[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/29 09:32 / Filesize : 230 KB / Number-of Response : 1030
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart15



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/02/21(日) 23:45:48.68 ID:MYutlmsd0.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑スレ立て時は必ず3行書いてください

公式サイト
https://toyota.jp/rav4/

※前スレ
【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart13
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1600865778/
【TOYOTA】5代目RAV4 納車待ち&オーナースレPart14
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1606563152/
姉妹スレ
【TOYOTA】トヨタ 五代目RAV4 Part50
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1613394866/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

101 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 00:28:44.50 ID:d+PVLVBSd.net]
夏には付ければよかったって後悔することになるけど、なきゃないで慣れるから平気
後悔は絶対するけど

102 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/09(火) 01:18:37.10 ID:yJ+saeJG0.net]
で皆さんカラーは何選んだ?
自分はアッシュグレーXアーバンカーキ。

103 名前:96 mailto:sage [2021/03/09(火) 02:04:57.67 ID:k7H7lWgB0.net]
>>97
HVGの間違えでした
ごめんなさいm(_ _)m

>>98
もしかしたら当初の予定の5月中旬よりも先になる可能性あるんだね
ディーラーも入金後は何も連絡して来ないから少し心配だなー

>>101
自分はこのクルマの中であまり人気ないと思われるシルバーにしたよ
他にシルバー選んだ方いるかな?

104 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 02:19:42.34 ID:9kEvaYjY0.net]
シルバーいいよなあ。
オフパケにしたから仕方なくグレーにしたよ

105 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/09(火) 06:51:30.29 ID:dJfnw8Gtp.net]
ダークグレー

106 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 09:14:27.15 ID:+1ynKrSG0.net]
>>99
オフパケはファブリックじゃなかった?
合革はGだけじゃない?

107 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 09:25:19.74 ID:geOxRHEW0.net]
>>105
アドベはそれ専用の合皮シート
それにステアリングヒーター、シートヒーター、ベンチレーションがセットでオプション選択可

108 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/09(火) 12:14:57.78 ID:PO5TaqzC0.net]
ガソリンG
1月23日契約で明後日納車になりました
これより1週間遅かったら納期がいつになるか分からないとディーラーがおっしゃってました

109 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 12:19:51.04 ID:+1ynKrSG0.net]
>>106
なるほどですね。了解しました。



110 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/09(火) 13:12:47.69 ID:mxlwznN30.net]
まあシートベンチレーションは普通ない機能だから気にしないようにしよう。

111 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 13:37:33.87 ID:Fiph3LHj0.net]
シートベンチレーション いいなと思うんだが経年劣化はどうなんだろう シートに風通す穴が明いてるから傷まないのかな 飲み物とかこぼすと少し心配 まあ考えられているんだろうけど

112 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/09(火) 18:07:31.07 ID:zdI4e16O0.net]
確かにほこりとか砂とか入ったら大変そうだけどどうなんだろう

113 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 19:51:08.91 ID:88R4cQmlM.net]
ベンチレーション、太ももあたりしか風こないんだけど。
背中とか暑いまま

114 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/09(火) 20:09:11.37 ID:zdI4e16O0.net]
あれは風が出るんじゃなくて吸い込むらしいですよ

115 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/09(火) 22:32:48.52 ID:ekLRhaher.net]
Amazonでクールシート買って昨年夏使用したけどすこぶる快適だったのでオススメ。見た目は微妙かもだが。

116 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/10(水) 10:13:35.76 ID:oJwX9hGGM.net]
ベンチレーションは蒸れなくて快適だよ
夏場の熱いシートもすぐ冷えてくれるし
冬もオナラした時に使ってる

117 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/10(水) 16:16:39.05 ID:XnkHiyMx0.net]
1月末に注文して納車決まった(笑)4月18日納車!オフパケガンメタ!

118 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/10(水) 16:23:53.14 ID:XUmVqF0Z0.net]
もう、雪は無いな、今週末タイヤ交換だ

119 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/10(水) 16:39:52.23 ID:sPJ1UivB0.net]
俺は日曜日に交換済み。
夏タイヤで一層静かになった気がする^^



120 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/11(木) 16:07:36.48 ID:A8XfrOcpM.net]
2月末にスタッドレス買って履き替えたのに緊急事態宣言解除されず出かけられない…

121 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/11(木) 17:23:01.46 ID:csCMgp9Va.net]
とはいえ今日は黙祷

122 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/14(日) 15:28:48.05 ID:vJS9EKfkMPi.net]
1月23日契約ガソリンGホワイト、3月23日登録の連絡来た。
地震でライン止まった割には当初の予定通りだったよ。

123 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/14(日) 16:18:46.04 ID:FE/ajoE90Pi.net]
>>121
おめ 同じガソリン G 乗ってるよ 最高な一台 楽しいカーライフを

124 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/14(日) 16:22:22.77 ID:KFLl0wdO0Pi.net]
予定通りで良いな
俺は先月HVG契約で5月納車予定だがサプライヤーの関係で伸びそうな予感

125 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/14(日) 21:03:37.99 ID:IprAVg7S0Pi.net]
>>123
自分もHVGなんだけど同じ事言われた
5月中旬が予定が6月以降になるかも
ガソリンは早くていいね

126 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/14(日) 21:11:58.15 ID:OvqIXGgVaPi.net]
>>123
俺も先月末。
その時に6月と言われたわ

127 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 08:28:35.85 ID:kTfjy0qDa.net]
昨日アドベオフロード契約した
6月予定楽しみ

128 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 10:39:58.41 ID:asl5eVaRp.net]
おめ!いい色買ったな!

129 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 13:34:18.51 ID:Mkv/sPGRM.net]
工場からテイクオフしてどれくらいで納車されるもの?



130 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 17:13:19.30 ID:CeJqUljI0.net]
ディーラーオプション次第かと。
2〜3週間かな。

131 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/15(月) 18:47:03.09 ID:XQJ1LyWkd.net]
1/30にAdventure契約して納車日が3/27に決定しました!
3月上旬〜中旬って言われたけど地震の影響もあってこの日まで延びました。
>>128
ディーラーからは10日で納車って言われたよ!

132 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 18:54:21.51 ID:kfExefhM0.net]
USBあるしマンション住まいだからOPコンセント要らんだろと見積りから外して契約した
が、いざ納車が近くなると付けとくべきだったかな?と考えたりする
困ったもんだ

133 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 19:48:26.28 ID:bII4CsKS0.net]
>>131
俺はガソリンだからOP 100V コンセントは着けなかったよ HYB だと 1,500W 仕様なので着けてたと思う 普段使いというより災害対策に有効だな

134 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 20:42:19.07 ID:kfExefhM0.net]
>>132
その災害時に近所の奴に集られそうでなw
まあ冗談はさておきもう印鑑証明と車庫証明提出したから再オーダーはアレなんで外付けインバーターでも載せるわ

135 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/15(月) 21:14:26.57 ID:yiPApb9IM.net]
>>129
>>130
レスありがとう
ディーラーOPはETCとコーティングくらいだけどコーティングが時間かかりそうね
ラインオフしてそろそろ船乗りそうですって連絡あったからもう少し待とう

136 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 11:27:50.98 ID:YjeXcLw60.net]
俺は、もうオーダーしちゃったけど、スマホの置くだけ充電のやつ着けりゃ良かったと後悔してるわ

137 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 11:35:08.36 ID:/P0qOIted.net]
>>135
あれ充電速度的に使えないからいらないよ
ケーブル繋いで充電の方がいい

138 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 12:25:34.18 ID:YjeXcLw60.net]
>>136
そうなんだ、、
DAでケーブルつなぐ前提だったから、置くだけ充電を入れなかったんだけど、
よくよく考えたら、別に普段からつなぐ必要無いかもって思ったら、
ちょっと気が変わって後悔してた。

139 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/16(火) 12:27:11.18 ID:/V+bbDJ50.net]
>>137
社外にあるからそれつければよろし
純正より充電速度も早いし、見た目も交換タイプだから純正と変わらん



140 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/16(火) 13:55:00.28 ID:/rS4BJRu0.net]
PHVも足元狭く感じる?

141 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 14:03:36.37 ID:HPmrSMuB0.net]
>>139
レイアウトは基本ガソリンもHVもPHVも同じ
どれかせまいと思うなら全部せまい

142 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 14:34:52.73 ID:YjeXcLw60.net]
>>138
あー、そういうのがあるって考えて無かったわ。

なかなかハードル高いけどやる気になったらこういう商品があったのね。
https://item.rakuten.co.jp/caraz2/gt-rav4pw/

ありがと。

143 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 14:52:41.55 ID:TVC/jG1Vd.net]
>>137
DAにケーブル接続したら給電されないの?
改良前純正ナビならUSB接続で給電もされるけど

144 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 15:09:58.06 ID:YjeXcLw60.net]
>>142
書き方悪くてすまんっす。

DAにつないだら給電されるけど、いちいち繋がないだろうなって考えたら、
置くだけ給電が欲しくなったってだけです。
接続したら給電はされるはず。

145 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 15:37:34.38 ID:j/bPbkA4M.net]
そもおらのスマホおくだけ充電対応してなかったから考えもしなかったけど便利なのかね

146 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 15:43:56.86 ID:HPmrSMuB0.net]
車用品にもおくだけ充電(qi)のスマホホルダーとかあるし気になるなら使ってみればいいんじゃない

147 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/16(火) 18:49:47.61 ID:Wda0wzH80.net]
>>141
シェアスタイルおすすめ。ぱっと見純正と変わらない感じで
もう少し安いよ。
僕は付けずに更に安いやつでコンソールボックス内に置くだけ充電設置しました

148 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/16(火) 20:05:56.02 ID:jMyMYJ3E0.net]
おはつです

1月下旬に契約したのが今月末納期行けると連絡です。。
が、面倒なので4月1日以降納車にしてもらって税金を込みの価格のままで通します。。

で、グレードで思ったのですが、なんでファブリックがエントリーにしかないのか……と言うので、、、
自分は合皮と皮シートは夏地獄なので回避するためにXにしたものの、オプションをGにあるものをつけていく、をやったら結局はアドベンチャー買った方が圧倒的に安いと言う結果になるくらいでした。(まぁそもそもハイブリッドにした時点でそうなるのは分かってたのですが……

この中で合皮が苦手でとかの理由でファブリックのXにした人とかってどれくらいいますか???
(そもそもそれが嫌ならあのサイズのSUV買うなよってなると思いますが……

149 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 21:29:45.18 ID:kISqmJB60.net]
税金て4000円くらいしか違わなくない?



150 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 21:39:13.62 ID:eHl0bDQa0.net]
>>147
登録は3月にするんじゃないの?
それなら税金は変わらないのでは?

151 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/16(火) 22:32:04.13 ID:jMyMYJ3E0.net]
>>149
当初の納期希望も4月中頃ってしてたんでその中に税金分も含んでたってのがあるんで……
あと初年度だけは税金安いんで3月末登録でもそうでなくても変わらないっちゃ変わらないんで商談価格でいいか、返金されるかって言うだけなんで別に誤差範囲ではあるのはありです
まだ販売店に車両は到着してないし、登録もまだなので日付調整でどうする??って言うだけで

152 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/16(火) 23:17:19.98 ID:+T6eoKxRa.net]
>>146
参考に、その商品のurlを張ってくれるとありがたいんですが。

153 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 01:33:51.46 ID:nEU3xKG30.net]
>>147
ファブリックの方が好きだから気持ちわかるけどないもんはないんだからしゃーない
俺はアドベンチャーにベンチつけたよ
他はカバーか社外シートしかない

154 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 05:36:16.69 ID:4Ar8BH970.net]
自分もHVG契約したけど合皮は嫌ですね
出来るならシート素材はメーカーオプションか一部だけ合皮にして欲しかった
ファブリックっぽいシートカバーでシンプルなデザインのオススメあったら教えて欲しいです
でも合皮にシートカバーつける人って少ないですよね?w

155 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/17(水) 08:25:37.99 ID:nCCAS/vR0.net]
ファブリックがいいいよね。

156 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 08:44:43.95 ID:hSUREKind.net]
RAV4専用Qi対応充電器はAliなら楽天とかで買うより半額以下で手に入る
ちなみに物は一緒

157 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/17(水) 12:12:59.81 ID:iZyh41as0.net]
>>151
シェアスタイル RAV4
で検索すれば公式ホールページ出てくるよ
他にもいろいろなパーツあるから

158 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 12:49:40.48 ID:ivbFKNib0.net]
アリでちょこちょこ買うが、一ヶ月はザラにかかるからなー

159 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 13:14:29.07 ID:sBb/FY+Wp.net]
>>135
社外品後付けするがよろし



160 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 14:24:34.21 ID:mVB8vJlG0.net]
アドべンチャーを2/20成約して、5月下旬ぐらい納期って話だったんだけど早まってくれないかなー?

161 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 19:45:16.67 ID:pp6THcgn0.net]
よっぽどのことがない限り予定どおりの納車だろうね…

162 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/17(水) 20:11:29.09 ID:KG+N/v+V0.net]
こちらは2月末に契約してDさん曰く納車はGW前後だそうです。

163 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/17(水) 20:29:06.66 ID:1kcxX0Zka.net]
北米トヨタもオイル添加剤のフォースマジュールで、
減産で稼働停止みたいだから、日本の
工場も納期長くなるかもね。

164 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 20:53:35.03 ID:Sr5J7lOg0.net]
3/14にAdventure契約だけど、6月頭〜中旬の予定です。
販売店は5月中の登録目指すと言ってましたね。

165 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 21:18:38.33 ID:2c9d23tA0.net]
今年納車の車はデフォで雨漏り対策されたものと考えていいのか…

166 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 21:25:24.50 ID:j3AFsw3n0.net]
>>164
そりゃ、もしもリコールのような騒ぎになる事態ならさっさと対策して新車は完成させるでしょ

167 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/17(水) 21:50:14.80 ID:G/w4Vs+wM.net]
とりあえず2月中旬納車で土曜の豪雨は問題なかった

168 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/18(木) 10:12:21.62 ID:skQYfzKdM.net]
多い日も安心だね❤

169 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/18(木) 14:06:44.31 ID:0UHZTwM0a.net]
登録は3/30以降可能〜
から実際納車可能はおそらく4/17くらいと言われたんでHVだと3ヶ月ですかね
前まで3月末納車できるよ!が2週間ずれたってことになるんで……
待つのが楽しみ!って人が羨ましいところ……



170 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/18(木) 22:29:35.42 ID:/rZiuKF70.net]
この時期決算セールの車の
登録からの各種装備取り付けの工程が詰まってそう

自分の納車一ヶ月前は何してたか思い出すと
今の車のガソリン綺麗に使いきる事を考え
海外のレビュー動画見まくって
車雑誌のRAV4増刊買って読みまくっていたような

171 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/19(金) 14:19:33.55 ID:FT//5kns0.net]
楽天やamazonでよくわからないパーツをいろいろポチッていたろう

172 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/20(土) 00:55:19.87 ID:vpJnFeI/0.net]
カババにオフパケのTRDエアロ仕様の新古車出てるよ
色々オプションついてる割には安くね?

173 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 10:37:21.16 ID:AZA/YN1W0.net]
オープンチャットのちゅうが、ウザイ。ちゅうって中国嫌いなんだから、LINEもやめろよ。

174 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/20(土) 11:12:10.58 ID:IipJeRai0.net]
ここじゃなくてそのオープンチャットってやつで言ったらいいんじゃ無いの?

175 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 12:01:05.57 ID:sitqPqVhd.net]
オープンチャットなんかやらなきゃいいじゃん

176 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/20(土) 12:35:11.54 ID:+t9n ]
[ここ壊れてます]

177 名前:JTpQ0.net mailto: 中古車屋が在庫してるオフパケ新古車買うわ
ちょっと高いけど納期まちたくない
[]
[ここ壊れてます]

178 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/20(土) 13:36:59.02 ID:vpJnFeI/0.net]
>>175

これ?
https://www.car-byebuy.com/Trade/Cars/Details/336

179 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 16:13:34.55 ID:wqVFBzbBM.net]
納期伸びる要素満載だから、新古車で買うのもいいね。



180 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 17:08:32.02 ID:I4dMrg6FF.net]
>>176
これ外装にごちゃごちゃついてて嫌だ

181 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 18:33:59.82 ID:kZZ5n4890.net]
昨日のルネサス工事火災が影響しなきゃ良いがなあ

182 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 20:04:36.36 ID:utoZVJLd0.net]
お前らって雨漏り事故は総スルーなんだなw

183 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/20(土) 20:51:34.98 ID:s1f0UwDZa.net]
雨漏りのことはRAV4過去スレに散々書いてあるからみてこいよ。

184 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/20(土) 21:58:09.80 ID:9ThWNud9d.net]
雨漏り「事故」ってなに?
雨漏りが原因で事故が起こったってこと?

185 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 22:00:46.81 ID:svCuZ1a00.net]
納車前にはやきもきしたけど、実際来たら雨漏りしそうな雰囲気すらないからもう忘れた

186 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/20(土) 23:10:37.67 ID:9Sl3Ngdld.net]
総スルーってかさんざん話に出たし旬は過ぎてるよ

187 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/21(日) 00:14:54.03 ID:oMgewvpU0.net]
>>178

白のオフパケのTRDエアロの画像初めてみたけど、なかなかカッコいいと思うけどかなりイカツイ印象になるね

188 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 00:26:58.91 ID:Gn4N4bB/a.net]
>>176
なんで700kmしか走らないでこのスペックをこの価格で売りに出すのかが気になるわ

189 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 02:14:41.92 ID:kx9BJC9dd.net]
>>186
雨漏りして嫌になって手放したか?
前オーナーがD関係者か?
キレイに修復された水没車か?



190 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/21(日) 03:20:30.42 ID:oMgewvpU0.net]
>>187
サイト細かく見てみたけど、ついてるオプションとかみると新古車としてはかなり安いからちょっと問い合わせしてみるわ

191 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 08:23:12.18 ID:kx9BJC9dd.net]
>>188

水没車は表示義務ないから注意な
参考までに

ttps://www.tau-reuse.com/contents/media/1523/

192 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 13:27:07.33 ID:WarkhOzYM.net]
>>187
安いけど業者がまともな事を確認できないと怖くて買えないな
でもUSルーフレールは羨ましい
雨漏り問題がなければ純正取り寄せて取り付けるんだが

193 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/21(日) 13:33:44.01 ID:aQTE7JVd0.net]
これ訳ありなのかな〜?
走行に問題ないなら検討したいわ

194 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 16:04:00.92 ID:qz/ojVmA0.net]
少なくとも問題がないなら掲示板に貼られた時点で商談中だろう

195 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 18:05:14.29 ID:I9v6VnaQ0.net]
今日GZ注文してきました
納期6月ぐらいみたいです

196 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/21(日) 18:29:41.13 ID:bNFbpVtlp.net]
>>193
7月になるかもと言われた
あくまでも遅れたらの話

197 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2021/03/21(日) 19:51:50.53 ID:+JHXhNbc0.net]
今日オフパケ契約したわ
始めてローン組んだわ

198 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 20:17:54.15 ID:prMP0lBH0.net]
ガソリンG 2月末契約の4月納車予定って聞いてるけど本当に4月中に納車間に合うんかな…

199 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 20:53:15.68 ID:d1kkx1Lk0.net]
19日のルネサンスの火災の影響は無いのかしら?



200 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2021/03/21(日) 21:11:25.15 ID:y4nKyhx/0.net]
>>197
Toyota の電装品はデンソーメインだからどうなんだろうね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<230KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef