[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 02/23 02:30 / Filesize : 204 KB / Number-of Response : 982
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

☆★グレコGRECO総合すれ★☆Part6



1 名前:ドレミファ名無シド [2006/12/29(金) 10:33:18 ID:f2rlCVG4]
前スレ

Greco(Part5扱い)
music6.2ch.net/test/read.cgi/compose/1145278271/

過去スレは>>2以降に

801 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 05:25:54 ID:HJZApWz4]
もう売りたいの見え見えw

でもここで嫌われた上にそんなポンコツじゃ1円スタートで10,000円逝くのががせいぜいだな。



802 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 07:23:34 ID:QmN6dx+2]
>>791
お前さあ、少しはこのスレ読んだか?
ここはGRECOを語るスレであってお宝鑑定のスレじゃねえよ。
GRECOのことにまったく触れないで、いきなり鑑定してくれじゃあ
一体誰が答えてくれると思うんだ?


803 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 07:32:25 ID:Z6xMYuD2]
788 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 2007/04/05(木) 23:18:18 ID:8k9OUpDv
そうですか。

ここは追悼スレですか…

791 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 2007/04/06(金) 00:25:34 ID:BxNdpXCD
ようするに誰も分からないということですか。

グレコと名の付くスレだからこんな古い安物でも分かるのかと思って聞いたんだけど…

797 名前: ドレミファ名無シド [sage] 投稿日: 2007/04/06(金) 02:31:25 ID:BxNdpXCD
>>795
えっ? ピクトってPCから見れないの?

はじめて知りました…

急いでたんで流れ読まずにレスしてしまいました、申し訳ないです…

スレ汚しすみませんでした。

↑微妙に嫌味なレス入れるお前に、親切に教えてくれる人がいるとでも
思ってんの?

804 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 08:53:20 ID:HJZApWz4]
>>791みたいなヤシが出品するのは間違いなくモバオクだろうなw


805 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 09:41:33 ID:QmN6dx+2]
ただまあ、「誰にもわからない」なんていわれるのもしゃくなので
わざわざ携帯にURL入力して見てやったよ。

結果:SA-500(当時5マソのセミアコ。335より小ぶりなボディ)
製造年はシリアルが見えないので不明だが1970年代中期〜後期
現在の価値:単なる中古

てとこだ。

「スレに参加する」っていう意識が無くて単に自分の持ち物の価値ばっかり
気にする自己中心的な輩はどこに行っても嫌われる。アタリマエのことだ。
よく覚えとけ!



806 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 12:12:25 ID:BxNdpXCD]
>>805

ありがとうございます。

もらいもので製造番号等も分からなかったため、質問させていただきました。

別にオクに出そうなんて思ってません。




807 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/06(金) 13:40:59 ID:1Tzv7TyW]
鑑定厨を必死に叩くコレクター
どっちも同レベルだなw

808 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/06(金) 21:14:07 ID:munou56z]
>>805
よっ!グレコマン!

809 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 00:25:37 ID:/nPf3xJ1]
イバニーズが売ってた、小ぶりなセミアコの兄弟分なのかな?
あれちょっと欲しかった。



810 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/07(土) 02:16:17 ID:4M610C8z]
グレコよくないか?

ギブソンのゴシックシリーズとかレスポールスタジオより
グレコEGFシリーズの全然いいんですけど・・・・・
率直な感想・・・・
現行レスポールスタンダートは知らんけど・・・・

811 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/07(土) 03:06:55 ID:+diR2aW3]
グレコの音と言うが、昔のって「イバニーズ」と完全に同一じゃーん。

812 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 12:35:23 ID:PXgCflrC]
そんな、耳が節穴なのを自分から告白しなくてもw

813 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 14:24:32 ID:sIi8infr]
>>810
難聴とかのヒトだったらそうかもねw
>>811
グレコメインのオッサンにはイバニーズは認められないんだろうな。

814 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 15:45:50 ID:nrglQN81]
>>813
てめーは>>811の言ってる意味が理解出来てないんじゃ ボケ
耳が腐ってる様だから、取っちまえ カス

815 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 16:00:45 ID:6zuRRnio]
卑屈なおっさん大杉

816 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 16:46:42 ID:sIi8infr]
おやおやムキになっちゃってププ

817 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 18:45:30 ID:6zuRRnio]
>おやおやムキになっちゃってププ
自覚してるのね

818 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 19:35:08 ID:ycxx5RRx]
なんかどれが誰のことを言ってるのかよくわからん。

819 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 19:52:10 ID:sIi8infr]
まあなんだ、グレコを煽る側は圧倒的に有利ってこと。
グレコおじさんは>817みたいに鸚鵡返しぐらいしか出来ないのね。




820 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 20:10:20 ID:nrglQN81]
>>819
使えもしねー漢字、変換すんじゃねー カス

821 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 21:17:36 ID:ujVy7MK+]
ここはいつも荒れるね・・・。GRECOユーザは皆気性が
激しいのかな?それとのよっぽどGRECOが嫌いなのか・・。
不思議だ。

822 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 21:23:53 ID:GDd1w93G]
まあ昔話なんだが、フジゲン、星野、神田が密接な関係にあってね。
星野の企画がイバニーズとして海外へ。神田の企画がグレコとして国内販売。
フジゲンのアイデアに両社が乗れば両社で販売された。アイスマンとかね。
共同で「グレコとイバニーズは兄弟です。」なんて広告も打ってた。

823 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 21:28:12 ID:GDd1w93G]
最近でもアイバのタルマンのヘッドシェイプがアンボーイに使われていたり、
星野とフジゲンの関係は良好そうだね。神田と切れてしまったのは残念だが。

824 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 21:35:03 ID:DDQPUoqi]
「最近でも」っていう話題が十数年前の事柄だったりするのが
このスレの時間感覚を現してるなw

825 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 21:38:11 ID:GDd1w93G]
いわゆるファンスレにワザワザやって来て悪口を書くメンタリティと言うのは
なかなか理解しがたいけどね。
ま、過大評価されてる感じが気に入らないんじゃないの?
確かにそういう面は有るけど、別にバカにされるほどヒドイモンでもない。
もちろん全体的な話で、固体差は有るけどね。良心的なメーカーだったと思う。
過去形だけどな。今は知らん。

826 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 21:42:59 ID:GDd1w93G]
いや、2007のアイバのカタログのタルマン見て書いたんたがw

827 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 23:11:19 ID:4M610C8z]
今の グレコって ミラージュとか フジゲンじゃないの?
知らなかった・・・

828 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/07(土) 23:53:19 ID:GDd1w93G]
今はフェンダーの極一部を除いて神田とは接点無いんじゃないかな。
ゼマティスはフジゲンにやらせて欲しかったが・・・

829 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 00:42:02 ID:MH4Q+RqZ]
>825
昔グレコ使ってて音の悪さにムカついてた奴らが悪口書いてんじゃね?




830 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 01:16:05 ID:FGo3AVpz]
恐ろしいねw
20〜30年以上前の、普及品ギターの音に不満で今だに粘着してるのか?w
別に誰かにグレコを強制的に使わされた訳じゃないだろ?w
俺も最初のギターなんて、カリカリの音の無名メーカー物だったけど、今更
不満なんてないよw 今も大事にとってある。

831 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 01:32:56 ID:FGo3AVpz]
あれだな、例のギブソン持ってないギブソン厨あたりだな、荒らすのは。
グレコファンにはグレコはギブソンに劣らない、って言う意識があるのが
ギブソン厨としては気に入らないんだな、たぶん。そーとー粘着質だったし。
ま、早くちゃんとギブソン手に入れて、弾く方に力を入れて欲しいもんだ。
どっちだって良い物もあればダメな物もある。一概に言えるはずもない。

832 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 01:51:30 ID:ZoJRBSWq]
その通りだな。
エレキギターってしっかりつくってあればあとは好みだし。

833 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 13:19:33 ID:gFMlPaAj]
あの頃はギター以上に国産アンプが駄目だった

834 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 14:13:16 ID:jxTfoBsv]
ローランドのボルトは良かったよ〜

835 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 14:44:13 ID:qcdnjimq]
ぎゃーーーーーー!!! ボルト! 出たーーーーーーーーーー!!!
俺はBOLT-30がファーストアンプ。
氏んだ、ばぁちゃんが大学落ちた残念賞にと買ってくれた。
あんがと、ばぁちゃん。今でも使ってるよ。。。ごく、たまにだけど。。。
本当は、最上位機種が物凄く良い音だった。高過ぎて買えなかった。。。
もしかしたらレイボーンも使った事があるアンプなんだぜ! ボルトは! ←すごい言い回し


836 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 15:05:01 ID:hPg19kyJ]
大学落ちた「残念賞」にアンプ買ってやったら
ダメだろう>ばーちゃん


837 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 15:06:45 ID:OcYu9r+x]
ヤフオクのカテゴリーに「グレコ」が新設されていた・・・

838 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 15:08:30 ID:bUQr0X/D]
なんでそんなにテンション高いんだ

839 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 15:22:12 ID:MH4Q+RqZ]
トーカイもだ・・・
ジャパビンブームだな



840 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 15:27:42 ID:v51ar7vu]
>>831
あー、あのギブソン持ってるふりをして偽装写真うぷしてたやつか
あれはワロタなw

841 名前:52 mailto:sage [2007/04/08(日) 16:17:39 ID:hPg19kyJ]
>>840
まだ偽装とか言ってるやついるのか
オドロキだ。
あの写真は本物だよ。
お望みなら好きな部分のアップ写真をUPしてやってもいいよ。
ただしシリアルと分解写真は除くな。


842 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 16:23:27 ID:MH4Q+RqZ]
>>831
グレコは上級機ほど納得いかない音だよ。
漏れの70年代後半のレスポモデルの話だが
Westminster(77年マツモク製、ボルトオン)>EG900(79年)>EGF1800(81年)>EGC800(多分86年)>EGC550(90年)
年代順か?ww
安物はそれなりに鳴ってたから、高いの買っちゃったやつじゃね?

>>832
思うに、しっかり作ってしまうのが逆に鳴りを殺してるんじゃないかとか思うわけだ。

>>833
うむ。ヤマハとかキンキンだったよね。
無名でも海外メーカーのがよかった。

>>834
ボルトってよかったの?知らなかった。
ローランドも悪いイメージしかなかったなあ。


843 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 16:59:47 ID:FGo3AVpz]
>>840
やっばり君だったかw 本人証明クンw
いい加減にちゃんとギブソン買って、粘着荒らしなんて卒業しろやw
いくらこんな事続けても君の赤っ恥は拭えないよ。恥の上塗りってヤツだな。

844 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 17:02:38 ID:II0s4n47]
ずいぶん何本も持ってるな(笑)
コレクターか?

845 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 17:13:25 ID:FGo3AVpz]
>>841          気にすることねーだろW ヤツが一人で騒いでるだけだw
だいたいヤツの指定どうりにうpしてるのに、それが証明にならないって
いうなら、ヤツの指示がアフォだって自分で言ってるだけの事w

846 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/08(日) 17:30:59 ID:1MdFYFB6]
もう本人証明ネタは飽きた。
自分でサイト開いて、そこでやれよ粘着。

847 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 17:31:19 ID:hPg19kyJ]
>>844
え?ギブソンは1本しか持ってないよ?


848 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 18:01:46 ID:LvTD3Nas]
>>846
仕切るな
読みたくなきゃ読まなきゃ良いだけだ


849 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 18:24:39 ID:FGo3AVpz]
>>842
なんか生鳴り重視派って感じがするなあ。
生鳴り小さくても、アンプ通せばサスティンが良かったりしないかい?
しかし買ってるねえ・・・。他にも色々持ってたりするの?



850 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 18:32:20 ID:LTlQF2P7]
家で弾くだけの人はとかく生鳴り派になりがち。

851 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 18:38:52 ID:qcdnjimq]
>>849
>生鳴りが小さくても〜
そうなんだよね〜? あれ、何で伸びるの? ピックアップが良いって事なのかなぁ?



852 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 19:22:41 ID:MH4Q+RqZ]
>>844
コレクター言うな。使わないものは処分してるよ。
ギターの価値なんて使えるか使えないかでしょ。
音、見た目、ブランドも含めて。

853 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 20:25:32 ID:cCIKsU9l]
生鳴りが大きい方が サスティンがいいんだったら
アコギにPU付ければ最強ってことになっちゃうんじゃんwww

854 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 20:51:19 ID:MH4Q+RqZ]
>>849
爆音派なんであんまり生鳴りは気にしないよ。
ピックアップはBB以外は大抵JBw
って書くと下手だとばれるかなww


855 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/08(日) 23:31:47 ID:L7bRckiv]
自分のレベルでしか語れないもんだねえ(笑)


856 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/09(月) 00:53:14 ID:RuZr2FHB]
まあここ行ってまったりしようや。

[ギター] アリアについて語ろう 4本目 [ベース]
music8.2ch.net/test/read.cgi/compose/1147789909/l50


857 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/09(月) 06:30:53 ID:nxR16MEn]
>>848みたいな奴が一番仕切ろうとしているよね。
イヤなら読まなきゃいい…っていってもGrecoに

ついての書き込みは2チャンじゃこのスレしか
観れないんだから本筋
以外のループ話題はよそ
でやって欲しいと思うのが

至 極 当 た り 前 。



858 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/09(月) 07:30:53 ID:IlXYK/Y1]
>>857
見たいな奴に限ってグレコの話題を振りもしないし。
そういう奴は
>至 極 当 た り 前
なんていう資格なし!


859 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/09(月) 08:12:25 ID:nxR16MEn]
『見たいな』って何だよw



860 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/09(月) 08:49:35 ID:wtbuTM2S]
        *'``・* 。
        |     `*。
       ,。∩      *    もうどうにでもな〜れ
      + (´・ω・`) *。+゜
      `*。 ヽ、  つ *゜*
       `・+。*・' ゜⊃ +゜
       ☆   ∪~ 。*゜
        `・+。*・ ゜


861 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/09(月) 12:39:00 ID:d6NtC70O]
見たいんだろ(笑)


862 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/09(月) 13:11:19 ID:YrD4B51O]
>>845が必死な件について

863 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/09(月) 18:51:56 ID:6+eSVEH6]
なんでお前らそんなに必死なの?
気持ち悪いよ

864 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 00:45:23 ID:lKk8uigA]
グレコユーザーは余裕が無いらしい

865 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 01:46:58 ID:Sqg66pon]
楽器板はみんなケンカ腰。

866 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 06:09:35 ID:vDgI2pdi]
グレコユーザーは意地悪

867 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 11:58:24 ID:HFM2ZEw8]
グレコユーザーでもないのにわざわざグレコスレにやってきて、
こんな時間から嫌がらせカキコに精を出す>>866の陰湿さに寒気・・・w

868 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 16:24:34 ID:W58vBqwT]
ヤフオクもグレコのカ手が出来て少し相場が上がってきてる気がするし。
なんだかなあ

安い割りにいいっていうので人気があったんだと思ってたのにな

869 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 17:08:44 ID:QynBRkTz]
>>867
いちいちそういう反応するから余裕がないって言われるのではないか?



870 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 20:16:16 ID:vDgI2pdi]
と、取られても仕方ないな

871 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 21:03:08 ID:HFM2ZEw8]
と、陰湿な荒らしクンが言っておりますw

つーかグレコユーザーでもないのに、グレコスレに朝6時から常駐して
嫌がらせに精を出すその粘着性に寒気w

いいねー余裕があってw


872 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/10(火) 21:22:27 ID:MrRT2AwZ]
おっさん寒いわ

873 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 02:32:56 ID:pnnkJ9Gs]
>>871
>>869

874 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 07:28:11 ID:OY8tkHvr]
>>873
>>869


875 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 15:33:10 ID:0vLFhGiB]
>>871が必死な件について

876 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/11(水) 17:25:51 ID:wv/mekVy]
そいつにはみんな迷惑しているよ。
グレコユーザーが陰湿なんじゃなく、そいつが陰湿なんだよ。


877 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 18:21:19 ID:mTNhc6bo]
陰湿すぎてネックが反っちゃうよ。

878 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 18:32:43 ID:QPWXoIrv]
なんとなくわかる

879 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 19:10:47 ID:3ds8ryUm]
あれだろ、「本人証明」ってヤツだろ?
いまだに来てるんだな・・・。



880 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 22:09:47 ID:NY1n/gah]
家んとこの質屋で、グレコのパットメセ二ーが使ってたタイプのギターを、雨
の日も風の日も外に吊るしたまんま売ってるんです。ひどいよね?

881 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/11(水) 22:25:35 ID:pm+elggH]
久々に実家にいったら78年製のテレキャスターとGOUが眠っていて回収
してきた。
テレはホワイトブロンドがいい感じで黄色くなっていて、金属系は錆びていたので
交換。
弾いた感じは今のフェンダージャパンとそんなに変わらないよ。


882 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 23:09:58 ID:IUxIuoeV]
>>879
いまだに根に持ってるのかwww
執念深いんだな

883 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 23:24:57 ID:vHI+y42I]
よっぽど悔しかったんだろ(笑)
きっと一生怨み続けるぞ〜


884 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 23:30:26 ID:CUFXCzV+]
なんの話?



885 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/11(水) 23:55:33 ID:3ds8ryUm]
話せば長いんだけど・・・ グレコユーザーはギブソン持ってない、と頑なに思い込んでるヤツがいてね。
「持ってるよ」って人が写真うpまでさせられたんだけど、そしたら逆に発狂
しちゃってね。
どーしても現実が認められないらしく、延々と粘着荒らしを続けてる・・・
最近はランダムIDと固定IDの使い分けまでしてるようだね。
ちなみに彼はギブソン持ってない。コンプレックスを突かれちゃったんだね。

886 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 00:11:04 ID:rb8B1KuB]
>>880
君がそこから救い出してやるんだ! 質屋でナンボなん?
>>881
今のフェンダージャパンは昔のフジゲン製作の頃とはまた違うようですけどね。
なんかテレは重くてガッチリしてた記憶が・・・

887 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 11:02:17 ID:KxhY31sr]
>>985
その写真って今でも見られるの?
どんな写真だったの?


888 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 11:53:39 ID:oNvE75oW]
>>880
どこでいくら?
近くて安くてそこそこなら俺が買うw

889 名前:ドレミファ名無シド [2007/04/12(木) 19:17:09 ID:X/D9btt6]
>>886
実用レベルで30年近く前の日本製は今とそんなに遜色ないかなと。
たぶんセンで、アッシュよりは軽いかな。
もちろん、高級なギターじゃないけど充分使用に耐える。



890 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 22:16:39 ID:8RuZSFM6]
>>886-888
多分、使いもんにならないギターですよ?
GOじゃなくてES-175のナチュラルのコピーの奴なんですけど。
俺も欲しいんすけど、雪の日も吊るされてますからねえw 多分、相当悪い事を
したギターなんじゃないかとw 
値段は分りません。ですが、検索したら店のHPが出て来ました。
bbsで問い合わせも出来るようです。載せておきます。
質屋と言っても、ちゃんとメンテをして売る店なので、多分、氏にギターだと
は思うのですが。。。 ttp://www.utubo.jp/

891 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 22:40:49 ID:ToFABjm5]
>>885
かなり被害妄想はいってますねw
自分の都合のいいように思い込むのにかなり苦労してらっしゃるようでww


嘘つきw
嘘つきw
嘘つきw
嘘つきw




892 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 22:41:41 ID:rb8B1KuB]
何らかの事情で不幸にもディスプレイとなってしまったのか・・・
うちの近所にもあるなー。イタリアレストラン?のディスプレイとなって
常に店の外に置かれてるガットギター。グレコ関係ないけど。

893 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/12(木) 23:31:04 ID:L0027Z8H]
>>891
事実を受け入れられないんですね。
可愛そうに。


894 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 03:12:44 ID:LSnUr9x6]
>>887
上に出てたよ。
今も見れるかはわからない。普通にギブだった。

>>891
君、被害妄想君でしょ?
レスに草植えて、改行するのが
好きだよねw


895 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 03:14:29 ID:LSnUr9x6]
>>891
間違った
「本人証明」君だよね。
お前、ウザイヨ

896 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 19:53:42 ID:3Oe7+L7i]
>>893-895
泣きそうになりながら必死の連続レス乙
そりゃキミにはウザイだろうねぇ。ケラケラ


897 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 20:02:18 ID:cg53KnFx]
卑屈なおっさんって最悪だよな

898 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 21:21:43 ID:0ZjruvCY]
泣きそうになりながら必死の連続レス・・・w
自己申告乙。本人証明クンw これがランダムIDの方かな?w

899 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 21:29:21 ID:0ZjruvCY]
いい加減にオマエもホントにギブソン買って成仏しろよw
いくら粘着してても恥の上塗り続けるだけだぞw

・・・基地外には通じないか・・・
某スレでキモネジ、鼻毛につぐ楽器作曲板の3大基地外にあげられてたしw



900 名前:ドレミファ名無シド mailto:sage [2007/04/13(金) 22:15:56 ID:rskZZLSZ]
>>896
なるほど。自分に都合悪い事実はありえないことに
なってる人ですね。
いいトシをして実に気の毒な人ですね。







[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<204KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef