[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/21 21:42 / Filesize : 197 KB / Number-of Response : 979
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【25th】ブレードランナー【Anniversary】8



1 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2007/12/19(水) 19:46:04 ID:xl8Nnmzz]
映画 『ブレードランナー』 (Blade Runner) について語る。

過去スレッド
bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1132660300/
bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1104176700/
bubble4.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1141480777/
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1161177640/
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1179854356/
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1189550598/
bubble6.2ch.net/test/read.cgi/kinema/1192358854/

kimux's Blade Runner page
ttp://kimux.org/index.cgi?BladeRunner


748 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/07(木) 21:36:19 ID:hMMmQp/b]
4つ食おうと思ったのに2本にさせられた

749 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/07(木) 22:51:34 ID:nriTNfMe]
5枚組みDVDセットって廃盤になりかけ?
amazonも在庫ないし

750 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/07(木) 23:56:26 ID:Gjajoqlz]
初回生産分が尽きたんだろ。

ま、欲しい人はとっくに買ってるから、このまま廃盤になっても
誰も困らんだろ。

751 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 00:51:44 ID:MK9pUQcf]
みんな渇望していたものだからねえ。ブルレイも馬鹿売れするよ。
俺みたいにまだBD環境なくても買う奴がいるに違いない。w

752 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 13:00:27 ID:ZCDFv5rL]
どうせ「エイリアン・レガシー5枚組ボックス」みたいに再発されるとおも。

753 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/08(金) 20:39:16 ID:x1NbeMyU]
輸入版4枚セット買ったんだけど、日本版は高いので...
輸入版を買った人ってあんがい少ないですか

754 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 21:24:46 ID:sTNN+UR1]
CD3枚組み、アマゾン発送が遅れてるんだが、
誰か大量発注してないか?ww

755 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 21:37:46 ID:KGTZqURX]
>>753
ノシ

756 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 22:40:21 ID:yZWvdCIu]
とにかく日本語の看板が強烈だった



757 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 23:13:55 ID:3LvihxRh]
前からこの作品が気になってたのでこの前DVD何とかって言う通販でHD-DVD版を注文しました
届くのが楽しみです。

758 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/08(金) 23:42:42 ID:IGD1//+c]
あんだけ雨降り続けて、ネオンの取り替えはいつやるのか…

このスレ読んで良かった
デッカードのマンションの内装、どっかで見覚えあると思ったら旧帝国ホテルの人の建物でロケしたのね


759 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 00:05:19 ID:mLph3+m7]
3k職業は違法レプリにやらせりゃいいのよ

760 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 00:27:41 ID:GmimB2Av]
美国耳筒 KOSS

761 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 01:30:23 ID:a4BG+bZv]
都内の家電量販店にはまだ並んでるよ、折り紙つきと無しのDVDボックス


762 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 01:36:43 ID:s0EraF0J]
アタッシュケースはどうしてんの?買った人
その都度出し入れする律儀モノなんて皆無だろうなぁ。使い道ねーよ。通常版にすればよかった('A`)

763 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 02:31:47 ID:O7V/JuTD]
>>762
しかも、アタッシュケース、透明プラの箱に入ってて、
さらに、ロゴ入りの段ボール箱に入ってるんだぜ。
物持ちのいいオレには、捨てられん・・・・

764 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 13:25:05 ID:F0p0qtkU]
そういう問題じゃないだろ
オレは自宅に送られてきて開封するあの瞬間だけで
差額分の元はじゅうぶん取れたと思ったね
ドキドキ感が違うだろ
おまけなんてどーでもいいの

765 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 14:38:16 ID:htZJ0B9S]
キメェwwww

766 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 15:13:42 ID:Voo7pdDH]
おまけのスピナーが、もっとチャチかと期待してなかっただけに
あんがい良いと思ったんだけどね



767 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 17:20:16 ID:TBSkNZYk]
>>764
言ってる意味は分かるw

けど、そこまで割り切れない俺ガイル

768 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/09(土) 21:37:44 ID:Jn5lMG+D]
ヤマダで通常版予約したら限定版が取り寄せられてて、
外箱のあまりのちゃちさに見た目で気づかず、
お金を請求されてから「あれ、これ通常版ちやうの?」って話に。
アタッシュケースと言うからもっと大型だと思っていたのに。

デッカードのキャリング・ケースを模しているのなら、
おまけはV.K.マシンのレプリカにしておくべきだった。
初対面の人と会うとき机の上にいきなり出すと言うジョークに使えたかも。

769 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/09(土) 22:36:17 ID:0b3S18BW]
あのフィーゴみたいなのがパタパタしないと
虚仮威しになりません!

770 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/10(日) 01:35:46 ID:weOgKX/d]
>>768
相手もファンだったら、阿吽の呼吸で掛け合いになるかもしれませんね。

 「一つの言葉で物事を表現してくれたまえ。最初は母親だ」
 「私の母親ですか?答えは こ れ で す !」

771 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/10(日) 09:17:23 ID:NNkdDEbI]
うどん。
超ハイテクな近未来の街で立ち食いうどんを食う。
これがこの映画のすべてだ

それまでのSFは完全に崩壊した瞬間。

772 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/10(日) 12:47:30 ID:FgleDlLm]
アメリカでの極東アジアの食のイメージがヌードルなんだよ

773 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/10(日) 20:36:49 ID:PxQwxtki]
>>763
段ボールにロゴなんて入ってなかった。
それに透明ケースも箱じゃなく、DVDの初回版の
Oリングケースみたいだった。
日本版はそういう仕様なん?

774 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/10(日) 20:48:29 ID:hQSMdSKU]
ダンボールの裏に輸送目的で商品の一部じゃないから汚れやキズは文句つけんなコラ(意訳)って書いてある

775 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 02:25:06 ID:lSayo6AQ]
ヲタは神経質でキメェからな

776 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/11(月) 10:20:22 ID:auZgcgyN]
デッカードの銃を付属しとけばすぐに完売だったかも
デッカードブラスターだっけ



777 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 12:01:29 ID:+AgqAwGn]
おれは涙を流さない
レプリカントだから マシーンだから
だけどわかるぜ うどんの味
エビといっしょに 4つくれ!
必殺パワー! ブラスター
わるいやつらをぶちのめす
VKテスト! 嵐を呼ぶぜ
俺はブレード!ブレードランナー!!

778 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 12:04:17 ID:+LF+mTmo]
もう充分ですよ。

779 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 13:03:22 ID:cSHumScT]
>>774
それ北米盤にも入ってたけどロゴじゃないじゃんw
BLADE RUNNERってロゴ入ってんのかと思た。
しかし、俺も段ボール箱捨ててない。

780 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 14:11:10 ID:tb6FsBY1]
誰か画像上げてやれ、俺は面倒だからパス

781 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 17:00:04 ID:4/kiy95s]
懐かしいCokaColaの日本市場オンエアのCMを発見。
jp.youtube.com/watch?v=rOT24fOKKig
CMの中の世界観がBR〜劇場アニメ版攻殻機動隊みたいで一時期よく見てた。
で、これ監督がデヴィッド・フィンチャーなんだ!知らんかった。


782 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 17:06:48 ID:4/kiy95s]
×CokaCola
○Coca-Cola
でCokeともいう。初歩ミスすまね

783 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 18:47:07 ID:yvj7mYc9]
懐かしいw thx

784 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 20:19:42 ID:u44ZLfLh]
>>776
しかも、開けてみたらシド・ミード デザインの方で
マニアックだけど、いらねぇぇぇぇl だったりする

785 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 20:29:40 ID:Or7QEX9b]
惜しいですなR・シャイダーが逝くとは

786 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 20:45:10 ID:MAa2KLS3]
惜しいけど、ブレランとどう関係あるんだ?



787 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 21:13:45 ID:lbRBo16T]
>>781
似てるなw
さらに2年後か

788 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 21:17:11 ID:Or7QEX9b]
うーんと…じゃあブルーサンダーのダン・オバノンつながりでw苦しいかw

789 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 22:35:10 ID:exw2aWcT]
wowowの新作映画紹介番組のニュースコーナーで
最近のショーンヤングの映像みた。
年相応に ぽっちゃりしてたけど今でも...

790 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/11(月) 23:01:37 ID:LMB0rHCm]
タイレルの眼鏡スゲーw
遠中近ハッキリしすぎ

フクロウ可愛い

なんでロイバティはデッカードの事知ってた?

ブラスターの横腹のLEDは何の為にある?
それとトリガーはなんで二つなの?

791 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 00:41:22 ID:kd3aB4KO]
>それとトリガーはなんで二つなの?

二つでじゅうぶんですよ

792 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 01:15:35 ID:Fnn8IWdK]
>>791
いや、4つだ。

793 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 01:43:49 ID:KVKuX74V]
>>790

> なんでロイバティはデッカードの事知ってた?
プリスに「リオンがやられた」って言ってたから現場にいたんだろ。
少なくともリオンはデッカードの名前を耳にしているから、
デッカードに襲い掛かる前にブレードランナーの名前だけは伝えたとか。

ロイはまず先にプリスの延命を図らねばならんから取り敢えず放置。
そのプリスが殺されて初めてデッカードに牙を剥く。

リオンはレイチェルに撃たれたと言うこともあるが、
その死に関してロイはデッカードに恨みを着せてないのが面白い。
なんつーても直情径行のトラブル・メーカーだからな。

794 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 02:27:19 ID:xoSKbxB3]
ありがと

レプリ達に延命してあげたかったな
ゾーラが涙流しながら死んでるの見て切なかった



795 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 02:38:14 ID:89Ws0K7Z]
>>793
ロイはレイチェルがレプリカントだってことは知らないよな?
で、レイチェルがレオンを撃って殺したんだが
もし現場でロイがいて見ていたなら
ロイはなぜレオンを殺したレイチェルを憎まない?(敵を討とうとレイチェルを襲わない?)

796 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 07:04:40 ID:X+54jyv8]
オレは>>790じゃないけど

> ロイはまず先にプリスの延命を図らねばならんから取り敢えず放置。
> そのプリスが殺されて初めてデッカードに牙を剥く。

と同じ理由じゃない?



797 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 07:05:52 ID:X+54jyv8]
↑いや、もとい

オレは>>793じゃないけど

798 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 18:18:04 ID:koM9KZKA]
VK検査技師の資格試験に受かったのは良いがレプリばっかりで困ってます

799 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 19:41:11 ID:KVKuX74V]
「良いレプリ」の意味が分からん。
デッカードも最初に言ってるように、レプリが良いか悪いかが問題なのじゃなくて、
単に禁制品だから狩られているに過ぎん。

あ、釣られた?

800 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 21:39:29 ID:v9QGFZFA]
誰へのレスなんだろう?

801 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 21:41:59 ID:I8Cl7Zyw]
そもそもロイはリオンをそれほど重要な仲間だと思ってはいない
利用しているだけ。
DBのベジー太と菜っ葉の関係と同じ

802 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/12(火) 21:47:39 ID:I8Cl7Zyw]
ついでに言わせてもらうと
レプリカントは団体意識などはなく単に孤独なだけだと思う
ネクサス6にもなると孤独という寂しさまで意識できるように
精巧に作られているんじゃないのかな

803 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 01:00:13 ID:7GwKUx0u]
自分達の宿命ゆえに孤独を感じざるを得ない
そんな精巧な心の持ち主なんだよ

804 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 10:56:15 ID:cgcJFJkz]
リオン(`・ω・)カワイソス。。。

805 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 11:14:02 ID:QEJBi0Kc]
レプリが池に落ちると女神が出てきて
「あなたが落としたのはよいレプリですか?悪いレプリですか?それとも普通のレプリですか?」と
きいてくるんだよ

806 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 12:27:57 ID:eZGtLHa7]
ジャイアンなレプリ登場の予感。



807 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 18:35:35 ID:+1bjYA7v]
お〜れ〜はリオ〜ン、れ〜ぷりかんとぉ〜

808 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 19:01:29 ID:ZCB1XRVp]
蟷螂拳の使い手リオン

809 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/13(水) 23:47:49 ID:xzIpoBYB]
タイレルのビルって700階建なんだってね
いくらなんでもデカすぎだろ

810 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/14(木) 00:39:50 ID:JP8o8wIX]
日本が金もってたころ800階建てマンションを
どこかのスーパーゼネコンが計画してたのは有名。
ピラミッド型で高さ4000mだったか?
バブルっていい時代だったんだな

811 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/14(木) 12:32:53 ID:U6RXGhcX]
>>800
おそらく老眼が始まる年代の人間が多いのだここは。

812 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/14(木) 20:36:29 ID:QL3MX/He]
DVDでもう一度観ようかなあ

813 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/14(木) 21:48:24 ID:PHzhQrIK]
どちらかというと、ディティールを記憶の中だけで再生してた方が幸せかも
自分もこの映画大好きではあるんだけど、実際には観ない
たまにはと思って見ると、展開のあまりの遅さに焦れてしまう
とにかく遅いし、くどいし、遅い
名シーンと思ってるところも、実際見ると遅くて見てらんない
このスレでこんなこと書いたら集中砲火浴びそうだけど

814 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 00:47:04 ID:y9VvQBxA]
別に否定はしないよ
ただそういうのが好きなだけなんだ

815 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 01:18:11 ID:4YiuOGAW]
展開、遅いかなあ?
俺は逆で、あっという間にいっきに見終わってしまうけどな。

816 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 04:35:45 ID:iC2Rmv7n]
んー…遅いところもあるかもだけど
それはそこ、BGV的にダラダラ流してるかな
別にしんどいとかは思わない



817 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 10:26:58 ID:UiIfEsa8]
>>813
バルト9行ってないだろ

818 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 14:31:58 ID:TrjOeZIN]
展開遅いなんて微塵も思わなかったなぁ。
1カットの情報密度が凄いから、何度見ても飽きないわ。

819 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 14:51:12 ID:HneNwH4k]
バルトでまた観たい
デッカードがゾラにブラスターぶっ放した時、腹に響いたなぁ…

820 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 22:01:10 ID:/zV0kt3Q]
好きな映画No.1だが、人には薦めない映画。
それがブレードランナー。

821 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 22:03:07 ID:9bDWlanX]
2人でじゅうぶんですよ

822 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 22:08:33 ID:m8xqUiE5]
>>820
なんで薦めないの?

823 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/15(金) 22:11:51 ID:yQeuQCa6]
俺の場合、市野君に勧めたら感動してた

824 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 01:19:44 ID:ww6JpVCU]
俺も薦めない。自分が大好きな映画だからってのと、
薦めても「分からん」と言われる。


825 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/16(土) 02:54:51 ID:bVrj1/9B]
なんか郷愁すら感じるな
この世界には

826 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 04:34:54 ID:soemsLvc]
現実世界でもはやくレプリカント実用化しろよ。
特にカワイ子ちゃんタイプのプリスみたいな。



827 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 05:56:44 ID:XU5vVl81]
実用化しても1体何億円とかdeビンボー人にはどうせ手に入らないさ

828 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 07:23:36 ID:YfR2G4NT]
offworldに移民すればタダで1体貰えるよ

829 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 08:59:34 ID:lBePd01k]
アメリカンギャングスター人に勧めるよりは喜ばれるとおもうが

830 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/16(土) 12:43:57 ID:8VDKvn77]
プリス派とレイチェル派で意見がわかれそうですね

831 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 14:38:59 ID:ww6JpVCU]
セバスチャンと友達になる。
で、格安で好みのレプリ作って貰う。

832 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 17:58:32 ID:JZPllVXY]
>>831
く、熊ちゃんを、お願いします・・・

833 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 18:23:38 ID:MqXCUg6w]
>>831
それじゃセバスチャンをまず作らなくちゃいかんな

834 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 19:53:00 ID:pRvgLCMC]
>>831
カ、カッコイイお兄さんをお願いします!

835 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/16(土) 20:11:35 ID:qV2k8npN]
>セバスチャンと友達になる。

友達になるより脅したほうが早えーよ
意外に頑固だったりするんだよなー
ああいうタイプは

836 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 20:29:54 ID:Gg8y56jb]
脅しちゃ駄目だ。人形に囲まれて孤独に暮らす彼への心のアプローチが必要だったのさ。
せっかく出来たと思った友達も、ある意味人形だったから情けなくて泣いちゃったんだろうけど。

でも、タイレルがロイに事実上の死刑宣告をしているのをろうそくの影でニヤついて聞いてる彼は、
意趣返ししているみたいで残酷だ。



837 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/16(土) 20:45:40 ID:pRvgLCMC]
ニヤついてないっしょ
わっ〜やばい…って感じの表情だと思うけど

838 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 21:04:04 ID:Gg8y56jb]
「ネズミが沈没する船から逃げ出すように、パニックを起こして命を絶つ」のシーンでは
明らかににやけてると思うが。

839 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 21:21:20 ID:pRvgLCMC]
あ、その時か、
そんな感じだったかな
ゴメン勘違いした

840 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/16(土) 22:35:12 ID:EU9yEoWD]
最新号のHiViでブレラン特集カラー7Pですよ


841 名前:無名画座@リバイバル上映中 [2008/02/17(日) 12:38:56 ID:Xdj7Ji3Y]
おまいらセバスチャンのこと軽く見すぎ
彼は一流の技術者だろ
人間の男じゃ余程じゃないと相手にしてくれないよ

842 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 14:27:17 ID:PWD72unK]


843 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 14:48:32 ID:n9Vrtf9G]
この映画観たことないのですが、そんなにいいんですか?
当時としてはってことじゃなくて?
エイリアン2もそうだったけど。

DVD買おうか迷ってます。だってどこにもレンタルされてないのだもの・・・。

844 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 15:34:40 ID:1tDia5Cn]
見ると散々見たことのあるようなシーンが続くのであれっと思うよ。

845 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 15:41:47 ID:n9Vrtf9G]
どういう意味です?
自分は観たことないんですけど。

846 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 15:56:49 ID:1tDia5Cn]
この映画に影響受けた映画やTVが山ほどあるから。



847 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 16:47:59 ID:RyDjCvVp]
だな。ラッシュアワーとか海猿とか。

848 名前:無名画座@リバイバル上映中 mailto:sage [2008/02/17(日) 16:59:53 ID:n9Vrtf9G]
え?全然予想が付かない・・・ラッシュアワー?なんでや?
海猿?なんでや?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<197KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef