[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/18 19:17 / Filesize : 168 KB / Number-of Response : 742
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part48【ZC33S】



1 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/09(水) 23:16:47.20 ID:n842wmyo0.net]
公式サイト
www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/
スペシャルサイト
www.suzuki.co.jp/car/swiftsport/special/
オーナーズマニュアル
www.suzuki.co.jp/car/owners_manual/files/2_99011-52R03_20180625043649.pdf

前スレ
【スズキ】4代目スイフトスポーツ Part47【ZC33S】
fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1568703278/

201 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/12(土) 12:42:43.05 ID:/yEkg8UV0.net]
Dだと加速する時に加速しすぎるか加速しなさすぎるかにしかならなくて下手すぎわろたになってしまう。もう常時 Mモードしか使わなくなった

202 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 12:47:23 ID:fnryQFAL0.net]
これがまたその竜巻のニュースでお馴染みの市原市なのだ・・・

203 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 13:29:24.75 ID:ejNefcSX0.net]
さすがにそれはお前のアクセルワークがおかしいだけだと思うぞ…

204 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 14:17:37.64 ID:zOxXeied0.net]
>>200
これな

https://i.imgur.com/BoLnxk0.jpg

205 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 14:19:05.73 ID:aWJCCtYA0.net]
>>204
アルトがやられルト

206 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 14:34:22.24 ID:4NmOoOqU0.net]
https://pbs.twimg.com/media/EGp2eJFUEAAiOhg.jpg

207 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 14:37:06.66 ID:uyrLNXOg0.net]
まだマシじゃないこれ

208 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 14:40:02.58 ID:KK5n6E6X0.net]
長野どんまい

209 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 15:04:23.08 ID:fnryQFAL0.net]
>>206
別荘っぽくてうらやましい



210 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 15:23:54.96 ID:CLMmmDQv0.net]
軽トラのMTは楽だし、それが引き継がれて良かった。

まぁそんなの求めてないけど

211 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 15:51:26.48 ID:Nh8qtvmk0.net]
ウチのスイスポも車庫駐車なのに被害を受けている
せっかくのモンスポカーボンボンネットにぬこの足跡が付いていたんだ

100歩譲って乗るのは許すけどエアアウトレットに乗って網凹ますのはやめてほしい

212 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 16:12:12 ID:zOxXeied0.net]
ぬこはしかたない…

213 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 16:14:38 ID:RYsBH+tw0.net]
>>211
猫様になんて口聞いてんだ

214 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 16:15:23 ID:Em2aIuvD0.net]
ぬこにはエアガンを浴びせろ

215 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/12(土) 16:23:12.73 ID:KK5n6E6X0.net]
>>214
あーあやっちまったな明日まで命はないぞ

216 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 16:27:26.22 ID:zOxXeied0.net]
こんなところに動物愛護法違反者が!

217 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 18:31:47.47 ID:sVyMLAeF0.net]
俺はイオンの地下駐車場に入れた
たぶん6000円ぐらいとられる。

218 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:01:31 ID:RYsBH+tw0.net]
地下じゃ水没するじゃん

219 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:34:20 ID:w8ET+jX30.net]
ねこのことをぬこって未だにいうやついるんやね
オタ率たかいだけあるよな



220 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 19:37:11 ID:NzBtD03z0.net]
なぜ地下駐車場?

221 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 19:46:19.52 ID:kldMu5qB0.net]
いぬのことはぞぬ

222 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/12(土) 19:57:22.90 ID:rlA0QczG0.net]
>>211
俺の前乗ってたp-tuneのインタークーラーのアウトレットなんか絶妙に猫鍋状態だったぞ

223 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 19:57:43.41 ID:zOxXeied0.net]
こうして水没車が誕生するのであった…

224 名前:217 mailto:sage [2019/10/12(土) 20:10:07.05 ID:Tg5gxwT20.net]
計算したら降水量250mmだったんで
浸水しても25センチなら大丈夫かなって。
イオンも土嚢おいて対策するだろうし。
今まで浸水被害はありませんってカスタマーセンターも言ってたから。

225 名前:217 mailto:sage [2019/10/12(土) 20:11:09.15 ID:Tg5gxwT20.net]
ちなみに高級車だらけだったよ。マセラティとか。みんな考えることは一緒なんだね

226 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 20:18:07.21 ID:zOxXeied0.net]
>>224
時間あたり250mmな
5時間降ったら、計1250mm
それも地上での話
排水が、追いついてる間はいいが、排水先に何らかのトラブルが発生すると、周りの水が集まってくるから、降水量をはるかに超える勢いで水が溜まってくる

227 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 20:20:18.82 ID:nZ872oBS0.net]
僕のスイスポ無事だった(´・ω・`)

228 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 20:32:28 ID:Nh8qtvmk0.net]
>>224
降水量ってのは観測所のマスに溜まった水の高さで測るだけだから、川の水や道路にあふれる水はまた別だよ

229 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 20:38:18.25 ID:SzVw6cFE0.net]
>>221
イッヌやぞ



230 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 20:40:51.52 ID:SzVw6cFE0.net]
俺も台風前にガレージ預けてきた戻ってくるころには大型インタークーラーとオイルクーラー付や
あとついでにエアースクープとホーンもなw

231 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/12(土) 20:48:46.45 ID:9MoPGr7G0.net]
がっかり台風だったよな

232 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 21:17:02 ID:q6G0tLp60.net]
これ、箱根の道路の様子
https://twitter.com/zaki_zks00/status/1182955026165035009
(deleted an unsolicited ad)

233 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 22:13:56.04 ID:YY9fEA9V0.net]
この台風で全く車もパトカーも走っとらんから今夜は走り放題だぞ

234 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 22:15:39.85 ID:Em2aIuvD0.net]
あっイキりスイスポが刺さってるぞ

235 名前: mailto:sage [2019/10/12(Sat) 22:37:17 ID:dIrWHaCw0.net]
エアロパーツが仇になったか?
https://i.imgur.com/SlD3OmB.gif

236 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 22:58:36.59 ID:1Hj305ed0.net]
>>235
これなんて車?

237 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 23:06:38.44 ID:dIrWHaCw0.net]
S15らしい

238 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 23:13:08.65 ID:scgRehuF0.net]
>>235
可哀想・・・
今回の台風のやつ?

239 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 23:23:38.81 ID:Nh8qtvmk0.net]
S15っぽいと思ったっけどやっぱりかあ、貴重なS15が…残念



240 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/12(土) 23:33:03.96 ID:Omm9Obja0.net]
ミニバンが一台もないし他の車種からも15年位前じゃないかな?
丁度デジカメが普及し始めて携帯にもカメラが付き始めた頃

241 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 00:19:54.05 ID:y0IsmrgR0.net]
J-PHONEとかあったころかな?

242 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 00:33:28.31 ID:V0ftpg9/0.net]
スイスポだったら風で舞ってたな

243 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 00:42:24.20 ID:LGsfmUKX0.net]
やっちゃえ日産によるフライングボディアタックか

244 名前:217 mailto:sage [2019/10/13(日) 00:59:31.32 ID:O13fS/MV0.net]
車とってきたよん。
イオン地下駐車場は浸水被害なし。
もちろん雨粒すら一つもなし。
ゴミ傷なし。
ナイスジャッジと自画自讃。
よかったよかった

245 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 01:25:49.07 ID:vkVZDoqP0.net]
>>238
21号の時のだろ

246 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 01:30:16.32 ID:LGsfmUKX0.net]
シルビアよりも軽そうな車が左端に映ってるが、それは無事なのに
シルビアって見た目ほど重心低くないのかな

巻き添え食った2台はかわいそう

247 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 02:14:28.98 ID:V0ftpg9/0.net]
もっと被害でるかとおもったがショボかったな
台風っていうわりに雨だけで風なんてそよ風

248 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 07:37:48 ID:+WyqN92A0.net]
これでまた無数の浸水車両が闇で中古車市場に流されるな
悪徳DQN中古車屋なんて全部潰れてしまえばいいのに

249 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 08:00:34.48 ID:MNCahQRX0.net]
中古車屋の半数以上が消えそう



250 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 09:16:10.15 ID:sms/npuW0.net]
200万の安いスイスポなんてどうでもいいじゃん
車両保険入ってるんだろ

251 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/13(Sun) 10:16:50 ID:C1tLj2Qo0.net]
がっかり台風だったな
そよ風だった

252 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 10:18:26 ID:HlOka6Yb0.net]
実際の被害がなかったから言える事なんだそ、ソレ

253 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 12:15:26.99 ID:1wvjZ19c0.net]
治水工事してる首都圏はギリギリ耐えたが...
高級車水没。
https://i.imgur.com/qAEI9yJ.jpg

254 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 12:39:58.48 ID:CnoTu87n0.net]
被害にあった方々に御見舞い申し上げます

255 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 13:02:32 ID:HlOka6Yb0.net]
長野の基地は、前から近く残して川の氾濫が注視されてたし何度も議題に上がってた
それなのに対した対策もしなかったツケだな、ある意味人災よコレは

256 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 13:17:11.47 ID:tdC6laZR0.net]
>>211
埠頭駅定食の出番かな?

257 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:00:03.98 ID:ymHpJbTA0.net]
>>250
今5ヶ月待ちだぞ

258 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:03:14.55 ID:I2hw9rBS0.net]
スイスポ増えてきたけど黄色少ないね

259 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:12:16.85 ID:YkDlDmf50.net]
一台で全部済ますのに、スイスポ買おうか200万思い切って追加して現行メガーヌRS中古買おうか迷ってる
いや比較対象じゃないのは分かるけど、相対的にどちらが満足度高いか自分でも判断できん
シビックタイプRはガンダムデザインが少しやり過ぎで恥ずかしい



260 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:19:49.57 ID:uLtZgScy0.net]
>>259
400出せるなら新車国産SUVとかの方が良くね?
あとゴルフがもうすぐFMCだからな
GTIの日本導入は少し遅れるだろうが、400出せば新車で買えるだろう

261 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:22:46.01 ID:vPTDaUtW0.net]
外車ってメンテとかで維持大変じゃない?価格差以上のコストを感じる
日本車なら10年経ってもホイホイパーツが出てくるから困らないイメージ

262 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:24:09.09 ID:vsmtArPS0.net]
400じゃ無理じゃないか
ゴルフrヴァリアント見積りした時rも見積りしたけどコミコミ500万近くした気がする
fmcするから値引きいっぱいしますよと言われてその値段
ヴァリアントrはぴった600万だった

263 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:24:09.32 ID:YkDlDmf50.net]
>>260
レスサンクス
なんつうかゴルフとポロは中途半端で気持ちが動かんのよ
なんというかクラス世界最高で一台で何とか全部済むスポーツハッチがほしい感じ
インプStiは中古も高いのとデザインやり過ぎでちよっとな

264 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:25:39.46 ID:YkDlDmf50.net]
それだけスイスポが完成度高い素晴らしい車だと思う
あの軽さであの出来で実用5ドアなら、ある意味現行メガーヌRSと比較して負けてない

265 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:33:29.08 ID:uLtZgScy0.net]
ゴルフRやGTIみたいに羊の皮狼でいいのに、シビックRやWRXは見た目からイキってるから恥ずかしいのはわかるな

266 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:33:39.86 ID:vPTDaUtW0.net]
まぁバーゲンセール感はどこの車にも負けないなスイスポは
だから買った。スズキばっかし乗った後ヨタに乗ってまたスズキに帰ってきた、大好きだスズキ

267 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:51:44.86 ID:YkDlDmf50.net]
だなスイスポはクラス世界一日本の誇り
スイーツ脳の嫁は外車オーラとAT免許いけるメガーヌRSならギリ許す方向
俺もDCTならまあ満足できる
しかしMTスイスポは試乗しても本当に爽快でメガーヌとは別の満足感が得られ、パート嫁も価格で許す感じ
都内ペンシルハウス社畜なので一台しか車も持てず嫁は電動自転車
今まで初代フリードで保育園送迎してたが来年は二人目も小学校上がるので、ようやくホットハッチ解禁
その前はずっとEK9だったし辛かった

268 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 14:58:28.34 ID:vPTDaUtW0.net]
子供がデカくなったのに車は小さくするって?スライドドアで子供のやらかすドアパンチ対策かな

269 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:01:41.51 ID:m8n4G3Vv0.net]
子供が小学生の間はまだミニバンの方が良さそうだけどな
中学生になるまで待った方が



270 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:04:08.39 ID:YkDlDmf50.net]
>>268
たまの長距離レジャーは嫁実家のノア借りようかと
今までは毎日送迎やそのまま買物だったしスライド必須だった
週末の近場レジャーはまあ狭くてもいいかと

271 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:06:35.77 ID:V0ftpg9/0.net]
>>259
スイスポはメガーネより気軽で扱いやすい車やけど貧乏人様向けや
400も予算あるやつはパワーあって重い車買っとけやカス
消えうせろ

272 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:27:22.46 ID:372c54FG0.net]
ははは
いや、それはない
完膚なきまでに負けてる
軽のNBOXあたりといい勝負じゃねこれ

273 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:32:54.22 ID:372c54FG0.net]
つーかよお、これMT乗っててデフ入れてないヤツって
何がしたいわけ?
デフ入れてやっと普通なのにさあw
雰囲気組ってやつかな

274 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:51:46.32 ID:qr/58NRI0.net]
自分の意見が100/100だと思う奴は完全なアスペ

275 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:53:05.93 ID:V0ftpg9/0.net]
>>273
だよな。MT乗ってデフもノーマルのままだと性能出せなくて惜しい限り

>>263
この通りスイスポのがもっと中途半端やろが。ゴルフのほうがええぞ
新型の登場を待って買うのが勝ち組

276 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:54:34.69 ID:mWHwqtYG0.net]
サーキットとか行かない雰囲気組だけどLSD入れるつもりはある
雰囲気組だから機械式は嫌なので国産ヘリカル待ち

そして自分基準で他を断じる奴はクズ

277 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 15:55:15.83 ID:EhpsXMuR0.net]
何でこんなにイキってるんだろ

278 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:03:00.06 ID:I2hw9rBS0.net]
メガーネ、メガーネ 誰かツッコみいれてやれよ

279 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:05:15.56 ID:LxyHxglS0.net]
>>273
デフ無しってつまりデフロックのこと?



280 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:05:21.38 ID:m8n4G3Vv0.net]
実際メガネなんだから突っ込む必要無し

281 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:05:40.48 ID:BhTVSjij0.net]
サーキットとかバカじゃねなんだけど
だせぇ

282 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:19:11.73 ID:V0ftpg9/0.net]
サーキットなんかにいかなくてもLSD入れたほうがスイスポは楽しくなる

283 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:33:11.38 ID:V4SQjMEI0.net]
国産ヘリカルなんて待つだけ無駄
クスコとモンスポが作ってないんだから他が作るわけない

284 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:36:51.84 ID:23kigWzd0.net]
最近R’sから32用ヘリカル出てたくらいだから希望はある

285 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:42:22.14 ID:SVB2qDZa0.net]
>>273
こいつそもそもデフ入れる意味わかってなさそう

286 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 16:49:37.69 ID:vkVZDoqP0.net]
>>258
お察し

287 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:24:56 ID:DlshLiEN0.net]
黄色は虫にたかられるからな…
もう次は黄色買わないと心に決めたよ

288 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:28:06 ID:Umy0vkK10.net]
>>283
クスコもモンスポもヘリカルLSD出したことなんてないよ

289 名前: mailto:sage [2019/10/13(Sun) 17:28:17 ID:ZhhDh29u0.net]
夜中にアクアに追突されて大破しとったスイフトみたわ
通り過ぎただけ写真ねーが、黒はダメだな



290 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 17:47:23.72 ID:gKteOyNT0.net]
>>278
しょうがないよ
車の後ろに「megane」って書いてあるしw

291 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/13(日) 17:56:12.14 ID:scXAAM630.net]
3ヶ月近く待って、今日やっと納車だった
趣味用のMT車からの乗り替えだけど、今回は嫁がメインで使うのでATを選択
まあエンジンが元気な車だし、自分もそこそこ楽しめそうで良かった

292 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 18:06:28.21 ID:ZhhDh29u0.net]
LSDキメてのったほうがトリップして気持ちええぞ

293 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 18:16:25.86 ID:ommG0DVJ0.net]
メガーヌRSトロフィーもルーテシアRSトロフィーもモード選べて楽しいけど
乗り心地がガチガチで個人的に常用は無理

294 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 18:23:25.87 ID:23kigWzd0.net]
アルピーヌA110のこと、エーイチイチマルだと思ってたらエーワンテンだった時の気恥ずかしさ。口に出した事ないのが幸い

295 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/13(日) 18:23:26.80 ID:scXAAM630.net]
>>291
ほう、サンクス
嫁に内緒でこっそり入れてみっかw

296 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/13(日) 18:24:30.48 ID:scXAAM630.net]
あ、アンカミスった
>>295
>>292さんへのレスです

297 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 18:32:12.96 ID:V0ftpg9/0.net]
むっちりしたオッサンが二人でスイスポ乗ってるのを今朝みかけたけど
シートより体の肉がはみ出て車内が狭そうで空気も薄いんちゃうかと気になった。
変速の息継ぎ感じなかったからありゃAT車だな

298 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 18:48:06.66 ID:nxTy9oaw0.net]
>>296
人の嫁にこっそりちんぽ挿入しようとしてるのかと勘違いした

299 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう mailto:sage [2019/10/13(日) 18:55:03.50 ID:V4SQjMEI0.net]
ATに付けられるLSDなんか無いだろ



300 名前:名無しさん@そうだドライブへ行こう [2019/10/13(日) 19:09:30.14 ID:scXAAM630.net]
>>298
むしろ、そっちがしたいわw






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<168KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef