[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- bbspinkのread.cgiへ] 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/21 00:11 / Filesize : 457 KB / Number-of Response : 614
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

少女・女性が化物に捕食されちゃうスレ 復活の5



462 名前:人食い怪物vs巫女 ◆gRbg2o77yE mailto:sage [2011/03/21(月) 23:28:52.08 ID:M4IieDdh]
『いいえ。貴女は誰も守れない』

 アペカが、呪いのような言葉を紡ぐ。
 キララの思考は、刹那の一瞬をさらに分割した時間に行われたもの。
 本来ならば、言葉を発する時間には全く満たない瞬間、アペカの言葉は、キララの思考にタイミン
グを合わせて響いた。まるで直接、言葉を脳内に貼り付けられたかのように。
「う……うぅ……この……キララ様が、テメェなんかに……」
 自分の術が効かない混乱は、全く炎が効かないアペカに肯定される。無視しようとした恐怖は、怖
がらないで、という言葉で無視できなくなる。思考の流れる先で、逃げ道は次々と断たれる。
 異形の少女が読心術を使えることを、キララは改めて思い知らされてしまう。
「負けるはずが無いって? 可笑しい話だわ。だって」
 アペカは、キララの肩の肉が挟まった歯を見せながら、あんぐりと大きな口を開いた。ほぼ180度
で顎関節を無視するように開いた口は、顔全体が空洞になったと錯覚する大きさである。
 スイカも丸呑みできそうなほど開かれた大口に、白焔の光巫女も呆然となるしかなかった。
「貴女は、これから、私に食べられるんだから……」
 這い出した蛇のような舌が、キララの右頬にそっと当たる。
 鼻に向けて唾液を薄く伸ばすと、そのまま淡い唇を愛でるように湿らせた。
 同時に、アペカの下顎がキララの首に、上顎が彼女の頭部に被さり、位置を合わせる。そして、そ
のまま上下から挟んでクルミを砕くかのように、キララの頭部を口内に収めていく。
 自分の顔を舐め回す舌と、視界の上下に並んだ歯を見て、
(あ、あれ……どうして、こんな……)
 白焔の光巫女、西園キララは、自分が食べられる寸前であることを自覚した。
 自分の能力ならばまだ戦えるはずとか、状況を打破する方法はまだあるとか、能力が高いだけに
様々な可能性を模索していた彼女は、唯一、自分が食われかけていることに気付けなかった。
「いっ、いやああああああああっ! やめてええっ! やめてえええええええええ!」
 キララの顔は既に半分以上、アペカの口に押し込まれていた。
 悲鳴とも怒声とも突かない叫び声をあげて、キララは肢体を仰け反らせる。金槌で殴られたような
衝撃を受け、眼窩で堰き止められていた涙が盛大に決壊した。青い瞳から、大粒の涙が零れ落ちる
のを我慢できなくなる。無視し続けていた恐怖心が、悲鳴に変換されて喉から吐き出される。
「離せ! 離して! いやああああっ! やめっ! やだあああああああああ!」
 キララは反射的に両腕を自分とアペカの間に差し込み、その身体を引き剥がそうとする。しかし、ま
るで鋼鉄の塊でも押しているかのように、異形の肢体はびくともしなかった。
 金髪を振り乱し、唾液で美顔を濡らしながら、最強巫女は死から逃れようと絶叫する。
 全身から白炎を噴き出してアペカを焼こうとするが、まるで効果は無かった。アペカの背中に両腕
を回して、力の限り手刀を打ち込むも、拘束が揺るぐことは全く無かった。
「あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛あ゛!」
 キララの泣き声が木霊する中、アペカは彼女の頭部を噛み砕こうと、顎を閉じていく。そして、次の
瞬間、骨を砕く鈍い音が連続して響き、悲鳴と重なって一帯に撒き散らされた。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

全部読む 前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](;´∀`)<457KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef