[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 02/03 09:00 / Filesize : 177 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【CLAMP】東京BABYLON 17



1 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 22:43:47.65 ID:???.net]
東京BABYLON(1990-1993年)
新書館の「サウス」「月刊ウィングス」にて連載。
スレ立ては>>970

CLAMP作品85
medaka.2ch.net/test/read.cgi/gcomic/1494720643/
【CLAMP公式サイト】
www.clamp-net.com/

【CLAMP】東京BABYLON 16
medaka.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1493603583/

2 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 23:51:39.36 ID:???.net]
過去ログ
懐かし漫画板
CLAMP「東京BABYLON」ってマイナーなの?
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1045989367/
【CLAMP】東京BABYLON【東京バビロン】桜塚星史郎
comic6.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1140185593/
【昴流君、僕は貴方を】東京BABYLON【桜塚星史郎】
changi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1159962493/
【CLAMP】東京BABYLON
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1327194812/
【CLAMP】東京BABYLON2
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1329447477/
【CLAMP】東京BABYLON3
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1332067171/
【CLAMP】東京BABYLON4
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1334326965/
【CLAMP】東京BABYLON5
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1336749693/
【CLAMP】東京BABYLON6
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1339025008/
【CLAMP】東京BABYLON7
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1342405882/
【CLAMP】東京BABYLON8
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1347765212/
【CLAMP】東京BABYLON9
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1351471439/
【CLAMP】東京BABYLON10
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1356781141/
【CLAMP】東京BABYLON11
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1361493525/
【CLAMP】東京BABYLON 12
kohada.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1372498886/

3 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/01(土) 23:52:26.47 ID:???.net]
【CLAMP】東京BABYLON 13
nozomi.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1386080840/
【CLAMP】東京BABYLON 14
tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1403446510/
【CLAMP】東京BABYLON 15
https://tamae.2ch.net/test/read.cgi/rcomic/1486622429/
CCさくら板
東京バビロンを語れ、貴様ら
changi.2ch.net/test/read.cgi/sakura/1041855805/

4 名前:愛蔵版名無しさん [2017/07/03(月) 07:04:35.42 ID:qdYixvn8.net]
>>1


CLAMPが昴流使い難いのかなって言ってたらしいけどまあ基本は大人しい良い子だしなあ
あとOVAはちょっとゲストにより過

5 名前:ャたのもあるね []
[ここ壊れてます]

6 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 07:47:55.94 ID:???.net]
CLAMP的には昴流はむしろ描き易いキャラなんだろうけどな
多分描き難いのは神威の方だと思う

7 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 11:40:23.82 ID:???.net]
神威も、みんながピンチになったら助けに来るOVA☆みたいな使い方なら使いやすかった。
もしくはベジータ王子みたいな扱いにするとか。

8 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 12:54:16.64 ID:???.net]
>>5
神威は単純にキャラ定まって無いからなぁ
ツバサ豪華版は神威は元作品のノリで描いた言ってたしキャラデザは凄く気に入ってるんだろうけど

9 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 13:11:16.64 ID:???.net]
もこながツバサで丁寧に描いたみたく言ってたのって神威と修羅パパぐらい?

10 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 15:29:42.48 ID:???.net]
前スレ995
コナンの瑛祐くんが昴流と似てるって言ってる人いて確かに感じは似てたけど、
実際あまり人気出なくて退場しちゃったらしいからなぁ
あのタイプで人気出すって結構難しいよね



11 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 19:52:15.03 ID:???.net]
見た目が同じ双子、逆に正反対の双子に萌えるのは解るんだけど別にそうじゃない神威と昴流双子にしたのはただただイチャイチャさせたかっただけなのかな

12 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 20:01:05.16 ID:???.net]
>>10
一応明るい北都だと東京編の空気に合わないから神威にしたとは言ってる

13 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 20:17:30.63 ID:???.net]
じゃあ明るいゆずりはさんもいらない子だな

14 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 20:22:49.35 ID:???.net]
明るくて関西弁の兄ちゃんもいますね

15 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 21:33:09.51 ID:???.net]
まあツバサガイドの昴流を神威を双子にしたのが凄くお気に入りが本音だろう

16 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:11:47.79 ID:???.net]
最初は昴流が師匠役だったんだっけ?
その時から双子の相手は神威ってことだったのかね?

17 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:32:34.48 ID:???.net]
予め話決めててもアレなのに萌え優先で設定変えてたらそりゃ酷くなるわな…

18 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:33:07.60 ID:???.net]
師匠が2人になるしその時は昴流だけで神威は別件で登場とかだったんじゃない?
最初のマント姿の時の口調は大人昴流って感じだったし

19 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:38:34.87 ID:???.net]
>>17
あれに合わせたおかげで☆がタメ口で話すようになってたな
☆はずっと敬語キャラだったのに

20 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:39:52.15 ID:???.net]
>>14
何?そんなこと書いてあったの?



21 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:44:50.60 ID:???.net]
うんそうだよ
ツバサ以外の出典キャラでお気に入りの役割関係性は?ってのに対して
昴流と神威を双子にしたのがお気に入りって答えてた
ついでに神威の好きな「時」は?って疑問に対して昴流といるときって
CLAMPが答えてた

22 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 22:50:13.45 ID:???.net]
パラレルだとわかってても元ネタ同じ空汰と嵐なんかはラブラブ度強化されてるから、小鳥ガン無視悲しくなってくるな…

23 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 23:02:43.80 ID:???.net]
今CLAMPがX始めたら神威が昴流を求める話になりそう

24 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/03(月) 23:09:17.39 ID:???.net]
Xの時から昴流と神威はイチャつかせてたがツバサでやっぱこの組み合わせが好きだったんだなって確信持つようになるとは…

25 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 07:58:14.09 ID:???.net]
北都と小鳥のW主人公でアイマスみたいなアイドル漫画描いてほしい
グループには他にもひまわりなどのCLAMPヒロインキャラを集合させて
プロデューサーは☆か封真で

26 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 10:16:29.48 ID:???.net]
正直女の子なら神威は護刃のが絡め易そうな感じだったんだよね
まあ護刃のが少女漫画のヒロインっぽい性格ではあるけど

27 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 11:19:56.30 ID:???.net]
小鳥は読者から当時嫌われてたんだっけ?

28 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 11:35:41.37 ID:???.net]
なまじ神威のキャラデザが良過ぎたのがなあ…
そのおかげか以降彼女持ちにするキャラってあまり過激な女性ファンが付かなそうな
造形の男キャラになってったよね

29 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 13:31:22.47 ID:???.net]
神威はアニメージュのランキング上位にも入ったことあるが、
昴流や小鳥はランクインしたこともないな

30 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 14:09:12.79 ID:???.net]
別にアニメがヒットしたわけでも無いし



31 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 14:30:52.41 ID:???.net]
アニメ雑誌のランキングなんかあまり参考にならないけどな
Xみたいな見てる人間が限られてるWOWOWでやってた地味なアニメとかなら余計
取り敢えず義理で主役の神威入れてみましたって感じだと思うが

32 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 15:22:03.52 ID:???.net]
NTなんか血Cの小夜ランクインさせてたんだぞ

33 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 16:44:17.09 ID:???.net]
放送当時のアニメ誌のランキングなら昴流も入ってたような

34 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 16:46:20.09 ID:???.net]
てか当時のアニメ公式サイトのファンメッセージ欄?は昴流が一番多く無かった?

35 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 18:05:06.34 ID:???.net]
>>26
まあきゃるんきゃるんの守られヒロインだったからなあ
作風的には一緒に戦うバトルヒロインのが良かったかもね

36 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 18:13:40.18 ID:???.net]
でもなんだかんだ小鳥とのカップルが好きって層も割といたと思うけどな

37 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 18:29:58.08 ID:???.net]
メインの女子層と少ないながらも男性ファンも嵐と護刃の方が受けよかったみたいだしなあ
今は嵐みたいな黒髪ロングつり目クールキャラって男性向けでもよくいるね

38 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 19:12:35.35 ID:???.net]
嵐VS小夜の対決とかツバサでやったら盛り上がっただろうに
吸血鬼☆VS小夜とか

39 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 19:32:45.69 ID:???.net]
男性でTV版の感想書いてた人は護刃が可愛いって言ってたな
あと神威もガンガンいくタイプじゃないから
積極的に絡んできてくれる女の子の方が絡め易そう

40 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 19:48:16.12 ID:???.net]
プリメーラとかエリイとかな。



41 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 21:42:47.56 ID:???.net]
正直護刃も草薙さんより神威との組み合わせのがしっくりきてる人多そうだよな

42 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 21:53:12.67 ID:???.net]
同居で神威&護刃と空汰&嵐のセットみたいになってたからね
今思うと中高生男女同居させるってなんのラブコメだって感じだが

43 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 22:17:15.27 ID:???.net]
昴流だけ年齢中途半端だからか天の龍の中でも浮いとるな

44 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 22:29:09.74 ID:???.net]
>>41
実際学園生活のターンって必要だったのだろうか?w

45 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 22:46:40.79 ID:???.net]
あれ描くよか地の龍連中を調べるとか描いた方が良かったと思う

46 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/04(火) 23:39:35.33 ID:???.net]
ドラマCDとか出してそっちでほのぼのやるとかね
今だと別作家にスピンオフ的に描かせるパターンもあるねCLAMPが許可するかはおいといて

47 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 00:46:10.05 ID:???.net]
空汰と嵐の行方を見せてくれ…

48 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 02:22:48.51 ID:???.net]
関ジャニの錦戸亮って、実写版封真が似合いそう

49 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 07:53:41.43 ID:???.net]
>>43
アニメだと削られてたな
まあ瀬川くんとか出した意味良く分からないし

50 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 08:07:22.97 ID:???.net]
>>45
ドラマCDとか需要ありそうなのにキャラクターファイルぐらいしか出なかったよね



51 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 08:29:08.03 ID:???.net]
>>43
雑誌の購買層に合わせた要素だったんでは?

52 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 08:47:44.34 ID:???.net]
学園生活やるなら最初のが良かったと思う
てか小鳥や封真と和解しながらどんどん日常が変わってくって感じになるのかと思ってたし

53 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 11:44:54.75 ID:???.net]
割と最近まではCLAMP全体のグッズとか出してたのにもうめっきり無くなってしまったな

54 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 12:43:41.37 ID:???.net]
まあもう昔みたいな力無いだろうからな

55 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 14:22:59.69 ID:???.net]
>>53
フェスを期に無くなった気がするわ

56 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 18:34:03.05 ID:???.net]
時代的や出版社的に仕方ないけどバビロンもXもなんか違うなってグッズばかりだったな
せめて講談社だったらまだ偶には出てたかもしれなかったのに

57 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:02:07.98 ID:???.net]
ツバサの神威と封真のホモシーンって当時何も言われなかったの?
これ少年漫画だよね?

58 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:10:45.33 ID:???.net]
ASUKAって少女漫画誌じゃなかったっけ
他の連載ったら「花のあすか組!」しか覚えてないけど

59 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:15:23.15 ID:???.net]
>>57
ツバサの方だよ
ASUKAはニアホモ漫画とか天馬の血族だと男同士もあったから問題ないでしょ

60 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:26:15.35 ID:???.net]
まあXの方もホモばっかで話進まないから誰得描写扱いではあったw



61 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:32:29.30 ID:???.net]
封真ってツバサで元の人格完全に無視されるようになったよね
存在消された小鳥や北都も気の毒だがこれはこれで不憫

62 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:36:25.79 ID:???.net]
神威のマイナス存在と☆が兄弟になっちゃうんだよなあ

63 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 19:57:29.50 ID:???.net]
ツバサの新規読者にはどちらかと言うと何で昴流は女じゃないんだってことの方が突っ込まれてたような
てかツバサだけ読んで元作品知らない人とかは
昴流は神威の妹とか脳内補完してそう

64 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 20:11:55.77 ID:???.net]
まあ昴流は女体化して出すつもりかもとか言われてたからな…

65 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 20:19:23.17 ID:???.net]
何でそんな話にw

66 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 20:22:32.26 ID:???.net]
神威もだが女子キャラにすると微妙になると思う

67 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 20:32:36.52 ID:???.net]
>>64
少年誌だし昴流を女にすれば真っ当な恋愛モノにはなるからとか…
ただ元ネタ知ってるとマジでそうした場合はかなり引くけどみたくも言われてたけど

68 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 20:37:37.99 ID:???.net]
30周年ではバビロン&Xでミュージカルやってほしいよな

69 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 20:58:40.72 ID:???.net]
>>65
まあどっちも男子だからこそだよね

70 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:15:36.72 ID:???.net]
昴流は少女漫画の男でも好み分かれるタイプだろう
ただバビロンの話と合ってた



71 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:33:05.54 ID:???.net]
散々言われてるけどX後半の神威と牙暁は女子キャラならかなり叩かれる

72 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:36:23.85 ID:???.net]
正直その2人って女子なら守られヒロイン系だからな…

73 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:46:48.66 ID:???.net]
牙暁はせめて条件付きで覚醒すれば法皇<ハイエロファント>タイム限定でバトル可能とかだったら龍として認められるんだけどな…

74 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:46:52.47 ID:???.net]
Xが今の時代に連載してたら男キャラでもネット上で叩かれまくりだと思うけどなぁ
今時ホモセクハラ受けてメソメソしてる男キャラとか流行らないし

75 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:48:39.63 ID:???.net]
>>63
北都の存在抹消した上に昴流を女にしたら
ふざけるなというか意味が分からないというか

76 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 21:57:38.70 ID:???.net]
>>73
実際当時の本スレ見ると神威叩かれてるからな…

77 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 22:02:26.54 ID:???.net]
>>75
CLAMPの萌え推しが気持ち悪いみたく言われてたな

78 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 22:03:59.75 ID:???.net]
神威と牙暁辺りが好きって言う男性読者がいないのが分かるわな

79 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/05(水) 22:31:46.93 ID:???.net]
正直リアタイじゃ無い人からのが神威は人気ある気がする

80 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 06:06:11.51 ID:???.net]
そりゃ神威は本気を出しさえすれば封真も☆も敵わないほど強いからな



81 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 06:24:05.75 ID:???.net]
>>78
まあ話進まないのを直接見てるわけじゃ無いからな

82 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 06:44:01.53 ID:???.net]
話進まなかったのは別に神威のせいじゃないけどな
作者のせいであってキャラに責任はない

83 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 06:51:02.14 ID:???.net]
>>79
本気を出したシーンてありましたか…?
ツバサかな?

84 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 06:51:56.32 ID:???.net]
確かにCLAMPのせいと言えばそうだけどホモセクハラがメインのキャラになってたからなあ
キャラデザが無かったら神威は人気出なかったと思うわ

85 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 07:01:55.51 ID:???.net]
神威ちゃん萌え漫画にするんだったら学園物のが良かった

86 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 07:20:46.58 ID:???.net]
www.suruga-ya.jp/product/detail/978009378001

やはりこの2人は恋愛関係にするべきだったよな
もしくはセフレ

87 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 07:29:25.76 ID:???.net]
>>83
DQN嫌いな人もいるんだろうけど
後半はともかく初期は主人公らしかったからなぁ
劇場版の監督のりんたろうも初期の神威が好きだって言ってたよ
後半は特に男性からは無理無理だろうけど

88 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 07:51:18.18 ID:???.net]
神威たちを活躍させるには、序盤の雑魚中ボスや下部組織が居れば良かったんだけどな
MS研究所の残党とか

89 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 08:30:27.86 ID:???.net]
神威まともな白星砕軌君相手だけだよ…しかも龍じゃないし

90 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 08:41:49.25 ID:???.net]
そこは相手が封真ばかりだからってのもあるからな…
もう少し色んな組み合わせの戦闘させてあげれば良かったのに



91 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 10:58:04.37 ID:???.net]
颯姫とかまともに顔も合わせて無いよね?

92 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 12:18:15.16 ID:???.net]
そもそも颯姫は動けない牙暁除いて地で一番の引きこもりだし

93 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 12:51:56.33 ID:???.net]
颯姫と遊人は再開しても神威とマトモに対面しないまま死にそう

94 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 15:42:08.84 ID:???.net]
今X描いたらハイローの影響でグループ抗争物になりそう

95 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 18:10:19.34 ID:???.net]
>>86
☆から小鳥を守ろうとしてた時が1番主人公らしかったなぁ
まさかあれから中学生女子に守られるようになるとは

96 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 20:23:44.91 ID:???.net]
遊人は案外生き残って、都知事とかに出世しそう。

97 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 21:09:44.56 ID:???.net]
>>94
つかなんで☆は神威攻撃したの?w

98 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 21:29:10.18 ID:???.net]
>>86
DQNだけど初期が1番マシだと思うわ

99 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 21:35:16.18 ID:???.net]
庚の依頼(指示)によって攻撃したのではなかったか?
個人的に神威の「強さ」にも興味があっただろうしな

100 名前:愛蔵版名無しさん mailto:sage [2017/07/06(木) 21:54:08.91 ID:???.net]
今はなぜかDQN萌えしてるけど神威の性格の変わり様見る限りDQNって全くタイプじゃないよね…








[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<177KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef