[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 09/04 18:42 / Filesize : 201 KB / Number-of Response : 1028
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part76



1 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/03/23(月) 19:08:36 ID:uBznz598.net]
前スレ
Samsung Galaxy S8/S8+ 総合スレ Part75
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1578545449/

関連スレ
docomo Galaxy S8 SC-02J / S8+ SC-03J Part4
egg.5ch.net/test/read.cgi/smartphone/1525486835/

501 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 05:07:47 ID:u4iA6tN9.net]
>>452





A41






?難スウ







?カ?イ







?擾スシ








???カ

502 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 05:14:40 ID:qVVqMNpW.net]
>>455 ?ソ?夲セ ?趣セ晢セ

縺ュ縺励?繧翫d縺ェ縺輔d繧
竊楢惺莉」ツ「邵コ貅キ?ー?莠狗蕗豢・
縺ッ邵コ蜷カ?狗ケァ蛹サ
郢ァ?ケ郢晄鱒?郢昶?窶イ陟厄スシ縺阪↑邊
髢セ?ェ髴?スォ邵コ?ョ陷・?ウ邵コ?ォ郢ァ蛹サ
闕ウ?ュ隴?スュ邵コ霈費ス檎クコ貊画イシ豢・蟶
邵コ霈費ス臥クコ?ェ郢ァ蛹コ?蛛オ?顔ケァ
陝セ?サ邵コ蟠趣スオ?キ邵コ阮
郢晄じホ帷ケァ?ク郢晢スォ邵コ?ァ邵コ?ョ隲「貊捺イ定ォ。
隹コ?ァ陝セ讒ュ驍??ウ陜暦スス邵コ?ァ縺ャ縺?$繧九∩
邵コ?ョ騾具スコ騾慕ケァ鬆醍?鬨セ?ア鬮「鬥エ
隲、譏エ?冗ケァ蠕鯉ス狗クコ莠瑚ェイ
邵コ?セ邵コ?髢セ?ェ雎撰スサ闖エ謠コ縺輔?繧
?縺醍ケ?郢ァ?ヲ郢晢スウ郢ァ蛛オ辣ョ雎
郢ァ荳顔クコ蟶呻ス玖愾?ッ髢ュ?ス隲、?ァ邵コ
闖エ螟ア謨励@縺
闖エ蜍滄倹邵コ荵?陝カ繧玖◇郢ァ?陦崎滋荵
邵コ蜉ア窶サ邵コ??狗クコ鄒主調
縺狗クコ?ッ霑・?ッ驗ゑスェ邵コ?ァ邵コ蜷晏ソ?ヲ
?ス?シ郢ァ蟲ィ?郢晄じ螻句ス「闊ケ
郢ァ?ク郢晢スォ郢ァ蝣、??エ陞「邵コ?ヲ
邵コ?竏ェ邵コ蜷カ竊堤ケ晄?莉サ縺帙※
郢ァ?ス郢晉ソォ陞滂スァ驍ィ?ア鬯??・?髫ェ
郢晄?荳ュ譚醍ケァ?ス郢晉ソォ縺。繧?⊇繧
縺九d陞滂スァ驍ィ?ア鬯??・郢晉ケ晁侭
郢ァ?、郢晢スウ郢ァ?ソ郢晁侭縺
?シ邵コ?ァ邵コ蜷カ蜉?螻ア
邵コ?セ邵コ蟶咏クコ
雎?スサ邵コ?ャ闔??コ郢ァ郢ァ邵コ蜉ア邵コ
邵コ譏エ?檎クコ?ッ陝
?ソ陷サ?ス邵コ?ァ邵コ蜷カ
郢ァ鄙ォ縺檎ケ?縺夂ケ晞亂?キ??セ晢セ
縺?ケ晢スュ邵コ?ョ陝セ讓費スソ譎城ォ滂スキ陞ウ
郢ァ?ィ郢晏ウィ?郢晢スシ郢
郢ァ?オ郢晢スウ郢晏現縺帙?
郢晢スェ郢ァ?ェ郢ァ螳夲ス・?イ邵コ縺九d
縺ェ郢晉ソォ?郢晄鱒?郢ァ?ッ繝ヲ繧「繧オ蝠?コ
闔?逍イ諤ヲ邵コ?ォ邵コ?ェ郢ァ郢ァ髦ェ縺
縺励↑縺代l縺ー縺ェ

503 名前:i縺ェ縺 []
[ここ壊れてます]

504 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 05:19:00 ID:dC3TIDeU.net]
文字化けの荒らしは、頭湧いてるの?

505 名前:SIM無しさん [2020/04/24(金) 12:46:25 ID:v8KW0BW7.net]
(。^。^。)




◆◆





◆◆





◆◆





◆◆





◆◆





◆◆


爆笑


◆◆


ww


◆◆




  

506 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 13:15:30 ID:03WzkYap.net]
>>492
ここ荒らしたら韓国に打撃与えられるとか思ってる頭悪い人だからほっとけ

507 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 13:40:10 ID:4Mx0I/w3.net]
あぽーんでスッキリやでw

508 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/24(金) 14:10:33 ID:BNdDPVwr.net]
p30liteで楽天アンリミット使ってるけど、s8+の方が全然
通信が安定してるよ。Huaweiはクソだな。
s8+で電話とsms出来れば完璧なのにな。
Huaweiがクソでoppoだと通信安定するのかね?

509 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/24(金) 23:15:26.80 ID:rJiitZyA.net]
>>496
DOCOMOかauで使えばええがな



510 名前:SIM無しさん [2020/04/25(土) 07:33:28 ID:kFqsZptH.net]
楽天の話はよそでやれ馬鹿

511 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 07:57:41.66 ID:WvRu900j.net]
>>483
ドコモ版だったけど、ソフトバンクのvolteアイコンがステータスバーに出てたけど9にしたら出ないし通話は3Gになる

512 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 10:06:05 ID:/iWvubU4.net]
当たったで
https://f.easyuploader.app/eu-prd/upload/20200425100440_7278716575657863644b.jpg

513 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 10:12:23 ID:678eV4ed.net]
きもーいの人復活しないかな

久しぶりにあたた

514 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 10:18:02 ID:MMARjwhl.net]
この間、アイス当たったけど寒いから画面消してしまった
今回ははずれ

515 名前:SIM無しさん [2020/04/25(土) 10:46:09 ID:VFJjV8Pt.net]
久しぶりにチキン当たったぜぃ

516 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 11:45:56 ID:pCmBnGkS.net]
当たった!からあげクンはめっちゃ嬉しい

517 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 12:17:31 ID:BQUgT8m9.net]
当たった、欲しいのが当たる

518 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:00:32 ID:tUxy4DUu.net]
うれしい当たった

519 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:06:49 ID:QcTIwljn.net]
ひさびさあたた!



520 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:28:25.73 ID:nTIvhyLi.net]
きもーいの人は機種変したのかな?
別機種のスレにいそう

521 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:46:34.91 ID:fbxFVqcY.net]
不要不急の外出は避けたいから抽選すらしなかったわ
今抽選に参加してるやつは国賊

522 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 14:51:22.31 ID:nTIvhyLi.net]
>>509
食料品の買い出しが不要不急に当たるなら餓死するな

523 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 16:17:21 ID:fbxFVqcY.net]
>>510
わざわざからあげクンだけもらいに外出はアホでしょ
他の必要な商品買うついでなら妥協点だけど

524 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 16:42:33 ID:F8yEmfAW.net]
今月はじめて当たった〜

525 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 18:30:41 ID:pCmBnGkS.net]
チーズ唐揚げうめぇー

526 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 19:51:06 ID:mLYRvDsQ.net]
初期化すると動作軽くなるって聞くけど、ゲームのサクサク具合や電池持ちも多少マシになる可能性ある?
最近S8がちょっと挙動怪しくてやろうか迷うんだけど、そこらへん変わらないならメリット少ないなと思って

527 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 20:03:19.58 ID:anWA+INr.net]
>>514
そりゃあるさ

528 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/25(土) 20:40:02 ID:QfUJycUL.net]
>>367
[SAMSUNG Mobile USB Serial Port]が出てこないけど??

529 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:09:01 ID:VljzHEJw.net]
>>516
そもそも、USB Driverをインストールしてあるの?
Band解放でミスると全く電波を掴まなくなる可能性もあるから、いろいろググって勉強してから試した方がいいと思いますよ



530 名前:SIM無しさん [2020/04/25(土) 21:11:39 ID:0NlsjWet.net]
(^-^)



■ チ


■ ョ


■ ン


■ ス


■ マ





■ ワ


■ ロ


■ タ





■ ww



  

531 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 21:13:55 ID:v7dP8ch2.net]
>>517
ミスっても最悪おでん煮込みすれば戻る。
懐かしいなrom焼き

532 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/25(土) 21:16:47 ID:6wg4t9oZ.net]
>>517
ありがとう

533 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/25(土) 22:55:46.58 ID:mLYRvDsQ.net]
>>515
ありがとう
それならやってみようかな

534 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 06:01:43 ID:YbKfdakS.net]
5日になってから全部終わってから気付くわ
お前らテレパシーで呼びかけてくれ

535 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 08:24:35 ID:RATneHp/.net]
お前なんかまだマシな方だよ
俺なんかスマホのアラームずっと、9日、19日、29日にしてたんだから
あれ?オト9終わったのかなってずっと思ってたんだよ
その日に行ったら今度は5.15.25に変わりましたとか親切に書いといてくれてもいいのになw

536 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 10:00:51 ID:Pq0Amo5Y.net]
ラインをアンインストールして最新版をインストールしたらラインID検索をしてもらうための年齢認証ができなくなっちまったんだが
ドコモのサイトに遷移して処理が完了しましたと出るけど結局年齢認証されてなくてID登録できない

537 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 10:02:28 ID:u1kmugWV.net]
で?

538 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:18:36 ID:HEhrARwG.net]
gmailアプリの通知が来ないんだけど、原因は何かな?
アプリと本体の通知設定はやってるし、同期もしてる。
再インストールしても来ないし他に手段ないかな?

539 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 11:34:49 ID:QFouFDFQ.net]
>>526
gmail使うの辞めて別のメール使えばええがな



540 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 12:50:54 ID:8Jo9j6cP.net]
サムソンは昔かはgoogle嫌いなんだよ
サムソン平気で嘘付くからな
嫌なら他の機種使いな

541 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 13:22:56 ID:Asfd3UGl.net]
>>526
バックグラウンドや省電力やスリープの設定をチェック
スマホ gmail 通知が来ない
でググる

542 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 13:30:29.58 ID:duBPQ/Z0.net]
お前らアイス交換してきたか?
まあまあうまかったぞ

543 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 15:12:28 ID:YbKfdakS.net]
>>523
複数の日付け一辺に選べるアラームある?

544 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 15:17:06 ID:iqrK4Idh.net]
S8にちょうどいい無線タイプのゲームパッドない?
GAMEVICEはとっくに売り切れてるしipegaのPG○○の類いは横から端末の充電やイヤホンの差し込み出来なくて…

端末を挟み込むタイプのコントローラでオススメあったら頼む
コントローラの上に挟み込むタイプのものは手や目の移動量が多くてダメだ

545 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 16:30:52 ID:oHkLffc1.net]
>>531
特に調べてないけど手持ちのアラームは選べなかったから
オト9の為に3つ設定してたんやで

546 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 19:48:39.14 ID:YbKfdakS.net]
>>533
なるほ

547 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 19:54:00.49 ID:YbKfdakS.net]
まぁ5月5日に設定して鳴ったら15日に設定しなおせばいいか
うん、忘れるかな…

548 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:05:21 ID:w2W4YMf3.net]
例えばアラーム見てあっ面倒だから後でいいかぁって流れだと確実に忘れる
だから個別にしたわ

549 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 21:29:39 ID:8Lumn7pM.net]
s8+のときにアプリアイコンをこれに変更して使ってたんたが、やり方忘れてしまって、今のノート10+はデフォルトのまま使ってる
やり方わかる人いない?
https://i.imgur.com/Ti6uCyz.jpg



550 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/26(日) 21: ]
[ここ壊れてます]

551 名前:40:51.54 ID:sTjtpoyr.net mailto: バンド18、26開放して、いざパートナーエリアに行ったら圏外。どういうこと?
そのまま楽天エリア移動してバンド3禁止したら圏外。パートナーエリアにも絡まない。
>>367のやり方合ってるか?
結局バンド3しか使えねーじゃんかよ!!!
[]
[ここ壊れてます]

552 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 22:57:49 ID:Nzs+2KTf.net]
>>523
アプリの通知オンにしてれば前日だけど来るのに

553 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/26(日) 23:51:30.25 ID:TTAcR5nI.net]
>>538
367に対してこれだけ繋がったというレスが付いていて、
自分がやったら繫がらないのであれば、普通は自分のやり方を疑うと思うんだけど

554 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 00:03:08 ID:Kfev2Tzq.net]
S8ユーザー他にゲーマーいないんか

555 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 00:33:36 ID:bkOxOlXP.net]
>>538
自分はうまくいきました

556 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 02:10:06.95 ID:lImN/d5H.net]
Samsung用のGAMEVICE欲しいけど手に入らなくて諦めて終わったわ

557 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/27(月) 03:38:38 ID:79S8djPg.net]
>>540
繫てなに?

558 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 03:41:08 ID:0zNsdRr0.net]
>>539
前日に告知されても意味はないわなぁ

559 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 04:00:37 ID:c3XxUmn3.net]
mateの最新バージョン何か不具合ある?
前々回は不具合あったみたいだけど



560 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 06:24:34 ID:xwxUK6A3.net]
>>538
俺もドコモ化SCV36で楽天モバイルSIMで接続いけた。
都内でB3、B18双方接続確認済み
但し、おサイフは死んだ。
auショップでフェリカ初期化したのが、ダメなのか…

561 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 07:02:16.05 ID:VnC7oCKh.net]
>>547
au ROMのおサイフを移植すれば使えるはず
方法は知らん

562 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/27(月) 08:14:53 ID:TyIVOL0j.net]
きみたちどうやってるの?すごくない?

563 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 08:18:38 ID:VnC7oCKh.net]
>>549
賢くてすごい人たちが色んなツール作ってくれてるおかげで、
手順通りに進むだけで色んなことができるようになってるよ

564 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/27(月) 08:50:34 ID:MOTD28+I.net]
>>550
具体的に聞けば教えてくれるのかな?
過去レス見に行くのもありかもですね。長いけど。
聞いて教えてくれる方に聞くのがいいかもね。
ツイッターも探したけどないね。
みなさんすばらしいです!

565 名前:SIM無しさん [2020/04/27(月) 09:11:37 ID:Xj5DB3yB.net]
>>547
auショップで普通に初期化を依頼すると、初期化後に定型ルーチン作業が入るのがダメな理由とか聞いて事が…真偽不明だけど

566 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 09:27:26.06 ID:xwxUK6A3.net]
>>547
かざすフォルダの書き込みができないから、フェリカ以外にゴミが残っているかと思ってFAしたが改善せず、ドコモとauでフェリカ初期化のフォーマットが異なるのかも
ドコモ化したのでドコモで初期化してみる

567 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 09:32:54.83 ID:VnC7oCKh.net]
>>553
イニシャライズしたROMのおサイフを移植すると使えるから、
イニシャライズデータを初期化できればいける
ただ、ファクトリーリセットではおサイフデータは変わらないし、ショップでの初期化でもイニシャライズ済のままだからたぶんROM変えたら使えないよ

568 名前:SIM無しさん [2020/04/27(月) 09:33:54.49 ID:Jitlah63.net]
ドコモ化してB3B18開放でおサイフ使えてる方いますか?

569 名前:SIM無しさん [2020/04/27(月) 09:51:18 ID:Xj5DB3yB.net]
>>555
そのアンケート、する意味あるの?

その組み合わせでは無理だったって事?



570 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 12:01:43 ID:O+CD13SM.net]
お財布は新品で一度も使用してない状態でodin使えば使えるはず

571 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 12:35:11.91 ID:8fQN9Mg/.net]
>>555
俺は使えてる。買ったその日におでんしたから。auでの使用履歴があると解放とか関係なくROM焼いた時

572 名前:点でドコモとして使うのは無理。 []
[ここ壊れてます]

573 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 12:47:56.30 ID:HIvqgS3q.net]
au中古買った奴は、諦めろ
自分の貧乏根性の性なんだから

574 名前:SIM無しさん [2020/04/27(月) 18:44:03 ID:xyruF6Aj.net]
フルスクリーンでゲームやってる途中にいきなりエッジが青く光って画面が少し暗くなるのだけど対処法知っている人いませんか?
エッジはオフにしてるしゲーム中の明るさ調整もオフにしているのに………

575 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/27(月) 21:31:22 ID:0zNsdRr0.net]
充電中とかってオチじゃ?

576 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 04:29:11 ID:8SgdIyQ1.net]
端末をしばらく放置したらWi-Fiが繋がらなくなります。
Wi-Fiの設定ではきちんと接続となってますが、ウェブサイト等全く繋がりません。
Wi-Fi接続をオンオフにしたり機内モードにしたりしても繋がりませんが、端末を再起動すると繋がるようになります。
毎回再起動するのも面倒なので、何が原因かわかればと思います。

577 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 05:26:23 ID:Xwvktics.net]
>>562
で?教えてほしいの?ほしくないの?

578 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 08:37:59 ID:+GxyTggf.net]
※故人の乾燥です

579 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 10:57:38 ID:CPgB4uUE.net]
>>562
まずは初期化



580 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 12:27:19 ID:JMUY5U88.net]
>>562
そのレベルの質問なら、キャリアに行って懇切丁寧に教えて貰え。

581 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 12:49:21 ID:pAxHsfN3.net]
>>566
この機種で今さら教えろって不要不急だろ?
ステイホーム!

582 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 13:28:46.07 ID:vYGeZElV.net]
テンプレに初期化して直らなかったら質問してくださいって一文がほしい

583 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/28(火) 21:37:45 ID:PwSMt13B.net]
s9買うよ
でs8てなんのメリットあるの?

584 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 21:52:30 ID:y7oL7O/R.net]
軽い

585 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 22:35:50 ID:14DQSEtJ.net]
Android10にならない

586 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/28(火) 23:11:56 ID:koblvQLE.net]
>>562
ルーターの設定見直し
wifi詳細設定見直し
開発者向けオプション見直し
最近入れたwifi関連作動のアプリ削除
最近いじった設定見直し
初期化

587 名前:SIM無しさん [2020/04/29(水) 00:42:10 ID:XW+f/9t9.net]
誰か教えて


どれを買えば


いいの?


ランキング
https://www.yodobashi.com/category/174101/174102/174114/ranking/


教えてください。。
  

588 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 01:31:33 ID:J3IeIN5U.net]
>>573
iPhone Xs MAX 512GB

589 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 06:58:35 ID:M9wRJ/2Z.net]
>>573
そんな事よりこの前
食べる物が無かったからウンコたべたんだよウンコ
うさぎとか自分のフン食べてるからワンチャンいけるかな?って思って。
んで食べたんだけど割とイケタw
苦味のある餃子みたいな味したよ
でさ、調味料使えばいけるんじゃないかと考えて醤油マヨでいってみた
味は明日報告するぜ!
楽しまに待っててくれよな(≧∇≦)b



590 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 08:41:39 ID:VeTxPwIW.net]
>>398
au版romだと、phone.apkとかusbsettings.apkがインストールできない

591 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 09:31:10 ID:QX+Hfwo0.net]
アップグレードで機種変してるから、今はショップも閉まってるし、期間も猶予あるから
現用のnote10+とs8+も手元にあって、サブ的につかってるんだけど、まず画面の綺麗さが圧倒的に違う、レスポンスもだけど
ほんの三年ほどでとんでもない進歩するよな、今さらだけど
ただデザインはs8+の方が未来的で好きだな

592 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 11:11:02.28 ID:s0upqupO.net]
>>398
試してないけど、緊急電話使ってモード移行する動画がYouTubeにあったよ
without #0808 で検索

俺は大人しくdocomoロム焼いた

593 名前:SIM無しさん [2020/04/29(水) 13:45:36 ID:U20M5bpZ.net]
>>575

かーん 酷じんのまねすると

おなか壊すよ

あの人たちは

先祖代々 大腸菌入りの物を

食べてるから大丈夫なんだよ。。

 

594 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 16:37:41 ID:Rw7oYOQE.net]
5Gプランたけーと思ったけど俺の使い方だと対して月額変わらんみたいだから給付金来たらS20買ってS8とお別れするわ

595 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 22:53:18 ID:6fEYldCi.net]
OSアップデート、セキュリティアップデートはいつまで?
今更ながら未使用品が3万くらいまで値下がってきたから買おうかと

596 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 23:08:22 ID:dAHnX0N1.net]
薄型ケースでおすすめありますか?

597 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/29(水) 23:44:25 ID:QYJuigeD.net]
>>582
うすぴたがオススメ

598 名前:SIM無しさん [2020/04/30(木) 03:14:16.06 ID:XqO5ZU7C.net]
elago

599 名前:SIM無しさん mailto:  [2020/04/30(木) 04:51:14.63 ID:ze8/p7r8.net]
今どきs8をメインで使ってるやつはリストラされた40すぎのDTばかりなんだろうな〜



600 名前:SIM無しさん mailto:sage [2020/04/30(木) 06:28:06.85 ID:vJyGKZ3M.net]
よく40すぎでDTという発想が出るな…






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<201KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef