[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/24 12:50 / Filesize : 220 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1448



1 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/20(木) 18:43:25.85 ID:O4Rk6SC80.net]
■重要サイト
┣ 公式 www.fantasy-earth.com/
┗ Wiki fewiki.jp/

■前スレ
【FEZ】ファンタジーアースゼロ雑談スレ1447
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/mmo/1536633592/

次スレは>>950 踏み逃げや立てられない場合、立てれる人が宣言して立てる

本文の一行目に↓の一文を挿入して下さい
!extend:default:vvvvv:512
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

601 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:40:29.38 ID:iJpELThA0.net]
(´・ω・`)なあ…w銃の調整頼めへんか??w

602 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:41:17.56 ID:hIV8JF6A0.net]
エリアルで敵が吹っ飛ぶようにしたらええ

603 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:44:08.37 ID:Ue3h989W0.net]
ヴィルマをもくもく続ければさらに弱体化するんじゃね

604 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:47:08.93 ID:Faxgkp8z0.net]
なんでクッパ姫トレンドきとんねん

605 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:47:16.53 ID:dCZ+jF8y0.net]
銃?そんな職あったっけなぁ…?

606 名前:名も無き冒険者 [2018/09/23(日) 22:48:20.51 ID:idAWxRsV0.net]
ダウナの件、アレやりすぎじゃね?

607 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 22:59:03.80 ID:ZwZSqmyId.net]
クッパ姫トゥーーーーーックwwwwwww88888888wwwwwww

608 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 23:09:35.86 ID:GTwsebXy0.net]
(´・ω・`)ぴーちゅw

609 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/23(日) 23:37:51.21 ID:Ue3h989W0.net]
クソ戦場しかねえwwwww



610 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 00:02:10.79 ID:zFv5q4EY0.net]
(´・ω・`)なぁ〜に

(´・ω・`)みてるのかなぁ〜?w

611 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 00:16:20.72 ID:v6nrnPqa0.net]
(´・ω・`)クリ掘ってたらの画像ください

612 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 01:37:15.48 ID:ENf4vygHd.net]
クッパ姫の画像ぼw

613 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 02:17:37.91 ID:VlWay+2t0.net]
短スカ減らして弓スカ増やす調整を歓迎してるのやばめ

614 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 02:55:01.37 ID:whkwrKWr0.net]
氷サンボルフィッシャーと鰤ヲリとアタレ多め鰤ヲリが居ればHP削り効率良過ぎて終わったゲーム

615 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 03:14:01.85 ID:2NgCcBng0.net]
(´・ω・`)短剣は弱いくらいでちょうどいい
(´・ω・`)弓は短剣以上に弱いのに何でやるやつ多いのかわけわからんらん

616 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 03:20:14.84 ID:xJ0uar8e0.net]
強さって何だ?
最後に生き残ってた奴が強いんだろ
前出なくていいハイドある短スカが一番生存能力高いだろ
前出てすぐ転がるデリケート様は雑魚

617 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 03:21:35.84 ID:UDSbR9no0.net]
>>605
そら射程最大で死なない位置から攻撃出来るからでしょ
実際は死なない位置から攻撃する奴なんて糞ほどの役にもたってないが下手にスコア出るから活躍した気分になれる

618 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 03:31:59.85 ID:50pBnKf20.net]
よし全員セス通常の射程にしてボクシング大会にしよう

619 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:01:23.90 ID:+RTGuHEU0.net]
というか、これだけ露骨にウォリ最強にしてなお遠距離多いの
何でかって言うまでも無く今のウォリがゲームとして面白くねえからなの
いいかげん気づかねえのかな。ウォリの殴り合いって本質的に騎馬戦と変わらん



620 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:11:06.70 ID:2NgCcBng0.net]
(´・ω・`)そうか。優遇してもやってくれない職ならもっと優遇しないとダメだな
(´・ω・`)「サンボルフィッシングするのが好きだから皿やってる」「スコアが出るから弓やってる」って奴はちょくちょく見るが
(´・ω・`)「近距離がつまらないから近接やらない」なんて奴は初心者以外に見たことがない
(´・ω・`)遠距離様の中で、まず前線における自分のロールを明確に語れる奴が果たしてどれだけいるやら

621 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:18:12.39 ID:1UqS538I0.net]
FEZにおいての弱さっていうのは「押せない」ことだよ
これただの生き残りゲームじゃなくて領域ゲーだから
ハイドずっとしてたら死なない?弓スカが退きながらスコアだすから美味しい?
ハイドずっとしてても、逃げ撃ちしてても殴られながら前にでる硬いヲリ軍団に領域とられちゃうからだよ
あとスカウトは建築も凄く弱い
ウォリアー様は押せるし建築も殴れるキルとりも美味い
だからウォリアー様最強
今回の調整で揺ぎ無く最強

622 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:23:52.71 ID:i36bXYMc0.net]
ヲリを優遇すればするほど、ヲリがやりにくくなることが
10年経っても分からないんだな

623 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:28:00.88 ID:1UqS538I0.net]
建築最弱な短剣・弓なら歩兵最強にしないとバランス悪いのに逆に弱くする意味

ヲリはセスに次いで建築強いんだから今の歩兵能力は高すぎるって
誰でもわかるんだよね
ヲリの数で決まるのは建築歩兵キル全て強いからだよ

624 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:28:47.97 ID:2NgCcBng0.net]
(´・ω・`)バトルロイヤルならともかくチーム戦なんだからお前が生きてても味方が死んでたら意味ねーんだよ
(´・ω・`)下がってばっかの歩兵は無意識のうちに味方にリスク押し付けてることにいい加減気づいてくれ
(´・ω・`)一度バンクでもやれば下がり癖のついた歩兵がどんだけ味方にとっていらないかよくわかるんじゃないか

625 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:29:37.67 ID:1UqS538I0.net]
今のヲリの強さなら建築は皿スカより弱くしてほしーわ

626 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:38:18.50 ID:2NgCcBng0.net]
(´・ω・`)別にヲリをはじめとする近接がやりたくないならやらなくても良いけど
(´・ω・`)じゃあ、お前ヲリ以外のクラスならちゃんと動けるんか?って話な
(´・ω・`)今の皿弓って大魔法ぶっぱレインぶっぱサンボル・ピアは当たりません使いません前出ませんのクソムーブするゴミクズばっかじゃん
(´・ω・`)「ヲリがやりたくない」じゃなくて「ヲリじゃまともに動けない」だけじゃないのか

627 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 04:45:36.17 ID:v6nrnPqa0.net]
(´・ω・`)下手糞がヲリやってもエサになるだけだし
(´・ω・`)それなら遠距離やるよね
(´・ω・`)そういうのしか残ってないんだよクソゲは
(´・ω・`)とーてむ

628 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:48:43.06 ID:xJ0uar8e0.net]
お前ら勘違いしてないか?
FEZは戦争に勝つゲームじゃねぇぞ?
いかに自分にストレスなく他人にストレスを与えてハゲさせるかのゲームだぞ

629 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:50:52.89 ID:xJ0uar8e0.net]
前でて相手楽しませてどうすんだよ
いかに一方的に殴るかだろ



630 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:53:31.98 ID:nCflvNSm0.net]
リリボルで大剣様ねらいまあす

631 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 04:56:54.40 ID:xJ0uar8e0.net]
例えば僻地厨やらネズミが居たとして
ヘタに当たってスコア稼がせたり楽しい思いをさせたら
あー楽しかった美味しかったまた来ようってなるんだよ
相手が欲しがってるスコアなり戦果なりを与えず一方的にストレスを与え
もういかねーわって精神状態にして初めて勝ちなんだよ

632 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 05:09:51.28 ID:VlWay+2t0.net]
バンクみたいに背は壁とかにしたり、キプ砲撃みたいなのが一切ないマップ・システムなら
『どこまでも一方的に引き撃ち逃げ撃ちしてる側でいたい』なんてスタイルは成立しないから
とっととそういったシステムに改善すればいいのにな。それでこそ殺し合いの戦争って感じだし。

633 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 05:40:58.68 ID:1UqS538I0.net]
流石に削り職さえ否定したら一気に過疎ってサービス終了するわ
そういう雑魚の受け皿もねーと駄目なんだよ
もちろん雑魚職が多ければ多いだけお荷物だがな
仕方ないなヲリ様がヲリ以外の近接全部雑魚にしたからもうヲリ氷しかまともな職ねー

634 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 06:15:43.75 ID:kkbHvymi0.net]
今の仕様なら削り職()なんて要らないです
3職時代のどっしり構える戦争の名残りなんで

635 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 06:35:59.24 ID:K+E8sOvK0.net]
ヲリ主体
ここまではまだいい
なので他職の対ヲリ弱くします
これはどう考えてもおかしい

ヲリ主体ってことは他職はいかに敵ヲリを崩すか、味方ヲリを崩されないようにするかが肝になるんだから
そこを潰したらもうヲリの数揃えるかいろいろぶん投げて腐るかにしかならない

636 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 07:36:24.20 ID:ht/J3e/Aa.net]
(´・ω・`)ヲリ様自身が望んだ結果の世界やん
(´・ω・`)お前らは最強なヲリ様やれよ俺は気分で好きなのやるから

637 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 07:51:33.50 ID:1UqS538I0.net]
ヲリつまんねーから近接でも俺は短とか歩兵セスやるよ
デドランだけど俺が死にまくるぶんヲリ様がんばってねv

638 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 08:24:40.05 ID:LcAaoN9t0.net]
>>618
ほんまそれな
勝つための最適解の行動なんてCBTでやりつくして飽きたは
OBTはスコア稼ぎをやりまくって飽きた
正式以降は他人に嫌がらせしてストレス与えるのがゲームの真骨頂だと悟りそれしかしてねぇは
本隊戦でピアで敵をボーリングし、なおかつ味方のカスヲリのスコア稼ぎを邪魔するのが最高の遊び方
次点はパニでひたすら暗殺しまくる

639 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 08:30:22.01 ID:H13b+SG0a.net]
雑魚の受け皿であるのが当たり合いを少なくするいるだけでつまらなくなる職の弓や雷だからよくない。
氷であればいい。だから氷のボーナスを大幅にあげればいい。カレスの凍結ボーナスを150鈍足50、シャベ250とかにすればいい。そうすれば初心者にとってもスコア出て活躍に立ってる感あるし、元からやってるやつにも当たり合いが増えて楽しくなる。



640 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 08:35:38.49 ID:H13b+SG0a.net]
>>628
スコア稼ぎに飽きたんではなくて、やろうと思ったけど上手くできなかっただけだろ。
それができて飽きる奴は間違いなく嫌がらせプレーに走ることはなく、飽きたらゲームやめるだけ。

641 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 08:38:05.64 ID:1UqS538I0.net]
>>618
相手がどMだったらただのご褒美じゃん

642 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 08:42:26.90 ID:La/KMqKxd.net]
アイスジャベリンをシャベと呼ぶ奴が存在するのは何故なのか

643 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 08:45:25.57 ID:+Ozc65fg0.net]
単にTPSで近接戦闘っていうのがシステム的に理解できないんですよね

644 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 09:06:32.28 ID:VixkRxCpp.net]
(´・ω・`)大剣の攻撃力そのままでいいから見えてる短スカレベルに耐性落としてもええやろ

645 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:07:34.29 ID:xJ0uar8e0.net]
だから何で氷皿なんて介護職やってヲリ様を楽しませなきゃならんのだ
ヲリってなんでいつも自分の都合のいいように扇動しようとするんだ?

646 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:09:55.21 ID:La/KMqKxd.net]
自力で捕まえる能力無いから仕方ないやん

647 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:10:57.27 ID:llYtT1uRa.net]
氷単色なんて存在するのか?

648 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:12:39.55 ID:E1Nbyff50.net]
逆に前線がサラスカだらけだったら今度はサラが遊べなくね?
ヲリという肉壁があってこそ遠距離は快適に遊ぶことが出来る
遠距離からひたすら撃ち合うのが楽しい池沼なら話しは別だがw

649 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 09:16:08.20 ID:2NRJrh0/d.net]
(´・ω・`)オリ強すぎネガるベテラン兵士様は氷皿で新兵育成にでも励めよ。



650 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:19:01.94 ID:9TjgLMao0.net]
>>574
天才

651 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:23:08.21 ID:PPMfGEAKa.net]
(´・ω・`)訓練と称して初心者リンチするのはNG

652 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:24:02.79 ID:K+E8sOvK0.net]
>>638
でも現状はヲリ同士の消耗が激しすぎてヲリ肉壁なんてろくに維持できてないぞ
他職もヲリ生かせる様な術は悉く弱体化されたしな

653 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 09:40:27.91 ID:PPMfGEAKa.net]
(´・ω・`)ヲリ様は餌と奴隷を求めておられる
(´・ω・`)他職が同等に戦えるなど決して許さぬ

654 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:04:21.98 ID:1UqS538I0.net]
ジャベにボーナス250もつけたらバッシュヘビスマにがんがん後ろから被せてくるぞw
アイスターゲト

655 名前:も短剣いるのに後ろからガドに被せてくるしw
見えてるのに奴らは確信犯で被せてくるからな
[]
[ここ壊れてます]

656 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:12:31.54 ID:xJ0uar8e0.net]
スタンにガドする係とかいらなくねぇ?
ガド待ってる間に攻撃2発は入れれるだろ
生ガド入れれない奴はヲリか遠距離やれよ

657 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:13:59.05 ID:9JMQDh0Ka.net]
ガドレ片手に短のガドは有難いけどね

658 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:15:55.49 ID:lFUyzgqH0.net]
(´・_・`)ガド!

659 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:40:56.78 ID:1UqS538I0.net]
ガドあるとなしじゃ敵の生存率やっぱ違うけどな
特にガドなしだと終わった途端にこけて生還とかあるけどガドあると絶望的



660 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:43:28.73 ID:1UqS538I0.net]
棒立ちスタンフルでヲリが二人以上かこんでたらガド要らない
HPほぼ満タンがスタンからコケてるならガドないと大抵逃げられる
HP半分以下ならガド要らない
なんでもケースバイケースだろ
尚後ろからアイスターゲットが飛んでくる模様

661 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 10:45:59.56 ID:1UqS538I0.net]
最近はもうヲリみたら7割はガドインしてるけどな

662 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:00:32.22 ID:h+4Q1gDG0.net]
片手の後ろでバッシュにガドまくマンの仕事してるアピールうぜえぞ
潜れや

663 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:04:02.57 ID:VlWay+2t0.net]
>>630
↑これな。

今中央キプ攻めしてる20人くらいでまともにスキル当てられてスコアが出てるのは上手いPTの1ー2人レベルなのが実態で、
実際はスコア出せてるってよりスキルを当てられてる結果のPCDが出てるのは1ー2人程度ってのはスコアリザルト見てれば確認できる。

664 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:12:18.00 ID:PDl6urW8p.net]
feg配信記念に復帰キャンペーンやらないかな
ゴルコいっぱい欲しい

665 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:15:38.56 ID:K+E8sOvK0.net]
俺の背後に立つな

666 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:28:32.07 ID:xJ0uar8e0.net]
何でFEGが始まった!って時にFEGとかぶってるFEZに人増やすキャンペーンやるんだよFEG民が減るだろ

667 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 11:32:36.26 ID:kkbHvymi0.net]
(FEGなんか大コケだろ)

668 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:47:55.58 ID:E1Nbyff50.net]
FEG事前登録そろそろ20万やん
これはFEGの完全勝利でFEZ終了ですわw

んで、最初の3〜5万でかなり伸び悩んでたのに一体どこから沸いてきた登録数やw

669 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:51:08.78 ID:xJ0uar8e0.net]
流行ってるって聞いたらプレイしてみようかなってなるミーハー層を狙ったブラフやろ



670 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:51:10.97 ID:nB9outV40.net]
フォロワーあの数で事前20万はある意味すごい

671 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 11:52:45.43 ID:ukhf1eGx0.net]
>>652
いや普通に飽きて嫌がらせ職に落ち着くのはどのゲームでも同じだろ
それにも飽きたら黙って引退するだけ

672 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:54:18.83 ID:SsQvTLnMd.net]
fezのサービス終了告知は12月か?
fegリリースで行けると勘違いされて切られそうだな

673 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 11:58:28.62 ID:PDl6urW8p.net]
fegはfezに戻ってきてもらうためのテキトーに作ったクソゲーじゃないの?そんな気しかしない

674 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:00:23.51 ID:sEHxt3D50.net]
FEGで○○回戦争に行くとFEZの豪華アイテムプレゼント!で誘導

675 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:05:13.18 ID:Ac3cHicf0.net]
FEZ→ふぇず
FEG→ふぇぐ
FEH→ふぇふ

676 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:12:01.55 ID:xJ0uar8e0.net]
ファイアーエムブレムは略すな

677 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:19:42.89 ID:OsOUulzNa.net]
fezがこの有り様なのに劣化fezが流行るわけないやろwwwwww

678 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 12:26:14.29 ID:2NRJrh0/d.net]
(´・ω・`)ガドマンで十分な勘違い短カスが潜ってうあーしてんだろ。(憤怒)

679 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:41:10.24 ID:1UqS538I0.net]
ジャベ8秒もあると放置プレイが捗るなw
スコア厨マンにIBしてエレキしてジャベして放置放置が楽しいぞ



680 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:43:27.16 ID:YwhfJ6ST0.net]
8秒もあるのに氷作った皿以外が
即割りするのが多い事よ…

681 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:48:34.58 ID:xJ0uar8e0.net]
笛はもうルーン解凍が染みついてるんだろうな
僕が一番最初にルーンを振ることで以降に殴った味方がバフを受けれるんだ!
もし逃げられたとしてもルーンを付けられた相手は敵にバフが付くのを恐れて下がるはず!
とか思ってる

682 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:55:12.17 ID:P+PIY1Bj0.net]
笛は使える人と使えない人の差が激しい
使えない笛はHP満タンでもパワポ使わず度胸も無い
(´・ω・`)らんらんは無理だったので羽使ったわね

683 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 12:57:50.53 ID:ukhf1eGx0.net]
最近思うけど氷もうレインで割ってくれても構わんよ
むしろ8秒もあるのに何もせず逃がすとかあほな現象起きるし
あとバッシュもそうなんだけど片手に付いて行かず追撃出来てない奴多すぎる
最近はあれなんか片手にすらついて行かないスタイルなんか?

684 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 12:59:57.82 ID:xJ0uar8e0.net]
ヘタな片手に裏切られ続けた結果だな
普段は付いて行ってもろくにバッシュせず
追撃できない場面で無理なつっこみして罠バッシュを量産する

685 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:01:32.07 ID:P+PIY1Bj0.net]
>>672
溶けそうならエレキジャベなりファイアランスするなりしてもいいのよ

686 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 13:08:48.69 ID:ukhf1eGx0.net]
短なのでバフを撒いてるわ即割で
待っても上がりおせーし

687 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:10:00.29 ID:A1TqWICR0.net]
FEG効果で新規が少数来たとしても位置ずれラグア糞プで
中央餌役を少しして消えそう

688 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:10:58.40 ID:yRoHwBci0.net]
(´・ω・`)罠バッシュってのはな…w
(´・ω・`)甘えの言葉なんやでw

689 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:12:00.22 ID:xJ0uar8e0.net]
位置ズレラグアクソプはFEGもどっこいどっこいなんじゃねぇか?
そもそもFEGってキッチリ同期取れてるんか?



690 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 13:23:15.71 ID:2NRJrh0/d.net]
(´・ω・`)レインも硬直戻せよ。(怒)

691 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 13:29:56.14 ID:CZrJLuJ60.net]
弓でトゥルーして余裕で20k超えるのに
知り合いに「弓で20k出してもうれしくない」
とか言われたわ
じゃあお前はスコア出してから言えよっていう

692 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 13:34:19.78 ID:SJNprryB0.net]
>>673
人数(頭数、HP、PW)勝ってる時に複数人のタゲ集めて囮役やって敵のPW消費させても誰も上がらない
死角とってバッシュしても誰も追撃しない

で、何してるのかと思えば遥か後方でうろちょろしてるか1人の敵を6〜7人で囲ってスキル振ってるんだよな
かといって地形的に不利で引き込みたい場面や人数負けしてる場面で何故か突っ込んでいったりな

今は8〜9割はこういう戦場だからまともな片手がどんどん減っていくのは仕方ない

693 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:39:18.66 ID:YwhfJ6ST0.net]
それでオリだけ死んで、前線崩壊して
抽選会参加者の笛皿スカが、ガン逃げしながら
助けてマクロを連呼するのをよく見る

694 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:52:39.16 ID:hGzdhGZs0.net]
>>644
そういうやつが今は普通のプレーしてると思ってるの?
今はツルーやジャッジ、スピアで被せてるだろ。
それがジャベになるだけ数倍ましだわ。

695 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 13:56:10.55 ID:hGzdhGZs0.net]
>>680
私の周りには弓や雷スコアは意味ないっていいながらたまに弓やって30k近く出す。メイン近接や氷のやつ結構いるけどな。
そいつらは近接や氷でも平均20k近くは出してる。
間違いなく弓や雷はスコアでやすすぎる。

696 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 14:02:29.52 ID:xJ0uar8e0.net]
そりゃ弾幕張る役割の職が一番スコア出なくてどうすんだよ

697 名前:名も無き冒険者 [2018/09/24(月) 14:22:45.78 ID:+Ozc65fg0.net]
(´・ω・`)30kとか最近なかなか見れんけどどこの鯖でやってるんやろ

698 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 14:25:30.95 ID:hGzdhGZs0.net]
>>685
スコアでなくてもいいだろ。
メテオですでに結果でて多いとつまらなくなるって分かってるんだからスコアなんてでないほうがいい。
弓やジャッジはダメージの60%〜80%をスコアにするとかでいい。

699 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 14:27:25.42 ID:hGzdhGZs0.net]
>>686
それはお前の周りにうまいやつがいないからじゃね。
俺は自分自身でも出すし自分以外でも4-5戦に1回はみるけど。



700 名前:名も無き冒険者 mailto:sage [2018/09/24(月) 14:45:31.40 ID:xJ0uar8e0.net]
そんなヲリが一番スコア出るようにお手盛りしたスコアランキングに何の意味あるんだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<220KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef