[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2chのread.cgiへ]
Update time : 11/25 17:12 / Filesize : 160 KB / Number-of Response : 891
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

Boyz U Men



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/28(火) 23:33:53 ID:4a44amYQ]
仕事ないけど90年代最高のコーラスグループなのは事実

401 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/01/25(木) 00:37:04 ID:RPgnwJy4]
もう一度見たい・・・
来年も日本に来て下さい

402 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/01/25(木) 15:27:35 ID:EfsPJLH5]
前向きに検討させて頂きます

403 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/01/25(木) 15:33:37 ID:AT1RqRaL]
>>400
それでもマイクいなくなったのは悲し


404 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/01/26(金) 21:28:04 ID:EWogKnPK]
大阪、神戸に行きました。最高でした。

405 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/01/30(火) 00:41:24 ID:CL4zqzTz]
俺も中学高校の頃B2Mにはまってた時期あったけど、最近のR&BとかHIPHOP聞いてるとB2Mは古臭く感じてくる。
彼らってアメリカだと、優等生アイドルって扱いなんだっけ?

406 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/01/31(水) 04:18:20 ID:dxEDWm9W]
あげ

407 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/02/01(木) 00:09:31 ID:Vnl8lHXz]
2月age

408 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/02/07(水) 02:16:36 ID:ZwplMNWv]
ウォンヤは歌いあげすぎてたまにクドくなるのが玉に瑕

409 名前:スティオ ◆j3fi3C89rM mailto:wind runs back [2007/02/10(土) 02:25:53 ID:AVFCWUmu]
4 seasons of lonlinessのアカペラバージョンがあると聞きましたが、
どのディスクに収録されてるか知ってる人いないですか?



410 名前:スティオ ◆j3fi3C89rM mailto:wind runs back [2007/02/17(土) 18:22:36 ID:eg1Rsz3K]
>>405
けどevolutionだけは今聴いても古く感じないな〜。

411 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/02/21(水) 01:21:05 ID:xBClABrb]
WanyaとNathanはラストネーム一緒だし
なんとなく似てるけど兄弟ですか?

412 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/03/03(土) 12:01:36 ID:rQXARdtG]
私はOn Bended Kneeが1番好きです。
音楽もすごくいいですよね
皆さんはどの曲が1番好きですか??

413 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/03/07(水) 09:02:03 ID:fAS2smn2]
>>412俺はDoin' Just Fine
とHuman 2 (Don't Turn Your Back On Me)だな

414 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/03/12(月) 20:27:37 ID:yTYhMXi5]
Thank You
輪唱みたいなコーラスに度肝を抜かれた記憶が

415 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/03/14(水) 00:42:18 ID:VeKfEKy1]
ガチでDoin' Just Fine

死んでもよさそうな勢いの良曲

416 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/03/17(土) 15:33:07 ID:tyidcCey]
Doin' Just Fine
Oh Well
とか好き

417 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/03/18(日) 01:32:07 ID:rSLZJMzu]
昔You are so beautiful歌ったってほんと?聞きたいのに。

418 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/04/01(日) 20:37:27 ID:RwnImh/K]
>>411 そだよ

419 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/04/03(火) 16:52:27 ID:I1Nskwof]
Doin' Just Fineは人気あるなぁ。
俺もこの曲めっちゃ好き。
Evolutionでセールス落ちたらしいが、Uに劣らない出来なのに何故なんだ



420 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/04/03(火) 18:33:24 ID:QUlPHlFJ]
Doin' Just Fineすごくすき。来日で歌ったよね?
リミックスは変。

421 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/04/10(火) 10:22:18 ID:1PyVTE8z]
Uの時の人気は異常 バブルみたいなもんだ

422 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/04/17(火) 02:20:30 ID:XvUZM76a]
ではバブルよ再び…


423 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/04/25(水) 18:12:56 ID:MSfj621D]
まあぶっちゃけバブルだったよねあの頃は。
I'll Make Love to Youとか何十週連続ポップチャートbPになるような曲でも無いのに。
移籍した4枚目?のアルバムからの落ちっぷりも凄まじい・・


424 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/05/19(土) 14:21:45 ID:JYzH06Dd]
MICHAEL BUBLE の新譜に参加してるよ。Comin' Home Baby

425 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 23:08:25 ID:w04NsKAg]
やっぱりあれだよ、ジャム&ルイスを切って、マイケルビウ"ィンズも切って、誰の話しも聞かなくなった辺りから急に堕ち初めたね。

426 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/05/20(日) 23:09:48 ID:w04NsKAg]
JoeやJagged Edge、Tyrees等は義理人情が出来ている為に周りからのバックアップが厚い。過去の栄光が彼らをこんな風にしてしまったのか、早く初心を思い出してUSのレーベルにも相手してもらえれば良いね


427 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/05/21(月) 11:48:43 ID:XHiNelGN]
もしかしてまだこの前のCDアメリカで出せてないの?

428 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/06/06(水) 22:44:02 ID:orY7aa5q]
今日wanyaのソロかったけど、いつの間にか来日が決定してたのね。

429 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/06/06(水) 23:48:43 ID:ETQpI5/C BE:693706447-2BP(3225)]
てす



430 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/06/09(土) 07:28:04 ID:sZV91SOH]
>>425
そんなに詳しくは無いんだけどユニバーサルに移籍してPass You By?って曲出した辺りから垂直落下的に落ちていったイメージなんだけど

431 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/06/11(月) 00:53:49 ID:1A++Ecif]
ウォンヤのCD出たみたいだけど聞いた人いる?

そしてウォンヤだとかデイブホリスターみたいな
こぶしの利いた歌いまわしする人が他にいたら教えて

432 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/06/12(火) 00:33:11 ID:lU3e5Qci]
あげ

433 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/06/12(火) 10:46:44 ID:CAm+XRhP]
アメリカで干されるのはまあ仕方が無いとしても
こないだの来日時テレビで今のアメ音楽界はどうたらと負け犬のように愚痴ってたのは悲しかった

434 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/06/16(土) 23:10:06 ID:QTX0q+N8]
実力は間違いなくあるんだから大きく構えてほしいね。

435 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/06/20(水) 11:31:24 ID:D8f/6lKb]
某コミュでウォンヤのイベントで歌を歌おうだとか
一部盛り上がってるんですけど…

436 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/06/24(日) 19:34:12 ID:HC42trAZ]
七月に幕張でライブ決まったね!

437 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/06/28(木) 14:41:18 ID:qzgKfm9J]
>436
来日公演決定

Boys U Men Stop AIDS Premium Comcert
7/29 (日) 千葉:幕張メッセ国際展示場 16:20 ¥10,000
一般発売:7/7〜

adultexpo.jp/artist.html
info.pia.co.jp/et/promo/event/adultexpo.jsp

運営:トレジャーワークス

438 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/01(日) 00:45:46 ID:U6l8s4gK]
タワレコのイベントに2人も来るかな?


439 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/07(土) 12:58:35 ID:1mPKu6ws]
BOOK OFFでフルサークルっていうアルバムが500円だったんで買ってみたらビビった。最高に良いアルバムじゃないか!
普段はヒップホップばっかでR&BはRケリーぐらいしかちゃんと聞いたことがなかったけど、こいつらは本物だ。Boyz II Menに会えてうれしい。



440 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/17(火) 14:15:05 ID:BWXY8PVC]
関係者らしい奴がmixiで、今回はセキュリティがいないとか
来日のことについてベラベラしゃべっちゃってるけどいいのかしら。

441 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/18(水) 21:09:36 ID:EKrEjWxm]
tes

442 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/21(土) 03:07:18 ID:EivGe/RW]


443 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 13:00:29 ID:4/vLs79v]
いいともに出てたSTOP AIDS!

444 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/27(金) 14:08:16 ID:DBXtvYQN]
あ、もうすぐか

445 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 14:23:55 ID:IdUCNx+9]
4人いた?

446 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/27(金) 16:00:10 ID:imGRdEOF]
いいともの客、無反応だった。ボーイズUメンがいきなり目の前に
現れたら普通テンションあがるでしょ!JODECIの復帰が
ほんとに実現して欲しい。実力あるグループがあんな扱いだと
悲しくなる。いいとものついでに出た感じで、カレーの福神漬けですらなかった。
彼らは、歌える偉大なアーティストって事、だれも知らないの?

447 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 16:02:28 ID:IdUCNx+9]
いいともの客なんてそんなもんだろ
イケメンじゃないといい反応もらえない

448 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/27(金) 16:18:49 ID:DBXtvYQN]
3人じゃないの?何人?

449 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 16:40:47 ID:ht1Ae6YO]
Boyz「みなさんのために歌います」
タモリ「明日はスペシャルで〜す」
草「なまかよろしく」Boyz「歌いま…」
タモ「それでは明日も見てくれるかな?」

ひどい扱いにも程がある



450 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 17:00:23 ID:DBXtvYQN]
あれ歌は日曜日??

451 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 17:08:52 ID:IdUCNx+9]
ワロタ

452 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/27(金) 20:59:37 ID:Em7n28YC]
四人、四人っていつの話しをしてるんでしょう

マイケル脱退してから何年もたってるんですけどね…

増刊号でyesterdayのアカペラ放送

453 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/27(金) 22:49:06 ID:IdUCNx+9]
いいとも何となくしか見てなかったから
なんか4人に見えた

454 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/28(土) 00:55:16 ID:0Bc+yTqZ]
>>453
4人目は格闘家の小比類巻
この人に至っては触れられてすらなかったけど・・・・・

455 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 19:05:48 ID:q2nhR2GK]
>>449嘘でしょ?

456 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/28(土) 21:08:20 ID:XO/Ia5p2]
ネイザンが渋谷の音楽学校の名誉校長になったんだって!

457 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/28(土) 22:22:18 ID:U7NZmANV]
えええええええええええええええ

458 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 01:39:42 ID:v4LX93nr]
フジ27時間だけどいいとも増刊号があるようでよかったな。ってか明日幕張だな。

459 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:06:24 ID:PQRmZBag]
さっき幕張メッセでタダでコンサート見てきた。
もともとイベントの入場料とは別に1万位掛かるのが、コンサート開始直前になってもがらがらだったから、
これじゃマズいとサクラの代わりに入れられたらしい。
同時にかなりタダで入って下さいって事で入ってたよ。
お陰で満員御礼になったw
歌は凄く良かったよ!ホントに。




460 名前:名無しさん@そうだ選挙に行こう mailto:sage [2007/07/29(日) 19:10:42 ID:v4LX93nr]
なんだよその韓流みたいな動員はwww

461 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/29(日) 21:59:16 ID:5gwuPxvF]
何曲位歌ったの?

462 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/30(月) 03:44:49 ID:ZjWpBzzR]
私も幕張のコンサートに行きました。
すごい間近で観れてよかった!歌も生だと迫力が違うってかうますぎて鳥肌が立った
Boyz U men知らない人とかありえないんだけど

ウォンヤお誕生日おめでとー

463 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/30(月) 09:21:07 ID:wU32AUSF]
タダで観れたなんて、なんてラッキーなんだ!
久々に生で聴きたかったなぁ。。。
採算とかの都合もあるんだろうけど、せっかくの素晴らしい歌が音響の悪さで台無しにならない様に、アーティストには会場は選んで欲しいと思う。

464 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/07/30(月) 11:08:51 ID:x3PWXEGD]
あらおめでとー

465 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/07/31(火) 14:33:20 ID:UptmdaXh]
Nathanが渋谷で音楽学校始めるみたい。詳しいこと知ってる人情報キボンヌ

466 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/02(木) 23:55:28 ID:MGOWVUjb]
なんでこんな日本べったりなんだ?
>>459が本当なら日本でもライブ入らないんだろ?

467 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/03(金) 21:57:50 ID:e53S0p9X]
何度も聴いてわかったんだがUって全楽曲の完成度がズバ抜けて高いな。

468 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/03(金) 22:35:42 ID:YiLCg+65]
>466
ヒント:出稼ぎ

勿論お布施でUNRELEASED買いマスタ

469 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/05(日) 10:02:37 ID:MTHaiih2]
増刊号で番組終了後のライブやるみたいだね!!



470 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/05(日) 11:45:02 ID:wmct7WTr]
醜い扱い

471 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/05(日) 12:11:55 ID:MTHaiih2]
本当にヒドいなw

472 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/05(日) 16:58:25 ID:mSr/oWYL]
見るの忘れてたけど
どんな感じでしたか?

473 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 02:58:56 ID:5bRSpU/d]
Water Runs Dryの和訳載ってるとこ教えてください
なかったら大体の意味でいいので教えてください

474 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/07(火) 06:54:20 ID:52IVIQRH]
>>472 今週の放送終了後のライブはグラミー賞3度受賞のBoyz2menが来てくれました。
10秒くらいYesterdayが流れて次のグループへ… 終わり

475 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 17:02:38 ID:me34Ry1W]
10秒だけ

476 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/07(火) 21:48:08 ID:65Wxd5Lq]
ヤパーリそんなモン(涙

タワレコ逝ったけどワンヤ益々デカくなってたな

477 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/07(火) 22:06:44 ID:DpJfA54s]
ほんといい声していい曲歌ってたのにな・・・
最近の曲も全然悪くないと思うんだが・・・

478 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/16(木) 10:55:06 ID:KmYpzHw0]
Thank you in advanceの最後のサビへかけての盛り上がり方って神だな

479 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/18(土) 02:38:39 ID:0+eGk6i1]
いいとも増刊号ってどこかで見れない?



480 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/22(水) 12:44:39 ID:nKfuU/Ei]
YouTubeとかで見れないのか?

481 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/22(水) 21:57:58 ID:NiCrC3xS]
わざわざ観なくてもいいような長さだからなぁ…

482 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/22(水) 23:41:56 ID:5DJwwVXn]
もっと曲の話しようよ

483 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/25(土) 01:11:27 ID:iNo1Zpx6]
shawn stockmanとmarc nelson似てない?ウタイカタ。昔なかよかったからうつったのかな?vision of sunsetは素晴らしかった!あとOhh wellの歌詞がすき

484 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/08/29(水) 20:04:21 ID:q2pKVMxw]
Water Runs Dryみたいにストリングスがきれいな曲って何がある?

485 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/08/31(金) 21:28:34 ID:MTvAPeWh]
最近ファンになったんですが
顔と名前と声が一致しないんですが
誰か教えてください

486 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/09/01(土) 00:21:04 ID:P9pO7fP7]
声も見た目も細長いのが'ショーン'
アドリブ巧くて声の高いファットメンが'ワンヤ'
眼鏡のファットメンが'ネイサン'

だと思います。ちなみにマイケルは神

487 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/01(土) 01:48:03 ID:r//j9vVc]
Uhh Ahhの2番のサビ前にぎゃうぅ〜って
裏声で歌ってるのと
Your Home Is My Heartラスサビ前どぅうら〜〜あ〜〜〜〜〜
って歌ってるのって誰ですか?

488 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/09/01(土) 06:26:28 ID:hi5kVImt]
マイケルが好きでした

489 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/01(土) 13:10:37 ID:DCO8FILL]
ファットメンじゃないのがショーン。



490 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:page [2007/09/03(月) 22:27:18 ID:IwnDazYR]
112ってどうなの?

491 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/09/05(水) 19:10:05 ID:Jpd5K4vi]
>>490
ファットメンではないよ

492 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/05(水) 22:20:05 ID:2vebdpSd]
A Song For Mamaとカラーのgood bye my loveってすごくにてる

493 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/06(木) 19:52:03 ID:iL3RURNm]
Wanyaの顔ってStevie Wonderに似てない?
Stevieがサングラス取ったときの画像みてそう思った

494 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/07(金) 06:44:10 ID:UIIEw89q]
どっちかというとWhat's goin' onのジャケのマーヴィンゲイに似てる

495 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/09/09(日) 16:32:18 ID:w05S6uY5]
Doin' Just Fine は最高にいい曲!!

聞いたことない人は 絶対に聞いたほうがいいですよ!

496 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/09/09(日) 18:03:58 ID:jZE62+Jm]
>>495わー自分もめっちゃ好き。
そのアルバム「エボルーション]がリリースされた頃
アメリカに旅行行く途中、その曲ばっかり何何回もリピートした
聴いてたっけ。なんか切なくなってね。
あのアルバムが妙に地味たったし、
どっかーんとした曲がなかったから、この頃から余り
売れなくなっちゃったけど
この一曲メのこの曲だけは凄く好きですよ。
もう、あれから10年か。。早いなあ。。。

497 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/09(日) 23:13:10 ID:fB+8TBgF]
この人たちってライブDVD出してますか?

498 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 04:05:48 ID:d+vbvt0U]
>>497
韓国をまわるやつとか?
即席アコースティックライブみたいな感じだけど

499 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 mailto:sage [2007/09/20(木) 16:08:27 ID:hup4HbWL]
韓国を回るやつって慰問っぽいやつ?



500 名前:名無しさん@ソウルいっぱい。 [2007/09/20(木) 18:56:19 ID:8ZkXmFbg]
ミュージック イン ハイプレースってやつでしょ?
あとMTVのアンプラグドじゃん?
ライブビデオとしては何もリリースしてないよ

残念ながら






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<160KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef