[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/14 09:31 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 914
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【本格颱風】2019夏秋総合スレッド226【お月見】



1 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/07(土) 17:46:00.53 ID:pGIVjzqJ.net]
前スレ
【残暑いつまで】2019夏秋総合スレッド225【秋の長雨】
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/sky/1567153551/

Weather Models トップページ
各種モデルの最新GPV画像、最新の観測データ、MSM過去データなどを掲載
https://weather-models.info/

ウェザーニュース実況天気
weathernews.jp/observation/#//c=0

193 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 17:31:13.02 ID:BklW94mD.net]
>>185
はあ?秋の猛暑が楽しいなら今すぐ死ねよ!

194 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 17:31:44.31 ID:prOzBTGM.net]
台風が来るたびに秋雨前線を東北まで持ち上げていくから
あと2か月は関東以南はサブハイの支配下におかれる
大阪だと10月でも37-28程度の気温が続く

195 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 17:32:25.77 ID:TaeVzNq0.net]
【栃木】母親とみられる遺体を1か月ほど自宅に放置、54歳の息子逮捕 「埋葬費用がないのでとりあえず放置した」
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1567867217/
栃木県宇都宮市で、80代の母親とみられる遺体を自宅に放置したとして、54歳の息子が警察に逮捕されました。

死体遺棄の疑いで逮捕されたのは、宇都宮市の無職・中川俊昭容疑者(54)です。
中川容疑者は同居する80代の母親とみられる遺体を自宅に放置した疑いがもたれています。
警察によりますと、中川容疑者が住む集合住宅の世話人から「異臭がするので見てほしい」と連絡があり、
室内を調べたところ、和室で死後1か月ほど経った高齢女性の遺体が見つかったということです。

取り調べに対し、中川容疑者は容疑を認めたうえで、「先月5日ごろに母親が死んでいるのを見たが、
埋葬費用がないのでとりあえず放置した」などと供述しているということです。(07日15:23)

※ ソースに動画あります
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/jnn?a=20190907-00000035-jnn-soci

196 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 17:32:40.24 ID:BklW94mD.net]
最近の北日本は北日本らしくない!マジで糞秋死ねよ!

197 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 17:33:35.88 ID:BklW94mD.net]
💢秋の猛暑って誰得なんだよ!?💢

198 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 17:38:47.68 ID:9yCm4Ibd.net]
>>196
かなりお怒りだなw

199 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 17:41:30.24 ID:O74RmbN2.net]
ケツ土人と名古屋でオフ会を2人きりで3時間、って任務があったとしたら、どれぐらいの報酬が妥当?
自分は1000万と言われても嫌

200 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 17:42:22.43 ID:U1ud60Mh.net]
いつだったかさ
10月中旬まで
32℃/24℃があってその後2週間後くらいに
15℃/8℃ってあったじゃん。
今年もそのパターンだろ?
秋は死んだ。俺は秋の服は一着ももっていない

201 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 17:44:44.75 ID:O74RmbN2.net]
>>200
https://weather.goo.ne.jp/past/662/20181000/

10月7日→10月23日



202 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 17:46:40.33 ID:BklW94mD.net]
>>199
俺はケツ土人じゃない!ケツ土人と言えば秋の猛暑を楽しむ馬鹿の事だろうが?お前はそれが楽しいのか?日本の秋の気候がおかしくなってんのに!

203 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 17:48:17.60 ID:BklW94mD.net]
もう10月に晴天なんぞいらない!こんなんで最悪高温を塗り替えるなら長雨の方がよっぽどマシだ。

204 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 18:17:53.02 ID:M0+ojBFa.net]
126 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

205 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 18:18:17.20 ID:aVARWsoZ.net]
>>203

馬鹿いってんじゃないよ。

206 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 18:18:19.07 ID:I8h8AfYv.net]
129 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん

207 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 18:29:58.53 ID:dP0mTdsy.net]
台風の発生位置が変わらない限りこの残暑は当分続く
完全に99年や16年パターン

208 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 18:31:53.53 ID:dP0mTdsy.net]
だが流石に気象庁の気温は盛りすぎ
大阪一週間連続熱帯夜は流石にあり得ない

209 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 18:32:50.23 ID:prOzBTGM.net]
今のニュース「この季節外れの残暑は少なくともあと2週間程度は続く見込みです」

210 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 18:34:24.59 ID:BklW94mD.net]
>>205
は?
10月の猛暑日を楽しむのがよっぽど馬鹿だしこんな秋に最高気温塗り替えるの何が楽しいんだ?
ふざけるな!あんなもんお前長雨以下だ。馬鹿言ってんじゃねえーよじゃねえよ!最悪猛暑日を
楽しむ方が馬鹿言ってんじゃねえーよ!9月で気温38℃とか高緯度地域で耐えれるか!また今日も
最高気温塗り替えるしこんなもん未来の物になってたまるか!

211 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 18:46:19.16 ID:PGgj49sv.net]
>>189
マジか。一安心だなw



212 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 18:54:38.48 ID:wOE/iqr8.net]
>>210

楽しむなんて言ってないよ。長雨なんて勘弁してくれ。

213 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 18:59:22.69 ID:BklW94mD.net]
>>212
長雨が嫌なら曇りはどうだ?どうしても晴れがいいなら朝晩だけでいいでしょう。そんな晴れて
高温になるのが一番嫌なんだよ。放射冷却が効きようがないし、

214 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 19:10:09.15 ID:wOE/iqr8.net]
>>213

まあ、本当は平年並みくらいで爽やかや晴れが理想だけどね…

215 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 19:18:33.76 ID:BklW94mD.net]
>>214
だけどそれが壊れた今、呑気に晴れを望む訳にはいかないんだよ。雨でしか気温が誤魔化せない

216 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 19:21:18.80 ID:BklW94mD.net]
地球温暖化とかほざいてる気象庁マジで死ね!

217 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 20:39:47.00 ID:urLBuAPp.net]
お隣の国みたいに早い早い季節の到来がそんなに好きなのかいキミは
そして遅い季節の到来を邪険にし、現実逃避する
その歪み過ぎた思考こそ半島民族そのものだな

218 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 20:53:56.35 ID:70ICLrfg.net]
何言ってんだこいつ

219 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:03:46.07 ID:KETtmzWC.net]
ネトウヨキモ

220 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 21:06:00.93 ID:O74RmbN2.net]
日本が何をしようと地球温暖化は止められないな
アメリカやインドやブラジルが全くやろうとしないから
多分こういう結果に確実になるだろうな
https://www.jccca.org/chart/chart06_06.html

221 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:10:03.72 ID:TsFnms6R.net]
>>200
俺が記録にあるのは6年前の2013年だな
10月中旬の気温急降下で体調を崩して寝込んでしまった
あの気候変化は体に堪える



222 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:10:47.64 ID:TsFnms6R.net]
誤字失礼
×俺が記録にある
○俺が記憶にある

223 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:14:42.78 ID:TsFnms6R.net]
>>184
当地は大阪府枚方市だが、一昨日から真夏並みの厳しい暑さが戻ってきた感覚
それまでは朝晩比較的涼しかったのに

224 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:19:28.96 ID:+kM0B/4Z.net]
>>189
そんな都合よくいかんだろ
どーせ記録的暖冬に決まってる
下手したらずっと今のような気圧配置が続く
12月もサブハイと台風三昧w

225 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 21:27:35.93 ID:O74RmbN2.net]
12月の台風上陸って俺らが生きてる内には見られそうだよな
1990年の台風28号をリアルタイムで経験した人はどれだけいるんだろう

226 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:43:37.61 ID:BklW94mD.net]
>>217
は?死ねよ!秋の訪れが昔より遅くなる事が問題なのに!10月の猛暑日とかズレた事を言ってる
時点で半島民族なんだよ!何が日本の秋が南国にならないといけねえんだよ!馬鹿野郎!!!!
季節が段々と遅れて秋本来の気候に戻れないのを怒るのは普通だろうが!秋の高温化を望む奴が
一番朝鮮人の思考だ。秋の記録的高温の何が楽しいだ?俺の大嫌いな韓国だったら赤が最悪な、
高温でもいいし、春が高温になっても秋より平均気温が低いから違和感はない!10月の18℃を、
超える訳じゃあるまいし平年より高い秋が一番嫌いだ。遅い季節って平年より2ヶ月以上遅れたら
異常なんだよ!早すぎる季節を通り越して、10月猛暑日?11月真夏日?12月夏日?これが日本の
不幸を嘲笑ってるようにしか見えんしこんなの反日朝鮮人の思考だ。お前みたいな奴にこのスレ
使ってんじゃねえよ!春は低温か高温かはどっちでもいい!秋や冬の最悪高温なんか普通じゃない!
30年前より遅れた秋が何が楽しいの?ふざけるな!何で暖秋マニアの言う事を聞かないといかん
のだ?普通北海道はこの時期涼しいんだよ!日本の気候が壊れた物を理想と言ってる奴が朝鮮人の考えだ!
普通の日本人はいつまで暑いんだ?もう嫌だというのが当たり前だ。秋が恋しい人はいくらでも
おる。

227 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:48:35.40 ID:BklW94mD.net]
>>218
そいつは馬鹿だもん!ただでさえ30年前より秋の訪れが遅くなって気候が狂ってるのにそれを、
嫌がってる人に対して失礼な事をばっかり言ってんだ。そいつは朝鮮人だからそれが分かってない
秋が高温化して嫌がる人は少なくないのにそいつを貶す時点で人間のクズだ。北海道も東北地方も
今日の気温であれはもう狂ってる。秋の高温記録を楽しむ奴は本当に精神病院に行った方がいいかも

228 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 21:53:00.36 ID:BklW94mD.net]
9月40℃、10月猛暑日、11月真夏日、12月夏日これ望む奴は完全に朝鮮人だろ?普通あり得ないんだよこういうの、

229 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:03:51.87 ID:BklW94mD.net]
なぜ平成の高温記録がなぜ秋まで令和に抜かれなきゃいけないんだよ。

230 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:20:57.94 ID:He/i/n7k.net]
今月中に寒くなりそうだな
なぜ気象庁はあんな予想出してるんだろ

231 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 22:24:26.70 ID:NAVahSPW.net]
このスレって横東ていうこどおじが建てたのか?w



232 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 22:27:04.06 ID:5RWfwqD8.net]
ID:BklW94mD は

   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

233 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:27:53.60 ID:BklW94mD.net]
>>232
死ねよ!お前!スレを荒らすんじゃねえ!

234 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:30:23.33 ID:BklW94mD.net]
何で勝手に部外者が入ってやがるんだ?嫌がらせか!?

235 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:44:23.33 ID:BklW94mD.net]
許可なく勝手に入ってきたID:5RWfwqD8の部外者は⤵
aquaholic.jp/goods_image/A1419_Z2.jpg
https://blogs.yahoo.co.jp/takedamitsuru/GALLERY/show_image.html?id=https%3A%2F%2Fblog-001.west.edge.storage-yahoo.jp%2Fres%2Fblog-b5-dd%2Ftakedamitsuru%2Ffolder%2F995196%2F74%2F42170074%2Fimg_0%3F1257856946

236 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 22:44:31.46 ID:dqqf09gY.net]
   / ̄ ̄ ̄Y ̄ ̄ \
   l            l
   ヽ,,,,,/  ̄ ̄ ̄ ̄ ヽノ
   |:::::          l
   |:::   __    _ |
  (6   \●>  <●人
   !       )・・(   l
   ヽ       (三)   ノ . . 横東?
    /\    二  ノ
   /⌒ヽ. `ー ─ 一' \
  l    |      ヽo ヽ

237 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 22:51:04.35 ID:KbCiRjiK.net]
ここは横東ガイジの立てたスレだし適当に暴れて埋めちゃっていいよw

238 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:52:06.21 ID:0zO+C4DJ.net]
>>237
それはないだろう?暖秋マニアが立てたスレなら暴れてもいいよ。

239 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 22:52:50.56 ID:0zO+C4DJ.net]
もう今の台風は信用できない!暑くなるコースに入らない事を願うしかないわ!

240 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 23:16:51.25 ID:iZVhIPLI.net]
>>237
別に季節総合スレの趣旨から逸脱してないスレ立てなんだから
横東だろうがいいじゃん
わざと横東を刺激してるやつって可変IDの別人格なのか?
だとしたら可変IDてのが最悪の荒らしだろ

241 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 23:23:33.64 ID:BklW94mD.net]
>>240
暖秋マニアにだけは使わせたくないけどな、
>>217とか>>232は勝手に使いやがるし



242 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 23:25:10.15 ID:yEaKmVc+.net]
>>200
2002年だな

243 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 23:35:28.95 ID:kLVcfuYJ.net]
>>189
フィリピンの海水温が高いから対流活動が活発になりその北側のサブハイが強くなり12月も日本付近を覆う予想です。
また台風も度々日本付近を襲うでしょう
昨年より冬は無くなりました。

244 名前:名無しSUN [2019/09/08(日) 23:40:47.68 ID:0zO+C4DJ.net]
何言ってんだ?

245 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 23:46:42.33 ID:waZRFXvf.net]
どっちにしても暫くは残暑は続くか。

246 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 23:53:03.80 ID:VWUoCRP2.net]
>>217
もう立秋も過ぎてるし暦通りの秋を望んで何が悪い?

247 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/08(日) 23:59:36.42 ID:waZRFXvf.net]
9月はその年にもよるが夏と言ってもおかしくない。

248 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 00:08:09.50 ID:sPOt2icD.net]
>>247
猛暑日行こうが行かないが秋は秋だけどな!気温で季節の定義をするのがおかしい!

249 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 00:16:49.29 ID:+5zSkmDr.net]
そう言えば9月は夏だと言うスレが有ったな。

250 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 00:22:06.50 ID:sPOt2icD.net]
気温だけで定義してるだけだけどな、

251 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 00:24:24.50 ID:RShcv+M+.net]
💩スレきもい



252 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 00:25:28.69 ID:sPOt2icD.net]
暖秋マニアにこのスレ使わせるもんか?

253 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 00:29:29.77 ID:zwLdbHfj.net]
こっちは長雨や台風の連続攻撃・襲撃に遭わなければ少しくらい暑かろうが構わない。

254 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 00:45:23.05 ID:sPOt2icD.net]
>>253
少しどころじゃない!今日の気温は最悪高温だ。今日の暑さはあってはいけない!!

255 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 00:58:06.85 ID:PfDWSUj8.net]
>>153
近年は十暑すらあるからね
去年の新潟県猛暑日はフェーンだとしても、そうでなくても
2013とか大阪周辺なんか32℃くらいある日が10月10日過ぎまで連発してたし

256 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 01:14:40.99 ID:/65uEPL0.net]
今年は2013年ほどではないがかなり長期戦になりそう。

257 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 01:39:40.34 ID:8nqhV3DM.net]
北海道まで日本全体が熱帯の場じゃないか
15号も熱帯の台風だよな、しかもこの時期の関東で
この季節は温帯低気圧化や偏西風の加速過程で温帯的になった台風が来るのが通例だが
2010年9月上旬を超えてるぞ
西、東日本の2010年と北日本の2012年が両方って感じだな

258 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 06:01:33.69 ID:sPOt2icD.net]
今日も馬鹿みたいに暑くなるのか!遅い時期にまで最悪高温を塗り替える暑さなんて仕事する気うせるわ!

259 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 06:43:18.97 ID:Dg7mz+nk.net]
台風でロリコン横東おじさんの家が浸水や倒壊してるといいんだけど

260 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 06:52:54.06 ID:UtRrfsTI.net]
横東?

拾參日金旺日の関東限定厂が急激強化へ

261 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 06:56:22.66 ID:u1cfp+WN.net]
260 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  



262 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 06:59:45.19 ID:UtRrfsTI.net]
可変【ID】

263 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 07:00:24.30 ID:pIuWRmTf.net]
262 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  

264 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 07:08:24.59 ID:sPOt2icD.net]
>>259
あとそこに住んでる暖秋マニアとかだったら横東以上に浸水や倒壊してもらいたいね。

265 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 07:29:43.38 ID:sPOt2icD.net]
>>217>>233は早くこの台風で死んでくれ!!
邪魔ばっかりしやがって!許可なく勝手に入りやがって!

266 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 07:30:31.20 ID:sPOt2icD.net]
>>233→誤
>>232→正

267 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 07:47:42.59 ID:UtRrfsTI.net]
 ロ酸述済、横東?

268 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 07:48:45.99 ID:PqMRkXAY.net]
267 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  

269 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 08:17:36.71 ID:UtRrfsTI.net]
私の出た都内の中高一貫学校は本日休校。
大学は夏季休暇中。

270 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 08:18:07.18 ID:UtRrfsTI.net]
書くスレ間違えた

271 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 08:19:32.03 ID:zxJY+MTX.net]
東海地方は本来涼しい台風の西側にいるが不条理な暑さだ。2017年みたいな涼しい台風は二度と
見れんのか?



272 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 08:19:47.63 ID:3lP7TjMk.net]
269 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  

273 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 08:20:01.45 ID:G07nq4zI.net]
270 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  

274 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 08:27:32.07 ID:8nqhV3DM.net]
>>269
何学部だったんですか?

275 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 08:32:42.99 ID:zxJY+MTX.net]
💢暑くて太陽カンカン照りいい加減にしろよ!💢

276 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 08:47:58.07 ID:UtRrfsTI.net]
>>274
流石に特定されるから・・・
因みに理系

277 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 08:52:25.93 ID:ISl1xmdI.net]
>>257
2010,2012年の合わせ技
つまり1999年じゃん

278 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 09:02:21.00 ID:z434TUAG.net]
276 名前:あぼ〜ん[あぼ〜ん] 投稿日:あぼ〜ん  

279 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 09:05:47.18 ID:GcnFPuxt.net]
>>9のテンプレに東京理科大学って書いてあるじゃん。

280 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 09:12:46.18 ID:GcnFPuxt.net]
ちなみに学部は理工学部ね。

281 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 09:17:47.02 ID:Y/oLE1PZ.net]
36℃とかアホかよ



282 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 09:55:18.24 ID:VxI2G00V.net]
関東以北は明後日の雨で残暑が和らぐ。
東海以西は猛暑日は解放されるが残暑は暫くは続く予報。

283 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 10:16:22.77 ID:pcryBx4P.net]
早く秋になってくれ

284 名前:令和超予測 [2019/09/09(月) 10:23:28.88 ID:2fAMnH+t.net]
>1-10 >200-283

>1世界は変わる。

アニメ 天気の子では、
一回、トーキョーストロングストームがきたあと、晴れる。

そのあと、トーキョーテラストームがきて、
トーキョーテラパニック
トーキョーギガフリーズ
トーキョーテラブラックアウト
ここらがおきてたなw


漫画アニメ AKIRA 2019年ー2020年

ジェイアラートな、国家非常事態宣言 レベル7警報が誤作動
ネオトーキョーギガパニック
ネオトーキョーブラックアウト
ネオトーキョーオールフリーズ
ここらが起きる。
復旧すると見せかけ
ネオトーキョーが、ギガ ボカンで壊滅する。

うむ、台風は、1度、コースを通ると、
同じコースを、複数の台風が相次いで通る。

だから、第1次令和 東京湾台風 非常に強い台風15号 フオクサイが、
東京湾直撃コースを開拓したので、
こんご、大型で、非常に強い、大型で猛烈な、令和 東京湾台風が、常態化する。
2020年秋までふくめ今後、16個ぐらい襲来しそう。

トーキョーテラパニック
トーキョーギガフリーズ
トーキョーテラブラックアウト

ここらが、あと、100年で、200回は、起きそうだなw

285 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 10:25:33.90 ID:0zx7RVHq.net]
大井川を境に夏と秋が分断される
50ヘルツ地帯は最低20度以下で最高も真夏日にならなくなる
一方60ヘルツは来週以降も猛暑日や熱帯夜が果てしなく続く

286 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 10:31:06.61 ID:ljUlr0ry.net]
【悲報】南武線、💩まみれ
https://i.imgur.com/5vAtp4c.jpg

287 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 10:36:01.65 ID:zxJY+MTX.net]
最高気温 2000年を超えたらマジで気象庁ぶっ殺すからな!

288 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 10:39:30.16 ID:zxJY+MTX.net]
東海地方は2010年の記録だけは抜くなよ!

289 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 10:50:45.08 ID:uJtG29Dq.net]
ほーら異常低温予想してた雲丹が11日以降の気温をじわじわと高温修正しはじめたよ。

最初期待させといてその日が近くなると結局他に足並み揃えて高温にしてしまう嫌な奴等だ。

特に10日なんて26➡35、11なんて25➡32だよ。

雲丹は馬鹿にしすぎだろ。

290 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 10:57:18.23 ID:f954jx4u.net]
289

ケツ土人のバーカ

291 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 11:03:50.38 ID:NNzzeK5X.net]
週間予報、ガラリと変わって一気に秋めいてきたー^_^



292 名前:名無しSUN [2019/09/09(月) 11:19:51.70 ID:innevdgs.net]
>>291
どこがだよw
北海道ですら連日夏日、関東より以西は真夏日の連続だぞ

293 名前:名無しSUN mailto:sage [2019/09/09(月) 11:20:59.83 ID:xOMT1Dlf.net]
ttp://or2.mobi/data/img/248054.jpg






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef