[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/28 19:17 / Filesize : 235 KB / Number-of Response : 1003
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

◆雑談スレ477◆クリスマスイブ巨乳貧乳大決戦!



1 名前:Ikh ★ mailto:sage [2019/12/23(月) 09:47:47.90 ID:CAP_USER.net]
■ 雑談スレッド使用上の諸注意
○ まったりと楽しい雑談をしましょう。
○ sage進行推奨。
○ 閉鎖的な馴れ合い(=内輪ネタ)はやめましょう。

過去スレ
◆雑談スレ465◆ここ一番の勝機!袖釣り込み腰を掛ける前に腰の筋吊る
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1569743113/
◆雑談スレ466◆疾風!天に閃く青い稲妻
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570668895/
◆雑談スレ467◆大一番!嵐のタックル!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1570969202/
◆雑談スレ468◆青き全裸、それは超人
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571232989/
◆雑談スレ469◆グレートマッスルストーリー
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571618130/
◆雑談スレ470◆マッパでスマイルクッキング
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1571977207/
◆雑談スレ471◆冬こそ…冬こそ!全裸でガリガリ君(ソーダー味・青色)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1572874266/
◆雑談スレ472◆非定住者と遊牧民のためのソナタ
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1574601280/
◆雑談スレ473◆黒後家蜘蛛の奇談
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1575542448/
◆雑談スレ474◆蜘蛛の青全裸旅団※団長は青全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576051450/
◆雑談スレ475'◆朝一から閉店まで
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576394004/
=======
※前スレ
◆雑談スレ476◆朝一から青全裸
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576766680/
=======
※関連スレ
◆スレッド作成&継続依頼スレッド★214◆ 立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576399694/

◆自治議論…312◆立て子キャップを取得したいコテ(トリップ付)募集中!
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1576400408/

※sage進行推奨(なるべくsageて下さい…)

2 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 09:48:42.44 ID:YVYLTrh9.net]
おつ保守

3 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 09:48:55.04 ID:+Fe2tT53.net]
全裸巨根大作戦!

4 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 09:49:52.46 ID:sYQQ086P.net]
しかしサイズが足りず作戦続行不能

5 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 09:50:54.70 ID:D4Bq/HCw.net]
やはり渡辺直美がいい

6 名前:化け猫 mailto:sage [2019/12/23(月) 09:51:29.18 ID:MUpWOKRr.net]
いちおつ
何だこのサブタイトルはw

(=゚ω゚=)ノ ところで
いまどきDカップは普通ですけど、どちらの陣営に与すれば?

7 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 09:51:40.93 ID:DhY9xZ+d.net]
トーフいるかトーフ?
あと靴屋w

サンカって基本回遊民だろ?テキヤと重なる部分多いんじゃね?

8 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 09:53:33 ID:l8Pb4OeS.net]
>>6
日本規格なので貧乳で

9 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 09:53:45 ID:sQuEznRr.net]
またikhかよ記者も剥奪されろ
世界史の基本を知らない時点でもうこいつ何しゃべっても説得力ないだろ
なんでネトウヨって決まってバレバレの見栄張るんだ?

10 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 09:57:37.31 ID:3UNcP5p9.net]
ネットでいきり倒しているくせに受験基礎レベルの知識もなくて女の乳を覗くのに尽力を注いでるオッサンなんて無惨すぎて草



11 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 09:59:44 ID:sYQQ086P.net]
>>7
サンカは主に狩猟民だろ
行商人の一種だった的屋とはちょい違う集団じゃね?
土地に縛られない漂泊民だったって意味じゃ両者括るとしたら「道々の者」になるんだろうが、それだと意味がムチャクチャ広くなっちゃうし

12 名前:Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-wawx) mailto:sage [2019/12/23(月) 10:00:40 ID:C5Lke7Qbd.net]
>>9
世界史の知識がないくらいでは記者は剥奪されないよー?何言ってんの?

13 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:01:57 ID:DhY9xZ+d.net]
>>11
狩猟100%って訳でもないんじゃね?
箕直しとかやってた訳で、手先の器用さからテキヤに技術が流れた可能性もあるだろ?
交流があったとすればだけど。

14 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 10:02:26 ID:Xt4ZIAsx.net]
>>12
知ったかぶりで荒らしていたんでしょ?
まだ続けるのこれ?

15 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 10:03:32 ID:Xt4ZIAsx.net]
次のおもちゃが来ているんだけど?

16 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:03:54 ID:DhY9xZ+d.net]
>>11
追記
あと、富山の薬売りと同じで、毎年同じ人が定期的に来ていたそうだ>箕作り・箕直し

17 名前:Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-wawx) mailto:sage [2019/12/23(月) 10:03:55 ID:C5Lke7Qbd.net]
>>14
idコロコロしてスレを荒らしてるのはお前の方じゃなねーの?w

18 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 10:05:33.33 ID:2fWgXMTF.net]
>>17
はいはい飽きました飽きました

19 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 10:07:03.69 ID:sYQQ086P.net]
>>13
交流はある程度あったんじゃないかな?
漂泊で行商や芸能系の人々と協力しあうことはあったろうし
道々の者たちは身分や土地に縛られてなかった故に転職もかなり自由度高かったみたいだし、なかには行商に鞍替えして的屋になった元サンカも居たかも知れない

20 名前:Ikh mailto:sage [2019/12/23(月) 10:07:51.98 ID:C5Lke7Qbd.net]
>>18
くだらないスレ荒らしにはいい加減飽きた方がいいよねw



21 名前:Ikh mailto:sage [2019/12/23(月) 10:13:25.38 ID:C5Lke7Qbd.net]
サンカとか確かに手先は器用そうだよなー。器用じゃなきゃ生きのびられない生活環境だし。

22 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:13:31.34 ID:DhY9xZ+d.net]
>>19
多分記録に残ってないだけで、サンカと忍者と薬屋とテキヤ、更には山伏やマタギは横で『ある程度』繋がっていたんじゃないかと。
ある程度だけどね。

23 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 10:14:11.76 ID:yoWz1pZn.net]
>>20
偉大なるプラトンはそうは言ってないぞ?

24 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:15:18.57 ID:DhY9xZ+d.net]
>>21
秀吉が多指症だったってのは眉唾だけどね。

25 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw mailto:sage [2019/12/23(月) 10:18:13 ID:TQKW5FhQ.net]
え。もう前スレ終わったのw

26 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:21:42 ID:sYQQ086P.net]
>>22
その辺興味あるなら網野善彦先生の網野史観当たった方がいいんじゃない?
日本全史とか文庫化されてるし
ちなみに網野史観は花の慶二の設定の軸をなす隠れたネタ元でもある

27 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 10:23:59.67 ID:VkHur1WV.net]
ガイジしか残ってない末期のスレ

28 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 10:24:02.77 ID:sYQQ086P.net]
>>24
一応ルイス・フロイスだかの史料に残ってる全くソースなしの逸話って訳でもない話じゃなかったっけ?

29 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:27:16.35 ID:DhY9xZ+d.net]
>>26
俺は基本、部落中心に調べてるからなぁ・・・
ちょっと欲しい本があるんだが、安月給の俺には高くてなぁw
www.hihyosya.co.jp/books/images/978-4-8265-0433-1.jpg
でも買っちゃうと思うw

気になるのが、読者の投稿のこれ。(以下コピペ)

>私が子どもの頃、(太田市)農村には箕直しの人がよく訪れました。いつも同じ人が見えるらしく、私の母は話をしていました。
>私の家の日当たりの納屋で村中の箕を直したり、新しい箕を売ったりして・・・。昭和の一桁の頃は、娘が嫁ぐと嫁ぎ先へ、身ごもる様にと新しい箕をとどけていたそうです。
>そして箕直しのサンカの人は寄居から来ると母が話していました。多分農家の必需品であった箕は自分の家の印をつけて大切にされていました。
>私の父はその頃猟銃を持って、中之条の方へオートバイで遊びに行っていましたが、寄居の方へも仲間と行って多分サンカの家ものぞいたような話を聞いたことがありました。
>戦後、足尾から来たと言う若い娘さんが私の家へ来て、母に女中に使ってくれと泣いて頼んだことがありました。母は戦後は我が家も貧しくなって自分の家でも米がないなどと訓して帰した事がありました。
>多分サンカの子だろうと言っていました。みんな亡くなってしまったので話は聞けなくて残念です。とても興味を持っています。

30 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:30:34 ID:DhY9xZ+d.net]
>>28
あの時代、一般の人とは違う点を強調して特別視させるのが一つの手法だったからなぁ・・・



31 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:31:21 ID:sYQQ086P.net]
>>29
漂泊民や部落など、いわゆる身分制度の範疇外だった人々の視点から裏の日本史を再構築しようとしたのが網野史観だよ

32 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 10:33:11.83 ID:DhY9xZ+d.net]
>>31
山梨の人かぁ・・・

33 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 10:56:55.23 ID:C8h4iymg.net]
貧乳はステータス
希少価値だ

34 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 11:01:00.56 ID:VkHur1WV.net]
>>33
乳で女を見るのは頭ikhのクズ

35 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 11:12:02.72 ID:qIHZngA0.net]
荒らしの方がIkhより面白いくらいだからな
もうこいつ完全に無視でよくね?

36 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 11:12:51.84 ID:eOdn0Vft.net]
どうでもいいけど、
IDコロコロして、sageたりsageなかったり、大忙しやな

37 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 11:52:54.05 ID:oIaCrbsl.net]
>>35
Ikhはケンモの家畜やぞ

38 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 11:55:08 ID:OVCh9Ooy.net]
>>1
おつー

39 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 11:55:45 ID:OVCh9Ooy.net]
そして、一応言うが、ちゃんと前スレ使おうw

40 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 12:04:17 ID:rrCCzU3i.net]
荒らしに教養で負けているニキ、無惨



41 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 12:38:27 ID:tU3Z+6gm.net]
>>1
おつ


ちゃんと前スレ消費しましょうね、皆の衆

42 名前:Ikh ◆tiandrU0uo (スッップ Sd5f-wawx) mailto:sage [2019/12/23(月) 12:47:26 ID:C5Lke7Qbd.net]
まーた単発idがぞろぞろ湧くなあ。ワンパターンだねw

43 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 13:06:26 ID:DxYk8xGO.net]
単発IDと赤く染まった粘着IDしかいないから仕方が無い。

44 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 13:45:04 ID:flWkmuej.net]
ID真っ赤にして発狂しているのはロールか汚物2号
鬼の首を取ったような単発も汚物2号

45 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 14:08:22.00 ID:LkiWFnS4.net]
>>44
そもそもIkhがバカなんだし絡まない方がいい

46 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 14:12:14 ID:tmWecr9M.net]
ユウイチ モリゾノ

47 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 14:37:33 ID:fvigC5jB.net]
前スレで散々叩かれ、「会話通じない」とか「こいつらの方が荒らし」とか言われながらまだ汚物汚物言ってるのは汚言症か何かなのか?

48 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 14:59:50 ID:1eeEaVGX.net]
正直ノロキバのほうがまともに勉強している

49 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 15:06:54.96 ID:XTTZQ3n8.net]
巨乳or貧乳か・・・
まずは他パーツとのバランスだと思うんだ。
いわゆるセクシーな感じなら巨乳の方がいいだろうし、小柄童顔なら貧乳の方がいい。
ちなみに(女性基準の)自称ぽっちゃりなら巨乳かなぁ。

50 名前:みかん水 ◆gH9wuckUfw mailto:sage [2019/12/23(月) 15:22:47 ID:lIHefK3y.net]
Iなのかlなのかw



51 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 15:50:05.65 ID:DShALfTW.net]
胸にランクあるならポコチンにもあっていいはず

52 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 15:53:50 ID:XUnU4odt.net]
カップに対応する単位「ポッコチン」を普及しようと思う

53 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 15:57:46 ID:h1haYtgi.net]
アレはCですらマレと聞きましたが

54 名前:( ◎し◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 16:01:13 ID:LkiWFnS4.net]
いや、ポッコチンは語呂悪い
マラーがいい
Aマラー、Bマラーとか

55 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 16:56:04.54 ID:YBf9eu94.net]
なんか荒れてますけど本当に犯人は私ではありませんwww
三文字ガイジが「俺さまのどこが無知だあ!?証拠を出せ!」と絡んできたからわたくしは「星の数ほど」証拠はあるとした上で
その例のひとつである「ドミナートゥスを知らない」ことを上げただけです
まあ三文字ガイジが基本の知識がわかっていないバカだというのは見抜いていたのでこんな騒動になるとは思わなかったですwwwいまさらwww
ちなみにディオクレティアヌスは去年のセンター試験の世界史Bにでていたとおもいます(ちょっと曖昧ですけど知っていることを前提にした問題があった、過去問を見てみればいい)(去年の河合塾の第2回マークシート模試には直接的にディオクレティアヌスについての出題があった)
なので最近は受験に出ないは完全に三文字のデマですねwww
三文字ガイジに都合よく解釈しても傾向と対策レベル
というか何も知らない人が受験用ハンドブックを見て知ったかぶるのはちょっと嫌ですねwww
意味ないじゃん草


前スレのベラスケス論について
そう、こういうレスバを例の名無しとしたかったんよ
ロマン主義や象徴主義と、バロックの対立
そしてなにより批評文化の発展(芸術に鑑賞者の視点をも巻き込む、あらゆるものは言語に収束する)
私はベラスケスとフーコー(あるいはドゥルーズ)を出すのは露骨すぎて嫌だったので
ドラクロワと、映像美術や、メタフィクション映画でお茶を濁しながらレスバを仕掛けていたんですけど
そもそも例の名無しは批評文化を全く知らないらしいですwww

まあそれはそれとしてゴヤってシュールリアリストではないでしょ?
ゴヤはマニエリスムにもあたる作風ではありますし、確かにマニエリスムそのものは時代は違うけど
かなりシュールリアリズムに近いものだと芸術評論では考えられていますけどwww(原則シュールリアリストは私の敵www)
ちな私は巨人や我が子を喰うサトゥルヌスなどからゴヤは好きだったんですけど進撃の巨人のせいで大衆に知られたのであまり好きじゃなくなりましたwww(好きだと言いたくなくなったwww)


それにしても私を騙っている?単発は結局なんなんでしょうねwww最近はJにも行ってないし本当に身に覚えがないですwww
ここの住人?wwwつか糞コテ連呼?とも一時的に仲間だっただけだしwww


年末年始は忙しいので明日からまじで来れないですwwwじゃあねwww

56 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:03:56 ID:YBf9eu94.net]
テトラルキアの語呂合わせ(というかリズムでおぼえる方法)を三文字ガイジに教えたの私なんですよねwww
どこかで、聞いた記憶があるって言ってて草

消えますwww

57 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:06:54 ID:YBf9eu94.net]
巨w乳w女w子w大w生wにswitchをプレゼントwww
これ犯罪じゃないの?www
つか今さら剣盾やっても上位勢には叶わないよwww

消えますwww
面白いですね!断末魔wwm

58 名前:朝日新聞不買 [2019/12/23(月) 17:11:26 ID:R60StUiG.net]
東亜版は新スレも継続スレもなかなか立たない。

記者が足りないのか?

59 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 17:15:01.79 ID:66uhmg/b.net]
     〆⌒ ヽ
     ( ◎し◎ )ゼンラアヌス
     (⊃⌒*⌒⊂) 
     /__ノωヽ__) 

60 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 17:21:31.99 ID:YBf9eu94.net]
>>59
ぶっちゃけ帝政ローマの皇帝は遊戯王やっていれば小学生でも覚えているwww(グラディアルビーストっていうカテゴリーの上級モンスターや魔法罠のモデル)www
つまり三文字ガイジの付け焼き刃はそれより下ですwwm



61 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:25:36 ID:6gseDq9l.net]
>>60
ゼンラアヌス
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1557576791/697

62 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:33:31 ID:HIJM5zJD.net]
剣闘獣使ってるけど、元ネタになった皇帝とかいちいち調べなかったなぁ。

63 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:35:08 ID:YBf9eu94.net]
>>61
ごめん
スマホだとずれてて見えないwww

グラディアルビーストは自分を山札に戻して次のグラディアルビーストを呼び出す共通能力と、呼び出されたときに使える固有能力を持っているwww

剣闘獣 青全裸(グラディアルビースト ゼンラアヌス)
効果モンスター

64 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 17:37:52.81 ID:YBf9eu94.net]
>>62
リキウスとかクラウディウスとかアウグストゥスとか
そもそもグラディエーターから発展した古代ローマがモデルのモンスターたちやで

65 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 17:41:48.30 ID:HIJM5zJD.net]
>>64
漠然とした元ネタは知ってるけど、遊戯王やってるからって元ネタの具体的な情報知ってるとは限らないと思うよ。
他にクリフォート、インフェルノイド使ってるけど、それに関係するクリフォトとかセフィロトのことを詳細までわざわざ調べようとは思わんし。

66 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 17:42:24.39 ID:YBf9eu94.net]
基本グラディアルビーストは引き運に関係なくサーチ効果でデッキを回しますからその際に名前を宣言しますwww
つか今リンクスをみたらアウグストルと少しもじってありますねwww
三文字は興味を持った小学生以下に訂正してあげますwww

消えますwww

67 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん [2019/12/23(月) 17:44:44 ID:WFAid8n2.net]
クリスマスは中止なので
ここは解散な(=´∀`)

68 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:46:01 ID:DxYk8xGO.net]
ああ、ようやく理解した。

専門バカだわ。

69 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:47:45 ID:YBf9eu94.net]
>>65
死の樹と生命の樹www
セフィロトとパスに対応した天使族と悪魔族がいますwww
直接的なのは時壊神(守護天使の名前捩り、ダアトもある)www
タロットならば名前忘れたけどコインフリップするややつ(ダアトとしてエクストラあり)www

クリフォートは好きですけど安定感がないですwww

70 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 17:51:10 ID:YBf9eu94.net]
忙しくなったので消えますwww



71 名前:膳宅 ◆MbNjlMxpMQ mailto:sage [2019/12/23(月) 17:55:40 ID:OVCh9Ooy.net]
こそっと・・・・・・w
靴業界に隠語、というか業界用語はもちろんある。あるが、革に関する隠語はちょっと記憶を辿っても出てこない。
革の状態を現すのに『アマイ』『カライ』というのはある。
あと、『ホウチョウ』『ワニ』など、これは靴を作る工具のことなんだが。
こういうのは知ってるけど、革そのものとなるとなぁ。
機会があったら職人さんにでも聞いてみるかな。

72 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 18:05:09 ID:DShALfTW.net]
ポコチニマス

73 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 18:34:39 ID:HWVK4S1a.net]
アオイ皮もある

74 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 18:36:04.27 ID:tU3Z+6gm.net]
>>73
うるせーな!

75 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 18:38:12.92 ID:rY4xX0RU.net]
皮の隠語
とんがりコーン:青全裸の

76 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 18:40:52.10 ID:HWVK4S1a.net]
>>67
今年のお知らせ見てないぞ?

77 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 18:47:25 ID:DdWhAPZO.net]
>>69

ペンテュラムからのシンクロを基本戦術にしておきながらマスタールール大改編でEXゾーンを作ったのは狂っている
ペンテュラムスケールの縮小もクリフォートを不安定にしている

あとわかっていると思うがインフェルノイドは確かに悪魔族だがクリフォートは機械族な
コインフリップをするカテゴリーはアルカナフォースな

これはリンクスでも斎王の補助スキル「当然、正位置」と供に猛威をふるったことでも記憶に新しいと思うが?
実際にはデスペラート・リボルバードラゴンデッキにサーチのためにピン差しでテンパランスやハングドマンが採用されることもあったくらいなので知らないのもしかたないか
スキルの使用条件が厳しくなってからは、このデッキタイプではアルカナフォースも数会わせによく採用されてもいるんだが
主力のデスペラート・リボルバードラゴンが環境トップの召還獣デッキの主な融合モンスター、召還獣コキュートスを単独では突破できないことからデッキタイプそのものが衰退してもいるしな

ところでお前はリンクスではどんなデッキを使っているんだ?
やっぱりエレメントセイバー召還獣か?それとも霊獣あたりか?

78 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 18:58:05.13 ID:rY4xX0RU.net]
ポケモンレスバ

79 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 19:36:49 ID:SEmR/a6z.net]
>>75
この板じゃ「とんがりコーン」は天朝のイメージが強すぎる。

80 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 19:50:20.40 ID:DShALfTW.net]
全裸でうろつくのは変態じゃない



81 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 19:52:17.42 ID:LkiWFnS4.net]
>>79
じゃあドリル

82 名前: mailto:sage [2019/12/23(月) 19:52:46.23 ID:HIJM5zJD.net]
全裸でうろつくは変態ではなく青全裸

83 名前:ω mailto:sage [2019/12/23(月) 20:06:01 ID:OFVqwwBi.net]
トーフいるかトーフ!

今年もケーキ作っちゃうぞぉー!
今年はね、マロンケーキ作りたーーい!
うん、オイラ栗は好きくない!!!

ぶはー!どうしよう〜〜

84 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:07:19 ID:9NHcMgHf.net]
ケーキは栗で済ますか、なるほど

85 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:09:20 ID:ey2cUX3y.net]
粟ケーキ

86 名前:ω mailto:sage [2019/12/23(月) 20:13:11 ID:OFVqwwBi.net]
トーフ先生〜〜

クリスマスは泣く派かぁ!笑う派なのかぁー!
うん、オイラはしんみりクリスマスが好きなんだぞぉー!

ぶはー!クリスマスにお経とか!トーフ先生に似合いそうだぞぉーー!

87 名前:ω mailto:sage [2019/12/23(月) 20:16:59 ID:OFVqwwBi.net]
って言うかぁー!
>>1乙なんだねぞぉ!

おっぱいの柔らかさとクリスマスプレゼントは比例する!

さらばじぁー!

88 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:23:50 ID:DhY9xZ+d.net]
>>71
そういえば、海外の男性用香水って革をイメージした香りのアイテムが結構あるな。

89 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:24:56 ID:DhY9xZ+d.net]
ケーキ、栗といえば・・・
モンブラン!

ヤバイ、絶対にヤバイ!

90 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:27:21 ID:ey2cUX3y.net]
青全裸の皮の香り



91 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 20:28:13 ID:UwBjZUQc.net]
照れる

92 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 20:28:24 ID:tU3Z+6gm.net]
>>88
革ジャン屋の匂い大好き!

93 名前:【◎し◎】 mailto:sage [2019/12/23(月) 20:30:02 ID:yawP9Xlc.net]
全裸皮ジャン

94 名前:おみくじまん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:33:47 ID:DhY9xZ+d.net]
モンブラン!
https://www.bbqgo.jp/files/topics/7214_ext_02_0.jpg

95 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:35:27 ID:HIJM5zJD.net]
チンブラン

96 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 20:41:51 ID:tU3Z+6gm.net]
酔った勢いで買ったらしいウォッチメンアルティメットなんちゃらBlu-rayが発送されてた………3時間半の映画とか誰が見るんだ?
まぁ1000円だから良いか………酔っ払ってアマゾンとか見たら駄目だな

97 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:45:09 ID:ey2cUX3y.net]
気がついたら全裸で公園で目が覚めたりしそうなタイプだね

98 名前:( ◎ゝ◎) mailto:sage [2019/12/23(月) 20:46:22 ID:tU3Z+6gm.net]
えぇまぁ

99 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:48:29 ID:HIJM5zJD.net]
ええいいやぁ 君から 青全裸

100 名前:<丶`∀´>(´・ω・`)(`ハ´  )さん mailto:sage [2019/12/23(月) 20:48:56 ID:nxG97EGN.net]
( ◎ゝ◎)<飲みすぎて気が付いたら駅前で服を着て立ってた








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<235KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef