[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/26 23:02 / Filesize : 247 KB / Number-of Response : 1016
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

あさきゆめみし第八十六帖 避難所



322 名前:最低人類0号 mailto:sage [2018/01/31(水) 21:04:43.12 ID:c4QRsWaR0.net]
左大臣は娘を気位高く育てるのは失敗って桐壺帝見て悟らなかったのかな
源氏に対する結局他の女のところに行くんでしょっていう葵のこじらせが
そもそも妃として世の女性の上に立つのにはふさわしくなくなかったというか
自分の家来には慕われてても車争いだって部下の軽率な行動は女主人の
配慮不足として源氏は葵を残念に思っているしそういう人が妃になったら後宮もめそう
入内するはずだった東宮朱雀は奔放な朧や六条の娘の秋好が好みだしね
まぁ夕霧いて生きてたら源氏の正妻として堂々とできてただろうけど
藤壺に生涯とりつかれてた源氏が頭中将ほど妻を大切にしたとは思えないし
夕霧が雲居や紫上で心の空白を埋めて葵のことほとんど忘れてるのが切ない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<247KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef