[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/18 11:29 / Filesize : 202 KB / Number-of Response : 1013
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【6502】 東芝 Part137【2部最大株、株主還元】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/05/19(土) 16:09:48.71 ID:U5Yqv9xf.net]
メモリ売却で爆益!財務改善で復活の狼煙
株主還元で復配か・・・?

前スレ
【6502】 東芝 Part137 【債務超過を解消】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/stockb/1521261723/

IR
www.toshiba.co.jp/about/ir/

株価
https://stocks.finance.yahoo.co.jp/stocks/detail/?code=6502.T

671 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 13:45:51.67 ID:XzmF1dtW.net]
メモリは韓国と組んだので先行き暗いだろう。中国のほうがマシだった。
東芝としては市況のいいうちにIPOで換金したほうがいい。メモリ売るなと言ってた方々がリスクを引き受けてくれるでしょう。

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 15:11:05.62 ID:KWYGOK/u.net]
韓国じゃなくてアメリカだ
ZTEの顛末見てもアメリカのパワーが圧倒的で中国に底力はないことが確認された

673 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:20:08.58 ID:fRP24l2I.net]
東芝の7000億円の自社株買いを見ると、馬鹿かと思う

fanblogs.jp/satutasaibun/archive/54/0 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:842eac59f97f47c0d6fb1bed016df49c)


674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:40:27.87 ID:8fsOh2c5.net]
どちらかというと順序が逆でそうせざるを得ない人らにしか
金を貸してもらえなかったというのが正しいのでは

675 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 16:46:42.90 ID:Rj7zFtpV.net]
>>665
子供の作文 恥ずかし

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 17:14:58.13 ID:aFcnjqqj.net]
自社株買いは会社の先を見ての判断だろう
良い選択だと思う

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 19:49:43.96 ID:B44Cd4Um.net]
増芝なめたらダメよ

678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 20:05:31.53 ID:Rj7zFtpV.net]
アクティビストに株持ち続けて欲しいね

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 21:16:47.17 ID:3ZsZZz+u.net]
最近この会社と仕事をしているが、ビジネスのまともな教育を受けてないオッサンの多さにビックリだわ。
逆を言えば、それだけ殿様だったんだろうな、と。



680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 21:18:42.03 ID:2trW5MBM.net]
給与を三菱電機並に下げて人件費削れば利益率8%は固い

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/14(木) 21:54:23.91 ID:WtFjCbzU.net]
>>671
そいつらリストラしないと体質改善しないんじゃね?w

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/14(木) 23:43:22.78 ID:Rj7zFtpV.net]
富士電機並でいいよ

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:29:03.47 ID:a2gQMK6i.net]
明電舎並でいいんじゃね

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/15(金) 06:40:13.40 ID:7ctF9z5C.net]
富士電機や明電舎並の収入もないやつがどうして富士電機や明電舎をバカにできるの?

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 06:42:36.66 ID:lG/b+5E1.net]
銀行屋がトップかだから、暫くリストラだろうな。

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/15(金) 07:40:40.65 ID:7ctF9z5C.net]
日経に面白い記事があるな
たしかにテックorプラントと株式交換をもって統合すれば1部に戻れる
事業内容からすると

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:08:57.55 ID:rz4jxbeF.net]
今日もつよいな

688 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:13:21.02 ID:Y2brafRW.net]
東証一部への戻り方わろた
自社買いした後、東証一部に戻ったら丸儲けだ。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 09:23:18.86 ID:Y2brafRW.net]
強気で行け
     PM



690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 10:56:39.79 ID:+Sdn4XBk.net]
今日あたりで一旦祭りも終わりかな?

691 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 11:06:49.73 ID:D4LPQrUI.net]
上場会社減ってもいいならいろいろできるね。テックかプラントを存続会社にすればいいだけだから。
まあ資金も潤沢だし急いで一部復帰しなくてもいいと思うけどね。東芝インフラシステムズをプラントと先行統合するとかはありかも。

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 12:53:02.34 ID:Rgrvh+B+.net]
次の祭りが総本山かな

693 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/15(金) 14:10:12.24 ID:iQT0oAtu.net]
自社株買いしても配当無しではな
復配も期待していいのか

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/15(金) 18:21:08.11 ID:eROGFz1z.net]
そもそも親子上場無くす(減らす)べきだという風潮なのだからありえなくもないが、プラントなんか特に親会社との合併嫌がるだろ

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 18:42:43.81 ID:SaYcrPiD.net]
ハンマーの利確ラインはまだまだとおいのー

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:00:37.31 ID:8nm6d+xO.net]
メモリ売った金をいきなりばら撒く東芝に、未来は無いと感じた

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:12:18.97 ID:CK4ltVol.net]
そりゃファンドがそのために延命させたんだししゃーなし

698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 20:25:51.53 ID:3mkPECwJ.net]
うるせーばか>■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ←>>687

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:19:44.14 ID:shDrpoCd.net]
自社株買いの実施期間は発表されないのか?
もう買い始めてんのかな



700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/15(金) 22:36:17.20 ID:ZSlgb3dJ.net]
買い入れた自社株を消却しないこともあるね

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 00:03:58.86 ID:38ejJf9p.net]
とりあえず浜松町の本社ビルは売って川崎に移転しろや

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 00:09:39.19 ID:VFgtHSUg.net]
>>693
ニワカかな?

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 00:14:10.84 ID:0qBf7KkE.net]
はやく潰れろよ
東芝なんてこの国に必要無いんだ

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 00:30:30.22 ID:b0FzJvk4.net]
赤字事業は聖域なく切り離していくというならテレビ、パソコンと同様エネルギーも切り離せよ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 05:01:10.45 ID:vZrlbT69.net]
オマエだけ潰れナ>■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ←>>695

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 11:53:50.47 ID:DP/ANCUP.net]
>>694
20年前から来られたんだろ
優しくして差し上げろ

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 13:12:28.63 ID:P7bm/MC5.net]
「物言う株主に牛耳られる東芝」

つい最近まで債務超過に苦しんでいた東芝の
7000億円もの自社株買いはあり、なのか?
diamond.jp/articles/-/172540

自社株買いを含む株主還元がいけないと言うわけではありません。
しかし、今回の東芝に関しては現在に至る状況やまだ潜在的に残る数多くのリスクを考え合わせると、
7000億円は手元資金として絶対に確保しておかなければならない資金であったと考えます。

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 13:19:51.32 ID:ZLpLCUU4.net]
それは普通の企業の話であって
東芝は物言わない株主のせいで経営陣が暴走したという過去をお忘れか

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 13:26:31.46 ID:mB6ghl1a.net]
はじめからそういう約束で
融資を受けたんじゃないの
たぶん



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 16:07:47.33 ID:pxz1TaOK.net]
自社株でテック、プラント、ニューフレアを完全子会社にするのはいいね

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 16:10:18.82 ID:pxz1TaOK.net]
車谷さんがいて物言う株主がいると東芝まともな上場会社になりそう

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 16:14:20.53 ID:pxz1TaOK.net]
LNG設備使用権はJERAが買ってくれんじゃない
残ったリスクは株主の訴訟ね どれくらい引当してるのかね?

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 16:39:47.87 ID:O5vB5EQe.net]
殴り屋まだいたのか
配当も出ないのにお前いつまでホールドしてるんだよ

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 17:02:42.32 ID:Nj1C513J.net]
もともと年度末の増資はメモリが売れてさえいればやる必要なかったんだから、メモリが無事売れその分株主に還元するというのは至ってまとも。
おかげで上場廃止も免れたわけだし十二分にメリットのある行動。いちど握った金は離したくないとか都合良すぎ。
手元に余計な金がありすぎるとリストラの勢いが削がれかねないしね。今回の件は全くまともだよ。

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 17:49:38.53 ID:w8LaJHEW.net]
「東芝のブランドが下がりますよ?!」
「下がりません!」

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 19:48:22.96 ID:vZrlbT69.net]
>>705
短気は損気!>■━( ・∀・)

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/16(土) 20:23:05.52 ID:fp/LlPqQ.net]
>>702
テック・プラント・ニューフレア「嫌です」

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 20:54:52.51 ID:hB2Ad47e.net]
分割購入なのか

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 21:23:18.27 ID:pxz1TaOK.net]
敵対的買収ねww



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 21:48:02.76 ID:pxz1TaOK.net]
東芝メモリの今季の利益を計算してみる bit+50% ASP-20% 為替フラットで売上+2400億 限界利益70%で営業益6500億 金利4%で240億 税が不適格分割の2500億の損金みて税が1250億 のれん償却によって税引益は3000-5000億 東芝の持分法利益は900-1500億だね

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 21:51:44.71 ID:pxz1TaOK.net]
自己株式はPER計算の発行済株式数に入らないことに注意してね

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/16(土) 22:59:24.07 ID:czlb86DR.net]
>>712
新工場のキャパはどれくらいなんだ?
ギガファブなんだし利益1兆円ぐらい行けんじゃねーか

723 名前:ホルダーX [2018/06/16(土) 23:03:20.78 ID:tnnbI4Br.net]
>>700

株主というより物言わぬ大人しい社員のせい。自ら進んで奴隷やイエスマンに
成ったのに「上司に逆らえない空気」とか「物を言えぬ風土」とかぬかすな。

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 01:05:48.98 ID:VBOCsDXg.net]
Y6はY5と合わせて3Dで300kと見てるよ 既に昨年度にWDと合わせて200k分発注済みと見てる 岩手は1棟150k ここは客の金も入れないと投資きついよ Greenfieldだから投資効率が落ちる

725 名前:>sage mailto:2018/06/17(日) 01:10:51.25 ID:VBOCsDXg.net [ Y7がフルキャパになると東芝のシェアは25%近くまで回復するけど 2019年は東芝の大増産でNAND暴落 IPO延期と見てるね ]
[ここ壊れてます]

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 01:22:42.33 ID:VBOCsDXg.net]
テック プラント ニューフレアは株式交換でしょ 立会外で自社株買いをやって株価がぶち上がった後に発表すればいいよ 税引益が大幅に増える

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 01:26:16.69 ID:4zBX3aYD.net]
ホルダウあなた達は疲れてるのよ

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 09:44:19.23 ID:Hs6zzsv3.net]
1部に上がる為の布石か

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 12:49:44.71 ID:z/vO69K2.net]
1000株単位を100株単位にするメリットって何でしょうか



730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/17(日) 14:08:16.39 ID:tBhaPnAs.net]
株式併合で1ティック値幅を前みたいに細かく売買出来るようにしてもらいたいわ

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 14:45:00.93 ID:orBndHxT.net]
ホリエモンがライブドアで、株式分割繰り返して、安いパチみたいにしてたな。
まぁ、買いやすくなるから。

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 19:47:22.89 ID:m3pl0VgT.net]
>>721
東証に一単元百株に統一するよう推奨されてるみたいね。

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/17(日) 22:45:25.61 ID:fJJ6jozn.net]
ありがとう
勉強になりました

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 00:33:52.11 ID:vR9/felZ.net]
一株3000円ってスゲー高位株みたいになるねw

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 09:27:55.63 ID:tB53cgkW.net]
今日は静かそうやね。

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 22:00:37.22 ID:zimU183C.net]
東芝ダイナブック シャープの軍門に下る2000人
https://www.nikkei.com/article/DGXMZO31849690V10C18A6000000/

この秋までにシャープへ売却されることが決定した東芝のパソコン部隊。かつて世界を席巻した花形事業の売却額はたったの40億円だった。シャープを再建した台湾・鴻海精密工業傘下に入る約2000人の東芝社員の胸中は複雑だ。ほんの3年前まで、両者の立場は正反対だった。

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 22:02:17.58 ID:zimU183C.net]
シャープ社員「東芝出身?自分が奴隷だという立場を認識して、ゴチャゴチャ言わずにキリキリ働けよw」

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 22:04:51.11 ID:zimU183C.net]
「シャープに売却されてよかったんじゃないでしょうか。東芝にいても仕方がないですから」

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 22:14:00.91 ID:zimU183C.net]
 2013年、(中略)東芝は電機分野で唯一の優良企業だった。この年、佐々木則夫の後任として6月に田中久雄が社長に就任した。

 パソコンの部品供給で取引のあったあるシャープ幹部は田中から言われた言葉を忘れていない。
モジュールの供給が遅れたことをとがめられ、本社に呼び出されると「この三流メーカーが」と罵倒されたという。



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 22:15:30.99 ID:zimU183C.net]
「東芝?この三流メーカーガッ!!w」

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 22:47:41.88 ID:L4wZvTLI.net]
相変わらず三流のAQUOS

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/18(月) 22:56:06.34 ID:xAEqXj4P.net]
5レスに分けるような内容か?

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/18(月) 23:40:19.36 ID:VjGnEQF1.net]
パソコン部門は東芝不正会計の震源地だからな。ちゃんと証拠隠滅はできたんだろうか。

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 03:55:58.29 ID:F6GUx58Z.net]
【1日で資産を10倍にする「究極」の投資法】

あなたは自分の上司に、「あなたの10倍くらいは、
余裕で稼いでますよ(笑)」って、面と向かって言えますか?

普通に考えたら、そんなこと無理ですよね(笑)
いえいえ、実はここ最近、上司の5倍、10倍という金額を、片手間の副業で稼ぐ人が、続出しているんです。こちらをご覧になってください。
https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

毎日、忙しく過ごされているサラリーマンや、
主婦の方が、1日5分とか、10分という、スキマ時間だけでも、毎日のように、10万円、20万円、30万円と、稼いでいる事実。

まさに、「毎日が給料日」そういっても、過言ではないと思います。いまこの方法が、大きな話題となっていて、プロの投資家、トレーダーですら、

「これは奇跡だ・・・」と、漏らすほど、シンプルで、しかも大きな利益を、実現してくれているんです。今から60分間だけ、限定公開されていますので興味のある方は無料登録だけでもお済ませください。https://xn--s7y86k.jp/xe343v29

バイナリーオプションを100%極めたいなら
https://xn--s7y86k.jp/ge4xbl8k

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 07:22:11.49 ID:aS5iQm0e.net]
株価も三流ですな

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 07:29:47.47 ID:aS5iQm0e.net]
誤爆

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:30:09.60 ID:RPbED0r7.net]
今株を手放している連中は阿呆なのか
オリエンタルランドでも買いたいのか

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 07:30:15.48 ID:HQlxNyNh.net]
その通りなので問題ありませんよ

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 12:16:42.49 ID:BSkZ3ttp.net]
>>739
メルカリに行ってるんじゃないの



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 13:43:20.82 ID:Q+pbii8l.net]
>>739
日経がダメそうだからポジション減らしてる人は多いかと

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 16:34:17.30 ID:XOrWWvZY.net]
330円台は激安だな
地合いのおかげで押し目ラッキー

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 16:47:29.52 ID:ZXA7q8LH.net]
>>743
果たしてそうなのか?
300円台あると思うが

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 17:08:28.73 ID:WanAhv8I.net]
とっとと潰れろやクズ企業!

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 18:18:39.50 ID:rp5vajeT.net]
オマエだけ潰れろくそだら>■━⊂( ・∀・) 彡 ガッ☆`Д´)ノ←>>745

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/19(火) 19:42:34.49 ID:y5HDww7u.net]
倒産する前にSCiBを安値で販売してくれ

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/19(火) 22:55:45.07 ID:rp5vajeT.net]
日本勝ったー!おめ!

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/20(水) 00:01:10.12 ID:csSNMiWR.net]
まだ潰れろとか言ってる奴いるのか 酷いな

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/20(水) 18:17:13.07 ID:rJF5PhF2.net]
えっ潰れないの?エレベーター屋になんだろ?

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/20(水) 18:28:49.99 ID:9msYqtor.net]
レジスター屋さんでしょ?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/20(水) 19:03:36.14 ID:2QyhO/PZ.net]
エレベータとレジしか知らないオツムでよく株なんかさわれるな

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/20(水) 19:05:56.29 ID:rJF5PhF2.net]
雑魚釣りが趣味だからね

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/20(水) 19:16:10.88 ID:+HaeW1+h.net]
雑魚、顔真っ赤にして後釣り宣言

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/20(水) 21:50:49.14 ID:uNV7uur0.net]
なんぼでも喰いついてきよるわw

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/21(木) 02:06:40.02 ID:Dvqkg4+X.net]
あのGEですらダウ構成銘柄から外れるらしい
東芝が潰れても何の不思議もないな

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/21(木) 04:41:35.06 ID:O/vjuSdY.net]
【※注目※】月利40%の全自動システムが無料!

完全放置&リスクフリーでお金が増える
全自動システム“Willlll-AT”がヤバいです。
https://blast-asp.com/lp/al/17om

こういう無料体験版で貰えるツールって大抵稼げないモノ多いですよね?でもこれは本当にお金が増えます。しかも、完全放置状態で。無料で試せるのでこれはやってみる価値があります。

・完全放置で月利平均40%
・知識・経験・スキル一切必要なし
・少ない初期投資でもOK

何度も言うようにこのシステムの凄い所は、本当に完全放置でお金を稼げます。あなたがやることは1〜2分で終わる簡単な初期設定のみ。

その後は本当にワンクリックも必要とせずに、正真正銘の完全放置状態でお金を稼ぐことができます。

しかも、月利平均40%!
初月平均64万円の利益を叩き出してます。

気になる方は、ぜひ以下のページをご確認ください。https://blast-asp.com/lp/al/17om
※300人限定の募集らしいので、
早めに確認しておくことをおススメ致します。

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/21(木) 11:04:10.54 ID:HAPUjERl.net]
145山師さん@トレード中 (ブーイモ MM0f-SCvr)2018/06/21(木) 11:02:11.85ID:4Cqe3e0LM
>>139
NT倍率ってなんだっけ(´・ω・`)

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/21(木) 20:31:02.93 ID:3HB+u0mt.net]
【富豪きどり、株主″】 マイトLーヤ『日本人の投機家たちは、高いビルの窓から、飛び降り始める』
rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1529546724/l50

侮辱ととるか、警告ととるか、あなた次第。

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/21(木) 20:43:52.07 ID:E/s6zIFb.net]
ホーリーネームみたいな名前だな

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2018/06/21(木) 20:47:12.06 ID:uvBbVxn1.net]
なんで東芝は上場にこだわるの?資金調達のため?非上場のほうがマネジメントはしやすいはず
器用にやろうとしすぎでは?

東芝の意思決定のリアルなところを本にしてほしい
下手な小説より面白いだろうな



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/21(木) 22:37:29.05 ID:p/TiJcHf.net]
いまさら何言ってるんだ あほか

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2018/06/22(金) 05:21:08.32 ID:QPqoGAVv.net]
還元はまだか
来月くらいか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<202KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef