[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/02 05:39 / Filesize : 223 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

●富士通ウラ掲示板(その211)●



1 名前:名無しさん mailto:age [2020/05/12(火) 13:41:47.23 ID:uCpodT/d0.net]
🐸ケロケロ

901 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 05:05:35 ID:MtIyPabf0.net]
木を見て森を見ず
パナソニック業績が急減速

https://www.asahi.com/sp/articles/ASN5L7K1SN5LPLFA003.html?iref=sp_ss_date

テスラとの協業はパナソニックの片思いだった可能性がある
技術が優れていても、ビジネスで成果を出せないのは経営の問題

902 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 07:02:21 ID:c/kA0U1w0.net]
P社対応していた元子会社部隊は毎年縮小
Pが不要になった情報子会社をうちに押し付け
元MS社長を雇い別の情シスを社内で立ち上げ

うちはゴミ捨て場にされたんだよ

903 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 07:05:40 ID:wrdmwB6a0.net]
健診もドックもやめてすべて外注化
社内の金が無くなったから間接費を徹底抑制

あそこ潰すんじゃないか
工場の肉体労働がいるわけでもないし存在価値ないからな

904 名前:汐留エリート mailto:sage [2020/05/21(Thu) 07:41:31 ID:hI2Soxwq0.net]
>>851
無駄な幹部は今ごろ怯えているだろうな

905 名前:汐留エリート mailto:sage [2020/05/21(Thu) 07:46:28 ID:hI2Soxwq0.net]
>>867
あの子会社はまじで新しい形のリストラ
それを引き受けたFJ

906 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 07:55:23 ID:VOBFph9p0.net]
>>783
富士通の企業理念
1. 会社のことを第一にし、ユーザーはついてこない
2. あらゆることを散漫にするのが一番。
3. 速いより遅い方がいい。人日Get
4. 囲い込む。排除する。独占独裁を目指す。
5. ソリューションは切り離す。売り払う。
6. あれもこれも必要悪。
7. 目の前のことだけを考える。
8. ニーズは国策事業。
9. スーツあるなしによらず、真剣に仕事はしない。
10. 「現状維持」で十分。

907 名前:名無し [2020/05/21(Thu) 08:05:05 ID:8XKf4Nrs0.net]
>>856
島の前と隣を空席にするように網目状に交互に出社させるとか。
とにかく全体で見れば免疫はないに等しいのだから
元に戻したら来年のオリンピック時点でも終わらないぞ

908 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 08:18:37 ID:9KpumBZr0.net]
>>872
首都圏は暫く原則テレワークだろう

909 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 08:22:13 ID:vhnBtmqt0.net]
うちの業種は営業が全く活動できていないからSEは暇
提案も構築もな



910 名前:
客も閉店中だししゃーないか
客の予算も無いだろうし今年はもうダメじゃないかな
年度末までテレワークでいいよ
[]
[ここ壊れてます]

911 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 08:26:05 ID:uzzG3h9V0.net]
黒川検事長が辞意 賭けマージャンで辞任
過去に、文部大臣風俗で辞任
文部省;風俗
検察庁:賭け麻雀
出来過ぎだなぁ、誰がリークして、どんな組織が、

912 名前:汐留エリート mailto:sage [2020/05/21(Thu) 08:29:06 ID:hI2Soxwq0.net]
不要幹部リストラ希望

913 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 08:30:13 ID:Uc3fyg8L0.net]
安倍首相辞任

914 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 08:58:57 ID:g6oINtOG0.net]
>>873

都電の経営が悪化しているから通勤だろう

915 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 09:07:31 ID:CBVhljoK0.net]
>>867
いつの話だクソ爺さん

916 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 09:09:38 ID:CBVhljoK0.net]
>>874
お前のところだけだろう

917 名前: [2020/05/21(Thu) 09:14:41 ID:jjG8yX1q0.net]
教育もudemyと契約してたけどFLMは役割無くなっていくのだろうな

918 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 09:24:09 ID:g6oINtOG0.net]
スパコンの栄光と挫折=井上愛一郎・元「京」開発責任者
https://twitter.com/jun_makino/status/1263141878876172289

ほんの10年前にも凄い技術者がいたのね
(deleted an unsolicited ad)

919 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 09:29:16 ID:s4cXn3bP0.net]
>>865
ソルジャーはそれで良いかもしれんが、上に気に入られてそのまま昇進していくのがおかしいんだよ。
自分では相変わらず何も考えられず、巻き込み力wだけ高まっていく。



920 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 09:30:50 ID:PR32uAXM0.net]
>>882
有名な人
名前聞いたことある人多いはず

記事全文は読めてないけど、出だしの

>だが目標達成が見えてきたその時、部下100人を奪われ富士通で居場所を失った。

相変わらずの富士通
上から下までこればっかり
なんなんだろうなこの会社
泥棒養成所か?

921 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 09:40:32 ID:s4cXn3bP0.net]
>>884
もっと昔はまた違ったかもしれないが、この頃から目先の金しか考えない会社だよ。
結果、コンピュータに限らず巨額の先行投資が要るプロダクトの競争力は落ちる一方。
稼いできたSIも最早先はなく、この度めでたくDX会社になった。

922 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 09:47:16 ID:PiLSRh9m0.net]
この前の決算発表会で、DX会社早くも失敗って発言したな。ざまあ、早く潰れろ、ゴキブリ企業富士通

923 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 09:48:36 ID:CBVhljoK0.net]
>>884
ビジネス力が無かったということだろ
崇拝するお前もこんな感じだな

924 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 10:23:01 ID:PR32uAXM0.net]
>>887
「ビジネス力」とかバカな言葉使ってるけど、

売り物が無けりゃ商売にならないだろ
誰が売り物を産み出してんだ?
ビジネスとか言ってるバカは死ねよ

925 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 11:18:40 ID:vLXIQhki0.net]
左から右へ流すことをビジネスと呼んでるのだろう
アホな客を騙して中間搾取すること=ビジネス力

926 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 11:20:25 ID:4ccwjAXi0.net]
スパコンは京までは自社開発だったが
富岳からソフバン子会社のARMチップ採用
開発も海外
部品の組み立てだけ国内

PC、IAサーバと同じ部品の組み立て屋

927 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 11:40:01 ID:Iqv2dXmE0.net]
1000憶以上かけてできたのがアレ

928 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 11:47:03 ID:wwO1Aq7X0.net]
開発事業部
 モノがないと商売できないと思っている人

営業、SE
 モノが無くても商売できると思っている人
 自社品が商売の邪魔になると思っている人

FJ本体の社長、副社長はSE出身
FJジャパン(現FJM)の会長、社長、副社長は営業出身

今のうちは営業、SEが勝ってしまったな

929 名前:名無しさん mailto:age [2020/05/21(Thu) 13:36:10 ID:uX3Fc1/j0.net]
創立記念日は休みにしろや



930 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 13:42:25 ID: ]
[ここ壊れてます]

931 名前:PR32uAXM0.net mailto: ゴミみたいなナボナ食べに会社に来るんだよ

またナボナかよ、金でも貰ってんのか?
あれ不味いんだよな、誰が選んでるんだ
弁当に戻せよ
[]
[ここ壊れてます]

932 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 14:07:46 ID:MDlq9LT70.net]
貴社の在宅ワークってTwitterで政権批判タレ流す事ですか?朝から絶え間なくwww

Twitterアカウント @dorian5963
富士通デザイン部門所属 不快翠さん

933 名前:汐留エリート mailto:sage [2020/05/21(Thu) 14:11:24 ID:hI2Soxwq0.net]
>>895
注意しない上司が悪い

934 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 15:12:49 ID:eBlEgkD10.net]
わはは

935 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 15:15:45 ID:s8StZonb0.net]
>>754
>富士通、親指シフトキーボードやOASYSを販売終了 - PC Watch
>https://pc.watch.impress.co.jp/docs/news/1253289.html

よく頑張ったよな
今じゃ富士通社員でも打てるのは0.1%もいないんじゃないか?
コロナウイルスの死亡率以下w

936 名前:うんこマン [2020/05/21(木) 15:36:27.74 ID:MZ+8xWEZ0.net]
相変わらず荒れてんな

937 名前:うんこマン [2020/05/21(木) 15:37:13.19 ID:MZ+8xWEZ0.net]
蒲田c棟って幽霊出るの?見たことある人いる?

938 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 15:53:56 ID:0eJA8I0V0.net]
>>895
こんなことしなくてもクビにならない良い会社と言うことを
逆にアピールしているのでは?
もはや広報担当

939 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 16:01:11 ID:PR32uAXM0.net]
自殺者何人も居るからなあ
会社に恨み持ってるから会社で死ぬんだし、
そりゃ怨霊もたくさん居るよ



940 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 17:00:50 ID:CDKLJVVB0.net]
>>854
文句があるならアメフト部員に直接言えないんですか?
怖くて小便ぶるっちゃいますか?w

941 名前:うんこマン [2020/05/21(木) 17:04:09.52 ID:MZ+8xWEZ0.net]
>>902
こわ。だいぶ昔に何度かc棟に入った方あるんだが、負のオーラがすごかった。上司後輩口を揃えて幽霊棟なんていうもんだから、怖くなったわ。

942 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 17:15:55.15 ID:dBaTEk2J0.net]
C塔は民度低いからしゃーないな

943 名前:うんこマン [2020/05/21(木) 17:19:44.42 ID:MZ+8xWEZ0.net]
c棟はトイレも汚いのかな?

944 名前:名無し [2020/05/21(Thu) 17:33:11 ID:f5VLXtzR0.net]
沼津工場も出るぞ。
あそこも自殺者複数人いるし。

945 名前:うんこマン [2020/05/21(Thu) 17:38:16 ID:MZ+8xWEZ0.net]
どことは言わないがある古い建屋でみたことあるけどな。うんこしに席を立ったら廊下で黒い影が横切ったりしたよ。あとは便所ノックさらてあけても誰もいないとか。

946 名前:名無しさん mailto:age [2020/05/21(木) 17:50:29.85 ID:lTeOehUp0.net]
川崎の富士通研究所ってトイレ汚いな、幽霊でてもいい汚さ
いや、臭くて幽霊も出ないのか

947 名前:名無しさん mailto:age [2020/05/21(木) 17:53:30.06 ID:lTeOehUp0.net]
幕ラボのトイレはウォシュレットが無い
受付嬢2人は携帯型ウォシュレットでも用意しているんだろうか

948 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 17:54:46.57 ID:0eJA8I0V0.net]
富士通がもつアメフトの意味がなんでないかって言うと、
会社の知名度は十分なので、アメフトのスポンサーとなって、知名度を上げる必要がない。
アメフト自体が知名度がない。
サッカーも陸上もある。
アメフトは柄が悪くイメージが悪い。
商品との関連性がないし、チケットもらっても嬉しくないから福利厚生にならない。

949 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 17:59:29 ID:PR32uAXM0.net]
最後の決勝戦?みたいなのをテレビでやるだけだしな、しかもBSで
本場USAと戦える位実力があればまだしも、全く相手にならないし
グランドも必要だし金も掛かる

まだニューイヤー駅伝なんかの見所があるマラソンに注力した方がいい
まあ、どっちも不要だけど



950 名前:うんこマン [2020/05/21(Thu) 18:02:36 ID:MZ+8xWEZ0.net]
かみでふくんだよw 海外出張したときは苦労するわ。きれい好きだから徹底してふくんだが、ケツアナはキレるわで。携帯用ウォシュレットなんてクソが飛び

951 名前:散りそうで汚いだろ。 []
[ここ壊れてます]

952 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 18:02:38 ID:Iqv2dXmE0.net]
ジャップのアメフトなんざアメの高校生にも負けるやろ

953 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 18:10:46 ID:/Q6z+s/E0.net]
>>903
えっw
アメフト部員ってクレームの窓口なの?

うけるwww

954 名前:うんこマン [2020/05/21(Thu) 18:11:17 ID:MZ+8xWEZ0.net]
>>909
トイレの清潔さには民度が出るからな。

955 名前:うんこマン [2020/05/21(Thu) 18:12:19 ID:MZ+8xWEZ0.net]
しかし日大なんて富士通にいるのか

956 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 18:13:53 ID:0eJA8I0V0.net]
>>909
建物が古いだけで、掃除はパートのおばちゃんがやってくれてるだろう、文句言うな。

957 名前:うんこマン [2020/05/21(Thu) 18:26:18 ID:MZ+8xWEZ0.net]
おまえらは幽霊見たことある?

958 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 18:26:37 ID:LYmpXqUM0.net]
https://twitter.com/dorian5963/status/1263384786598428673
(deleted an unsolicited ad)

959 名前:うんこマン [2020/05/21(Thu) 18:28:37 ID:MZ+8xWEZ0.net]
このツイッターはるやつなんなの?個人的にうらみでもあんのか?このドリアンなんとかとかいうやつなんか興味ねーよカス。二度と貼り付けんな。スレ汚しの低学歴が。



960 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 18:53:29 ID:CDKLJVVB0.net]
>>915
ねーなんでアメフト部のムキムキマッチョマンの前で「お前らいらねーんだよ」って言えないの?
それでもお前、チンポついてんの?

961 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 18:55:30 ID:CDKLJVVB0.net]
>>911
会社の知名度は十分と思ってる陰キャwww

962 名前:汐留エリート mailto:sage [2020/05/21(Thu) 19:00:46 ID:hI2Soxwq0.net]
もう運動部、全部いらんだろ。
昭和かよ

963 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 19:07:39 ID:PR32uAXM0.net]
>>922
汚いジジイが居たとして「お前汚えんだよ」って目の前で言うのか?

お前、気がおかしいのか?

964 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 19:19:48 ID:CDKLJVVB0.net]
>>925
いうよw
オメーみたいな給茶機往復マンにも給茶機行き過ぎですよね?って声かけるよ

965 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 19:28:31 ID:ivebyiHe0.net]
ほのかちゃんがいなくなった時点でこの会社の存続理由は無くなりました。PFUだけ残して、その他全グループ至急閉鎖ください。

966 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 19:34:16 ID:PR32uAXM0.net]
>>926
見ず知らずの奴に言うのかって聞いてんだよ、同僚じゃ無くて

よく読めよ低学歴

967 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 19:56:04.65 ID:NfwUMafY0.net]
>>921
😊

968 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 19:58:45.30 ID:irWJ0yzb0.net]
キチガイ笑えるな

969 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 20:00:07.04 ID:irWJ0yzb0.net]
皆の笑い者になるキチガイを観察するスレ



970 名前:名無しさん [2020/05/21(木) 20:01:25.56 ID:CDKLJVVB0.net]
>>928
社員は同僚じゃねーのかよw

971 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:03:13 ID:/Q6z+s/E0.net]
>>922
やっぱり、クレーム窓口なんだw
さすがチンコの使い方、分かってるって感じ☆彡

972 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:04:52 ID:CDKLJVVB0.net]
>>933
おうおう、わかったから面と向かっていってこいや
便所の落書きじゃなくてなw

973 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:06:23 ID:BiCeQbV10.net]
>>927
あんなアンミカみたいな顔した女いらん

974 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:08:23 ID:/Q6z+s/E0.net]
>>923
知名度について教えてw
チンコの使い方も、よく知ってるし☆彡
物知りさんに教えて欲しいよwww

975 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:11:49 ID:irWJ0yzb0.net]
>>888
売れる物つくれタコ

976 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:12:00 ID:hUiFuUvV0.net]
>>889
転売力が試されてるな

977 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:16:03 ID:PR32uAXM0.net]
>>937
京は理研に売り飛ばしてただろ、ボッタ値で

知らないのか?京は作っただけで売ってないとでも思ってたのか?
ニュース位読めよ

978 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:20:07 ID:/Q6z+s/E0.net]
>>934
そっかクレーム窓口なんだw
アメフト部員なの?
クレーム窓口は大変?
日頃、気を付けてることはある??

979 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:23:32 ID:irWJ0yzb0.net]
>>939
お前アホだな
莫大なコストをかけてプロセッサを独自開発しておきながら、世界では全く相手にされていない仕事が長続きするかよ



980 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:35:21 ID:PR32uAXM0.net]
>>941
世界ではw

話すり替えるなよ
売り物は作って売ってんだろ、FX100
もっと勉強してこいよ
日大でアメフトの勉強しかしてこなかったのか?

981 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:42:47 ID:Y8j1K5CN0.net]
お前ら親指シフトは使っていますか?

982 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:43:23 ID:CDKLJVVB0.net]
>>940
話をそらすな
面と向かって言えないの恥ずかしくないんか

983 名前:w []
[ここ壊れてます]

984 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:43:45 ID:Qn5ILI7S0.net]
>>942
横からだけどさ
京とFXは理研と一部の大学にしか売れなかった
FXはカタログに載ってるだけでほとんど売れてない
結局開発費は回収出来なくて赤字
それでも富士通の中で唯一世界で通用する技術なので赤字覚悟でスパコン開発を続けている
富士通自体が縮小してるからスパコンビジネスだけで黒字にしないともたない

985 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:49:15 ID:/Q6z+s/E0.net]
>>944
やっぱりアメフト部員なの?

986 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 20:50:40 ID:PR32uAXM0.net]
>>945
>結局開発費は回収出来なくて赤字

て言うことになってるけど、
実際には多少黒になってるでしょ?
蓮舫のゴタゴタなんかも有ったから「利益出てないです」って話になってるだけで

そもそも、そこまで持ち出し多すぎるなら富岳も手を出さないでしょ

987 名前:結論 mailto:sage [2020/05/21(Thu) 20:57:09 ID:irWJ0yzb0.net]
結局「IT公共投資」と名のつく、日本のITベンダーへの税金の流し込み以外の何物でもなく
これによって日本の国際競争力が増すわけでもないし
投資したスパコンが日本のAI研究者の数を増やすわけでもない
日本のAI研究者を増やしたいのであれば、日本の各大学にAIの研究のために使用する高性能パソコンの購入を補助するだけで十分

988 名前:名無しさん [2020/05/21(木) 20:59:33.09 ID:Qn5ILI7S0.net]
>>947
実際には黒になってる?
それ君の想像だよね?
完全に赤だよ
富士通の決算で発表してる
公式で発表してる内容を信じないで自分の想像で話が真実って言ってるのおかしくない?

富岳にしても最初から赤の計画なわけないじゃん
富岳とFXを売って黒になる計画になってる
ただし、いままでスパコン事業が黒になったことはない

989 名前:名無しさん [2020/05/21(木) 21:01:13.66 ID:56Sa07xL0.net]
>>926
犬がウンコしたら、犬じゃなくて飼い主に文句言うでしょ



990 名前:名無しさん [2020/05/21(木) 21:13:23.66 ID:PR32uAXM0.net]
>>949
もちろん想像だし、
お前も俺も公になってる話しか知らないと言うこと

で、完全に赤なら次も手を出すはず無いだろって話してるだけだよ
そりゃ、公になってる話だけを信じればお前の言うとおり、
だけど実際には色々有るのは知ってるだろ
そんなにクリーンな会社じゃないことぐらい

991 名前:名無しさん [2020/05/21(木) 21:20:02.57 ID:Qn5ILI7S0.net]
>>951
???
勝手な想像で話をしたお前と、公式で発表された正確な情報を元に話をした俺がなんで『同格』の話しになってるの?

もう一回言うけどお前の想像だろ
赤字って発表されてるけど実は黒字
決算は嘘
完全に赤なら手を出すわけない
全部お前の想像

事実と想像を分けて話をしろよ
大人としての基本だぞ

992 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 21:23:34.96 ID:jVQNLBtR0.net]
類は友を呼ぶ
なんかゴミ同士が言い争いしてますね

993 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 21:26:29 ID:Qn5ILI7S0.net]
>>953
それを見ているお前もゴミな
ていうか富士通の人間は基本ゴミ
給料安すぎて型落ち人材しかいない
見渡す限りゴミの山
それが富士通

994 名前:名無しさん [2020/05/21(Thu) 21:27:42 ID:PR32uAXM0.net]
>>952
なんか発達障害でも患ってんのか?
公には赤、ってのは分かってるよ
その上で「実は」って話をしてるんだろ
で、お前も社外発表の数字しか知らないんだから、俺の「仮定」が間違ってるとも断定できない

そもそも永遠に赤字垂れ流しでしか無いなら、さっさと撤退してるだろ
NやHのように
続ける意味が無い
この会社が単に「国産スパコンの灯」を守るために赤字仕事はしない事ぐらい知ってるだろ?

995 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 21:29:19.73 ID:q6ZCW+mi0.net]
スパコンなんて前時代的なものだからな
計算量が必要ならクラウドでいくらでも使える
使わなければ金がかからない

ハード丸ごと買ってってのが時代錯誤なんだよ

996 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 21:30:25.95 ID:N2YqiaQa0.net]
富岳は完全に赤だろ
チップ横展開も出来ないからな

997 名前:名無しさん [2020/05/21(木) 21:35:06.92 ID:PR32uAXM0.net]
>>957
うん
最初から赤
top500で1位取れるかも怪しい
そもそも日本メーカー勝ち目無いし
だから他社は手を出さなかった

なのに富士通だけやるのは実際には黒になってるんじゃないの?って思ってるだけ
深い理由もないし、そうじゃないと続けて意味が無いから、わざわざ毎年新人まで入れて続けていく意味が

998 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(木) 21:35:13.78 ID:Iqv2dXmE0.net]
お前らには関係が無いおいしいキックバックがあるんやろ

999 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 21:39:45 ID:v+Nvus3d0.net]
>>898
開発者のカンちゃんは上に嫌われて取締役にはなれなかったという・・・



1000 名前:名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 22:11:38 ID:DnD30+/s0.net]
>>881
教育変わってたね。あの会社どうするんだろ?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<223KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef