[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 03/29 11:21 / Filesize : 240 KB / Number-of Response : 1027
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【復刻スレ】コンビニ配送【おにぎりマン】



1 名前:国道774号線 [2017/10/19(木) 22:01:03.83 ID:QxRoDS62.net]
復活!

201 名前:国道774号線 [2017/12/13(水) 23:53:07.55 ID:8mNkvzFy.net]
>>196
事故とか破損とか自腹だし、
覆面調査でルール違反があると反省文か書かされるぞ
もういい歳なのに

202 名前:国道774号線 [2017/12/14(木) 19:01:48.86 ID:S0thFWnC.net]
いつからウチが三峯のアンダー?
誰が言ってんの?

203 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/14(木) 20:19:13.21 ID:trmaA3UG.net]
どうでもいいじゃねーか底辺なんだから仲良くしろよ

204 名前:国道774号線 [2017/12/14(木) 20:42:56.01 ID:wPA/x7GR.net]
どうでも良くねぇよ

205 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/14(木) 20:46:43.35 ID:ZNy08zjH.net]
今日の東名逆走事故

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20171214/K10011258661_1712141631_1712141719_01_04.jpg

スリーエスって確かローソンの配送もしていたよな

206 名前:国道774号線 [2017/12/15(金) 11:31:31.00 ID:aHL5CWAH.net]
都内のコンビニ配送やってるものです。
4時30分〜18時が勤務時間で手取りで16〜19万円ほど。

雪が降ったらタイヤチェーンも自分でつけるそうですが、みなさんの会社はどうですかね?
トラックってスタッドレスタイヤとかないのかな

207 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/15(金) 11:41:11.39 ID:uv0sXyC9.net]
ウチのセンターの3tは6輪フルスタッドレスだな 別に雪国でも何でもないけど。
チェーンは当然自分で巻く。

208 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/15(金) 11:41:20.62 ID:V4Rhorr8.net]
うちもタイヤを滅茶苦茶ケチってんねう

209 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/15(金) 15:02:12.08 ID:90K9Eorw.net]
>>203
2便+3便ですね。

私は首都圏 某チルドセンターで 1便+2便です。
残業ガミガミ言われて 退勤処理のあと「からばん」降ろしてる現実も((T_T))

それで手取り30万弱ね



210 名前:国道774号線 [2017/12/15(金) 18:31:32.40 ID:/biWeUHW.net]
三峯の誰が下請けって言ってんだ?

211 名前:国道774号線 [2017/12/16(土) 12:55:27.48 ID:lQU9yZCT.net]
>>207
誰?って?
前出の管理職じゃないの?
春日井の関係者だった奴じゃないの

212 名前:国道774号線 [2017/12/17(日) 07:09:20.20 ID:/2mgAtAb.net]
指導員を載せて修行中に一時停止で止まってる車が急発進して
俺の車の前に飛び出して来て急ブレーキかけたら
「いくらこっちが優先道路としても相手が飛び出してくるかもしれないと予測してすぐに止まれるスピードに落とすのが常識だぞ(キリッ)」
それならばと似たようなケースでややスピード落としたら
「何スピード落としてんだよ。こっちが優先道路なんだから普通に走れよ。スピード落としたら後ろの車の迷惑だろ(キリッ)」
アホらしくてそのまま辞めたわ

213 名前:国道774号線 [2017/12/17(日) 07:41:32.63 ID:y6pJP5Ql.net]
俺も赤信号無視の車に横から突っ込まれた時、「防げない事故ではなかったはず」とかアホな事言われたなあw
ジャンプ機能でも付いて無いと避けれるかアホがw

214 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/17(日) 08:14:54.45 ID:8uLQKyuz.net]
防げた事故→急制動→荷崩れ→始末書

215 名前:国道774号線 [2017/12/17(日) 11:14:05.35 ID:rQ8SHnX6.net]
まだ良い方かも知れないよ
トラック初心者の若い奴が入って来て、その会社に10年以上在籍の先輩が横乗り
ある客のバースに付ける際に後ろで誘導を
先輩社員がしてる筈が、隣のトラックにぶつかるのが分かっていながら、止める合図も出さずに衝突するのをニタニタ笑いながら観てた指導係がいたぞ、せの新人君は50万円の借金背負って辞めて行ったらしい
せの先輩指導係は同僚がバックしてても誘導する事は無くて、雨の日の夜、バックモニターが
有ってもモニターは見にくいしサイドミラー
は雨が付いてて見にくいだろ?
本社にぶつかりそうなのをニタニタ笑いながら
ぶつかるのを楽しみにしてたり、自分のトラックを少し移動してやれば楽に相手のトラックが出られるのに動かしもせずに相手の(同じ会社の人)にガードレールギリギリを通す出庫をさせたりする奴が居たな。そんな先輩社員を
横乗り指導員にさせる会社もアホだがな
過去に自分もトラックぶつけて借金したのか知らんが、酷いにも程がある。ちなみに、その会社は、この板でマルセ〇を下請け呼ばわりしてる名古屋や岐阜県のサークルK配送やってた会社な!今はファミリーマートやってるのかな?

216 名前:国道774号線 [2017/12/17(日) 11:30:09.54 ID:Lvn1Gr9b.net]
なさかいそぎくばり

217 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/17(日) 15:16:33.22 ID:plGRsooo.net]
走行中のパンクですら運転手にいちゃもん付ける業界だしな 馬鹿すぎんよ

218 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/17(日) 15:51:45.23 ID:ppo7zCyH.net]
セブンのシステム車両 パンクしたのを見たことない。 あの速度たからかね??

219 名前:国道774号線 [2017/12/17(日) 19:53:02.91 ID:lTa0scNc.net]
【タクシーチケット】を、「個人で何枚か財布やカバン」に持ち歩く。忘年会、新年会、仕事でも非常に便利!!→「領収書」を確実にもらうこと。

タクシーはクレッジト会社!の「タクシーチケット」が便利。非常に便利!!
タクシーグループ等のタクシーチケットは、使えるタクシー車両が限定される!!

★印タクシーチケットは自筆で「氏名(苗字と名前)」を確実に。そして、利用金額は。絶対に!!自筆。
★タクシーチケットの利用金額を、乗務員に書いて貰うと大変!!→「高額な利用金額を書かれる!!」→※印タクシー乗務員はロクなもんじぇねぇ!!
「領収書」を確実にもらうこと。

併せて、交通系ICカードを常に持つ。ICOCA、Suicaなど、現金を余裕を以って常に「満額チャージ」
寝過ごし、寝坊、終電を逃しても帰宅できる。出張など、タイムズカーシェアのカードを保有すれば快適。
宿泊出張、タイムズカーシェアのカードで自由にプライベートが楽しめる。宿へ帰宅、は自宅に帰ったと同じこと。
出張で、宿へ帰ればプライベート。自由!!である。時間外賃金のない、プライベートな行動を制約する会社は辞めてしまえ!!  

「タクシーチケット」「ICカード(交通系)」「タイムズカーシャア利用カード」、3つを持っておれば自由に動ける。

JCBタクシーチケット https://www.jcb.co.jp/card/voucher/taxi-ticket/index.html
VISAタクシーチケット ta-16.info/category1/entry6.html

タイムズカーシェア https://plus.timescar.jp/
ICOCA、SuicaなどのICカード。

タクシーチケットを、個人で何枚か持ち歩くと非常に便利!!



220 名前:国道774号線 [2017/12/17(日) 22:04:22.89 ID:rQ8SHnX6.net]
>>216
タクシーチケット?あっそう

221 名前:国道774号線 [2017/12/18(月) 05:14:38.61 ID:/3hjnyu+.net]
>>212
www俺が前居た会社にもそんな奴居たわその会社に15年在籍していて先輩ズラが凄かった
夜から朝までの一便を仕切っていて配達終了後に皆を集めてミーティング&説教が毎日のように
繰り返されていたw逆らうと陰湿な虐めが始まるので皆我慢していたが限界が来た人から順番
に辞めて行くので365日ドライバー募集していたなw

222 名前:国道774号線 [2017/12/18(月) 06:43:50.35 ID:nT1R3GG+.net]
>>218
そういう奴ほど上から見ると「頑張ってる」という評価だから困る

223 名前:国道774号線 [2017/12/18(月) 06:57:58.99 ID:4he4XWRC.net]
それは飯田の事か?
最低な奴だから無視で良いよ。

224 名前:国道774号線 [2017/12/18(月) 08:06:35.06 ID:XKFfWCzu.net]
>>220
名前すら忘れたわw
躰、顔ともブタ🐷だわ

225 名前:国道774号線 [2017/12/18(月) 22:19:33.04 ID:zb274cXV.net]
各地のファミリーマートの配送会社ってドコ?
運輸や輸送の1つ隠せばO.K.だろ?

226 名前:国道774号線 [2017/12/19(火) 22:14:08.24 ID:aUiFQ2j1.net]
>>220
三峯の飯田か?
乞食だろ、アイツはw 乞食はシカトで

227 名前:国道774号線 [2017/12/20(水) 08:22:57.44 ID:a1VE4JEN.net]
先輩ズラして新人や気の弱い者見つけては自分の仕事をやらせているのがいたがそいつのおかげで社員や新人が何十人辞めて行ったかわからないのに何で上の責任者達はクビにし無いんだろう?会社に多大な損害を与えているのに

228 名前:国道774号線 [2017/12/20(水) 14:04:27.98 ID:e8ZaAkEA.net]
>>224
そう、それな、
ベテラン?の横着者もブレーンに引き込みたいんだろ。
糞も仕事しない馬鹿運転手が、「社内では暴力行為は退職させる」とかのルールがあるから云々、、
ベテラン馬鹿運転手は暴言吐いて「怒ったら負けだぞ〜」なんて、やってんだから皆辞めるわ。中には配送センターヨコモチの他の会社の運転手にも、仕事がだらしないなんて言われて
ベテラン馬鹿運転手の一言が
アイツ手を出してくれないかな〜
って馬鹿丸だしだろ!

229 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/20(水) 20:34:53.44 ID:II2zzrKU.net]
>>222

埼玉県三郷市に潟Tンファミリー
茨城県土浦市に叶V晃
確かに運輸も運送も使ってないなw
しっかし新晃って事業所いくつかあるらしいけど、
社員になるために6ヶ月試用期間らしい。
たかがコンビニ輸送の物流会社のくせに、バカにしてるわ。
まずはインディーズ(零細企業)からメジャー(1部上場企業・大企業)に
上がってからのぼせてほしいね。



230 名前:国道774号線 [2017/12/20(水) 23:08:02.64 ID:m7Vv5qDv.net]
>>226
ありがとう。いろんな運送屋だな
愛知県も共配で色々な会社がやってるけど
サークルKから来た配送会社が生意気で頭に来るよ。仕事したくなけりゃセンターに出入りすんなって思う。

231 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 06:43:36.67 ID:OB5W7XA0.net]
ケーキが終わったらおせちか、嫌だな〜

232 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 06:57:26.75 ID:OwHOQRL3.net]
>>227
おせちはケーキほど神経使わんだろうw 数そんなに多くないしケーキ配送の日は安全運転で
神経集中して乗り切ってくれ

233 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 07:03:58.72 ID:/Wb3/P6C.net]
今年も大晦日にシフト入れられてたら◯してやろうかしら

234 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 09:07:57.54 ID:+tdpMnTk.net]
東京都内で配送してる勤続1年7ヶ月の者だけど、20日にボーナス出たわ

税金引かれて24000円……
0が足りないとか30倍するとかじゃないよ……

235 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/22(金) 09:10:27.42 ID:a2W3tsAl.net]
餅代
やな・・・

236 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 09:14:52.46 ID:+tdpMnTk.net]
ちな、4時50〜19時50分の隔週2日休みの契約で手取り24万

もうオワタ……

237 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 11:02:34.00 ID:k21ldE/I.net]
>>231
愛知県名古屋でも、そんなもんだよ
社員募集項目にはボーナス年に二回だとさww
ボーナスか?
退職金も無し、手取りも同じくらい
馬鹿馬鹿しくて辞めたよ。
会社が抜きすぎ。コンビニ配送だから社員旅行とかも無いから3年くらい働いてても顔も見たことない奴とか、何人も居てギスギスしてる

238 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/22(金) 12:39:29.09 ID:AdmJC1mS.net]
最初のボーナス5000円
今回は20000円
会社に損失与えると没収らしいw

239 名前:国道774号線 [2017/12/22(金) 18:54:32.71 ID:X+Fyajcl.net]
うちも募集要項なんてウソや紛らわしい表記だらけだよw
で、不満ならやめれば?って感じ。



240 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/22(金) 20:04:32.90 ID:2BFNmj9O.net]
戸田のチルドセンターに コメディアンの小峠みたいのいるよな。 よく洗車してる。洗車担当なの??

241 名前:国道774号線 [2017/12/24(日) 09:06:51.58 ID:FJBf3+De.net]
チルド庫パンパンなんだが
by東京

しかもバックヤードの巨大冷蔵庫に納品させられた

242 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/24(日) 12:01:00.26 ID:3m0CrQ2u.net]
>>235
埼玉県某センターに入ってる某運送会社。
一律10万マイナス税金。。

243 名前:国道774号線 [2017/12/24(日) 12:21:13.43 ID:LbHLn7sK.net]
>>239
まお、良い方でしょ。って言うか
埼玉とか東京神奈川辺りだと夏は15
冬は25位は欲しいよな

244 名前:国道774号線 [2017/12/24(日) 12:25:50.39 ID:LbHLn7sK.net]
仕事が速い!
と自慢気な先輩社員
毎月張り出される事故や荷倒しの罰金の
張り紙の常連さんwww
何ヵ月払ってんの?って感じなのに偉そう
速いのだけが取り柄かな?

245 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/24(日) 16:30:58.47 ID:7UJ/rgGC.net]
>>241

おれ 帰ってくるの いつも最後かブービー。
でも 倒さないぜ

246 名前:国道774号線 [2017/12/24(日) 20:02:49.09 ID:HMYWSNOE.net]
その方が賢いよな
安い給料で弁償なんて馬鹿がする事
さんざ威張っておいて新人がやるコースを
慌ててやって、後ろの観音開けたまま走り
キャッチが外れて、停車車輛を傷つけ弁償w
班長さんのやること?
確実に客に届けるのがドライバーだよな。

247 名前:国道774号線 [2017/12/24(日) 20:26:43.06 ID:HMYWSNOE.net]
あとな、w
ウチの4t乗務員な、ノッキングばかりで
コンビニのサラダの容器を弾けさせてバット
の中でサラダ飛び出してんのwww
速いやれだの言われて運転手弁償だぜ
馬鹿会社には入るなよw

248 名前:国道774号線 [2017/12/25(月) 07:05:02.51 ID:PHRWrUqN.net]
コンビニ配送はとにかくゆっくりと慌てず落ち着いてやるのが基本、店着10分遅れようが20分
遅れようが気にせず事故や接触事故違反などせず店に商品を届けるキチガイオーナーや
キチガイ店員が遅い!とキレても我関せずで行こうw自分も楽だし弁償しなくてもいいしw

249 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/25(月) 13:34:02.70 ID:ooBAeFyD.net]
>>245
たまにベテランの運転に 同乗していくと 例の機械が ピンポンピンポン うるさいねぇ。(セブンのシステム車)
リズミカルに ピンポン、ピンポン鳴らすとは まだまだ、俺にはできない。
初店まで ほぼ絶え間なく ピンポン…ピンポンって



250 名前:国道774号線 [2017/12/25(月) 16:36:48.27 ID:xKMOo9/t.net]
ボーナス少な。
そのうち配送員いなくなってコンビニの店員が直接取りに行くようになるんじゃないかw

251 名前:国道774号線 [2017/12/25(月) 18:57:02.52 ID:ADO/poNl.net]
シモハナが駐禁の代理出頭でニュース出ててワロタ

252 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/25(月) 19:40:47.58 ID:mq2RWctg.net]
無事にクリスマスケーキ乗り越えたぜ。
けものフレンズ予約してるオタクのおかげて多いこと多いことww

253 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/25(月) 21:18:53.51 ID:IqrS4EmO.net]
引く手あまたの時代にコンビニ配送やっている奴等が、ボーナス廃止ごときで辞めるかよ

254 名前:国道774号線 [2017/12/25(月) 21:24:16.04 ID:ADO/poNl.net]
これかw大変だな
https://i.imgur.com/iFAJMyd.jpg

255 名前:国道774号線 [2017/12/25(月) 23:18:31.05 ID:Ld9pcZT1.net]
>>250
意味が分からんが?馬鹿なの?

256 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/26(火) 01:12:46.53 ID:UPx/5bf1.net]
意味を理解出来ない奴がガイジなんじゃ

257 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 03:41:05.79 ID:JP2KgHG0.net]
コンビニでクリスマス一式予約した結果 用意してなかったとか言ってるんだけど切れていいんだよね?
blog.livedoor.jp/kekkongo/archives/1902967.html

258 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 04:20:09.59 ID:ylJWJkyp.net]
>>253
まあ良い
仮定して言っておくよ山猿
今の会長(ウチの)と社長連中(元)
お前の事を話したらな、名古屋東海知多
津四日市の何処でも良いから面を出せと
ケンカ売るなら買ってやるとさ。

259 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 06:02:08.59 ID:1UaeP4GA.net]
>>253
お前の得意の言ってないとか通用しない相手だと思って来いよ。



260 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 07:25:02.43 ID:4gNX8HsX.net]
俺が249を解説してやるよ。

引く手あまたの売り手市場で労働者が仕事を選び放題の恵まれた今の時代に
失われた20年と呼ばれた超絶不況期に築かれた悪待遇と悪質な職習慣をいつまでも引きずってる底辺職のコンビニ配送業なんかにへばり付いてるような奴は、
どうせ他の職についても高く評価されることなど絶対ないような奴だろうから、
ボーナスがもらえない事くらい当然の事だし他の職にも当然就けないから辞めることはないだろう。

まあこんなとこか。

261 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/26(火) 08:24:43.83 ID:UPx/5bf1.net]
朝の4時から2chで元気に凄んでんね
お見事なくらいにド底辺

262 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/26(火) 16:44:39.41 ID:l/Dz/QKY.net]
この業界 元オーナーや元雇われ店長とか いるよな

263 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 16:48:51.31 ID:JP2KgHG0.net]
元店長ドライバーはうちにも居るw
あと深夜の店員で元SVが居る

264 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 18:42:19.85 ID:RXB5Lnkm.net]
>>258
おぅワリーな

265 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 18:53:26.03 ID:RXB5Lnkm.net]
>>257
ありがとう、理解したけど
社会の歯車として、トラックの大きさに
関わらずに自分の出来る事をするのが人としての勤めかな
確かにテキヤ出身の俺は、底辺だな

266 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/26(火) 20:19:00.38 ID:UPx/5bf1.net]
間違いなく産まれてから今に至るまで
この先棺桶までもド底辺だと思うよ
自覚があるだけ偉いじゃん

267 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 20:30:44.22 ID:JP2KgHG0.net]
コンプレックスやばい奴来てるなw
かわいそうに

268 名前:国道774号線 [2017/12/26(火) 21:29:22.49 ID:3lAsM9qQ.net]
まぁ一年中募集してるし採用も人を選んでる感じもないしね
タクシーとかガードマンと同じジャンルじゃないの?

269 名前:国道774号線 [2017/12/27(水) 09:38:59.92 ID:7w7Oqa3Y.net]
クリスマスの深夜、コンビニの駐車場でぼっち飯喰ってる女、立ち読みしてる奴、年越しも寂しい奴等が居るんだろうな。



270 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/27(水) 09:50:22.25 ID:9hp6o4eO.net]
台車押してたら たちんぼ女に声かけられた。 バカか(笑)

271 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/27(水) 10:20:10.95 ID:9hp6o4eO.net]
>>260

ま、>259書いた σ(^_^)も スリーエフの元オーナーだ。 早く逃げ出して正解だったな。 中堅だとオーナーは「なにも保証しなくて良い便利な労働者」なんだよ(笑)

大手だといくらかマシだろう。共済会とかあるし。

272 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/27(水) 11:07:15.00 ID:O+g+JtR1.net]
>>265

わざわざ2種免許取得して不特定多数のキチガイ相手にする
タクシーよりはコンビニ配送のほうがいいべ。
しかも売上金持って歩くリスクも入れたらさらにね。
コンビニ配送で貴重品なんてQUOカードぐらいだし。

273 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/27(水) 11:18:19.50 ID:O+g+JtR1.net]
>>266

クリスマスの深夜に限らずとも、仕事以外でコンビニで時間潰ししてる
時点で寂しいだろうにww
仕事で待ち合わせ、さぼり、時間調整、ぼっち飯ならわかるが、
プライベートでコンビニ居座りは大抵DQN層。

274 名前:国道774号線 [2017/12/28(木) 08:20:01.77 ID:4bJjYavB.net]
大手コンビニのカンバン背負っていると世間から見ればローソンだろうがセブンだろうがファミマだろうがそこの社員だと思われいる、しかし実体はしがない中小のブラック運送会社w
トラック少しぶつければはい!弁償何十万商品転倒させればはい!何万円!ボーナスゼロ!一便いくらの給料、名ばかりの正社員

275 名前:国道774号線 [2017/12/28(木) 10:20:22.48 ID:6Jy1FS45.net]
拘束時間が長けりゃ心理的に焦って早く仕事を終わらせ帰りたいと思うよね。 慌てずに仕事すれ言うなら拘束時間を短縮してくれ、ヤマト、佐川だけじゃないだろコンビニ配送も糞ブラックなのに

276 名前:国道774号線 [2017/12/28(木) 12:35:44.78 ID:kafo3fnZ.net]
LAWSONの物流センターができるみたいでドライバーと作業員募集してるな
LAWSONの配送もいろいろめんどくさいの?

277 名前:国道774号線 [2017/12/28(木) 14:16:01.85 ID:cIOGeBzN.net]
>>272
それな、
俺んとこの管理職は慌てさせる仕事を
要求して事故荷倒し、誤配を誘発させて
結局、ドライバー責任にさせれば会社は
荷主には頭をさげなきゃならんが、会社は
知らんぷり、自分等がたまに配送する時は
少しの荷物でツーマンw
馬鹿会社には気を付けなよ

278 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/28(木) 14:26:27.44 ID:mmnlotof.net]
まあ、どんな職種も末端に責任をなすりつけるのが一番納まりがいいからな。

279 名前:国道774号線 [2017/12/28(木) 15:20:31.09 ID:8W49l5Ca.net]
ドライバーは保険代わり。
無料で何でも保障し会社に代わって支払ってくれる優良な保険な。
そりゃやめらんねーわ。こんなおいしい保険屋さん。



280 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/28(木) 15:32:06.81 ID:EGi/EbrZ.net]
>>276
ザックリとした扱いが的を得ている

281 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 00:39:45.36 ID:dl++gej0.net]
>>271
ほんま名ばかりの正社員だわ。
腰掛けでこの業界に入ったが、これほどふざけた業界とは思わんかった!

282 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 01:06:26.35 ID:uqvgWRdw.net]
>>263
あんたのが哀れに感じるな
実際4t程度のイチビリ君だろ?

283 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 01:29:15.07 ID:uqvgWRdw.net]
>>263
あなたはセンター長さんか何かです?
それとも大きなトラック乗りかな?
偉いんですね。大変な仕事の合間に上から発言ってw ご苦労様ですww

284 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 02:33:45.82 ID:0XijgvFc.net]
コンビニ配送辞めて別の会社で8連休は良いがカネ使いなwやっぱり
俺のやってたルートが乗りきらなくて、別車で
所長さんが応援に来た時の話なw
食品工場だから女の人も男も白衣みたいな作業着だろ?
そこの担当の女の人が33位のベッピン主婦さんで、歩いて前を歩いて行く時にパンティが
透けてないか?ジロジロ見てるのww
その馬鹿所長な、で、その主婦さんは所長の事が大嫌いなのに、あの〇〇さんは俺に気を使って早く終わる様にしてくれた!なんて言ってんのよwwwwww
その主婦さんは気に入った人は長く話したりして、あまり早く返さない人なんだよなw
つまり、元所長は早く帰れバカ野郎って思われてたのよww
馬鹿所長〇〇さんは可愛らしいとか言ってんのwwww
主婦さんのケツを見てるの見てたら恥ずかしくなって先にトラック出して帰ろうとした時に
その主婦さんは、目で合図して帰らんで!
って俺の方を見たのな、馬鹿所長は口説いたのか知らんが、益々その所長を嫌いになってしまったと言うお話

285 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 05:16:29.48 ID:uqvgWRdw.net]
>>263
あんたか馬鹿所長さんだろ
嫌われてんだよ、あんたw
事務員にもな
なんせ山猿だもの

286 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 06:12:21.12 ID:i2xIH+mw.net]
>>282
こりゃ良いわw
たかがコンビ二配送会社の幹部?が偉そうにw
死ぬまでやってろ
って思うよな

287 名前:国道774号線 [2017/12/29(金) 18:49:12.70 ID:v2P/wRgH.net]
今年もトラック内で寂しく年越しかぁ、昭和枯れすすきでも聞きながら頑張ろうかなw

288 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 05:30:27.64 ID:AARnU3k6.net]
>>263
テメーが嫌われ者のカスだと気が付かないなんて哀れよの〜
なあ カッペ君w
パンティは透けて見えたか?ww
カスはカスなりにパンティ透け楽しめw

289 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/30(土) 08:18:33.01 ID:1/3rYGPO.net]
年の瀬でもこんな感じだよね コンビニ敗走員
頑張ってね 色々と



290 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 08:35:36.98 ID:iCVQQq7E.net]
しかし何で運送業界はこんなに給料及び待遇が劣悪なんだ?仕事がしんどいのに給料が安いw
そら〜なんぼ求人しても若い者なんか永遠に入ってこんわ俺んとこに一年間募集してやっと入って
来た56歳の未経験は横乗り3日目でトンズラーw

291 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 09:43:36.80 ID:opbqFiiY.net]
56歳未経験でもとりあえず採用されちゃうのがねぇ
運送業でも楽で金が良い所もあるけど中々人が辞めないから募集が出ないんだよ
コンビニ配送なんて正社員の倍以上派遣会社に金払っても人が来ない状態だし終わってるよ

292 名前:国道774号線 mailto:sage [2017/12/30(土) 13:42:43.10 ID:ZB7veGam.net]
>>287
かっぱ寿司の理論

293 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 15:30:13.35 ID:m11maJ0J.net]
>>263
この手の仕事が出来なくて社長や役員にヘコヘコして管理職になる奴がのさばる業界。
だから人が居なくなる
パンティ見えたか?所長さん
ダイッキライだってさ山猿さん、アハハ

294 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 22:25:02.57 ID:hoRHFjRC.net]
このスレっていつから変なの住み着くようになったの?
ストレス多そうで可愛そうだなぁ

295 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 23:16:31.94 ID:aQcrwYlG.net]
>>291
あゎたもでしょ
コンビニ配送なんてストレスだらけでしょ
楽しみは綺麗な主婦のケツみることw
正月も休みなし、盆も休みなし、
ボーナス10万円 、とかストレス溜まるだろ。
なあ、あんた

296 名前:国道774号線 [2017/12/30(土) 23:34:34.56 ID:aQcrwYlG.net]
>>291
ストレスは、あんたみたいなカスが居る事。
嫌われ者は動物園へどうぞ

297 名前:国道774号線 [2017/12/31(日) 00:34:17.04 ID:DmbTr/e7.net]
>>291
コンビに関係者?
暮れ正月ご苦労さんw
仕分けでもしてろ粕
人集まったかw
自給900円以上?ば-かwwww
てめえでやれ

298 名前:国道774号線 [2018/01/01(月) 06:00:07.68 ID:Ml6tZBMs.net]
>>288
俺のつれで工場20年勤めているやつが言ってたが派遣社員をよく使うらしいが40代50代は
後がないから若い奴に比べれば長く勤めるらしい若いのは2〜3日や極端なのは半日で
バックレが普通にいると言っていたなw

299 名前:国道774号線 [2018/01/01(月) 10:01:17.36 ID:d4kF4+Dx.net]
コンビニ配送はとにかくゆっくりと慌てず落ち着いてやるのが基本、店着10分遅れようが20分
遅れようが気にせず事故や接触事故違反などせず店に商品を届けるキチガイオーナーや
キチガイ店員が遅い!とキレても我関せずで行こうw自分も楽だし弁償しなくてもいいし



300 名前:国道774号線 [2018/01/01(月) 10:19:11.30 ID:OpxWhAkN.net]
今年中に転職しよう。
やっとられんw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<240KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef