[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/19 23:03 / Filesize : 500 KB / Number-of Response : 880
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【朝ドラ】ゲゲゲの女房でエロパロ【昭和のかほり】



1 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/05/05(水) 12:07:38 ID:wXoQLilw]
なさそうなので立ててみた

549 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 23:19:04 ID:dCgRJVQR]
>>547
セーターにドテラじゃないっけ?

萌えシーンは、結婚記念日の朝に2人で手振り合ってるのが好きだな
あれ、茂からはふみえが手振ってるかは後ろ向いてるから見えないのにそれでも振ってるって所がいい

550 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 23:28:42 ID:dCgRJVQR]
ごめん言葉足らずだった
第9週で風邪ひいた時の茂はセーターにドテラ、の意味>>549

551 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 23:31:54 ID:iyje9Sj8]
>>547
ゲゲは冬用の茶色いとっくりセーターの上に半纏をはおってました。


今日のイカル劇場はおもしろかったですね。
ゲゲとフミちゃん二人して説教受けてたけどその様子見てたら
二人ぴったりくっついて座っているように見えた。
最近イチャコラが少ないから近い距離にちょっこし萌えw

でも萌え足りないなぁ〜


552 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 23:43:41 ID:ftP6Rg8W]
 >>549
結婚記念日の朝ね!禿胴!
あのムカイリの手のキレーなこと!
んでもって、絶対あれは「今日は帰ったらヤル」と思ってた顔だよなw

553 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/05(月) 23:57:15 ID:DO29yKaL]
>>552
原稿執筆よりも、夜のお勤めに熱心なゲゲル先生ワロタw
あげな風にかわゆく布美ちゃんに
早く帰って来て&ご馳走です(はぁと)なんて言われたら
ゲゲでなくても、アッチの方を思い浮かべるよね!ね?!

554 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/06(火) 00:11:58 ID:HOkKI5hJ]
>>553
ゲゲの中で「ご馳走」=「布美ちゃん」に脳内変換されたとオモ。
その日結局、帰りは遅かったけどちゃんと帰ったし、
それなりのことがあったはずだ。

んでもってIDがイカルww

555 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/06(火) 21:17:02 ID:cRLqnAuC]
>>554
ご馳走=フミちゃん
プレゼント=フミちゃん

プレゼントのシーンの二人も本当に可愛かったな

556 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/06(火) 22:23:41 ID:TiNPtBab]
本スレに書かれてた「藍子ちゃん役がもし布美枝一号だったら…」ネタがなんか萌えたwべとべとさん再びをやって欲しいな。


557 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 00:52:22 ID:XmO0hs5g]
ケンカの翌日
調布の星の原稿を取り合うシーンが大好き

でもやっぱり、ゲゲの大きな手でフミちゃんの頭ポンポンシーンが一番好き



558 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 01:44:32 ID:q0zPp2X4]
眼鏡なしのムカイリが物足りないのは私だけか?

559 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 04:49:45 ID:XPCmGGMY]
片腕だとおっぱいを左右同時に揉めないのが辛いなー
あと三点同時責めも出来んし
浦木か深沢か太一辺りに
初めて両おっぱい同時揉みされたら、フミちゃんどげなるかな?
潮吹くくらいイクか?
う〜ん、イカンか〜ゲゲじゃないしな

560 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 05:09:00 ID:XPCmGGMY]
なんか語弊があるな
相手がゲゲじゃないと、ダメだろうな〜と言いたかった
あと体の相性もあるか…
片腕がなくても愛情と体力とテクニックでカバーだ!

もう寝る

561 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 21:31:43 ID:8kQqHR5R]
>>559
フミちゃん不倫展開か・・・

しかし、不倫展開とまではいかなくても、ゲゲの方がハラハラさせられる展開は見てみたいぞ。
いつもフミちゃんばっかりハラハラさせられてて「何だかな」と思う。

しかし、そんな萌え展開やらさそうだから、ここで補完するしかないだろうな。

562 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 22:16:36 ID:eeRfv6qs]
妖怪チンポなみに3本ついてれば良かったのにな。

563 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 22:26:55 ID:tktg8u1M]
>>561
ゲゲがハラハラさせられる展開は見てみたいですね。
フミちゃんに対しての独占欲丸出しのやきもち妬いてる姿見てみたいな。

今日が鬱回だったから気持ち下がりっぱなし…
ほんと、はるこいらんわ!

564 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 22:57:05 ID:94i6xtGc]
むしろはるこはフミエ狙いだと信じている

はるこ「お姉さんって呼んでいいですか?
フミエ「わ、私には夫と子供が…(混乱中)

エスって言い方はフミエ世代だっけ?

565 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 23:02:29 ID:gbZWukYf]
ハラハラというか何というか

こんな感じでカン違いネタ走り書きしてみたw


566 名前:嗚呼勘違い-1 mailto:sage [2010/07/07(水) 23:07:57 ID:gbZWukYf]

「なして…あの写真。大事に持っとられたんだろ…」



寝かしつけた藍子からふと目をそらし、夕闇を見やる。

どんなに耳を澄ませても川のせせらぎは聞こえない。

ここには河童はいない。

そして狐の声も、聞こえない。

かつて一夜を過ごした郷里とは違い、ただ混沌とした闇が広がるばかりだ。



「……何…考えとるんだろ…私」



すぐに口元に笑みを浮かべてみたが、うまく笑えない。

すぐにまた、重い心ごと気持ちが沈み、こうべを垂れた。



「おぉ。藍子寝ついたか」

階段を上がる気配さえ気付かず、突然のその声にびくりっと振り返る。

同時に茂の方も驚いて、一歩たじろいだ。



「ど…げした?」

「……いえ」

すんません…と小さく頭を下げて、さっさと背を向けて床につく。


567 名前:嗚呼勘違い2 mailto:sage [2010/07/07(水) 23:11:06 ID:gbZWukYf]

「おい?」
「……おやすみなさい」
「お…おぉ」

今日は妙なことばかりだ。
何やら地球上で『女が妙な態度をとる日』でも決まっているのだろうか。
茂はしばしあごをさすって考え込んだが、到底女心など判るはずもないこと。
すぐに諦めて、並んだ寝床に腰を下ろした。

「……」

こんなふうに旦那に背を向けているということは……
こんな無防備な背をさらしているということは……
都合のいい解釈を己の肉体が後押しし、
茂はそっと布美枝のなだらかな腰のカーブに手を滑らせた。

「……ん…」
もぞもぞと、虫でも這ったのを嫌がるような素振りで身を揺する。
茂は「お?」と口をしぼませて、布美枝の布団に潜り込んだ。

「……っ! な…何しとるんですか…っ」
「何…って……。いや、ナニをだな…」
「こんな時に…っ。信じられん…!」
「こんな時? ドンナ時だと言うのだ??」

振り向いた布美枝の唇は悔しげに噛み締められたまま。
ふと気を緩めたら、その大きな瞳から涙が溢れ出しそうだった。

今日は『女の涙腺が緩む日和』だったのだろうか…?




568 名前:嗚呼勘違い3 mailto:sage [2010/07/07(水) 23:14:22 ID:gbZWukYf]

「深大寺で、何かあったのか?」
「……はい?」
「様子がおかしいでないか」
そのくらいは判るだぞと、茂は自信満々にふんぞり返って鼻をふくらませた。

「まあ、イカルはキョーレツだが根に持つ性質ではない。きっと、
 お前に何か言ったところで、すぐに忘れとるわ。気に病むことは…」
「あなた…。とぼけとるんですか?」
「あ?」

「もっと、他に。大事件があったではないですか?」
「大事件?」
「あぁあ、もうっ! そげな不貞な腕で触れんでください…っ」
らしからぬ拒絶に驚いて、布美枝の言葉が意味するところがわからない。

「フテイ…」
不定…フテイ…不貞?

やっと思い当って、茂はぽんっとひざを叩いた。

「だらっ。なーにくだらんヤキモチやいとるんだ。
 アレは違うのだと説明しただろ。お前も納得しとったでねーか」
「ヤキモチ…って、そげなもん焼いてませんっ」
「よー焼けとるわ、食べごろじゃ」
「妬いてませんよっ! だって私…知っとったもん」

「何を知っとったと言うんだ??」
「……」

押し黙ったところで、頑固でいて気の長い茂に敵うはずもない。


569 名前:嗚呼勘違い4 mailto:sage [2010/07/07(水) 23:17:34 ID:gbZWukYf]

「……」

押し黙ったところで、頑固でいて気の長い茂に敵うはずもない。
布美枝は仕方なく、ぽつりぽつりと話し出した。

はるこがお守りのごとく大事にしていた写真。
そしてそれを胸に潜めたはるこの表情。
とても目を合わせて語ることはできず、畳の目を見つめながら言うと、
毛羽立った目がぼんやりと歪んだ。

「……それは…問題だな」
「……はい」

がしっと肩を掴まれて、はっと顔を上げる。
茂は険しい表情で、半ば睨みつけるように布美枝を見た。

「気を、しっかり持たんといけん」
「は…はあ……?」
「お前はお嬢さん育ちだけん、そげんことには疎い疎いとは思っちょったが…。
 いくら娘時代の気の迷いとは言え、真に受けてはいかんぞ」
「は…い?」

「世には百合だの何だの…、宝塚というものに憧れる娘も多いと聞くが、
 いくらあの子が一心な娘とは言え、お前は俺の女房だ。藍子もおるんだぞ」
「……え?」
「そげん、暢気な顔をして……。あぁあ、だからっ。いくら娘子相手とはいえ、
 憧れだの何だのにいい気になって、ふらふら惑わされてはいけんのだっ」


570 名前:嗚呼勘違い5 mailto:sage [2010/07/07(水) 23:21:11 ID:gbZWukYf]

どこからか、ご近所の庭から遠く鹿威しの音がひとつ。

無言で睨みつける茂の目にめらめらと燃え上っているのは、
さっきまで布美枝が焼いていたはずのものだった……のに。

「あ…の……。何言うちょってですか? わからん…」
「ああ、わからんでええ」
「ずるい…。教えてごしない? 私もちゃーんと話しましたよ」
「〜〜〜っ」

茂にしてみれば。
親と子ほど年の離れたはるこが自分に想いを寄せるということよりも、
気を張って上京する中、愛情たっぷりに優しい声をかけてくれる、
すらりとした同性の布美枝に奇妙な疑似恋愛感情を抱くはるこの方が想像に容易かった。

何を言ったのかは知らないが……
布美枝に悪いことを言ったというのも、思慕の裏腹なのだろう。
慣れぬ恋心に翻弄される青年時代には間々あることだ。
合わせる顔がないと言うのも、一目その瞳がかち合えば、
それこそ少女漫画のごとく辺りに花びらが広がり、
その瞳には星のごとく光が宿り……
ついでに犬っころも飛び跳ねて。
とてもとても、茂には立ち入れないような女同志の世界が広がるのではないかと……


571 名前:嗚呼勘違い6 mailto:sage [2010/07/07(水) 23:23:45 ID:gbZWukYf]

「知らんでええっ!」
「は…? でも…あなた……」
「お前は俺だけ見とればええっ!」

「な……」
思わず張り上げた声に反応して、藍子が寝返りを打つ。

「!」
互いに息をひそめてそっと小さな寝床に目をやる間も、
ふたりの胸は早鐘を打っていた。

「……よう寝とる」
「お…おぉ」

向かい合って人差し指を「しぃ〜っ」と立て合いながら、
やはり娘の藍子は大人物だと、笑い合った。


終わり


572 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 23:35:58 ID:tktg8u1M]
>>566
リアルタイムで読めたー♪
職人様乙です。

ゲゲのどうやったらこういう考えにいくんだ?という不思議な思考回路に
途中笑いが止まらずwww
でも最後の「お前は俺だけ見とればええっ!」 にちょこし萌えw


573 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/07(水) 23:50:26 ID:94i6xtGc]
おお!GJ!!!

574 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 00:07:29 ID:qHAXnhrY]
>>566
GJ!!ワロタw
犬っころが飛び跳ねるとこ、特にw

575 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/08(木) 00:51:48 ID:NcGWf9al]
>>568
「よー焼けとるわ、食べごろじゃ」 に((*´∀`))でした。
罪が無いな〜、しげ〜さん。

576 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 01:33:40 ID:PyP5q7wO]
犬っころ似の鹿が飛び跳ねてるのを想像してわろたw

577 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 06:48:02 ID:1zL1PVJY]
>>566
GJ!和んだ

本放送でもこういう2人が見たいなー
早く鬱回が終わりますように!



578 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/08(木) 19:17:10 ID:gWJtheTQ]
だんだん!
本編では、フミちゃんの目をしっかり見て
「お前はなんも心配することないけえ」とか
ゲゲに言って欲しかったもんなあ…
職人様がタイムリーにこういう作品うPして下さるの嬉しいっす
癒されますた

579 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 00:30:18 ID:LsbAiknk]

ゲゲ嫉妬ネタは自分も好きです。
というわけで、小ネタ投下させてください。

580 名前:まんじゅうこわい1 mailto:sage [2010/07/09(金) 00:31:49 ID:LsbAiknk]
「村井さん、お届け物です」
よく晴れた日の朝、布美枝が洗濯物を干していると、
安来の実家から荷物が届いた。

実家で採れた蜂蜜、
姉のユキエの嫁ぎ先からの野菜、
そして母ミヤコからの達筆な手紙など、
布美枝にとってはどれも心に染みるありがたい贈り物ばかり。

その中に…。

「あーっ!にしきやのお饅頭!」
「饅頭?」

仕事をしていたはずの茂が、「饅頭」の言葉に反応して、いそいそと寄って来る。

「安来では老舗の和菓子屋さんなんですよ」
「そげか」

そんなことはどうでもいいとでも言いたそうに、茂は饅頭の包みに手をかけた。
そんな茂を見ながら、布美枝は呆れたようなため息をついて、
お茶を淹れようと立ち上がった。

懐かしいな、「にしきや」か…。
ふふっと、昔を思い出して笑った。

それに気づいた茂が
「ん?」
びりびり、子どものように包みを乱暴に破きながら布美枝を見上げた。

湯呑みを差出しながら
「あたし、今頃この和菓子屋さんの女将さんだったかも知れんのですよ」
にこにこしながら言った。

「え?」
「あなたとお見合いするずーっと前、このにしきやの若旦那さんとの
 お見合いの話があったんです」
「…」

ぴたり、茂の手が止まる。

「初めての縁談の話だったけん、すごくドキドキして。
 洋裁学校の帰りに友達と相手の顔、見に行ったりして。ふふふ…」

茂の周りに怪しげな雲がかかってきたのに、布美枝は気づかずに話し続けた。

「客商売の家の方だけん、すごくにこやかで、親切で、優しそうな方だったな」

「布美ちゃん」そう呼ばれてにっこり振り返る自分の姿。
想像してワクワクしていたっけな。

581 名前:まんじゅうこわい2 mailto:sage [2010/07/09(金) 00:32:26 ID:LsbAiknk]
布美枝が回想的妄想に浸る横で、茂はむっつりして

「…にしきやの女将さんよ、その話、いつ終わるかね。
 もう俺は饅頭を食べてもええかね」

いらいらして訊いた。

「な、なんか怒っとりません?」
「ふぇふに(別に)」
乱暴に饅頭を口に放り込んでそっぽを向いた。
小声でブツブツと「どーせ、俺は愛想が無うて、気が利かん男だわ」

布美枝は向こうを向いた茂を、無理矢理覗き込んだ。
茂はさらにそっぽを向く。
負けじと覗き込む布美枝。
ぐいぐいと顔をそむける茂。

しばらくそんなことを続けたかと思うと、
「ぷっ…あはははは」
とうとう布美枝は笑い出してしまった。

「何が可笑しい!」
「だって…あはは、こ、子どもみたいに、何拗ねとるんですか」
「…」
ぐう、という音が聞こえたような気がしたが、
またしても茂はぷいと首を向こうへ向けて、仕事机に戻ってしまった。

「…もう」

布美枝は茂の傍へ這って近づくと、下からその顔を覗き込む。

「…和菓子屋の女将になれんで残念だったな」
「…漫画家の女房にはなれましたよ?」
「ずいぶん段が下がったでねか」
「そうでしょうか」
「貧乏だし」
「うふふ」

582 名前:まんじゅうこわい3 mailto:sage [2010/07/09(金) 00:32:57 ID:LsbAiknk]
布美枝は姿勢を正して茂に向かい、

「こーう、この辺に…」

人差し指をくるくると、茂と自分の間を行ったり来たりさせて

「ご縁の糸があるんです。見えんけど、ある」
「糸…?」
「あなたとは、それで繋がっとる。
 にしきやさんとご縁がなかったのも、いずれあなたと会うように
 糸がちゃあーんと、導いてくれとったからです」
「…」
「それから布美枝は、ご縁の糸で繋がっていた茂さんとお見合いをして、
 漫画家の女房になりました。こっぽし」
「めでたし、なのかね?」
「まだこの話は続いとりますけんね。でも終わりが良ければ全てめでたし、です」
「そげか」

二人は顔を見合わせて、同時に微笑んだ。
茂が布美枝を抱き寄せて、たくさんのキスをくれた。

…までは良かったのだが、次は胸をまさぐりだしたので、
さすがの布美枝もストップをかける。

「こっちの饅頭のが、やらかくて美味い」
「ちょ、もう、何言っとるんですか」

などというやりとりをしながら、二人はごろんと転がって、
何度かキスを繰り返したり、くすぐり合いをしたりして嬌声を上げていた。

「おい、ゲゲ上がるぞ。おっ、美味そうな饅頭って…オーイ!」

寝転がったままの二人が見上げたその先に、ニヤニヤ顔のイタチが出現した。

「お前らほんとに、昼間っから好きだねぇ」

「…浦木…お前は…ほんっっっっっとに…!!!!!!」

そして毎度お馴染みの光景が繰り広げられるのであった。


おわり



583 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 02:13:26 ID:6lImgIJU]
>>580
職人様だんだん!
2人とも可愛すぎて禿萌えw
「ふぇふに」にワロタw

今日の放送、イカルとイトツが泊まりにきて
「布団が足りない」とかいうシーン、
「ゲゲふみが一枚の布団で一緒に寝る展開クルー!?」・・・ってwktkしちゃったぜorz

584 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 02:25:39 ID:SjH95k7n]
>>583
あれ、自分がいる・・・
あれはwktkした

585 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 03:25:45 ID:/pz/Q7ah]
浦木わざとタイミングはかって来てるんじゃないのかw

586 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/09(金) 06:36:18 ID:lp5B/Mft]
>>583
それで、イカルイトルが一枚の布団で一緒に寝る展開かww

587 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/09(金) 07:31:59 ID:+rvGFH4/]
浦木邪魔www

>>586

イトツ('A`)('A`)('A`)('A`)



588 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/10(土) 02:04:39 ID:Lf3rMNDm]
>>580
GJだんだんGJ!!
子どもみたいな仕草乱発のしげぇさん可愛杉!
セリフもどれも秀逸で、イチャコラで…最高でした!
でも未遂に終わっちゃって、しげぇさんは残念かもねw
是非とも次は念願果たさせてあげてごしない!w
昼間から本番でも大歓迎ですけんwww

589 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/10(土) 02:09:26 ID:e+uDbIKZ]
>>582
拗ねたところが良いなあ〜
じぇらすぃゲゲ大好きです
ありがとう

590 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 06:21:48 ID:3dK0rdm8]
>>578
わかる!
結婚当初からどんな極貧状態でもゲゲは
「あんたは何も心配せんでええですからね」
と気付かってたもんね

今やそんな格好つけや気遣いもしなくていい絆があるとはいえ
やっぱりはっきりと言って欲しいなぁ

591 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 11:34:29 ID:LjMxI0ts]
一番萌えたのは見合いだな
フミちゃんが立ち上がっちゃって、しまった!って顔がかわいい
そのフミちゃんを驚きながら上から下まで舐めるように見るゲゲがかわいい
なんであんなでっかい夫婦がこんなに萌えるんだw

592 名前:渚の怪談1 mailto:sage [2010/07/10(土) 16:19:27 ID:qknu7djc]
 安来への里帰りの日程も終わりに近づいたある日、フミエは藍子を連れて
叔母の輝子の家に遊びに行った。叔母が、店の若い衆にオート三輪で迎えに
来させてくれたのだ。
 よく晴れた気持ちのいい日で、フミエは義姉から借りた乳母車に藍子を乗せ、
海岸へ散歩に出た。

「ああ〜、やっぱり海はええなあ・・・。」
 松林の日陰に腰かけ、おだやかな海をみつめているうちに、フミエはつい
うとうとと眠ってしまった。

 強烈な磯の香りに目を覚ますと、
「これ・・・女!」
フミエの前に白い着物を着た女が立っている。
髪は長く、ところどころに枝サンゴや貝がら、海草が絡まり、背はすらりと
高い。何より恐ろしいことに、青白いその顔はフミエにそっくりであった。
金縛りにあったように動けないでいるフミエにかまわず、女は語りだした。
「だいぶ落ちぶれておるようじゃが、そなたは私のけん族じゃな。
 それゆえ波長が合って私が見えるのであろう。」
(落ちぶれたなんて、し、失礼な〜><)
「わが名はフミ姫。いくさの世に、安来一帯をおさめる飯田家に生まれた。
 幼少の頃よりあらゆる武術にしたしみ、特に櫓をあやつっては漁師にも
 勝ると言われたものじゃ。」
 突然、フミエは自分がフミ姫と一体化し、馬を駆って山野をかけめぐり、
波濤を割って海にこぎ出だすのを感じた。
城とは名ばかりの、堅牢な塀や櫓に囲まれた館。姫とはいえ、いくさとなれば
女たちと兵糧作りに精を出す、そんな生活・・・。
「私は家中の誰よりも背が高く、男勝りなものじゃから、巴御前よ板額よと
 はやされ、二十歳を過ぎても輿入れの話もなく、父上も半ばあきらめて
 おいでじゃった。それをよいことに、乳母の実家の網元の屋敷を根城に、
 舟ざんまいの日々をすごしておった。」
(女のノッポは、苦労しますよね・・・。)

593 名前:渚の怪談2 mailto:sage [2010/07/10(土) 16:24:17 ID:qknu7djc]
「・・・あの方に出会うたのは、いつものように舟をあやつり、沖にこぎ出した
 時じゃった。転覆した小舟に乗り上げ、気を失っている若者を助け上げ、
 岩屋に運んだが、身なりや持ち物から見て、敵方の隣国の村井家の次男と
 知れたので、身動きできぬよう岩に縛っておいたのじゃ。」

男「う・・・ここは・・・?」
姫「気がついたか?村井のうつけどの。」
男「そういうそなたは、飯田の板額どのじゃな。」
姫「そなた、うつけをよそおって絵を描いておるふりをしながら、地形などを
  さぐっておるとの噂じゃったが・・・。どうやら本物のうつけらしいの。
  風景やら花やら虫の絵ばかり・・・!」
フミ姫は、男が懐に入れていた画帖を放り投げた。
男は、このような状況でも駘蕩とした面持ちで、画帖を大切そうに目で追った。
男「わしは、武張ったことが大嫌いで、こういった絵を描くことが好きじゃ。
  板額も巴も、大そうな美女であったと聞く。ぜひそなたの姿を写したい
  ものじゃと念願しておった。予想にたがわず美しい・・・。生きて戻れた
  ならば、必ず描いてみせよう。」
(わ〜、この人、お父ちゃんのご先祖さま?顔だけじゃなくて性格も似とるわ。)

姫「痴れ者め・・・!そもそも板額じゃ鬼女じゃと評判をたてたは、そなたの家中の
  者どもであろう!悪評は近隣諸国に知れわたり、他家と縁組して家の役に
  立つこともかなわなくなったわ。このうえは、いくさがあらば打ち物とって
  加わり、よき死に場所もがなと思うておる。・・・そなたのことは、間者として
  父上にお引渡し申せば、何かにお役立てくださるであろう。」
男は、悲しそうな顔をしてフミ姫をみつめた。
男「そのように美しいのに、なぜ戦場で死にたいなどと申される?女の幸せは、
  もっと他にあるであろう。・・・わが名は茂之介。・・・そなたの名は?」
姫「その方ごときに名乗る名などないわ!かほどの大うつけなれば、村井家でも
  見放しておろう。父上にお渡ししても人質の役ににさえ立たぬかもしれぬ。
  二度とくだらぬ絵など描けぬよう、目玉をくじり取って村井の城下に
  放逐してやろうか?覚悟しておくがよい!」

594 名前:渚の怪談3 mailto:sage [2010/07/10(土) 16:25:41 ID:qknu7djc]
だが、フミ姫はなぜかそうしなかった。男は以前にかかった瘧(おこり)が
ぶり返して高熱を発し、生死の境をさまよった。姫は男を漁師小屋に移し、
懸命に看病した。
「そしてあの方と私は、いつしか愛し合うようになったのじゃ。ふたりとも
 親兄弟の持て余しもの、似合いの夫婦じゃと笑い合うた日もあった・・・。」
幸せな思い出、フミ姫の感じる愛の歓びが、フミエの身体をも貫いた。
 敵同志でありながら、二人の間にいったん燃え上がった情熱は、もはや
消し去ることなどできなかった。
いくら親に半ば見放されている二人とはいえ、そろそろ家に帰らないとまずい。
茂之介が対岸で合図の灯をともしたら、それを目印にフミ姫が得意の舟で
中海をわたっておちあうことを逢瀬の取り決めとし、二人はいったん別れた。
「暗い中、広い中海をこぎわたるのは危険なことじゃったが、私にとって中海は
 庭のようなものじゃし、あの方に会えると思えば、何もこわいことはなかった。
 けれど、うれしい逢瀬も長うはつづかなんだ。・・・私は身ごもった。あの方に
 それを告げると、『国を捨て、三人で暮らそう。』と言うてくださった・・・。」

595 名前:渚の怪談4 mailto:sage [2010/07/10(土) 16:29:29 ID:qknu7djc]
 決行の日、合図はなくとも薄闇の中をフミ姫はこぎ出した。暗くなったら
灯をともしてくれる約束だった。嵐が近づいていたが、延期するわけにはいかなかった。
フミ姫には監視がつけられるようになっていた。
「なんとこの私に、縁談が持ち上がっていたのじゃ。相手は新たに同盟を結んだ家の
 嫡男、父御は『巴御前おおいにけっこう。この乱世に強き子を産んでくれる女子は
 願ってもない。』といたく乗り気じゃそうな。もし私が敵方の男の子を
 身ごもっていることが知れれば、ふしだら娘の親不孝者よと成敗されても
 文句は言えぬ。」
決死の思いで舟をこぐフミ姫。しかしあたりがすっかり暗くなっても、約束の灯は
ともらなかった。里の家々の灯もやがて消え、まったく方向がわからなくなった。
嵐が追いついてきた。フミ姫の心を絶望が黒くぬりつぶす。波と激しい雨風が
小さな船をほんろうした。
ついに力つき、フミ姫は荒波の中に放り出された。身をさすように冷たい水、
底知れぬ深い海の恐ろしさ・・・。
愛する男に裏切られたくやしさ、お腹の中の赤子とともに死んでいかねばならぬ
悲しみを、フミエも容赦なく味わわされる。
「くやしや・・・。くちおしや。かくなるうえは怨霊となりてあの男をとり殺し、
 末代までも祟らんと願いしが、あの方を信じたい心がわずかばかり残って
 消えてくれぬゆえ、鬼ともなれず、長の年月、ただ海底をさまよっておった。
 そして今日、そなたと出会うて、顕現することを得たのじゃ。」
愛の歓び、裏切られた悲しみ、死の苦しみを全て体感させられたフミエは、
(いけん、このままこの人と同化しておったら、連れていかれてしまう!)

596 名前:渚の怪談5 mailto:sage [2010/07/10(土) 16:30:42 ID:qknu7djc]
愛の歓び、裏切られた悲しみ、死の苦しみを全て体感させられたフミエは、
(いけん、このままこの人と同化しておったら、連れていかれてしまう!)
あがいたが、自由になることはできない。その時、
「さがしたぞ、姫!」
目の前に若い武士が立っていた。長身でなかなかの男ぶりだが、顔は茂とそっくりで
なんとなくのほほんとした感じがした。
姫「・・・お怨みにぞんじます、茂之介どの・・・!なにゆえに、私をたばかって、お腹の
  ややまでも・・・。私が邪魔になったのであれば、あなたの手で殺してくだされば
  よかったものを・・・。」
茂「待て、話を聞け!フミ姫。
  あの日、わしは出奔の準備をととのえ、日没を待っておった。ところが、めのと子の
  浦木克之進にたばかられ、一服盛られて眠らされてしもうたのじゃ。きゃつは
  父の意をうけて、わしを監視するようになっておった。
  翌朝、浜にそなたの遺体があがったと聞いて、止める浦木を切り捨てて駆けつけ、
  わしはそなたのなきがらを抱いて去った。そして初めて出会うたあの岩屋で、
  自害してそなたの後を追うたのじゃ。わしもそなたも、誰に弔われることもなく、
  風雨にさらされて朽ち果て、骨は交じり合って今も散らばったまま・・・。
  魂魄となりて再び相まみえんと、そなたを探しつづけたが、そなたの怨みが
  深すぎるゆえか、はたまた冥府の理(ことわり)か、どうしてもみつけることが
  できなんだ。それがこんにち、こうして相会うことを得たのは、そこな赤子の
  おかげぞ。」
(はっ!藍子・・・!藍子はどうしてる?!)
フミエは思わず我に返ったが、やはり身動きはとれない。しかし、藍子は乳母車の中で
無事に眠っていた。
茂「その娘は、わしとそなたの、両方の血統につらなっておる。すなわち、父なる男は
  わしがけん族、そこなるそなたのけん族の女が母というわけじゃ。・・・その子の
  血の力が、われら二人を引き合わせてくれたのじゃ。
  さあ、長い間待たせたな。いっしょにあの世とやらへまいろう。そして三人で
  幸せに暮らすのじゃ。」
姫「うれしや・・・。長い、長い歳月、あなたに裏切られたと思い込んだまま、私は鬼に
  なるところじゃった。けれど、わずかばかり残ったあなたを信じる心のおかげで、
  罪を犯さないですみました。」

597 名前:渚の怪談6 mailto:sage [2010/07/10(土) 16:32:31 ID:qknu7djc]
フミエの中から、フミ姫がぬけ出し、茂之介に寄り添った。
姫「わがけん族の女よ・・・。そなたの名は?そして娘御の名はえ?」
フ「私はフミエ。・・・娘は藍子と申します。」
姫「そなた達のおかげで、いとしいお方とまた一緒になることができました。礼を申す。
  我ら二人、藍子の守護霊となりて、末永く守るであろう。では、さらばじゃ。」

「  あ   り   が   と   う  。」

 フミエは、はっと目覚めた。傍らでは藍子がすやすやと眠っている。太陽の位置を
見ると、たいして時間は経っていないらしかった。
(私ったら、あんな夢を見るなんて・・・欲求不満なんだろうか?お父ちゃんと離れて、
 まだ五日やそこらなのに・・・。)
フミ姫として茂之介に抱かれた時の感触がなまなましくよみがえり、フミエはあわてて
それを振り払うように藍子をのぞきこんだ。
藍子の髪に、小さな小さなももいろサンゴがからまっている。フミ姫の髪についていたのと
同じものだ。フミエの笑顔が固まった。
海からの風が急に冷たくなったように感じられ、フミエは急いで叔母の家に帰った。

 翌々日、フミエは調布の我が家に戻った。いつもどおりの茂の顔を見ると、
心の底からほっとした。
おみやげのようかんをつまみながらお茶を飲んでいる茂に、フミエは聞いてみた。
フ「なぁお父ちゃん、あの世ってどんなところなんでしょうか?」
し「ええ所に決まっとる。働かなくても食うには困らんし、いつでもあったかくて
  花が咲き乱れとるんだ。まあ現世では、南方の島がそれに近いな。」
唐突な質問だったが、茂の最も得意とする分野なので、昔描いた絵までひっぱり
出してくわしく解説してくれた。
フ「じゃあ、死んだ後もそこで家族で暮らせるんでしょうか?」
し「・・・お前、妙なことを考えとるんじゃなかろうな。いくら貧乏だからといって・・・。」
フ「いやだ、違いますよ。安来で昔話を聞いたけん。」
フミエはあのことを茂に話そうかと思ったが、もうしばらく自分の胸だけにしまって
おきたい気がして、やめておいた。
その後、フミエはあのももいろサンゴをていねいに真綿にくるんで、おばばの形見の
紅色サンゴのかんざしの箱にしまった。
「フミ姫さま、茂之介さま、しあわせにお暮らしですか?藍子のこと、どうぞ
 末永くおまもりください。」
フミエが手を合わせて祈ると、かすかに磯の香りがした。



598 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 20:12:44 ID:UQ/13aqe]
>>592
おお〜GJ!なんかスペクタクル?だな。
すごいんだが、浦木がどうしてもこの板だと
邪魔モノ要員になってて、そこだけワロタw

しかも今回は茂(之介)にぶった斬られてたw

599 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 23:19:01 ID:ZoWvcOe/]
>>592
おおなんか鬼太郎テイストな感じの物語が…GJ  
つか「村井のうつけ」に笑ったw

600 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/10(土) 23:44:47 ID:9m+qALvS]
>>592
だんだん!
本スレで「結婚前から恋愛してる2人が見たい」って書きこみ読んで以来、
自分も「それ見たい!」って思ってたから、ここで補完出来て嬉しい。
(ご先祖様の話だけど)

ロミオとジュリエット的展開がまたいいですな。

勿論、自分はほのぼの系も大好きですがw

601 名前:大トラ布美ちゃん1 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:38:44 ID:cklKFUXH]
漫画家に盆も正月もない。あるのはそこに、ただ締め切りのみ。
しかしやっとここにきて、原稿の完成の目処がたちそうだった。
暮れも押し迫る師走の夜、この分だと正月には珍しくゆっくりできるぞ、
茂が机から顔をあげ、凝った肩をほぐすように首をぐいぐい捻っていると。

「ごめんください」

遠慮したような女性の声が玄関の向こうから聞こえた。
漫画に集中していたら、きっと聞こえなかっただろう。
襖を開けて、出窓の置時計を見やると、すでに22時をまわっている。

玄関を開けると、こみち書房の女将が申し訳なさそうに、引き戸のところで佇んでいた。

「こんな遅くなってしまって、申し訳ありません」
「…いや、なんだ、こちらこそ。送ってもろうたんですか?
 てっきり今日はもう、そちらで厄介になるのかと思っとりました」

すると、後ろからひょこっと
銭湯の女将、床屋の女将、乾物屋の女将の「商店街の拡声器トリオ」も顔を見せた。
三人とも少し赤ら顔で、茂を見上げて挨拶をすると、えへへ、と作り笑いをした。

「?」茂は四人の顔を代わる代わる不思議そうに見る。
靖代が暗闇に向かって、
「太一君、大丈夫?早く早く」と手招きをする。

近眼の茂が目を細めてそちらの方を見ると、
暗闇の向こうから、細身の太一がゆっくりと、いや、ふらふらと、何かを抱えて歩いてくる。
やがて外灯に照らされて、浮かび上がったその「何か」は
太一と肩を組んで千鳥足で歩く布美枝だった。

「はにゅう〜〜の〜〜やど〜〜〜も〜〜♪」
十八番の歌を口ずさみながらよたよたと歩く姿を信じられない思いで茂は凝視した。
布美枝は女将連中に囲まれている茂に気づくと

「あっ!これはこれは、ちょーふの星っ!水木しげる先生」
と、まるでどこかの太鼓持ちのような口調で言った。
「え…?」
あまりのことに茂は半歩後ずさった。


602 名前:大トラ布美ちゃん2 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:40:01 ID:cklKFUXH]
話を遡ると、昨日のことになる。
布美枝は買い物から帰ってきて、茂に「ちょっとええですか」と話かけた。

「明日、商店街の皆さんと、こみち書房で忘年会をしようってことになって」
「おう」
茂は原稿に向かったまま返事をした。
「夕方から集まることにしたんですけど。あなたも行けますか?」
「俺は無理だわ。年内にこれを仕上げて、出版社に届けんといけん」
「…そげですか」
「お前は行って来い、ゆっくりしてきたらええ」

締め切りが近いことは分かっていたので、その返事は大方予想していた。
少し気が引けたが、布美枝は茂の厚意をありがたく受けることにして
今日、茂一人分の食事を用意して出かけたわけであるが…。

やっと玄関先まで辿り着いた太一が、ぺこりと茂に挨拶をすると、
横で肩を組んでいた布美枝も一緒になって、だらりと頭を下げた。
すぐに頭を上げると、敬礼をして
「ただ今帰還致しました」にっこりした顔が紅潮している。

言葉も出ない。
あまりにも普段と違う女房の姿に、唖然として開いた口が塞がらないの図。


603 名前:大トラ布美ちゃん3 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:40:35 ID:cklKFUXH]
そんな茂の心境を察した美智子が、何度も頭を下げる。
「先生、本当にごめんなさい。
 主人がおもしろがってどんどん飲ませるもんだから…」
「アタシが悪いのよ。布美枝ちゃん、最初は飲まないって言ってたのに
 無理矢理飲ませちゃったから!」
と、風呂屋の女将の靖代が、布美枝と茂を交互に見ながらフォローする。
後ろで徳子と和枝もうんうん、頷いている。

「中まで運びましょうか」
この寒いのに、太一は汗をかいていた。
「いや、大丈夫だ。わざわざすまんだったな」
憧れの人物に礼を言われて、太一は照れくさそうにはにかんだ。

太一の肩から離れると、布美枝はふらふらと茂の胸に吸い寄せられた。
慌てて右腕で支えて、ようやくバランスを保つ。

女将四人衆は、何度も茂に頭を下げて、太一とともに帰っていった。
玄関先でそれを見送った茂は、ふうとため息をつき、
にこにこ顔の布美枝を見やった。

「うーわ、酒くさ…」
「あっ、酷いですね。自分はいっつもおならばっかりしとるくせに」

そんなことを言いながら家の中へ歩みを進めようとするのだが、
布美枝の足元がおぼつかないものだから、部屋に辿り着くまでに相当の時間を要した。


604 名前:大トラ布美ちゃん4 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:41:04 ID:cklKFUXH]
置時計は23時を報せた。

やっとのことで布団を敷き終えると、茂までもうっすら汗をかいた。
布美枝はちゃぶ台を抱えて目を閉じていたが
相変わらず「埴生の宿」を歌っているところをみるとまだ気分上々なのだろう。

それにしても珍しい光景だ。
というより、布美枝が酔っぱらっているのを見るのは初めてのことだ。
酒が飲めたのか。それすらも知らなかった。

「…おい、着替えてもう寝たらどげだ」
「…んー…はい…」

つぶやくと、布美枝はカーディガンをやや乱暴に脱ぎ捨て、
ブラウスのボタンに手をかけてはずそうとする。が、その手元がおぼつかない。
やがてブラウスのボタンは2個目までで諦め、
スカートのホックをもたもたと緩めると、靴下も脱ぎ散らかした。
そして四つん這いで布団まで行くと、ぱたっとに倒れこんだ。

「…おい」
あまりの状態に、茂はかける言葉も失ってしまった。

この中途半端な状況をどうすれば?

肌けたブラウスの向こうには胸の谷間が見え、
緩めたスカートはすでに膝までおりている。
乱れた髪が、潤いつややかな唇にからんで、
半開きの瞳の先端で、うっすら震える睫毛が、これまた長い髪を掴まえていた。

茂はとりあえず手を伸ばして、顔にかかった髪をとかしてやった。
すると、その手に気づいた布美枝が、目だけを動かして茂をじっと見つめた。
なぜか悪いことをしていたのを見つけられた気分で、息を呑んだ。


605 名前:大トラ布美ちゃん5 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:41:32 ID:cklKFUXH]
「…夢の中でおるようです…」
布美枝は弱々しくつぶやいた。
「身体が、ふわふわする…」

分かっているのかいないのか、自分で剥ぎ取った衣服は
もう布美枝の身体を覆っているわけではなく、
ただ引っかかっている布切れに過ぎないのである。
茂にとってはある意味、据えられた膳のような状態になっているわけで。
息を吐いて、身体をしならせる布美枝の動きに、どきりとする。

「…だいぶ、酔うとるみたいです」
「そげか」
「あなたが、ずいぶん男前に見える」
「…正気のときはそう見えんのか」
少し、笑った。

「グレゴリーペックかと思いました」
「…そげならお前はヘプバーンか。あげな小顔は無理だ。空母みたいな顔のくせに」
「あー、もう」
起き上がって茂の両頬を思い切りつねった。
「いてて」
「ちっとはロマンチックなこと言うてみたらどげですか」
「だら言うな、酔っ払い。酒屋の娘のくせに」
「酒屋の娘が酒に酔うたらいけんのですか」
「みっともない」
「メガネ屋の娘はメガネかけとかんといけんのですか?」
「はあ?」
「魚屋の娘は肉を食べたらいけんのですか?」
「…あのなぁ」
「八百屋の娘は…」
「もうええ、うるさい」

おしゃべりな唇を、無骨な唇が塞いだ。
苦手な酒の匂いが布美枝の全身を包んでいるので、茂はそれだけで酔いそうだった。
ふたつの身体はぴったりとくっついたまま、ゆっくりと布団に沈んでいく。


606 名前:大トラ布美ちゃん6 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:41:57 ID:cklKFUXH]
「…んん……」

熱い息を漏らしながら唇を離すと、布美枝はじろりと茂を睨んで口を尖らせた。
「…ええ男と言ったのは撤回します。ただの助平だった」
「だら。『ローマの休日』は悲恋でねか。最後に二人は別れなならん」

茂がどういうつもりでそんなことを言ったのか、
悲恋に終わるような恋人たちに、自分たちを例えるなとでも…?

「そげでしたね…」
布美枝はそれだけつぶやくと、また降りてくる茂の唇を受け止めながら、
セーターに手をかけて脱がす手伝いをしてやった。
露わになった逞しい胸を手でなぞりながら、うっとりと茂の顔を確認すると、
もう一度自分の唇へと誘導する。

熱いキスのその間に、今度はその手を茂のズボンへと伸ばす。
ズボンの上から、今まさに傾きかけた茂の欲望をゆっくり撫でた。
そしてボタンをはずしてチャックをおろすと、それに直接触れてみた。
いつもなら、茂の愛撫がゆっくりと布美枝に熱を持たせていくのに、
今日は布美枝がいつになく積極的で、茂は内心驚いていた。

途中までしかはずせていなかった布美枝のブラウスのボタンを
茂が器用にひとつづつはずしていくと、やがて下着に隠された美しい乳房が現れて
またその下着を一枚ずつ剥いていくと、その丘陵の先端に咲いた蕾がピンク色に萌えていた。
その蕾をひとつ甘噛みする。それから舌で転がす。
「あ…ん」
甘い吐息と嬌声が布美枝の口から洩れて、お礼にキスの嵐が降ってきた。
しばらくすると、布美枝が茂の肩を押しながら上体を起こし、
今度は茂が下に、布美枝が茂を見下ろすような格好になった。

607 名前:大トラ布美ちゃん7 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:42:23 ID:cklKFUXH]
首筋から鎖骨へ、鎖骨から乳首へ、視線と指先をつつつ…と移動させて
茂の骨ばった身体を確認してから、その進行経路に今度は唇を落としていく。
熱を帯びて潤った唇と、酒を含んだ唾液が舌先から、茂の身体を這って行く。
その妖艶な動きと舌遣いに、茂の身体が思わずびくっと反応した。

「…ええ、…ですか?」
「ん…」

この間はこそばゆいだの、なんだのと言われたので、今日の反応は嬉しかった。
布美枝は再び舌の侵攻を進め、さらに手で茂の硬くそそり立つモノを弄びはじめた。
ふと、茂の心臓がざわめいた。
布美枝の愛撫は、胸から腹へどんどん降下していく。
このままだとまさか、と思って頭を上げたとき。

「あっ…」
思わず声を上げた。
茂の欲望が詰まったそのモノに、布美枝の舌は到達してしまった。
先の方からこぼれだす、てらてらした液を舐め吸うと、
根元から先端まで余すところなく舌を這わす。
しばらくして今度はそれを咥えて上下し始めた。
「ちょ…っ、ま…」
思わず顔をしかめる。当然、快感が支配していくのに抵抗しているからだ。
布美枝もまた、口に収めるにはあまりにも大きすぎるそれを相手にかなり苦戦していたが
茂が快感に震える様子が手に取るようにわかるので、そのままずっと愛撫を続けた。
「は……あっ…」
悶える声が、いつもの意地悪な茂をかき消して、いっそう布美枝を突き動かす。
何度も何度も、出し入れを繰り返して、もう顎がくたびれてしまった頃。
「も、もう、ええ、これ…以上は、いけん…」
快感の波間で、茂が制する。
「も、やめぇ…」
力なく、布美枝の肩を押す。
布美枝は、やめなかった。むしろいっそう激しく攻めた。
「…い…くっ」
そして次の瞬間、どくっと布美枝の口内に精が放たれた。
あまりの勢いに、むせてしまう。
「げほっ、げほ!」
「おい、大丈夫か?!」
「げほ…っ…だいじょぶ、で、す。けほっ」
涙目だったが、微笑んでみせた。



608 名前:大トラ布美ちゃん8 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:42:46 ID:cklKFUXH]
茂は少し照れくさそうに「無茶するな」とだけ言って、布美枝を抱きしめた。

「えかったですか?」
まるで子どものように無邪気な布美枝は、率直に感想を問い合わせする。
「…そりゃ、えかったけど」
「ふふ」
「けどお前、俺をいくつだと思っとんだ」
「え?」
「もう無理だけんな。…多分」

くるっと後ろを向いて何やらブツブツと「貴重な一回を…」などと言っている。
布美枝はその背中から茂に抱きついて、顔を覗き込んだ。
どこか、してやったりという風の布美枝の表情が、
憎たらしくも愛しく思えて、照れ隠しに、振り向きざまに布美枝の鼻をつまんでやった。
「むっ…」
「…酒くさいんだよ」
「むぅ」
そして鼻から手を離すと、キスと一緒に勢いで押し倒した。
「勝ったと思うなよ」
「え…?」
そう言うなり、茂の右手は布美枝の尻を撫で、そこから秘所へと指を滑り込ませた。
「あっ」
割れ目の上の突起部分をつまんだり、転がしてみたりすると
じわじわと快感の証拠に液が溢れ出してきた。
さらにそれを引きずり出すように、指で侵入して掻きまわしてやる。
一方、口と舌では乳房を余すことなく舐めまわし、ピンク色の蕾を刺激してやる。
柔らかい胸に顔をこすりつけて、二つの山を行ったりきたりしていると
酒の匂いと、もうひとつ、いつもの布美枝の香りがして茂はその香りに酔ってしまった。


609 名前:大トラ布美ちゃん9 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:54:49 ID:cklKFUXH]
今度は布美枝の白く、細い足の先から、ずっと内股を通って舌を這わせ、
先ほどまで指で刺激していた突起部分へ到着した。
あたり一帯を舐め上げると、布美枝がのけぞって嬌声をあげる。
「は…っ!あ…あん、あぁ…」
いつもは思慮深げに、手を当てたり布団で覆ったりして、
声を出すことには慎重な布美枝が、今日は大胆にも艶かしい声を隠そうとはしなかった。
その喘ぎに動かされるように、舌と指をさらに駆使して快感を与えてやった。
「あっ…あぁ、は…え、ええです、すご…く…もぅ…」

ふと気づくと。
(あれ…復活しとる…?)
あまりの布美枝の淫靡なさまに、茂の興奮が再び力をつけてきていて、
貴重な二回目の装いを呈してきた。

すぐさま茂は上体を起こして、力の入らない布美枝の足を開かせ一気に挿し込んだ。
「ああぁっ…!」
待ちくたびれたように、熱を帯びた布美枝の膣内は、茂の侵入を離すまいとぎゅっと締め上げる。
「も…無理って…さっき…あっ、あん、んっ…」
「俺もまだ若いな」
「なに、言って…ああ、や…、も、ぅ…っ」
うっすら視界がぼやけてきて、茂の顔もにじんでくる。
布美枝は必死に茂にしがみついて、うわごとのようにつぶやいた。
「あ…な、た…」
「ん?」
「…ずっと、傍に居らせて、ください、ね…」
「え…?」
「ずっと…離れんと、一緒に…居りたいんです…」

そう言ってから、布美枝は絶頂を迎えて、力を無くしてだらりとなった。
茂もそのあとに今日二回目の精を、布美枝の奥底へ放った。

610 名前:大トラ布美ちゃん10 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:55:31 ID:cklKFUXH]
布美枝は下着も付けずにそのまま眠ってしまった。
熱く火照った身体が、師走の夜の冷気にさらされ冷たくなりかけていた。
茂は二人分の布団を上からかけ、自らの体温で冷気から布美枝を守るべく
その細い身体を後ろから強く抱きしめた。

酒に言わされた戯れ言だろうか…。
しかし素手で心臓をわし掴みにされたように、
さっきの布美枝の言葉は、茂の胸を熱くさせていた。
茂は、乱れた布美枝の髪を撫でながら、その耳元で
「…………」
何かを囁いた。
深い眠りに落ちた布美枝に、茂の囁きは聞こえなかった。


翌日、上がった原稿を出版社に届けた帰り、茂はこみち書房へ立ち寄った。
正確に言うと、立ち寄ろうとした、のだが。
店の机を囲んで、昨日の女将四人衆が集って大声で井戸端会議に花を咲かせていた。
少々、あの勢いは苦手だ。茂は手前で立ち止まった。
しかし、布美枝から昨日の迷惑を詫びるために、必ずここには寄って欲しいと言われてある。
どうしたものかと考えあぐねていると。

「布美枝ちゃん、スポンジみたいによく吸収したわね〜」
「酒屋の娘さんって言ってたから、強いのよ、きっと」
「先生が下戸だって言ってたから、飲む機会がなかったのね」
と、布美枝の噂話が始まる。

611 名前:大トラ布美ちゃん11 mailto:sage [2010/07/11(日) 14:56:10 ID:cklKFUXH]
「それにしても、昨日の靖代さんたらなかったわ〜」
「何よ、それ?人生の先輩として色々アドバイスをしたんじゃないの」
「布美枝ちゃん、真剣に聞き入っちゃってさ、ねえ、美智子さん」
「うん…でも、あれは、ちょっとねえ…太一君も居たのに」
美智子の声のトーンが少し下がった。
「太一君には政志さんが色々伝授してたじゃない」
「本当にもう、みんなお酒が入るとそういう風になるんだから」
そういって美智子は奥に引っ込んだようだった。
残された「拡声器トリオ」が、きゃっきゃと盛り上がる。

「布美枝ちゃん、酔いつぶれてなければ実践してくれたかなあ」
「さあ、そもそも覚えて帰ったかも疑問だけどね、靖代さんの四十八手講座」
どっと笑いが起こる。

一部始終を立ち聞きして、茂は心底入って行かなくて良かったと思った。
また、昨日の布美枝のあの行動にも合点がいった。
どこからあんな行為の情報を入手したのか、気がかりではあったのだ。

「酒が入ると女は怖い…」

つぶやいて帰ろうと振り返ると、通りの向こうから太一がこちらに向かってくるのが見えた。
慌てて茂の方から駆け寄って制止する。

「今、あの店に入るのはやめとけ。もうちっと経ってからの方がええ」
「え?そ、そうなんですか?」

まだ恐らくは女の怖さを知らないであろうこの青年を、魔の手から救った、と茂は思った。
が、こみちの主人が何を伝授したのだろうか、大丈夫か?と心配でもあった。
まあ、男としては通り抜けていかねばならん道でもあるか。

「先生?」
「あ、いや、これ、うちのからだ。みんなで分けてくれ。昨日は世話になった」
来る途中で買った饅頭を太一に託す。
「寄っていがねんですか?」
「うん、ちょっこし、用がある」
「今日は、布美枝さんは?」
「二日酔いだわ。頭抱えて寝込んどる」

茂は太一と顔を見合わせて笑った。


おわり


612 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 21:25:09 ID:jyLvxkvc]
GJ
エロも勿論だが、すずらん組がおおらかで良いな

613 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2010/07/11(日) 23:08:46 ID:Nb5U/RWk]
>>601
職人様だんだん!
フミちゃんのフェラと告白が堪らんw
ゲゲはフミちゃんの耳元で何て言ったのか気になるな。

そして靖代さんはテクニシャンだったというw

614 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 00:07:09 ID:LYSYXi9/]
積極的なフミちゃんもええですなあ。しかし何者なんだ靖代w

615 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 00:54:48 ID:iKVKQvdu]
>>601
職人様乙です!
積極的なフミちゃんたまりませんなあ〜

そして靖代さんの四十八手講座、他にもなにを教え込んだのか気になりますw


616 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 01:13:53 ID:Im+f3fKL]
>>611
ありがd!
ゲゲの囁きが、気になりまする〜
ちょっとドジ(死語ww)なフミちゃんって可愛いなあ
ゲゲに萌え〜!!

617 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/12(月) 22:43:23 ID:hV4ejoL+]
ゲゲがヤられてるのもまたいいw
そして浮腫んだときのマッサージから四十八手まで、
守備範囲の広い靖代スゴス。



618 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 01:20:51 ID:FUGDUrVa]
>>601
うわ〜職人様だんだん!!!

酔っ払い責めフミちゃんマジ最高!
可愛いし、エロいし、堪ら〜ん!!(*´Д`)ハァハァ

あと祝!フミちゃん初フェラwww
おめでとう御座います先生www
これから四十八手で毎夜勤しむ夫婦が楽しめるんですねわかります
てか、酔っ払いフミちゃんがこのスレで流行ればいい!

619 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:27:01 ID:NmeqkWEJ]
祝☆最高視聴率更新

村井夫婦の頑張りが報われ始めた回で更新したので二重の喜びだ

620 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:36:40 ID:V5KPflRC]
これから投下させてもらいます。
にしきやさんが出てくる所が少し>>580さんとかぶっちゃってますが
スルーでお願いします…

藍子が生まれて数ヶ月後あたりで

621 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:38:31 ID:V5KPflRC]
 その日、茂が散歩から帰ってくると布美枝の姉の暁子が家に居た。
年始にやってしまったぎっくり腰も良くなり、今日は自分の息子達の
赤ん坊の頃の産着やらおむつやらのお下がりを持ってきてくれたという。
「男の子用だけど、これなんて黄色だから使えるでしょう?すーぐ大きくなって
着れんようになるからこれもまだまだ新しいし」
などと色々説明している。茂は軽く挨拶してすぐ仕事部屋に引っ込んだ。
暁子も、だいぶこの風変わりな義弟に慣れてきたため特に失礼とも思わなく
なってきている。そのうち女同士の話に花が咲いた。

話題は弟の貴司の事だった。もう三十路間近なのに未だ身を固めていない
彼を、安来の家族も心配しているという。
「うかうかしとったらじき30だけんねえ、早いことまとまるとええんだけど」
「うん…貴司も、ええご縁があるとええね」
布美枝はつい自分の身と重ねていた。たとえ遅い結婚でも、縁あるひとと、
毎日笑っていられるような結婚をしてほしい。
妹の心中を察し、暁子は微笑ましく思った。
「フミちゃんもええ人に巡り会えたもんね」
布美枝は目を見開いた。「な、何言うとるのアキ姉ちゃん」
暁子はちょっとからかう口調になる。「あんたが昔、背が高いいうてお見合い
断られた時にはそりゃ心配したもんだけど」
「もう!そげな昔の話、今頃言わんとって!」
『にしきや』の若旦那から見合いを断られたのも、今となっては懐かしい話だ。
姉妹は笑いあった。


622 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:41:26 ID:V5KPflRC]
大声で喋っていた訳ではない。だが、襖を一枚隔てて向こう側、
茂の耳に単語が飛び込んできた。見合い?断られた?
もちろん相手は自分ではない。そんな話は初耳だ。
見合いを断られた過去など、仲人側や飯田家がわざわざ伝えるはずもないので当然だった。

「藍子もう寝付きましたけん、お仕事手伝いましょうか?」
洗濯物を畳みながら、襖の向こうで布美枝が尋ねた。
「いや、今日はまだ下書きだけん大丈夫だ」そう茂は答え、それから布美枝に
早く寝るよう促した。
「すんません、ほんならこれ終わったら先に休ませてもらいますね」

 てきぱきと洗濯物を畳む布美枝を見ながら、ふと茂は日中の話を思い出した。
それとなく詳細を聞き出してみる。
もうずっと昔の話なんですけど、と前置きして布美枝は話し始めた。
「それ以来、背が高い事を余計気にするようになって、ずっと実家におって
肩身が狭い思いもしましたけど…あの縁談がなくなったから、今こうして
お父ちゃんと一緒になれて、藍子も授かる事ができて…結局は、これで
良かったんですね」そう話を結んで、布美枝は照れたように微笑んだ。
本心だった。運命の人とはちゃんと出会えるのだと、祖母の言葉は、
慰めではなく真実だったと、心から言える自分が嬉しかった。
    

623 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:42:43 ID:V5KPflRC]
 布美枝が二階にあがっていった後、茂は鉛筆を持ちながら、珍しくあまり
集中していなかった。頭の中はさっきの話で占められていた。
布美枝と最初に出会ったのは見合いの時。二度目に会った時には既に
彼女は花嫁になっていた。そのせいか茂は、布美枝は自分の女房と
なる為に現れた女のような気がしていた。飯田布美枝、十歳年下で、安来出身。
それだけ把握していれば十分だと思っていたのだ。
しかし当然ながら、布美枝にも今まで生きてきた過去があり、また、
茂以外の男と連れ添う未来が在り得た。そして、どんな人生であろうとも、あの
大人しい割に意外と度胸のある女房はすべて受け入れて生きていくの
だろう。そう思いを馳せて、茂はふいに胸の内側を撫でられた様に
心がざわついた。
布美枝と結婚した事も、藍子が藍子として生まれた事も、思っていた程
必然ではない。まさしく人の縁とは、妖怪よりも不可思議なものだーーー、
そんな風に思った。


624 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:43:34 ID:V5KPflRC]
 二階では布美枝がもう横になっていたが、まだ寝てはいなかったようで、
茂が畳を踏む音をぎしりとさせると、布団から身を起こした。
「お仕事もう終わったんですか?」
「今日はもうええんだ」曖昧に言うと、茂は布美枝を抱きすくめた。
「お、お父ちゃん?」右腕の中で布美枝が身を固くする。
「しばらくお母ちゃんと仲良くしとらんだったせいで、つまらん事を考えた」
「つまらんこと?」
「ああ。考えてもしょうもないのにぐだぐだ考えるのは、まったくつまらん」
「?……何の話です?」説明する気はなかった。話が掴めない女房を
置いてきぼりにして、茂は布美枝の浴衣の中をまさぐった。

 仲良うする、の意味をやっと察し、布美枝は赤くなる。そういえば、
藍子がお腹に出来たのがわかってから、随分ご無沙汰だった。
もはや話を聞けるような状況ではない、と観念する。
「もう……。お父ちゃんは何も教えてくれんのですね」苦笑しながらも、
受け入れる態勢になる布美枝にほっとした。
 とにかく今はこいつは俺の女房で、こうやって、いつも受け入れて
くれる。それでいい。先程の不安が霧散していくのを感じた。
そして、茂は布美枝に覆いかぶさった。


625 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/13(火) 23:44:28 ID:V5KPflRC]
 二人が体を離した後。
茂は布美枝の横で寝息をたてていた。夫を起こさないように布美枝は
慎重に動いて布団をかけてやる。暦の上では春、などと言っても
まだまだ夜は寒かった。
 久しぶりに受けた夫の愛撫は、記憶にあるよりも熱っぽかった。
あるいは自分も、久しぶりだったから嬉しかったのかもしれないと
布美枝は一人で照れて、茂の寝顔を見つめる。
そういえば、さっきうやむやにされた話はなんだったのだろう?
結局聞けずじまいになってしまった。そっとその寝顔につぶやく。
「あなたの考えてる事はいつもようわかりませんけど…私はずっと
付いていきますけん」
藍子のミルクの時間まではまだ間がある。布美枝もようやっと
横になった。願わくば、親子三人、同じ夢を見れますように。
そんな事を思いながら、目を閉じた。


(終)

626 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/14(水) 00:01:46 ID:Jr1urf6V]
>>621 GJ!
これがリアルタイムというやつですね!
ありがとうございます!

エロがないのに、色っぽいのはなぜだ。
布美ちゃんの過去を意識するゲゲがすごくイイ!


627 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/14(水) 00:14:09 ID:wYrKDa5V]
>>621
新作キテタ!
職人様だんだん!

藍子ちゃんが生まれてからの作品はあまりなかったので
自分的に嬉しかった。




628 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/14(水) 01:00:12 ID:gudbsA3m]
>>621
投下だんだん!
いや〜夫婦がお互いを思い合ってるのが
じんわり伝わってくる良い作品でした(´ー`)
ゲゲの
>俺の女房
発言に禿萌えた〜!!
もっともっと仲良うして欲しいですなw

629 名前:名無しさん@ピンキー [2010/07/14(水) 01:19:32 ID:Tp6zlpWI]
>>621
だんだんだ〜ん!
ふみえちゃん「結局はこれでよかったんですね」
と言いながらもゲゲの求めには赤くなる所が可愛い
理想の女房ですな!



630 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/14(水) 22:42:21 ID:UQ0q6rVR]
>>621
だんだん!
動揺して不安になるゲゲと照れるフミちゃんが良いですなぁ〜

631 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/14(水) 23:54:46 ID:U8Cjhqmq]
今日の放送内容は激しくこのスレ向け?!
ふみちゃんが帰った後のスピーカー三人組の会話はどげなっとったんだろーかw

632 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/14(水) 23:55:23 ID:Q7EPwX+b]
今日のゲゲゲ、やっと今録画したの見れた。
「精のつくもの」を連発されると
どうしてもこっちのスレを意識してしまう。
しかも女房が4人も集まってそれを考えているなんて
狙っとるとしか思えん…!

633 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/15(木) 23:53:59 ID:yn7ufSrz]
本スレで「通帳の桁を数えるフミちゃんをゲゲが優しく見つめてた・・・」って
書きこみがあったけど、本当か!?
あとで録画分確認してみようっとw

今週は夫婦のシーンが多くて良いな。
しかも萌え夏服ありだしww

634 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 00:14:41 ID:Bh2uyuJ8]
>>633
振込み間違いじゃ…って心配してるフミちゃん
お人好しで可笑しくて、でも凄く可愛かったなー
それを笑っていなすゲゲも優しげで…
ラブラブ夫婦で良かったよね〜(´ω`)
こんな何気ない一コマが好きだ<ゲゲゲ

635 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 00:26:59 ID:eZFF+ud8]
電話番の布美ちゃん&藍子も可愛かったね。
冷やし中華ネタはなんつーか、お約束にもほどがあるくらい古臭いけど
自分的には好きだ。後ろで「よしっ」ってするゲゲも…w

せっかくの夏服だ、高校生ゲゲでなくて
グレーの落ち着いた方のゲゲを見せてくれ〜〜

636 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 00:54:50 ID:IqKedSCt]
>>633
本当です。
さっき録画分もう一度見直したら一生懸命通帳に振り込まれた金額の桁を
数えてるフミちゃんをすごく優しい目で見つめてました。
一生懸命数えてるフミちゃんが可愛かったんでしょうなw



637 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 01:06:00 ID:S0w7014/]
>>633
お前さんのレス見てじっくり見直してきた
・・・・あれは萌える
なんつー愛情部会、いや深いまなざしなんだ


あのシーンのゲゲの心の内も読んでみたいような・・・(さりげなくリクw)



638 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 03:14:28 ID:1h8k0s83]
その後の大激怒でスルーしがちだけど
フミちゃんの為にラジオを受け出してきた時も
彼女の喜ぶ姿に、優しいぃ笑顔を浮かべてたなあ。。。
新婚時代から、フミちゃんの喜んでる(はしゃいでる)顔を見る時のゲゲは
すごく幸せそうだよね

それはそうと、ゲゲってさ、時々エロい目でフミちゃん見ない?
例を挙げると、みかんの時とかナズナの時もそう
ああいう目は一度もハルコなんかにはしなかったよ!

639 名前:ゲゲ先生のご趣味1 mailto:sage [2010/07/16(金) 03:51:44 ID:Xm0PDmuN]

「う〜む…」

編集部より送られてきたペラ紙一枚を前に、茂は首を捻っていた。

原稿に向かうのとは少々異なる様子に、布美枝はそっと背中から覗き込んだ。

「…水木先生…徹底解剖……?」
「あー。今時の読者は作品だけでなく、作者にも興味を持つもんなんだのー…」

羅列された質問を、虫食い問題のようにいくつか空欄を残して進める姿は、
苦手なテスト用紙を前に時をやり過ごすゲゲ少年の姿を思わせた。
「こげなもん聞いてどうするんだか」
「ふふっ。あ、でもこの『先生の趣味は?』なんて、簡単じゃないですか」
「あ?」

ふとひとつ思い当ってペン先を押しつけると、
「お墓巡り、ですよね?」
「む……」
「あ…れ? 違いました??」

別の答えを書きかけた手を止めて、茂はきょとんと見開いた布美枝の瞳を見つめた。


640 名前:ゲゲ先生のご趣味2 mailto:sage [2010/07/16(金) 03:53:36 ID:Xm0PDmuN]

俺の趣味は──
確かに墓巡りもいい、戦艦作りも好きだ。
いまやテレビ鑑賞も趣味といえるかもしれないし、何より食うことが好きだ。

けれど一番の趣味・鑑賞といえば……
いつからか、目の前の布美枝が喜ぶ顔を見るのが一番好きになっていた。

墓場鬼太郎の連載を喜ぶヤッターダンス──あれは良かった。
たまに上機嫌で鼻唄を歌うのは知っていたが、まさか奇妙な踊りまで堪能だとは知らなかった。

そもそもこの家へ初めて訪れたタクシー内では──夢見る少女のごとく
きらきらした瞳で東京の街並みを車窓から見上げていたっけ。

空母のごとく長い茂好みの顔が様々な表情を見せるのを、茂はこよなく愛していた。
少しでもその喜ぶ顔がみたくて、布美枝も知れず発奮していることも間々あった。

けれど、あまりやり過ぎてもいけない。これは微妙なさじ加減だ。

ラジオを一六銀行から出してやった時は、期待通りの笑顔がみれて満足だったが、
自転車を買ってやったりなどすれば、喜びを通り越して泣いてしまったりもする。
あれは本当に驚いた。何も泣かんでも……。


641 名前:ゲゲ先生のご趣味3 mailto:sage [2010/07/16(金) 03:54:59 ID:Xm0PDmuN]

それに心配ごとに頭を悩ませている時も、やはりうまくいかない。
ご近所連中……あの時は太一の心配だったろうか?
せっかく喜ぶだろうと鬼太郎の新刊を一緒に見ようと開いてやったというのに、
思うようには喜んでくれず、ついこっちも当てが外れてムッとしてしまった。

この趣味は、本当に奥が深いのだ。

やり過ぎがいけないといえば……
せっかく悦ばそうとして発奮しても、失敗する夜もある。

あんな処やこんな処をまさぐっている間は、嬉々として身を捩るのに、
それならもっと……と執拗に舌を走らせれば、その喘ぎが苦しげに潤んでしまう。
こっちがどれほど辛抱して、湧き出る泉への侵入を耐えているのか知らんのだろう。

ふとやり過ぎて目を上げると、熱を帯びた瞳が潤んでいる。
あれはいかん。あの、猫のような瞳で見つめられるのには本当に弱い。

それでいて、こちらの我慢すらも振り切れてしまい、もっと啼かせてしまうことになってしまう。

事後。ぐったりと横たわる姿をみて、しまった…とは思うのだが、
翌朝になれば鼻唄交じりの上機嫌で台所に立ち、朝飯の一品も多いところをみると、
これはこれで失敗ではないのかも、しれない。



642 名前:ゲゲ先生のご趣味4 mailto:sage [2010/07/16(金) 03:56:32 ID:Xm0PDmuN]

テレビくんの原稿料に目を丸くして、ひと桁ひと桁数える無邪気な表情は、
思わずじっと凝視してしまうほどだったな……などと思い起こしているうちに、
また無意識に微笑んで眺めていたらしい。

「どげしました? あの…違っとってですか……ね」
「ん? あ…ああーそげだな。墓巡りだったわ」
よもや何十万部数もの雑誌に、嫁の笑顔鑑賞が趣味です、などと惚気るわけにもいか
ない。

茂は気恥ずかしさを噛み殺し、口元を歪めながら、
達者な字で『墓場めぐり』と書き入れた。


終わり



643 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 07:29:24 ID:q2QTIEA5]
投下キテター!ゲゲって幸せ者だよなあ、ホント


>>638
いいじゃないか、自分の女房をエロい目で見たってww

644 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 15:27:25 ID:etXalcDf]
ふみちゃんかわいいからね。
ゲゲの趣味になって当然w

>>642の最後2行がたまらんですよー!

645 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 17:33:20 ID:1h8k0s83]
>>642
ありがと〜ぉ♪♪♪
ここでの雑談をふんだんに取り入れてくれてるね!!
こういうゲゲって本当に萌えるわ

646 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 18:30:48 ID:+jQLI2m/]
>>639
ぐっじょ〜〜〜〜ぶ!!
今日の本編でも、着物返ってきて喜ぶ布美ちゃん見て
にんまりしてるゲゲがいた。
このスレ思い出してこっちもにんまりw

嗚呼、明日が楽しみでならん。

647 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 22:41:14 ID:TMSvOszr]
>>642
投下GJ〜
もう、趣味:嫁の笑顔鑑賞って書いちゃえよと思った



648 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/16(金) 23:16:02 ID:01aH5Aq4]
>>639
GJ!
ゲゲはフミちゃんの笑顔見て喜びすぎだw
いいぞwもっとやれwww

>>634
自分もそこ可愛くて可笑しくて声に出してワロタw

今日はゲゲが豊川さんに一反木綿を紹介するシーンでこのスレを思い出した
あの時のゲゲ、惚気すぎじゃねーか?とw

649 名前:名無しさん@ピンキー mailto:sage [2010/07/17(土) 00:25:52 ID:WfGb6AnU]
ゲゲって案外、惚気るよね
自慢の模型も、深沢さん&戌井さん、豊川さんに
フミちゃんと作ったって、言ってるし

そういや、戌井さんにはよく惚気ているような・・・
「いつもはおかずはメザシ一匹ぃ〜」とか
フミちゃんのしぶい大蔵大臣ぶりを指して「うちも〜」とか
(戌井さんが出産祝いに来てくれた時かな)






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<500KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef