[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/19 17:06 / Filesize : 367 KB / Number-of Response : 746
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

賛成】廃墟サイトを語るスレ5軒目【反対



1 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:32:01 ID:cJREqNGV]
前スレ
【廃墟探索】廃墟サイトを語るスレ【心霊はお断り】
human6.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1148845452/

■廃墟サイトを語るスレ-2軒目-実名公開?■
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1169035924/

■廃墟サイトを語るスレ-3軒目-実名公開?■
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1177252475/

■廃墟サイトを語るスレ-4軒目-実名公開?■
human7.2ch.net/test/read.cgi/subcal/1181822763/


男性廃墟露出の頂点
げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/

2 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:33:04 ID:TFIFEnjo]
注意

○このスレは廃墟を探索する人、廃墟に関心がある人が「廃墟サイト」の情報を共有したり
 評論したりするスレッドです。

○「廃墟探索」というジャンルを初めて知った初心者は、オカルト板の廃墟関連スレッドを
 半年ROMり、廃墟サイトをいくつか見て回ってから書き込むようにしてください。

○廃墟探索自体が違法だからダメという意見は無意味なので書き込んでも無駄です。
 通報するならここへ書き込まずに勝手に通報してください。

○「廃墟探索」は心霊現象と関係ありません。肝試しとは違う趣旨で行われています。
 心霊現象に興味がある人はオカルト板にある廃墟スレに書き込んでください。

○このスレッドは廃墟への侵入を奨励する目的はありません。むしろ入るな。入るなら
 自己責任で。入るならそれなりの装備で。

○廃墟の場所を第三者にわかるよう書くのは禁止。DQNもここを見ている可能性があり、
 DQNは廃墟を破壊します。

○廃墟サイトの管理人やメンバーを誹謗中傷する書き込みは禁止。また心霊サイトを
 誹謗中傷する行為もこのスレの趣旨とは違うので禁止。

3 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:33:54 ID:fAoFgcUD]
●旧系サイト
(主な特徴・廃墟サイト歴が長い、更新をあまりしない、予告物件が予告のまま)
__________________________________________
廃墟伝説members15.tsukaeru.net/kuroma2/
廃墟に誘われてmembers.jcom.home.ne.jp/usiro/index.html

●写真系サイト
(主な特徴・写真にこだわりがある、高いカメラ使ってそう)
__________________________________________
RUINJAPANwww.ruin-japan.com/
廃墟デフレスパイラルhome.f01.itscom.net/spiral/
RUINS IN THE SUNruinsinthesun.michikusa.jp/index.html
記憶屋kiokuya-haikyo.versus.jp/
喪失空間www.asahi-net.or.jp/〜RH5T-NKYM/

4 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:34:25 ID:L3e/MU1X]
●探索系サイト
(主な特徴・               )
__________________________________________   
過去の棲家kakonosumika.fc2web.com/
遺構調査機構www.geocities.jp/shyu0530/
廃白黒夢haimono.cool.ne.jp/
RUINS IN THE SUNruinsinthesun.michikusa.jp/index.html
廃墟に誘われてmembers.jcom.home.ne.jp/usiro/index.html
RUINJAPAN www.ruin-japan.com/
ヒューズボックスfusebox.web.infoseek.co.jp/
TEAM酷道www.geocities.jp/teamkokudo/
温故知新www32.ocn.ne.jp/ ̄pipi/index.html
廃虚探検記haikyotankenki.hp.infoseek.co.jp/
麒麟の放浪記freedom227.hp.infoseek.co.jp/haikyo/index.html
ほっこり廃虚ツアーttp://talkintrash.fc2web.com/
廃墟探索&紹介ttp://haikyoderamen.blog71.fc2.com/
キチキチ廃散歩ttp://blogs.yahoo.co.jp/kitikitiboon
東海秘密倶楽部ttp://indivision.cc/tokaihimitsuclub/
廃墟ちゃんねるttp://www.bbweb-arena.com/users/kaede472/
ちりちりttp://chiri.lolipop.jp/index.html

5 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:35:05 ID:UkUQ4mr9]
●放置系サイト
(主な特徴・               )
__________________________________________   
廃墟標本5.6 ttp://niigata.cool.ne.jp/okazi/
さよならがいえなくてttp://fukuoka.cool.ne.jp/sayonaragaienakute/
寂静廃址ttp://homepage2.nifty.com/hkawa/index.html

6 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:35:44 ID:AbNOHrKt]
「ポンチハンター」www5f.biglobe.ne.jp/%7Epunch-ht/index.html
「時の軌跡」homepage3.nifty.com/anecdotier/index.html
「Breath Of The Ruins」kawasakimania.hp.infoseek.co.jp/
「病をあばこう」www.robot.ne.jp/%7Eyamai/
「設定チキン」www.geocities.jp/ojiya88/
「album0」album0.xxxxxxxx.jp/
「廃憶の日々」haioku.nobody.jp/
「隠レ里」ruins.kakurezato.com/
「廃墟童貞。」hdoutei.ajax-jp.org/
「北陸廃物紀行」discoverjunk.cool.ne.jp/

7 名前:続・引き受けた ◆6c4yFf373o mailto:age [2007/09/09(日) 09:36:18 ID:Urmjyfqb]
「NUTS」nats12.cool.ne.jp/
「アタラシイ過去の棲家」kakosumi.web.fc2.com/
「Talkintrash」talkintrash.fc2web.com/
「廃墟探索記」haikyotankenki.hp.infoseek.co.jp/index3.htm
「さびのすみか」yellow-ruins.hp.infoseek.co.jp/index.html
「アタラシイ過去の棲家」kakosumi.web.fc2.com/
「廃墟パラドックス」ruinstreasure.web.fc2.com/
「空宙庭園」eden.rati.info/
「何かが棲んでいる」nanikagasunderu.nobody.jp/
「廃墟データベース」haikyo.info/
「Digital Photo Lover」kagoshima.cool.ne.jp/rk101yn/index.html

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 13:05:58 ID:xm77uEbm]
さすがにこのスレは激しく誤解を招くので使いたくないな。
誰か別スレヨロ。

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 18:07:20 ID:TGDCtBCq]
>>6

放置とは失礼な。
最近も更新してるっちゅうねん。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/09(日) 18:32:05 ID:yMbMUtlI]
栗原氏がコメントしてるね。
これで完全に鎮火するわけだが、
これからどうやって再燃焼させるのかが新スレの見どころかな。



11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 23:17:57 ID:73ADJkaO]
晒しを知らされなかった方々
TAO氏「廃れゆく日々に」
6018.teacup.com/tankurared/bbs
yellow氏「さびのすみか」
bbs8.fc2.com/php/e.php/yellow-ruins

チームニッポンの廃墟
Hatch「Ruins in the Sun」晒し反対だけど、別にいいんじゃない?
のん「廃白黒夢」地図にはノータッチです。

ドイテフ「記憶屋廃墟」ニッポンの廃墟の影響で
すべての廃墟が駆逐されればいい
廃墟が完全になくなれば、廃墟犯罪が無くなる。近隣住民に迷惑をかける必要なし。
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070805
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070728
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?eid=494039

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/09(日) 23:47:12 ID:KQcUfjbC]
これはアメリカのゲームです。1度やってみてください。
これは、たった3分でできるゲームです。試してみてください。 驚く結果をご覧いただけます。
このゲームを考えた本人は、メールを読んでからたった10分で願い事が
かなったそうです。このゲームは、おもしろく、かつ、あっと驚く結果を 貴方にもたらすでしょう。
約束してください。絶対に先を読まず、1行ずつ進む事。 たった3分ですから、ためす価値ありです。
まず、ペンと、紙をご用意下さい。 先を読むと、願い事が叶わなくなります。
@まず、1番から、11番まで、縦に数字を書いてください。
A1番と2番の横に好きな3〜7の数字をそれぞれお書き下さい。
B3番と7番の横に知っている人の名前をお書き下さい。(必ず、興味の
ある性別名前を書く事。男なら女の人、女なら男の人、ゲイなら同姓の名
前をかく)
必ず、1行ずつ進んでください。先を読むと、なにもかもなくなります。
C4,5,6番の横それぞれに、自分の知っている人の名前をお書き下さ
い。これは、家族の人でも知り合いや、友人、誰でも結構です。
まだ、先を見てはいけませんよ!!
D8、9、10、11番の横に、歌のタイトルをお書き下さい。
E最後にお願い事をして下さい。さて、ゲームの解説です。
1)このゲームの事を、2番に書いた数字の人に伝えて下さい。
2)3番に書いた人は貴方の愛する人です。
3)7番に書いた人は、好きだけれど叶わぬ恋の相手です。
4)4番に書いた人は、貴方がとても大切に思う人です。
5)5番に書いた人は、貴方の事をとても良く理解してくれる相手です。
6)6番に書いた人は、貴方に幸運をもたらしてくれる人です。
7)8番に書いた歌は、3番に書いた人を表す歌。
8)9番に書いた歌は、7番に書いた人を表す歌。
9)10番に書いた歌は、貴方の心の中を表す歌。
10)そして、11番に書いた歌は、貴方の人生を表す歌です。
この書き込みを読んでから、1時間以内に10個の掲示板にこの書き込みをコピーして貼って下さい。
そうすれば、あなたの願い事は叶うでしょう。もし、貼らなければ、願い事を逆のことが起こるでしょう。とても奇妙ですが当たってませんか?

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 00:56:56 ID:3kMOF8zX]
ttp://www.geocities.jp/teamkokudo/ita/index.htmlより(TEAM廃墟の掲示板)

「ニッポンの廃墟」についてよごれんが答えました。
以下、抜粋。

茶瓶さん、初めまして。
↓茶瓶さんからご質問をいただいた「ニッポンの廃墟」の件です。
まずはお約束ですが、「ニッポンの廃墟」は株式会社インディヴィジョンが編集・発行した書籍です。
ご存知のように、刊行物の内容についての責任は、全て出版社に帰属します。
この本に所在地情報が掲載されていること自体に関しては、私はお答えする立場にありません。
これからお答えするのは、あくまでも一協力者としての私個人の感想であるということを、ご理解下さい。

まずは「場所晒し」といわれることですが、当サイトを見ていただければ分かるように、所在地情報は載せていません。
「晒す」という言葉は「広く人目に触れるようにする」という意味ですので、NOの立場です。
ではなぜ本の宣伝をしてるのかというご質問ですが、「ニッポンの廃墟」を見ていただければ分かると思うのですが、廃墟愛好者をターゲットにしている本です。
廃墟愛好者が読んで興味深く、見て楽しく、そして廃墟の場所が分かる本です。
商売上のことを考えると、心霊的要素を入れたり、廃墟のキレイな一面だけを寄せ集めた写真集にした方がよっぽどか売れると思うのですが、あくまでも廃墟愛好者だけを狙って作られています(という私の感想です)。
そうした本ですので、掲載される廃墟の情報の一つとして、所在地情報があっても別に構わないと思います。
心霊スポットとして廃墟の地図を載せることとは、根本的に異なります。
それに、論争を呼ぶことを承知で、一石を投じようとするインディヴィジョンの姿勢に共感しました。
目的や効果を論じることなく、廃墟の位置情報を公開する=悪と決めつけるのは、あまりにも短絡的で単純だし進歩のないことだと思います。

廃墟趣味の人は廃墟を荒らしません。
しかし、目的外の、想定外の人たちをも廃墟に呼び込む可能性は、低いとはいえゼロではないでしょう。
そうした場合には、廃墟愛好者にとっても、社会にとっても、不利益なことが起こるかもしれません。
私が協力するにあたっては、もちろんそうしたことも考えました。
廃墟愛好者のための本に廃墟所在地が掲載されることにより発生するメリットとデメリット。
これを天秤にかけて、所在地情報の掲載に賛同しました。
他にも、不特定多数が無償で見られるネットと、有償の本との違いや、所在地情報を掲載する目的も、理由の一つです。

とはいえ、色々な考えがあって、上記のことを踏まえた上でもけしからんと言う人もいるでしょう。
価値観が違うのでどうしても馴染まないでしょうが、そうした意見も大切です。
色んな人がいて、色んな価値観があって、色んな考えがある。
それが当たり前です。
自分の考え方だけが正しい、なんて思ってません。
「ニッポンの廃墟」が発売されると論争が起こることを期待していました。
しかし、発売から1ヶ月以上が経過しても全くその気配がありませんでしたので、こうして茶瓶さんが書き込んでいただいたことを、本当に嬉しく思います。
ありがとうございます。
そして、多くの廃墟趣味者が廃墟の情報について、廃墟の探索について、廃墟のことについて、考えて自分なりの信念を持つ機会になれば、と願っています。

また何か、ご不明な点等ありましたら、ご質問下さい。
ありがとうございました。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 01:50:07 ID:G/W+5Wrm]
なんだ屁理屈だらけだな
よごれんはネットでさらしは反対だが有料のニッポンの廃墟なら地図つきさらしOKだそうだ
ネットで地図つきさらしはだめだがニッポンの廃墟なら地図つきさらしOK
よごれんマジックなのだ

15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 08:09:47 ID:+14+bpds]
そう思うのであれば、よごれん氏のホームページで反論してみては?

16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 11:50:31 ID:G/W+5Wrm]
15携帯でみれない=カキコできないだ携帯厨ですまないのだ

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 12:14:12 ID:tUlD3AoE]
【画像アリ】ゴーストタウン・廃墟オタ集合せよ
news23.2ch.net/test/read.cgi/news/1189392207/

18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 21:04:37 ID:+14+bpds]
必要でしたら、代筆いたします。

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 21:32:16 ID:G/W+5Wrm]
お願いします

20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/10(月) 23:02:14 ID:+14+bpds]
了解しました。では題名と名前と内容を。



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 00:00:10 ID:zxS44cGE]
名前は→廃墟界の番人でタイトルは→紙もネットもさらしに変わりないでお願いします

22 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 00:06:08 ID:LZwwE5zN]
では私もお願いします。

名前→男性廃墟露出の頂点

内容→げん(元)の心の旅
    gengetbear.blog49.fc2.com/


23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 00:23:16 ID:zxS44cGE]
内容は廃墟の愛好家のための本だから必ず廃墟愛好家だけの手にわたらない
心霊サイトが買ってデタラメな噂を捏造でつけたし肝だめし場になるかもだ
心霊サイトは廃墟の場をしりたがっているので買うやつがいるかもなのだ
ヤンキーのひとりがスロットで大勝ちしてヒマつぶしに溜まり場さがすため本を買うかもなのだ
有料だから紙だからネットだからかんけいない屁理屈はやめていただきたい
廃墟趣味の人が廃墟荒らさないはあたりまえだが100%廃墟趣味の人だけにわたるものでないのだ
どんな理由があれ地図つきに賛同したは荒れる覚悟で廃墟をさらしたとおなじで廃墟の場所をさらしにNOの立場と口がさけても言えないのだ
よごれんは屁理屈で言い逃れしたいようだがわかってるだろう想定外のひとを廃墟に案内する可能性がゼロでないとカキコしているならば
よごれんは素直に反省するべきなのだ
ニッポンの廃墟に地図つきでのっている廃墟の地域の自治会や商工会にニッポンの廃墟と協力サイトを通報し治安悪化を防がないとだめなのだ
よごれんの軽いきもちでさらした廃墟で本をみて集まったヤンキーに地元民が犯罪にまきこまれたらよごれんは責任とれるのかといいたいのだ
迷惑するはよごれんでない地元民なのだニッポンの廃墟にのっているすべての地域の自治会や商工会に治安悪化の恐れがあると警備や廃墟こわしのよびかけをやるのだ
廃墟に入れなくなるのは残念だが人命が最優先なのだ
ドイテフは廃墟がなくなれば廃墟犯罪も廃墟サイトの不法侵入もなくなるからそれが目的でニッポンの廃墟に参加したとブログにカキコされていたが言い逃れしないで人命と地元民を優先しただけに屁理屈で言い逃れするよごれんより立派なのだ

これでおねがいします

24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 01:52:30 ID:FBSDyIIP]
廃墟界の番人様
代筆しておきました。コピペしたので間違いはないと思います。よごれん氏が返答されたらまた誰かがこちらにも書いてくれると思います。ただ、よごれん氏が2ちゃんねる上での意見に対し返答されない場合もありますのでその節はご容赦下さい。

25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 02:06:27 ID:zxS44cGE]
ありがたいのだこれでよごれんも反省するはまちがいないのだ
ほんとうに代筆ありがとう

26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 02:14:33 ID:FBSDyIIP]
いえ、どういたしまして。意見交換のお役に立てれば幸いです。
失礼ですが面白い文体ですね。先だってどなたかが「バカボンのパパ」と言われてましたが、「とっとこハム太郎」調なのでしょうか?

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 02:22:37 ID:4GBWuKEG]
>>24のはっとし_ぜろさん
そいつに関わらないでいいですよ。
あなたのようなお方がまともに取り合う価値がない者です。
ime.nu/www15.atwiki.jp/batari/(彼についてのまとめサイト)

前スレでも結局何もしてないんですよ。
自治会へ通報だとか、廃墟サイト管理人を通報だとか、
尤もらしいこと言うだけで実際は何もしない無限ループ男です。

>>23
あんた何も行動しないんだし、無限ループなんだから黙ってなよ。
薄毛さんのように正面切って真っ先に批判することもしない。
フジツウさんのように覚悟を以って内実を明かしてくれることもしない。
結局本だって買ってないんだろ?
あんたが騒ぎ出してから本を買うまでの時間は十分にあったのに、何もしないもんね。
廃墟界の番人とかたいそうな名前つけるくらいなら、
薄毛さんやフジツウさんに敬意を払って行動してみたらいかがですか?

ま、このスレではドイテフ、元、廃墟界の番人に触れても何の進展もないでしょうから
スルーの方向でやっていきましょう。

前スレでの
@今までタブー視されてきた場所特定が安易な記述(地図)を出したことに対する責任追及。
A場所公開に否定的なサイトを騙したことに対する責任の追及。
Bそれらの行為を行った製作者サイドの人間に、何らかの形での制裁を与えること。
C場所公開がタブー視されなくなることの阻止。
を基礎とすればまともな話ができるんじゃないか?
まぁ、Bは実際無理だとして@,A,Cが中心かな。

28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 02:38:58 ID:zxS44cGE]
おれだってやるときはやるのだ
初対面なのに失礼なのだ
廃墟ガールにはふられるパソコンがうごいてたとき廃墟エキスプローラにカキコしてアクセス禁止にされたのだ
なにもしてないは言いすぎなのだ
やらなかったは廃墟で裸でヌードとミクシー仲間をつれてくることだけなのだ
恥ずかしながらミクシーに招待されてないからつれてくるもなにもないのだ

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 05:01:11 ID:Oqjx8vYJ]
>>27
この場そのものが無限ループだろ。
んな熱くなんなよ。
「バカボンのパパ」だって廃虚を愛してる事に変わりはないのさ。

人様に言う前にお前がその覚悟を見せなさい。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 08:48:43 ID:I+yydfhU]
覚悟を見せる男。



男性廃墟露出の頂点

げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/



31 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/11(火) 09:20:22 ID:J1Fk8qyF]
>>27

ここは場末の飲み屋みたいなもんじゃねえの?
いや、そういうとこ行ったことないけど。
ほら、映画とかでよくあるじゃない。
愚痴言ったり、
たまには大真面目にカンカンガクガク大層議論めいたとこを言うんだ。
でも一夜限りに思えるこの無限ループも
少し日常で僕のノイズとなって影響する。
ここはこれでいんでないんかな。
だから僕はあんたに覚悟を見せろなんて言わないし、
『僕』にも、ここで見せれる覚悟なんてないしね。

つか、最近「バカボンのパパ」に愛着を持ってしまうのが嗤える。
最初はあんなに腹立たしかったのに。
この感情は何だろうか?
…萌え?w


32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 12:13:43 ID:5G0I1FUQ]
そして、場所の公開はしない優良サイト。

げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 13:42:38 ID:zxS44cGE]
よくわからないが応援ありがたいのだ
廃墟界のため廃墟の近くの地元民のためがんばるのだ
リザードさん芝公園さんもかげながら応援してくれるはずだのでがんばるのだ

34 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 15:21:02 ID:ZLT5s2AD]
お後がよろしいようで

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 20:11:36 ID:MbGKQ+Yu]
住所を町名までのっけている廃墟本だってあるだろ。
ググルかカーナビで検索すれば、
それだってニッポンの廃墟ぐらいの精度で場所ぐらい分かるだろw

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 22:05:07 ID:f0APyhbV]
最後に笑うのは

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 22:22:35 ID:T3sBaqfc]
plaza.rakuten.co.jp/saiyouminoru

38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/11(火) 23:04:09 ID:68jlqsZy]
句読点が使えない

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >  
 < \

文章の語尾が「のだ」なのだ

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >  
 < \

バカボンのパパと呼ばれてる

 〇∧〃 でもそんなの関係ねぇ!
 / >   そんなの関係ねぇ!
 < \

  〇/ はい!
 /|    オッパッピー!!
 /|

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/11(火) 23:11:38 ID:1Z0C8VaI]
なんだか今回の騒動はバカボンのパパに始まりバカボンのパパに終わるって感じだな

あと東海秘密倶楽部の酒井がBBSでコメントしてたけどそれには誰も触れないのか?

www3.rocketbbs.com/731/bbs.cgi?id=thimitsu&mode=view&tree=762

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 23:44:10 ID:RJaLjyul]
言い訳臭いな。



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/11(火) 23:44:11 ID:xbcZfUrL]
test

42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 00:17:33 ID:QwieJZZF]
パパさん、よごれんさんが返答されてます。パパさんは見られないと思いますのでコピペしておきます。

こんばんは、よごれんです。
廃墟界の番人さん、はじめまして。

ご意見ありがとうございます。
ええと、色々とあるようですので、なるべく要点をかいつまんでお答えします。

廃墟の愛好家のための本だから必ず廃墟愛好家だけの手にわたらない
有料だから紙だからネットだからかんけいない屁理屈はやめていただきたい
→そう、必ずしも廃墟愛好家だけに渡るとは限りません。
だから、その可能性を極力低くしたのが「ニッポンの廃墟」だと思います。
屁理屈は、言ってみれば理屈・理論です。
理屈がなければ、ただの感情論になってしまいます。
今回の件に限らず、世の中のこと全てにおいて、理屈で考えることは重要だと思います。
出来事には、全て原因があって結果があります。
統計・推計から可能性を導き出すのは、社会運営上必要不可欠です。
有料と無料、ネットと紙、紙の中でもどのような流通形態を取るのか、といったファクターによって、「結果」が生じる可能性は大きく変化します。
それを全く無視してしまうのは、いかがなものでしょうか。
恐らく「0.1%でも50%でも、ゼロじゃないんだから同じだ」とおっしゃりたいのかと、推測します(間違ってたらすいません)。
確かに、0%、逆に言えば100%ということなんで、世の中にはまずありません。
逆に言えば、廃墟を扱っていて、「近隣住民や所有者様に100%迷惑をかけない」媒体なんて、存在しません。
だから、その確率を、極力低く抑えようと、各サイト運営者様たちは努力されているのではないでしょうか。
「ニッポンの廃墟」では、必要不可欠な情報として、どうしても所在地情報が外せなかったのだろうと思います。
そのうえで、極力配慮をしていると思います。
金太郎飴を切ったかのように似かよった内容の廃墟関連サイトが乱立する昨今、より多くの廃墟愛好家が現れ、様々な可能性が開花することに期待し、マップを載せたのではないかと思います。
インディヴィジョンは、出版することによってどんなに批判されようとも、5年10年先の可能性に賭けたのだと思います。

どんな理由があれ地図つきに賛同したは荒れる覚悟で廃墟をさらしたとおなじで廃墟の場所をさらしにNOの立場と口がさけても言えないのだ
→「晒し」については、NOの立場です。
「ニッポンの廃墟」は「晒し」ではありません。
前回からの繰り返しになりますが、「晒す」という言葉は「広く人目に触れるようにする」という意味です。
「ニッポンの廃墟」の発行部数、流通形態、掲載目的等を考えると、とても「晒し」とはいえません。
もう一度言いますが、私は「晒し」についてはNOの立場です。

よごれんの軽いきもちでさらした廃墟で本をみて集まったヤンキーに地元民が犯罪にまきこまれたらよごれんは責任とれるのかといいたいのだ
→これも前回からの繰り返しになりますが、出版・刊行物に関して責任を持つのは、出版社です。
今回だと、株式会社インディヴィジョンが責任を負います。
協力したサイトや関係者に、責任問題云々というのは、根本的に筋違いです。
道義的責任はあるでしょうから、「そんなことが起これば非常に残念」だと思います。
無責任に聞こえるかもしれませんが、それが社会のルールですので、ご了承下さい。
あと、株式会社インディヴィジョンは、そんな軽い気持ちで廃墟のマップを載せた訳では決してないと思いますよ。
上述しましたが、5年後10年後の廃墟趣味を見据えて、一石を投じたものと思います。

ドイテフは廃墟がなくなれば廃墟犯罪も廃墟サイトの不法侵入もなくなるからそれが目的でニッポンの廃墟に参加したとブログにカキコされていたが言い逃れしないで人命と地元民を優先しただけに屁理屈で言い逃れするよごれんより立派なのだ
→ドイテフ氏は存じておりますが、立派な方です。
私なんかに比べたら、それは立派な人でしょうね。

すいません、正直どこからどこまでがご質問で、どこからがご意見なのか分からない部分がありました。
このようなことで、ご回答でよろしいでしょうか?
お答えしていないことがありましたら、ご指摘下さい。
ありがとうございました。




43 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 00:26:14 ID:qC1DZQZi]
楓は、はっきりと
 ドイテフには気をつけろ!
と、言った。


44 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 00:34:23 ID:MDMlnFtL]
ttp://hissi.dyndns.ws/read.php/occult/20061009/R1doTWh2OUpP.html
パパは一年以上も前から、Hatch「廃墟ガール」のために孤軍奮闘していたww
甘いラブコール→Hatchにスルーされ、頼みのリザードに見放された哀れな奴よ。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 00:42:14 ID:rX35ry9N]
なるほど。地図付き本(ニッポンの廃墟)と晒しの意義を別に設けて、
今回の本は晒しに当たらないとしているのか。
確かにこれだと彼のサイトのスタンスと本の出版に関わることが矛盾しないな。
そういえば、栗原さんも掲示板で同じことを書いていた気がする。

46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 01:00:04 ID:rX35ry9N]
栗原さんのはこれね。
ttp://www3.rocketbbs.com/731/bbs.cgi?id=explorer&mode=res&no=2310

で、この件につき各サイトを閲覧してたら薄毛氏が興味深い記事を書いていたよ。
ttp://haikyoderamen.blog71.fc2.com/

おそらくこの「廃墟界の天皇K氏」って、栗原さんだと思う。
彼はなんと、あの栗原さんを批判してるじゃない。
俺だったら恐くてできねえwでも内容は説得力があっていいな。
でも彼はニッポンの廃墟を批判するだけにとどまらず、
これからの廃墟趣味者の為に指針を示そうとしてるよ。
批判しっぱなしにしない彼の姿勢に感動しましたよ。これからも頑張ってもらいたい。

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 01:11:32 ID:70WKt7C5]
私も彼の姿勢に感動しました。



げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/

48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 01:32:12 ID:vGAFTJhv]
薄毛氏はカリスマ性があるな。名前は変なのに。
頭の切れる男みたいなのでがんばってほしい。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 01:47:56 ID:A+++Lawh]
>>48
本人乙。

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 06:30:09 ID:CFApmtoL]
>>46
俺も読んできた。
薄毛廃人、いいな。

話は変わるが、たどり着けない地図だから、
あれは晒しのうちに入らないって、アホかと思ったよ。
のんのコメントと言い、栗原氏のコメントと言い、
口裏を合わせている気がするのは俺だけか?




51 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 07:52:52 ID:gBH66s7/]
辿り着けない地図なら載せなきゃいいのにね。
ここまでやられちゃあ実名公開で議論していた頃がアホらしい。
まあ俺が見た感じではほとんどが十分辿り着ける地図だと思ったけど。

52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 10:54:51 ID:UtHgYQNq]
見る限り関わったひとのうち
公にコメントをだしている人(薄毛さんとか草の庵の人とか)
以外の人はなんだか言い訳がましいな。

中には論点すら分からず開き直ってるバカも数名いるみたいだが。


53 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 11:18:19 ID:/RZGmlzH]
>>50->>52
誰かを叩きたくて話をもどそうとしている感じがします。みんなお友達ですか?口裏合せているのでしょうか?他の人たちは書き込まなくなったと言うのに、まだ空気読めない人がいるものなのですね。


54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 11:20:35 ID:S6EyUaXS]
バカナンテイッテハイケマセンヨ

55 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 11:48:52 ID:PClt6+2j]
>>50
薄毛廃人=TAO
ってのはすでにミクシでバレてる話なわけだが?

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 12:39:52 ID:eiDPafuz]
男性廃墟露出界の頂点

げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 13:03:42 ID:4oq+8E5C]
チーム「ニッポンの廃墟」
東海秘密倶楽部、Ruins in the SunのHatch 、記憶屋廃墟のドイテフ 、TEAM酷道のよごれん、TALKIN' TRASHのやりすぎ家庭教師
廃白黒夢のん

チーム「ニッポンの廃墟」用、2ちゃんクレーマー応答マニュアル
Q.廃墟の所在地を晒すのはいかがなものか?
A.あの地図をみても誰もたどり着けないでしょう。だから晒しにはなりません。
Q.DQNや心霊サイトが買う危険性は?
A.廃墟愛好家向けでしかも有料です。廃墟サイト、廃墟愛好家が地図をみて廃墟を探せないと意味がありません。
  廃墟探検の入り口をご用意させていただきました。以上の理由から地図の掲載は必須です。

酒井さん矛盾してるってwww
つか、栗原さんにもマニュアル回答を頼むあたりは流石だ。

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 13:05:41 ID:HKIdnOvE]
>>55
薄毛廃人=TAO

どこでそう判ったんですか?



59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 13:12:00 ID:4oq+8E5C]
>>52
薄毛さん、TAOさん、yellowさん、フジツウさん、100円コーヒーさん
bbs8.fc2.com/php/e.php/yellow-ruins/
6018.teacup.com/tankurared/bbs
haikyoderamen.blog71.fc2.com/blog-entry-104.html
ttp://cafe_aulait.s1.xrea.com/100en/ の blog.livedoor.jp/coffee_100en/
green.ap.teacup.com/fujihaikyo/341.html

60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 13:13:35 ID:UtHgYQNq]
>>53
必死の擁護乙

おぃおぃこんなの叩きにはいらんだろ
空気読めないのはおまいじゃないのか

掲示板とかで辿り着けない地図だからとか
そういう言い訳じみたことを書いてるからここで言われてるんだろ

中には当事者同士の問題だからとか出版社が責をかぶるべきとか
言っている人もいるけど本として出版された以上、廃墟に関わる全ての人の問題なんだぜ

>>55
マジかよ
全然別人だと思ってましたが



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 13:23:00 ID:4oq+8E5C]
東海秘密倶楽部から「騙された人たちへ」
知らなかった?協力者に編集の情報を教える義務はございませんがなにか?
www3.rocketbbs.com/731/bbs.cgi?id=thimitsu&mode=view&tree=762
ドイテフから「騙された人たちへ」
廃墟本に協力したサイトは、下心あって参加してるん。
後からギャーギャー騒ぐと、今更どうかと思われちゃいますよ♪
ttp://ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070805
ttp://ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070728

「騙された、知らなかった、知っていたがここまで酷いとは」な方々
薄毛さん、TAOさん、yellowさん、フジツウさん、100円コーヒーさん
bbs8.fc2.com/php/e.php/yellow-ruins/
6018.teacup.com/tankurared/bbs
haikyoderamen.blog71.fc2.com/blog-entry-104.html
ttp://cafe_aulait.s1.xrea.com/100en/ の blog.livedoor.jp/coffee_100en/
green.ap.teacup.com/fujihaikyo/341.html

62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 14:21:24 ID:GrCFLSPF]
どいてううざい

63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 14:31:09 ID:hjhvr1V/]

裏2ちゃんねる 

て知ってる

64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 15:04:58 ID:nwZ1oZwa]
42ありがたいのだ
よごれんは屁理屈でも理屈だと屁理屈カキコしてみぐるしいのだ
本をかった廃墟愛好家新しい廃墟サイトがでてくるが目的だので地図つきは必要とは納得できないのだ
ニッポンの廃墟は地図みてもわかりにくいからさらしでないとかカキコするバカキチガイがいるが
地図みてもわからないなら廃墟愛好家のために地図が必要とはいえないのだ
地図をのせなければよかったのだ
あとからじぶんを擁護するに必死に屁理屈カキコするのはみぐるしい
屁理屈でいいわけするくらいなら最初からなにもやるなといいたいのだ
よごれんは廃墟サイトの恥なのだ

65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 15:10:53 ID:s36/hU2f]
>>61
嘘をつきなさるな。
薄毛さんはあなたの貼った記事で
>自分は幸いにも本の記事依頼を受けなかったので
と書いているではないか。彼は本に一切協力してないよ。

>>55
薄毛さんとTAOさんが同一人物ってどこのソース?
薄毛さんは埼玉在住で大学に通う若者だぞ。
方やTAOさんは九州を拠点にする探索家だ。
実際にmixi見たけど、
薄毛さんは後輩からの紹介文もあるし、
TAOさんはyellowさんからの紹介文あるじゃん。
とても同一人物とは思えない。あるんなら出してみな、ソースを。

66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 15:58:01 ID:EzfzTrdT]
2ちゃんねるVOW

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 16:16:48 ID:UtHgYQNq]
>>64
無限ループ男はしばらく黙ってるのだ
おまえが出てくると厄介なことこのうえないのだ
おまえが正義みたいなこと言ってるが世の中
そんな単純じゃないのだ

>>65
薄毛さんは出版に関係して無いのでだまされた人では無いが
知らなかった人に入るってことでは?
あるいはここまで酷いと思ってる人ということで一緒の分類に
したんじゃないかな

68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 16:38:31 ID:s36/hU2f]
>>67
ここでいう「知らなかった人」って「晒しがあるのを『知らないで』協力した」
って意味じゃないのかな?つまりは協力が大前提。
ここでTAOさんやyellowさんやフジツウさんなどと同じ分類するのは違う気がする。
彼らは皆協力してるもんね。程度は関係なく。

>>50
該当サイトを見てみたが、確かに同じ説過ぎるね。
この本で論議が起こることは予測していた、
とよごれんさんも書いていたようだし、その対策として
逃げ道の口実を作ったと仮定してもおかしくないかも。
まぁ、これは推測の域を出ないけど。

69 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 16:47:14 ID:AkKvBCcn]
だれがバカボンパパかはっきりしなくなってきたのだ
パパはパパらしく賛成派反対派も関係なくほかのヤツは
まとも口調にもどすのだ




お願いします。

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 17:43:22 ID:luvQYew9]
廃墟が無くなればいい、というのは
「場所を晒さずに廃墟を自分達だけのものにしよう」
という以上の傲慢さがある。

廃墟が破壊し尽くされる事により永久に自分達以外の者が
廃墟を実際に見たり、写真を撮ったりできないようにするのが目的だからだ。
まるで小説や映画で恋人に捨てられた男或いは女が、
恋人を殺す事で永遠に相手を自分のものにしてしまおうとするのに似ているな。

そりゃあ気分良いだろうなw
「昔はこんな廃墟があったんだけど今はもうなくてねー」
って自慢できるんだからねw
廃墟写真や廃墟の探索しか自分に自慢できるものがないから
その価値をより一層高めることで自己愛を満足させようとしている。

究極の傲慢さがここにある。



71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 17:44:28 ID:luvQYew9]
そんなことよりさ、みんな、スレと関係ないんだけどさ、俺「釣り」とか「釣り師」っていうのは、

   釣り師→ ○  /|←竿
          ト/  |
          │.  ~~|~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
          八   §←餌(疑似餌)     >゚++<


の組み合わせだと思ってたんだけど、
最近自称釣り師がダイレクトで自分の本音を攻撃されて「釣れた!」とか
言ってるの多いよね。

 これは、どっちかというと、

      ..釣れたよ〜・・・│
      ────y──┘
 
       ・゚・。 ○ノノ。・゚・
    ~~~~~~~~~~│~~~~~~~~~~~~~~~
           ト>゚++< ミ パクッ
     ジタバタ  ハ
         ノ ノ

じゃないのかな?

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 17:53:32 ID:UtHgYQNq]

>>70-71
それはドイテフとかいう男のことを言っているんか?

いくらなんでもそこまでは言いすぎだろうと思って
ドイテフのブログを見て見たんだ

そしたら70-71に書かれてる通りだったんだ、びっくりした

器量の小さい男だなと思ったんだがそれはさておき
ドイテフはなんで2ちゃんを釣ろうと思ったんだろうね
そんなのメリット無いと思うんだけどね

やっぱり自己顕示欲のなせる業なのかね

Team酷道の人とか東海秘密倶楽部の酒井とかとは
また考えの違った御仁のようにお見受けするけど
そのあたりをTeam酷道の人とか東海秘密倶楽部の酒井とかは
どう思ってるのかね

問題大きくしやがってバカやローがとか思ってるんでしょうか

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 18:01:44 ID:KwPC/Ap3]
まとめ

ニッポンの廃墟「場所晒し大賛成!」のドイテフ「記憶屋廃墟」
「ニッポンの廃墟」の影響で、廃墟が荒れても放火されても何も感じない。
例えレイプや殺人が起きてもどーでもいいこと。だってオレの所有物じゃないし。
ドイテフの目標は、「本の影響で、すべての廃墟が駆逐されればいい。」です。
廃墟が完全になくなれば廃墟犯罪が無くなる。近隣住民に迷惑をかける必要なし。
2ちゃんのバカが騒ぐのも計算の内で、ぜんぶシナリオ通りに進んでいる。
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070805
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070728
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070907
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070908
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?eid=494768#comments
イケメン? kiokuya-haikyo.versus.jp/ruins/ruins-topimg/top-port2.jpg


ニッポンの廃墟「場所晒し行為」に否定的
薄毛さん、TAOさん、yellowさん、フジツウさん、100円コーヒーさん
bbs8.fc2.com/php/e.php/yellow-ruins/
6018.teacup.com/tankurared/bbs
haikyoderamen.blog71.fc2.com/blog-entry-104.html
ttp://cafe_aulait.s1.xrea.com/100en/ の blog.livedoor.jp/coffee_100en/
green.ap.teacup.com/fujihaikyo/341.html

74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 18:14:02 ID:UtHgYQNq]
>>73
全然まとまってなくね?

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 18:15:59 ID:phtJhyjt]
まとめ2女の戦い

Hatch「Ruins in the Sun」ニッポンの廃墟の会社に就職。
晒しには賛成とも反対とも言えない
悪い人が廃墟行けば悲しい、廃墟好きが行けば嬉しい。
www.nnn.co.jp/news/070820/20070820007.html

こんな無責任な彼女でも編集が務まる会社ってなに?

のん「廃白黒夢」責任逃れしつつ、反撃する女。
わたし地図にはかかわってないし〜、
方向音痴のわたしがニッポンの廃墟みてもたどり着けないから晒しじゃないよ。
8908.teacup.com/nonchan/bbs?OF=0&BD=9&CH=5

カーナビに大まかな位置情報を入力して、近くに着たら聞き込みでOK
詳細な地図も載ってるし完全な晒しです。ありがとうございました。

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 18:42:16 ID:nwZ1oZwa]
よごれんは廃墟界の屁理屈いいのがれ王子なのだ
さすがチームニッポンの廃墟とあきれるのだ
よごれんのひどい屁理屈で100%迷惑かけない媒体など存在しない悪いやつに読まれる確率を減らそうと努力したからいいだろ地図所在地情報は必要だのでしかたない
廃墟愛好家が廃墟いって廃墟サイトできるため地図さらしOKだ

努力するなら廃墟所在地情報をさらさない努力しろボケカスよごれん
廃墟愛好家もじぶんで探さしきれないおんぶにだっこ甘ちゃんが廃墟サイトつくってもしょぼいのだ
よごれんじぶん擁護で必死だがクズらしい屁理屈はぶざまなのだ迷惑する地元民に悪いと1%もおもわないやつだ
さすがチームニッポンの廃墟だ腐りきってるのだうやむやにするつもりなのだ

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 18:46:38 ID:k3BKNlpQ]
バカボンのパパへ
だから、そんな個人攻撃してもしょうがないじゃない。
メイルで直々に思いの丈をぶちまけるか、掲示板に凸して批判する方が効果あるんじゃないの?
ハジメより。

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 18:51:54 ID:UtHgYQNq]
バカボンのパパはしょうがないやつなのだ
ここで散々騒ぐだけ騒いで何もしないのだ

薄毛さんみたいに意思表明するわけでもなく
茶瓶さんみたいに行動に起こすわけでもなく

バカボンのパパよりよごれんの方が100倍立派だと思うのだ


79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 19:01:55 ID:nwZ1oZwa]
78携帯だからすんなりいかないのだ
携帯を差別するなおまえにこの動きずらさわかるかといいたいのだ
あまり調子にのるなおまえのパソコンだって壊れる日がくるのだそのときわかるのだ

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 19:09:12 ID:QwieJZZF]
パパさん、意見を述べるのは構わないのですが、ボケカスとか腐りきってるとかクズとか
という修飾語は2ちゃんねるとはいえ、あまりよろしくないのでは。パパさん得意の論破
がしっかりできていれば、こういった修飾語は必要ないはずだと思いますよ。
こう、なんというか「なるほど、パパさん!」と思えるような意見を期待します。



81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:18:30 ID:ePDNX4fO]
そういえば黒間はニッポンの廃墟の宣伝をブログに書いてたけど削除されてるね。
なんでだろ〜

82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:32:56 ID:k/HvOTBk]
男性廃墟露出界の頂点なのだ。

げん(元)の心の旅なのだ。
gengetbear.blog49.fc2.com/

83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:36:05 ID:Zjx+T/UV]
またひとり、廃墟サイトをやめた人が出たよ

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 20:43:05 ID:UtHgYQNq]
>>83
だれ?

85 名前:83 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:43:59 ID:k/HvOTBk]
>>84

gengetbear.blog49.fc2.com/

86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:46:58 ID:Zjx+T/UV]
>>84
今回、知らないで協力したサイトのひとつだよ

87 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/12(水) 20:50:50 ID:Ky5Q5BfH]
>>1が見えない・・・

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 22:01:33 ID:nwZ1oZwa]
ニッポンの廃墟で騙された罪ない廃墟サイトが閉鎖した
さらしOKで地図つきさらしをしって参加したやつらがのうのうと閉鎖せず厚かましいのだ
知らずに協力したかわいそうなサイトでなくチームニッポンの廃墟が閉鎖すればいいのだ

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/12(水) 22:52:14 ID:ASIM76z+]
時代はげん(元)。
男性廃墟露出界の頂点。
彼は、廃墟の場所を公開しない。


げん(元)の心の旅
gengetbear.blog49.fc2.com/


90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/13(木) 00:09:01 ID:/F2/HLGA]





2ちゃんねるの匿名性を批判する前に

自分の住所氏名電話番号と
誰が見ても本人である事が証明できる顔写真(免許証など)をブログに掲載しろよなw









91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 00:15:04 ID:Q8KSg9mz]
>>90
Hatch
www.nnn.co.jp/news/070820/20070820007.html
ちょい前まで、デフレでセクシー写真うpしてあった。

92 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/13(木) 00:25:03 ID:Yh6V0Y21]
閉鎖したのはどこですか?
ブログ等で読める?

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 00:26:38 ID:j7y+lAFJ]
ニッポンの廃墟「場所晒し大賛成!」のドイテフ「記憶屋廃墟」
「ニッポンの廃墟」の影響で、廃墟が荒れても放火されても何も感じない。
例えレイプや殺人が起きてもどーでもいいこと。だってオレの所有物じゃないし。
ドイテフの目標は、「本の影響で、すべての廃墟が駆逐されればいい。」です。
廃墟が完全になくなれば廃墟犯罪が無くなる。近隣住民に迷惑をかける必要なし。
2ちゃんのバカが騒ぐのも計算の内で、ぜんぶシナリオ通りに進んでいる。
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070805
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070728
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070907
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?day=20070908
ruins.kiokuya-haikyo.versus.jp/?eid=494768#comments
イケメン? kiokuya-haikyo.versus.jp/ruins/ruins-topimg/top-port2.jpg


ニッポンの廃墟「場所晒し行為」に否定的
薄毛さん、TAOさん、yellowさん、フジツウさん、100円コーヒーさん
bbs8.fc2.com/php/e.php/yellow-ruins/
6018.teacup.com/tankurared/bbs
haikyoderamen.blog71.fc2.com/blog-entry-104.html
ttp://cafe_aulait.s1.xrea.com/100en/ の blog.livedoor.jp/coffee_100en/
green.ap.teacup.com/fujihaikyo/341.html


94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 00:42:44 ID:Q8KSg9mz]
すべてドイテフのシナリオ通りだってさww
すっげぇ、ドイテフの廃墟サイト消滅計画てよ。
心霊サイト撲滅運動のトキシンと同じことしてるしww

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 01:02:17 ID:gj5/ePbe]
廃墟ガールのセクシー写真を保存しているやつがうらやましいのだ
廃墟を地図つきさらしやる会社にはいったのは残念なのだ

96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/13(木) 01:20:49 ID:AKyrrFF/]
>>95
おまえ、同じことしか言わないなw
ほんとループしまくりだなw

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2007/09/13(木) 01:20:55 ID:yvA0eFCT]
>>91
公開停止したのは正解だな
こんな羽ばたけそうな二の腕じゃ他も知れてる
さぞかし廃墟に不釣り合いなぼってりボディだったのだろう

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 01:39:39 ID:EGtqwgGx]
閉鎖したサイトってどこ?

99 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 02:44:09 ID:81ELZubG]
>>96
暑さでピヨってるのだ

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2007/09/13(木) 07:13:42 ID:Q2KtIeJ+]
パパへ。
今日は涼しいよ♪








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<367KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef