[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/21 04:39 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1039
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Z2】 Umidigi 総合 Part 10【one】



1 名前:sage [2018/12/14(金) 15:08:23.38 ID:GcGUeQa10.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【!extend:checked:vvvvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

UMIDIGIから発売された製品、今後発売される製品についての総合スレです

公式HP
www.umidigi.com/
UMIDIGI Aliexpress Official Store
https://umidigifactory.aliexpress.com/store/4089001
UMIDIGI日本公式ショップ @ Amazon.co.jp
https://www.amazon.co.jp/s?ie=UTF8&me=A36HHBN9GCLIXD&page=1

※アンチはスルー
※他社製品やyoutuberの自慢や宣伝はスレ違いです他でどうぞ
※次スレは>>970が立てましょう
(立てる際は宣言すること)
※立てられない場合は他の人に依頼してください


※前スレ
【Z2】 Umidigi 総合 Part 6【one】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1540461468/
【Z2】 Umidigi 総合 Part 7【one】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1543197217/
【Z2】 Umidigi 総合 Part 8【one】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1543910272/
【Z2】 Umidigi 総合 Part 9【one】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1544338683/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

170 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:12:15.22 ID:1/z7GYuf0.net]
z2pro
wifi5g使えるようにできないのか

171 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:16:54.47 ID:7kW3Ll1H0.net]
>>150
今時の機種でセルスタンバイとか気にしてる人居ないからな
5.0以降あっても大してバッテリー消費してない
気になるなら+150円払えばええやん

172 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:17:40.49 ID:3221oylDd.net]
>>164
よくわからんけど自分のだと全く問題なく使えるんだよね

173 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:26:41.92 ID:Y70QQCesr.net]
>>166
横から失礼します。
自分も5G使えなくて困ってました。
ちなみにソフトバージョンは何になりますか?

174 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:43:16.69 ID:I3moXFBj0.net]
>>165
同じメーカーの
https://www.amazon.co.jp/gp/customer-reviews/RPWPAUI1W7CZM/ref=cm_cr_getr_d_rvw_ttl?ie=UTF8&ASIN=B07JQR1G2V
こちらのスマホを当初は購入予定だったのですが
レビューにてセルスタ問題があるという書き込みがあったので気になって・・・
かなり電池のヘリが早いようです。

175 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:47:41.34 ID:vQw8gPV50.net]
>>158
iijmioですね。

apnは手作業で設定してません。
前機種からoneproに機種変するときに前機種の設定を引き継いだ形です。(NFCで設定とか移動するやつ)
なので、apnの中には前機種docomo用のmoperaとかが残ったままです。

新規で作る方法だとリセットされるんですかね。

176 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 20:51:43.57 ID:HIJ1+JjG0.net]
>>169
それは端末にプリセットされてるリストです
iijが一番先頭に来るのでiij使ってる人は問題なし
試しに一個APN追加して再起動してごらん、追加したのが消えたらバグあり端末

177 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:23:24.75 ID:n77dWo4Xd.net]
>>167
最新のやつよ

178 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:27:07.06 ID:rtBK8i1YM.net]
ちなみにOCNはデフォルトでプリセットされてますか?



179 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:28:27.81 ID:5GT4G4UG0.net]
Z2proは5G使えないバグ、Z2SEはコンパス不良が流行ってんのか。
Z2UEが一番不具合少ないのかな。

180 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:30:50.54 ID:7z9wbAUaM.net]
>>172
されているよ

181 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:37:33.23 ID:rtBK8i1YM.net]
>>174
thx,プリセットされてたら再起動病ならないという認識でOKですか?

182 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:56:34.97 ID:vQw8gPV50.net]
>>170
適当にinternetとかtestってapn追加して再起動したけど、apn残ったままですね。

やっぱ個体差ということですかね。

183 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:59:18.72 ID:HIJ1+JjG0.net]
S3Proマダァ?

184 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 21:59:47.90 ID:1/z7GYuf0.net]
>>167
自己解決した
ルーターのチャンネル自動で36に割当をチャンネル100に変えたらつながった
チャンネル128までの100番台なら5Gいけるっぽい

185 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:00:01.78 ID:7z9wbAUaM.net]
>>175
なるよ再起動頻繁にしないなら問題無いと思うけど

186 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:11:55.72 ID:aTkiFJc7a.net]
au系のSIMに対応してくれればなぁ

187 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:16:37.01 ID:1/z7GYuf0.net]
どうやらWiFi 5GはベーシックなW52周波数帯に非対応だった

w53とw56帯ならいけた
https://i.imgur.com/Tnu9Uvd.png

188 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:21:57.90 ID:Okf334xWa.net]
z2ueなんだが、ラインを通知してくれない。アプリ立ち上げないとライン来てるかどうかわからない状態
通知オンにしてるんだけど、それでもダメだわ。どーにかならんかな?



189 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:34:29.15 ID:1/z7GYuf0.net]
>>173
バグじゃねーな
中国国内端末だからそういう仕様

wifiの対応チャンネルも書いてほしいもんだよな

とりあえずw56対応してる中華製の高機能ルーターで良かったわ
https://i.imgur.com/44TnH4Z.jpg

190 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:36:56.57 ID:Y70QQCesr.net]
>>178
>>181
ありがとうございます。
W56に変えたら繋がりました。
こんな仕様よく気づきましたねw

191 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:43:51.30 ID:CRdNDb7A0.net]
うちはW52だけにしぼってる
もしダメなら増やせばいいやと思っていたがあっさりつながって拍子抜け

192 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:45:20.65 ID:1/z7GYuf0.net]
>>184
海外機はもしかしてチャンネル違うのかなってふと思ってテストしたらあっさりいけただけだね

W52W53W56と帯域区分されてるのすら調べて初めて知ったし

193 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:47:20.08 ID:M2BcWW8T0.net]
前スレ
709 名前:SIM無しさん (ワッチョイ 0a26-O1t/)[sage] 投稿日:2018/12/13(木) 13:36:51.32 ID:nXgvX/Bg0 [3/4]
うちのUE/SEはW52だけで使えてる

対応非対応じゃなくただの不具合でしょ
W56しか使えないとなるとルーターが対応してないと実質5GHz使えないみたいなもんだし

194 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:48:33.70 ID:1/z7GYuf0.net]
ただチャンネル固定だと電波干渉で突然切断が心配だわ
特定帯域で割当自動とかできたらいいのに

195 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 22:54:46.81 ID:1/z7GYuf0.net]
>>187
ゴミみたいな端末はどうでもいいや
実用レベルのz2pro以外はつかいもんにならんし

w52だけしか対応してないルーターってあるんかな
日本製とかそういう低仕様多そうだけど

196 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:21:35.10 ID:L+CLHddQM.net]
>>189
z2proもゴミやろw
カメラクソだし
mtkだし

197 名前:SIM無しさん [2018/12/15(土) 23:26:01.70 ID:W3zTB2o50.net]
尼海にF1来て30K以下だったらその日にZ2proをオクで捌かないとな

198 名前:
すぐ動けば情弱が買うな
[]
[ここ壊れてます]



199 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:28:03.40 ID:qoCQnBgAM.net]
傍から見ればz2proもue、seも
socがちょっと良い以外大差ないわな
自分が持ってる機種が一番可愛くて他はクソと思いたくなっちゃうんだろうけど

200 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:32:51.63 ID:1/z7GYuf0.net]
>>192
そのsocが重要なわけ
p60とp20は
sd660とsd630くらい違うんだし

201 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:35:25.70 ID:1/z7GYuf0.net]
umidigiで普通レベルに使えるのはp60のz2proしかないわ
他は安物買いの銭失い

202 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:36:54.71 ID:1/z7GYuf0.net]
1年2ヶ月使った前の機種
2chMate 0.8.10.40/asus/ASUS_Z01KDA/8.0.0/LR

203 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:38:11.20 ID:1/z7GYuf0.net]
こっちが性能同じでガワだけ新しい
まぁ1年も使わないと思うが

2chMate 0.8.10.40/A-gold/Z2_PRO/8.1.0/LR

204 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:39:04.43 ID:v/SVx3z50.net]
中華系アンドロイドを買う人って
すぐに最新機種を欲するので
実質消費期限は1年前後じゃないの?

2年以上メインで使うとスペック的に寂しくなるので
買い換える

結局1年と数ヶ月維持できればいいと思う

@個人の意見です

205 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:39:22.62 ID:1/z7GYuf0.net]
そうそれ

206 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:44:48.61 ID:L+CLHddQM.net]
>>194
ゲームしないんなら変わらんよw
ゲームにしたってp60じゃ中途半端だし
結局、必要十分な性能で、機能はz2proと殆ど変らん装備で
1万円近く安いseかueが一番コスパが高い
大体、3万も出すならz2proなんかよりxiaomiのスナドラ800番台買えちゃうし、そんな中で3万も出してz2proなんか選んじゃう奴が一番バカ
unidigiで出せるのはse、ueまでで
あとはF1待ちがまともな人間

207 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:46:13.66 ID:1/z7GYuf0.net]
sd660版zenfone4はまだ半年現役いけるけど見た目古臭いから

ただfindx初めノッチレス6機種も出揃ってきてるし
z2proは寿命短そうかな

208 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:46:38.05 ID:v/SVx3z50.net]
ガジェット好きでここにも 「 ISW11F 」 って名前を聞いて
あちゃーって思う人、何人か居るだろ?
手を上げてみ?



209 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:47:01.15 ID:L+CLHddQM.net]
z2proはとにかくカメラがクソ
これで28kはありえん
se、ueの安さならこのカメラでも許せるけど

210 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:49:35.50 ID:1/z7GYuf0.net]
>>199
835845は熱でsd660670に落ちちゃうよ
安定しない
結局660系統が今時点で必要最低限と安定兼ね備えてる
SD660
SD670
SD710

211 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:52:07.93 ID:1/z7GYuf0.net]
ロマサガみたいなスペック要求しないゲームでもたつくSD630相当のP20は無理だわ

212 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:53:43.31 ID:GDLllpsy0.net]
自分がどう使うかによるんじゃない?

自分はサブにiphone8持ってるけど、明らかにオーバースペック。
性能の半分も使いきれてないわ。
antutu23万なんて必要なかったよ。

213 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/15(土) 23:59:22.54 ID:46DycjWaM.net]
>>203
んじゃsd660搭載機買えよw
28kもだすならmtkの似非socじゃなく
普通にsd660搭載機買えんじゃん
sd630では駄目とか自分の中でのゲームに対するsocのこだわりやら最低条件語って置きながら
挙げ句買ってるのがmtkって片腹痛いわw

214 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:03:11.92 ID:yEWaTTwyM.net]
z2pro以下を馬鹿にしてるz2pro持ちの奴も
F1が出ちゃったらz2pro買っちゃった奴が
一番馬鹿を見るハメになるのにねぇ

215 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:04:10.56 ID:D0DHjEC10.net]
>>173
Z

216 名前:2無印は両方掴んどる。 []
[ここ壊れてます]

217 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:04:26.31 ID:W1BSfd480.net]
>>206
もう1年2ヶ月使ったいうてるやろ
これsd660zenfone4から書き込みな
ワッチョイ末版みろ
2chMate 0.8.10.40/asus/ASUS_Z01KDA/8.0.0/LR

218 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:05:08.32 ID:AAWXLH+10.net]
>>191
えらいハードル低いな
単純z2proから色々省いたモデルだし25kが最低ラインだわ
あーバッテリー容量だけは少し上がってるか



219 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:06:34.39 ID:D0DHjEC10.net]
>>182
設定から通知選んでライン→高か緊急にすればきちんと受信するようになる。

220 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:06:39.47 ID:W1BSfd480.net]
>>206
こっちがz2pro
2chMate 0.8.10.40/A-gold/Z2_PRO/8.1.0/LR

SD660同等は実感してるんだわ
カキコミくらいたどってからしゃべれ口くさい

221 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:08:40.90 ID:OVLg9yOXM.net]
onemaxは179ドルでFA?

222 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:09:08.41 ID:W1BSfd480.net]
>>207
そのF1はいつ出るんだよ
半年経ったらノッチレスフルディスプレイ機に買い換えるわ
ノッチ機の賞味期限は短いぞ

223 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:09:30.47 ID:GO/zW4eOM.net]
スナドラ808からだとP23でも十分過ぎた

224 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:10:37.58 ID:W1BSfd480.net]
>>215
何年も使ってるやつスマホ要るのってレベルだな

225 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:11:58.14 ID:/CksHYRe0.net]
レス番飛びすぎ

226 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:15:41.60 ID:W1BSfd480.net]
>>217
でた
消火したい時の常套句

227 名前:SIM無しさん [2018/12/16(日) 00:21:58.26 ID:UeGqlqhs0.net]
同じ膿仲間なのになんで喧嘩するの!

228 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:22:08.62 ID:W1BSfd480.net]
見た目古臭いzenfone4からノッチレスフルディスプレイに買い換えるまでの仮宿だしZ2PRO

実はsd710フルディスプレイのlenovoZ5proと悩んでたんだがな

まだフルディスプレイは重量が200g級のネックで時期が早いと判断



229 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:23:01.76 ID:AAWXLH+10.net]
>>218
z2proの話にue、seの話題を掘りこんだ俺が悪かったから少し黙っててくれ
ちなみにF1は1月7日予定だから賞味期限が短いってほどでもないしみんなで楽しもうぜ

230 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:27:05.22 ID:W1BSfd480.net]
umiに思い入れもないし
wifi使えるようになったしもうこないわ

解決策知りたかっただけなんだ
ばいばい

231 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:30:18.84 ID:f7pFelYt0.net]
ノッチ横に電池残量表示さす
オーバーレイステータスってアプリ、
アプリ閉じると文字消えちゃうんだけど同じ症状の人います?

232 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:34:42.07 ID:/r900thDM.net]
>>223
アプリのオーバーレイ許可でいけると思うが、
ただ俺もそれ使ってみたけどスリープで電池モリモリ減るからすぐアンインスコしたな
バッテリーミックスでも同じく電池減り激しく、
結局全然影響ないスカイババァに落ち着いた

233 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:35:26.15 ID:YSlWKYa90.net]
場の空気の読めない、いるだけで不快になる人ってどこにでもいるよね。
そういう人って、プライドだけはなぜか人並み以上に高いのも特徴。

234 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:47:25.40 ID:C5z+ofm8M.net]
私のことは嫌いでもUMIのことは嫌いにならないでください!

2chMate 0.8.10.40/UMIDIGI/A3/8.1.0/DR

235 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 00:53:31.78 ID:baNhJCnK0.net]
amazonのA3 PROのレビューでHuaweiを超えてますとか、P20 liteよりいいとかのレビューはさすがにやりすぎな気がする。

236 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 01:01:40.77 ID:H/JX9zhY0.net]
>>222
いちいちこういう捨て台詞を残してくせせこましい根性とか含めて
全てがダサい

237 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 01:05:43.62 ID:08kQiiRm0.net]
A3買って、mineoDの音声+データsimを

238 名前:入れたんですが、3Gしか掴まない
みたいですね。仕方ないのでwifiオンリーで使います。
[]
[ここ壊れてます]



239 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 01:09:06.63 ID:S8bmNHHV0.net]
すかいばばあ良いアプリ知ったわ サンキュー

240 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 01:11:32.62 ID:8UWDaqZ50.net]
>>168
まあそんなに気になるのなら止めとけば?
セルスタが事実ならsms付けりゃ解決するけど
実際自分検証するしかない

241 名前:271 mailto:sage [2018/12/16(日) 01:34:35.39 ID:8uAGLpgm0.net]
>>229
APNの設定でMVNOの種類をSPNにしてみて

242 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 01:35:19.70 ID:lo7Yn3ts0.net]
>>229
たぶん君だけだよ

243 名前:SIM無しさん [2018/12/16(日) 01:58:33.10 ID:UeGqlqhs0.net]
すかいババアとか隠語じゃわらかんのじゃ!
ちゃんと正式名称でいえや!
と思ってググったら本当に正式名称が「すかいババア」でビビった

244 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 02:31:48.40 ID:tLeSQPzB0.net]
one-maxここじゃ全然話題になってない
まぁこのスレの住民はデカイだけのスマホには興味ないんだろうけどね
https://www.youtube.com/watch?v=b1ms75jL55A
アンボックス動画見てて、付属のケースが あああああ・・・・

             透明だわ (;・∀・)

ってかなんで今さら透明なの? やっと気づいたの?良い点を自分で隠してたことをw

245 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 03:03:57.49 ID:v3f+gnOZ0.net]
グラデーションミラーっての?
まあ裏見ながら使うわけじゃないしなw

246 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 03:06:01.14 ID:tLeSQPzB0.net]
>>236
えっ?
裏側を他人に 「見せながら」 使いたいんじゃないの?
顕示欲的な?w

247 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 03:17:05.67 ID:i5IFltDl0.net]
S3Proはよ
4800万画素のソニーIMX586載っけるって噂だからsocはP90のはず
はよはよ

248 名前:SIM無しさん [2018/12/16(日) 03:39:08.65 ID:qKNuxe+Dr.net]
俺のOnePro プリセットAPNがほぼ無いのが
疑問になってくる…
なんでやろ?サイマン後やからか?
A3proにはプリセットAPNあるのに…



249 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 03:41:17.33 ID:i5IFltDl0.net]
>>239
どこのキャリア?
ドコモなら7つくらいプリセット入ってた気がするけど

250 名前:SIM無しさん [2018/12/16(日) 03:47:57.13 ID:qKNuxe+Dr.net]
>>240
SBのplus4gなんだけど…
プリセットAPNが出ないんだ…

251 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 03:59:14.62 ID:i5IFltDl0.net]
>>241
今apnのプリセットファイル見たけどソフバンはほとんど入ってないね

252 名前:SIM無しさん [2018/12/16(日) 04:04:50.77 ID:qKNuxe+Dr.net]
>>242
だからか~
所々、話が噛み合わなかったのに違和感
あったのはそー言うことね

わざわざプリセット確認して頂きありがとうございます。

253 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 06:08:36.72 ID:ItSJ/Qhb0.net]
Z2SEタッチパネルの感度クソなんだけど他の人どう?
指があたって無くても反応する

254 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 06:32:06.43 ID:+ABclwu70.net]
>>191
スペック自体はPROの方が上だから普通に売れるんと違う?
細かいところは実物見次第だけど優位点はバッテリーと価格だけだからな

255 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 06:52:54.96 ID:sxw6vv1t0.net]
疑似でいいんでジャイロが欲しい

256 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 07:04:07.75 ID:rvrFdZ69a.net]
俺もそんな感じueだけど

257 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 07:04:35.83 ID:rvrFdZ69a.net]
>>244


258 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 07:27:56.51 ID:WytuUlbE0.net]
意外とA3proがAPNとか不具合無くて当たりなのかな。カメラもそこそこ良いし、マップとかのアプリの動きがモッサリさえ我慢できれば。



259 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 08:14:46.70 ID:Y5oPAnv0r.net]
>>211
それ、設定する項目ある?探しても出てこない

260 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 08:21:35.06 ID: ]
[ここ壊れてます]

261 名前:i5IFltDl0.net mailto: >>250
探し方が甘い
[]
[ここ壊れてます]

262 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 08:36:13.58 ID:UzVW0nfn0.net]
ac無いのか

263 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 09:01:45.51 ID:mqXmhxYWr.net]
one買ったが、Google fitはだめみたいだな。歩数記録しない。

264 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 09:32:03.25 ID:DACFm5Uk0.net]
前に他のメーカーがアプデしたらパスワード消して
ユーザーのスマホ全部がロック解除できない文鎮と化したことあったけど
UMIもいつか同じレベルのことやらかしそう

265 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 09:34:12.66 ID:d/mFunnS0.net]
>>250
もう一歩踏み出そう

266 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 09:53:26.22 ID:v3f+gnOZ0.net]
>>254
過去にもうあったよw
返品対応となった
その苦難を乗り越える方策が日本バンド対応のニッチマーケットだったと思う

267 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 10:03:41.87 ID:Y5oPAnv0r.net]
>>251
あー、最初から緊急になってたわ
でも通知されないなぁ

268 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 10:11:06.61 ID:WHHEDIMS0.net]
android8がどこまで各社共通なのか知らないけど、バッテリー無視にLINEを入れるんじゃないの?
じゃないとタスクキルされると思うんだが?



269 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 10:49:25.00 ID:i5IFltDl0.net]
>>257
Googleplayの最近のアップデートレビューも見てみてね

270 名前:SIM無しさん mailto:sage [2018/12/16(日) 10:54:44.27 ID:E08HpQpT0.net]
サイバーマンデー組は不具合無く使えてる?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef