 18:42:10 ID:vToMiEO30.net]
いい加減煽り罵倒やめないか?
民度悪くなり過ぎ

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 7f90-MKsy [115.37.181.128]) [2020/03/28(土) 19:49:16 ID:2I2HiyZb0.net]
>>231
民度低いカスは若干1名だけなんだがw

243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウカー Sad3-WZVc [182.251.129.151]) mailto:sage [2020/03/28(土) 19:50:52 ID:i/muYZi0a.net]
イキり高校生みたいなレスやめろよ、見てるこっちが恥ずかしいわ

244 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイ 5fca-mlmn [124.101.140.64]) [2020/03/28(土) 19:54:29 ID:XHkMaylH0.net]
>>232
試乗することをおススメするよ
馬が合えば楽しめるよ

245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (アウアウウー Sa23-Ll/o [106.130.134.33]) mailto:sage [2020/03/28(土) 19:56:35 ID:nR36+ZIKa.net]
>>234
わろったww
お前さ発達障害か池沼かその類いやな

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f7c-vX/y [123.222.140.198]) mailto:sage [2020/03/28(土) 20:02:40 ID:kwK6mT7h0.net]
>>232
不具合の少なさ、ディーラー対応求めるならトヨタにしておいた方が…

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 20:16:46.97 ID:1rbO6sNE0.net]
>>230
わかる。
入れようとするとすぐに自動で止まるよね。
今までレンタカー含めて30車種くらい給油したけど、
cx-8が一番入れにくい。
給油とマツコネ以外は大満足なんだけど。

248 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/28(土) 20:36:36.21 ID:2I2HiyZb0.net]
>>237
笑う要素一ミリも無いのに笑えるってすごいなw
お前さチンカス馬鹿かその類やなw

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 20:36:49.69 ID:M47OBji20.net]
デポジットクリーナー買ったの忘れてて軽油満タンにしちゃったんだけど、後からデポジットクリーナー入れてもいいの?
それとも先にデポジットクリーナー入れて置かなきゃダメ?



250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/28(土) 20:39:48.98 ID:2I2HiyZb0.net]
>>

251 名前:241
特に給油前に入れろとの注意書きが無ければ後でも大丈夫かなと。
給油前の方が良く混ざっていい感じはするけど。
[]
[ここ壊れてます]

252 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 20:50:42.17 ID:M47OBji20.net]
>>242
ありがとう。一回しっかり見てます。
自分も先入れの方がよく混ざりそうかなと思っててw

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/28(土) 21:08:13.53 ID:k4GmSBlR0.net]
>>230
ディーゼルでの話だけど給油ノズルを一番奥まで入れずにやると止まらなくなるよ。
俺も悩んでてスタンドの兄ちゃんにすぐ止まると愚痴ったら車種によっては奥まで入れて給油するとカツンと止まりやすい車はいくつかあるとアドバイスしてくれた。

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7f88-LkbY [27.94.125.29]) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:17:06 ID:dQwB/Tdk0.net]
1年で1万キロXD LパケAWD白売ったら290万だった

255 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 5f38-Sc/v [124.241.72.218]) mailto:sage [2020/03/28(土) 21:24:08 ID:SNgICaow0.net]
300万で買ったるで

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW 7fa8-Ok1J [131.213.77.33]) [2020/03/28(土) 21:33:38 ID:3Wp/og+40.net]
>>245
リセール悪いね

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 21:43:06.96 ID:VKeFyHUH0.net]
車検前でも250万以上は付きそう。

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 21:58:34.68 ID:RoqJ6b9a0.net]
>>245
370万やったで。
同じcx-8への乗り換えやったけど。

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 22:20:48.16 ID:7nALnChf0.net]
>>249
去年同じ事やって下取り350万でした。
違う販社で見積もり取ったら下取り270万でしたが。
販社が違うと下取り価格もかなり違いますよ。



260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 22:28:52.37 ID:WMHxvAr00.net]
>>245
いくらなんでも安すぎだろ?事故車?

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/28(土) 22:46:12.29 ID:dQwB/Tdk0.net]
今中古で370万くらいで買えるだろ

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 00:08:26.16 ID:xCcpxCoO0.net]
>>239
めっさ入れにくいですよね?ギリギリまで入れなきゃ良いって話なんだろうけど、カツンって止まってからかなり入るからギリギリまで入れたくなる。笑

>>244
ガソリンなんだけど、奥までいれると同じように止まりますね。で、少し引いて入れるんだけど、カツンって止まりチョロチョロ入れるも制限時間きて給油終了〜。笑


止まってから軽く10リッター以上入るから勘弁して欲しい。(-_-;)

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df12-7CiA [160.86.149.19]) mailto:sage [2020/03/29(日) 02:24:35 ID:KT8KoKRO0.net]
2018 XDプロアク7人 マシングレー 1万km
修復歴なし 記録簿あり
BOSE+電動リアゲート等3点セット+360°ビュー+ヒッチメンバー+革シートカバー+ラバーフロアマット
で乗り出し350万だったよ。いい買い物だったなあ。

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW ff7b-VHj3 [111.108.27.148 [上級国民]]) mailto:sage [2020/03/29(日) 02:55:40 ID:TBMAWIv60.net]
>>244
私はディーゼルなので今度それでやってみます。
奥まで入れてなくても満タンになったらきちんと止まりますか?

265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイW df91-7r4o [122.221.198.134]) [2020/03/29(日) 07:33:10 ID:klywvljl0.net]
>>255
満タンになればちゃんと止まりますよ。
もちろん浅過ぎたら漏れると思うけど。
感覚でやってるんで伝えにくくてすまぬ。

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 08:16:28.30 ID:TBMAWIv60.net]
>>256
なるほど、ありがとうございます。

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 08:56:40.89 ID:xCcpxCoO0.net]
ガソリンとディーゼルって給油の径とか違うの??
自分のガソリンやからディーゼル分からんのやけど。

268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 09:31:47.01 ID:rIbj9txY0.net]
軽油は泡立ちやすいからな。

269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7fa5-MKmk [61.89.30.241]) mailto:sage [2020/03/29(日) 12:57:34 ID:+hh+EHo40NIKU.net]
>>255
ディーゼルは泡立つから、ギリギリまで入れようとすると時間めちゃかかるぞ。めんどくさくてやらんくなったわ



270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW ffd0-+pQt [153.168.178.207]) mailto:sage [2020/03/29(日) 13:06:51 ID:wIpD/izm ]
[ここ壊れてます]

271 名前:0NIKU.net mailto: 昨日ディーラー行ったがコロナの影響で下取り暴落してるみたい
どれも1ヶ月で数十万落ちてる
[]
[ここ壊れてます]

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 5f54-6Ghe [60.114.215.20]) mailto:sage [2020/03/29(日) 13:09:05 ID:Y/qyqpr20NIKU.net]
先週夏タイヤに戻してしまった・・・
まぁ外出は自粛するけど

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 15:32:38.89 ID:KWD8T/2WMNIKU.net]
一カ月点検で、10分前に来てと連絡あったんだが、これが普通なのか?
そんなの当たり前だし、今までも遅刻した事すらないのに、マツダの営業は馬鹿なのか?

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW df7d-oLAV [58.189.73.50]) mailto:sage [2020/03/29(日) 15:57:31 ID:KlTMdCqd0NIKU.net]
>>260
ということは燃費計算満タン方はあてにならないってこと?

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7fa5-MKmk [61.89.30.241]) mailto:sage [2020/03/29(日) 16:01:48 ID:+hh+EHo40NIKU.net]
>>263
カルシウムたりてないんじゃないの?あなたが。

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 16:08:37.69 ID:GCb99Rb6MNIKU.net]
>>160
車メ板名物ノーマル派は何時までたっても最近は

277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/29(日) 16:32:05.38 ID:0daCOSA7MNIKU.net]
>>266
つべこべ言わず、乗れば分かる。
外装ノーマルが一番。

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 16:56:18.33 ID:JX9KTeP90NIKU.net]
2019年に流行ったJPOPベスト10
https://i.imgur.com/s3QMEO9.jpg さ

279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/29(日) 17:01:03.75 ID:wIpD/izm0NIKU.net]
ふちまで入れなきゃガソリンでもあてにならんよそりゃ
時間かかるけど軽油でもふちまで入れてるわ



280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7fa5-MKmk [61.89.30.241]) mailto:sage [2020/03/29(日) 17:19:49 ID:+hh+EHo40NIKU.net]
>>269

何が言いたいのかよくわからん。

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW ffd0-+pQt [153.168.178.207]) mailto:sage [2020/03/29(日) 17:25:42 ID:wIpD/izm0NIKU.net]
>>270
>>264

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7fa8-Ok1J [131.213.77.33]) [2020/03/29(日) 17:26:55 ID:3bJut7Xw0NIKU.net]
>>263
人生で一度も言われた事ないわ
10分前とか客の事小学生扱いやなw

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/29(日) 18:55:05.57 ID:fA0i6Fdr0NIKU.net]
>>263
マツダの客層が時間を守らないDQNが多いからじゃない?

284 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/29(日) 18:57:48.14 ID:fA0i6Fdr0NIKU.net]
>>264
毎回自動ストップで給油を止めればいい話。

285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/29(日) 18:58:57.85 ID:+zQzBRbM0NIKU.net]
>>272
オマイサンはまだいい方だよ
点検時期になっても連絡無かったりする所ある
ウッカリ忘れてたというときに連絡有りはありがたい

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (ニククエW 7fa5-MKmk [61.89.30.241]) mailto:sage [2020/03/29(日) 19:32:47 ID:+hh+EHo40NIKU.net]
>>274
満タン法の理屈をわかってない奴に何言ってもわからんよ。
あなたの言ってることは、普通はみんな知ってる。

287 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/29(日) 22:51:35.49 ID:DTLCJoFDT]
軽油は手につくと
ベタベタが落ちないのがちょっと嫌なんだよね。
取り敢えず給油ノズルか軽油でベタベタ。
手袋するのも面倒だし。

288 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう (エムゾネW FF9f-rIBN [49.106.193.250]) mailto:sage [2020/03/30(月) 09:12:10 ID:5CSF9kQRF.net]
ガソリンは気化しやすいからギリギリまで入れるなと教わったな。

289 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/30(月) 15:17:08.54 ID:/hUjLGWpS]
>>278
ギリギリまで入れるとどうなるの??



290 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/30(月) 16:19:52.26 ID:IlfTCyk2a.net]
>>278
事故った時
ガソリン満タンと少ないケースだと
少ない方が大爆発するから危険だよ?
常識だと思ったけど知らない人いるんだね呆

291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 16:31:42.38 ID:fPFDZN82M.net]
>>280
何それ詳しく

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/30(月) 17:43:19.09 ID:/hUjLGWpS]
>>280
それはギリギリまで入れない方が良いという説明にはなっていない。

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 16:53:11.01 ID:Hjo97mJ2a.net]
>>281
空のタンク内で気化したガソリンの混合気が充満するから

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 17:38:52.48 ID:KV4WRWPxM.net]
昭和かよ

295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 18:21:13.32 ID:pnmCCEfqM.net]
点検行ってきたが、マスクしてなくて驚いた
この状況で意識低過ぎ
先延ばしした方がいいよ
マツダディーラークラスター発生するんちゃうか?

あと、気になる点を聞いたが、他の人も言ってたが、俺が基地外扱いされてムカついたわ
メンテナンスの奴の眼が血走ってて馬鹿かと思ったわ
こりゃ質が低い低い
結局本社に問い合わせるとか言ってたが、改善するつもりゼロのパフォーマンスやな

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 19:04:58.38 ID:6CqaHbnH0.net]
>>285
早よ売って次の車に行きなよ

297 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 19:33:51.23 ID:V7TYv//7M.net]
>>283
初耳だね
>>285
マスクが手に入らない、送ってあげな

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 19:37:32.52 ID:3iTVlRms0.net]
>>285
早よ売っぱらった方がいいって。CH-Rおすすめ。高級感あっていいよ!

299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2020/03/30(月) 20:24:19.22 ID:0YBfH/E10.net]
CX-5とCX-8ってサイズから来るメリット(小さいから取り回しが楽、軽いから加速がいいなど)以外は全て8が勝ってると思っていいかな?

迷うなら頑張って大きい方買った方が絶対いいよね



300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2020/03/30(月) 20:44:48.31 ID:HldE4KKy0.net]
>>289
3列目まで使うような人数乗らないならCX-5でいいんじゃね?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<244KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef