[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/11 04:07 / Filesize : 221 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

 【MTB】街乗り倶楽部 4



1 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/02/02(火) 20:05:49.38 ID:5AXWIQm+.net]
前スレ
 【MTB】街乗り倶楽部 2    [転載禁止]©2ch.net
kanae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1422151033/
 【MTB】街乗り倶楽部 3   
tamae.2ch.net/test/read.cgi/bicycle/1443088526/

766 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 01:29:07.97 ID:KQclmrE9.net]
へえ ブレーキはマグラなんだ
他は?

767 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 01:31:14.67 ID:RU8shNTu.net]
>>754
へぇじゃなくて

768 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 01:34:53.86 ID:KQclmrE9.net]
オレはM8000だから
マルタslはつかってないなあ

いや、その話がしたいならつきあうよ?

769 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 01:44:08.86 ID:KQclmrE9.net]
まさかマルタsl使ったことがないと、話もできないとか言い出さないよな?

ここ、街乗りスレであって、マルタスレじゃないよね?w

770 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 01:47:01.42 ID:6vzqz46P.net]
>>747
ヤクザがチャリ乗っててクラクションにガチギレして
車からドライバー引きずり出してたよ
多分健康のためかなんかで乗ってたんだろうな

771 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 01:48:12.02 ID:KQclmrE9.net]
ただの暴行じゃねえかw

772 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 02:14:14.59 ID:LYBSulEF.net]
つか、普通にリーマンでもガラ悪いのいるし、
ヤクザなんて希少生物がひょこひょこチャリ乗ってるとかの方がおかしい 少なくとも都内は

大阪とか福岡とかは知らない

773 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 02:45:43.99 ID:EJd7TO15.net]
>>753
まだそんな古いのつかってんの?

774 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 02:57:32.33 ID:78AC1fq2.net]
>>756
もうM8000買ったんか



775 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 03:00:57.72 ID:aiWCfEov.net]
>>761
山用にマルタSLなんだけど街乗りにおろそうか迷う、街乗りに向いてないしM8000欲しいけどどうせなら全部揃えたいしそうなるとホイールセンターにした方がいいってなってホイールも買い換え〜みたいな〜

776 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 03:13:08.51 ID:KQclmrE9.net]
いやいやマルタslでいいと思うよ
まるたさいきょうだよな まるた

もっと語ってくれていいんだよ

777 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 06:13:11.46 ID:fz+yx659.net]
>>764
お前大した事無さそうだからいいわ
雑魚臭パないし

778 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 06:59:07.97 ID:KQclmrE9.net]
XTRじゃなくてXTなのに、買うのを躊躇してるのは、よっぽど雑魚って言わないのか?

機械式なり油圧式なりでクソレス流してきた割には、ショボくてガッカリしたよ

779 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:10:29.15 ID:/l5MzRrc.net]
>>766
あーやっぱりだ
お前機械式叩かれてピキッてた貧乏人やんけ
ゴミクズが8000持ってるとか嘘付かなくていいから
黙ってろ

780 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:13:54.66 ID:/l5MzRrc.net]
機械式叩かれて効きまくってる馬鹿おるけどシティサイクルスレに行きなさい
邪魔だから

781 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:19:02.59 ID:KQclmrE9.net]
そういう話したいなら、まず自分からだろ?

ホントにマルタsl使ってるのか?
キャリパー含めてっつか、この際、解像度高くていいからチャリ全体写真晒してくれよ

782 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:48:51.00 ID:43PqNsFQ.net]
>>769
アップロードの仕方とかわからん。

783 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:51:00.36 ID:KQclmrE9.net]
imgur.com
ここでいいよ

784 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:52:41.14 ID:6vzqz46P.net]
>>760
エロゲ買ってるヤクザも見たこと有るし全然おかしくないよ



785 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:56:22.82 ID:43PqNsFQ.net]
>>771
英語とか無理だよ

786 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 09:58:43.36 ID:/l5MzRrc.net]
>>769
お前みたいな機械式叩かれて反応しちゃってるゴミクズはシティサイクルに逝け

お前の汚くしてるバイク画像は上げなくていい

787 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 10:05:07.41 ID:KQclmrE9.net]
>>773
がんばれよ MTB乗ってるなら当たり前にJensonUSAとかで通販するだろ?
そんときと同じじゃねえか
アカウントとる必要ないから、写真アップロードしてurl教えてくれればいいだけだよ

788 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 10:27:59.69 ID:HtrmN0wt.net]
粘着ってきめえな
街中走ってるとムキになって追いすがってくるのがいるけど、
恐らくこういう輩なんだろうなって妙に合点がいった

789 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 10:44:28.24 ID:n7vH12DY.net]
ここまで一枚も写真なし(笑)

790 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:06:20.12 ID:43PqNsFQ.net]
>>777
なんか全然アップロードできない難しいよ。

791 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:07:23.31 ID:RrUYF5FE.net]
>>778
その端末壊れてるから投げ捨てよう。あと脳も。

792 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:15:58.54 ID:KQclmrE9.net]
なら、ここかなあ
www.dotup.org

793 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:20:32.13 ID:bmFQqinM.net]
どんなサス使ってるのか興味あるな
タラステラロジックか?

794 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:41:49.88 ID:/l5MzRrc.net]
機械式キチガイ頭おかしくなっちゃったか


なんか悪い事しちゃったなぁ



795 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:43:01.85 ID:/l5MzRrc.net]
SRAMが12速出すみたいです

796 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:45:38.29 ID:n7vH12DY.net]
仕方ないやつらだな

Androidスマホならこのアプリ使っとけ
https://play.google.com/store/apps/details?id=jp.tdyt.imgurmash

797 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 11:51:27.41 ID:bmFQqinM.net]
チャリ見たいなあ
ホイールはクロスマックスのSLプロあたりかな

798 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 12:34:18.51 ID:KQclmrE9.net]
>>782
ID:/l5MzRrc そもそもお前に書いてるんだか

>>767>>768で、疑いかけてきた流れだよね
画像アップロードしようとして、別IDになったのは別にいいけど、
今さら別人のフリとかしなくていいよ

799 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 12:44:59.98 ID:shCNNMtC.net]
写真まだかよ

800 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 12:50:07.88 ID:bmFQqinM.net]
期待してるけど、類似検索かけるか・・・

801 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 12:52:27.26 ID:ta2Vvc3x.net]
オレは写真なんかだしたら
友達とか店の人に一発でバレるから
恐ろしくて絶対無理(笑)

802 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 12:58:13.22 ID:wRkpuQZl.net]
街乗り用バイクを晒すスレになったん?

803 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:01:50.35 ID:KQclmrE9.net]
知らんけどw
ただ、疑いかけてくるなら、それなりの身上は示してくれんと話にならんでしょ

804 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:06:25.53 ID:emvKYk69.net]
写真出せって言った途端に居なくなるww



805 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:16:48.61 ID:/l5MzRrc.net]
画像出せとか言ってるゴミクズは機械式叩かれて起こっちゃった残念な人なんでスルーで

ゴミクズに同調してるゴミクズも機械式しか持ってないゴミクズだと思うんでスルーで

つかお前ら機械式はさっさとシティサイクルスレに逝け

806 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:27:07.34 ID:TJTOF1gi.net]
油圧クン、もっと頑張れよ
もともとキミがそれを自慢したくてここ

807 名前:ナ粘着しだしたんだろ?
今更画像は出せないとかは無しだ
わかるか?
出せないはナ・シだ
[]
[ここ壊れてます]

808 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:30:58.85 ID:TJTOF1gi.net]
それと、油圧愛好家もキミには期待してると思うぞ
これだけ油圧で騒いだんだ、見る人が
見ればそれをどれくらい使いこなしてるか組み付け画像だけでも読み取るからな
だからヨロシク!

809 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 13:56:49.93 ID:vTRuNJ0s.net]
最近のスマホは素のままだと画像データデカすぎて
そのままじゃアップロードサイトで使えないよ

810 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:04:02.51 ID:/l5MzRrc.net]
>>794
機械式相手に自慢?
お前は乞食に自慢して喜ぶのか?どんだけ頭悪いんだよ

つか前にも言ったがシマノが駄目な時はマルタしか選択肢は無いんでマルタ知らない時点でマトモに山行ってないの解ったんでどーでも良いです

多分この機械式キチガイは街でしか走ってませんね、あくまでも予想ですが

811 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:10:53.60 ID:vTRuNJ0s.net]
それでも画像は出しても良いと思うの
スマホで撮って画像サイズ小さくしてアップロードなんて
大した手間じゃないのだし
BB2Cとかのアプリで2chやってるなら尚の事

812 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:14:12.50 ID:emvKYk69.net]
>>797
写真はよ

813 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:14:24.32 ID:/l5MzRrc.net]
>>795
機械式キチガイこそ油圧買えるように頑張れよ
俺は頑張らなくても買えちゃうけど

814 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:16:06.43 ID:/l5MzRrc.net]
>>799
機械式キチガイに同調するような機械式レベルに見せてもどうせ解らんだろうが



815 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:19:00.88 ID:vTRuNJ0s.net]
論より証拠と言いますし
解らないだろうというのは
かえって叩く理由を与えてるだけだと思う

816 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:21:53.32 ID:TJTOF1gi.net]
油圧愛好家もキミに注目してますよ

817 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:22:54.32 ID:/l5MzRrc.net]
そもそも機械式キチガイが嫉妬して未だに根に持って煽ってるだけなのにそれに乗っかる訳もなくマグラの話すら出来ないで画像連呼、何も話す事無いしスタンド付けるとかカゴがどうとかしかお前みたいな貧乏人ゴミクズは話せないの分かったんでそれでいいですわ

818 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:27:27.66 ID:TJTOF1gi.net]
そういうのいいから貼りましょうよ

819 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:31:04.81 ID:seTmbZ2z.net]
ワイで良かったら貼るんやけど前に貼ったからなぁ
どっぺるの前かご付けた黒KUMAさん
アレ26インチでデフォはメカニカルやけど油圧に変えてあるでw

820 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:32:49.95 ID:vTRuNJ0s.net]
思うのだけど
高価な自転車買えない=貧乏
って思考に稚拙さを感じる

学生の身分じゃ仕方ないけど
所帯持で小遣制は必ずしも貧乏じゃないよね
むしろマクロ的社会的に見れば
独身で高級自転車乗り回してる人よりも
愛する妻子とマイホームあるルック車乗りの方が
全然信用度が高いと思う

ただ良い歳して一人モンの貧乏は救いようがないけどね

821 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:37:23.55 ID:emvKYk69.net]
>>807
ルックにはのってないがオレもそんな感じ
娘二人が私立の高校と大学いってるから
高額自転車なんか買えないわw

822 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:40:02.49 ID:XF1Jrhc/.net]
油圧君自慢のMTB見たいなあ

823 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:43:13.70 ID:vTRuNJ0s.net]
>>808
うちは子供いないから、その分自転車に回せるけど
でも自転車と子供じゃ全然比較にならないぐらい
子供の方が素晴らしいと思うので貴方が羨ましいよ

824 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:44:38.61 ID:KQclmrE9.net]
追い込んでる?オレが言うのもなんだけど、
ブレーキだけの話じゃなくて、サスやホイール、
そもそもフレームにどんだけ金かけてるやつが、
このスレの約半分の狂乱した書き込みをしてるのか ってのを知りたい

総額150万くらいなら正直、納得する
イエティあたりかなあ?

少しは信用してるから、バイクの全景写真、期待してるよ



825 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:46:28.69 ID:TJTOF1gi.net]
全く、自称ですけど街乗りにフルサスカーボンでマルタが自慢とか、若いな〜と思うねw

826 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:49:42.83 ID:seTmbZ2z.net]
妻子ありでロード弄り倒してさーせんw
それでもロードとKUMA合わせて車体、改造、工具、ウェア含めて50万ってとこだなぁ

827 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:51:49.31 ID:HtrmN0wt.net]
貧乏人、傷の舐め合い超きめえ
父親のこんな姿見たら子供は絶望するわw

828 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:54:29.91 ID:emvKYk69.net]
>>814
お前には一生解らんな

829 名前:ツール・ド・名無しさん [2016/03/25(金) 14:55:14.35 ID:Z38v2l3J.net]
わいも男坊主2人を私大行かせてるから(しかも嫁は専業(泣))
どんなに稼いでも追いつかんのやでぇ
子無しの友人は何十万もするロードを毎年買い替えとるのに
こっちはMTBをチマチマ弄るくらいがいいとこや

830 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:55:48.41 ID:vTRuNJ0s.net]
うちのお隣さん
自転車はママチャリ車は古いクラウン
でも家は立派な庭園がある超豪邸

831 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 14:58:36.44 ID:emvKYk69.net]
心が貧しい人は他人を貧乏人扱いすることで
自分を慰めてるんだなぁ

832 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:01:30.34 ID:TJTOF1gi.net]
さて、油圧くんは愛車の写真、撮りにいってるところかな?
それともアップロードで苦労してるのかな?
超楽しみw

833 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:02:40.36 ID:/l5MzRrc.net]
MTBなのにロード出して来る奴とか山すら行かずに陸サーファーならぬ街だけMTB乗りとか案の定機械式キチガイのシンパか

結局山行ったこと無いんやろ?あ?

834 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:02:47.35 ID:vTRuNJ0s.net]
5000万クラスの家買うと一瞬金銭感覚おかしくなって
高級自転車どころか500万ぐらいの車も安く感じるよ
でもそのあと醒めて固定資産税に震えるんだけどねw

うちは子供いないから家だけで済むけど
この上に生活費やら学費やらに掛かる金額考えると
高級自転車の額なんて大した事ないと思う



835 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:12:15.92 ID:/l5MzRrc.net]
ここまでのゴミクズの言い訳

まず山で走った事がない、山と言っても林道程度、ガレ場など論外だし王滝、パノラマは異次元状態

金が無いから機械式のなんちゃってルック車で山走ってるフリだけしてまぁす

マグラ全盛期でも街乗りしかしないんでXTの油圧で問題無かったでぇす

パーツ構成で本当に解ってるならクロスカントリー寄りだと解るのに何故かダウンヒル寄りのyeti出しちゃいましたテヘペロ

隣の家の話出しちゃいましたテヘペロ

もうね、ホントシティサイクルスレに行って欲しいわ(笑)

836 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:13:22.88 ID:18WJPqzH.net]
マジ油圧スレいけよ。

837 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:14:41.31 ID:/l5MzRrc.net]
【ルック車】街しか乗らない人の為のMTBモドキ【カゴ、スタンドok!】



↑これで建ててそこから出てくんな

838 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:16:00.35 ID:emvKYk69.net]
>>822
まず写真をあげろ

839 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:16:47.51 ID:/l5MzRrc.net]
そうだ、ドッペルだけはヤメトケ

840 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:18:33.28 ID:/l5MzRrc.net]
>>825
娘二人居る時点で羨ましいからお前は絶対に許さない

そうやって幸せな家庭自慢する奴は地獄に墜ちるべき

841 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:22:02.21 ID:vTRuNJ0s.net]
>>827
独身なんですか?
嫁とサイクリング凄く楽しいよ

842 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:29:23.12 ID:/l5MzRrc.net]
思ったより皆さんリア充なんでもうレスしません
人生に於いて勝ってるとか社会的信用がとか関係ない方向に持っていって卑怯だと想います

843 名前:ツール・ド・名無しさん [2016/03/25(金) 15:30:40.73 ID:Z38v2l3J.net]
自転車が恋人の人も

844 名前:にはおるやろな []
[ここ壊れてます]



845 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:38:18.69 ID:KQclmrE9.net]
>>822
マグラだけでDHなのかXCわからなかったよ
XCなの?じゃサスは?ホイールは?フレームは?

で、そういうのは写真一枚で分かるだろ?
他人疑うんなら、先ず自分を証明してくれよって言ってるだけなんだが

846 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:41:51.49 ID:HtrmN0wt.net]
卑怯っつーかなぁ
本当にリア充の生活に満足してるなら粘着荒らししねーだろ?
胸の中に鬱積してる何かがあるんだろうが、
そんなもん街乗り倶楽部にぶつけられても困るんだよ

しかし、これで本当に人の親なのかねぇ

847 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:42:33.07 ID:/l5MzRrc.net]
>>831
あなただけは独身であると信じたいです

卑劣な連中に心をくだかれたので何もしたくありません

逃げと思われても良いです

848 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:50:47.37 ID:seTmbZ2z.net]
>>820
ロードの話題じゃなくて自転車全体の話として出したのにロードって単語に脊髄反射しちゃったのかな?^^;
街乗りスレて何言ってんのかなw

849 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:52:34.02 ID:TJTOF1gi.net]
逃げだな、これが油圧クンの限界
所詮この程度のクズ

850 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:52:37.39 ID:8C1lf1op.net]
>>832
そう思わせるのは貴方の心が卑屈になってるからです
良い人と縁あると良いですね^^

851 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:54:29.33 ID:KQclmrE9.net]
>>833
逃げるんなら、しょうがないけど、
また来たら同じこと言われるからね 写真は?って
それを晒すつもりがないなら、二度と書き込まないでほしいね
ムダにスレが流れるから

852 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:55:34.40 ID:TJTOF1gi.net]
あんなに皆が止めろと言っても得意げに自分の機材自慢を繰り返してたのに、
じゃあ見てやるから画像貼れと言われだしたら一転して及び腰
絵に書いたようなヘタレだなw

853 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:55:56.84 ID:seTmbZ2z.net]
俺のクマさんに似合うカッチョイイハンドルカバーを教えろください
ウインターグローブしても無理だわ
来年はカバーする

854 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 15:58:24.74 ID:YiVgt48V.net]
美人姉妹の写真はどうなったんだ



855 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 16:05:17.91 ID:emvKYk69.net]
勿体なくて貼れませんわ(笑)

856 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 17:42:10.79 ID:BS74aV/z.net]
この二人どっかに逝って欲しい

857 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 17:48:34.40 ID:vMo9IoZx.net]
>>842
春だからね暇な学生さんでしょ。

858 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 18:00:02.94 ID:bmFQqinM.net]
>>837
害虫駆除乙

859 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 18:05:50.82 ID:da35fbzp.net]
油圧推しの癖にプレッシャーに弱いヘタレ

860 名前:ツール・ド・名無しさん [2016/03/25(金) 18:19:57.76 ID:Z9ZuyIxu.net]
自転車軽いし街乗りなら機械式で充分でしょ
ベストはタッチなんかも含めて油圧だろうけど
そもそも機械式は見た目ディスクブレーキだけど人力でワイヤー引いてかけるんだからドラムブレーキに近いのでは?
100キロも200キロも出さないんなら機械式で充分だしカンチからVブレーキに換えて喜んでる古いMTB乗りの自分にとってはどっちもうらやましいよ

861 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 18:27:39.52 ID:w7DlCswX.net]
オレもカンチやvの古いmtbを街乗り用で乗ってるわ

862 名前:ツール・ド・名無しさん [2016/03/25(金) 18:44:02.47 ID:Z9ZuyIxu.net]
>>847
仲間がいたw街中ぶらぶらするなら全然大丈夫よね?
おれのは泥棒にも見向きされない骨とう品w
スレッドステムを年末になんちゃってアヘッドに換えたw
最近ディスクブレーキ専用のホイールばかりで今のホイール終わったらどうしようか悩む

863 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 20:07:35.64 ID:EJd7TO15.net]
>>846
ディスクはディスクだクソバカ

864 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 20:12:24.26 ID:bmFQqinM.net]
もうブレーキの話はおなか一杯です
好きなの使えばいいんじゃないですかね
自分が使ってるからって押し売りするつもりはないですし、他人のものをけなすつもりもないですよ



865 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 20:16:34.12 ID:PM2CrNvX.net]
リムブレーキでもディスクでもどっちでもいい。街乗りだしリムが曲がるような乗り方してないだろ

866 名前:ツール・ド・名無しさん mailto:sage [2016/03/25(金) 20:20:17.75 ID:ihbMaE9q.net]
路面濡れてるとやっぱディスクだよ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<221KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef