[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 01/18 17:21 / Filesize : 237 KB / Number-of Response : 1032
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆踏み台昇降DEダイエットPart131★



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/10(金) 17:33:12.72 ID:qL8QYEnX.net]
踏み台を昇り降りしてダイエットするスレです。
短期間で効果の出るものではありません。
足腰に不安のある方は残念ですが止めたほうが無難です。

次スレは>>980が立てて下さい

※初心者必読※
踏み台昇降DEダイエット@まとめページ
beauty.s35.xrea.com/diet/
モバイル版
beauty.s35.xrea.com/diet/i/index.htm

踏み台昇降DEダイエット@過去ログ保管庫(古いテンプレとPart5まで)
www.geocities.co.jp/Athlete-Athene/2992/biyou/humidai.html

<お役立ちサイト>
●hmDiet(体重・体脂肪率を記録、グラフ化)フリー版有
ttp://www.msrsoft.com/
●BodySize(体の各部位のサイズを記録、グラフ化)
ttp://hp.vector.co.jp/authors/VA002384/
●ストレッチ、筋トレ、知識など
ttp://icofit.net/

基礎代謝計算サイト
ttp://www.kintore.info/kisotaisya_mass/
ショコの消費カロリー計算サイト
ttp://www.commerceatroyes.com/824.html



他テンプレは>>2-5あたり

※前スレ
☆踏み台昇降DEダイエットPart130★
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1478323645/
(´・ω・`)

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/12(月) 15:01:57.87 ID:A6xXXvW6.net]
ステッパーとこれは
ほどほどにしないと膝こわす

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 15:17:07.64 ID:4zmKMYHD.net]
太ってたり超長時間やって膝が痛むなら
水平足踏みダイエット part6 [無断転載禁止]©2ch.net
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1471759545/

631 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 17:03:02.54 ID:4ipsUgUi.net]
自分は太ってるから踏み台昇降をやると
膝と足首と足の裏が痛くなる

632 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 17:12:18.46 ID:ydrAm/eE.net]
デブも大変なんだな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/12(月) 17:59:34.31 ID:GKgg5YsC.net]
出不精デブがいきなり運動するなら水の中を歩けって昔から言われてるから

634 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 11:10:32.21 ID:46RZuTw8.net]
デブ性、デブ症

635 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 12:54:54.68 ID:RBppfOBp.net]
出不精デブがプールに

636 名前:sって水着になるというハードルの高さ
家に人が歩き回れる大きさの水槽でもあればいいね
[]
[ここ壊れてます]

637 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 17:38:18.24 ID:IbjhcJdE.net]
>>619
ちょっと廃れたとこ行くとほぼジジババしか居ないからへーきへーき



638 名前: mailto:sage [2017/06/13(火) 17:39:22.09 ID:y4iWioei.net]
>>615
ゴロゴロしたり座ってる時間を減らす事からスタート

639 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/13(火) 17:39:53.95 ID:+qfV2K4B.net]
みんな醜い体を視界に入れたくないから目をそらしてくれるよ平気平気

640 名前: mailto:sage [2017/06/13(火) 17:43:09.13 ID:y4iWioei.net]
デブは座ってる時間が長いのは調査で出てる
プールが終わってゴロゴロしてるようでは駄目だよ
有酸素ではEPOCはあまりないんだから

641 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 00:40:54.80 ID:lmfU9Pkv.net]
>>609です
15cmの負荷に慣れすぎてて、10cmで踏み台昇降してるんですが、一昨日は2時間、昨日はサッカーを見ながら一時間半してしまいました。
それでも、出る汗の量が15cmの時より少ないので
今日から筋トレも兼ねて15cm30分、有酸素運動として10cm一時間の計90分にしようかなと思います

642 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 08:05:09.95 ID:szz82tIT.net]
ショコ限定ダイエットでもないならスクワットしなよ

643 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 09:08:23.73 ID:6W86sxWu.net]
スレチだけど爺さんも一応男だから私のダルダルボディでもガン見してきて気持ち悪い…

644 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 09:14:43.84 ID:ym/oSv+R.net]
うわぁ…
って視線だよ

645 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 09:30:35.78 ID:jS2UFV7q.net]
こうはなりたくないなって哀れみだよ
そもそも痴漢冤罪と一緒で価値のないブタほど自意識過剰

646 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 15:49:20.37 ID:lmfU9Pkv.net]
>>625
スクワットが下手というかなんというか
汗がにじむほど回数をこなせないんです

647 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 16:10:49.91 ID:S+g3pyv/.net]
ショコ1時間やった
PCモニターを目線の高さに置いたから暇潰せる



648 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 18:17:38.31 ID:ym/oSv+R.net]
ラジオ聴きながらショコってる

649 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 19:22:06.82 ID:+98nLUl2.net]
>>629
スクワットして心拍数あげてからショコしろという事では

650 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/14(水) 20:22:30.38 ID:dhtTC5EQ.net]
汗出したいなら着込むのは?
サウナスーツとか

651 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 08:33:16.75 ID:rPLasbdD.net]
>>629
俺もかかとつけたまましゃがめない人だから普通のスクワットはできないけど
ブルガリアンスクワットなら出来るよ

652 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/15(木) 14:18:23.33 ID:usDuqQxM.net]
デブは自らの体の重さで、膝や足が痛くなる。

足・膝が痛いから、歩くのが嫌になる。

歩くかないから、デブになる。


以下、一生、、、そのループを繰り返す・・・・

653 名前: mailto:sage [2017/06/15(木) 14:46:29.09 ID:boOrJ/b1.net]
>>633
サウナスーツとか書いてるアホは無駄な努力ばかりしてそう

654 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/15(木) 15:23:27.47 ID:Kn1V1Ju8.net]
>>626
見られるの嫌なの?

655 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/15(木) 22:02:16.09 ID:abD5WIBM.net]
間違えるなよ・・・

656 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 01:49:27.73 ID:vDvkT/Wa.net]
逆に汗かきの人ってどうしてる?先月から始めて一昨日は汗が滴り落ちまくって敷いたバスタオルの上からしばらく動けなかった
近くに絞り用のバケツ用意しようかとも思ってるんだけど他に良い方法ないかな?

657 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 07:41:36.13 ID:cc86M+hT.net]
昇降昇降昇降昇降昇降麻原昇降



658 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 10:07:25.36 ID:c0KHVEYB.net]
タオル三本くらい近くのおいとくほうがいいんじゃない
ていうか冷房入れろよ

659 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 11:47:29.08 ID:vwrilhTQ.net]
毎日1時間やってる
ニトリの600

660 名前:~の大きいバスマット敷いてる
音響いてるかな、夜やりたい
[]
[ここ壊れてます]

661 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 11:53:32.63 ID:8sXzHvTu.net]
腕に2kgずつ脚に5kgずつ重りつけてドスドスしてたら下の家に毎晩ドラム叩いてるのかって苦情入れられたことがある

662 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/16(金) 12:33:13.86 ID:vzEOdsW6.net]
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    


煽りはしていない

663 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 12:56:38.99 ID:9RlbwOOs.net]
>>643
信じられない
そんな無神経なら普段から迷惑かけてそう

664 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/16(金) 13:09:36.64 ID:OiqL/sHK.net]
>>643
重りw
想像したら笑える

665 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 13:10:43.22 ID:3+Dadf4+.net]
無神経だからデブになったんだろ
何言ってんだ

666 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 13:12:35.09 ID:vwrilhTQ.net]
なるべく音しないようにやってるけど
夜はエアロバイクでも買うかな…

667 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 13:18:48.60 ID:60X5bQ1j.net]
発泡スチロールかウレタンマットの緩衝剤を敷いたらいいんじゃね
お風呂マット2枚重ねぐらいでもよさげ



668 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 15:18:52.02 ID:8iabS77r.net]
>>643
マジンガーZ

669 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/16(金) 16:00:35.64 ID:H9LW4IK/.net]
>>648
そんな無駄な努力するより、食事の内容を考えてみましょう!

670 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/16(金) 16:53:12.55 ID:vDvkT/Wa.net]
>>641
暑くなるからどうしようかと単純に思ってたけどそういや室内だからクーラー入れてるね盲点だった
外運動の感覚でいたわあんがと

671 名前: mailto:sage [2017/06/16(金) 17:25:07.76 ID:oLMDmNzF.net]
やばい
正しい事を書いたからまた嫉妬されるwww

672 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/18(日) 10:16:38.11 ID:N+ZlI50W.net]
男性です。
踏み台昇降を昼休み30分。
昼食をイオンの野菜盛り(大)と赤飯おにぎり1個。
3ヶ月後には、5kg痩せることが出来ました。
食べる量を抑えられたのと、有酸素運動が良かったと思います。
80kgから75kgになってから体重が落ちなくなりましたけどね。今後は食事を維持しつつ、運動量を増や

673 名前:オていきます。
ありがとうございます。(o^^o)
[]
[ここ壊れてます]

674 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/18(日) 10:38:34.35 ID:h17ZzSf7.net]
2日に1回40分踏み台昇降やってるけど
そのおかげで間食が減った
40分のショコの消費カロリーを考えると
間食の摂取カロリーの膨大さに割の合わなさを思ってしまうから
人は損をあまりしたくないものだからね

675 名前:654 mailto:sage [2017/06/18(日) 13:18:25.17 ID:BkDqvsHb.net]
>>655
私の場合は、間食をガマンするとストレスになるので、大量の野菜を食べています。
お互いに頑張りましょう。(^_^)ノ

676 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 13:04:03.06 ID:N3ZyZ/HT.net]
うちの親って、体の不調は野菜を食えば治ると思っていて、
だるい ⇒ 野菜食え
食欲無い ⇒ 野菜食え
眠い ⇒ 野菜食え
食欲無い ⇒ 野菜食え
パソ食べてると ⇒ 野菜も食え
食べ過ぎた ⇒ 野菜食え

野菜を食ってれば健康になると思ってる
・・・その考えそのものが健康的じゃないと思うんだ

677 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 13:05:29.50 ID:E+7NC2is.net]
野菜食っとけば良いなんて水素水みたいなもん



678 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 13:10:08.19 ID:N3ZyZ/HT.net]
あっw
水素水の棒のヤツさあ、もう何年もペットボトルに入ってるよww
洗えばいつまでも水素出すって言い張って聞かないんだよww
国が効果にダメだしした水素水ビズだけど、それ以前にはっきり言って
入れっぱは雑菌水だろ

679 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 14:23:36.30 ID:LKq44VfF.net]
豚肉 とりむね

680 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 14:39:24.70 ID:RHuYTylH.net]
>>657
わろた

681 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 15:50:30.39 ID:BVCy+qQe.net]
>>659
もしかしてスレ間違えてない?

682 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/19(月) 19:18:09.66 ID:4TY2FVO4.net]
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    


煽 り は し て い な い

683 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 20:20:11.32 ID:Gyp3oFHw.net]
ショコりながらモニタ見てるけど
上下に動きながら鑑賞って落ち着かないな

684 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 20:32:31.45 ID:syapiAnc.net]
見るだけなら自分は余裕だな
ただゲームしながらだと全然できなかった
足がとまるかめちゃくちゃトロくなる

685 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/19(月) 20:46:57.22 ID:sStUhDXv.net]
見下ろす位置にテレビあるとやりやすい

686 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 00:31:33.78 ID:IoEha9hr.net]
ストレス無くショコ始められる習慣化はどうすれば身につくんだろ
いつも始める際はものすごく踏ん切りと覚悟と思い切りと決意と勇気と儀式が必要になる

687 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 01:54:21.20 ID:6Ek6mrb2.net]
自分は見下ろす位置にテレビがあると姿勢が悪くなってやりにくい



688 名前:654 mailto:sage [2017/06/20(火) 06:57:20.83 ID:wlk7rFsw.net]
>>657
うーん。
野菜だけでは、身体は良くならないと思うよ。
ただ、何回も噛むと満腹中枢を刺激するし、間食が欲しくなくなるのも事実。
朝と昼だけでは、栄養が足りていないので夜にしっかり食べています。もちろんすぐエネルギーになる炭水化物は、夜に絶対食べないけど。
本当は、朝>昼>晩にするのがいいと思うけど、それはちょっと難しいからね。

689 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/20(火) 13:03:22.32 ID:C1lJphAB.net]
>>635

その無限ループから、やっと抜け出られそうです。

朝食やめて、パン、うどん、ラーメン、米飯を極力控えてます。

690 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 15:27:27.29 ID:AxhzUaX/.net]
以前ショコとウェイダウンで74→64になったのだが、4キロリバウンドした!
ただいま
太極拳を始めてから姿勢がとっても良くなったお陰か、今回は減りも早

691 名前:くて足も痛くならない
前はO脚、反り越し、猫背でやる程足の老廃物溜まりまくりで、膝壊したw
[]
[ここ壊れてます]

692 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 15:29:26.99 ID:AxhzUaX/.net]
みんな自分の後ろ姿(全裸)撮ったことある?
前はイケてると思うだろうけど、中年の皆は衝撃を受けると思う
ショコは前に集中しがちな運動だから、後ろを鍛える筋トレを併用したり、太もも後ろを意識したらいいかも

693 名前: mailto:sage [2017/06/20(火) 15:31:07.11 ID:SzpeQqSw.net]
デブは1日9時間以上座っているらしい
その前に日本人は座りすぎな傾向があるらしい
だからここにいるデブは座ってる時間は世界でトップクラス

694 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 17:49:54.97 ID:qJaJAx1m.net]
>>672
言われて実践してみたら、お尻と太ももの間のたるみが見ていられなかった
スクワットとかすればいいかな

695 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 17:51:03.90 ID:IoEha9hr.net]
1日6時間以上座ってるのは心臓や腫瘍的にヤバイらしいね
(ソースはテレビによく出てくる医者の本)
座る生活とスマホを完全に止めるところから健康が戻ってくる気がする

696 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 17:57:00.32 ID:1Tx7NrP+.net]
>>674
仰向けに寝て、腰を上に上げる筋トレ。膝はなるべく閉じる
ゆーっくり上げ下げするのがポイント
スクワットは太もも前にも効くから、アンバランスが治らないんだよね

697 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:02:13.02 ID:1Tx7NrP+.net]
スマホやりながらの人は、痩せる効果半減だよ
肩甲骨周辺には褐色脂肪細胞という脂肪を燃焼させる所があるのはご存知かと思うが、
腕を降ったり上下したり、回したり肩甲骨をグリグリ動かせば、効果倍増になる



698 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:04:28.69 ID:1XS2axjB.net]
0.01が0.02になる程度
ダイエットは習慣付けることが大事なのだから続けやすいやり方が一番

699 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:10:42.44 ID:I56HNaLu.net]
使い分けかな
短時間で終わらせたい時はスマホ無し
休みとかの日はスマホ持ってダラダラ

700 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 18:42:14.12 ID:rYImO3x6.net]
>>675
仕事でそれぐらいは余裕で座ってるぞ。
適度に立ち上がって体動かしたりすればいいのか?

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 21:12:07.10 ID:b5OeyOzY.net]
スマホは傾くがな。依存し過ぎ
脳の方を治したほうがいい
きっと四六時中弄ってんだろ?
前頭葉が萎縮してるらしいぜ

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 21:15:26.14 ID:b5OeyOzY.net]
つまり身体が細くなるより先に脳が萎縮してるって事だ

あと運動は筋肉の動きを意識すれば、より効果的だ
ボーッとやるのはマシで、他に意識を集中し過ぎていると勿体ない事になる

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 21:27:42.83 ID:x2Zb+V+R.net]
認知症になればダイエットという概念が無くなって幸せになれるかもしれない

704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/20(火) 22:51:44.94 ID:wfQP8qwx.net]
ラジオ聴きながら踏み台昇降やってるので
音が漏れないように窓を閉めてる
だから暑い暑い

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/21(水) 00:22:16.51 ID:0JphHf4p.net]
認知症・アルツなんかは脳の血流障害らしいね
https://www.youtube.com/watch?v=esPRsT-lmw8

「すべては血流が解決する」っちゅうことだね

706 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/21(水) 01:07:29.61 ID:3K30lBHm.net]
面倒だから好きにやるわ〜

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/21(水) 14:18:20.79 ID:M5f78v2y.net]
スマホ見てやると姿勢悪くなるしダラダラやっちゃうので微妙
読書や携帯ゲームしながらもやってみたけど同じ
下を向くのがダメなんだな多分



708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/21(水) 14:46:30.30 ID:iTYnOAk ]
[ここ壊れてます]

709 名前:q.net mailto: VRゴーグルかけて上見ながらやればいい []
[ここ壊れてます]

710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/21(水) 17:02:58.28 ID:zeWdPHB4.net]
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    


煽 り は し て い な い

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 02:12:07.62 ID:7DwIYTTB.net]
最初の20分〜30分はダンベル持ちつつ、肩甲骨意識してシャカリキにやって心拍数上げて、後半の30分はスマホ見ながらダラダラやってるわ
最後まで心拍数下がらないしいい感じ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 09:36:19.27 ID:76vzIyym.net]
ダンベルやってる人多いね
やってみよう

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 09:39:43.98 ID:yqd/Wv57.net]
ダンベルより飲み水入れたペットボトルの方が手軽

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 12:05:34.77 ID:A3AH9MA0.net]
アクエリアスのペットボトルいいよねー
掴みやすい〜

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 12:37:06.24 ID:Si/w5egI.net]
私はD型のダンベルを振っているので、ショコ中に襲われても戦えます

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 13:10:19.69 ID:Q58LMSED.net]
ヤマザキのコッペパン(ピーナツクリーム)を食べたので
475キロカロリー撃退のために、8時間はショコラないと
いけない事態になった

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 14:06:16.63 ID:MZ9Ztnt+.net]
よしじゃあ俺は4リットルの大五郎のペットボトルでやるわ



718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 14:09:23.38 ID:ugprtB8g.net]
>>696
まさか空のままじゃないだろうな!

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/22(木) 15:11:54.58 ID:AAMWRPMc.net]
体重が60kgぐらいの人で初めての人は
100均で売ってる発泡スチロールのブロックを台にするのもオススメ
靴履かない前提だけどね

利点は、約10cmと低目なのでやりやすい
足が上がらずに引っ掛けても、発泡スチロールだから蹴っ飛ばすだけてつまづかない
欠点は、段々引くなる(1cmぐらいだけど)
段々と割れて壊れる、でも大事に使えば半年は持つ

まあ壊れたら違う色のブロックを買えば気分転換になるは...強引かw

720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 15:15:12.41 ID:mQgrbs8b.net]
初心者はその場足踏みで足を上げる姿勢を固めるのもいいかも

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 17:58:41.89 ID:MZ9Ztnt+.net]
>>697
ぼく引きこもりプロボトラー黄金の水入り

体重が3ケタに近い人は踏み台と着地するスペースに固い板なりマットなり敷かないと畳や床がヘコむから気をつけてな

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/22(木) 18:12:46.72 ID:QDb4TpZF.net]
>>692-697
なんかこの流れワロタw

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 23:06:46.68 ID:D8T4CLKP.net]
今日から始めてみたけど、心地良いね。
音楽聴きながら続けたい。

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/22(木) 23:19:22.42 ID:ebRe1zdd.net]
音楽聴きながらショコってるけど
気にしーなので音が漏れないか心配で窓を開けられない
なのでもうクーラー付けてる

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 00:07:32.18 ID:zPFYpuCc.net]
イヤフォン付けながらやってます

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 00:10:33.42 ID:ADVdIO5l.net]
私はアマゾンビデオ観ながら

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 10:13:31.67 ID:uqERzbjz.net]
スマホとイヤホンで音楽聴きながら
万歩計入ってるから大体の歩数もカウントできる



728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 10:17:13.24 ID:JruzwuPq.net]
扇風機風量MAXを前方から当ててTMRごっこしながらショコってる

729 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 10:51:50.42 ID:hz7PHXj/.net]
イヤホンするとイヤホンが汗でベタベタになる

730 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 11:24:57.75 ID:Ul8KEb56.net]
この時期からパンイチ

731 名前:でやるからよっぽど長いイヤホン使うかパンツにプレイヤー挟まないと聴けないや []
[ここ壊れてます]

732 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 11:27:10.85 ID:5RoFtq/I.net]
パンツにプレイヤー挟む発想がでるのに
イヤホンをワイヤレスにするという発想は出ないんだろうか

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 13:26:30.63 ID:DuhuVM4z.net]
昨日一年ぶりに30分やったら
ふくらはぎの筋肉痛になってしまった
こんなに直ぐに筋肉痛って笑えるわ

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 14:08:23.05 ID:hz7PHXj/.net]
久しぶりだといろんなところが筋肉痛になるね
自分も久しぶりにショコしたら
腕が筋肉痛になったからなんでかと思ったら
腕を振るだけで腕が筋肉痛になったみたい

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 14:12:38.18 ID:dvDJnzw/.net]
いっそ腕立て伏せでショコってみてはいかがかと
1分続けられたらご立派

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 14:17:48.19 ID:BZb6P9CJ.net]
>>712
ID変わったけど711です
腕も筋肉痛になるのか...イキナリはダメなんだね
普段歩く時になるべく腕振ろうっと
お互い早く治ると良いね

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/23(金) 17:14:11.74 ID:8xrKHpW+.net]
太ってる奴には何もいいところがない
何をしようが無駄、生きてる価値もない
デブに人権は不要だと1000年前から言われています
今日もデブは発狂しながらコンプ丸出しで2chをやってますが失笑ものですよw

    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  おらデブ共ww総理大臣様の下痢でも食ってやせろwwほれwww
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
  (i ″   ,ィ____.i i   i //   
   ヽ    /  l  .i   i /   
   lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
   |、 ヽ  `ー'´ /

  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!
|  |   ヾ;;;;| ブバチュウ!!ブバチュウ!!| ブバチュウ!! ブバチュウ!!
       人i ブバチュウ!! ブバチュウ!! 人ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|  |\___人_ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウiブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ
|  |   ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ュウ!!ブバチュヴバチュウ!!ブバチュウ!! フブバチブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!!! ゙バチュウブバチュウiブバチュウ!!
ブバチュウ!!!!!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! !! !!ブバチュウ!!!!

煽 り は し て い な い



738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 17:18:31.26 ID:sEnY+xoW.net]
こいつ何でNGしたらいいんだろ

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/23(金) 18:09:36.45 ID:9OF1bJpZ.net]
500ペットでも振り続けて一日30分
たった3日で体型引き締まったw
スマホ持たずにアクエリアス持て!

740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 04:49:25.79 ID:QfBX31AP.net]
>>716
NGWord

741 名前: mailto:sage [2017/06/24(土) 04:55:25.16 ID:0hlQ52Sg.net]
3日wwww
気のせい

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 07:51:31.31 ID:yZl4IGaB.net]
>>719
ほんとw標準+5キロのダルダルだからかも
写真お見せ出来ないのが残念

元運動部で女だけど筋肉すごい付きやすいの
あ、事前に筋トレもしてます

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 11:17:26.99 ID:5TIvgr8W.net]
ある程度体重落としたら現状維持になってしまった…
これ以上食事制限を厳しくしたくないしショコの時間を増やすか別の運動に切り替えるか悩んでるボスケテ

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 11:23:41.03 ID:ptP7/eYI.net]
それがあなたの限界
運動じゃなく生活面すべて見直すべき

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 11:32:18.88 ID:g0xzsTDv.net]
何でもいいから運動時間を増やせば痩せるのに悩む意味が分からない

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 12:17:49.91 ID:kaIFBYWz.net]
>>721
スペック書かないとアドバイス出来ない
標準以上の体重なら停滞期と言えるし、
美容体重目指してるなら、しぬ

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 12:20:10.00 ID:kaIFBYWz.net]
イヤなとこで切ってごめんwww
→死ぬ気で食事制限しないといけないし…

慣れた動きは、省エネになると言っていい。足踏みに変化を付ける、ダンベルを重くするなど、
新しい要素を取り入れたり、
筋トレもローテーションで変えていったらいい



748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 12:21:35.52 ID:5XIGBnvr.net]
>>725
ワロタw
死の宣告したのかとw

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 12:31:59.25 ID:kaIFBYWz.net]
最近私がしてるのは、
・左足を台に下ろす、重心は後ろ足に
・後ろ足のハムストリングとヒップの筋肉にグーッと力を入れる
・重心を真っ直ぐにし、後ろ足を台の上、左足を後ろに下ろし、重心を後ろに。グーッ

ゆっくりな動作なのでダンベルは重めでもオケ
グーッの時に、肘を後ろにグーッと引けば、より後ろ足に加重されて効果的

背面の筋肉は衰えがちで、ショコは全面が鍛えられがち(太もも前とか)なので、
バランスを取るためにオススメです

750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 12:55:32.60 ID:5TIvgr8W.net]
>>725
俺しぬのか…
今は身長170体重70の30代の薄毛のおじさん
食事は一日1200kcal内キープで15cmの踏み台を1日1時間ほど続けて2年で18kg減らしたんだがそっから半年くらいは変わらないんだ
ここ1ヶ月は重りのついたバンドを足に巻いたり台の高さを5cm増やしたりしても変動なしで心折れかけてる

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:03:15.00 ID:Gv7ZuTns.net]
1200で70キープなら筋肉は死んでるようなものだ
ショコやる暇があるなら必死に筋トレやらないと早死にする

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:04:44.33 ID:UEm+v+9s.net]
>>728
170/70なら体重落とすことより筋肉増やすこと考えたら

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:08:27.41 ID:5TIvgr8W.net]
サンキューやっぱ筋トレか
プランクとかスクワットがどうにも長続きできなくて延々ショコってたんだがこれ以上減らすには筋トレ取り入れるべきだよなあ
ありがとう何とか今日から続けてみるわ

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:16:03.34 ID:Gv7ZuTns.net]
最初から長続きするわけないだろ
苦しくなきゃ筋肉はつかない
本当に延々ショコやったか?
数時間やれば筋肉つくぞ

755 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 13:48:30.60 ID:kaIFBYWz.net]
>>728
ごめんwしなないしなない!
身長同じだ。骨格筋肉量が男並みと言われたから、同じアドバイスするけど、
基礎代謝以下で有酸素運動をするということは、筋肉を減らし続けるという事
飢餓モード入ったともいう。人体にとって筋肉は燃費悪いアメ車みたいなもんだから、速攻切り捨てる部分

私は2000Kcal摂って、順調に痩せて筋肉もついてる。タンパク質は多く摂って米は雑穀米
薄毛はタンパク質不足からだよ
筋トレが続かないのは、栄養失調だから

中年以降のダイエットは、体重に拘るより健康に拘った方がいい
普通に生活していれば2500Kcalは消費してるから、太らないよ

大丈夫。上記のことやってみて

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 14:01:58.37 ID:kaIFBYWz.net]
タンパク質摂取

757 名前:はすぐプロテイン言う人居るけど、食品の総合的な栄養には叶わないよ

オススメは、鶏胸肉二枚を皮を下にして炊飯器に敷き詰め、その上に玉ねぎ三玉ざく切り
機種により焦げるから、料理酒を一周し。麺つゆも一周し
普通に炊飯。トロトロうまー
親子丼にもアレンジ出来る常備食

あとは高野豆腐を削って何でも入れてる。パスタにもカップラーメンにもw
野菜は味噌汁にどっさり。味噌は手づくりの良い物を。味噌を抜いた汁を3日分作り、取り分けて味噌を解く
ショコ関係ないけどw連投すみません
[]
[ここ壊れてます]



758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:06:45.51 ID:Kbf+bMz5.net]
>>734
凄く説得力ある
肝臓がたんぱく質作らなくなって死にかかったとき
回復期に病院食、高野豆腐が良く出てきたの思い出した
胸肉挑戦してみる

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 16:59:08.19 ID:DOu9bvW6.net]
カオマンガイは何度か作って食べたけど、鶏のと臭みがくどいかな

760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 17:14:36.19 ID:AYjT3L1A.net]
>>735
意外とプリン体多いから
それだけ注意してね

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 18:00:09.13 ID:5TIvgr8W.net]
>>733
詳しくありがとう本当助かる
元々運動が苦手で筋トレ嫌いな俺でもショコは2年

762 名前:弱続けられて減ったから
この先もできればショコで落としたかったんだ
今の魚野菜中心の食事に肉もプラスして何とか筋トレで増やしてみる
今夜から始めるよ733もみんなもありがとう
[]
[ここ壊れてます]

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 21:18:07.50 ID:dzJWKrQL.net]
80キロあるんだけど木造の家で踏み台やると床がギシギシなってこわいぉ
諦めるしかないの?

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/24(土) 21:29:06.10 ID:erTsPdzl.net]
玄関とか床の厚いところでやればいい。

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/25(日) 00:05:09.01 ID:3ZK0bRIZ.net]
>>738
がんばれハゲ(´・ω・`)

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/25(日) 00:55:43.33 ID:IbyKfWjS.net]
筋トレやらずにやせると
皮膚が格好良くないんだよな
なんかぶよぶよなんだよ腹とか

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/25(日) 11:30:22.54 ID:Ph+Xaib0.net]
踏み台後に他の運動合わせると効果かなり上がるのかな?
ネットで説明見てやってる程度のヨガだけどたまたまか停滞期抜けれたぞ



768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/25(日) 15:08:53.60 ID:esqfgfZR.net]
>>743
ヨガは日常では使わない動きだから効くよね
Wii Fitが最強過ぎた

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/25(日) 19:07:15.34 ID:URdLe2Id.net]
太ってる奴には何もいいところがない
何をしようが無駄、生きてる価値もない
デブに人権は不要だと1000年前から言われています
今日もデブは発狂しながらコンプ丸出しで2chをやってますが失笑ものですよw

    /::::::::ソ::::::::: :゛'ヽ、
   /:::::::-、:::i´i|::|/:::::::::::ヽ
   /::::::,,、ミ"` "゛ / ::::::ヽ
  /::::::==       `-::::::::ヽ
  ::::::::/.,,,=≡, ,≡=、、 l:::::::l  
  i::::::::l゛.,/・\,!./・\  l:::::::!  おらデブ共ww総理大臣様の下痢でも食ってやせろwwほれwww
  .|`:::| :⌒ノ/.. i\:⌒  .|:::::i  
  (i ″   ,ィ____.i i   i //   
   ヽ    /  l  .i   i /   
   lヽ ノ `トェェェイヽ、/´     
   |、 ヽ  `ー'´ /

  /     ̄ ̄ \ ブバチュウ!!
  | |        | | ブバチュウ!!
  | |        | | !!ブバチュウ!!!!
|⌒\|        |/⌒| ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|   |    |    |   | ブバチュウ!!ブバチュウ!!゙バチュウ!!
| \ (       ) / | ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!
|  |\___人____/|   | ブバチュウ!! 人iブバチュウ!!ブバチュウ!!
|  |   ヾ;;;;| ブバチュウ!!ブバチュウ!!| ブバチュウ!! ブバチュウ!!
       人i ブバチュウ!! ブバチュウ!! 人ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
|  |\___人_ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウiブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ
|  |   ヾ;;;;| ブバチュウ!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!i ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!:;;,ヒ=-;、 ブバチュウ!! ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!! 人i(~´;;;;;;;゙'‐;;;)ブバチュウ!!ブバチュウ!!ブバチュウ!!
ブバチュウ!!ュウ!!ブバチュヴバチュウ!!ブバチュウ!! フブバチブバチュウ!!
ブバチュウ!!ブバチュウ!!!!!! ゙バチュウブバチュウiブバチュウ!!
ブバチュウ!!!!!!!!ブバチュウ!!ブバチュウ!! ブバチュウ!! !! !!ブバチュウ!!!!

煽 り は し て い な い

770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/26(月) 10:37:31.66 ID:S07oANR6.net]
1日3回やってる?

771 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/26(月) 12:33:26.88 ID:I0VVEXvg.net]
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289764.jpg
www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1289723.jpg

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/26(月) 21:52:59.00 ID:v0cvc1sy.net]
職場のいらない踏み台貰って、10年ぶりくらいに始めたよ!
当時もこのスレ見て勉強したっけ、懐かしい…
軽い食事制限とゆるい筋トレ併せて半年ちょいで10kgくらい痩せたけど、すっかり元に戻ってしまったw

代謝も落ちてるだろうけど無理せず頑張るぞー

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/28(水) 00:57:51.81 ID:IQkoh9zV.net]
Wii Fitで踏み台してるけど、高さがやはり物足りない。
何か重りで負荷かければいいと聞いたけどダンベル系ないから、Surfaceでブラウザゲーやりながら踏み台するようにしたら捗る捗る!
Surfaceは1キロ未満だけどわりと重いし、汗がダラダラ出る。
やってるブラウザゲーの日課が大体30分で終るのでちょうどいい。

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/06/28(水) 15:46:27.85 ID:o77NinRM.net]
デブ 死ね!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デブ気持ち悪い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
デブは負け組!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
惨め!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
臭い!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!


煽 り は し て い ない

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/28(水) 16:12:00.59 ID:bosx/mna.net]
>>750
体脂肪率7%以上は死ねっていうことですね?

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/28(水) 19:12:41.02 ID:+EWq7mcU.net]
てゆーかデヴに劣等感もつ人珍しいよね

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/28(水) 21:06:43.63 ID:Qza7zOQ0.net]
いや、ふつーだろ
デブはデブに嫌悪感もつだろ
電車とかラーメン屋で隣に座られたらいやだろ



778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/28(水) 21:35:45.97 ID:9pKnMkDd.net]
ダイエットヴィレッジ★3 [無断転載禁止](c)2ch.net
himawari.2ch.net/test/read.cgi/liventv/1498652827/

ダイエット大家族2017四男四女10人太っちょ大家族!60日間で100キロ減量 ★2 [無断転載禁止](c)2ch.net
himawari.2ch.net/test/read.cgi/livetbs/1498647684/

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 16:10:38.04 ID:GEeFgCMX.net]
30分踏んだぞ
自分で自分を褒めたい

780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 17:03:58.78 ID:5EG45cxg.net]
ぼくクソデブ
今日も2時間ショコった後にビールをゴクリ

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 17:05:30.28 ID:/CbeIXX3.net]
動物性タンパク質と脂質が恋しい
炭水化物はいらない

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 21:44:50.42 ID:GWPI6oQP.net]
毎日汗だくで掃除してショコする気力が無い

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 22:10:59.88 ID:xWRueWXR.net]
>>748だけど
昔は20分1セットで、軽く休憩はさみながら2〜3セットできたのに
今は10分でヘトヘトで、運動不足とはいえさすがにおかしいと思い
踏み台の高さを改めて測ったら20cmちょいくらいあった

昔やってた時は半分くらいの高さだったし、身長も150cm前半だから高すぎるのかも
モノはホムセンで売ってる良いやつなだけに残念
もう少し低めの探してこよう…

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/29(木) 22:54:20.82 ID:1vWWchRs.net]
>>759
そういう時って雑誌で着地する方を上げても使えないの

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/06/30(金) 00:49:14.90 ID:hss7r9v4.net]
錘を持ってショコしても楽に感じてきたので台を3cm上げた
しばらくは良い感じだったけどある日、片膝に軽い痛みが・・・
やる気はあるのに体が付いてこないもどかしさ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/01(土) 17:54:15.80 ID:CnyTBzNg.net]
>>755
偉い

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/01(土) 19:33:14.24 ID:HB5epxe8.net]
室内暑すぎるから、懐中電灯持って歩いてくるわ
ショコのがすきなんだけどな〜



788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/01(土) 19:49:38.09 ID:kI6JYz+G.net]
最近始めたんだけど、一時間ぐらいやってからイスに座って休んでると毎回ふくらはぎがむくんだみたいにパンパンに張って痛くなる
何年か前にハマって踏み台やってた時はこんな事なかったのに何がいけないんだろ

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 12:01:57.70 ID:i1+WPeBe.net]
ショコらないときは、スワイショウやって歩数計のカウントを取り繕ってる
スワイショウもたいがいに血流良くなるから、まあよしかな

790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 12:27:59.34 ID:nd9RRjkI.net]
スワイショウいいよね
Tv見ながら前後のスワイショウでもいいし
準備、整理運動に使

791 名前:チてる []
[ここ壊れてます]

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 16:03:22.12 ID:wv8MbhcM.net]
太ったのと運動不足のため2年ぶりに踏み台昇降を開始
音楽を聴きながら20分間やったが、汗かくししんどいしすでに足と腰が痛いw
頑張って継続させよう。

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 19:34:38.09 ID:5RLRNhUd.net]
気分がイライラしたり落ち込んでるときにショコすると、スっと落ち着くのがなんか良いな
ボーッとしてるより全然有意義なこと出来てる実感があるのが良いのか

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/02(日) 21:33:42.40 ID:FB28vmsa.net]
あまりに運動不足で復活させたら
350缶の段ボールですら10分も続かなかったヤバイ
低いので20分がんばるわ

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 10:18:51.60 ID:zrWewUZt.net]
踏み台続かないし、疲れるから仕事に響く・・・
エステで痩せた方が時間もお金も節約できるんじゃね
esthe-ranking.net/2015/12/29/btb/

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 12:02:11.11 ID:Hq+JTILQ.net]
今日も踏み台昇降するかな
昨日やって足が筋肉痛w
今日は30分やってみよう…
やっぱ何事も続けることが大事だな

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/03(月) 13:05:31.33 ID:uI1TmSTE.net]
あさはらしょうこーって歌いながらやってる



798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 16:19:44.40 ID:6QxzyM0h.net]
あれが一番しっくりくるよねリズムとかテンポとか

799 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 20:08:15.66 ID:12SoYwFo.net]
下にストレッチマット敷いてやったら足首に響かなくなって快適
もっと早くやるんだった

800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 22:52:44.29 ID:Hq+JTILQ.net]
今日は30分やろうと思ったがしんどすぎて今日も20分で終了
エアコンつけてるのに汗だくw
音楽を聴きながら歌いながら踏み台昇降やった
しんどいw
明日も続けよう

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 22:57:14.19 ID:LX9oMkeg.net]
>>775
続けるのが大事
太る習慣を痩せる習慣で
上書きするのがダイエット

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 23:41:15.35 ID:htLiMnms.net]
歌いながらって結構くるよね

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/03(月) 23:42:51.58 ID:LX9oMkeg.net]
くるね
私の場合チャイ語の発音だけどw

804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/04(火) 23:25:29.69 ID:v39+DVyg.net]
いつもは30分やるけど初めて500のペットボトル両手に持ってやったら
キツイなあw
10分でヘロヘロになって持つのやめた
最後の10分でもう一回持ったけど体力の消耗が半端ないな
明日は持つの5分x2回にしとこ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 10:08:01.56 ID:WJiMGNkG.net]
自分もペットボトル持ってやってるけど朝晩30分ずつの数日で慣れたから
すぐに前と同じぐらいやれるようになるよ

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 10:09:25.25 ID:IWSvjokg.net]
皆さん毎日やってますか?
膝の為に1日空けたほうがいいのか

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 14:38:39.49 ID:34uUe25G.net]
毎日してますね〜



808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 23:27:39.23 ID:6ZTDBz8N.net]
1日おきにショコやってる
間に筋トレを挟んでる
おっさんだとそれぐらいでちょうどいい

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/05(水) 23:30:42.74 ID:nHk8V2dy.net]
>>780
ありがとう
今日はとりあえず5分x2回少しづつ増やす予定


毎日は出来ないな
3.4日連続して1日休みぐらいかな

810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 02:34:10.13 ID:wCdzsqoT.net]
以前ブームになったロングブレスを取り込んだら簡単に心拍数が上がることに気づいた
丹田に力を入れて4歩で吸って8歩で強く吐く
正に有酸素運動という感じで汗が噴き出す

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 18:26:30.68 ID:ipZHtDWa.net]
踏み台昇降30分の後にプロテイン飲んでももしかして意味ない?
消費したカロリーよりプロテインの方がカロリー高いよね?
やっちまったか?

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/06(木) 18:35:53.81 ID:Me6od1ws.net]
有酸素運動でプロテイン飲んで何するの?
食事減らすの?

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 19:20:31.05 ID:ipZHtDWa.net]
有酸素運動にプロテインって意味ないんだ!?
やべー勉強し直してきます
食事は減らしてる

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/06(木) 19:35:58.54 ID:etvoDVZb.net]
>>788
体脂肪減量のためのプロテインの摂取タイミングは有酸素運動の前、筋トレの後

食後の有酸素運動は[最も体脂肪が増える]
ameblo.jp/exercisebible/entry-11626273978.html

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/06(木) 19:42:34.04 ID:kcIFRPUM.net]
ベンチプレスやバーベルスクワットなど
ジムで筋トレするレベルじゃないとプロテインはいらないよ
プロテインもカロリーゼロじゃないんだぜ

816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/06(木) 19:51:05.63 ID:ipZHtDWa.net]
>>789
すごくわかりやすい!
ありがとうございます!

>>790
なるほど…
それじゃあ今まで通りプロテインは朝だけにしときます!

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 15:12:20.76 ID:+9YhcALE.net]
ショコって有酸素運動?



818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 15:16:12.17 ID:/NPMMNTN.net]
ダイエットしなきゃいけない奴が毎日続けられるような負荷の運動は有酸素だよ

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 15:30:47.98 ID:yWIY/QpE.net]
3分以上続けられない運動が無酸素運動

820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 15:42:38.69 ID:+9YhcALE.net]
じゃあ、極論すると、なにもしない平常時とか、ただの基礎代謝ですら有酸素だね

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 15:44:22.92 ID:/NPMMNTN.net]
そうやって極論だの言い出すからこんな簡単なことも知らない分からないんだろ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 15:46:59.09 ID:XjnI2xnn.net]
有酸素運動すると基礎代謝へったりするんだよなー

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 18:16:05.93 ID:+9YhcALE.net]
いや、真面目な話、有酸素運動がわからない
心臓に負荷がかかる運動じゃないと血流的にも効果は無いらしいけど、
心拍数だって人によるから、運動と呼べるような動きじゃなくても
心臓だけはバクバクいっちゃう人もいる
うちの母親と大型商業モール内をテレンコテレンコすり足しただけで
「ああ、疲れちゃった」といわれたけど、自分的には中強度運動はゼロ分で
有酸素的にはまったくなにもしていないことになる
効果を狙いたいけど、そこいら辺の境目や定義はいまだにわからないよ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 18:52:08.46 ID:gd+BBBSe.net]
そら人によって違うよ

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 18:54:24.07 ID:BlQVVerX.net]
バカは大変だなとしか思わん

826 名前: mailto:sage [2017/07/07(金) 18:57:04.26 ID:sdCZLc1t.net]
>>798
心拍数を測ることぐらいしろ
そして無駄に長い文書かないで数字で語れよ

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 19:00:21.06 ID:ygRO6AFR.net]
高齢の母親より心臓つえー自慢してるのか?
バカの考えることは分からない



828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/07(金) 19:49:04.72 ID:VIbTTqvj.net]
ショコやり始めて2ヶ月
最近負荷をかけるため足首片足250g手には左右500gのダンベルを持ってやってたら膝の皿の下側に違和感が出てき
しばらく休んだ方がいいのかな

829 名前: mailto:sage [2017/07/07(金) 20:08:45.85 ID:sdCZLc1t.net]
常に言ってることだけど昇降だけとか偏った運動だけをする必要はない
同じ運動ばかりしたら同じ箇所がすり減る

830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 20:43:57.10 ID:diy57KjZ.net]
膝周りに筋肉つけた方がええで

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/07(金) 21:14:31.27 ID:VIbTTqvj.net]
>>805
筋トレの種類増やします

832 名前: mailto:sage [2017/07/07(金) 21:17:01.60 ID:sdCZLc1t.net]
休んだほうが良いのかな
という事を書いてる奴いたけど休んだ方が良いに決まってる
当たり前過ぎることを聞くなバカ

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 00:31:52.60 ID:02DUOAfr.net]
みなさんの報告がモチベーションになる
私もこれから30分以上は踏み台します!

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 02:12:01.07 ID:uJd21QB1.net]
>>803
皿の下側なら膝蓋靭帯炎かも

835 名前:
やり過ぎによくある症状だよ
しばらく休ませて違和感がなくなってから再開するといい
[]
[ここ壊れてます]

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 10:02:00.26 ID:XjutnuJG.net]
ずっと1Kgずつダンベル持ってやってたけど、物足りないから2Kgに増やしたらしんどすぎて無理だったw
大きいから腕振ると太腿にぶつけたりするし難しい

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 10:56:38.58 ID:qVSMFX3G.net]
トレパンのポケットに鍵を入れてるだけで
バチバチと手に当たって痛いからな
何もつけないのが鉄則じゃないか?



838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 18:38:36.66 ID:bJS35FqU.net]
何も身につけてないと袋が太腿にペチペチ当たって痛いからせめてパンツは履くようにしてるぞ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 19:08:30.04 ID:AjHUgDnU.net]
全裸で踏み台昇降すると自分のチンコを踏んでしまう

840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 19:10:56.86 ID:ERTPoGqs.net]
短足すぎ

841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/08(土) 20:55:28.97 ID:VOCx9J5V.net]
踏み台1cmくらいじゃないとだめやろなあ

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 06:03:43.20 ID:xVoLrKxZ.net]
膝サポーター必須だわ(´・ω・`)

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/09(日) 09:36:34.99 ID:jUhOh/mX.net]
>>816
ショコよりバイクを踏んだ方がいいんじゃない?

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/13(木) 21:27:26.83 ID:u7ma4Eh/.net]
畳の部屋でやってたら畳がミシミシ鳴って不安だったけど
ニトリの珪藻土バスマット敷いたら解決した。あれすげーいいよ

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 08:22:29.83 ID:QWeza+SF.net]
>>818
すぐ割れそう

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 08:30:13.03 ID:Gvh8JB7b.net]
半年ぶりくらいで昨日30分やったら
ふくらはぎが筋肉痛で死んでる
階段降りられないw

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 08:35:12.93 ID:1c3Ad4ad.net]
始めて一ヶ月半、体重−4キロ。



848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 09:24:36.57 ID:RDDPb6mQ.net]
私の理想は朝20分夜20分なんだけど、朝やると夜やらないし夜やると次の朝やらないスパイラル

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 15:40:13.66 ID:eqjK4uIa.net]
筋トレは苦手で全然続かなかったけど、踏み台は続けられた。
食事制限とウォーキング、1年で18s減量。
まさかこんなに痩せられるなんて思ってなかた。
1年前、ショコって何?って調べて良かったー

850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 18:50:11.35 ID:J/Zkq3xg.net]
運動苦手な人に勧めたい
運動イコールキツいと思っていたピザひきニートだけど踏み台だけは続けられた
キツすぎず自分のペースで簡単にできるのがよかった
結果が出たのが一番のモチベになったわ

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:38:35.90 ID:ZdDWes3E.net]
体調悪くて2日間休んでしまった
明日の朝が不安だ

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/14(金) 23:52:11.00 ID:Gvh8JB7b.net]
2日くらいでオタオタすんじゃねえよ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 03:20:10.14 ID:zBRB81gl.net]
>>823
おめでとう

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 08:15:48.72 ID:AqMzBx/f.net]
>>823
食事制限、ウォーキング、ショコ
それぞれの分量や内容・回数などの詳細を具体的にご教示ぷりいずいただけませんか?

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 08:18:01.99 ID:AqMzBx/f.net]
>>822
ショコるのは意外に簡単なんだけど、ショコったあとで汗ポタポタになるから
シャワらないといけなくなる
当然に、シャツからパンツから着替えることになって、その一切合切がついて回るので
ショコるのに二の足踏んでしまう夏の日

856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 08:48:18.59 ID:vhyM8RYw.net]
ビオレのサラサラパウダーシートおすすめ
流れる程汗かいた後に拭くと爽快

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:38:46.18 ID:sR2gHQxs.net]
>>829
なんの為の家で出来る運動
全裸でやるのよ。あたし女だけど全裸よ
それがあんまりなら麻のチュニック着てたすきがけで胸の揺れ防止



858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 09:51:12.45 ID:kNPAVORA.net]
サラサラシート系を胸に挟んどくと汗が引く

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 10:04:55.52 ID:R0MYfMZF.net]
スプレー式のシーブリーズ顔や上半身に吹きかけてタオルでさっさと拭くと良いよ

860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 10:09:29.89 ID:nzTz9e9L.net]
>>827
ありがとう。

861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 10:18:23.53 ID:nzTz9e9L.net]
>>828
踏み台は朝と夕方だいたい30分ずつ、ウォーキングは朝1時間半くらいです。
食事制限は1日1200カロリー以内にして、日曜日と生理の初日だけ好きなものを食べています。

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 12:02:29.75 ID:AqMzBx/f.net]
>>835
レスありがとう♪
しっかし、1日1200カロリーって・・・

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 12:13:31.37 ID:dbmMl9sB.net]
>>836
リバウンドキケンキケンね

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 12:58:35.82 ID:XwUY/nyV.net]
>>836
そうか?俺は800から1000だぜ

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 14:17:45.52 ID:syTZ3YT6.net]
拒食ガリ基準でドヤ顔されても

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:44:31.18 ID:XwUY/nyV.net]
デブの嫉妬が心地良いわ

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 16:58:30.97 ID:UPsKk0C6.net]
1000以上食べたらデブになるような体質に嫉妬するかよ



868 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/15(土) 17:01:41.92 ID:WIuVdKLv.net]
1日平均2400キロカロリー摂ってるけど体重は少しずつ落ちてきてるよ

869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:10:23.75 ID:UPsKk0C6.net]
死ねデブ


これが嫉妬

870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:20:57.87 ID:dWZ4+e0b.net]
いやー暑いからカリカリデブな

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 17:29:15.21 ID:4jNq5S8/.net]
>>831
おっぱいうp

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:07:59.31 ID:tMorhNkD.net]
暴飲暴食はしないけど好きなもの食ってるわ
好きなもの食わないとやってらんない

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:28:17.51 ID:XwUY/nyV.net]
相手のレスを否定ばっかりする
広告代理店の下請けでレスしてるバカばっかり

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:30:24.44 ID:XwUY/nyV.net]
ID:UPsKk0C6
お前みたいに貧乏だからレスアルバイトしてる虫けらが一番マヌケ

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:30:29.53 ID:RBRdZAtK.net]
>>847
おいおいw
一生その食生活続けられるんなら
確かにリバウンドせんがw

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:32:05.70 ID:XwUY/nyV.net]
広告代理店の下請けでレスアルバイトしてる奴らがなんか言ったか?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/15(土) 18:52:13.10 ID:hsittNXE.net]
激おこ摂食障害者晒しage



878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/15(土) 18:55:04.83 ID:RBRdZAtK.net]
リバウンド待ったなしガ〇ジ爆誕

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 07:36:49.99 ID:BwjqQiKS.net]
>>851
そういう糞生意気の事言ってると
レスアルバイトの実態を貼ってやろう
i.imgur.com/tqKObYt.jpg
お前はどこの広告代理店から依頼されてるアルバイト?ここに載ってるか?
i.imgur.com/JrBjzIF.jpg

880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 09:13:54.39 ID:OlY08sk/.net]
黒幕はフランス政府!
我々拒食症患者はもっと痩せるためにフランス政府と掲示板で毎日戦ってる!
www.jiji.com/sp/article?k=20170508035630a&g=afp
痩せ過ぎのモデルや、体形を極端に細く修正したモデルの画像が、ファッションの中心地フランスで近く過去のものになる。
若い世代を拒食症の危険から守るための規制が法制化されたためだ。



こうですか?
メンヘラの頭の中は分かりません

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 10:01:29.16 ID:W9C06jjC.net]
煽ってるバカは
それともこういう
まとめブログのアフィかなw
i.imgur.com/27Z2l0P.jpg
i.imgur.com/20dBetc.jpg
i.imgur.com/KXaFwRr.jpg
i.imgur.com/uHpWOfl.jpg

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 11:04:06.42 ID:7WDaMUlv.net]
摂取カロリー抑えすぎると些細な事で発狂しちゃうのね

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 11:19:55.00 ID:gsYgWHqr.net]
856が都合悪い話題出されて発狂してるぞwww

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 11:29:57.79 ID:+kvVX1/k.net]
広告代理店だのアフィだのメンヘラは見えない敵が多くて大変だね

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 12:03:39.06 ID:gsYgWHqr.net]
認めるようなレスしたら
マイナス査定なのかなwww貧乏人www
ネットで金儲けするなよ貧乏人www

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/16(日) 12:19:35.55 ID:gsYgWHqr.net]
49:名無しさん名無しさん@腹打て腹。 :2010/08/12(木)
俺元ピットクルーだけど
ピットクルーの手口はその話の話題ではなく
人格攻撃で話題をそらすというやり方が主流です

321 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[] 投稿日:2011/08/27(土)
某工作会社でバイトしてたけど、工作する時の最重要課題は
「底辺・ニート無職=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

「底辺・ニート無職=ネトウヨ」
のレッテル張りを徹底的にすることだったw

はいはい、この部分をメンヘラに変えてレッテル貼りしてるだけじゃねーかwww
どこの広告代理店のテンプレだよwww

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 08:03:14.04 ID:xgXju4HB.net]
ショコ暦10年以上のオレだけど最近スクワット始めてみたら
あれ?スクワット万能じゃね?って思い始めたわ
膝に爆弾抱えてるからスクワット敬遠してたんだがフォームさえ正しければ
腰や膝にたまにしかこない
ショコと違ってダンダンと音がでないからマンションでもどこでもできる
今は7.5キロもって300回ほどやってるんだが重量も好きなだけ増やせて調整きくし
心拍数の上げ下げもショコより楽
汗もショコよりドバーって早くでる感じ



888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 08:47:20.15 ID:XVMkvzNO.net]
人によるわな

889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 09:07:42.91 ID:expzfrMI.net]
筋トレと有酸素運動は別だからな

890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 09:30:06.35 ID:Ohy1c/da.net]
ショコやウォーキングジョギング始めて膝上内側、内側広筋の筋肉減少してるのに負荷がかかりすぎてるらしく痛かったのが
筋トレとしてスクワットを毎日50回2セットとストレッチをやるようになったら
ショコやウォーキングジョギングで膝が痛くなくなったな

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 09:35:58.82 ID:hb57MiHX.net]
下半身の筋トレは腰や膝への負担を軽減するってことか
なるほど

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 16:12:14.86 ID:9PwvD9WF.net]
>>861
スクワットに飽きてくると次は四股に興味が湧くと思う

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:04:59.79 ID:2wdGycBv.net]
四股はストレッチと筋トレにいいよね

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:20:09.63 ID:/O9QcTOL.net]
ほぼ毎日シコってるわ
結構な頻度で股関節からポキポキ大きな音がなるからちょっとビビる

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 18:23:44.54 ID:odFbK7YV.net]
シコるってそっちの意味か・・・

896 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/17(月) 18:58:12.45 ID:e+kD9+6f.net]
膝痛820万人
imgur.com/a/TKlMb

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/17(月) 22:29:34.94 ID:2wdGycBv.net]
aono.byoinnavi.jp/image/運動.gif

ゴムバンドつかってどっかのおじいちゃんが
膝痛なくなったとドキュメンタリーで言ってた記憶ある

(サプリ通販ではない)



898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 08:44:49.90 ID:W/7shX57.net]
どしゃぶりの雨の日は
踏み台昇降運動やってて良かったーとか思う
前はウォーキングしてたけど天気予報でドキドキしてた

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 12:34:46.56 ID:aD+Owpdf.net]
毎日1時間を目標でやってるんだけど、残業だなんだで多いと週3回はサボる日があるw
土日でサボった分プラスして消化するを繰り返して、順調に三ヶ月続けられてる
この気楽さがいいね

900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 12:55:41.15 ID:iStqOghH.net]
みんな靴はいてる?
ショーコー中
裸足でやってたら足の裏ひりひりして続かないのは
自分だけだろうか

901 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 14:45:41.04 ID:3iPY2qfJ.net]
はらし

902 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 18:48:33.85 ID:3fp2NXdC.net]
裸足だと親指が痺れてくるから上履き買った。学校用だけど26くらいまでならあったから困らないよ
でもぴったりサイズだと途中でピリピリしてくるからワンサイズ大きい方がいいかも

903 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:04:27.90 ID:XzWEhWaT.net]
木製の台の上に滑り止めのゴムマット敷いてその上に薄くて小さい座布団置いて、上からタオル被せて紐で縛って柔らかい踏み心地にして靴下履いてやってる
もう5年以上使ってるけど、足裏が痛くならなくて良いよ

904 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 20:12:44.94 ID:VSGo3QIi.net]
用意するだけで面倒になる

905 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 21:28:55.42 ID:ILgj2uoO.net]
ソックスはいてやってる

906 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 21:33:07.30 ID:pYzrsT9O.net]
>>879
私もそう

907 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/18(火) 22:46:23.14 ID:zXWkKUoe.net]
ランニング用の軽い靴履いてやってる
台も買ったやつだけどとくに足が痛いとかはない



908 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 00:12:51.18 ID:r6ECuM/T.net]
靴下でやってたら骨に響いてこたえたのでウォーキングシューズ履いてやってる
クッション性があるから靴下より断然いいよ

909 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 00:47:58.81 ID:YyY4GV+e.net]
靴下は滑って転びそうになる
靴は音がうるさい
よって裸足

910 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 06:06:47.49 ID:STUXVTGZ.net]
ずっと裸足だな
足裏痛くなったことがない・・
てか前痩せたときはショコする度どんどん体重減っていったんだが
しかも2日に1度くらいの頻度でやってて
今は週6でやってるのに全然痩せなくなった・・ショコだけではほぼ痩せない

911 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 08:27:46.08 ID:WybbT05t.net]
運動不足だと顔や頭に汗をかきやすいと聞いて正に私がそれだったから室内で出来るショコを始めてみた
朝晩それぞれ30〜60分を現在1週間
汗のかき方に今のところ変化はないけど便秘気味だったのが改善されつつあって嬉しい

912 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 08:35:03.41 ID:Dv7G+Fyd.net]
運動不足はそうなんだけど
厳密に言うと筋力不足と体力不足で汗が多く出る

例え話だが、フタを取るのに力を入れなきゃならないとして
鍛えてる人は自分の100の力のうち、10でフタを取る事が出来るが
鍛えてないと100の力を100使わなければならないので
筋力や体力をフル稼働させなければならない

当然、鍛えてる人は10の力しか使ってないから体の負担はないから筋力も体力も使わず汗もかかない

913 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 08:48:54.16 ID:2WYK3E7s.net]
汗かきたきゃサウナでもいけばいい
ダイエットに汗は関係ない

914 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 08:56:51.39 ID:8KLo6Xch.net]
汗かきたいって話じゃないだろ
体力筋力ないと汗かくって話じゃねーか

915 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 09:40:02.91 ID:HrnP5NA2.net]
>>886
なるほど、だから、同じ運動続けているとだんだん汗が出にくくなるわけか

916 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:01:36.67 ID:2WYK3E7s.net]
筋力あるほうが汗かくけどな

917 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:06:23.16 ID:S3sBvChP.net]
>>890
人にケチつける前に
自分が勘違いしてケチつけた事を
最初に詫びるのが先だろクズ



918 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:11:39.06 ID:M0/hIlDK.net]
そもそも有酸素運動の低負荷で違いがわかるほどの筋力がつくのか?

919 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:16:45.76 ID:PAc2VYi7.net]
それは自分基準で考えるから理解出来ないんだろ
数ヶ月入院してた人がリハビリの一環としてやったりお年寄りが有酸素運動すれば筋力は付く

920 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:26:04.82 ID:M0/hIlDK.net]
なんだ、ここは数ヶ月入院してた人やお年寄りの集まりだったか

921 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:34:30.07 ID:PAc2VYi7.net]
煽ってレス引き出そうって
アフィか

922 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:38:25.49 ID:PmzEm+KT.net]
筋トレしてからショコやってるけど汗止まらないというか
筋トレ中からずっと汗止まらない

923 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:40:35.45 ID:PAc2VYi7.net]
へえー
Jリーガやプロ野球選手がショコ1時間やった所で汗吹き出ると思えないけどねえw

924 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:42:42.50 ID:M0/hIlDK.net]
>>895
極端な例外を出して自分の意見を正当化しようとする方が悪い

925 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:44:58.20 ID:PUl3MU9q.net]
また>>838でしょ
餓死すればいいのに

926 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:45:54.37 ID:PAc2VYi7.net]
何が極端だよ
てめぇの脳タリンの頭で考え付かない事を俺が教えて差し上げたんだろ?

927 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:47:48.34 ID:PAc2VYi7.net]
てめぇ基準でしか物事考えられないゆとりは死ねよw
お年寄りや入院のリハビリが極端なのかねえw



928 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:48:02.47 ID:M0/hIlDK.net]
煽ってレス引き出そうって
アフィか

929 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:48:34.97 ID:PAc2VYi7.net]
自己紹介乙

930 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:50:36.16 ID:PAc2VYi7.net]
世の中には色んな人間がいる
てめぇの性別と年齢、環境とは違う人の事を考えられないのを
自己中心的に人間というんだよ

931 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:50:58.91 ID:M0/hIlDK.net]
ID:PAc2VYi7
すべて推測でしかものが言えない
さらにキレやすい性格
最悪ですね

932 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:52:22.20 ID:jmjLne2z.net]
まず、お前が
自分とは違う環境の人間の事を思い浮かべる事が出来ないのが
欠陥人間だろ

933 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:53:26.12 ID:M0/hIlDK.net]
ID:jmjLne2z
ID変えてきましたwww
せっかくNGにしたのにしつこいwww

934 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:54:26.94 ID:segkxXJE.net]
糞マンコ死ねよてめえ

935 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:54:59.63 ID:segkxXJE.net]
ゆとりの糞マンコ
欠陥人間w

936 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:55:45.74 ID:PUl3MU9q.net]
リアルに自分基準なんだろうな
入院してた拒食症がリハビリしてるのだから筋力は付くよね
お触り禁止の人がこのスレに住み着いちゃって残念

937 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 10:56:39.65 ID:FFIs5gDr.net]
自分の事しか考える事が出来ない糞マンコは
お年寄りや子供も見殺しにするんだろうなあw
自分の家族見てれば分かるはずだけどなあw



938 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 10:58:52.54 ID:lazIO5iJ.net]
踏み台昇降すると性格が悪くなるのか

939 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 11:00:06.28 ID:M0/hIlDK.net]
ID:PUl3MU9q
すべて推測でしかものが言えない
さらにキレやすい性格
ID:PAc2VYi7と性格が同じだね

940 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 11:06:22.78 ID:p4R3KVfV.net]
>>912
栄養が足りてないの

941 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 11:08:37.36 ID:PUl3MU9q.net]
まともに食べてないからね
>>860もでしょ
触るとIDコロコロさせながら暴れるよ

942 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 11:11:43.35 ID:lazIO5iJ.net]
>>915
お前もやで

943 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 11:16:15.95 ID:lazIO5iJ.net]
口汚く罵ってた人は今頃ストレス解消でやけ食いしてそう

944 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 11:19:16.72 ID:PUl3MU9q.net]
>>916
最低限は食べてるよ
食べないからイライラしてやけ食いしちゃうんだよ

945 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 11:26:37.19 ID:yxmwF2+E.net]
おうお前らカリカリすんなよ
たっぷりショコって汗かいた後はキンキンに冷えたビール飲みながらアツアツのフライドポテトとピザ食って満たされようぜ

946 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:08:29.45 ID:7MnFDEVp.net]
>>913
そうやって煽って
ソースを提供させるのが目的だろw
自分のまとめブログにソース付きでコピーしたほうが信憑性出るからなあ
糞アフィw

その手に乗るかバーカw

947 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:17:01. ]
[ここ壊れてます]



948 名前:94 ID:2WYK3E7s.net mailto: ダイエットと関係ない汗の話されても困るってレスしただけなのに []
[ここ壊れてます]

949 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:23:05.60 ID:sRGUBcCJ.net]
汗の話は2レスしかないだろ?その後にケチつけたんだろ?
たった2レスでスレチと言いたがる奴は
スレ内容をコントロールしたがるアフィしかいないんだよ!
自分がテーマを決めてまとめるのに都合悪いから

通常、ほっとけばそのうち自浄作用で元に戻るそれが我慢出来ないのはアフィだから

950 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:25:11.37 ID:a9Dyuv8J.net]
皆んなで仲良くショコして痩せようよ

951 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/19(水) 12:34:10.18 ID:Vq2+/APj.net]
アフィアフィ言ってる奴は頭がおかしいんか?
ここは嫌儲じゃないぞ

952 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:38:19.86 ID:sRGUBcCJ.net]
何言ってんだ?
2ちゃんなんてほとんどがアフィとマスゴミや広告代理店の雇ったレスするアルバイトと
ステマで雇われたアルバイトだらけで
マトモな一般人なんて3割もいるかどうかだろw

953 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:41:01.05 ID:sRGUBcCJ.net]
大体マトモな一般人は●流出とAPI騒動で逃げちゃっただろw
マトモな一般人はTwitterにいる

954 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 12:48:50.70 ID:sRGUBcCJ.net]
30代から下はTwitter、Instagram、LINE
2ちゃんの中年は氷河期世代ばっかりで
その上はオワコン扱いのmixiが多い

氷河期世代より下が2ちゃんなんて通常やるわけ無い
若い連中でやるとしたら、やらざる得ない事があるって事
つまり、それは2ちゃんで金儲けとしてレスしてるって事

955 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 15:27:05.37 ID:jJoBxAZE.net]
>>924
実際にこういう >>855 まとめブログがあるのに?
そりゃ虫が良すぎでしょ
叩かれて当然だろアフィカスなんて

956 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 19:43:06.90 ID:GpLCwae1.net]
踏み台昇降以外の話でレスすんなやo(`ω´#)o
今日も1時間ショコったぞ
クタクタになれば怒る気力もなくなる
レスバトルしてるやつはショコしろショコスレだぞ

957 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 19:47:25.81 ID:p7L80YrU.net]
四年くらいやってたのに、数ヶ月ずっとサボってたら2キロ太った
足も締まりがなくなりむちむちしてる
消えたセルライトがまた出て来た
また頑張ります(´・ω・`)



958 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 19:53:10.76 ID:k43AvMLl.net]
このところ筋トレばかりだったのでショコも復活したら体脂肪率落ちてきた
やっぱり有酸素運動も大事だねー

959 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 21:37:57.74 ID:9Rng5pSk.net]
踏み台昇降運動してる姿って恥ずかしくて家族以外に見せられないよね
バンダナ頭に巻いて一心不乱に昇り降りしている姿・・・

960 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/19(水) 21:42:42.81 ID:2WYK3E7s.net]
目に汗が入ると痛いからバンダナか

961 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 08:59:42.38 ID:nakAt4k6.net]
おれはもうショコ毎日やらないと便秘になる体になってしまったので止められない
便秘からの痔という最悪のコンボを味わった
あの地獄と比べれば毎日のショコなんて楽なもんや・・

962 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 15:34:42.16 ID:2mxGq+RW.net]
オーソドックスな上がり方でやってたら飽きて数年間離脱してたけど
四方八方使って5分交代で色んな上がり方を考えてやるようになったら
一気に面白くなったね
西からあがって、西へ降りる
東から上がって西へ降りる、西から東へ降りる
南から上がって西へ降りる、西から上がって南へ降りる
北から上がって東へ降りる、東から上がってきた

963 名前:ヨ降りる
南からあがって右足を東、左足を西で開脚、東西からあがって南へ降りる等...
上がり方が40種類以上になったから飽きなくなった
[]
[ここ壊れてます]

964 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 15:43:23.64 ID:2G+RGDxO.net]
習慣になればこっちのもんだが慣れるまではモチベとの戦いだったな
時間がきたらモチベ関係なくやれるようになった今では、旅行先などできない環境になるとなぜか不安になって仕方がないww

965 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 15:53:27.91 ID:U3A/KvR/.net]
習慣化させるのに2年ぐらいかかった
今は歯磨きレベルの習慣化ができて
全く苦にならない

966 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 17:04:02.85 ID:Lnf4exe1.net]
バンダナか
自分はタオル頭に巻いてる
ヘッドホンが臭くなるので

967 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:11:00.87 ID:OaddM4j+.net]
明日からひよっこ見ながら15分やることにする



968 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:42:53.23 ID:1xCZ2ccE.net]
>>935の人みたいにショコだけずっとやる?
普通はテレビ、ラジオ、スマホとかをやりながらじゃないの?

969 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:44:42.77 ID:LnsN/tw8.net]
>>940
ながらで出来るのが強みだよね

970 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:56:16.87 ID:d9Gg5hx1.net]
最近はアマプラで探偵ナイトスクープ見ながらやってる

971 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 20:58:06.80 ID:LnsN/tw8.net]
>>942
プライムで観れるのか
メモメモ

972 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/20(木) 22:47:13.82 ID:/afuVtnu.net]
俺もfire stickTV 手に入れて観ながらやってるわ
24-tewnty four-なんか観てたらあっという間に1時間位経ってる

973 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 22:54:29.10 ID:LnsN/tw8.net]
>>944
24は観てるw

974 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/20(木) 23:10:26.95 ID:EspLqnel.net]
ダウントンアビー見ながらやってます

975 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/21(金) 00:36:59.50 ID:ksF5bJqE.net]
こういうのもいいよ。運動部でよくやらされる
https://www.youtube.com/watch?v=IDOvvVrnWso

976 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 06:56:30.11 ID:/HHWWID8.net]
>>943
最近のはtverでも見れるよ!

977 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 09:50:27.92 ID:XV/L1wLq.net]
>>935
笑った



978 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:17:49.46 ID:svMfd3XQ.net]
思うように体重が減らないからってイライラするなよ
イライラしたってデブに変わりはないんだからw

979 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:36:25.97 ID:4kbH7poU.net]
>>940
そもそもテレビ・ラジオすべてつまらないからね
見ながらやっても飽きたわけで・・・

980 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:46:50.93 ID:OkaVkrtU.net]
ウォーキングジョギングスレじゃなくてコッチでケチつけて回ってるのか?

おこちゃまアフィw

981 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:48:18.72 ID:b3o7TX6o.net]
>>951
コレお前だよなあw
864 名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 677b-pqVL) [sage] 2017/07/21(金) 09:41:32.02 ID:5YpUseGC0
休みたくないのは天候の他に仕事で歩けなくなる日も当然出てくるからで
だから可能な日は無理しても歩くってスタンスじゃないと休養日が増えちゃうんだよね
で、そういうスタンスでやってると順調に毎日歩けてしまって休養が取れず
いいや今日は休も!って休むと、途端に翌日からゲリラ豪雨やら仕事やらで
歩けない日が続くという法則が発動するw

踏み台昇降や階段やマシーンてのは時間だけが目標になっちゃうんで
個人的にはやる気にならんのだよなあ、移動が伴わないと...

982 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:50:15.99 ID:4kbH7poU.net]
>>953
いや違うよ
どこのスレ?w

983 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:52:30.91 ID:RvaUpWXH.net]
すっとぼけすっとぼけw
誤魔化せるとでも思ってんのかねえw

糞アフィはw

984 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:56:26.65 ID:4kbH7poU.net]
マジで意味が分からないだけど・・・


985 名前:ID変えて?投稿している人にからまれてるみたいだね
どう思われても構わないが
しっかり別人だと否定しておく
[]
[ここ壊れてます]

986 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:58:02.96 ID:RvaUpWXH.net]
なんとでも言えるからねえ
今やネットなんて1%ぐらいだろ真実なんて

987 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 10:58:43.37 ID:lEIdws6u.net]
ながらショコはテレビ、ゲーム、音楽のループだな
テレビやゲームは時間が早く経つけど気を抜くとダラダラやりがちだし
なんか今日はダルいなーという時でもノリのいい音楽聞くとテンポ速くなれるからすごい



988 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 11:43:17.22 ID:TyfKtXl1.net]
動画や音楽とショコをセットにする習慣が身に付けばインドア派にデブはいなくなるのにな
読書家は字で酔うからエアロバイクで

989 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 12:06:51.31 ID:TyfKtXl1.net]
勉強する人はエアロバイクかステッパーだな
どちらにせよ仕事と寝食以外の時間を動く習慣にすれば世界からデブは駆逐される

990 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 12:51:50.50 ID:nebIMPn3.net]
エアロバイクならゲームとかできそうでいいなあ
だが家が狭いからまだまだショコだ

991 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 12:58:14.44 ID:cawYTpeh.net]
実はジョギングペースで毎朝ショコってるんだけど、おんなじことしてる人はいるかな。
リズム計るアプリ使って、180回/1分間で、30分間やってる。
一年間ショコってきて、体重が全然減りもせず増えもせずだったので、
先月からちょっとずつ、ペース上げて、時間も増やしたらこうなったんだよね。
効果は、ウェストが明らかに減った。
体重の減りは穏やか。
足元にヨガマットひいて、サポーターしてジョギングシューズはいてやってるよ。

992 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 13:36:57.40 ID:PhCPn1EU.net]
やはり筋肉の使いどころが違うからウオーキングの方が消費量多いね

993 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 13:56:21.94 ID:llNynbV7.net]
使いどころ?何のこっちゃ
ウォーキングやショコなら何時間でもできるから消費量を増やせるだけのことだぞ

994 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 18:26:41.83 ID:wvQo36ze.net]
>>963
そうなの?前はウォーキングを1時間半もやってたけど
家で1時間踏み台する方が圧倒的に汗かくし疲れるよ

995 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 18:30:01.82 ID:pBBBMKEJ.net]
本意気のウォーキングじゃなくて散歩がてら歩くくらいなら同じ時間ショコした方がいい

996 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 19:39:43.17 ID:L2ZMhZed.net]
VRで外でランニングしてる体のとか流行らないのかね

997 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/21(金) 20:36:10.87 ID:TcUrs4ix.net]
VRでやった気にしちゃうとか?



998 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/22(土) 02:29:49.76 ID:2iNdi12H.net]
景色の変化をつけることで飽きにくくなりそう
TVやスマホ見ながらやる人には不要かもしれないけど

999 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/22(土) 06:38:44.39 ID:nTmOluxP.net]
VRでランニングとか視点が上下にぶれて悪酔いするやろがww

1000 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/22(土) 06:54:11.89 ID:BA3pzs0Q.net]
wii fitのジョギングメニューはVRではないけど楽しいよ

1001 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/22(土) 16:51:09.83 ID:SVQD3DeP.net]
>>962
俺もそのくらいのペースだよ
もう8年近くやってるけどショコみたいな弱い負荷の運動だと
体が直ぐ慣れちゃって太りはしないけど痩せもしない状態がずっと続いてた
強度を上げるためにダンベル持ったり腕を思っ切り降ったり試行錯誤してたけど
結局シンプルにスピードを上げる事でやっとそれなりの効果が出て来た
同じくやはり膝が心配なんでサポーター巻いてる

1002 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 05:27:00.47 ID:IMfvO8Na.net]
>>962
リズム計るアプリの名前を教えてください

1003 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:08:42.02 ID:SsmQRSh3.net]
>>973
メトロノームアプリ便利だよ
いろいろある

1004 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:28:07.88 ID:03105b9S.net]
>>972
おおー仲間がいて嬉しい。
やはり、運動強度がないと痩せないのだなぁと、つくづく感じたよ。
ショコの時間も場所も服装も選ばない気楽さをとても気に入っているので、
このままジョギングペースで続けていくつもり。
お互いに頑張ろう。

1005 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:33:56.30 ID:03105b9S.net]
>>973
私が使ってるのはOffice.Uというところが提供してるまんま「踏み台昇降」というアプリ。
確か使い始めに100円(確かそれぐらい)課金あるんだけど、最初にそれだけ。
あとは、
身長、体重、踏み台の高さ、ペース、時間を登録すると、
掛け声とともに、
運動やったぶんだけの消費カロリー数を出してくれる。
それで、
1分間170〜180踏むとジョギングと同じ消費カロリーになることが分かって、
それ目標でやってます。
ある程度自分のデータから消費カロリーが出るのが目安になって、とても便利だしはげみになるよ。
参考にしてください!

1006 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:33:56.90 ID:IMfvO8Na.net]
>>974
メトロノームアプリ試してみました!
ありがとうございます
>>962の『1分間に180回』の速さにたまげております…

1007 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 11:49:30.39 ID:IMfvO8Na.net]
>>976
ありがとうございます!
今見たら240円で一瞬躊躇しましたが購入してみました
徐々にペース上げて頑張ります!



1008 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 12:15:27.58 ID:4jKn4JMb.net]
>>977
ウインナワルツでも聴きながら踏めば良いんじゃねw

1009 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 12:54:25.89 ID:03105b9S.net]
>>978
わわ、大変申し訳ない!
自分が買ったの一年前だったので、
すっかり勘違いしていたようです。
そのあとの課金は何もないので、いっぱい使ってください。
私も180ペースは最初5分ともたなくて、
120ペースで10分、180ペースで5分、みたいなのを交互に繰り返して、
段々180で続けていけるようになりました。
自分は体力ないので、
180ペースを30分つづけられるようになるまで2ヶ月かかったんだけど、
一年間40分ショコって全く変化なかった体型が、
かなり変化して正直驚いております。
お互いに頑張りましょう。

1010 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 13:59:55.44 ID:bQ/zM2Jv.net]
悪玉これ捨てろ〜る値が高いんだけど、ショコやっても改善しない(1年経って)
やっぱスクワットみたいにもっと全身に負荷かけないとダメですかね

1011 名前:https://goo.gl/kwvbgn [2017/07/23(日) 14:05:04.67 ID:8XPOVHLU.net]
運動だけでどうにかしようとしてるバカは結果が出ないだけ

1012 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 14:20:52.92 ID:IMfvO8Na.net]
>>980
めちゃくちゃ参考になります!
まず120からチャレンジしてみます

1013 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/07/23(日) 15:49:44.97 ID:PKsAahBY.net]
goo.gl/A5RVXv

1014 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 18:19:29.43 ID:A7mtjJP0.net]
毎日30分やってて最近腰が痛くなってるんですがこういうことはありますか?

1015 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 18:54:51.80 ID:zeFa7mHo.net]
踏み出し方が偏ってるんじゃない?
例えばいつも右が先とか

1016 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 18:56:19.54 ID:Qoj56Mjz.net]
>>976のアプリ私も買ってみた。
ペースや高さで違ってくるカロリー消費見られるのはいいね。
スマホいじりながらショコりたいから、ペースの目安確認に使うぐらいになっちゃいそうだけど。
いつもダラダラペースでやってたからいい刺激になる。

1017 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 18:59:52.61 ID:rW4dTV3L.net]
申し訳ない、980です。
私のスマホからだと、
次スレが何故か規制がかかってしまい、立てられないのです。
どなたか、次スレお願いいたします!



1018 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 19:17:56.86 ID:Q1u8DjPm.net]
ダンス系の音楽ならBPMが120から160ぐらいだからアプリ使わなくても
音楽のテンポに合わせれば良いだけ
1曲1曲がテンポが違うからマンネリにならない
まあ正確ではないけどね
BPMとは1分間のテンポ数でメトロノームと同じ

1019 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 19:30:33.21 ID:A7mtjJP0.net]
>>986
なるほど、そうかもしれません
ありがとうございます

1020 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 22:19:08.43 ID:Qoj56Mjz.net]
次スレ立てたよ。
アプリの次スレ機能使ったから、スレタイ無断転載禁止の辺りグチャグチャになってごめんね。
☆踏み台昇降DEダイエットPart132★
rio2016.2ch.net/test/read.cgi/shapeup/1500815681/

1021 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/23(日) 23:53:17.19 ID:cc1LxvFx.net]
>>991
乙!

1022 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/24(月) 01:13:42.02 ID:TThz0NnK.net]
>>991
どうもありがとう

1023 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/24(月) 04:19:57.06 ID:ieNLF23A.net]
日本人が糖質制限すると糖尿病の原因に?「痩せると感じるのは錯覚」
news.livedoor.com/article/detail/13374365/

1024 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/25(火) 19:27:34.41 ID:EFkGwykq.net]
ウォーキングは暑くて出来ないから
室内でクーラー効かせて
好きな海外ドラマ見ながらやれるのが良いね

1025 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/26(水) 07:00:48.56 ID:TLI1fnPL.net]
やらずに体重増えた時がショックだから毎日夜欠かさずやれるようになってきた

1026 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/26(水) 07:51:59.31 ID:l4PohurJ.net]
今日は雨降ってたから朝ウォーキング出来なかったので後でショコらないと

1027 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/26(水) 10:39:08.42 ID:Ld4cLUO4.net]
いつもより涼しいけど湿気る日は窓開けままか冷房して閉めきってやるか地味に迷う



1028 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/26(水) 13:17:27.22 ID:EuqfhJ9r.net]
んーどっちにしろ汗はかくからねえ
雨降って涼しい時は冷房入れないかな
反対側の窓開けて換気扇つけて扇風機つけてる

1029 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/07/26(水) 14:30:14.93 ID:8AGy1p0e.net]
夏は窓全開で全裸でショコじゃ

1030 名前:1001 [Over 1000 Thread.net]
このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 137日 20時間 57分 3秒

1031 名前:過去ログ ★ [[過去ログ]]
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています






[ 新着レスの取得/表示 (agate) ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<237KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef