[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/17 00:19 / Filesize : 214 KB / Number-of Response : 729
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

私女だけど筋トレしてる男って気持ち悪い



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/02/10(金) 15:59:49.95 ID:80qC5DPo.net]
ムキムキの体が気持ち悪いというより、(体も気持ち悪いけど)自信の無さを筋肉つけることでカバーしてる感じが気持ち悪い
スポーツやってたり格闘技してる人が鍛えてるのはかっこいいと思うけど、ただ筋トレしてる人って自信をつけるために筋トレしてるってのがキモい
細くても堂々としてる人はカッコいい

自信をつけるために筋トレしてる男の人は他のことして自信つけた方がいいよ

442 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 12:33:10.12 ID:9pUArXDC.net]
また筋トレ初心者が100%の効率で100%栄養管理しても7-8kgしかつかない、なんて説もある

443 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 12:40:59.40 ID:qlOfaE4J.net]
10キロ増やすってのもそんなに目くじら立てて否定するようなことでもない
ちゃんとやれば

444 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 12:54:33.04 ID:e6r4mkAT.net]
筋肉の重さより動かせるウエイトの重さのほうが重要
体重・脂肪率の少なさより見た目のボディーラインが重要
この板の人たちは自慢する基準が独特すぎる

445 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 12:58:02.96 ID:9pUArXDC.net]
そもそもダ板だしそろそろスレチ

446 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 13:06:26.05 ID:qlOfaE4J.net]
ここの奴らは何言っても否定してくる地縛霊だから仕方ないわな

447 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 13:59:02.64 ID:IQ5Tyzpb.net]
筋肉でウエイトアップは至難だな・・・

448 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 14:58:20.08 ID:eoCwiJkV.net]
>>444
ダイエット板だし多少の好みで違いはあるけど綺麗な見た目や健康が重要だよな
ただ筋肉がデカイ方が良いってヤツもガリガリにしたがるヤツもキモイよ

449 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 15:07:50.28 ID:rnJLbMFk.net]
カネキンさんとかネイチャーフィットネスとか、あの辺のジムに行ってるオラオラ系は筋肉似合ってる
北島先生とかKTMはゲロキモ
ぷろたんとサイヤマンはマスコット枠で逆にオッケー
ホームトレーニングしてる人は気持ち悪い傾向にある気がする

450 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 15:17:26.08 ID:71qOtkeG.net]
くそしばさん…



451 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/25(土) 16:14:29.23 ID:7dlXEey6.net]
くそしばさんは顔がデカすぎるけどなぜか体はかっこいい
陽キャラ臭のおかげか

452 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 13:28:25.58 ID:5vLWdyOL.net]
スクワットもデッドもやったことない奴の1年10kgなんて100%勘違いだからな
それらをやったことないということは全身にバランスよく付かないんだから
筋肉を付けるべき容量を最初から制限してるにも関わらず、理論上の最高効率で最高の効果を発揮する奴なんているわけない

453 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:16:00.40 ID:V+rskhYq.net]
>>452
ぶっちゃけ学生時代ついててマッスルメモリーあるなら余裕

454 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 16:53:19.70 ID:QgbwAfcv.net]
ボケで言ってるんだろうな

455 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 17:52:06.40 ID:NxxAENRT.net]
ダ板なんてアンチ肥満(つまり、ベクトルが違うデブヲタ)の集り
だから太マッチョになる為の筋トレは敬遠されると思う。

筋トレ信者だろうけど、スレ鯛に釣られてやってきて、
態々書き込んでスレを伸ばす浮遊霊共はどうなのさw
何を言っても否定してくるということは主張が全く受け入れられない、ということだろ。
それすら理解せずに筋トレ論の垂れ流しに来るとかねw
それとも自分に飽き足らず全人類が筋トレをしてもらわないと我慢出来ないの?
その心理、糖質制限セイゲニストと変わらないよ
アホか、と。

456 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:18:05.97 ID:N8KtmavI.net]
みんな釣られている振りをしているだけかと思うが、違うの?

457 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 18:40:49.82 ID:QgbwAfcv.net]
たまに、コイツやったことないんだろうな〜ってバレバレのニワカがいるので
ニヤニヤと見守ってる。
ツッコミ入れるとバスジャックやりそうな勢いで火病るので、スルーしとくに限るよ

458 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 21:41:42.36 ID:eH0z2yAF.net]
スポクラ筋トレくん(笑)は言うまでもなく笑いの対象だよ
なーんの意味もなくただのかっこつけだけのために筋トレ(笑)してるなんて中身まるでナッシングのアホだから

いっとくけどスポクラボかぶれ筋トレくん(笑)の筋トレってトレーニングでもなんでもねーからな
軽いのでチコチコたった1時間程度あそんでおしまいの楽〜なオナニー
まあ、だいたいそのへんのスポクラなんかじゃ床デッドすらまともに出来ない設備だからね
あんなとこに行ってること自体ぼくちゃんカスですっていってるようなもん
おまけにスポクラボかぶれ筋トレくんは床デッドひとつまともに出来ないのが9割だからwwwww
ほんと一週間洗ってないチンポにこびりついた恥垢みたいな存在wwwww
でかくなるのは自意識ばかりでATG200できるような奴なんて皆無といっていい
ごたくばかりは並べるがからっきし弱いのがスポクラボかぶれ筋トレくん
見かけたら指さして笑ってやればいい
みんなで苛めて追い出してあげるのもいいかもよ

459 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:23:09.77 ID:X0NieXba.net]
スクワットデッドやらなくても他にマシンにしろダンベルにしろいくらでもあるわ
かとちゃんもbig3なんてほぼしないから重量もわからんとかいってたし
big3やってりゃいろんなとこ刺激できますよってだけ

460 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/26(日) 22:50:44.46 ID:p2GxUmF4.net]
>>458
お前 >>1 だろ?お前は頭を鍛えろな



461 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 00:12:35.21 ID:YIlAqaWK.net]
拳志郎みたいな体になりたい。

462 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 01:37:01.67 ID:pX4pUGDQ.net]
馬鹿は内臓まで筋肉だと思い込んでるからなあ
脂肪以外は馬鹿の中では全部筋肉なんだろ

463 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 18:34:00.80 ID:MajYDCrV.net]
筋トレしてるっていうと絶対聞かれるベンチプレス何キロとかいう謎質問

464 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 18:42:52.18 ID:CutJeG+m.net]
ダ板の人はダンベル体操とかチューブトレって言ったほうがいいよ
器具使わないんだったら自重トレとか「腹筋」のように特定部位を言えば、
ベンチ何キロ?ってウ板かぶれの質問はされないはず

465 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 21:31:34.49 ID:CQ7CS+hU.net]
腹筋何回?よりずっとマシだけどな

466 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/27(月) 21:40:30.12 ID:ejwRVG9q.net]
ちょっと筋トレしてますって人はBIG3やたら聞いてくる
BIG3全部やってる人すくねーよ

467 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 00:19:19.26 ID:IyqpsyIZ.net]
トータル90kgなんて恥ずかしくて言えない

468 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 01:42:45.52 ID:+fKunYg4.net]
てかお前らが写真出してくるようなマッチョは大体(多分9割以上)プロテインやってるぞ
プロテインやってまで筋肉つけたいか?

469 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 03:23:17.41 ID:y5oXS1UA.net]
ステと間違えてる?
ボケのつもりなんか?

470 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 06:15:54.04 ID:Nxnhnfu6.net]
胸筋だけはマジでいらないな
ちょっとやるだけで肥大しすぎるし、全くやらなくても問題ないと思う



471 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 07:31:53.96 ID:/g/wOYMd.net]
>>460
文盲かよ
スポクラボかぶれ筋トレくんを笑ってるのに

472 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 07:34:00.01 ID:/g/wOYMd.net]
>>466
スポクラだからだろ?
スク・デッドやらないなんて話にならないだろ
基本的なダイエット野郎はスポクラボかぶれ筋トレくんとおなじ種類なんだな
程度がひくいなスポクラーは

473 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 09:55:28.29 ID:obyG3ieq.net]
格闘家も普通にスポクラ行くけどな

474 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 11:16:16.69 ID:VDBMpTef.net]
>>472
ガチってる人ほどセットにBIG3は入ってないぞ

475 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 12:14:59.76 ID:/8V3mTGu.net]
そういう人はBIG3を軽くても400くらいまでやりこんだ上でいれてないだけ
BIG3は全ての筋トレのマニュアル的なところがあるから、経験くらいはした方がいいと思うな

476 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 13:34:37.87 ID:k3Yp5rSy.net]
えらい伸びたなこのスレ

477 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 17:30:09.37 ID:Nxnhnfu6.net]
なんでもそうだけどド新人ほどなんも理解せずにベテランの真似して失敗するんだよな
ベテランはちゃんとした理由があってそれをしてるのに理由も理解せずに表面的に真似だけするから失敗する

自重筋トレしかしてないのに10回3セット週2とかね

478 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 17:32:37.70 ID:k3Yp5rSy.net]
1番疑問なのは、筋トレの教科書みたいなのに10rep3セットで十分みたいな記述がめちゃくちゃ多いこと
3セットでオールアウトなんて絶対無理だわ
10ー15セットぐらいしないと全然入らない

479 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 22:40:14.54 ID:5nI/AvRc.net]
チビで筋トレしてる奴は卑屈そう
どうせ身長コンプだろうし

480 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 22:59:00.60 ID:ZHFqf/ct.net]
>>478
それオールアウトじゃなくて疲れ果ててるだけやで



481 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/02/28(火) 23:06:11.71 ID:12enYffi.net]
>>480
どういうことや?

482 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 03:37:23.46 ID:7PPdhhg7.net]
軽い自重トレしかやってない自分が言うのもなんだけど、セット数レップ数は負荷によるからともかく最後のセットで10レップできてしまうなら、それはオールアウトできてない証拠では?
オールアウトって「もうやめて!○○筋ちゃんのHPはゼロよ!」って状態よね?

483 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 09:05:09.58 ID:iJkXBjGS.net]
ドロップセットでやるからな
てか大体一箇所につき10から15セットぐらいみんなやってるやろ
それがなんで3セットで十分になったかよくわからん

484 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 10:21:38.34 ID:ptabo8nN.net]
セット数で言えば有酸素だけど、「一箇所につき」ってアイソ種目みたいだし
高度なボケなんだろうな

485 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 10:24:03.77 ID:vn4uRrg+.net]
一箇所につきでなんでアイソ種目になんだよ
イチャモンつけるにしても無理やりすぎだろ

486 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 10:27:33.78 ID:vn4uRrg+.net]
ベンチプレス8セットインクライン3セットケーブル3セットぐらいやってるだろ
少ない方だわこれでも

487 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 10:34:58.75 ID:ptabo8nN.net]
やっぱ、ザ・グレート・カブレ君か
後は他の人の任せた。妄想聞いてやってくれ

488 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 11:31:29.68 ID:vn4uRrg+.net]
セット数で言えば有酸素の意味も分からんしな
エアトレーニー

489 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/01(水) 18:49:29.15 ID:OE7ZVrKf.net]
デブのクサ〜いウンコw
世の中の自称ぽっちゃり(笑)はありがたくいただくようにw

              )
             (
         ,,        )      )
         ゙ミ;;;;;,_           (
          ミ;;;;;;;;、;:..,,.,,,,,
          i;i;i;i; '',',;^′..ヽ
          ゙ゞy、、;:..、)  }
           .¨.、,_,,、_,,r_,ノ′
         /;:;":;.:;";i; '',',;;;_~;;;′.ヽ
        ゙{y、、;:...:,:.:.、;:..:,:.:. ._  、}
        ".¨ー=v ''‐ .:v、,,、_,r_,ノ′
       /;i;i; '',',;;;_~⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′..ヽ 
       ゙{y、、;:...:,:.:.、;、;:.:,:.:. ._  .、)  、}
       ".¨ー=v ''‐ .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′
      /i;i; '',',;;;_~υ⌒¨;;;;;;;;ヾ.ミ゙´゙^′.ソ.ヽ
      ゙{y、、;:..ゞ.:,:.:.、;:.ミ.:,:.:. ._υ゚o,,'.、)  、}
      ヾ,,..;::;;;::,;,::;):;:;:; .:v、冫_._ .、,_,,、_,,r_,ノ′

煽りはしていない

490 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 19:46:15.28 ID:PA9In94j.net]
自己顕示欲なんて第三者に同意されなければ空回りして更に悪化するだけ
糖質制限スレ覗いてからここに来ると筋トレ信者の民度がわかるなぁ



491 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/01(水) 20:44:07.83 ID:SWWz9722.net]
デブにとっては痩せるのが全てなんだろ
普通の人にとっては肉体改造であってデブが痩せるのとは違う

デブ → 痩せるだけ
肉体改造 → 筋トレで筋肉付けると脂肪も付くので一時的にこの板にいるだけ

492 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/04(土) 13:39:39.45 ID:w3Ete7gN.net]
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない

493 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/05(日) 16:03:41.89 ID:cMfaZXVd.net]
筋肉がつくのが楽しいんだぞデブ
>>1みたいな根暗なデブに嫌われても痛くも痒くもないし近づかないで欲しいからいいけど

494 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/05(日) 16:26:04.16 ID:v+NxlItg.net]
今日も筋肉痛
毎日意識的にどこかが筋肉痛になるようにトレーニングしてる

495 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/05(日) 22:07:49.72 ID:mLIJNnHT.net]
上半身の筋肉痛は気持ちいいけど下半身はしんどいよな

496 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/05(日) 22:32:54.92 ID:XHJkj278.net]
ハムやりすぎると膝痛むし
カーフやりすぎるとウエイト巻いてるかのように重いしな

497 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/06(月) 00:26:04.78 ID:kayniQCQ.net]
下半身は故障のリスク高いから難しいんだよな
ベンチプレスが人気なのもそのへんが理由だよ
俺は胸筋付けたくないからしないけどね

498 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 00:44:08.63 ID:7kwoBQKW.net]
>>1
おまえに言われる筋合いはない不細工女め

499 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 00:45:47.06 ID:7kwoBQKW.net]
>>1
自信つけるためだけに筋トレやってんじゃねえよ
人それぞれいろんな理由で筋トレやってんだよな

500 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 06:59:01.29 ID:MxVjlmXI.net]
一生食事制限とか不可能だし
太らない体を作るべき
つまり筋肉量を増やす



501 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 08:58:36.20 ID:3BWEAylA.net]
一生ふつうの食事を続けることはできる。
デブも筋肉デブもキショイ

502 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 09:04:09.34 ID:YgK/LBHD.net]
ヒョロヒョロのおっさんてダサくね?
ヒョロヒョロがカッコいいのは高校生まで

503 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 10:43:43.34 ID:snJD/sxB.net]
確かに。25過ぎてヒョロヒョロはきもい

504 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 12:08:42.48 ID:P5/nYwEw.net]
ヒョロヒョロのおっさんは劣勢遺伝子の持ち主って感じだよね

505 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 16:39:35.70 ID:avhyX4+z.net]
筋トレってトレーニングじゃないよね
美容体操
運動経験のないバカがハマる
チマチマチマチマ軽いので肥大系トレばっかやってる池沼

506 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 17:04:16.81 ID:QTMDQ2FN.net]
軽いので…肥大…

507 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 18:12:07.26 ID:kQvSgd5C.net]
そうだよ
MAXの80%でやっててもみんなゴミみたい弱いから当然軽いのでチマチマやることになる
スポクラにいる筋トレくんなんて9割はこれにあたるよ
ダサいよね
そしてこいつらはフアンクショナルトレーニングやピリオダイゼーションとかいう概念がない
ひたすら肥大トレしかしない
チマチマチマチマwwwwwチコチコチコチコひたすら肥大トレwwwww
バカまるだしwwwww

508 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 19:04:23.43 ID:96j4mcVJ.net]
軽い重量は遅筋
重い重量は速筋
マラソン選手は遅筋
ウエイトリフターは速筋
わかるかな?

509 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 19:51:42.32 ID:bxRmEePU.net]
>>506
何もしなければぺったんこのままだけど
腕立てだけでも胸の筋肉それなりに大きくなるじゃない?
これって一応筋肉肥大になるの?

510 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 20:38:42.66 ID:avhyX4+z.net]
>>508
筋トレくんも遅筋だね
スポクラの筋トレくんたちは肥大トレしかしないのに何年たっても同じ体形のおっさんだらけ
はっきりいって無能
もともとブサイクな貧乏人しかいないから筋肉つけても仕方がない連中だけどね



511 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 20:40:56.91 ID:avhyX4+z.net]
>>509
そうだよ
実際めっさ軽いのでたくさんやっても肥大はするから
こんなもんストレスへの順応反応でしかないからな
くっそ重いの1回しかやらなくても肥大するし

512 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/07(火) 21:49:00.86 ID:Y44YY9B7.net]
なんでこんなに性格ねじまがった社会不適合者ばかりいるのここ…

513 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/08(水) 16:09:11.51 ID:ymqSadCH.net]
発達障害者のhttps://goo.gl/kwvbgnは死ね

514 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/08(水) 22:16:52.92 ID:fNW67YJS.net]
>>510
そう思う。
筋トレ信者(筋トレ君w)ってZnやMgの摂取に気配りしているのかな
あと睡眠も。
していない信者の方が多いって話だけど
だから糖代謝の器だけはあっても効率よく代謝されないから糖尿病になるんだとさw

因みにプロテイン加工食品はMg摂取不足になるし、食品添加物が入っていればZnが無駄に排泄されてしまう。
タレントとか筋肥大している連中って何かヤバイもの摂取してるからかも
魚や肉や大豆の普通のタンパク質食品だけであれば、理想の痩せマッチョになれるのに

515 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/08(水) 23:04:06.01 ID:Sq4i/kUx.net]
514はなにからなにまで矛盾しまくってるな
想像だけで語るとこうなっちゃうという典型

このスレでいう理想の痩せマッチョなんて目指してる奴はプロテインなんて買わないし
ただ筋トレしてるだけだよ
栄養だの睡眠だのいちいち気にする必要がない

信者ってほど筋トレしてる連中は当然、細かいことまで気にしてる
その証拠が実際に肥大した体だろ
そこまでしないと肥大しないからな

516 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/03/09(木) 00:29:23.47 ID:GLpDYJ/q.net]
基本的には、
日常に使う体力維持と健康のために筋トレしてるけど、女受けのためもあるね。
軽く鍛えてるぐらいがちょうど良いし。

517 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/03/09(木) 00:30:57.92 ID:GLpDYJ/q.net]
筋トレのための筋トレがナルシスト的に思われるのは知ってるから、表向きは『格闘技のため』って言ってるけどね。

518 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/09(木) 00:37:44.63 ID:zfAiSkN8.net]
>>516
女受けというか実はそれよりも男受けのほうがいいよ。
見てないようで体格はみんな気にしてるから仕事も普通にやりやすくなる。
同じ提案でもチビガリが言うのとデカマッチョが言うのとでは通る確率に10倍以上差がでる。

519 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/09(木) 00:45:12.82 ID:nMVsYZnz.net]
コテコテのウエイト体型かそうでないかの違いは大胸筋にある
大胸筋は発達しやすいのでちょっとやるだけでウエイト体型になってしまう

全くやらなくていいわけじゃないけどダンベルベンチ片手20kgくらいで胸の筋肉は充分
逆に鍛えまくったほうがいいのは腹筋
ここの筋肉は付けまくったほうが女ウケはいい
つーか、女が判断するのはここだけ

520 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/09(木) 01:13:09.81 ID:QDYsfpah.net]
私女だけど1みたいな女って
筋トレしてる男でオナニーしてると思うw



521 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/09(木) 06:35:19.19 ID:3N5gh/mJ.net]
デリ嬢に筋肉あるほうが断然いいっていわれたわ

522 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/09(木) 12:00:33.78 ID:JeWjccYa.net]
>>1
は間違いなく男だよ、くそがりかデブのどちらか

523 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/10(金) 03:26:19.81 ID:UzN4asaP.net]
>>519
大胸筋ってバタフライマシンでいいんじゃないの

524 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/10(金) 14:19:01.61 ID:ZNmFHlrA.net]
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない

525 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2017/03/10(金) 21:06:20.08 ID:K87RNqDG.net]
煽ってるだろハゲ

526 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/11(土) 00:07:10.24 ID:zxqihr5R.net]
デブになるのは回避できても
ハゲやジジババになるのは不可避

527 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/11(土) 12:01:08.70 ID:HYpWdzyyf]
実際ガリガリの方が女ウケはいいんだよなあ、ジレンマだわ

528 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/11(土) 14:17:57.64 ID:l57CgAJn.net]
筋トレで老化はある程度防げるよ

529 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/12(日) 17:00:58.78 ID:IhoyWVzO.net]
いや、むしろ逆
外見若くみえても中身はひどくなる
とくに循環器系
スポーツやってんならしょーがないが見てくれのかっこつけだけのための筋トレやってるアホは脳みそないに等しい
まあ、だいたいがスポクラでオナニーしてるレベルの低い糞しかいない
見ていてほんとに痛いwwwww

530 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/12(日) 20:55:42.06 ID:qD/WRryj.net]
お前は知恵遅れか?何で体を痛め付けるまでする筋トレがデフォなんだよ



531 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/13(月) 08:23:07.22 ID:5GgMP+yp.net]
528は前半と後半で矛盾しすぎだろw

中身はスポクラオナニー君のほうが健康だぞ
というか、一般的に1番理想の体がスポクラオナニー君

全く筋トレしないとかムキムキマッチョになるためにたんぱく質過剰摂取とか
極端なのは全く健康的じゃない

532 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:ssage [2017/03/13(月) 09:29:34.99 ID:w5HQJ8Eo.net]
スーツ着た時の見栄えの為だけにトレしてる
だから胸、肩、背中しかやらない

533 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/13(月) 11:58:44.48 ID:N+SDfXOe.net]
脚は絶対にやった方が良いぞ
全体的な立ち姿に影響してくるよ、歩く姿勢にも

534 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/13(月) 14:01:36.55 ID:l6vYPnfM.net]
腕とか脚じゃなくボディが鍛えられてる方が魅力的

535 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/15(水) 15:29:19.57 ID:ysWSsjpJ.net]
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共に生きてる価値無し
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブ共は死ね
デブは害悪
デブは害悪
デブは害悪
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはこの世の産廃
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブはさっさとこの世から消えて社会に貢献しろ
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブ程人権不要な人種はない
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは自己中クズ
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは統合失調症
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは頭がおかしい
デブは不快
デブは不快
デブは不快
デブのレスはNG
デブのレスはNG
デブのレスはNG


煽りはしていない

536 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/15(水) 15:33:28.08 ID:N9kuHlea.net]
私女だけど自信つけるために筋トレしてる…
気持ち悪いよね…生きててごめんなさい

537 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 12:54:59.42 ID:dqLIysFq.net]
>>530
素人だな
たくさんやっても回復が遅くなるだけでなんの意味もない
いまどきピリオダイゼーションとりいれないでオナニートレしてるのスポクラ(笑)ボディビルかぶれの低所得ブサイクヲヤジくらいだぜ

538 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 13:01:36.16 ID:dqLIysFq.net]
>>531
あーそれは定義の違いだな
おまえの言ってるスポクラ筋トレくんは俺の定義するところの健康志向、ダイエッターのトレーニーですらない人達のことね
俺の言ってるスポクラ筋トレくんは、いい年こいてスポーツ経験もないどんくさい奴がボディビル的な方向性にはまってなーんの役にもたたん肥大トレばっかりやってるアホのことをいう
こいつらはサプリ屋のアホな話真に受けるし、アイアンマンとか大好きですぐにマネとかするけど箸にも棒にもひっかからないゴミばっか

539 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/16(木) 13:04:44.42 ID:dqLIysFq.net]
屁理屈ばっかりおぼえるけどいつまでたってもトータル400もいかないウンコだらけのスポクラ筋トレくん
どんくさくなる運動しかしないし、おかしな食生活で血管年齢70歳とか大笑いだぜw

540 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/20(月) 15:47:24.56 ID:nDcRvkXz.net]
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    


煽りはしていない



541 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2017/03/21(火) 15:48:40.78 ID:Nf/5CWE7.net]
https://youtu.be/RFPsvF3UOdo
この動画で自重とかトレーニング始めた人少なからずいるだろうね
俺も最初見た時すげーって思った

542 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2017/03/26(日) 12:38:21.31 ID:eISocwct.net]
本気で痩せたいならまずは痩せる気を持つべき
そうしないと痩せられるものも痩せられない

      |                     .|
      |                     .|
  .ni 7  |        ノ   ヽ        . |   痩せる気もないくせに痩せられないなんて言って他人に責任転嫁するなゴミww
l^l | | l ,/) |       /゚ヽ  /゚ヾ       |    .n
', U ! レ' / |       ⌒   ⌒        .|   l^l.| | /)
/    〈 |     (____人__)      |   | U レ'//)
     ヽ|        |lr┬-l|         .|  ノ    /
 /´ ̄ ̄|        ゙=ニ二"        |rニ     |



デブは体も洗わず汗も凄いので臭いことが多いですが風呂に入ればそんなものも解消できてしまいます
風呂にも入らないで顔も洗わず気持ち悪いニキビデブが社会のせいにしていますがそんなのただの責任転嫁


  彡川三三三ミ
   川出 ::::::⌒ ⌒ヽ     痩せられないのは社会のせいだ!!デブを馬鹿にする社会が悪い!!
  出川::::::::ー◎-◎-)
 ..川(6|::::::::  ( 。。))
 出川;;;::∴ ノ  3  ノ  
   ノ\_;;;;;;;;;;;;;;;;ノ   
               
  ( *  ヽー--'ヽ )  
  (∵ ;)  ゜ ノヽ  ゜ ):)
  (: ・ )--―'⌒ー--`,_)
  (___)ーニ三三ニ-)
  (∴ ー' ̄⌒ヽωニЗ
   `l ・  . /メ /
    ヽ ∵  /~- /.    


煽りはしていない






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<214KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef