[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 01/23 17:18 / Filesize : 266 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【K漏は】中央大学法科大学院28【立入禁止】



1 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/03/13(木) 21:05:13 ID:???]
旧司法試験累計合格者数 5442名(2位)
新司法試験累計合格者数 284名(2位)
※1951年〜1970年まで20年連続司法試験合格者数トップ

中央大学公式HP
www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/index_j.html
前スレ
school7.2ch.net/test/read.cgi/shihou/1201337246/


201 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/19(木) 19:41:19 ID:???]
早稲田もとい和田もといモルモットロー

202 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/20(金) 01:02:25 ID:???]
工作員乙

203 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/20(金) 23:36:52 ID:???]
おおすぎブログ 
2008年06月16日

■法を学ぶ
「名無し」さんから、リクエストを頂きました。
私は資格試験のため法律の勉強をしていますが、どうしても成長することができません。
根本的なことを見落としているような気がするのです。
ローの記事がありましたが、先生は商法を講義されているのでしょうか?
もし講義されているのでしたら、法を学ぶにあたってしなくてはいけないこと、
気をつけることがありましたら、どうかご教示くださいますようお願いいたします。
blog.livedoor.jp/leonhardt/archives/50585165.html

204 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/06/21(土) 03:20:52 ID:???]
>>203

> おおすぎブログ 

ワラタ
やっぱりきゃつはチョンだったw

205 名前:氏名黙秘 [2008/06/21(土) 09:03:18 ID:HhX4F0Qz]
中央大は司法試験予備校。グローバルCOEの採択が一件もないような大学は、まともな大学とはいえないでしょ。

<平成20年度 グローバルCOEプログラム採択拠点数>

東京大学 10 東北大学 7 京都大学 6 大阪大学 4 慶応大学 4 

北海道大学 3 東京工業大学 3 名古屋大学 3 早稲田大学 3

千葉大学 2 一橋大学 2 神戸大学 2 九州大学 2 熊本大学 2

帯広畜産大学 1 山形大学 1 東京医科歯科大学 1 横浜国立大学 1 山梨大学 1 鳥取大学 1
愛媛大学 1 長崎大学 1 政策研究大学院 1 玉川大学 1 東京工芸大学 1 東京理科大学 1
明治大学 1 立命館大学 1 近畿大学 1
(文科省発表データより)



206 名前:氏名黙秘 [2008/06/21(土) 19:21:20 ID:Nv9RvLPr]
なんかいまや早漏と慶漏とか言うらしいな

207 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/21(土) 19:25:29 ID:???]
>>205
文科省がやることがそんなに信用できるのかね君は

208 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/22(日) 03:51:42 ID:???]
>>205
そんな怪しいモノをよくぞ嬉々と貼れるよなw

COE関連は、中央にもいくつもあるやろ
www.chuo-u.ac.jp/chuo-u/gp/index_j.html

209 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/22(日) 13:08:09 ID:???]
学歴厨・他大学工作員の煽り・荒らしはスルーで。
このスレはsage進行です。



210 名前:氏名黙秘 [2008/06/22(日) 16:00:30 ID:p6CUwbs1]
どうでもいいけどさ、この安っぽいテンプレ廃止にしない?
わざわざ誇張しなくても司法の世界でNo.2は明白なんだし
東大ローのスレ見習おうぜ

211 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/22(日) 16:44:12 ID:???]
このスレはsage進行です。
ageてるのは荒らし。

212 名前:氏名黙秘 [2008/06/22(日) 21:04:36 ID:cfO6qxKr]
>208

ないない。
中央は現在進行中の「グローバルCEO」には、一件も入っていない。
文科省のホームページを良く見てみろ。

213 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/22(日) 21:08:57 ID:???]
やっぱり中央ってインチキだな。w

214 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/22(日) 21:36:17 ID:???]
他大学工作員の煽り・荒らしはスルーで。
このスレはsage進行です。

215 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/23(月) 19:25:32 ID:???]
>>210
散々ここの張り付いて荒らしてきた馬鹿は書き込みにくくなったがな。

216 名前:氏名黙秘 mailto:あ [2008/06/25(水) 00:34:30 ID:???]
学部生はこなくていい
マジで


217 名前:氏名黙秘 [2008/06/25(水) 11:04:53 ID:OzKp80Nl]
111 可愛い奥様 New! 2008/06/25(水) 10:35:07 ID:2u5ySlie0
チラシとネプリとサンプル画像を下にまとめてみた

ビラA4両面用カラー(pdf)
●A4カラー2枚  ネプリ番号【29846188】
ファイル名:HidosugiMainichi_0624.pdf
オモテ面:これまでの経緯や毎日新聞社の対応  ウラ面:謝罪内容の問題点と対応すべき点

ビラA4片面モノクロ(doc,pdf)
●A4白黒1枚 ネプリ番号【07661829】
ファイル名:毎日新聞の英語版サイトが酷い.pdf
記事紹介


ビラA4片面モノクロ(pdf)
●A4白黒1枚 ネプリ番号【43399188】
ファイル名:ib034129-181.pdf
海外へ行く女性への警告+記事紹介


【チラシのサンプル画像】

HidosugiMainichi_0624.pdf(画像左側が表、右が裏)
uproda.2ch-library.com/src/lib034217.jpg

毎日新聞の英語版サイトが酷い.pdf(画像左側)と
ib034129-181.pdf(画像右側)
uproda.2ch-library.com/src/lib034216.jpg


218 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/25(水) 11:16:37 ID:???]
>>216

  ∧_∧  うわー! こんなのがいるのかよ!!!
 ∩`iWi´∩  もう絶対やらないぞ!!! 心臓に悪すぎる!!
 ヽ |m| .ノ
  |. ̄|
  U⌒U


219 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/25(水) 15:49:51 ID:???]
煽り・荒らしはスルーで。 このスレはsage進行です。



220 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/27(金) 01:40:11 ID:???]
慶應からきた女(南こうせつ似)ウザい

221 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/28(土) 02:08:14 ID:???]
中央大学 2008年入試高校別合格数 センター後期を含む(16,076人/81,981人)
○桐蔭学園(神奈川)147  国分寺(東京)72
○海城(東京)    111   立川(東京)72
○川越東(埼玉)   110 ○栄東(埼玉)70
  高崎(群馬)     95   南多摩(東京)70
○桐光学園(神奈川) 95   八王子東(東京)67
○桐朋(東京)     92 ○国学院大久我山(東京)67
  前橋・県立(群馬). 85 ○西武学園文理(埼玉)66
  川越・県立(埼玉). 80 ○開成(東京)65
  小田原(神奈川)  74   湘南(神奈川)65
  国立(東京)     73   横浜翠嵐(神奈川)64
63人 ○麻布(東京)
62人 水戸第一(茨城)、熊本(熊本)
59人 ○錦城(東京)
58人 ○城北(東京)
56人 ○豊島岡女子学園(東京)
55人 ○江戸川学園取手(茨城)、希望ヶ丘(神奈川)
54人 仙台第二(宮城)、浦和・県立(埼玉)、◇東京学芸大附(東京)、長野(長野)
53人 ○芝(東京)
52人 西(東京)、○市川(千葉)
51人 太田(群馬)、大宮(埼玉)、○攻玉社(東京)、多摩(神奈川)
50人 千葉東(千葉)、○成城(東京)、相模原・県立,○山手学院(神奈川)
49人 日比谷(東京)
48人 ○本郷(東京)
47人 ○武蔵(東京)、茅ヶ崎北陵(神奈川)、新潟(新潟)、○南山(愛知)
46人 宇都宮女子(栃木)、戸山(東京)
45人 春日部(埼玉)、北多摩,○駒場東邦(東京)、厚木(神奈川)、浜松北(静岡)
44人 第一女子(宮城)、千葉・県立(千葉)、平塚江南(神奈川)
43人 宇都宮(栃木)、○開智(埼玉)、木更津(千葉)、武蔵・都立(東京)
42人 浦和・市立,○狭山ヶ丘(埼玉)、○東邦大付東邦(千葉)、川和,相模大野(神奈川)、上田(長野)
41人 栃木(栃木)、佐倉,○渋谷教育学園幕張,○専修大松戸(千葉)、三鷹,○巣鴨,○日大第二(東京)、○浅野(神奈川)、岐阜(岐阜)
40人 熊谷(埼玉)、修猷館(福岡)

222 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/28(土) 02:08:35 ID:???]
中央大学 2008年入試高校別合格数 その2
39人 秋田(秋田)、○神奈川大附,○逗子開成(神奈川)、○東海(愛知)、○昭和薬科大附(沖縄)
38人 仙台第一(宮城)、山形東(山形)、町田(東京)、鶴丸(鹿児島)
37人 東葛飾(千葉)、大泉(東京)、横須賀,○鎌倉学園(神奈川)、○ラ・サール(鹿児島)
36人 札幌南(北海道)、蕨(埼玉)、○穎明館(東京)、韮山(静岡)
35人 安積,福島・県立(福島)、長生(千葉)、○桜美林(東京)、柏陽(神奈川)、富山(富山)、静岡(静岡)、○福岡大付大濠(福岡)
34人 駒場(東京)、時習館,○滝(愛知)、○愛光(愛媛)
33人 土浦第一(茨城)、○鴎友学園女子,○国学院,○成蹊,○八王子(東京)、光陵,○フェリス女学院(神奈川)、高田(新潟)、
    岡崎,明和(愛知)、○高田(三重)
32人 札幌東(北海道)、浦和第一女子,越谷北,所沢北,○城北埼玉(埼玉)、○平塚学園(神奈川)、下関西(山口)
31人 札幌旭丘,札幌北(北海道)、青森(青森)、川越女子(埼玉)、◇筑波大附,小石川,○世田谷学園(東京)、長岡(新潟)、
    富山中部(富山)、松本深志(長野)、○藤枝明誠(静岡)、○弘学館(佐賀)
30人 札幌西(北海道)、竹園(茨城)、前橋女子(群馬)、不動岡(埼玉)、船橋東(千葉)、○高輪,○日大第三(東京)、○サレジオ学院(神奈川)、
    一宮(愛知)

223 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/28(土) 02:09:52 ID:???]
中央大学 2008年入試高校別合格数 その3
29人 旭川東(北海道)、○東京農大第一(東京)、鎌倉,○公文国際学園(神奈川)、沼津東(静岡)
28人 日立第一,○清真学園(茨城)、足利(栃木)、○城西大附川越(埼玉)、青山,○拓殖大第一,○東京電機大(東京)、松本県ヶ丘(長野)、
    旭丘,刈谷(愛知)、岡山朝日(岡山)、筑紫丘(福岡)
27人 盛岡第一(岩手)、大田原(栃木)、○芝浦工大柏(千葉)、○渋谷教育学園渋谷(東京)、横浜平沼,○栄光学園,○桐蔭学園中教(神奈川)、
    高岡(富山)、○真和(熊本)
26人 帯広柏葉(北海道)、仙台第三(宮城)、酒田東(山形)、磐城(福島)、○土浦日大(茨城)、宇都宮東(栃木)、船橋・県立(千葉)、
    小山台,新宿,武蔵野北,○早稲田(東京)、生田,金沢(神奈川)、都留(山梨)
25人 佐原,匝瑳,○昭和学院秀英(千葉)、調布北,○桜蔭,○吉祥女子(東京)、藤島(福井)、甲府西(山梨)、大垣北(岐阜)、
    ○洛南(京都)、○広島城北(広島)
24人 ○大宮開成,○春日部共栄,○聖望学園(埼玉)、○女子学院,○富士見(東京)、海老名,○聖光学院(神奈川)、掛川西,藤枝東(静岡)、
    姫路西(兵庫)、○修道(広島)、高松(香川)、松山東(愛媛)、甲南(鹿児島)
23人 ○古川学園(宮城)、高崎女子(群馬)、○星野(埼玉)、○志学館(千葉)、富士(東京)、市ヶ尾,秦野,南,○横浜共立学園(神奈川)、飯田(長野)、
    ○広島学院(広島)、○久留米大附設(福岡)、宮崎大宮(宮崎)
22人 ○八千代松陰(千葉)、竹早(東京)、大和(神奈川)、新発田(新潟)、多治見北(岐阜)、○浜松学芸(静岡)、長崎西(長崎)、大分上野丘(大分)
21人 宮城野(宮城)、○常総学院(茨城)、小松川,○暁星(東京)、横浜緑ヶ丘,○日大藤沢(神奈川)、新潟南(新潟)、○鶯谷(岐阜)、浜松南(静岡)、
    ○灘(兵庫)
20人 川口北(埼玉)、幕張総合(千葉)、国際(東京)、松陽,○鎌倉女学院(神奈川)、金沢泉丘(石川)、長野吉田(長野)、磐田南,○静岡学園(静岡)、
    ○西南学院(福岡)、済々黌(熊本)

224 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/28(土) 09:54:00 ID:???]
大学入試とかどうでもいいが、とりあえず前田健似のおかまがうざい。

225 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/28(土) 12:27:32 ID:???]
わたしだけ?
調査官解説を必死に読んでる女を気持ち悪いと思うのは。

どうでもいいですよー

226 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 04:11:49 ID:???]
合格者数は多いが、択一300点越えってどんくらいいるのかな?


227 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 08:07:17 ID:???]
10 名前:文責・名無しさん[sage] 投稿日:2008/04/28(月) 22:18:29 ID:z5xSt5ta0
読売西部本社は、読売東京本社の論説を無視して、
新幹線推進ゴロの提灯餅をしてきたわけだが、
久間章生と層化大臣による暴走着工認可は、訴訟で取消必至。

読売の聖地=佐賀県鹿島市を破壊しようとしていたのが
読売西部本社だったことを知って、ナベツネ大激怒! 

読売佐賀支局の阿呆支局長・萩原智と武雄通信部の田中博之は
真っ先に懲戒・粛清だろうな。楽しみ♪

society6.2ch.net/test/read.cgi/mass/1141266250/267-273n

228 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 08:08:01 ID:???]
■長崎新幹線問題の本当の闘いはこれからである 1of4@佐賀
jp.youtube.com/watch?v=FdCLTc1lYAw
------------------------------------------------------------------------------------------
■長崎新幹線問題の本当の闘いはこれからである 2of4@佐賀  ←長崎の犬=「古川康」大賛美ビデオ♪
jp.youtube.com/watch?v=2_Otxbo6izs
------------------------------------------------------------------------------------------
■長崎新幹線問題の本当の闘いはこれからである 3of4@佐賀
jp.youtube.com/watch?v=ZP5iEPTjws4
■長崎新幹線問題の本当の闘いはこれからである 4of4@佐賀
jp.youtube.com/watch?v=nciLuIkN5sw


★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その1           
www.youtube.com/watch?v=eqlk2RvA9Rw
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 1of4 
www.youtube.com/watch?v=Bas9GvZPkC8
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 2of4   
www.youtube.com/watch?v=_Iff6GCrpO8
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 3of4  
www.youtube.com/watch?v=PLyYyOf5vwU
★ひろゆきも激怒! 長崎新幹線問題 その2 4of4
www.youtube.com/watch?v=92bgl2w70h4
■怖い!怖い!ヤクザより怖い!長崎新幹線問題 1of4
www.youtube.com/watch?v=vo4XuJjua1w
----------------------------------------------------------------------------
■怖い!怖い!ヤクザより怖い!長崎新幹線問題 2of4  ←★恐怖の久間章生ぶち切れ!
www.youtube.com/watch?v=LRLiSproWZU
----------------------------------------------------------------------------
■怖い!怖い!ヤクザより怖い!長崎新幹線問題 3of4
www.youtube.com/watch?v=VC9KF6pPTwc
■怖い!怖い!ヤクザより怖い!長崎新幹線問題 4of4
www.youtube.com/watch?v=h9ALQZp7RV4

229 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 08:08:46 ID:???]
〜長崎新幹線問題の今後の日程〜

3月26日  層化大臣 暴走着工認可
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(★★ 久間章生 Xデー? ★★)

東京または大阪、佐賀・長崎で、
違法違憲な「三者合意による暴走着工認可」に対し提訴
(有名文化人・有力法曹・有力政治家・有力ジャーナリスト 多数結集予定)

9月25日  (着工認可)取消訴訟 出訴期間最終日 (6ヶ月)
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~



★大串博志議員に鋭く突っ込まれ、
しどろもどろの層化大臣や大口清一の周章狼狽ぶりが笑えます。
www.shugiintv.go.jp/jp/wmpdyna.asx?deli_id=38984&media_type=wb&lang=j&spkid=11567&time=01:14:02.0

層化大臣は、「JR北九州(笑)」を連呼したり、返答に困って
「佐賀県知事の古川康が上京してまで必死に泣きついてきたので認可してやったんだ」だとか
珍妙な答弁を繰り返し、あまつさえ「鹿島市長が祝福した」だのと大嘘を吐く始末です。

長崎出身の国土交通省利権ゴロ上司(安富正文と梅田春実)の下で長年働いてきた大口清一に至っては、
親分の命令どおりの詭弁に終始していますが、大串議員から虚偽や欺瞞をビシバシ指摘され、
案の定グダグダになって、自慢のシャインヘッドから湯気をモクモクと出すような、頑張りようです。


9月末の出訴期限までに、着工認可に対する取消訴訟が確実に提起されるでしょうけれど、
こんなお見事な蛸踊りぶりで、どうやって乗り切るつもりなんでしょう〜か♪



230 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 08:09:16 ID:???]
女性スキャンダルで有名なハレンチ老人・山下徳夫の子分=佐賀の狂犬「岩永浩美」と
長崎の暴君久間章生と、長崎・佐賀のヤクザが推進する 長崎新幹線!!!
   長崎新幹線=「実質時間短縮10分ちょっと」のニセモノ新幹線!!!

      国民から半兆円以上もの巨額血税をドロボウする計画!!!
  統一協会が佐賀県で推進する日韓トンネル構想とリンクしたトンデモ計画!!!

◆新幹線推進のため国を私物化し、内部工作活動で暗躍した公金強奪狂信鬼ども◆
   --------------------------------------------------
   ・前国土交通省事務次官の安富正文
   ・前国土交通省鉄道局長の梅田春実(日本旅行業協会会長)
   --------------------------------------------------
   〓〓両者とも長崎県出身!!!〓〓

wannabe.fam.cx/service/2ch_194/read.cgi?trafficpolicy/1190610577/264-270
wannabe.fam.cx/service/2ch_376/read.cgi?rail/1198565287/514-522
wannabe.fam.cx/service/2ch_376/read.cgi?rail/1198565287/853-854
wannabe.fam.cx/service/2ch_24/read.cgi?bizplus/1198808892/61-70
wannabe.fam.cx/service/2ch_24/read.cgi?bizplus/1198808892/71-72



231 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 08:09:48 ID:???]
〓古川康〓
2003年に行われた佐賀県知事選挙に無所属から立候補し、6人もの候補者乱立の中、
絶対得票率23.7%という佐賀県政史上最低の数字で当選した。
2007年の知事選でも再選を果たす(唯一の相手方となった共産党候補は約9万票もの大量票を獲得した)。
長崎オランダ村やハウステンボス経営破たん時に、長崎県総務部長・商工労働部長を務める。
長崎県庁裏金問題の際の当事者である。父親の古川工には、九州電力や国鉄(現JR九州)での勤務歴がある。
彼の政治姿勢に対しては、長崎県や特定企業の顔色を常に覗っているのではないか、
佐賀県民の真の権益擁護を無視しているのではないか、との批判の声も少なくない。
佐賀県を誹謗中傷して売名に成功したはなわとは彼のプロモーションビデオに登場するほど親しく、
彼の曲『佐賀県』が、佐賀県内での振り込め詐欺被害の一因となっている疑いもあり、その政治責任を問う声もある。
本項目を美辞麗句のみで埋め尽くそうとするほど、ネット上の宣伝工作は、非常に熱心である。
"ja.wikipedia.org/w/index.php?title=%E5%8F%A4%E5%B7%9D%E5%BA%B7&oldid=13580546" より作成


【パワフル】古川佐賀県知事について語る【はなわ】
society6.2ch.net/test/read.cgi/mayor/1055565795/


232 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/29(日) 08:16:06 ID:???]
【九州/鉄道】たった26分短縮に2600億円 九州新幹線 長崎〜博多は「壮大なるムダ遣い」とJ-CAST
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209701952/
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1209701952/
【社会】 九州新幹線・長崎、たった26分短縮に2600億円…「壮大なるムダ遣い」か★2
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209720260/
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1209720260/
【社会】 九州新幹線・長崎、たった26分短縮に2600億円…「壮大なるムダ遣い」か★3
mamono.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1209818514/
www.23ch.info/test/read.cgi/newsplus/1209818514/

233 名前:氏名黙秘 mailto:ばか [2008/06/30(月) 01:45:49 ID:???]
ここはロースレ
コピペしかできない学部の馬鹿は死ね

234 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/06/30(月) 21:12:16 ID:???]
張ってるのはお前だろ?害基地

235 名前:氏名黙秘 mailto:あげ [2008/06/30(月) 23:03:52 ID:???]
↑図星なんだな
さすが学部の馬鹿w
ローとは違うなwwww

236 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/01(火) 20:24:21 ID:???]

見てのとおり、品のない異常者です。
これが犯人であることは明白でしょう。

237 名前:氏名黙秘 [2008/07/01(火) 23:28:11 ID:8UpRO0IT]
4ch見ようぜ

238 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:38:05 ID:???]
      やっぱり和田ロー! 100人落ちても大丈夫!!
   \
      ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄ ̄∨ ̄
       \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
      ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
       \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
       ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
        \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
        ∩( ゚ ∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
         \ ∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧_∧
   \     (( ゚ ∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚)∀゚ )∀゚ )∀゚ )∀゚ )
   . \     (つ   )   )   )  )   )  )   )   )   )  つ
   .   \___( ⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l⌒l
   ..    |   (__)_)__)_)_)__)_)_)_)_)_)_)__)_)__)_)_)_)
   ..    | _______________________ |
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   ..    | |||||||||||||||||||||||||
   \..  | |||||||||||||||||||||||||
   . \. | |||||||||||||||||||||||||
   ..  \|  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ |
        ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
         イナバ物置



239 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/01(火) 23:48:49 ID:???]
>>238
スレ違い



240 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 01:03:07 ID:???]
ロー受験生です。
お聞きしたいのですが、入試の成績で決定される奨学金の受給者は、全免・半免合わせて合格者の何割くらいいらっしゃるのですか?

241 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 01:46:32 ID:???]
>>240
何だかんだで学部が優先される

242 名前:氏名黙秘 mailto:あ [2008/07/02(水) 10:23:28 ID:???]
↑異常者です
馬鹿な学部の妄想
コピペしかできないキチガイです
さっさと死んだほうがいいのは明白です

243 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 12:14:25 ID:???]
在学生だけど、奨学金は本当に内部進学が優先されるよ。
全免はほとんど中央出身者で、半免も他大出身者だと相当優秀な人しかもらえない感じだね。
割合としては、全体の4割くらいかな。

244 名前:240 mailto:sage [2008/07/02(水) 15:12:55 ID:???]
わざわざ答えて下さり、ありがとうございますm(_ _)m
奨学金って成績順で決まるわけじゃないんですね…

あと、内部の雰囲気はどんな感じですか?
外部生でもすぐに馴染めますか?


245 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 15:44:00 ID:???]
>>244
騙されるな。
このスレに本当の在学生はいない。
中央ロースレは荒らされまくった挙句、全員が2ちゃんねるから去って行った。
いまや本当の話は2ちゃんねるからは得られないよ。


246 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 18:27:24 ID:???]
確かに・・・
全免半免は公表されないし、出身大学は言わずもがなだし、
割合は奨学金合格者のうち入学辞退者がどれくらいか知らないとわからないし・・・
もし、243の情報が真実なら友達がめちゃくちゃ多く、かつ、その全てに聞いて回ってるか
事務の人からこっそり教えてもらったか、だろう


247 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 19:05:09 ID:???]
内部生なら【4割】って言ってる時点でほら吹きだと分かる。

248 名前:氏名黙秘 [2008/07/02(水) 20:06:53 ID:FQIkFRW2]
今、大学2年でロー目指してるんだけど・・・今から択一対策するとしたら新司法の択一本がいいの?誰か教えて



249 名前:248 [2008/07/02(水) 20:07:19 ID:FQIkFRW2]
もしくは・・旧司法の択一本ですか?



250 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 20:11:50 ID:???]
ロー入試に択一ねーだろ。

251 名前:248 [2008/07/02(水) 20:14:40 ID:FQIkFRW2]
>>250
択一は、新司法、予備試験勉強です。今から択一6科目勉強しようと考えてるんですが・・

252 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 21:04:04 ID:???]
>>250
おまえ中ロー生じゃねーな

253 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:40:32 ID:???]
俺は241、243ではないけど、奨学金の話はほんと。
誰を全免にするかは“入試の成績のみによる”とかの基準を告知しているわけでもなくローが判断権者なわけで、それ自体絶対悪ではないけど、知らずに全免狙いで受けに来る受験生がかわいそうだとは思う。
合否については入試ガチで選ぶうちは良心的な方だよ。

4割は予想で言ってるだけでしょ?
俺はそんなにはいないような気がするけどね。でもある程度標本あれば全体も見えてくるよ。

何が真実かを見極めるのは、2ちゃん長くやってればある程度分かるでしょ?

254 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 22:50:13 ID:???]
>>253
いい加減なこと書くなよ。
なんか工作員臭いな。
受験生減らし工作も既に始まってるから注意しろ!

255 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/02(水) 23:51:30 ID:???]
245 名前:氏名黙秘[sage] 投稿日:2008/07/02(水) 15:44:00 ID:???
>>244
騙されるな。
このスレに本当の在学生はいない。
中央ロースレは荒らされまくった挙句、全員が2ちゃんねるから去って行った。
いまや本当の話は2ちゃんねるからは得られないよ。



256 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:16:24 ID:???]
既修だけど、普通に合格すれば、他校出身でも半免の人はたくさんいる
免除の人の方が多いような気もするくらい
しかし、補欠だともらえない

もっとも、入学してから、残りの人は3種になるし、3年次に半免もらえる人もいる
また、借りた1種奨学金の返済免除を受ける人もいる(200万円超とか)

257 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:18:22 ID:???]
>>256訂正
残りの人は3種 ×
残りの人は4種 ○

258 名前:240 mailto:sage [2008/07/03(木) 00:29:59 ID:???]
皆さん、わざわざありがとうございますm(_ _)m

合格後に貸与金の返還を免除されたりすることもあるんですね!

けっきょく140万の授業量を全額納める人はどれくらいいるんですか?

259 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/03(木) 01:05:18 ID:???]
入学初年度の諸経費
1.原則      200万円(授業料140万円+施設利用料30万円+入学金30万円)
2.学内合格者   185万円(授業料140万円+施設利用料30万円+入学金15万円)
3.半額免除合格者 115万円(授業料70万円+施設利用料15万円+入学金30万円)
4.学内+半額免除 100万円(授業料70万円+施設利用料15万円+入学金15万円)
5.全額免除合格者 30万円 (入学金30万円)
6.学内+全額免除 15万円 (入学金15万円)



260 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/03(木) 17:59:26 ID:???]
>>258
>合格後に貸与金の返還を免除されたりすることもあるんですね!

修了後、新司発表前に免除が決まる

>けっきょく140万の授業量を全額納める人はどれくらいいるんですか?

全額納めた後、全く返還されない人はいない

261 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/08(火) 18:40:51 ID:???]
で、ニンニンはどうなった?

262 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/07/11(金) 01:25:41 ID:???]
3階自習室って暑苦しいな
エアコン代ケチるな馬鹿め

263 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 01:30:29 ID:???]
このスレはsage進行です

264 名前:氏名黙秘 mailto:馬鹿中央 [2008/07/11(金) 01:58:25 ID:???]
>>262
ヤリマソみたいな格好した女が温度を上げてるからだろ。みんな暑がって迷惑してるがな。


>>263
学部の馬鹿は死んでいいです。

265 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 02:07:12 ID:???]
八つ当たりはいけません。
いつまでも学部入試を引きずっていないで大人になりましょう。

266 名前:氏名黙秘 mailto:あほ [2008/07/11(金) 04:45:56 ID:???]
↑学部の中央が低能っておりますw

267 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 06:05:16 ID:???]
今年こちらを受験したいのですが、一つ質問させてください。
ここは既習で入って二年間、ほぼ誰とも仲良くならずに卒業することは可能でしょうか?
またグループ学習など、他人と会話したりしなければならない授業はどれくらいありますか?
当方、少し精神的に問題がありまして対人関係を築くのが困難なのです。
切実な問題なのでよろしくお願いします。
長文で失礼しました。

268 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 06:08:40 ID:???]
誰とも仲良くならずに卒業することは可能でしょうか?

ではなく、誰とも仲良くならずに卒業することは厳しいでしょうか?に質問を変えさせてください。

おそらく卒業することは可能だけれども、課題や試験の情報等で友達がいないと、やはりかなりハンデをおうことになりますかね?

269 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 08:37:13 ID:???]
自習室で喋ってる馬鹿よりは
君のほうが良い



270 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 10:57:22 ID:???]
中央スレにまともな在学生はいないよ。
荒らされまくって、皆去って行った。
2ちゃんねるでは、まともな答えは返ってきません。


271 名前:267 [2008/07/11(金) 11:59:39 ID:Cbl62NEA]
また見に来ますので、誰かご教授ください。お願いしますm(__)m


272 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 13:42:12 ID:???]
>>268
>誰とも仲良くならずに卒業することは可能でしょうか?

つーか、こんなんで、法曹という職に就けるわけねえやん
対人面でおかしなヤツが裁判官に採用してもらうわけねえし、
コミュニケーション能力のねえヤツが
弁護士や検事としてどうやって食っていくんだ?

法曹になりたいのなら、
てめえのその情けない性格を
ローでとことん改造しようってぐらいの
意気込みはねえのか

273 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 13:49:03 ID:???]
■関西大学法科大学院 入試結果
 (2004〜2008年 5ヵ年合計)

     志願者 合格者 合格率
早稲田  254   85    33.5
中央大  194   59    30.4
 :
慶応大  144   37    25.7 ←(笑)
www.kansai-u.ac.jp/ls/admissions/ad_r/index.html


中央や慶応の場合、
通信教育や夜間部からの受験者が多くいたとしても、
慶応の数値は悲惨だなw


274 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/07/11(金) 13:52:28 ID:???]
>>272
こういう人もけっこういるよ。
本人悩んでるみたいだし、対人恐怖症(?)に理解もないのにそうやって否応無しに突っぱねるお前の方が
法曹としても人間としても問題ありありだろ。


275 名前:氏名黙秘 mailto:馬鹿 [2008/07/11(金) 13:53:19 ID:???]
ろくな答えが返ってこない
低学歴低能ですねwwwwwwwwww

276 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 14:54:46 ID:???]
>>275
君のレスがこのスレで一番頭悪そうだが?

あと、顔真っ赤だよw


277 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 16:02:15 ID:???]
誰とも仲良くならないで卒業することは可能じゃないかな?
一部グループ単位で発表させられる授業もあるけど、グループで
発表の準備するのは短期間だしね。ただ、上にもあるけど対人関係が
うまく築けないのは試験受かった後大変なことになると思うよ。
実務化講師がいうには裁判官検察弁護士どの職業も人と話すことは
避けられないから、知らない人ともうまくコミュニケーション取れない
人は、合格した後に精神的に追い詰められるらしい。
今はそれでいいけど、入学後にリハビリするつもりでいればいいんじゃない?
うちのクラスにも対人関係下手で授業以外は学校近くのアパートに
篭ってるやついるけど、社会人経験あるやつから見ると、試験できても
ロー程度の人的関係が疎ましく思うなら社会でたらかなりの確率で
駄目になると感じるよ。もっと精神的に強くならないと。
試験で結果出すのは大前提だけど、大学卒業してもそれだけしか追究できない
ってのもな…。その先は地獄だ。

278 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 19:50:14 ID:???]
>>272
同意。
「対人恐怖症(?)に理解ない」というか、そういう性格は
若いうちに直さないと駄目。
社会は人の関わりなくして生きていけないし、特に弁護士業なら
なおさらのこと。ロー時代に仲間を作っておけば、それが将来の人脈にもなる。
今のうちに人と会話をする練習、空気を読む練習、相手の想いを汲み取る練習を
しておかないと、>>266のように手遅れになる。

279 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 20:03:27 ID:???]
>>273
慶應から関西大学なんて受けてる時点で落ちこぼれだろ。




280 名前:氏名黙秘 mailto:w [2008/07/11(金) 20:20:24 ID:???]
頭悪いなwwwwwwwwww
中央は馬鹿wwwwwwwwww

281 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 20:37:45 ID:???]
ほらね。もう手遅れw

282 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 21:06:49 ID:???]
↑と馬鹿が釣られて反応wwwwwwwwwww

283 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/11(金) 23:08:36 ID:???]
餌にもなってねーよお前のコメントは
釣れたと思ってるのがマジでイタいw

284 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/12(土) 02:11:19 ID:???]
>>279
「関西大学なんて」(笑)

関西では実績一番の私学なのに。慶応が対等に口を利けるとは思いもしなかった。 

285 名前:氏名黙秘 mailto:ばか [2008/07/12(土) 02:17:17 ID:???]
まっ中央なんて馬鹿大学だがなwwwwwwwwwww

286 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/12(土) 10:04:08 ID:???]
今年のパンフ見た

また懲りずにおばはんが・・・

287 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/12(土) 13:05:23 ID:???]
>>277
返答ありがとうございます。
参考になりました。

対人関係はもちろん努力してますし医者にも通っていますが、
うまく出来る期間とそうでない期間が交互に来たりするのです。
対人恐怖症というよりは精神的な病気からくるものです?

あなたが良い法曹になられることを祈っています。

288 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/07/12(土) 13:54:18 ID:???]
>>287
てゆうかマジで気にしなくていい。人間関係が上手くても成績悪いなら別館に送られるだけ。

289 名前:277 mailto:sage [2008/07/12(土) 17:08:30 ID:???]
287さん、精神疾患とは知らず失礼しました。その類の病気について
あまり自分は知らないので軽率なことは書けないけど、仮に治るものなら
在学中に勉強しながらでも徐々に治していけばいいんじゃない?
調子が悪いなら時期ならそれなりに付き合っていけばいいさ。
俺も社会人やる前に旧司長くやってて気が病む寸前までいった経験があります。
そんなんだったけど、社会人になったら嫌でも人と付き合うので自然に
治ってしまった。ローに入って集団生活することが、君の病気に
どう影響するかはわからないけど、決して悪い影響しかない訳じゃないとは
おもうよ。貴方のロー入試突破を祈ってます。



290 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/07/12(土) 19:02:09 ID:???]
そろそろ中大のステメンでも書き始めるかっ

291 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/07/13(日) 17:02:11 ID:???]
なんだ。外部ばっかだな。糞スレ。学部中央は死ね。

292 名前:氏名黙秘 [2008/07/13(日) 17:06:14 ID:TqS+Ll20]
河合塾偏差値最新版 私文3教科型

慶應法律72.5(二教科+論文)
早稲田法70.0
中央法律67.5
上智法律65.0
立教法律62.5
明治法律62.5
学習院法62.5
同志社法62.5
法政法律60.0
関学法律60.0
成蹊法律57.5
青学法律57.5
首都法律57.5(二教科+センター私文3教科)
立命館法57.5
関西法律57.5

www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html



293 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/13(日) 17:25:20 ID:???]
中傷とage荒らしは無視。sage進行で。

294 名前:氏名黙秘 mailto:age [2008/07/15(火) 00:00:53 ID:???]
マーチスレが削除wwwwwww

295 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:16:41 ID:???]
中央大学wwwwwwwwwwwwww
tmp7.2ch.net/test/read.cgi/joke/1203104126/

296 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/15(火) 00:28:26 ID:???]
学歴厨ばかりでロー生不在。
中央ロー生に2ちゃんねるは不要。


297 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/15(火) 10:38:18 ID:???]
2008 駿台の大学偏差値ランキング
https://www.i-sum.jp/sum/sum_page/topics/unvrank_satt/rankf.cfm

298 名前:氏名黙秘 [2008/07/15(火) 11:36:17 ID:eNUYAKiL]
ナガサクヒロミ
up2.viploader.net/pic/src/viploader701994.jpg
フジワラノリカ
up2.viploader.net/pic/src/viploader701995.jpg
ニシカワアヤコ
up2.viploader.net/pic/src/viploader701996.jpg
ナカライサエ
ana.rusk.to/upload/src/ana39327.jpg


やっぱり30超えたおばはんってしわくちゃだね。
このローにも(ry

299 名前:氏名黙秘 [2008/07/15(火) 17:41:05 ID:Cjc86D24]
www.keinet.ne.jp/doc/dnj/09/rank/rank01.html
2008/06/01new!!★★★2009年度超最新版!河合塾最新偏差値(第1回全統マーク・記述模試難易予想ランキング)
※主要学科3教科・個別学部日程限定・主要文系学部(スポ神学福祉医療除く)平均偏差値。

@慶應義塾 70.4 (文67.5、法72.5、経済72.5、商70、総政70、環情70)
A早稲田大 67.2 (文67.5、法70、政経70、商70、教育65、国教65、社学65、文構65)
______________________________________
B上智大学 64.0 (文62.5、法65、経済62.5、外65、総人65)
C立教大学 62.5 (文62.5、法62.5、経済62.5、経営65、社会62.5、異コミ65、観光60、心理60)
D明治大学 62.5 (文62.5、法62.5、政経62.5、商62.5、経営62.5、国日62.5)
______________________________________
E同志社大 60.6 (文60、法62.5、経済60、商60、社会62.5、政策60、文情55、心理65)
F学習院大 60.0 (文57.5、法62.5、経済60)
G中央大学 59.5 (文55、法67.5、経済57.5、商57.5、総政60)
H青山学院 59.2 (文60、法57.5、国政62.5、経済60、経営60、総文62.5、社情52.5)
I法政大学 58.6 (文60、法60、経済57.5、経営60、社会57.5、国際57.5、人環55、キャリア57.5、GIS62.5)
J立命館大 58.4 (文60、法57.5、経済57.5、経営57.5、産社57.5、政策57.5、国関62.5、映像57.5)
K関西学院 57.8 (文60、法60、経済57.5、商57.5、社会57.5、教育57.5、総政55)
L関西大学 57.0 (文57.5、法57.5、経済57.5、商57.5、社会57.5、政策55)
______________________________________
M成蹊大学 56.6 (文55、法57.5、経済57.5)
N南山大学 55.4 (人文55、法55、経済55、経営55、外60、総政52.5)




300 名前:氏名黙秘 mailto:sage [2008/07/15(火) 17:51:59 ID:???]
ローには「かわいい子」などほとんどいない。
所詮、いまひとつ垢抜けしない、根性のひん曲がった司法試験のガリ勉女ばかり。
男性に対する競争心メラメラでホルモンの分泌が悪いため年中肌はガサガサで、眼光も鋭く、
常に不気味な輝きを放っている。
学部のお肌ピチピチのキンキラ輝いた子達とは明らかに違う。

ただ、ローにもごくまれに美人はいる。
しかしそうした美人でさえ、在学中の勉強、勉強、で見る見る老けていき卒業するころには目じりジワとゴリラ
じわが目立つようになっており、入学時の美形は見る影もなくなっている。
彼女たちは常に自分よりもランクの高い男性を探しているので、かえってなかなか結婚できず、30代、40代に
なっても結婚相手が見つからずとうとう在学中には見向きもしなかった3流大卒の、どこからともなく現れた風
来坊にマンコガバガバにされた挙句ポイ捨てにされ、唯一の家族であるペットに看取られながらマンションで一
人さびしく人生を終える運命。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<266KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef