[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 2chのread.cgiへ]
Update time : 06/29 16:57 / Filesize : 65 KB / Number-of Response : 145
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

朝木明代さんを殺したのは創価だと聞いたのですが 2



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/09(火) 14:41:49 ID:???]
先ず、このような訴えが堂々と行なわれたということが、創価学会にとっては脅威となろう。

創価学会はこの創価学会・公明党を厳しく追及していた東村山市議の故朝木明代さんが、
何者かによって殺害された事件が世間で注目されることを極度に恐れています。

何故ならば、それは注目されれば注目されるほどに、この地域で行なわれてきた陰湿なまでの事件を
告発してきた人たちへの長年に及ぶ嫌がらせ行為なども含めて広く社会に伝わってしまうからです。

【せと弘幸編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
jp.youtube.com/watch?v=CAjjED3xJfY
www.nicovideo.jp/watch/sm4130867

【桜井誠編】朝木明代元市議・不審死事件を訴える!
jp.youtube.com/watch?v=CuGBIk3arLs
www.nicovideo.jp/watch/sm4131036

【千葉英司 東村山署副署長、敗訴!】 (判決文より、要旨抜粋)
1、警察の捜査官の常識として、二の腕の内側部分のアザは、他殺の証拠とされている。
2、朝木議員の二の腕の内側部分アザは、司法解剖鑑定書に記載されている。
3、千葉副署長が、報道陣や法廷などで「アザがなかった」といい続けた。
   ^^^^^^^^^^^^^                ^^^^^^^^^^^^^^^^
www.geocities.jp/shiminshinbun_web/chibakousai.html

2 名前:東村山の男子部 mailto:a [2008/09/09(火) 16:34:03 ID:???]
疑問です。なぜ公明党の東村山市議団は荒井さんを応援しないのでしょうか。
がんばれ公明党。

3 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/09(火) 18:01:45 ID:LvHmq0si]
創価滅びるべし。

4 名前:野沢菜 ◆M0MCVXaDA6 mailto:????? [2008/09/09(火) 18:21:19 ID:???]
 >>2 裏の関係が暴露されるからでせう^^;

5 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/09(火) 23:48:55 ID:???]
>>1
> 3、千葉副署長が、報道陣や法廷などで「アザがなかった」といい続けた。

これは間違った認識だと思うので訂正しておきます。
この件については、C.I.L(Charismatic Itabashi Lover)の以下のエントリが詳しいので、引用で示します。
「千葉英司氏による"アザ"の隠蔽」について ※矢野穂積と瀬戸弘幸の違い
ameblo.jp/oharan/entry-10136783015.html
・・・
千葉氏は捜査当時もその後の裁判でも 「朝木明代の遺体にアザなどなかった。」 とは一言も言っておらず、
ひたすら 「朝木明代の遺体には "他殺の証拠となるような" アザはなかった。」 と主張し続けていた。

この2つでは随分と印象が違うが、矢野はあえて 「千葉はアザなどないと嘘を言っていた!」 と捻じ曲げたのである。

これが実に巧妙で、確かに千葉氏は 「アザはない。」 と言っているのよ。
ただしそれは 「"他殺の証拠となる" アザはない。」 が正しいんだけれども、
それを 「アザはないと言っていた」 と略して主張しても、日本語としては間違いではないんだな。

しかも矢野が上手いのは読んだ第三者に勝手にそう思わせる点で、まず自分が故意に (訴えられない程度に)
日本語を読み間違えて伝え、それを読んだ第三者がさらに読み間違えると。

こうして出来上がっていったのが 「千葉は朝木明代の遺体のアザを隠していた!」 というデマ。
始まりと終わりでは随分と形が変わっているんだけれども、これなんか矢野穂積があえて誘発させた伝言ゲーム
の失敗であるから、もし矢野が訴えられてもなんとか言い逃れが出来る。
・・・

6 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 00:07:15 ID:???]
>>5
「(アザはあったが、それは他殺の証拠となるような)アザはなかった」

( )の部分を口に出さず、心の中で言っていたのですねww
わかりません><


7 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 00:16:11 ID:???]
>>6
もちろん、口に出して言っていたんです。
それを引用する時に、誤解を招きやすい形に省略したわけです。

8 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 00:26:07 ID:???]


自殺と処理したのが創価学会員検事だという一事ですべてが理解できます

9 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 00:28:13 ID:???]
>>8
この事件には様々な証拠や調査結果、判例が存在するので良く調べた方が良い。
私は、この事件には創価学会の犯罪関与はなかったと判断している。
この事件で創価学会批判をするのは、創価学会に塩を送るようなものだよ。

10 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 00:31:23 ID:E4jon4FD]
>>1
乙カレーサマンサタバサ

シュール以上にリアルな創価学会の一面
jp.youtube.com/watch?v=kd2w3btpJUE




11 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 00:33:03 ID:???]
千葉副署長の事件当時のアリバイはどうなってる?

また、事件後、飲食を共にした人物の特定はされてるのか?

その、飲食代の支払いは誰がしたのか?

その回数、金額は???

12 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 00:34:10 ID:???]
>>9
ソースが聖教新聞だけのヴァカ学会員乙w

13 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 00:36:15 ID:HIzocKSH]
>>9

最終的には、その可能性は有り得る。

14 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 00:37:23 ID:???]
その後の裁判件数を考えても、個人で対応できるレベルを遥かに超えている
www.google.co.jp/search?sourceid=navclient&hl=ja&ie=UTF-8&rls=SNYA,SNYA:2004-47,SNYA:ja&q=%e5%8d%83%e8%91%89%e8%8b%b1%e5%8f%b8%e3%80%80%e8%a3%81%e5%88%a4

創価の犬として生きてきた人なんだなあという感想。


15 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 00:55:29 ID:???]
事件当時のロックケープビル6階の空室の部屋から、
朝木さんの靴が出てきていたという情報が、闇に葬られたのはなぜ??、


16 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 01:07:35 ID:???]
>>1
◆参考文献・・この事件について知るための資料を紹介します。

(1) 書籍:民主主義汚染―東村山市議転落と日本の暗黒
宇留嶋 瑞郎 (著) 254ページ/ユニコン企画 (1998/03)
既に絶版になっていますが、図書館やAmazonの古本販売に見かけます。議席譲渡から転落死までの丁寧なルポ。必読。
また、下にある著者のブログ「ブログマガジン エアフォース」でも頒布を申し込めます(有償)。

(2) ブログ:ブログマガジン エアフォース
この事件に関連する裁判の非常に丁寧なルポが中心です。必読。
pullman.blog117.fc2.com/

(3) ブログ:C.I.L(Charismatic Itabashi Lover)
レッテル貼りで自分に都合良く議論を捻じ曲げる連中を、荒井禎雄氏が熱い思いを込めて明快に斬りまくってます。
ameblo.jp/oharan/

(4) ブログ:ポット出版 松沢呉一の黒子の部屋
C.I.Lより控えめな表現ですが、このブログも熱い。現場の写真付きレポートは実感を掴むのにとても役立ちました。
www.pot.co.jp/matsukuro/

(5) ブログ:3羽の雀の日記
矢野氏・朝木氏の発行する東村山市民新聞Webサイトの変化を毎日のようにレポートしてくれており、頭が下がります。
d.hatena.ne.jp/three_sparrows

(6) 公式ウェブ:東村山市の市議会サイト
市議会の会議録が検索・閲覧できます。矢野氏・朝木氏の傍若無人ぶりが伝わる凄い会議録もあります。
www.city.higashimurayama.tokyo.jp/~kakukaweb/bunrui/19-136.html

(7) 情報サイト:ポリスジャパン改
上述の荒井禎雄氏がこの事件に関する記事を書いてます。裁判の判決文へのリンクは貴重な情報です。
www.policejapan.com/contents/past/syakai/0712-0801.html
過去ログ(2007年11月〜2008年1月)

17 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 01:14:07 ID:???]
この事件に関連して、C.I.Lブログの荒井さんが瀬戸弘幸氏に強い警告と要求を出しています。
期限とした9月11日一杯までに瀬戸氏が要求に応じない場合は、名誉毀損裁判が起こされる可能性が高いと思います。
瀬戸氏が、この要求にどう応じるのか、はたまた名誉毀損裁判が行われた場合、法廷でどのような答弁をするのか、
不謹慎ながらワクワクしてしまいます。

以下、引用。
ameblo.jp/oharan/entry-10137069634.html
2008-09-09 01:06:56
瀬戸弘幸氏への警告と要求
瀬戸弘幸氏へ
・・・肝心な中身は略
なおこれらの要求に対する返答の期日は今日より3日間(2008年9月11日一杯まで) とさせて頂きます。
その間に応じて頂けるのか、それとも頂けないのかハッキリとお伝え下さい。
お答えなき場合は要求には応じて頂けないものと解釈いたします。
・・・
上記5項目について、速やかにご対応下さいますようお願い申し上げます。
またこれらの要求を受け入れて頂けない場合は、法的処置も辞さない覚悟である事をお伝えさせて頂きます。
・・・


18 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 01:19:51 ID:???]
>>16
何部刷って、何部創価が買い取ったんだろねw

19 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 01:28:36 ID:???]
>>16 ◆参考文献に関連サイト追加

せと弘幸Blog『日本よ何処へ』
blog.livedoor.jp/the_radical_right/

【東村山】新風連と新風をヲチ26【墓゙丸出し】
pc11.2ch.net/test/read.cgi/net/1220918127/

東村山魑魅魍魎ブログ
blog.livedoor.jp/higashimurayama_orz/

なんか変だよ東村山
okasikune.web.fc2.com/

日本音響研究所 鈴木松美所長 声紋鑑定・音響分析・音声分析・音声鑑定・雑音減少処理 裁判の証拠に利用可
www3.alpha-net.ne.jp/users/japaco/

encyclopedie-ja.snyke.com/articles/鈴木松美.html

【不正を】音響研究ドクター第参楽章【斬る】
hobby11.2ch.net/test/read.cgi/radio/1198421866/


20 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 01:32:24 ID:???]
創価が何言ってもなぁ、前科あり過ぎww



21 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 01:36:43 ID:vqpkQFaI]
>>15
そんな所に、朝木さんの靴があったって事は、やっぱり他殺の線が強い。

22 名前:基本情報 mailto:age [2008/09/10(水) 01:39:52 ID:???]
千葉英司は、創価学会のスポークスマンだった
pds.exblog.jp/pds/1/200809%2F07%2F52%2Ff0091252_02658100.jpg

須田豊美
「遺体が朝木だということは、マスコミに聞かれても、しばらく黙っていてほしい」
pds.exblog.jp/pds/1/200809%2F07%2F52%2Ff0091252_0254115.jpg



23 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 01:47:07 ID:???]
>>2
スカトロ大好きは頂けないよ、さすがに喪家でもw



24 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 01:56:09 ID:???]
そのD 荒井さん (「おはら汁」管理人兼AVメーカー勤務)

それは心の師匠である三代目葵マリーに命令されての事で、断れるワケがありません。(私には三代目の一言でスカトロ男優デビューした過去アリ)
tokyo.cool.ne.jp/evesun/daidanikki4.htm


25 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 02:04:33 ID:???]
>>16

「ブログマガジン エアフォース」は、元祖創価御用達ライター

荒井禎雄は、スカトロ創価売文ライター、

松沢呉一は、お金だけよろしくちゃんな創価の黒子ちゃん、。



26 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 02:10:09 ID:???]
学会員が荒井の提灯記事を真に受けているんだから、創価としては、
財務で集めたカネを御用ライターにばら撒いた効果はあったわけだ。

27 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 02:47:37 ID:???]
>>25
創価と決め付ける根拠は示せる?
>>17 には、瀬戸さんのブログのコメント欄のIP開示要求も入ってる。
2chに対してもIP開示要求が出る可能性もなきにしもあらずと思う。
この件についてのレスには注意した方がいいと自戒してる。


28 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 03:27:00 ID:vqpkQFaI]
やっぱり、この事件は他殺の線がかなり強いと思う!

29 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 04:31:47 ID:dXbeOK+Z]
www.excite.co.jp/News/society/20080909/20080909E40.069.html
<草柳文恵さん>自宅ベランダで首をつり自殺 病気苦に?
東京都中央区佃2の高層マンションの46階にあるキャスターの草柳文恵さん
(54)の自宅ベランダで、...草柳さんはベランダの外に体を投げ出すような形で首をつっていた。

30 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 05:11:14 ID:???]
>>11
>千葉副署長の事件当時のアリバイはどうなってる?
気になる



31 名前:東村山の男子部 mailto:yosirin [2008/09/10(水) 06:05:21 ID:???]
ねえ、この問題を小林よしのりのマンガで取り上げてもらおうよ。
よしりんはSPA!で書いていたころ、「池田大作」先生に会いたいと
言っていたんだよ。会う換わりに荒井さんを『ゴー宣』や『わしズ
ム』でフォローしてもらうんだ。
SAPIOについているハガキを利用してリクエストしよう。
お金かからないよ。
『朝木明代真論』なんて単行本が出たらわくわくするよ。
このアイデア思いついたら興奮して眠れなかった。

32 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 06:22:12 ID:vqpkQFaI]
>>31
おい、1度コーヒーカップ事件の所で、君の意見が聞きたいなぁ。日蓮正宗に破門された宗教モドキの信者さん。
society6.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1188923417/

33 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 06:30:10 ID:dXbeOK+Z]
在日朝鮮人は人殺しをなんとも思ってないようだね。
簡単に殺す。
創価学会の実態は、金と暴力による日本支配を目論む凶悪カルト組織。

34 名前:東村山の男子部 mailto:yosirin [2008/09/10(水) 07:15:16 ID:???]
ワンカップ大関のほうがいいね。♪

35 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 07:20:14 ID:dXbeOK+Z]
>>34
もし日本と韓国・朝鮮が戦争になったら君はどちらにつくの?
日本のために戦うの?韓国・朝鮮の側につくの?

36 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 07:48:46 ID:dXbeOK+Z]
>>34
たぶん、韓国・朝鮮の側に立つだろうね。
じゃないと裏切り者として仲間に殺されるだろうからね。

37 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 07:57:25 ID:5vowBYTR]
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame102321.wmv
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame102322.wmv
www.yourfilehost.com/media.php?cat=video&file=namahame102323.wmv


38 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 08:00:19 ID:Xs1Tn6Cv]
ゼリ幸先生が仰るとおり、本当に警察も検事も創価の息がかかっていて、創価が有利になるように取りはからったとしたら、警察も検事も随分プロ意識のない人たちだね。コンプライアンスや自分の職務よりも自分の信仰を優先する事自体、問題だと思う。
もう創価だとか創価じゃないとか以前の問題だね、ゼリ幸先生の言っている事が正しければ。

39 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 08:08:58 ID:dXbeOK+Z]
創価学会を潰せば自殺はかなり減るのではないでしょうか。
集団ストーカーによる自殺も、自殺を装った殺人も。

40 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 08:15:44 ID:???]
〜荒井先生の素晴らしき過去〜
web.archive.org/web/20031220181033/http://www.tanteifile.com/diary/2003/10/22/index.html

この元記事なんで削除したの?



41 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 11:26:12 ID:???]
>>5
>(千葉副署長は)ひたすら 「朝木明代の遺体には "他殺の証拠となるような" アザはなかった。」 と主張し続けていた。

おかしな言い訳だなw 転落死したのだから、アザはあって当然だろう。

問題なのは千葉副署長が、「二の腕の内側にあるアザ」の存在を隠していたこと。
「二の腕の内側にあるアザ」、それは"他殺の証拠となるようなアザ" そのものじゃないかww




42 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 13:15:41 ID:???]
司法解剖書が4年半経って出てきたのは、この板の常連2ちゃんねらーが、
信田検事に直接電話して問質したのがきっかけらしいな

43 名前:>42 [2008/09/10(水) 13:28:43 ID:lfrAuph1]
あの、さとりんとかいう人物?
ありゃ葬蚊だろう。
だってらんほうとかいうやつと一緒に行動しているんじゃないの?

44 名前:東村山の男子部 mailto:yo [2008/09/10(水) 14:38:16 ID:???]
ここで誰が女子部か探してみよう。
ero1.adultgogo.com/vo.html
荒井さんを応援密かにしているかも。

45 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 15:04:11 ID:???]
>>44
さとりん右座位


46 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 17:04:53 ID:???]
司法解剖書の内容 
uproda.2ch-library.com/src/lib052202.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib052203.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib052204.jpg

47 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/10(水) 17:40:39 ID:???]
握力的にはどの位なんだろう


48 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 20:15:09 ID:vqpkQFaI]
警察は検察には逆らえないからねぇ。

49 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/10(水) 22:18:23 ID:???]
みんなさぁ
創価の投票勧誘は録音して、ニコ動にうPしね?

50 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 22:35:59 ID:xAlSQhej]
いいね、それ。創価にいやがらせされてる人はビデオに撮って
どんどんYouTubeやニコニコにうpしてね




51 名前:アホ [2008/09/10(水) 22:44:30 ID:NEouB/H2]
天才「理論物理学者」は「アルベルト アインシュタイン博士」である。
次の少論文は、天才と謳われた彼の鋭い洞察力である。

  何故社会主義か。

資本の私的所有を前提とする経済体制には、大きな特徴が二つある。
一つは資本が私的に所有されており、資本所有者はいつでもそれを
売り払えること、もう一つは、労働契約が自由なことだ。もちろん、
こういった意味での純粋な資本主義社会など存在していない。特に、労働者の
長く苦しい政治闘争の結果、ある種の労働者に対する「自由労働契約」の
形態がいくぶんなりとも改善されたことは、注目すべきことである。とは
言っても、全体として見れば、今日の経済は「純粋の」資本主義と
さほど違いはない。
物を生産することは利益のためであって、使うためにではない。
働ける者、働く意志のある者は誰でも仕事に就ける、などといった法律は
ない。つねに「大量の失業者」が存在する。労働者はたえず失業を
恐れている。技術の進歩によって労働が軽減されるどころか、むしろ
失業者が増えることもしばしばだ。資本家の利益追求は、資本家間の競争と
あいまって、資本の蓄積、利用を不安定なものとし、世の中を不況へと
導く。際限のない競争は労働力を大量に浮き上がらせ、個人の社会意識を
低下させる。
このことこそ、資本主義最大の害悪だ。そして教育全体がこの悪の被害を
こうむっている。子供達は過当競争を吹き込まれ、将来の仕事のために
成功のみを追い求めるように仕込まれていく。
 こうした憂うべき問題を一掃する方法は、一つしかない。
社会主義経済を確立し、教育体系を社会的目標に向けることである。


52 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/10(水) 23:01:07 ID:vqpkQFaI]
>>49
>>50
それかなり良いと思う!
創価にとっては、かなりのダメージになると思う!

53 名前:野沢菜 ◆M0MCVXaDA6 mailto:????? [2008/09/11(木) 00:30:13 ID:???]
>>45 また例の副署長サンですか?お忙しいお方のやうで^^

54 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 00:57:05 ID:???]
>>41
腕のアザについて考えてみた。
私は、千葉副署長が自殺説に誘導するためにアザを隠したとは思っていない。
ただ、千葉さんは積極的にアザの存在を取り上げもしなかっただろうと思う。

それは「アザ」自体は証拠としての意味を持たないからだ。
アザがついた原因は色々なものが想定できる。アザだけでは、他殺の証拠にならないし、もちろん自殺の証拠にもならない。

例えば、もし両側から腕を掴まれて拉致される現場の目撃者がいたのなら、腕についたアザは被害者を特定する証拠の一つとなるだろう。
しかし、存在するのがアザだけで、アザのついた原因を推定する他の証拠がない場合、アザは証拠として意味をなさない。
両側から腕を掴まれたかもしれないが、取り乱した時に同僚が腕を抑えたのかもしれないのだ。

非常に巧みで卑怯だと思うのは、他殺説プロパガンダの「アザは他殺の証拠に決まってる」という印象操作だ。
瀬戸氏は両側から腕を掴んでいる実演までして、あたかもアザが他殺の証拠であるかのように印象付けた。
でも、「両側から腕を掴んだ」というのは単なる憶測の一つに過ぎない。他にもアザの付く可能性はあるのだ。

アザのついた原因を推定する材料がない以上、アザ自体も証拠の価値がないから取り上げない。
そういう判断が千葉さんにはあったのではないかと思う。


55 名前:野沢菜 ◆M0MCVXaDA6 mailto:????? [2008/09/11(木) 01:20:41 ID:???]
結論的に草加擁護か?^^

56 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 01:40:31 ID:???]
>>55
という事ですねw

>>54
創価には、お前よりマシな人材がいるだろ?
明日でもいいから、連れて来いよ。

57 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 01:47:51 ID:???]
>>54
一度読むことを勧める

www.geocities.jp/shiminshinbun_web/chibakousai.html
www.geocities.jp/shiminshinbun_web/kousai6.JPG

58 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:14:46 ID:???]
>>57
> >>54
> 一度読むことを勧める
読んだけれど、特に主張を変える必要性はないと思う。
アザが他殺の証拠になり得る、という事は理解できる。
しかし、このアザが他殺の証拠として認定されたわけではない。
原因が分かっていないのだから、そんな事ができるわけがないし、そもそも名誉毀損事件なので死亡原因を解明しようとしていたわけでもない。

59 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:32:39 ID:???]
私は朝木明代氏の転落死は「ためらいながらの衝動的な自殺」だったのではないかと考えている。

今まで出てきた証拠は以下の4つに分類できると思う。
[a]意味解釈できない証拠
・腕のアザ
・朝木氏が靴を履いていなかったこと
[b]自殺説を支持する、又は、他殺説を疑わせる証拠
・議席譲渡、万引き、アリバイ捏造、被害者威迫で追い込まれていた状況
・目撃されやすい場所
・人通りのある時間帯
・不十分な高さと真下への落下(横方向への強制力なし)
・気遣う発見者に対し「大丈夫」と言い、助けを求めず犯罪を訴えもしなかった
・救急車を呼ぼうという申し出を断った
・着衣に争いの痕跡なし
[c]他殺説を支持する、又は、自殺説を疑わせる証拠
・なし?
[d]失われた証拠
・事務所への警察の立入り調査を矢野穂積氏が拒否したため、転落死直後の事務所内の証拠は保全も記録もされなかった

上記の[a]が判断を惑わせるのだが、[c]は無く[b]は多い。
証拠全体を見渡すと、自殺と推定するのが妥当だと思う。


60 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:41:23 ID:???]
>>54
>他にもアザの付く可能性はあるのだ。

たとえば、何?

人の腕にアザが付くほど強くおさえるなんて状況、
ほかにどんなことがあるかね?



61 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:42:19 ID:???]

この事件、他殺だと創価学会は困るの?



62 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:44:34 ID:???]
>>60
例えば以下のブログにもアザの原因についての推定が出てます。引用します。

d.hatena.ne.jp/three_sparrows/20080824
3羽の雀の日記
朝木明代市議転落死事件の「最大の謎」
・・・
さて、柳原滋雄氏の前掲記事では、矢野「市議」は次のような点について説明責任を果たすべきだとも指摘されています
(丸付数字はカッコ付数字に変更)。
---------------------------------------------------------------
(1)朝木明代が転落死するまでの間、どのような精神状態にあったか。
(2)転落事件の起きた当日、朝木明代の犯した「万引き事件」の善後策を弁護士に相談に行った過程で、朝木を厳しく叱責するなどの暴言や威迫行為をしなかったか。
(3)朝木明代と口論になるなどして、その腕を強く握ることはなかったか。
(4)朝木明代の靴は、事務所内に残されていたのではないか。
(5)上記(2)から(4)の疑問に対し、そうでないと主張するならば、その「証拠」は存在するか。
---------------------------------------------------------------
いわゆる“悪魔の証明”を求められる項目が多いので「証拠」まで要求するのは無理だろうと思いますが、説明はできるはずですよね。
シンポジウム第一部では「気鋭のライター」さんが「衝撃の事実」を「訊き出す」ことになっているようですから、事務所や自宅の捜索を
させなかった理由を含め、矢野「市議」に質問していただければと思います。
・・・


63 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:47:18 ID:???]
>>60
「松沢呉一の黒子の部屋」にも別の推測が出てます。以下、引用。

www.pot.co.jp/matsukuro/
2008-08-17
お部屋1625/奇妙な符合

ここでも強調されている朝木明代市議の上腕内側にあった皮膚変色については、法医学者でもなんでもない私には
真相がわからず、ここまで触れてませんでしたが、これが他殺の証拠であると強弁する連中に対しては、素人の考え
をぶつけたところでバチは当たるまい。

朝木明代市議は、死を覚悟して一気に飛び降りたのではなく、躊躇しながら落下していて、まずは上腕部で体を支え、
続いて手で支えてずり落ちたとも思われます。死にたくはなかったのでしょうね。死の状況はそう語っています。
その際についたものと考えてなんら矛盾はありません。
むしろその自殺の状況がさらに明確になったと言っていいでしょう。


64 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 02:56:28 ID:???]

公明党の清掃利権を手繰っていくと、『密会ビデオ』の公明党元都議藤井富雄にたどりつく。

※ 『密会ビデオ』 (藤井富雄が亀井、白川、島村、朝木、乙骨の殺人依頼を後藤組組長にしたとされる内容が録画されたテープ)

その『密会ビデオ』を持っているのは、亀井静香
otarunounga.hp.infoseek.co.jp/gendai3.htm


65 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 03:33:59 ID:???]
2005年5月13日最高裁判決

「司法解剖の結果、朝木明代議員の左右上腕内側部に皮膚変色(アザ)が認められたこと、
明代議員の事務所の鍵が平成7年9月2日タ方になってから本件マンションの2階踊り場付近で発見されたこと、
段付議員の靴がいまだに発見されていないこと、明代議員が同年8月において本件窃盗被疑事件が冤罪であると
主張して徹底的に決意を表明していたことが認められ、これらの事実に照らせば、なお明代議員が自殺したことを
裏付ける事情(警察発表)をもって、自殺を推認するに足らず、他に明代議員が自殺したと認めるに足りる証拠はない」

この判決で「月刊タイムズ」という冊子と元社員は名誉毀損文書を発行したことで百万円の支払いが命じられたが、
元社員は創価に買い上げて貰っていることを事実上、法廷で証言した
www.asyura2.com/0505/cult2/msg/460.html



66 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 03:48:02 ID:ycwPHgcz]
>>63
「死にたくなかった」人間が「躊躇しながら」「飛び降り自殺」

何支離滅裂な事言ってんだ?

67 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 03:51:19 ID:???]
>>62

柳原滋雄ってもろ創価だね
www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-06-25/15_01.html
www.jcp.or.jp/akahata/aik2/2003-09-03/15_01.html

ますます創価が怪しくなってきましたね


68 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 06:40:42 ID:CcBXoeLp]
朝木さんが清掃利権がらみで殺された?
それは確かな情報なのですか?
乙骨氏もゼリ幸先生は清掃利権については一言も触れていませんが?

69 名前:さとりん@鸞鳳に会って取材した俺 ◆FFaJgL56zw mailto:アゲパン [2008/09/11(木) 07:13:54 ID:???]
利権にはメスを入れていたよ。
吉川興業という清掃業者は社長が創価学会の大幹部で随意契約で東
村山の清掃業務の委託を受けていた。
競争入札だったら市の契約金はもっと安くなっていたはずなのに
けっこう高い契約金をふんだくっていた。
しかし悪事は長く続かないものだ。
吉川興業は不法投棄がばれ、社長は新潟県警に逮捕される。
結局この会社は倒産。
創価学会の方に質問します。
社長の逮捕から会社の倒産は仏罰ですか。法難ですか。
仏罰ですよね。

追伸
9月1日の東村山の街頭宣伝のコーナー立ち上げました。
eshirase.net/20080901/
ひさしぶりにらんほう君に会いたかった。w

70 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 07:36:59 ID:???]
多摩レイクサイドFMを普段聞いているのなら周知の事実なんだけどね。
ttp://www.geocities.jp/tamalakesidefm/




71 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 07:45:43 ID:wt/aeYyf]
ttp://www.shinchosha.co.jp/magazines/nakaduri/386/
週刊新潮  2008年9月18日号(2008/09/11発売) 

>公明党よ、驕るなかれ 元公明党委員長 矢野絢也

72 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 11:34:01 ID:???]
>>62
>>63
しかし、それらも一推測に過ぎませんよね。
あなたが「他殺説」を推測に過ぎないというように。

それに、当時の朝木氏を取り巻く諸状況、
また、警察・地検等の不自然な対応などを考え合わせれば、
朝木氏の死を他殺と考えるのが自然かと思われます。

そこを敢えて「自殺」へ持っていこうとする人たちの言動には
非常に違和感を感じますね。
そもそも「万引き事件」自体とても多くの不可解な点が残されています。
そこを無視して只管アザの原意について屁理屈を並べているだけ。
そう感じます。

私には違和感がありますねぇ。

73 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 11:39:34 ID:???]
基本「他殺説」で、
他殺を証明しようという過程でどうしてもそれができなかった。
結果、「自殺」と判断。

そういうプロセスをたどるのであれば健全なのですが、

「自殺説」を主張する連中、つまり、「他殺説」を否定する連中は、
最初から他殺説の揚げ足を取ってケチをつけて、
なんだかんだと屁理屈を並べては「自殺説」へと誘導しようとしてるだけではないか。


74 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:??? [2008/09/11(木) 11:57:53 ID:???]

他殺説の肯定派も否定派も
まずはこの動画を見て事件の概要を把握すべし。
特に、否定派は、
この動画に主張されていることに対して、
客観的な材料を提示することによって否定すべき。

事件全体を見渡さずに細かい部分ばかりズームアップして
揚げ足取るような主張ばかりしてても説得力ないっすよ。

jp.youtube.com/watch?v=lCcgS8Vigqw

75 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 12:20:22 ID:???]

宇留嶋瑞郎
荒井禎雄
松沢呉一
3羽の雀

この4人の共通点

それは、『創価学会公明党の批判は一切しない』

76 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 12:46:35 ID:GEX2Zjdx]
西村瀬戸は消えろうざい

77 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 13:09:51 ID:???]
>>68

「シンジケートとしての創価学会=公明党 」にはこう書かれています

朝木市議は東村山市における公明党・創価学会と清掃業者、さらには市当局との癒着を追及してきていて、
この問題については、亡くなる翌日の九五年九月二日には高知市の自由民権記念館で開かれた、
市民団体「ヤイロ島の会」主催のシンポジウムの場で報告するはずだった
ec2.images-amazon.com/images/I/51mFRUP9MfL._SS500_.jpg

78 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 13:13:25 ID:FESwKsHQ]
時効まで後2年か、何とか容疑者(創価学会員)逮捕までこぎ着けてもらいたい。

79 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 13:13:58 ID:???]
「シンジケートとしての創価学会=公明党 」

第4章 「清掃利権」といえば、公明党
創価学会と暴力団「後藤組」のただならぬ関係

uproda.2ch-library.com/src/lib052439.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib052440.jpg
uproda.2ch-library.com/src/lib052441.jpg

80 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 13:19:15 ID:???]
公明党の新銀行東京口利き議員リスト。

十五件以二十件未満
藤井富雄 元都議

secusou.blog.shinobi.jp/Entry/1030/





81 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 14:16:43 ID:???]
>>73
ranhou.hp.infoseek.co.jp/happyou.htm
警察の公式発表は「他殺が証明できないから自殺」というもの。
屁理屈を並べて誘導しているのは「他殺説」側。

>>74
2時間の動画を見れずに10分で挫折してしまったから、動画の主張を要約してくれると助かる。
確認できなかったので以下のブログを基に、上記公式発表から反論する。
blog.livedoor.jp/the_radical_right/archives/52022360.html

1・怪しい人物を見た人がいないと同時に、朝木さん本人を見た人がいない。
2・「落ちたのですか?」に「いいえ」だったら、<落とされた>ということ。
3・現場の状況はすべて自殺よりも他殺を示している。
4・変色痕が両腕の内側にあり、最高裁判所においても自殺の線だけではなく、他殺の可能性もあるとの判断を示している。

まず1について。
「衣服や身体に争った跡がない。(中略)事件の前後には不審な人物や車両の目撃証言がない。」
争った跡がないのも要因になっている。
続いて2
「朝木の口から被害を訴える言葉もなかった。」
落とされたのなら言うはずというのが警察の見解。
そして3は、矢野が事務所と自宅の検証を拒んでおり、警察は確認できていない。
最後4は、瀬戸先生が「他殺の可能性もある」と言うように、これだけでは「殺人事件であると見て間違いない物証」であるとは言えない。

警察は総合的に見て「自殺」と判断しているのだから、もし再捜査を要望するのであれば、警察の自殺説の根拠の不備を指摘しないといけない。
具体的には、「突き落とされた形跡を探す。」「衣服や身体に争った跡を見つける。」「不審な人物や車両の目撃証言を探す。」など。


82 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 14:17:47 ID:???]
>>65
自殺でないのなら、【偽装殺人に加担した警察】 という図式が浮かんでくるわけで
さかんに自殺説を宣伝していたのは、さらに今も宣伝している【悪の組織】は、何処のどいつかな?

             ,ィ⊃  , -- 、
    ,r─-、      ,. ' /   ,/     }
   {     ヽ  / ∠ 、___/    |
   ヽ.      V-─- .))ノ',_ヽ /  ,'
     ヽ  ヾ、          /
     \ .|ミ.l  _  ._   Y   信田け〜んじくん   
       ヽj    ´・ .〈・ `  ! あ〜そびましょ♪ 
         l      r、_)   }
         ヽ.   `ニニ'′ /
      (ヽ、__,.ゝ、_  〜  ___,ノ ,-、
      )           ノ/`'ー-' <
    r'/,   _..   //  l、、、ヽ_)
      ゝ(_/_ノ´ /ヽ_ノ/  __,l ヽ)_)‐'
         {` ーニ[二]‐ク′
           〉   /  /_
         /   ´ ̄`ヽ  )
          (____ノ--'




83 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 15:26:00 ID:???]
>>81
>衣服や身体に争った跡がない。

争った跡がない=拉致されていない
と断定などできない。
女性一人など男数人でかかれば難なく拉致可能。


>朝木の口から被害を訴える言葉もなかった。

それはあくまで東村山署の公式発表に過ぎない。
しかも、朝木氏が転落したあとで駆けつけた警官はそれが朝木氏であることを認識していながら
それを何時間も家族に連絡していない。
しかも、担当刑事である須田豊美は、朝木氏が運ばれた病院において、
被害者が朝木氏であることを公表しないように、という指示を担当医師に対して行なっている。

そもそも警察がいかにいい加減で、自己弁護的な発表を平気で繰り返す組織であるかは、
桶川女子大生ストーカー事件での埼玉県警上尾署の件を思い出しただけでもわかること。


>矢野が事務所と自宅の検証を拒んでおり、

そんな事実はない。
実際、現場検証は行なわれているし、数々の物品も押収されている。


>これだけでは「殺人事件であると見て間違いない物証」であるとは言えない。

ということは自殺と断定することもできないということでは?
状況からして他殺と考えるのがいちばん自然なのだからまずは他殺を疑うべきであり、
最初から自殺を前提に検証するあなたの姿勢は、
自殺でないと都合が悪い立場にあると思うのが普通だと思いますが、どうでしょう?

84 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 15:29:01 ID:???]
>>81
>2時間の動画を見れずに10分で挫折してしまったから、
>動画の主張を要約してくれると助かる。

高々、二時間程度の動画を見続ける意思もないようなヤツが、
何を主張しても説得力なし。
どーせここで書きまくってることも大して検証もせず、
適当に書いているのだろう。



85 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 15:31:32 ID:???]
>>81
>もし再捜査を要望するのであれば、警察の自殺説の根拠の不備を指摘しないといけない。

だから、不備など幾らでも指摘されているだろ。
なのに警察も検察も動かない。

なぜでしょう?


86 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 16:02:50 ID:???]
>>75

2006年7月25日

 近頃では創価がどれだけヤバイ団体かという情報が知れ渡ってきているし、
海外ではトップクラスの危険なカルト宗教として認定されていたり、
カリスマ的存在の例の人の健康状態とか命自体に関する怪情報が
流れてきていたりと、その屋台骨がグラグラと揺らいできているのも確かである。

www.policejapan.com/contents/syakai/20060725/index.html

87 名前:81 mailto:sage [2008/09/11(木) 16:05:42 ID:???]
不備>>83

>>それはあくまで東村山署の公式発表に過ぎない。
正直痣の件は隠蔽だと僕は思うよ。少しでも不審点があるのであれば公開する必要があったと思う。
検察が創価学会員だとか、他にも不審点があるのも認識してる。
でも、朝木氏とコンタクトを取ったのは警察側以外にもモスバーガーの店員や救急隊員がいたんだけど、彼らも同様の発言はしていないよ。


>>実際、現場検証は行なわれているし、数々の物品も押収されている。
それは初耳。
こちらは「民主主義汚染」がソースだったんだけど、具体的にどんな様子だったのか教えてもらえると助かる。


>>自殺と断定することもできないということでは?
そうだよ。裁判における数々のソースは、「自殺かもしれないし他殺かもしれない」と踏み込んだ言及をしていない。

>>状況からして他殺と考えるのが一番自然
すまん。どんな状況から他殺と考えるのが自然なのか分からない。説明してくれ。
僕は一つ一つの証拠が自殺他殺の決定的な証拠になっているとは思わない。
で、自殺か事故か他殺かが考えられるんだけど、実際に拉致して突き落とした犯人が特定できない以上、自殺か事故しかないでしょ。

特定の犯人が分からないのに「他殺」だ「陰謀」だと言うのは、他殺派こそが他殺を前提に検証しているからだと思ってる。
他殺でないと都合が悪いかどうかは知らないけど。


>>85
それは不備の指摘が揚げ足取りで説得力がないからだろ?
犯人のいない殺人事件なんてないんだから、何よりもまず大事なのは犯人を特定する事。
瀬戸は「3人の犯人は特定した」と言っておきながら、伝聞以外一切特定に至った過程を説明せず、最終的に「証拠を見つけ出し、犯人を逮捕、起訴するのは司法に課せられた義務」と逃げ出した。
そんなんで他殺説を信じろと言われても信じられない。

88 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 16:44:26 ID:???]
警察が公明党、学会の選挙違反を黙認するのは常識だけど、
東村山では学会の犯罪までも黙認そるのか

89 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 17:11:49 ID:???]
>>87
>すまん。どんな状況から他殺と考えるのが自然なのか分からない。説明してくれ。

自然だろ。
てかお前は何も知らなさ杉。
それとも知らないフリしてるだけかもしらんが。

いずれにしろ意見を述べる以上は
基本的なことはちゃんと認識した上で言えよ。

教えて教えてが多すぎ


>実際に拉致して突き落とした犯人が特定できない以上、自殺か事故しかないでしょ。

犯人を特定できないものは全部自殺か事故?
はぁ??????????????

論外w

90 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 17:13:23 ID:???]
>>87

お前はずっと「自殺」という前提に立って、
それを正当化するための屁理屈を並べてるだけ。

なぜでしょう?




91 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/09/11(木) 17:18:26 ID:???]
>>87
>朝木氏とコンタクトを取ったのは警察側以外にもモスバーガーの店員や救急隊員がいた

目撃者などの証言は事件当初とその後とでは
コロコロと変わっている。
それはさっきの画像の中で語られている。
創価学会が何らかの圧力なり脅迫なりして黙らせてるのだろう。

92 名前:81 mailto:sage [2008/09/11(木) 17:44:34 ID:???]
>>89

とりあえず裁判で判断が出た現在の状況は、
「自殺とは断定できない。でも自殺だと信じる相当な理由はある。」
「他殺とは断定できない。でも殺されたと信じる相当な理由はある。」
「創価は関与している事実は客観的には認められず、草の根がそう思い込んだとして客観的に見て相当ではない。」
という事なんだが。

この事から言うと、自殺の可能性も他殺の可能性も両方あると考えるのが自然で、他殺と考えるのが自然とは思わない。
ついでに言うと他殺派のほとんどはスレタイの通り創価が殺したと思っているんだが、裁判で草の根の主張は客観的に見て認められず、草の根は謝罪文を書いている。
「殺された」と思うのは個人の自由だけど、瀬戸のように「=創価が殺した」というのは発想が飛躍しすぎてついていけない。


教えて厨というが、少なくともこちらは本をソースとして提示してるんだが。
ソースを提示しないで「現場検証は行われている」と書いたのはそっちでしょ。
具体的に、いつ現場現象が行われて、どういう物品が押収されたの?
創価御用達ライターが捏造したというのなら、それを証明してくれよ。

>>「犯人を特定できないものは全部自殺か事故?」
犯人が特定できないものを"全部"自殺か事故とは言ってないでしょ?読解力ある?
自殺か事故か他殺かで判断が分かれるんだけど、他殺と立証できる確実な証拠がないから自殺か事故しかないと言っているんでしょ?
「世田谷一家惨殺事件」のように他殺と立証できる確実な証拠がある事件とこの事件は前提が違うの。

93 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 17:55:35 ID:???]
>>92
>創価御用達ライターが捏造したというのなら、それを証明してくれよ。

だからぁ、前科が有り過ぎなんだよ。
今回だけは本当のことを書いてるから信用してくれって、それは無理な注文w
盗聴事件のとき、どんだけデマを書き散らかしたんだよ。
創価の犯罪だと結審されるまで、白を切り通してたよな。

往生際が悪くて、こっちが恥ずかしいぐらいだったよwww



94 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 17:58:41 ID:ycwPHgcz]
創価の言い分って面白いね。
「自殺とも他殺とも断定されてない」とか言ってるそばから
→「他殺と断定されてない」
→「自殺と推測できる」
→「自殺と断定して不自然じゃない」
→「自殺に決まってる」
このように、いつの間にか話をすり替えて、また元の自殺肯定論に話を逆戻しする。
まさに「息を吐く様に嘘を言い」

95 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 18:44:03 ID:???]
伊丹十三の遺書って、肉筆じゃなくてワープロだったのな。
やったのは後藤組?



96 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/09/11(木) 18:56:39 ID:CcBXoeLp]
まずは故朝木明代市議の娘さんと矢野市議を引き離す事が先決かと。悪いけれど矢野市議の評判は最悪だからねえ…
ある意味創価の人間より質が悪い。矢野市議と行動を共にしている限り娘さんも同じ人間と思われちゃうよ。
矢野市議こそ創価が放ったスパイじゃないかって思うほど。朝木明代市議と娘さんの評価を下げるためにね。
朝木明代市議も矢野市議に出会ってからおかしくなったというしね。
ついでに、ゼリ幸先生達もこの件から撤退してほしいね。
ゼリ幸先生一味がこの件に深入りすればする程、問題がこじれてきますからなw
朝木明代市議の娘さんにとってゼリ幸大先生のやった事はありがた迷惑、小さな親切、大きなお世話ですな。

97 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 19:02:56 ID:???]
>>95
スキャンダルを苦に自殺、というシナリオも同じだな。
次回作が、産廃業者やカルト宗教を扱ったものだと言われているし。

朝木さんも伊丹さんも、同じ敵と戦って・・・・・・。

98 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 19:09:17 ID:???]
>>96
ちばちゃんを締め上げて白状させるのが先じゃろ


99 名前:野沢菜 ◆M0MCVXaDA6 mailto:????? [2008/09/11(木) 19:12:30 ID:???]
96 草加の分断工作w

100 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/09/11(木) 19:14:49 ID:???]
バチって10回ゆうと








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<65KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef