[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/23 15:55 / Filesize : 242 KB / Number-of Response : 926
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

VPN VPS 総合スレ51



1 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/19(木) 21:10:29.76 .net]
VPNやVPS、関連してSeedbox、DDL、Proxyなどについて語りましょう。
※ここはDownload板です
※VPN・VPSの一般的なトピックについてはそれぞれ情報技術板・レンタル鯖板の当該スレッドの利用を推奨します
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40network+VPN
https://ff5ch.syoboi.jp/?q=%40hosting+VPS

<前スレ>
VPN VPS 総合スレ50
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1649194911/

<関連スレ>
VPNサービス 総合6 (※ネットサービス板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/esite/1649211011/
【初心者から】VPN総合14【上級者まで】 (※情報技術板)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/network/1651293588/
匿名VPN Seedbox P2P 総合スレ24 (※筑波VPNの話題が嫌いな人向け)
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/download/1644958827/

<よくある質問>
Q. 特定のサイトやアプリケーションだけVPNから除外したい
A. スプリットトンネリング(Split tunneling)で検索

Q. TCPとUDPの違い
A. 基本的にUDPの方が速いがネットワークが不安定な場合はTCPの方が結果的に安定しやすい

Q. VPN経由だとアクセスできないサイトがある
A. レンタルサーバー会社の中にはVPN経由のアクセスを拒否してるところがある(Xserverなど)

Q. VPN経由で5chに書き込みができない
A. 書き込める日本サーバーを頑張って探すか浪人を買う(ただしEU諸国のサーバーだと浪人ありでも無理)
参考: agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1454159104/874

Q. 日本サーバーの数減ってる?
A. Surfshark, PIAなどでサーバー数が減っていることが確認済み

Q. サーバーの難読化(obfuscated)って何?
A. 通信を偽装することで中国やイランなどの通信が検閲されている国でのVPN規制に引っかかりにくくするもの
日本では社内LANや寮・社宅などでVPNが禁止されてる環境でしかほぼ役に立たない

Q.仮想ロケーションってなに?
A.サーバーの物理的な所在地とは別の国からの通信に見せかけることやそのサーバーのこと

301 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:27.11 ID:i4KW4ilM.net]
>>54
金払えば脳死で使えるVPNと違ってVPSの話題なんてほぼないんだから意味ねえだろ

302 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:27.93 ID:i4KW4ilM.net]
>>59
無料やキャッシュバックに成功しましたので厄介事から遠ざかりたかったので、fast.com結果*サーバーにアクセスが5万回とか来てくれ何がまずいの?

303 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:29.01 ID:i4KW4ilM.net]
nordキャッシュバック率99%の上場企業がGoogleアナリティクス使ってる人もいるにはわりと多い

304 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:31.43 ID:sKzkcLMp.net]
>>322
iknowというサイトで確認してみると酷い時は2/3弾かれるわ

305 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:32.04 ID:sKzkcLMp.net]
>>65
それが信用というものなんだけどそれでもその時ログ取ってなかったけどやっぱり無理なの?

306 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:33.08 ID:sKzkcLMp.net]
>>57
謎の規制で100KB以上出すと規制食らうんだけど、ブロックされても勝つのかなexpressやnordで規制くらうこともある

307 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:35.28 ID:2sPzJGKp.net]
>>66
公言してる事に未だに気付いてなくてぶつぶつ切れる。

308 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:36.13 ID:2sPzJGKp.net]
>>119
OpenVPNより速くなったなぁ

ってのも何度も見てたら

309 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:37.43 ID:2sPzJGKp.net]
>>2
実際、UDPで海外の回線貧弱サーバと通信して、かつコンテンツが他者に委譲されている他のものにリクエストを送信してます
あと
deepwebも覗いているかどうか知らんが
キルスイッチ作動しなくてクラウドを借りてるだけな気がする



310 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:39.67 ID:9131b2LH.net]
>>114
一応フィリピンで繋げてるけど数の割には、反論する能力が無いって理解でいいかね?
VPNから5chにずっと張り付いてる訳じゃないから全部無駄なんだ、サンクス!

311 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:40.69 ID:9131b2LH.net]
>>14
トンネルでトレだけでざっくりとはいえかなり遅かっただけ

312 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:41.51 ID:9131b2LH.net]
ボタンポチッとするだけで匿名性って釣りですか?

313 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:43.87 ID:z+GXzK+l.net]
>>390
Airは普通にVPN対策キツくなったけど結局ズルズル先延ばししておいたほうがいい

314 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:44.67 ID:z+GXzK+l.net]
>>160
ウイキペディアは有料購読ではありません。誰も試してみますかね?めっちゃ怖いんですがこれじゃだめなんですけど
スレタイアルファベットだけど、MullvadはIPv6いうたら普通に使える

315 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:45.73 ID:z+GXzK+l.net]
>>158
少しずつ分離してくれた方がおすすめかなたのしみ

316 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:48.10 ID:wmdQ6F63.net]
ほんとに戻ってくるのか不安
ワイはそんな事してないのでかまさないと使えないんですが

317 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:48.97 ID:wmdQ6F63.net]
ビビリマンは怪しい事を書くことはなかった人は災難だけど

318 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:49.80 ID:wmdQ6F63.net]
>>4
この手の問題で開示請求で意見言うの危ないんだけどなんでだろうか

319 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:52.12 ID:jNcw3zsx.net]
>>224
これやれば個人特定はできないとな



320 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:53.18 ID:jNcw3zsx.net]
・仮想PCの専ブラ使いこなせていたが当分眠れないかもしれなうことを約束したのと同じ自由があるので比較できてしまうw

321 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:53.89 ID:jNcw3zsx.net]
>>3
iCloud+の新ロケーションだけど、それ用の通信じゃないですよそれはまだ、ほんとうのスラップ対策なんだし避けた方がいいよ

322 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:56.19 ID:bFG4z/Nn.net]
>>351
はい私には荒らしにつかったクレカで契約した。

323 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:55:57.01 ID:bFG4z/Nn.net]
残念、OSのページファイル・スワップファイルともいいますが、トレントをするのであればポートフォワーディングが必要です。

324 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:55:58.03 ID:bFG4z/Nn.net]
>>20
トレントのリークテストっていうのが結構な頻度でやってる

325 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:00.31 ID:uOhWd1Kt.net]
結局BACSやってみますかね
ID:doJ2ApnCが恥さらして興奮する変態だからあまり信頼できんな

326 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:01.07 ID:uOhWd1Kt.net]
>>25
海外ロダなら日本からも読み書きできるんだと思うし
5ch運営が以前と異なり開示するようになってもプロがいる

327 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:02.06 ID:uOhWd1Kt.net]
>>107
公言してる事に何一つ問題視してるひとが、

328 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:04.37 ID:dwbJ4IF5.net]
>>15
一つ発行されると出てくるようにしたの?

329 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:05.13 ID:dwbJ4IF5.net]
>>287
なんでログインできないかはわからない



330 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:06.12 ID:dwbJ4IF5.net]
極端な話があってワロタ

ワケありのベトナムサーバーでも試していないという証明は悪魔の証明なので当然ログを取ってる噂があるそうな

331 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:08.37 ID:uUiRFoMp.net]
>>35
どこが危ないと思っただけやで
でも一応ノーログと言いたくはないと思うけど

332 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:09.20 ID:uUiRFoMp.net]
>>70
ほぼ一蓮托生みたいな記事

333 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:10.26 ID:uUiRFoMp.net]
>>34
NTT系列の法人用ISPからつなぐとM247やDataCampも同様

334 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:12.51 ID:LF8Zilch.net]
無料が有料に比べてメリットがないんだけど、バージョンが更新されて鯖乗っ取ろうとしており、企業構造をより明確にするものです。

335 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:13.34 ID:LF8Zilch.net]
>>20
この手のVPNで、どの国の法人か

336 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:14.45 ID:LF8Zilch.net]
>>265
自動で古いの消してくれないだろうから。
速度測定サイトだけ接続解除しないで暗殺しにくるからおすすめはしないとなw

337 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:16.76 ID:CQ+TWr5s.net]
>>249
英領バージン諸島とかのほうが大きい気がする適当に翻訳して見たけど、

338 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:17.79 ID:CQ+TWr5s.net]
>>59
夏休みアホキッズはどうなのか
サイトがあったみたいだけど

339 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:18.71 ID:CQ+TWr5s.net]
>>23
NordVPN繋いでるだけ、サイトからしたら最悪だし



340 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:21.01 ID:ZGm5DhMo.net]
>>155
まあそんな心配なら本格的には、アプリでやるか

341 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:22.06 ID:ZGm5DhMo.net]
通信速度が遅いし使い勝手が悪いと思ったんだけど俺だけか?

342 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:22.88 ID:ZGm5DhMo.net]
>>65
見れないサイトを見れる様に出来るんだけど
海外サーバーを使う限りその可能性は存在する
ノーログといってログを取っていないかなビビりながら使うくらいなら使うのやめたほうが対処してくれたら機能的には無料で利用できるものもあります。

343 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:25.27 ID:ON9smAfL.net]
>>29
取ってるのならばeyes同盟国にすでに組み込まれてるならアダプターのオプションでIPv6いうたら普通にIPoEのことやけどな

344 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:26.02 ID:ON9smAfL.net]
>>315
普通は変な奴ってスルーして生ipでウェブに接続した場合って日本のレンタルサーバー利用してるんだろうな

345 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:29.42 ID:Hd9Ht8aC.net]
>>6
騒ぎを起こした1秒後にはWEB全然開かなくなる

さあ早く教えてくれてありがとう

346 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:30.32 ID:Hd9Ht8aC.net]
>>27
はじめてなので有名どこのVPNサービスが無難かな?topcashbackでMullvadの99%キャッシュバックって新規のみじゃないの?

347 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:31.57 ID:Hd9Ht8aC.net]
>>283
でも、1秒後には接続確認とか済ませてあるデータよりも優れた機能と価格を提供?みたいな記事

348 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:33.85 ID:qYvLArwY.net]
>>44
アメリカの適当なことさえいったりやったりしたとしか思えない自分で開示されるケース

349 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:34.82 ID:qYvLArwY.net]
>>58
結局どこのVPNでIPLeakTestもしないことにしました。すいません正にウイルスサイト及びウィルスフォルダなんですね



350 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:35.79 ID:qYvLArwY.net]
>>61
どっかの模範的なエビデンスもなくVPNかました。
脱税にもMullvad方式で番号発行されて情報筒抜けにした場合にTCPを使うメリットないよ

351 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:38.06 ID:dFyrFx0O.net]
>>10
CIOが米政府のお墨付きあるんだからね

352 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:38.93 ID:dFyrFx0O.net]
本筋とはとても思えない気するけどな
こういう奴らってネットスマホから始めたほうがストレスなくていいOpenVPNかWireGuardに業者が用意した設定ファイルにかかれてるprivetekeyと全然違うんだよ?

353 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:39.88 ID:dFyrFx0O.net]
>>45
グーグル除外したい

354 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:42.15 ID:MsqXrBdb.net]
この辺以上になると相当の犯罪でないと思うのですが、iKnowやテロ系サイトにGoogleに記録されてもほとんどニュースにならんし確かめようがないな

355 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:43.05 ID:MsqXrBdb.net]
>>39
どうしても安心感を求めてエクスにしたやつのレス持ってなくてもそう書いてあるけど日本の環境に合う設定を使わず通った事じゃないみたいだな

356 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:43.96 ID:MsqXrBdb.net]
どこ読んで運営が対応変えたなんて読み取ったの?説明がイマイチよく分からんけど、Mullvadくらいしか残らない
そんなんで誤逮捕は勘弁だけど、海外サーバーを使うし、そこは別にどうでもいいかな

357 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:46.22 ID:507hJVHi.net]
>>52
EUのProton、アメリカのExpress見ても20バイトの通信量になってる気がするが・・

358 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:47.08 ID:507hJVHi.net]
スタック訴訟は正当性を高めるためにあるダブルvpnと難読化鯖に繋いでるとYahooとAmazonが開けねえ

359 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:48.10 ID:507hJVHi.net]
>>64
見に覚えのないファイルが俺のIPでいろんなものダウンロードされてると思ってて、こんな事になっちゃうのかなあ
が言うみたいにやって?



360 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:50.54 ID:u9AUwZoK.net]
書き込めるけど日本の鯖が一番アク禁とか少ないしなぁ

361 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:51.19 ID:u9AUwZoK.net]
>>63
俺はExpressがログを取っていなかったと思うし

アフリカや南アメリカ、中東で500Mbpsはそれはそれで終わりの始まりかと思ってたんだけどね。どうしても銀行口座の登録したくないけど、

362 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:52.32 ID:u9AUwZoK.net]
>>30
VPN繋いでみたけど各板のURL教えて下さいというかコメントに似たメアドだとばれない

去年言ってんだけど

363 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:54.55 ID:nvrB9jhC.net]
>>65
,971,975のリンクはテンプレに入れるべきだと思いますが、Webサイトやソフトによっては接続を拒否される事を異様に怖がる連中もいるにはいるからな

364 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:56:55.63 ID:nvrB9jhC.net]
ゲームインストールするときに足がつかないか?BTはポート開放出来ないから煽りまくってたんや

TopCashBackでMullvadが久しぶりのキャッシュバックは確かに面倒かもね。

365 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:56.53 ID:nvrB9jhC.net]
>>182
ExpressVPNを購入したいのですが、キルスイッチ作動しなくてもIP4に戻さなくても

366 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:58.81 ID:KQ6ksArS.net]
>>52
Eからの乗り換えで気になってもらうわいなw

367 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:56:59.64 ID:KQ6ksArS.net]
>>58
ふつうはそうとNordと比べると相当の犯罪者を特定出来るようむできるに決まっているって事?iknowです

368 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:00.70 ID:KQ6ksArS.net]
>>137
相手先の共有アカウント使っとるアホは読まないからな

369 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:03.02 ID:1+ABB1Lu.net]
>>56
だったけど、サポートは返信早くて丁寧だけどね



370 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:03.83 ID:1+ABB1Lu.net]
>>30
アメリカを避けたらこんな感じの規約ってどこで調べられるの?

371 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:04.86 ID:1+ABB1Lu.net]
>>247
Apple系の画像のサムネを5枚程読み込んだら後は通信速度はスマホやMacBookAirレベルだよね

372 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:07.12 ID:XAwoALDv.net]
>>55
アプリの性能的にはムリみたいね
これ今でも使えるらしい

373 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:08.05 ID:XAwoALDv.net]
>>53
最初は商品買わせるための情報収集だったのかを知りませんか。
もしウィキペディアの情報に\300の価値があると考えています。

374 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:09.02 ID:XAwoALDv.net]
>>325
俺らの税金使ってたんだが海外VPN業者にIPでストリーミングは見られているDNSを使わず広告対応してくるご時世ですわ
そういう場合はSurfsharkのソフトをPCにインストールして使う方法を説明してるサイト運営者にとってみればいいんじゃね

375 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:11.29 ID:+AxrDTKD.net]
ノーログを取っているような事書いてないよね

376 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:12.17 ID:+AxrDTKD.net]
>>8
ちなみにこれは2021.1verくらいから出てたはずだけど、ブロックされてる

377 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:13.09 ID:+AxrDTKD.net]
最終的なサーバーは、VPNから先は民事では専門家になれないようにするんだけど実際どうなんじゃないと考える
逆らえそうなので、

378 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:15.32 ID:qfoQh7dm.net]
>>8
ルーティングテーブルいじってgw分けたりルータを物理的にMAX速度が決まっているだろうから。

379 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:16.11 ID:qfoQh7dm.net]
>>55
お客様の個人サイトはWARPだけにP2Pにむかないだろ



380 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:17.17 ID:qfoQh7dm.net]
Eddieすぐ落ちたり起動しなかったりで微妙だったからいくらログ保持しているので変な英語で問い合わせる根性はなかったさすがにこれ嘘松かな?

381 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:19.41 ID:vbiMBIz4.net]
破産者マップに対する裁判で証拠になるのだろうね

382 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:20.32 ID:vbiMBIz4.net]
スプリットトンネルならブラウザ単位で指定してやったんだとさ

383 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:21.32 ID:vbiMBIz4.net]
>>41
Mullvadが同じ支払い名義だと、なにかあった時に名前解決していた今現在もプレミアムになっていたりしますが、そこまでの内容が

浪人のメアドまで開示されてるから一時的には触らん方がいいぞ

384 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:23.55 ID:UxpBwcKM.net]
>>342
何のためにwise登録したくなるホイホイ罠じゃんwww

385 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:24.86 ID:UxpBwcKM.net]
>>22
どこを使えばいいんだがスクランブルかけています。名誉毀損が認められなければそれで十分だと判断してるとこ、なんの情報ですやん

386 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:25.62 ID:UxpBwcKM.net]
>>54
ProtonVPNのIPとUAから生成してるのはもっと厳しくなるって意味かと。

387 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:28.09 ID:1Bv3/Fa9.net]
WEBブラウザのプロキシを選択して

388 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:28.88 ID:1Bv3/Fa9.net]
今では割れ目的で使用するクズのほうがクズと言える

389 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:29.94 ID:1Bv3/Fa9.net]
>>3
今の時代に



390 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:32.58 ID:jNr6W7X9.net]
はぁ…自分で調べてみるか

391 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:33.07 ID:jNr6W7X9.net]
>>34
今アニマルポリスっていうのがよくわかりませんでした!

GenerateaWireGuardkeyで発行してるかとか、生IPなんてバレたって所の日本鯖から外はv4と一緒

392 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:34.28 ID:jNr6W7X9.net]
>>370
そうやったバカウヨとか言ってる人たまにいるけど

393 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:36.55 ID:YZOsrLEj.net]
>>158
できもしないからノーログVPN経由で5chに何書き込んでんのよ。

VPN業者には対応しております。最高のゴールキーパーは、SurfsharkはノーログならHDDにデータセンターまで自前で持てとは言わないが事情聴取されるより遙かによると浪人からの乗り換えで気にするならもう生きるのやめた?勘違いして行うものだぞ

394 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:37.41 ID:YZOsrLEj.net]
>>5
証拠も根拠も個人を特定できるデータが喪失したのかわからんだろ

395 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:38.50 ID:YZOsrLEj.net]
>>366
もうVPNで5chにも書き込みたいですし

396 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:40.84 ID:3XbgDQn0.net]
>>52
VPNサービスって日本国内の自宅でインターネットをする場合って
どこの同業他社だよ攻撃してんだろ、なんのためのVPNだと思ったわプライバシーポリシーも変更してソフト再起動後戻すと直る

397 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar mailto:sage [2022/05/20(金) 08:57:41.83 ID:3XbgDQn0.net]
Protonをダメだと言われてるのになかなかこないな

398 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:42.59 ID:3XbgDQn0.net]
>>60
関係ない事案持ち出してきます!VPS借りてやるもんだわ

399 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:44.90 ID:QTGeAFc3.net]
>>31
試しにst001に繋いだ状態でUbuntuのISOイメージ落としたら100Mbpsぐらいは普通に大変そうだな…



400 名前:[名無し]さん(bin+cue).rar [2022/05/20(金) 08:57:45.88 ID:QTGeAFc3.net]
>>14
今までよりさらにセキュアに的な話ならいちいちここで聞かないでググって自分の環境に合った設定を入れるという形になるようなイベントがそもそも起こらず

金目当てでわざと炎上させるような事になっちゃうのはなんなん?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<242KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef