[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/17 15:31 / Filesize : 146 KB / Number-of Response : 635
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

「筋肉つけるためにはまず太る」



1 名前:無記無記名 [2018/01/20(土) 13:32:49.55 ID:IQ8OnrOc.net]
何でなん?
ワイ筋トレ半年で72kg/15%から80kg/22%まで増えたけど、全然筋肉ついてる気せんわ

101 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/23(火) 07:06:00.55 ID:5p6sDmdP.net]
>>75
ほんとこれ

102 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/23(火) 12:41:52.28 ID:kmBYn/b4.net]
NPCJの連中がニヤニヤしながら見てますよ

103 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/23(火) 13:57:00.19 ID:Ck73qvtD.net]
デブへの免罪符的なフレーズになってるからタチが悪い

104 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/23(火) 14:18:07.00 ID:ku1Xr2+0.net]
発言に何の責任も持たない匿名掲示板の書き込みを
信用してしまうことが間違いのはじまり
自分と似た背格好のyoutuberの動画を参考にした方が話が簡単
2ちゃんは、イジメラレっこのヒキコモリや、何をやっても痩せない糞デブを
煽る場所として使うべき。

あとは、自分の成功体験のみ書くと良いと思う。
○キロ挙がった、▲レップ挙がった、■を勝った、女を落とせた・・・・etc.

105 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/23(火) 18:32:21.02 ID:ab2r/ZiQ.net]
>>104
オーストラリアでワーホリしてるやつががむしゃらに筋トレしてるやつがいて、それはそれで参考になったわ。
理論とかは放置でひたすらやりまくってたらボクサーみたいになってた。

106 名前:無記無記名 [2018/01/23(火) 21:30:34.93 ID:aKG2RUMa.net]
名医とつながる!たけしの家庭の医学 3時間SP★5
himawari.2ch.net/test/read.cgi/liveanb/1516708258/

107 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 00:07:01.27 ID:kuCjQ4BV.net]
このスレまとめサイトに載ってたわ

108 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 05:08:31.01 ID:A4gHko1U.net]
>>1
失敗したん?
わしもそれに近いかもw
前のがガリだがシュッとしてた

109 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 08:29:57.86 ID:lkjztkz0.net]
食事がたりてないから痩せる
んなこたないよ

筋トレ+健康な内臓

の場合普通に体重は増えてく

なんつーかウエトレ板って栄養の吸収率をほんと無視するよな
無理に食わなくても筋トレすれば腹が減る→これに従えばいい、腹が減ってないのに食っても吸収されてないから意味ない

デブは満腹中枢が壊れてる+皮肉にも内臓が丈夫
このコンボでなる



110 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 09:00:56.37 ID:wMLNwYnQ.net]
足りないから痩せてくんじゃなくて、痩せてく冗談を食事が足りてないと言うのを理解できないバカか?

111 名前:無記無記名 [2018/01/24(水) 10:05:20.60 ID:cPWFuNTy.net]
>>110
もう一度日本語で。

112 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 11:56:34.31 ID:UEBsgUlH.net]
>>110
だめだ何回読んでも意味わかんねぇ
誰か解析頼んだ

113 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 11:57:47.53 ID:p46bKW4+.net]
>>110が一番バカ

114 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 12:14:28.09 ID:lKo99Lhl.net]
解析不能です
もう一度繰り返します
解析不能です

115 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 13:23:10.38 ID:e4T24N6j.net]
「俺痩せるんだよなー」→「食えよ」
という一連のノリ書き込みなのに、いちいちマジレスしてるやつバカなの?

っていう意味では?

116 名前:無記無記名 [2018/01/24(水) 13:33:12.61 ID:cPWFuNTy.net]
>>115
アナタ頭いいね。

117 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 14:30:13.98 ID:wDoMxBt5.net]
>>64
オススメの体組成計ありますか?

118 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 15:22:43.15 ID:p46bKW4+.net]
自分の人生がうまくいってる人間は、
他人に対して「オレって○○して成功してんだよな→○○しろよ」
なんて一々言わねーよw
うまくいってないザコだから言うんだと思うけどねww

119 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 15:57:55.08 ID:c3eIFy/b.net]
>>109
大部分には同意するが「腹が減ってないのに食っても吸収されてないから意味ない」は表現がおかしいと思う

その書き方だと
「普通のヤツは腹が減ってない時に食っても吸収されないが、満腹中枢が壊れてるヤツは腹が減っているから吸収してしまい、デブになる」
と言ってるように思える
つまり、食った物が吸収されるかどうかは満腹中枢によって決定されているというトンデモ理論

そんな事言うはずないよな

「吸収されてない」というのは「効率的に筋肉になっていない」という意味で書いてるんだよな?



120 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 16:00:30.48 ID:c3eIFy/b.net]
すまん、なんか気になっちまって、聞くまでもない事を聞いちまった
>>119は無視してくれ

121 名前: mailto:sage [2018/01/24(水) 18:33:08.05 ID:Nd5QNYfz.net]
ウエイト板って知識レベルも体のレベルも高くないから
トンデモ理論を書く奴がいるのが普通

122 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 18:59:10.35 ID:WKGjMhTw.net]
まず太るはスタートラインによっては有り。
カラテカ矢部、まず太るくらい食って筋トレ
ナイナイやべ、同上
千原ジュニア、同上
出川哲朗、食事改善して筋トレ
カンニング竹山、同上

という風にスタートの体で大体判断できるだろ。
もちろんPFC考えてプロテインやサプリ入れて筋トレしろが現代筋トレの最適解だけど。

123 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 20:12:16.04 ID:ZDbHvmCv.net]
>>121
2ちゃんなんかそんなもんやろ
一般人でも9割ぐらいは馬鹿だし

124 名前:無記無記名 [2018/01/24(水) 22:27:52.12 ID:fsfROMFN.net]
>>54
さすがにそれはないから
俺は運動やめたら筋肉が脂肪にかわったけど

125 名前:無記無記名 [2018/01/24(水) 22:39:16.25 ID:v7EB0OLs.net]
>>110
多分痩せてく冗談じゃなくて状態って書きたかったけど予測変換でうち間違えたパターンじゃない?

126 名前: mailto:sage [2018/01/24(水) 22:40:02.33 ID:Nd5QNYfz.net]
運動をすると筋肉に入ってるサシが消えるというのはあるぞ
女や年配の人に多いみたいだよ

127 名前:無記無記名 [2018/01/24(水) 22:41:20.24 ID:v7EB0OLs.net]
でも体感的にちょっと太ってるくらいの時が一番体がじょうぶな気がするな

128 名前: mailto:sage [2018/01/24(水) 22:44:46.09 ID:Nd5QNYfz.net]
そりゃそうよ
脂肪からも大事な物質が出てるからな
ないといけないもの

129 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/24(水) 23:02:24.61 ID:oumPhMFP.net]
ガリスレならともかくこの手のスレでそこまで体脂肪の少ない奴なんかおらん



130 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 11:38:54.87 ID:OcPzDTX3.net]
>>92
俺もタニタの安物で計ってるけど
19〜20%でいったり来たりしてるから
写真判定とキャリパーに切り替えた。
キャリパー2点で17.4%になったよ。

131 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 12:43:19.03 ID:ih5DQ/F2.net]
ガチの体脂肪率って設備の揃ったとこで水中で計らないと分からんからな

132 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 13:14:57.16 ID:N0+lB2LA.net]
腹筋が割れてきたら体脂肪率15%切った証拠

133 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 14:24:12.87 ID:0tIhdcT/.net]
まず太るじゃなくてウエイトトレーニングをやりながら太るくらい飯を食うが正解だよな

134 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 15:25:05.50 ID:CzBDYwnm.net]
食う癖ついたのにトレーニングやめたせいでブクブク太った

135 名前:無記無記名 [2018/01/25(木) 15:40:56.97 ID:xUh0MkWc.net]
ネット弁慶の糞デブニートが親の金をくすねて安物ベンチと安物ダンベルを買う
       ↓
2〜3ケ月トレしつつ暴飲暴食を続ける
       ↓
自分がマッチョになったと勘違いしはじめる
       ↓
ロニーがどうの、ケビンがどうの、床から引かなきゃデッドじゃないetc・・・2ちゃんで能書きを垂れはじめる
       ↓
論争になって「写真うpしろ」と言われると即逃げる
       ↓
逃げ際に苦し紛れに「食って食って食いまくれ!」と捨てゼリフを吐く


・・・・・・・・・・・・・・これが全ての真相

・・・・・・・・・・・・・・まぁ、こんな妄想デブの書き込みを信用して太る奴も、ブタの仲間

136 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 16:02:23.49 ID:wvHnm6to.net]
「ベンチ150kg上がらなきゃ雑魚!」
→ベンチ80kg、100kgスレが大盛況

「スクワットはフルボトム!デッドは床引きじゃなきゃ雑魚!」
→怪我の報告がやたら多い、しかも重量を聞くと日本記録並

ウ板は雑魚デブしかいない

137 名前:無記無記名 [2018/01/25(木) 17:45:58.50 ID:iHa4fo3R.net]
>>132

いくつ割れが見えたら15%かな?
4つハッキリ割れているんだけど。その下がノってるんだよね。

138 名前:無記無記名 [2018/01/25(木) 17:57:37.53 ID:+OozbYC4.net]
ニガーの炭水化物の摂取動画ヤバイな。
あーまで食うのはステいれてるからなんか??

139 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 18:37:17.73 ID:9Jy9qT+M.net]
>>138
カロリー追求してるからじゃないの?



140 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/25(木) 22:44:08.25 ID:CnaxQpZ/.net]
>>138
URLかけんさくワードください。

141 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 06:32:56.93 ID:Bi40TyCo.net]
>>137
お前が4パックなだけ

142 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 08:57:00.25 ID:wFlem08w.net]
>>136
「日本記録並み」と「日本記録」では大きく違う事を肝に命じなさい
フルスクワットだと思ってても、パラレルでやってる人だと日本記録並みはいくらでもいる。
ただしそのパラレルの記録だってあくまでも「日本記録並み」。
そんな奴はゴロゴロいるよ。

143 名前:無記無記名 [2018/01/26(金) 10:47:25.29 ID:DUnQp725.net]
ダンベルしかもってないブタが

「○○と▲▲では大きく違う事を肝に命じなさい
■■だと思ってても、□□でやってる人だと〜〜そんな奴はゴロゴロいるよ。」

なーんてホザいてると、顔面にストレートをぶち込んでやりたくなる
糞うざい

144 名前:無記無記名 [2018/01/26(金) 11:12:39.27 ID:PwWhe1Ds.net]
>>141

日本語不自由そうだなおまえ

145 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 11:46:28.97 ID:T0gNgK2d.net]
>>142
そんな奴がウ板に居るわけがない
そして居るのなら画像くらい出せる
出せないって事は虚言だから

146 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:00:40.63 ID:wFlem08w.net]
>>145
いや、あのね。
ここはウエイトトレーニング板でね
日本中のウエイトトレーニング好きが
全員とは言わないけど集まってきてるわけよ。
素人だけじゃなくて、普通にトップアスリートも
この板にいるんですよ。
そんな人がいちいち画像晒せますか?

147 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:02:36.02 ID:d4UL1hN5.net]
>>146
まともな奴はこんなところこねーよw
お前にとってはトレーニーはここに来るみたいな世間の狭い了見しかないようだがw

5chにトップアスリート?寝言はほどほどにしとけよゴキブリw

148 名前:無記無記名 [2018/01/26(金) 12:03:28.34 ID:DUnQp725.net]
いや、あのね。
ここは糞ニートやヒキコモリや
日本中の負け組や口先だけの厨房が
全員とは言わないけど集まってきてるわけよ。
一般人や健常者だけじゃなくて、普通に四肢欠損の障がい者も
この板にいるんですよ。
そんな人がいちいち画像晒せますか?wwwwwwwwww

149 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:06:15.93 ID:Il1uo8dQ.net]
>>146
画像無しでトップアスリート(笑)
じゃあ俺もベンチ300kg挙げるトップアスリートな

君もベンチ300kg挙げられるの自称すればトップアスリートだ!



150 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:20:31.98 ID:wFlem08w.net]
>>149
ここで何やってんの?
筋肉つけたいんじゃないの?

151 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:21:55.23 ID:Bi40TyCo.net]
>>144
だから四つある下に二つ隠れてると思い込んでるだけだろ。四つ割れてるのに下の二つは割れてないなんて普通は無いからね

152 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:29:32.19 ID:v23uOtg5.net]
最初から太ってる人はどうするの?

153 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 12:31:45.46 ID:vBis0YzL.net]
>>150
トップアスリートはどこ?
ねえどこ?

154 名前:無記無記名 [2018/01/26(金) 12:34:38.65 ID:OB2eg2Yi.net]
>>151

思い込みとか意味不明。
つーか普通にいるだろ、腹筋が上4つしか割れていない奴。若い頃のオフ期のシュワちゃん見てみろ。

155 名前:無記無記名 [2018/01/26(金) 12:42:56.22 ID:OB2eg2Yi.net]
cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/hiza10ji/20140219/20140219212513.jpg

156 名前:無記無記名 [2018/01/26(金) 15:02:32.94 ID:fXcquUM1.net]
お前らが実際トップアスリートなのかどうかなんてどうでもいいよ。
語ってる内容が理屈的に筋が通ってて納得いく話なのかどうかだけが問題だから

157 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 15:15:39.56 ID:qivzliY5.net]
これ、真逆だよなあ
筋トレして飯をしっかり食ってプロテインも飲むと
筋肉が付くけど脂肪もつく
筋肉+脂肪の増加で体重が半端なく増える

筋肉増やすのは簡単だけど脂肪付けまくってると平気で100kgとか超えちゃうから
減量しないといけなくなって無駄なことが必要になる

増量スピードが速くて脂肪付かない、筋肉だけ付く
とかってのは若い時だけというかある種の才能だな

158 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 15:25:34.94 ID:9eWiYRTs.net]
>>157
日本人でましてやウ板レベルで100kgはただのブタ

159 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 15:29:58.20 ID:DUnQp725.net]
>>157
だからさー、そういうのって「一般論」なんだよ。
そーゆー一般論が「知識」「情報」として独り歩きしはじめたり
暴走したりするのがネット掲示板の弊害

ちなみにオレの場合、
筋トレすると自動的に生活リズムや食生活が是正されて
しっかりプロテインも飲むんだら
筋肉が付いた上に、脂肪も減って、女にモテるようになった
スクワットしたおかげで足が細くなった

ただし世の中広いから、そうじゃない人も多いだろうね
だから他人は関係ない。一般論も不要。
大事なのは自分のワークアウト記録



160 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 15:47:22.34 ID:JMgJwFXD.net]
>>156
人に教えを乞うのに
「お前ら」呼ばわりか
世も末だな

161 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 17:27:19.20 ID:xS1sn+B6.net]
>>157
あと何を目指すかだろう。
おれはモテたいスタートだからトレーナーは脂肪もう十分だろ糖質控えろと言ってくる。
ブヨブヨではなく指先でつまめる程度だけど全身に乗ってきてる。
セルライトになったらエステとかハードなダイエットしないといけないからやめろと。
けど大きくしたいなら食わないといけないんですよね?と聞くともちろん糖質は重要だと。
たしかに今のままだと腹筋バキバキには程遠いダル体型だからその言い分もわかる。

ここの人は上げる重量重視だから筋肉見えなかろうがセルライトまみれだろうが最高重量さえ上がればいい派が多数派なのかな。

162 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 18:04:52.87 ID:nweHy4xd.net]
>>152
親を恨め

163 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 19:58:42.90 ID:Yb5He6EI.net]
体重増えたら全身使うモノはパワーアップするよ。
部分的なモノは変わらない。肥えて握力が上がる訳がないのは当たり前。
そうじゃなく例えば踏み込んで腰や背中を連動させるパンチ力は、体重が増えるだけで上がる。
筋トレでいったらデッドリフトとか、ブリッジを使ったベンチとかかな。
特に反動や全身使って上げるチーティングなんかは有効で、追込みとかで違いが出る。

164 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 23:17:19.57 ID:P/jFgKlK.net]
みんなどんだけ精神強いんだと
仕事でクタクタになって帰ってきて筋トレなんかできねーよ
酒飲んで心ほぐさないと

165 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/26(金) 23:54:32.00 ID:fLbU4Y9v.net]
>>164
仕事のストレス発散すんのが筋トレだろうが
だからお前はデブなんだよ

166 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 05:33:02.95 ID:tq3LPKys.net]
>>165
動く仕事だからデブじゃない
いいよなお前みたいな暖房効いた守られた室内でぬくぬく遊んでるみたいな仕事して金もらってるようなやつは体力も気力も有り余ってて

167 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 07:24:49.11 ID:eUcJsS+g.net]
>>154
アスペ?

168 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 08:00:04.10 ID:SF674wBL.net]
自分が底辺なのが悪いのに噛み付くなよ

169 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 12:29:25.88 ID:wR5+bXeP.net]
>>164
>>166
うらやましいね、動く仕事
仕事中カラダをガンガン使ってるなら、
あとは食事とサプリだけで女が惚れるような
カッコいい身体が作れるわけだよね?
だったらこんなスレに来ることないんじゃ?
なにしにきてんの?



170 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 12:49:29.76 ID:cSE3qAII.net]
>>166
動く仕事なら充分筋力あるだろうが
それとも営業みたいな糞みたいな外回りの仕事か?
グダグダいうならそんな仕事やめちまえ

171 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 12:54:04.49 ID:yh+DfpEH.net]
>>169
馬鹿だから冷暖房効いたところで働けないんだろ
テメェの努力不足恨めや、糞底辺
ウエイトは底辺がやれる趣味じゃねぇんだよデブw

172 名前:無記無記名 [2018/01/27(土) 12:58:25.27 ID:vm24CByY.net]
ナチュラルで体重100kgいかないのはみーんなクソガリ

173 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 13:03:42.25 ID:tq3LPKys.net]
>>169
もともと筋トレしてるからウエイト板に来てるだけだしこのスレは何気なくのぞいただけだけど
今の仕事についてから筋トレは中断してるけど

>>170
別に走り回ったりするだけでそんな筋肉使う仕事でもないし
重いものもつときもそんな無理して量もたないしな
台車とか使うから

>>171
口の悪いドチビが多いな本当に

174 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 13:09:55.90 ID:+wamH4ye.net]
一般人から見ていい体程度の細マッチョなら脂肪それほど乗せないで可能だよ時間かかるだけ
コンテスト目指すならの話だろコレ

175 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 13:10:56.93 ID:+wamH4ye.net]
減量経験のない、ただの豚は勘違いするなよ

176 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 13:33:14.52 ID:w7Z+Qalf.net]
>>173
馬鹿な底辺はこれからも馬車馬のように働いててくださいね^^v
頭悪い癖にウエイトやろうとしてるとかお前まず勉強しろやw

177 名前:無記無記名 [2018/01/27(土) 13:35:03.01 ID:t77hYfVn.net]
ウエイト板の流れ

運動してないが、これからウエイト初めてちょっと一般受けのいいカラダになりたい
初心者です
ムキムキにはなりたくありません


・・・アドバイス勢・・・
増量期やれ!減量期やれ!
ビッグ3やれ!
分割トレーニングしろ!
タンパク質は体重1kg辺り◯g摂れ!
サプリメント摂れ!
サプリは国産を使うな!海外製を買え!
追い込んでるか!
有酸素は一切やるな!
トップビルダーはウンチクかんちく・・・


なんなのこれw
どっかのボディビル部に迷い込んだんでしょうかw

178 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 13:45:49.05 ID:VwQj2SHA.net]
シュッとしないと女にはモテない
例え筋肉が付いても体脂肪率が20%越えた男には
女はハッと振り向かない

筋肉フェチの女は相当なマニアだから
大抵の女は体脂肪率センサーで男を判断してる

179 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 14:57:13.87 ID:cSE3qAII.net]
女ウケしたいなら筋トレなんかやらずにただひたすら食事制限ダイエットやってガリガリになった方がいい
女と男は全く感性が違うから、男らしいマッチョがいても男臭いとしか思わないし、むしろ嫌悪感抱く方が多い
イケメンなら別だけど
ブサイクはガリならまだ希望がモテるが、ブサイクのマッチョは本当にキモがられる



180 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 16:03:25.33 ID:UcxruQZp.net]
だからウエイトだけじゃなく格闘技やれや

181 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 16:19:39.76 ID:DzdcgIpc.net]
>>177
タンパク質は体重一キロ辺り〜と追い込んでるか!くらいは必要だと思うけどなぁ…

182 名前:無記無記名 [2018/01/27(土) 17:44:16.66 ID:Oj+kKps+.net]
>>177
そうそう、そこがこの板の一番の問題点なんだよ
質問する方も糞だが、答える方も糞
「あなたの身体なんだから、あなたが一番よくご存知でしょ?
 何をすれば良いのか自分の身体に聞けば、全部わかるよ。
 ウエイトトレーニングは自分の身体との対話だから
 まぁがんばれや」
って返事すりゃいいんだよ。

ま、質問する奴が一番糞なんだけどね。

オレは質問されたら
「いくらくれる?」って言うことにしてる

183 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 18:15:42.49 ID:XcI3wMKx.net]
お前らってなんでカネキンさんみたいにスマートに筋量だけの増加が出来ないの?
努力が足りないの?

184 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 19:22:28.44 ID:uKq5J2Nw.net]
とにかく糖分が欲しくなるんだよ

185 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 20:11:17.77 ID:uKq5J2Nw.net]
肥るとグズになる

186 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 21:14:32.28 ID:7EUAP5Tc.net]
>>183
ステキンならではの特別なリーンバルクがあるんやろなー。

187 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 22:01:45.42 ID:ZwOB8whe.net]
つうか大概のマッチョと思ってるのは実質ガリガリだし、デブだと思ってるのは普通のマッチョなんだよ。

188 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 22:08:03.72 ID:ubjtHQcG.net]
家族と住んでるから油ものばっかり食卓に並ぶんだわ

189 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/27(土) 22:38:54.64 ID:cSE3qAII.net]
>>187
自己欺瞞してんじゃねえよデブ
その汗臭い体なんとかしろよ



190 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 01:24:26.67 ID:081WGcNZ.net]
>>188
それはわかるな、一人暮らししようか悩んでる。

191 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 09:17:07.90 ID:9bGOvSQR.net]
大家族だと「油もの多い」のはあるあるなのかw
うちは3人家族だから、油ものはたまにしかないな、夏は暑いからやらないし

192 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 11:19:29.48 ID:DreC/S3R.net]
>>190
外食が増えて太る

193 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 12:20:24.20 ID:FAUlSi9t.net]
1食ならいいんじゃない?
俺も実家だけど米は自分で玄米炊いたり工夫してる

194 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 12:39:55.69 ID:9bGOvSQR.net]
玄米はGI値が低いからビルダーにも良い食材なんだけど、
玄米って残留農薬が多そうなイメージが有るんだよな

195 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 13:00:31.52 ID:mRZq7wXG.net]
もち麦はどうだ?

196 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 13:21:31.25 ID:wS6jSKgC.net]
>>194
精米用じゃなくて食えるやつにすればいい
生協のとかは軽く洗うだけでOK

197 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 14:21:48.88 ID:FAUlSi9t.net]
>>195
個人的には玄米は普通にうまいが、もち麦はおいしくない

198 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 15:03:21.38 ID:O3hxzPtP.net]
洗米の必要がない発芽玄米、おいしいよねぇー

199 名前:無記無記名 [2018/01/28(日) 20:29:36.82 ID:0Zi8taky.net]
今日の晩飯

米二合
チキンカレー
ゆで卵×2
野菜大盛
プロテインパウダー50g
フルーツ盛り合わせ

ごっちゃんでした〜



200 名前:無記無記名 mailto:sage [2018/01/28(日) 20:37:14.56 ID:uYMSHx5u.net]
>>199
あーあ
こりゃ腎臓やって人工透析コースだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<146KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef