[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/18 05:08 / Filesize : 217 KB / Number-of Response : 1040
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【石和】【信州】【駿河】健康ランド 3



1 名前:名無しさん@いい湯だな [2016/07/06(水) 23:39:21.13 ID:wHNaJ7mK0.net]
クア・アンド・ホテル系列健康ランドスレです。
www.kur-hotel.co.jp/index.html


一般  大人(中学生以上)   2050円
     子供(3歳〜小学生)   970円

会員 大人 1510円
子供 970円

健康ランドチェックアウト時間
深夜〜早朝のご入館(0:00〜05:00)      当日24時まで
早朝〜深夜のご入館(05:00〜24:00)     翌朝10時まで
但し午前3時の時点で滞在されているお客様には深夜料金1,050円が別途加算されます。

前スレ
【石和】【信州】【駿河】健康ランド 2
hanabi.2ch.net/test/read.cgi/onsen/1348701420/

301 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2016/12/29(木) 16:24:29.65 ID:4MsuZHF10.net]
「石和健康ランド」から、いつもの季節封筒が
中には
 色んな・優待案内・優待カード・500円券が貰えるアンケート用紙・に混じり
 恒例の「3館3900円ハガキ」も在中

でも、この「3館3900円ハガキ」
 先日も単体でハガキで送られてきたが
 この両方共、有効なのかな?
 
となると、2回づつ格安で宿泊できることになるが、大丈夫かな?

302 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2016/12/30(金) 08:14:07.29 ID:k3+BuQE30.net]
3900円のハガキをみるとすごく安く感じるけど
実際はたいしたことのない割引金額だしな

303 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2016/12/31(土) 08:43:51.52 ID:3jXtsAKj0.net]
封筒の中にもハガキと同じ3900円の優待券入っていたわ
連泊でも2枚使えるのかね

304 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2016/12/31(土) 10:19:40.59 ID:ayq93yL50.net]
石和健康ランド、混んでるな〜
まあ地域の娯楽場だから、しょうがないとして
駐車場・・・・関係ないのが停めてるから混んで困るよ

305 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/02(月) 03:53:33.94 ID:aROs8zx90.net]
駿河食い物酷すぎだろう
ホッケの開き頼んだら身がバサバサの紙食わされてるみたいなの出されたわ

306 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/02(月) 06:14:41.66 ID:LzYWpk+O0.net]
静岡はアジかキンメ

307 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/02(月) 10:02:41.65 ID:3FF2ZLrZ0.net]
>>292
石和健康ランド、混むのはこれから
なにしろ帰省帰りの人まで立ち寄る
しかも家族連れが多いから
なんたって甲府は観光名所だし
これだけ広い駐車場を備えてるのは
石和温泉街でも他にはない

308 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/02(月) 10:24:49.63 ID:1Q1OGsT60.net]
信州が満室なんか、盆正月しかない珍しい光景

309 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/02(月) 15:53:17.16 ID:oh81QMki0.net]
>>295 石和は広大な駐車場を事実上、近隣の人にも容認してるからな、地域共存の政策、
 ま〜普段から車の出入りで迷惑をかけてるっててぇのもあるし



310 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 12:37:18.25 ID:ZxUQx4Mu0.net]
連泊でハガキ2枚使えないなら11時にチェックアウトして15時にチェックインすればいいんだよね?
誰か報告よろしくね

311 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 13:20:27.84 ID:tdzeiGcq0.net]
>>296
GWなんか満室が多い
ただし冬場は空きが多いのは現実でしょ
なんたって足場がよくない

312 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 16:22:32.56 ID:SmeUynbG0.net]
>>298
使えるよ。

313 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 16:27:15.52 ID:Inmmpt140.net]
>>296 冬にスキー・スノボの拠点休憩に使う人も多い。スキー・スノボ宿としてではなくスキー・スノボ帰りの疲れた身体を癒す為とか、休息兼ねて渋滞外し待機の為に便利。

314 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 16:29:10.42 ID:Inmmpt140.net]
>>296 それと、この使い方は石和健康ランドにも、よく見受けられる。中央道を帰京中に渋滞に巻き込まれそうな時に、ここで安息。

315 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 19:39:04.55 ID:Inmmpt140.net]
宿泊部屋が空いて無くても
 風呂に入り
 リーズナブルな価格で食事ができ
 夜中でもリラックスチェアで短時間睡眠がとれる
レジャー帰りには重宝な存在

316 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/04(水) 21:29:09.75 ID:oDQb+AHv0.net]
>>303
宿泊しなくても睡眠が取れるなら羨ましい
個室でないと疲れが取れないから

317 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/04(水) 23:47:02.64 ID:Ulcxyvwa0.net]
俺も雑魚寝は無理
ネットカフェでも眠れない
深夜料金入れればたかだか3000円くらいの差額で個室のベットで泊まれる

318 名前:事を考えれば
満室なら車中泊のがいいわ
[]
[ここ壊れてます]

319 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/05(木) 00:18:39.40 ID:hgt6J2HV0.net]
石和の売店のワインは、なかなかんぽ品揃えですね
石和に泊まりに行き
 風呂三昧の後、売店でワインを買って、部屋で飲むのが楽しみ



320 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/05(木) 00:21:06.29 ID:hgt6J2HV0.net]
石和の売店には、つまみ・おやつ・酒の肴も結構ある
 宿泊客が飲むのを前提に、御土産にもなるのを揃えてるね
 あとはデザート用に、恒例の季節の果物が出回れば文句なしなんだが
 今は果物が少ない

321 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/05(木) 07:52:36.78 ID:ozEoHiZY0.net]
昨日〜今日と、綺麗な冬晴れ 石和館からの富士山も冠雪で絶景

322 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/05(木) 08:37:27.06 ID:S6Mdt4hz0.net]
信州の風呂が2階にあれば北アルプスの山々が綺麗に見えて名所なのにな
冬は葉が落ちてるから男湯内風呂からでも北アルプス連山が見えるのにもったいない

323 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/05(木) 12:40:32.74 ID:OKGF2it70.net]
石和も植樹の周りに露天が有るから、落葉時期はスタッフも落ち葉除去に大変そうだ

324 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 10:51:59.79 ID:USYPSCm40.net]
宿泊予約したら10時前に入れないんですか。バイキング食べたいのに。
翌朝はゴルフだから食べる時間ないし

325 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 11:02:07.14 ID:YKbc4uiz0.net]
>>311
入館料金払えば?それなら10時前からでも入れるから。

326 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 13:22:51.22 ID:F8zw1XAm0.net]
>>310
あれだけの落ち葉を常に綺麗に排除してるのは、スタッフさんの努力のたまもの。
めんどうくさいと思うんだが、大変だろう

327 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 20:12:06.11 ID:ESStI5V70.net]
石和の「湯遊び館」って、あまり人気無いようですね
あんな離れに作ったからでしょうけど

328 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 20:19:57.80 ID:LTeiip+N0.net]
>>311
駿河と信州は予約の有無に関わらずレストランの利用は入館料要らないはず

しかし、わざわざ食べに行くものではないと思うよ
ホテルのモーニングバイキングが美味しいのは70%以上雰囲気の賜物
ゆったりとした館内着で着の身着のまま出掛けて行く安心感と
朝風呂の後の適度な疲労感と
自分の家とは違い食べたい物も食べられずに一晩抑圧された食欲と
回りのお客さんがみんな同じホテルに泊まっていたという一体感

ココスのモーニングバイキングに行くといいよ

329 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 20:24:03.83 ID:LTeiip+N0.net]
ちなみにココスのモーニングバイキングに行くとわかるけど雰囲気もクソもないからね
風呂も入っていないような髪の毛ボサボサの小汚いお一人様デブがあちこちにいて
一人大食いチャレンジを日々繰り広げているからw



330 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/06(金) 20:56:52.79 ID:RNyZWUDm0.net]
湯遊び館
あそこしか場所が無かったのもあるが、あれはあれで2階から行けるのが利点。

331 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/08(日) 22:46:53.53 ID:23Sw2S3T0.net]
25メートルのプールを作ればよかったのにと思う
風呂は満足だが

332 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/09(月) 03:43:51.21 ID:EHGkm4hN0.net]
仮眠室に痴漢でた?

333 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/10(火) 17:33:20.04 ID:QM9qlnvT0.net]
>>317
作ったコンセプトが中途半端
石和で土地もたくさん有るんだから
もっと大規模なのを作る出来だった

334 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/10(火) 19:09:34.27 ID:2UKHuZ/50.net]
>>318の言う通りで
豪快な温水プールを作るべきだった、そうすれば飛び込みガキ共も、湯遊び館に流れてくれたろうに
あとプール歩行の爺さんも湯遊び館に行って欲しい
石和の温浴プールの難点は、その飛び込みガキと

335 名前:中運動歩行の爺さんだから []
[ここ壊れてます]

336 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/10(火) 21:01:24.53 ID:KfbKFMxV0.net]
詳しい方に質問なんですが、誕生日に行くと粗品貰えるとか聞いたことあるんですが、今も貰えますか?

337 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/10(火) 21:29:36.60 ID:1vGAaXsq0.net]
>>318
25mは無理
25mを確保するとしたら
横の駐車場を潰すか・・・正面土地買収収容が終わってるから、あの横の駐車場は無くても良いが E−ステーション移転が

338 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage   [2017/01/10(火) 21:49:49.68 ID:K4c2S+xX0.net]
どうせ玄関前〜玄関横の駐車エリアは『 身障者優遇駐車エリア 』にも関わらず
ドキュソ中高年が堂々と停めてるから、潰しちまったほうが良いかも

その代り玄関前に厳重な警戒の『 身障者優遇駐車エリア 』を5台分ぐらい作り
管理人(監視カメラ付)に見張らせてな、あとはプールにしちゃえば。

339 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/10(火) 22:26:06.10 ID:6Ij11EMd0.net]
>>322
半年前に3館の名前の入ったタオルを貰いましたよ
おそらく誕生日ハガキで誕生日当日に宿泊するともらえるんだと思う



340 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 00:41:41.85 ID:OmQDKUkq0.net]
電機自動車充電器
あれの場所悪い
頭から突っ込んで、車列の裏
バックで出てくるのが難しい
 (他の車が線引き通りに並んでれば、バックで出るのもどうって事ないが、線の引いてない部分にまで停め並べるクソが居ると、もう車を出せなくなる)

341 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 08:55:38.03 ID:7rZX1pUR0.net]
プールのジェットにあそこを当てると気持ちいい。

342 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 09:42:22.10 ID:3feShInW0.net]
>>324
身障者駐車場
なぜにああもマナー違反が多いのか
それは館員が優し過ぎるのもある
真に困った身障者の為に、もっと厳しく対処すべき
身障者は国民全員が優遇しなくてはならないと思います

343 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 09:44:43.23 ID:3feShInW0.net]
>>318
25mプールは良いかも
甲府には意外にプールが少ない
温水プール場が混むのは当りまえ
土地を持ってる石和健康ランドが
温浴場としてでだけでなく
プールで地場還元してくれると有り難いね

344 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/11(水) 10:40:05.42 ID:7rZX1pUR0.net]
岩盤浴が夜空いていて仮眠室代わりにgood

345 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 10:44:01.76 ID:9uPSzmqv0.net]
>>328  甲府は老人が多いからね!

346 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 10:52:41.96 ID:kcqcbV4z0.net]
老人なら許される
老人マークで身障者エリアに停めても可
 とか思ってるジジィが多過ぎ
 まオートバックスで、2百円ほどで身障者マークが買えるからね〜
 デカイワゴン車で来て身障者エリアに停めて、車内から身障者マークをペタッて貼る、30代くらいのDQN子連れ一家も多いし

347 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 11:12:53.02 ID:VqIDpMYn0.net]
信州(塩尻)は風紀・マナー・身障者尊重が優れてますよ

348 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 12:59:06.36 ID:eAwm6VRa0.net]
まだまだカントリーほど品格は崩れてないって事か
でも甲府はイマイチだよな〜
特に交通マナーが良くないから、行く人は注意
 ウインカーを出さない
 深夜など信号無視は当たり前(見通しの良い過疎道路だが)
 飲酒運転横行(飲み屋に行くのに車が無いと行けない帰れないというのが)
 そして身障者駐車場に当たり前の様に奪い合うかのように停める

349 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 15:55:50.68 ID:oQkYR6s20.net]
こと身障者駐車場マナーに関しては、山梨県人は最悪
「いちやま



350 名前:}ート」じゃ身障者駐車場の部分にセンサー式感応放送をしてる
 「ここは身障者駐車場です、健常な方は停めないでください」と駐車場全域に響き渡るような
 それでも平気で停めるもんな
[]
[ここ壊れてます]

351 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 19:13:27.24 ID:mfslMk/O0.net]
>>328
駐車違反車両にはこういう物を付けておけば効果あるよ
item.rakuten.co.jp/webike-rb/1910498/
昔、オランダ行った時にレンタカーで駐車違反して、こんなのを
付けられてた時は本当に泣きたくなった。

352 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/11(水) 21:24:00.40 ID:zn9DNSyY0.net]
いちやまマート
革新的だが効果は出てるのだろうか
石和健康ランド
たしかに従業員が低姿勢過ぎるのもねぇ

353 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/12(木) 08:31:24.87 ID:jQ6QhvYI0.net]
まずは身障者駐車場が、入り口真ん前の一等地にあるから、狙われる。

354 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/12(木) 16:16:04.21 ID:UYsNxyGj0.net]
しかしお前ら健常者と障害者の車をどうやって見分けるんだ?

355 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/12(木) 19:02:31.08 ID:0Kb/y2o+0.net]
>>339
これくらい常識でしょ
www8.cao.go.jp/shougai/mark/mark.html

356 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/12(木) 23:14:10.91 ID:LxVpoTaE0.net]
>>332 の様に
オートバックスに売ってる、誰でも買える「身障者マーク」を常設してるDQN
老人運転手マーク(枯葉マーク)を堂々と言い張るクソ爺さん

この辺は民度というしかない

357 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/13(金) 00:41:31.26 ID:mMODibis0.net]
身障者向けに止めたらナンバーを受付に報告する様に〜
たまに係員が廻って報告してないナンバーが止まってたら
警告シールじゃモラルが利かないなら輪留めで動けなくw

358 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/13(金) 08:33:05.40 ID:hSfIhQ/10.net]
寒いわ〜
寒波のせいもあるが、石和の鯉池にも薄氷が張るな〜〜
鯉にパンやりの為、氷を割ってやる、でもこれでも降雪や積雪が無いだけマシな甲府の朝

359 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/13(金) 14:55:29.96 ID:Jvl+0cva0.net]
豆情報
 甲府(山梨)は全般にガソリンが首都圏より高いが(5円〜10円は高い…高速のスタンド並)
 石和健康ランド斜め前に有るガスステーションは、とても安い部類なのでマークされたし(首都圏相場の数円高い程度)



360 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/13(金) 22:59:07.53 ID:HiNB+9VJ0.net]
ありがたい

361 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/14(土) 07:41:25.56 ID:zpybJFQn0.net]
山梨県は内陸なので輸送費が嵩む
それでガソリン・灯油が高い
しかも寒い
そうなると自宅暖房用燃料を節約の為に健康ランドにやってきて長逗留する
こういう構図ゆえ、混むんだな石和健康ランド

362 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/15(日) 00:13:35.72 ID:J/36wpeJ0.net]
今日は冬晴れで、甲府から見える富士山は絶景だ、、、、ただし7合目より上しか見えんが

363 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/15(日) 08:53:20.69 ID:FmZtHido0.net]
富士山の冠雪凄いね、真っ盛り真っ白だ
 石和健康ランドの5階の南向きの部屋から景観最高
 やはり買収した南面の国道沿いの土地に、南向きの部屋多数の準高層の新館を建てるべきだ、この景観を無駄しないために

364 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/15(日) 21:14:56.32 ID:pnB8TX/e0.net]
>>347
静岡側からは7合目より下しか見えなかった
足しても裏と表だし

365 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/15(日) 23:00:49.93 ID:LaM5H9fi0.net]
>>348
石和健康ランドの南向きの4室ほど【各階】は、けっこう取り合い状態で、予約も

366 名前:真っ先に埋まる。
たぶん運営側も気付いてるはず、南向き需要を。
[]
[ここ壊れてます]

367 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/16(月) 12:12:34.77 ID:s7QH8LLN0.net]
石和富士山君しつこいね
富士山の頭なら石和向きの部屋なら半分以上見れるだろ
角部屋はシングルBだから最後まで空いているし

368 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/16(月) 12:34:29.42 ID:UFgXY51Z0.net]
あの角部屋は窓が4つぐらい有って広くて最高
景観も文句なしだが、エレベーター降りた付近なので、夜は酔っ払いオヤジ・うるさいオバハン連がウザィ
昼は廊下のドン詰まりで富士山が見える方向なので、ドア外に富士山見物がガチャグチャと集まってきてウルサイ

369 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/16(月) 19:48:48.52 ID:h63lD07d0.net]
甲府、寒いわ
 低気圧が来てたら大雪になるところだった、乾燥気候で助かったわ



370 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/17(火) 14:58:44.12 ID:WijJ+PgX0.net]
ダブルの部屋を取って仮眠ガールをナンパするのがツウ。

371 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/18(水) 18:07:50.65 ID:SMfooL4f0.net]
>>352
石和の角部屋は常連さんが、かなり先まで押さえてると聞く。

372 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 08:02:10.18 ID:8iWOyf+S0.net]
プールのジェットで寸止めが楽しみの一つ

373 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 09:23:13.97 ID:NFHGNi/V0.net]
>>355 一年先が限度、それ以上先はいかに石和の常客とはいえ受け付けないよ。
   正月予約とか、そういうので混乱するから。

374 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 09:25:57.86 ID:NFHGNi/V0.net]
>>353 久々に低気圧が、、、明日

先週のと違い、そこそこ降る様だ

なにしと塩山よりの石和は山間部からの雨・雪の雲がぶち当たる

雪が降れば混むからイヤなんだよな

375 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 10:15:17.27 ID:meF9+Llu0.net]
朝バイキング3人のスタッフで大変だな、しかしエレベーターの中に翌日分のバイキング内容が日替わりで明示されるのは嬉しい事
たった一台しかないエレベーターだから、誰もが目にするから良い告示方法ですね

376 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 12:23:53.07 ID:+5bUhUvJ0.net]
>>356
オナニーの寸止めって身体に悪いらしいぞ

377 名前:名無しさん@いい湯だな [2017/01/19(木) 13:14:42.10 ID:8iWOyf+S0.net]
>>360
うん、今度は最後まで行ってみる。

378 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 15:25:04.95 ID:L8SVl5O/0.net]
>>359
宣伝ばかりの様に観てたが
あれは有用な情報だね
ただ、メニューが出ちゃうと好き嫌いで客足が決まっちゃうのが問題

バイキングなんだから、なにが出るのか?ってスタンスで朝にワクワク出向くのも趣向

379 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 16:00:05.45 ID:BFtDHkxg0.net]
信州健康ランドの朝食バイキングなんか、果物以外は殆ど変らん内容だけど。



380 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 16:46:25.39 ID:JzoIo64x0.net]
それでも確実に信州蕎麦が出るから、魅力的ではある
信州健康の、最上階朝バイキング

381 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 18:32:22.67 ID:QGLPWFXp0.net]
信州蕎麦なんか朝から出たら、旨いのでついつい喰い過ぎてバイキングで満腹化し割に合わんかもな

382 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/19(木) 20:17:24.31 ID:4AOIcImX0.net]
最近の蕎麦はオーストラリア小麦粉80%に中国そば粉20%、さららにはそば粉10%なんてのもあるからカロリー高いぞ

383 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/20(金) 07:42:49.83 ID:WkbhQYVR0.net]
今朝の石和のバイキング
 サバか・・・
 焼売が旨いんだが、なかなか出ないな

384 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/20(金) 08:06:49.49 ID:GkN1Dy7Y0.net]
こないだ雪の日2か月ぶりに行ったんですが石和のバイキングの質が上がりました?

385 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/20(金) 08:11:17.06 ID:GkN1Dy7Y0.net]
ガソリンスタンドは内

386 名前:藤やかいせんの方にある24時間営業のTポイント5倍のとこいつも使ってます。 []
[ここ壊れてます]

387 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/20(金) 10:15:54.88 ID:F94OWxxd0.net]
>>365
でも、信州ソバオンリーならダイエットに良いかな

388 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/20(金) 22:20:09.73 ID:4aBs3Wt80.net]
寒波のせいも有って、しかも金曜日のせいもあって、石和、混み混み

389 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/21(土) 04:57:31.84 ID:r9MMrdGF0.net]
今日スキーに行くんで帰りに「石和館」で泊まりを希望したんだが
満室お断りされたわ、残念
スキー帰りに丁度いいんだよな、泊まれれば。



390 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/22(日) 16:26:09.27 ID:Tu65X/Mw0.net]
今、寒波が凄いので
特に混んでるようだ
石和健康

391 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/23(月) 07:45:19.62 ID:JRiAg5440.net]
>>372 部屋数が少ないからしょうがない、スキー帰りとは裏山
>>373 明日がピークの寒さ、暇な人は石和で籠る

392 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/24(火) 14:30:28.51 ID:ns9SCSgd0.net]
石和のイベントすっぽん鍋ひどいな
最初の固形燃料で足りないから追加頼んだら有料だってさ

ちなキッチン温めは無料
ただ最初に追加燃料キャンセルした後に再度こっちから聞いてから
「先ほど確認したらそれは大丈夫です」
って言ってたけど確認したなら言えや

冷めた汁にご飯と生卵つっこんだのクソまずいぞww

393 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/24(火) 15:25:42.35 ID:z6qcvASP0.net]
>>375
いつもいろんな所に置いてある紙にも思いの丈も書き綴った方がいい
もっとわかりやすく簡潔に書いておけ

394 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/24(火) 16:01:04.22 ID:pV7R2CiP0.net]
ゲーセンに脱衣麻雀置いて欲しい

395 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/24(火) 16:52:29.01 ID:HmbPLbIO0.net]
石和の売店、なかなかの品揃えだ
 甲州ワインまで置いてあるとは感激

396 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/25(水) 08:05:52.51 ID:xGrkVN1f0.net]
>>376
もちろん大広間でも直接言ったしフロントに直接クレームですって言ってアンケート渡してきた

397 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/26(木) 00:07:42.30 ID:x2LVecp40.net]
寒波
半端じゃねぇな
石和の朝は氷点下7℃
健康ランドの露天風呂は寒くて無理・・・朝風呂

おまけに車のフロントは、真っ白バリバリ凍結結露

398 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/26(木) 08:28:15.12 ID:UZcgvjIO0.net]
石和の「鯉と大金魚の池」は凍結しないな
あれはやはり泳ぐ魚の影響かな、今朝も朝餌やり

399 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/27(金) 08:36:02.30 ID:CfjjND4L0.net]
石和ー信州 の連絡バスが結構賑わうようになった
 やはり冬場の凍結道路が危惧・・・自家用車ではシンドイ
 寒くて楽しい雪山景観が楽しめる・・・寒冷地ゆえに雪の景観が良い
この辺が人気の的の様だ



400 名前:名無しさん@いい湯だな mailto:sage [2017/01/27(金) 14:59:22.86 ID:EOwmyOxx0.net]
3館連絡バスは、行き先の館の宿泊予約を前提としてるから、安いようで高くつく
平日なんか仮眠チェアもガラガラ状態なので、平日は宿泊でなくとも充分に休息寛げる
でも3館連絡バスに乗るのは宿泊予約なんだよな〜 結局は宿泊客寄せの為に有るようなモノ
有料(1000円程度)で、3館連絡バスを自由に乗れたらいいのに!って思う時もある






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<217KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef