[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/07 01:21 / Filesize : 238 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

ウォーキング&ジョギング ダイエット52周目



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/17(日) 21:48:53.45 ID:jaEc45Ry]
ウォーキング&ジョギングでエクササイズダイエット
気負わずに継続的に続けましょう
ウォーキング&ジョギングを習慣にすることが一番!

次スレはなるべく>>980あたりで立てるよう準備してください。

参考サイト

●ジョギング 初心者のための方法・効果
(p)ttp://everyman.client.jp/joggingmenu.html
●キョリ測(道なりの距離が測れる)
(p)ttp://www.mapion.co.jp/route/
●ジョギングシミュレーター
(p)ttp://42.195km.net/jogsim/
●ジョグノート(走った場所を地図から記録できて距離も図れるSNSサイト
ttp://www.jognote.com/

前スレ
ウォーキング&ジョギング ダイエット51周目
uni.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1338733075/

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 15:26:11.02 ID:x+EpIzK9]
>>87
2週間で筋肉がどれくらいつくと思ってんの?
必死に筋トレしてせいぜい100g程度が限界

甘い言葉で豚仲間増やそうとすんなよ

91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 15:30:57.05 ID:1Brrn3Z3]
>>86
基礎代謝とかお勧めできないわ。動かなさスギでしょ。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 15:44:12.48 ID:ztLJLg8a]
>>91
動かなスギってどういうこっちゃ?
動かなスギの人は基礎代謝分だけカロリー取っても痩せないでしょ、運動代謝少ないから。
このスレの趣旨通りウォーキングとジョキングに加えて普段の生活代謝がある程度あるから86の方法が成り立つんじゃ

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 15:51:10.77 ID:9b2Q2sAY]
糖尿病の教育入院のメニューで1200kcal
でウォーキング1日10000歩以上。
運動量多い人とか基礎代謝によっては1ヶ月以上続けると倒れる人もいるらしいけどね。

94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 16:29:11.02 ID:fRnclB4f]
>>84
6月頭から始めてってまだ20日だけじゃん。
俺も最初は全然体重の変化はなかったけどある時を境にグングン落ち出したよ。

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 16:32:05.26 ID:rlbH3oaV]
>>90
お前は本当に馬鹿だなあ(´・ω・`)


96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 16:46:18.88 ID:phRiP8tW]
>>92
え?つりなのか?

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 17:08:16.81 ID:6aR5ZTg5]
ジョギングやってたけど、なかなか体重は落ちなかったから
スナッチなどのバリスティックな筋トレや短距離走みたいな無酸素運動を薦められたんで
ジョギングの翌日はそういう運動日にしたんだが
落ちなかった体重がスルッと落ちてきて標準体重になれた

体型も引き締まってきたし
でも無酸素運動って心拍数が極端に上がるから苦しいし、正直体には悪そうだな・・

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 17:27:43.24 ID:gLnpc4fQ]
>>84
便秘なんじゃねーの
一度飲食止めて水分と腸内うんこ空っぽにして体重量ってみ
脳汁出るぞ



99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 17:28:35.93 ID:esbAN4tU]
重度の糖尿病の場合、四の五の言ってられないからなぁ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 17:42:00.18 ID:d6kMpc10]
現在22歳171cm72kg男です。
一日の摂取カロリーを1800kcalにして、毎日8000歩程度歩いてるんですが
こんな適当で考えてないダイエットでも何ヶ月かしたら痩せるんですかね?

101 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 17:49:45.52 ID:R8v+jARL]
自分は軽度の糖尿病だったので、摂取2000kcalまでOKだった。
で、経口薬を一ヶ月だけ飲んで、ウォーキングを始めたら、
もう薬は飲まなくても大丈夫、だけど生涯に渡って人並み+α程度の食事制限と運動ねって言われた。
食事制限も運動もやめたら、毎日自分でインシュリン注射して、
低血糖にビクビクしながら生活することになるよ、と脅されてるw

102 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 18:03:51.33 ID:9b2Q2sAY]
教育入院のメニューだと栄養のバランスはいいし
糖尿病だと標準体重以下に抑えるのが普通だから
ダイエットには向いてる。
本来2週間、医者の管理の下で行うものだから
長期間やるなら注意は必要だけどね。

103 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 18:09:53.83 ID:phRiP8tW]
>>100
始めたその日から痩せると思いますよ。がんばれ

104 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 18:38:04.54 ID:1Vdy1khI]
>>100
月2kgくらい落ちるとおもいます。

105 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 18:39:48.71 ID:wwN55SRy]
5キロおとしたい

106 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 18:53:05.56 ID:Z5Qsw1Tw]
どうぞ

107 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 19:28:55.72 ID:X+uZYhoi]
ウォーキングはじめようとして靴買って眺めて1ヶ月
体重は5キロ増えました(`・ω・´)

108 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 19:41:51.79 ID:1Vdy1khI]
月に5kgも増えないだろ。毎日1000kcalずつ余分に取っても
届かないぞ・・・



109 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 20:33:48.70 ID:7AEOyYxz]
俺は走りながらでも5kg増やせる気がする

110 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 20:45:55.16 ID:E5J8b8hV]
みなさん防寒若しくは日焼け防止にどんな手袋してますか?
やっぱりジョギング用のグローブってヤツでしょうか。
今日すっごく寒かったんだけど何も無かったので
とりあえず小汚い軍手はいて行ったw

111 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 20:55:44.06 ID:enhXzTOH]
なんか、いろいろ、大変なんだろうな

廻りの人たちは、、

112 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 20:58:29.81 ID:Kr1B6ZWg]
雨が降らんうちに行こう

113 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 21:29:43.16 ID:SdrzpJPL]
心拍数上げると老けるって聞いたから普通に歩くだけにした。
一ヶ月一日2万4千歩歩いてたら風邪引いて寝込んだ。
一ヶ月で160Cm の61kgが52kgになった。後6kg痩せたい。
今日は病み上がりだったから一万歩位にしといた。
痩せるとラインが変わるから楽しいね。ウォーキング仲間を作って頑張ると続くよ!
ウォーキング仲間が皆超スリムってのがまた燃えるんだな!
明日もそこそこ頑張るぞ〜☆

114 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 22:10:23.94 ID:oDaIHDiJ]
万歩計買おうかなw

115 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/20(水) 22:12:57.15 ID:MI3tKJkD]
あまのっちが母をたずねて三千利買って歩いてたけど、
可哀想だから早く母さんに会わせたくて歩きまくったら痩せたとか言ってた

116 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 22:25:38.32 ID:xol0DNWm]
>>114
Garminって腕時計買うといいよ(`・ω・´)

117 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 22:34:27.28 ID:abLOp7PK]
今日、仕事から帰って平日ジョグやったが
きつかった。ペースもかなり落ちてたし。
やはり、仕事の疲れもあるのかな(大して忙しくないけど今は)

118 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 22:40:59.42 ID:s31EiXIB]
>>117
レス? ひょっとしてレスが欲しいのか? そうなのか? か?



119 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:39:07.41 ID:abLOp7PK]
>>118
はい。レス下さい

120 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/20(水) 23:54:09.54 ID:GsmYeKKf]
糞デブwwww 糖尿病だお前wwwwww
近いうちに目が潰れるぞwwwwwwwwwww

121 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:25:54.49 ID:V5HQwMi4]
こんなのあったよ。
ひどいね。

423 名前:ゼッケン774さん@ラストコール[sage] 投稿日:2012/06/11(月) 19:13:29.75
50分切れた?yes→当たり前です
no

60歳以上? yes→趣味板へ
no

五体不満足? yes→ハンディキャップ板へ
no

運動音痴? yes→運動音痴板へ
no

痩 せ ろ デ ブ

122 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:38:44.79 ID:kJfxh00Z]
>>117
ストレス溜まってるときに走ると死ぬぞ

123 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 00:46:20.73 ID:Y81ZXHZ1]
>>122
クソ忙しくないから、ストレスはそれほどでもない。
まぁ、クライアントの会社の人で、夫婦でジムで運動してたら、
「ちょっと、気持ち悪いから、先帰るわ」って
奥さんは、ちょっと買い物して、帰ってきたら、もう倒れて
冷たくなってたってのがあるしな

ムリしちゃいかんよね

124 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 02:00:27.98 ID:/GkQoBsO]
皆ってどれぐらい走ってる?
ほぼ毎日7.8km走ってるがなかなか痩せない

125 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 02:05:47.13 ID:Y81ZXHZ1]
毎日なんてすげえわ。
突発的な上司からの飲み誘いとか、
残業とかあったらムリだし

126 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 02:31:59.91 ID:xcDDFj1I]
今日の夕方から夜勤
今寝て6時ぐらいの中途半端な時間に起きて走ってまた寝るよりも…
今走って夜勤出勤までグッと寝た方がかしこいな。

ってなわけで走ってくる
平日の夜は心地よい

127 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 02:33:15.51 ID:337klV9g]
やるなら朝だろ
血行全開で仕事も捗るぜ

128 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 02:38:25.53 ID:35JPIe9V]
つかれた



129 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 05:00:53.80 ID:Amg7nrDR]
下記の陸上競技の中でもっとも痩せやすい競技は?
物理的に運動消費量同じくやるとして。


・100m走
・400m走
・マラソン

130 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 05:19:30.93 ID:mZRN63qL]
どう比較していいのかわからん。
マラソンのトップクラスが2時間ちょっとで走るとして
その間に100mを何回走るんだ?

131 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん]
あぼーん

132 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 05:57:46.58 ID:cATqoQoD]
ヒザ痛が出てから約2週間
雨もあってスクワット中心でジョギング量を減らして
ようやくリハビリジョギングを痛みなしで完走できた
今までは2、3日休んでも4、5Kmで痛みが発生していたが

昨日ようやく
歩き1Km+リハビリジョギング7Km+歩き1Km
のメニューを消化できた

通常は1Km 5分台で走っていたが
リハビリでは1Km 7分で走っている
アフターケアのアイシングもやった

ちなみに左ヒザに不安があるので
重心右寄りの走法で・・・

これをあと何日か消化できたら
様子を見て通常メニューに戻そう

133 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 07:32:55.88 ID:LyMpSZlO]
雨でもやっぱり外でのウォーキングは気持ちよいな。朝日浴びないとやる気が出ない

134 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 07:38:34.11 ID:St/ZnB29]
いつも走る前にここのウォーミングアップとストレッチやってるんだけど
皆さんはどういうのやってますか?
私はアキレス腱伸ばしだけは丹念にやらないと足首がすぐ痛くなって走れなくなります
www.worldmarch.com/walking/bible/idealwalk.html

135 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 08:37:45.52 ID:PCAB4GpK]
皆さん、どんなインナー履いてます?

昨夜、何も考えず、気分一新で新品のトランク履いて走ったら10キロ以降の後半、内モモが擦れてエライ目にあった…
ボクサータイプを買うべきですかね?
ちなみに、ガリなので体型は関係無いかと


136 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 08:41:49.23 ID:St/ZnB29]
もっこりしちゃうボクサータイプ

137 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:21:29.60 ID:9qBfckFW]
うちはアシックスの大腰筋強化スパッツだっちゃ。パンツはもうはかない。

138 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:30:51.53 ID:CVI9Eiiq]
普段は可愛いパンティ穿いてます。今は生理だからお腹いっぱいの穿いてます。



139 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 10:43:48.20 ID:kJfxh00Z]
走る前のストレッチは30分かけてるわ

140 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 10:56:46.01 ID:4zCPSFxy]
週末にアウトレットいくから、おニューのシューズとサングラス買ってくるわん

141 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 11:22:50.76 ID:OUheDZNg]
>>132
せっかく長文かいて上げたのにレスないね さびしいね

レスしてあげるよ モッチ〜www

142 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 12:16:08.16 ID:HRUNjPSv]
君ぃ、トランクスはあかんよ。男ならブリーフ一択

143 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 13:12:18.10 ID:fBh0ciCw]
明日の朝走りたいんだけど凄い雨@名古屋
梅雨って予定狂うから本当にやだなあ。早く止めー!

144 名前:a71jm544tgd mailto:sage [2012/06/21(木) 13:14:50.70 ID:fV55bAuN]
ポァしなさい

145 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 13:16:33.35 ID:fV55bAuN]
a71jm544tgd

146 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 18:00:48.89 ID:PCAB4GpK]
>>136-137>>142
シューズ以外のウェア類は特に気にせずって感じで始めたのでインナーには全く関心が無かったです。
先ずは、ボクサータイプに変えて最終的にはスパッツへと移項出来たらと思います。

今から行ってきます。
雨が心配だぁ…

147 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 18:43:18.05 ID:xt/wm5n6]
暑くなってきたら水泳のほうがいいよな、炎天下走るのはムリだわ

148 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 19:01:16.05 ID:337klV9g]
ふぅ・・・走った後のビール&ポテチは最高だぜ!



149 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 19:02:34.10 ID:St/ZnB29]
お前朝走るんじゃねーのかよw

150 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 19:11:11.68 ID:337klV9g]
今日は寝坊してしまったのだ。時計見てがっかりしたよ。
そういう時は罪滅ぼしの意識を持って仕事終わってから走る。

151 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 21:15:49.78 ID:GzLk4S+Q]
5?行って来た。
水がうまい!

152 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 21:23:20.19 ID:o1FEigd6]
>>151
チョッと待て お前が飲んでるのは私のおしっこだ!

153 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 21:31:16.80 ID:mSfzLTtx]
>>134
丹念にやれば痛くならないんだったら、丹念にやればいいだけだろ?

154 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 21:33:10.44 ID:lQmK0807]
お前らもガンになる前にしっかり食べとけよ(´・ω・`)

155 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 22:09:39.30 ID:1N9JF/hW]
雨やまねえ

156 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 22:41:42.52 ID:N0m3+Euc]
ここ2日は雨すげーから走れねぇ‥
毎年、水不足で節水協議会とかニュースでやるけど今日のニュースで今年は楽勝wwwって言ってたわ

157 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 22:41:56.17 ID:kWKOkE1K]
今日の朝初めて雨ランしたらめっちゃ気持ち良かった。
人は少ないし雨で涼しいし。
靴が一足しかないから心配だったけど
新聞紙まるめて突っ込んどいたら夕方にはほぼ乾いてたわ。

158 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 23:26:57.49 ID:Zj+0Z8dI]
走りに行く前って気乗りしなかったり、休んじゃおうかなって気持ちになる時があるけど、走り終わると必ず今日は走りに行ってよかったって気持ちになれる

この気持ちを忘れずに続けよう



159 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 23:46:41.38 ID:iFprELzr]
>>158
それわかるわー

160 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/21(木) 23:48:07.16 ID:lC3dg1Cd]
先程15キロ走った後にシャツ脱いで上半身裸のウォーキングが最高に気持ち良かった
いつもは1キロだが3キロも裸で歩いた


161 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/21(木) 23:53:39.99 ID:46xl1PYU]
この時間にすれ違ったらそれはちょっとびっくりするかも

162 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:01:33.08 ID:F39k62Kg]
>>160
おまわりさん、この人です

163 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:06:10.54 ID:6FLpLpp1]
>>160
おさわりまんこのひとです

164 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:06:38.55 ID:INaTLr/y]
>>158
お前は俺かwww


165 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 00:06:49.11 ID:Nexnf0yy]
ジョグ後に息切れしながら上半身はだかで歩いてるような奴
夜中に見かけたら通報するかも知れんな

166 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 00:18:55.95 ID:rO2uK8EO]
森林公園のジョギングコースなんで夜はほとんど人いませんから大丈夫だと思う
今日は美女ガー一人と爺ジョガーが二人程

あっあと裸でチンの自己新が出ました16回


167 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:25:35.18 ID:INaTLr/y]
おいらは、普段、土曜日の昼にジョグやるけど、
近くに河川敷があって、主なコースだけど、
この前の平日夜ジョグで河川敷に出たら、
暗くて足元もよく見えないし、不気味だったので
さっさとUターンw

皆さん夜の河川敷とか走るの?

168 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 01:42:46.06 ID:6FLpLpp1]
>>167
そこに道があれば俺達どこでも走るぜ
こんなアイテムひとつくらいどうや?
www.amazon.co.jp/dp/B004TEO8UQ/



169 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 02:19:59.18 ID:INaTLr/y]
>>168
それをかぶって走るのもちょっと
恥ずかしい感じがw
夜は別コースを計画しよう

170 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 04:24:54.85 ID:R3ozUeQx]
質問です
最近歩き始めたんですが
運動前にのむといいっていうアミノ酸飲料があるじゃないですか
あれってどれくらいの運動量で飲むのがいいんですか?
6キロくらいだと飲まなくても同じですか?

171 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 04:57:41.39 ID:i3OGC70j]
>>170
摂取カロリー>消費カロリーで、ますますおデブさんになるかと思いますよ。

172 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 05:06:01.21 ID:PO9Y1HRS]
>>170
わっかりません。1日に食べる量と相談してください。

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 05:16:28.31 ID:R3ozUeQx]
疲労感や効果あるかは皆さん知らないんですね
わかりました
アミノ酸飲料28キロカロリーってあったので
これだけでは太らないと思いますよ

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 05:39:07.90 ID:KJ4FIqjK]
6kmなら必要ない。お金の無駄。LSDの後にちょっと楽かなって感じる。
ヴァームスレあるから見てみたら?

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 07:26:58.01 ID:UDL2x3Zh]
暑い&紫外線が強いので、
今日は商店街ウォーキング。

そういえば、朝のコーヒーをやめたら、つかれにくくなった。
コーヒー大好きで、絶対やめられないと思ってたんだけど。

コーヒーのカフェインよりも
朝日浴びた方が…

(`・ω・´)
シャキーン

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 07:44:33.27 ID:19OMHAa2]
>>170
歩きなら水で充分だよ。

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 08:07:56.24 ID:XyYw5ql6]
  _、_      
( ,_ノ` )     ・・・。  
     ζ
    [ ̄]'E
.      ̄

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 08:08:17.16 ID:WHUFG8xv]
擦って走っているつもりは全く無いんだが、かかとの外側の減りが早くて焦ってる…




179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 08:20:33.46 ID:rlQx3ASC]
>>178
そこから減るのが普通

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 10:05:49.39 ID:QAGYLWgv]
オ●ムのヘッドギアみたいだなw

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 10:33:29.82 ID:K3zfQDjI]
>>168はそれかぶって走ってるの?

勇気があるなw

182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 11:42:48.75 ID:mWry0jUA]
>>176
レス乞食にかまっちゃダメだよ。

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 11:56:00.25 ID:6FLpLpp1]
>>181
こんな感じにタスキに付けるか服に付けるんだ
image.rakuten.co.jp/holkin-shop/cabinet/folder01/02335229/img61188676.jpg

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 11:58:55.90 ID:K3zfQDjI]
>>183
無理

185 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 13:08:24.18 ID:G+W7kmnk]
夜にやるなら傾向たすきか懐中電灯は持ってやれよな……それか、「車にはねられたしても、悪いのは全てこの私です。刑事、行政、民事、全ての面において、相手の方に非はありません」って遺書を残しておけ

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 13:11:16.91 ID:B6T52yCn]
>>183
赤いライトセイバーも持ってるといいですね

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 13:25:47.58 ID:9Lpt6R1d]
iOS使ってる方に朗報。
今ならランニングアプリのNike+ Runningが無料でっせ。
ログ取ると運動が捗るのでオススメしときます。

itunes.apple.com/jp/app/nike+-running/id387771637?mt=8&uo=4

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2012/06/22(金) 13:31:46.85 ID:B6T52yCn]
android版も無料だな



189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2012/06/22(金) 19:53:44.96 ID:jkM1LEY4]
ジョギング後のざるそばうめぇ〜

190 名前:ura2ch.cz202-081-011-212.hfpool.ii-okinawa.ne.jpa.net mailto:無修正 [2012/06/22(金) 19:56:03.81 ID:hn4H1xJZ]
guest/guest






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<238KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef