[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/26 11:29 / Filesize : 115 KB / Number-of Response : 489
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

大草原の小さな家part17



1 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/04(水) 18:15:18.81 ID:ClJ3U/Bl.net]
立てました。語ってくださいませ。

※前スレ
大草原の小さな家part16
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/tv2/1575893420/

201 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 19:37:37.16 ID:z9DyRmON.net]
パーシバル登場の話凄く好きだな
彼がいなかったら大人になったローラとネリーはハリエットとキャロラインみたいになったのかな

202 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 19:43:37.09 ID:B/a1CM41.net]
ハリエットは悪役だけど客商売成立するだけの人望はあったし立派な職業婦人だったけどネリーはパーシバルと出会うまで仕事も適当だったからなあ

203 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 20:28:57.11 ID:R1AnrRcU.net]
北部の都会出身自慢のハリエットがなぜウォールナットにいるのか
都会では突出出来ないから田舎で威張っているのか

それとも新婚当時愛する夫ネルスの「開拓地こそ我々を必要としている、そんな仕事をしたいね」と言ってラブラブでやってきたのかな、とか妄想してしまうw

204 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 20:34:50.67 ID:R1AnrRcU.net]
>>203
訂正
ハリエットは北部じゃなく東部出身と言ってたね

205 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/23(月) 21:11:18.30 ID:R1AnrRcU.net]
連投ごめん
そういえばキャロラインも東部で教師やってたし、この2人の主婦もライバル心持ってるのかな

206 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/24(火) 10:54:59.85 ID:9C0OjHID.net]
トビーの回は男はつらいよを見てる感じがしたわ
ラストはハッピーエンドで終わるのが日米の違いだね

トビーがフラレた時に「ローラ、俺は出て行く!」ってやってくれたらまんまだったのにな

207 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/24(火) 14:05:46.73 ID:8yuMJ80c.net]
>>194
マイケルってそんな事言ってるんだ…?

208 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 01:01:53.91 ID:sRMrcqXD.net]
大草原のメンバーを海釣りに連れて行きたい

209 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 01:28:20.39 ID:4VVdVB8W.net]




210 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 08:49:20.89 ID:fVXR+Gql.net]
海の魚の美味しさを知ったらびっくりするだろうな

211 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 09:07:31.35 ID:19lGNNkq.net]
チャールズ一家が日本人だったら北海道に住むのね
チャールズは未収入のときマグロ船に乗り込むわ
普段は乳牛を放牧させて「今日はジンギスカンだぞ!」とたまに狩りで活躍してくる
「とうさん最高」夜はジンギスカン食べながら津軽三味線で姉妹が踊る
そしてローラはアイヌの子と仲良しになる

212 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 09:54:03.57 ID:PmiLwX14.net]
そして、ビードル先生はUFOに攫われる

213 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/25(水) 10:47:43.51 ID:19lGNNkq.net]
>>212
wwwww

214 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 14:37:32.36 ID:3fCCVLzr.net]
>>210
>海の魚の美味しさを知ったらびっくりするだろうな
ヒレやウロコがついてる魚とか、彼らには悪夢でしかないだろ

215 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 14:40:08.85 ID:4VVdVB8W.net]


216 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 17:18:14.89 ID:yQ0ORXqv.net]
ヒレやうろこは取りますから

217 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 17:25:21.63 ID:Y0AfgJun.net]
どっかの湖でアルバートが釣り上げた魚はフィッシュバーガーにすると美味いやつだ
鉄腕ダッシュでやってた

218 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 20:34:15.99 ID:m8+b6c2N.net]
Dance with me の「鹿園」と書いた提灯は日本製?

219 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 20:55:36.76 ID:+Dy1c2iD.net]
フィレオフィッシュは、ベーリング海でとれるスケソウダラなわけなんだが、
アルバートがそんな北氷洋まで出かけていたとは



220 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 22:28:33.18 ID:xFq7Ho6w.net]
>>219
は?

221 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/25(水) 22:42:28.17 ID:dQDO5O6p.net]
アルバートが釣ったのはたぶんアメリカナマズ
アメリカでは普通に食用としてスーパーで売ってる
江戸川や多摩川ではアメリカナマズは困った外来種で
一日で100匹のアユを食い散らかすから、外来種を駆除の名目でトキオがフィッシュバーガーにしてたのがそれ

222 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/26(木) 06:58:56.52 ID:dKQ+iU+3.net]
ジョンと言いアダムと言い
なんでメアリーの彼氏は甘ったれ小僧なのかね?

223 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/26(木) 07:37:43.39 ID:+U3uj5/g.net]
あ、アリーシャがサマンサになってる

224 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/26(木) 13:09:44.40 ID:MukTt/rk.net]
>>208
シーズン5のラストでついに海が出た
ディラン、ローラ、アルバートのみならずチャールズも生まれて初めての海じゃない?

225 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 14:56:57.59 ID:qhXL6LpA.net]
>>222
ダメンズを引き寄せるタイプの美女だね

226 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/26(木) 18:06:17.90 ID:KUs8e9cP.net]
>>225
ジョン、アダムタイプが美女を泣かすんだと思う
昔から、二枚目の知的ヘタレタイプはモテる
太宰治、スチュワートサトクリフ、ジェームス・ディーン(映画の中の)、尾崎豊、三浦春馬

227 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/26(木) 18:15:29.98 ID:1yOUA2WG.net]
男側からすると幸薄美女に惹かれるのと一緒か
お市の方とか梶芽衣子扮する松島ナミ
星明子、中森明菜

228 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 18:30:11.90 ID:q0kps9l0.net]
我慢してくれるお姉さんタイプを見抜くのが巧いメンズがいるからなあ
ローラみたいな自我の強い娘は絶対に縁がない

229 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 20:38:40.19 ID:Vpr8ok3C.net]
おはねちゃんを悪くいうな!



230 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 21:17:19.65 ID:q0kps9l0.net]
ネリーとハリエットって金持ちなのにセンスがなくてドレスが趣味悪いよね
わざとそういう演出なんだろうけどね
あれで洗練されたかっこうしてたら視聴者の怒りを買う
一方ネルスはシンプルでいいスーツ着ててウィリーは毎回同じ服(しかも金持ちっぽくないw)のび太かよ

どうでもいいけど学校のトイレはウィリー専用かってくらいにウィリーばかり使ってるね

231 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/26(木) 21:47:34.10 ID:kKyjeRbT.net]
正装したアルバートを見るとビートルズを思い出す

232 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/26(木) 22:15:24.02 ID:q0kps9l0.net]
保育園のころ観てたけどわりと本気でチャールズと「できるかな」のノッポさん同じ人だと思ってた
大草原ではよく喋るのにできるかなではひと言も喋らなくてどうしたんだろうとか色々混乱してたな

233 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 00:19:27.46 ID:nBPwWJvg.net]
>>232
私もガーベイがバースだと思ってたけど
ランドンはのっぽさんほどでかくないよ
たぶん170cmぐらいかな

234 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 01:33:41.53 ID:nlcGrtLh.net]
納屋が燃えたララビーの回は考えさせられるわ
あれから140年も経ってるのに人類は未だにレイシズムに苦しめられている

235 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 04:10:25.39 ID:RqSGGoSX.net]
>>233
175あるよ
ノッポさんより低いしアメリカ人では平均よりやや低めだけど

236 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 06:09:23.45 ID:ZSDqywT8.net]
寝起きと同時に思い出した
キャロラインが日本のCM出てたのってカントリーマアムなんだよね
長いことマクビティだと勘違いしてた

237 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 08:13:27.71 ID:tjCEztWK.net]
175って言われてるけどたぶん無いと思う
公表175cm実測170cm前後と見た
キャロラインが165ぐらいかな

238 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 09:21:33.53 ID:lorCeO7O.net]
なにその思い込み

239 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 11:22:06.75 ID:16RkpKVa.net]
>>238
米国人はフィートで測るから端数は四捨五入する
キチンとcmで測ると大概は公表より3センチぐらい低い
ガーベイ195→192
エドワーズ185→181.5
チャールズ175→171.5
キャロライン168→165

イチローや松井もメジャーに行ってから3センチ伸びてたからね

イチローNPB180→MLB183
松井NPB185→188



240 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 14:15:41.02 ID:nlcGrtLh.net]
>>236
日本と交流があったのはカレングラッスルだけかな?

241 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 19:28:19.97 ID:380BqoS+.net]
>>234
ララビー氏も倒れたアンディを気遣おうとしてたし
嫌な爺だがけして極悪人じゃないんだよね
人間のヘイトの感情って絶対にゼロにはならないと
改めて考えさせられる回だったな

242 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/27(金) 20:19:28.78 ID:39BPDWaO.net]
アクソ!アクソ!

243 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/27(金) 23:29:04.05 ID:nlcGrtLh.net]
>>241
でも俺は移民受け入れ賛成派だよ

244 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/28(土) 01:41:12.56 ID:E0fsO5Ll.net]
シーズン6になってくると
やや惰性だね

245 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/28(土) 14:48:14.03 ID:3wQkxXEq.net]
チャールズがローラをビンタしたの初めて見た

246 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/28(土) 23:36:45.01 ID:yyl9spCV.net]
>>239
納得

247 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/29(日) 12:25:45.69 ID:PI0PMc2k.net]
メアリにまた試練かよ
もうええねん!

248 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/29(日) 15:19:40.85 ID:4CSeUVzG.net]
メアリーの赤ちゃんを抱いたアリスの死は
大草原史上最も恐ろしいシーン

249 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/29(日) 21:54:42.29 ID:GxWZzm6Y.net]
ガーベイの家にある
瓶に入ったらっきょうのような奴が気になる



250 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/29(日) 22:12:25.40 ID:7sV48DLx.net]
いやラッキョウだろ? 

251 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/29(日) 23:06:13.66 ID:VH75e6AN.net]
ベビーオニオン

252 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 01:03:52.90 ID:20WYoXpX.net]
悲しみを乗り越えてのショックから
オルソンさんの家出でほっこりさせて貰ったお陰で
また続きを見たい気持ちになってきた
ネルスまさかの不倫だったけど毎回この一家には笑わせてもらえる

253 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 12:10:46.36 ID:vQnZdX+w.net]
>>174
アンナとオルガの子役は姉妹じゃなかったか?

254 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 13:05:51.92 ID:Un0ksr+6.net]
大草原出身子役や俳優、スタッフから逮捕者がずっと出てなかったが、近年出ちゃたね、それも意外な人

255 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 18:59:52.47 ID:33ju0JoB.net]
ハリエットは毎日あの豪華な料理をつくってるのか大したもんだな

256 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 19:07:19.50 ID:1AuD3jOl.net]
真っ黒い巨大な木炭のようなローストビーフ

257 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/11/30(月) 19:12:29.01 ID:YprcLDsd.net]
>>254
ん?誰だよ

258 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 19:35:15.95 ID:1AuD3jOl.net]
>>257
キムリチャーズオルガの人
警官暴行と万引き未遂

259 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 19:37:25.19 ID:1AuD3jOl.net]
キムリチャーズとカイルリチャーズが姉妹だね
オルガとアリーシャ



260 名前:奥さまは名無しさん [2020/11/30(月) 23:47:17.46 ID:mqXyWH8w.net]
弟想いのイライザジェーン
美しい…
美しすぎる…

261 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/01(火) 00:28:30.89 ID:FaLh2ts5.net]
イライザジェーンは眼鏡はずしたら
栗原小巻さんに似てて美人だよ

262 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 01:05:25.50 ID:jCsyugFB.net]
主人公ローラのハイライトのはずのアルマンゾと婚約〜結婚の話が引き立て役のネリー&パーシバル、イライザジェーンに食われてるのがむしろ面白い

263 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/01(火) 01:46:35.28 ID:5atYE/2E.net]
>>11
根性論も追加
シーズン7エピソード4「がんばれアルバート」より

264 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/01(火) 19:39:26.14 ID:DDlbJmqF.net]
マデリンストウの美しさは別格

265 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/01(火) 20:32:22.25 ID:IKcGFA7n.net]
アルマンゾのギターは何なのかな
ネックが異様に細い

266 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/01(火) 23:06:05.10 ID:hw0CegxK.net]
>>264
あの人がそうだったのか。
気が付かなかった。

267 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 02:17:45.21 ID:D/u4puN0.net]
>>126
シーズン7の12話 女と男
男女差別の話が出てきます
ウォルナットグローブの女性陣が立ち上がって大変な事になります。女性側のリーダーはキャロライン それを受けて立つのは男性側のリーダー、チャールズ

268 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 10:25:04.69 ID:P+ykTrea.net]
フォスターさんてずっと出てるね
グレイスが郵便局に勤めてた頃から出てるね

269 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 10:36:34.28 ID:P1JqPiYz.net]
3rdシーズンの最後話
アイゼアが「金を掘る仕事があるぞ
」とチャールズたちに新聞を渡すけど、アイゼアって字が読めない設定だったような
それとも大学行く前にジョンから猛勉強させられたのか



270 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 10:57:44.57 ID:nNlcf2Jk.net]
ラスフォスターさんは第一話から出てるよ

271 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 11:34:59.48 ID:nNlcf2Jk.net]
>>269
あったあった、アイゼアが字を読めないのは鉄板だから、金の噂を聞いて読めない新聞を手にして
チャールズに読んでくれと言うことかな?

272 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:29:33.71 ID:ma1L4qbV.net]
準レギカラスの婆さんがいつの間にか退場

きっとロケが嫌になったのか?

273 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 12:48:59.72 ID:3SNKCbv0.net]
エドワーズは熊に襲われたあと文字を勉強してる様子がなかったかな

274 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 14:29:47.35 ID:z9Vyk4N2.net]
>>271
いや、食事のシーンで「チャールズ、こんな記事を目にしたんだ」ってセリフがあるから明らかに読めてる

275 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 14:43:14.67 ID:z9Vyk4N2.net]
>>273
シーズン2 父と子のラストシーンで
エドワーズが小屋から出てきて
小屋に置かれた本のアップで終わってる
その本は

「読み書き 初級」

金の話は一年後のシーズン3だから
一年間猛勉強したんだろうね

276 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:55:52.75 ID:HP5c+asJ.net]
>>273
あ!そんなのあった気がする
あとグレースも教えたかもしれないし

277 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 14:57:41.87 ID:HP5c+asJ.net]
とりあえず3rdの1話目までみた
いよいよ次はジョンの浮気だ
こっからメアリーの茨の道が始まるのかな

278 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 17:36:44.29 ID:95n1wJNR.net]
正しい発音

I'siah ○
アイ(ゼ)ア

悪い発音

'Isiah ☓
(アイ)ゼア

279 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 18:47:33.86 ID:lAzWgCB6.net]
>>272
ケジアさん?
ケジア湖の怪獣は良回だった



280 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 20:04:34.44 ID:6BE3eNQ2.net]
>>277
まだ序の口、メアリーもそうだけど
5thから出てくるアルバートも成長するにつれて暗くなる

281 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 20:20:52.06 ID:YYKB2h6x.net]
シーズン7に入りました
アルバートはシーズン6をピークに失速気味かも
6の悲しみを越えては、前編だけでもショッキングなのに後編からはアルバートの独壇場になる
ただあまりに悲しい出来事だから
見る側も引きずっちゃうよね

282 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 20:28:51.66 ID:nNw4RMiQ.net]
BS4Kつけたらシーズン4やってる。実況板に4Kchないのが残念
すごくいい画質だ。アナログ放送のブラウン管テレビの時の感じでてる

283 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 20:35:55.54 ID:QpTWO5IP.net]
小学生の頃は日曜日でやってたけど、次の日は月曜だから鬱全開で見てたわ

284 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 20:55:15.96 ID:nNlcf2Jk.net]
厳密に言うと火事になったのはクレイのせいだけどな
パイプを盗んだのもクレイ、放り投げたのもクレイ

あとヘスタースーが煙の漏れてるドアを開けたのはまずかった、バックドラフト現象でアリスと赤ちゃんはノーチャンス
ドアを閉めたままなら誰も死ななかったと思う

285 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 21:15:45.23 ID:P1JqPiYz.net]
>>280
間違えた、シーズン3じゃなくて、シーズン4まで進みました
キャロラインの不倫しそうな回までみた
ジョンと別れてからのメアリーがだんだん怖くなってくる
大工のクリスを窓際から睨んでるのなんかもう完全にヤンキーだよ、眉を細く描いてるし

286 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 21:17:44.14 ID:P1JqPiYz.net]
シーズン4からエドワーズ一家出なくなってるの?降板したのかな?
エドワーズ一家を消すためにジョンに浮気させたのか、それとも史実なのか

287 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 21:27:17.79 ID:gU3+3v6R.net]
メアリーの女優さんはあんまり評判は宜しくないけど
女優としては一級品だと思うよ、ランドンはその演技力を買って見せ場を増やしたんだと思う
メリッサスーアンダーソンは降板して正解
あれ以上いるとまた悲劇のエピソードやらされるだろうし

288 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/02(水) 22:08:35.85 ID:P1JqPiYz.net]
英語のインタビューを何かの動画でみたけどメリッサスーは初めて自分が主役をやる回(テスト一番の人が辞書を貰えるエピソード)、気合い入ってたらしい
この回で今後の出番を勝ち取るためと懸けていたのだそう
結果は言わずもがな
何度も活躍の場を貰うことになったね

289 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 22:13:21.59 ID:gU3+3v6R.net]
>>286
原作からしてフィクションでしょ
メアリーが盲目だとか舞台になった場所で育ったのは史実なんだろうけど



290 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 23:01:10.80 ID:Kt2Y2xPb.net]
>>264
あの話、盲目なのに絵が上手い設定だけど、目が見えないのにあんな絵描けるわけないじゃんと思ったわw

291 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 23:04:58.92 ID:Odk7xaOt.net]
>>286
ビクターフレンチさんが別のドラマの主役をやってたからスケジュール的に出れなくなったらしい

292 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/02(水) 23:07:58.93 ID:Odk7xaOt.net]
>>290
それが盲目の画家の作品てすごいんだよ

293 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 00:47:24.24 ID:5gG3lHca.net]
メアリーは大人になっても一貫してメアリーだね
ローラはアルバートが来てからもメアリーになれず結婚してからはキャロラインにも慣れない
アルマンゾもチャールズには慣れないね
シーズンが終盤になればなるほどチャールズとキャロライン、そしてメアリーの偉大さが分かってきたわ

294 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 01:12:32.63 ID:uayJaa02.net]
ネルスとハリエットの偉大さもね

295 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 01:51:37.69 ID:iJZz7HvW.net]
ケイガンってどこで教養を身に着けたのか礼儀正しくて格式あるよね、ヘスタースーとの関係がよく分からないけど

296 名前:奥さまは名無しさん mailto:sage [2020/12/03(木) 06:20:31.40 ID:eI2GioNH.net]
シーズン4から登場してくるカラスのおばあちゃんがなかなか良いキャラしている
町の人宛の手紙をこっそり読んで戻してたw
ああやって人間学を身に付けてたんだね

297 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 09:55:36.53 ID:qhPcO4KF.net]
>>270
同じ俳優が別役で出てくるからな
フォスターさんてカンザスにいたインガルス家の親族だよね、ウォルナットグローブに引っ越して来たのかと思ったよ

298 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 12:46:16.35 ID:an91P4gR.net]
悲しいボクサーと言う回で戦う宿命を背負ったジョーケイガンに涙する恋人らしき人物がヘスタースーだと思っていたが違うのか

その後、心をつなぐ旅でケイガンとヘスタースーが対面、ここが悲しいボクサーでの元カノとの再会なのかヘスタースーと言う新キャラとの初対面なのか曖昧なんだよなぁ

299 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 13:15:10.14 ID:N19W39rT.net]
ウィノカの酒場の用心棒が
いつの間にかウォルナットグローブの住人になってたり



300 名前:奥さまは名無しさん [2020/12/03(木) 13:19:23.03 ID:N19W39rT.net]
>>298
悲しいボクサーの女性はケイガンの奥さん
奥さんがティムを連れて出ていき
ケイガンがドサ回りでウォルナットグローブにたどりつくのがその14年後
奥さんは死んだ事になってるからヘスタースーとは別人






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<115KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef