[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 10:44 / Filesize : 254 KB / Number-of Response : 1047
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【Myprotein】マイプロテイン 238【ワッチョイ】



1 名前:無記無記名 [2022/01/02(日) 01:01:34.39 ID:/btUeHhF0.net]

スレを立てる時は本文先頭に「!extend:checked:vvvvvv:1000:512」の文字列を2行以上入れてください

★マイプロテイン割引コード&セール情報(終了日は+9時間すれば日本時間になります)
https://www.myprotein.jp/voucher-codes.list

次スレは>>950が建てること
また、情報クレクレはスルーでお願いします

カーボクラッシャーに関するご報告
https://www.myprotein.jp/jp-notice.list

前スレ
【Myprotein】マイプロテイン 236【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1638611047/
【Myprotein】マイプロテイン 237【ワッチョイ】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/muscle/1639900176/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

801 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 00:59:02.03 ID:sxzVZedS0.net]
>>768
それ絶対嘘だから
たまに言う人いるけど

802 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 00:59:35.30 ID:sxzVZedS0.net]
ここの部分ね

炭水化物から体脂肪に変換されるのは1日10グラム程度まで

803 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 08:44:38.42 ID:eBkA3hr60.net]
トレーニングしてる時点で太っていくことはまずない
なので気にせず食事はしていい
大会出るなら徹底した食事管理は必要だけど一般ユーザーはトレーニングして好きなもの食えばいいだけ
糖質がぁーとか脂質がぁーって言う奴は大会出ない奴だからね

804 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 08:57:26.51 ID:GHKGzaa60.net]
>>770
間違いなく嘘だな

805 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 10:56:54.49 ID:djMhnyv+0.net]
下手なプレワークアウトサプリよりもトレーニング前に糖質摂るのが効くよね

806 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 11:45:24.14 ID:eBkA3hr60.net]
>>773
サプリなんて気休めだしな
アホはいろんな種類のサプリを飲むの

807 名前:591 mailto:sage [2022/01/19(水) 14:15:46.36 ID:wyqh3+SNa.net]
次のセールいつ?

808 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 14:37:48.88 ID:M5cfVjZj0.net]
>>775
23

809 名前:591 mailto:sage [2022/01/19(水) 14:55:52.14 ID:wyqh3+SNa.net]
>>776
ありがとうございます
マカを買う



810 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 15:13:55.12 ID:0JPdkJj30.net]
>>777
マカ飲んだけど全く効果ないぞ
そんなもんだビンビンになるならバイアグラなんて誰も飲まないよ

811 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 15:14:21.63 ID:JYAvj7arM.net]
朝昼はナッツとか軽めのものしか食べないから、カロリー計算したら1200程度しかとってなかったわ
タンパク質は75くらいはとってるんだが
これじゃ筋肉増えんだろうな

812 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 15:17:08.89 ID:GHKGzaa60.net]
餓死寸前じゃん

813 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 15:20:47.52 ID:nJkF3pTRr.net]
>>779
もしかしてこの人?
摂食障害ならウエイトトレ板じゃなくてメンタルヘルス板に行ったら?

880 無記無記名 (テテンテンテン MMab-UbpB [133.106.40.9])[sage]
2022/01/19(水) 12:52:05.88 ID:2U/+NtsQM
プロテイン飲み出してから抜け毛が減って髪に張りが出て太くなってきたわ。爪の伸びも早くなってきた。

814 名前:591 mailto:sage [2022/01/19(水) 15:33:23.71 ID:wyqh3+SNa.net]
>>778
必要な栄養素取れてる人は効果ないらしいね

815 名前:無記無記名 [2022/01/19(水) 15:50:51.70 ID:CHCfgRbZ0.net]
>>776
2月2日のゾロ目じゃないの?
1月23日って何セールがあるん?

816 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 15:58:42.69 ID:j+bbr64V0.net]
>>773
これはガチ
もっと言えばトレ中や運動中もマルトデキストリンとか飲んだら露骨に力が出るようになった
水泳のドリンクとかサッカーのハーフタイムに色のついた飲み物飲んでる奴が多かったの思い出したわ
別にアクエリとかオレンジジュースでもいいと思うけど果糖が多いのと値段がネック

817 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 16:04:46.46 ID:GHKGzaa60.net]
>>784
トレ前におにぎり食べると力が出るぞ

818 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 16:13:34.15 ID:McDD2Fwr0.net]
>>785
トレ中に血液が胃腸に集

819 名前:まるから駄目 []
[ここ壊れてます]



820 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 16:15:58.50 ID:GHKGzaa60.net]
>>786
だめかー

821 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 16:52:08.68 ID:+de9H0K5p.net]
>>783
1月25日じゃないかな?給料日セール

2月2日はゾロ目来ると思う

822 名前:無記無記名 [2022/01/19(水) 17:20:40.12 ID:CHCfgRbZ0.net]
>>776 >>788
あざっす!
てっきり2月までセール来ないと思ってた。

あやうくAmazon.co.jp で
謎の販売店から買う所だったわ。

823 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 18:29:34.12 ID:0JPdkJj30.net]
>>779
タンパク質で筋肉がデカくなるわけじゃない
炭水化物取らないとだめ

824 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 18:31:32.88 ID:0JPdkJj30.net]
>>784
サプリってのはグルタミンやクレアチンのことね
マルトデキストリんに関しては単なる炭水化物だから効果はあるよ
飯食ってるのと同じだから
単なるエネルギーの粉だから

825 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 18:32:32.05 ID:0JPdkJj30.net]
>>787
ダメじゃないよ
食べないでトレーニングするのと食べてトレーニングするのじゃ圧倒的におにぎり食った方が力が出る

826 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 18:33:40.07 ID:0JPdkJj30.net]
>>789
wpiノンフレ買ってみ
飲みやすいし最高だから
2.5キロでもいいし

827 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 18:37:45.65 ID:KZ7X3/3t0.net]
レス番すげー飛んでて笑える
また透明人間か

828 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 18:57:22.33 ID:GHKGzaa60.net]
透明人間の話聞いてクレアチン捨てたわ
貯水するだけでいいことない

829 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 20:48:03.24 ID:rpkhBTNQ0.net]
>>795
クレアチンなんてマジでなんの役にもたたない
あんな数gで劇的に変わったらみんな飲むよ



830 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 20:53:44.35 ID:GHKGzaa60.net]
>>796
ついでに聞くけど、ワークアウト中のドリンクって何がいい?

831 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 21:17:37.83 ID:KPEoqZLbr.net]
こいつなんでこんなにIPアドレス変わるの?
固定回線じゃないのか?

832 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 21:38:00.82 ID:yManB4o40.net]
>>797
BCAA

833 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 22:18:39.03 ID:rpkhBTNQ0.net]
>>799
bcaaはマジで無駄
飲んだからって何が変わるわけじゃない

834 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 22:23:13.46 ID:rpkhBTNQ0.net]
>>797
ただの水でいいよ
俺は以前bcaaとカーボドリンク飲んでた
でも今は飲んでない
トレーニング1時間前におにぎり食べてトレーニング中は水だけ
ずいぶん大事なので
ぶっちゃけトレーニングのときにカーボやbcaaなんていらないよ
結局体調と集中力、空腹を気をつければいいだけだから
カーボドリンク飲んでる時も飲んでない時で何も変わらないから
体内の水分が減るとパフォーマンスが落ちるのは昔からの常識なので水分は取るように
生命維持に関することなので機能低下が起こるのは普通なのでそれを防ぐために水分は必要
トレーニングのんて45分前後しかやらないのでそんな気にしなくていいよ

835 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/19(水) 23:58:54.67 ID:WbQFEtta0.net]
2022年2月2日22時22分からファイルフラッシュセールが開催される場合には、
ディスカウントコードで何%オフ以上の割引率が期待できるかな?

836 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 00:09:51.29 ID:y4IcWGAT0.net]
>>802
もちろん22%オフです。

837 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 00:13:24.71 ID:Kj2Q9oEP0.net]
802の訂正
2022年2月2日22時22分22秒からファイナルフラッシュセールが開催される場合には、ディスカウントコードで何%オフ以上の割引率が期待できるかな?

838 名前:無記無記名 [2022/01/20(木) 01:28:32.17 ID:aO4nku+k0.net]
>>804
もちろん22%オフです

839 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 02:52:17.18 ID:AsAZkQOZ0.net]
>>801
サンクス



840 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 05:22:56.31 ID:g9BTBDbJp.net]
>>804
マジレスすると50%前後じゃない?
BFと同程度は期待すんな
GWまで待ちましょう

841 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 08:29:31.77 ID:P3zFNSH3d.net]
65%オフ最近無いね
ブラウニーとかを買うのに重宝してたんだけど

842 名前:無記無記名 [2022/01/20(木) 08:49:00.65 ID:bF9JlwbC0.net]
50%オフ よりよい条件で
2.5kg を2つ買うのが結論

843 名前:\成だな。 []
[ここ壊れてます]

844 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 09:46:01.01 ID:u3EKFcgc0.net]
>>808
最近ないねというか、65%オフなんて一度もないぞ。

845 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 10:05:48.15 ID:C3gLRh6M0.net]
EAAバーってなくなっちゃったの?
美味かったのに

846 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 16:54:59.07 ID:By7abHNJa.net]
インスタントオーツの個数制限解除してくれたのむ…

847 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 20:49:39.62 ID:JJZch1G90.net]
インスタントタイプはスーパーで1kg260円弱なのにそれじゃだめなのか

848 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 22:37:44.39 ID:wezRSu6f0.net]
そんな安いやつあるの?

849 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 22:40:50.46 ID:cjNfEU0JM.net]
業務スーパーとかの粒が少し細かいタイプのことじゃね
マイプロのインスタントオーツは粉末だが



850 名前:無記無記名 [2022/01/20(木) 23:21:01.38 ID:brvdxEwN0.net]
質問です
EAAのお試しセットを買ったのですが
中に粉末の他にネバネバした固まりが入っていました
これは問題ないですか?

851 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 23:32:14.40 ID:1eWgRcBz0.net]
>>816
このスレでそんな質問したらEAAなんか飲んでも無駄と言われるだけ
他のスレに行った方が良い

852 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/20(木) 23:36:54.11 ID:q08qCMvG0.net]
しけっただけだろ
そんなのマイプロ品質や

853 名前:無記無記名 [2022/01/21(金) 00:51:10.79 ID:GM8mVidC0.net]
>>818
品質に問題はないですね
ありがとうございます

854 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 01:09:14.35 ID:Cosq/0nl0.net]
これ1kg 266円
https://pbs.twimg.com/media/FHNywDPaMAY9zGk?format=jpg&name=orig
プレミアムピュアオートミールより少し細かくした感じかな
バルト海じゃなくてカナダ産

855 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 01:13:16.82 ID:MEOkM/WP0.net]
>>813
世間で言うインスタントオートミールは粉々に砕けたヤツの事でマイプロの粉末タイプとは全然違うし
スーパーで260円弱ってのも内容量間違ってるだろ

856 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 01:29:51.13 ID:oUsXdkwG0.net]
プロテインと混ぜて飲みたいから粉末がいいんだよな。

857 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 01:39:40.22 ID:Cosq/0nl0.net]
アウアウウーが粉末じゃないと駄目ってことなら仕方ないな
iup.2ch-library.com/i/i021721344315874411234.jpg
否定的でなんか雰囲気怖いわ

858 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 01:42:22.22 ID:vN6ZYgyB0.net]
>>823
このスレはしばらく来ない方がいい
少し過疎らせよう

859 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 02:31:15.17 ID:4WChFxivd.net]
小麦粉欲しいやつに押小麦買えと言ってるレベルの知能やん



860 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 06:14:30.21 ID:bdB+sl8f0.net]
プロテインに混ぜて飲むメリットって何

861 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 06:19:27.10 ID:clmnQCA30.net]
オートミール飲むってやべーな

862 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 07:17:10.67 ID:7nXM44L1r.net]
税抜き価格をわざわざ書く人って何考えてるんだろう

863 名前:無記無記名 [2022/01/21(金) 07:45:52.46 ID:IqdmOjZ80.net]
>>743
移し替えないで使ってるの?
移し替えないならエニーロックとか使った方がよいよ。

864 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 12:24:38.10 ID:MfQHvqxFM.net]
そういえば各商品の相場目安表とか誰か書いて無かったっけ?

865 名前:無記無記名 [2022/01/21(金) 13:42:21.53 ID:gBQziRt70.net]
しかし、このプロテインは本当に美味しいなぁ。

20年前あたり筋トレしている時に飲んだプロテインは
脱脂粉乳に小麦粉を混ぜたような病院食の味。
しかもダマになってねちょねちょする最悪の喉越し。

美味しいから1日3食これでええわ ( ' ‘ω‘ )

866 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 18:10:14.74 ID: ]
[ここ壊れてます]

867 名前:hQ3vfdzv0.net mailto: クレアチン勧められたんでローディング期間で体重×0.3g飲んでるんですが結構効果ありますね
特に疲労回復面で限界まで追い込むと特に弱い部位が中二日で筋肉痛取れなかったのが中1日でだいぶマシに
筋肥大はむくみかもしれないけどしてるような気もしなくはない程度ですが
[]
[ここ壊れてます]

868 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 18:24:41.47 ID:fnVtXawl0.net]
>>832
クレアチンに疲労回復効果はないが……

869 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 21:26:10.23 ID:L5/+i0iG0.net]
ほらな、サプリの効果なんて気のせいだろ?w
だから何度もいってるじゃん
サプリなんて飲んでもなんのや国もたたないって 
クレアチンに回復効果なんてないのに回復するとかいっちゃうんだよ?
限界までもちろん追い込んでないし回復1日もトレーニングの強度が軽かっただけだろうし
お前らサプリはほとんど効果がないってそろそろ気がつこうぜw



870 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 21:52:06.86 ID:u5ZAzwcD0.net]
WPIのミルクティーなくなった?異臭&ブラックミルクティーのせいか

871 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 21:58:51.10 ID:L5/+i0iG0.net]
しかもクレアチンに筋肥大の効果もない
マイプロに問い合わせしたらそのような回答でした
もちろん回復の効果もないそうです

872 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:02:12.35 ID:F6X200gG0.net]
エビデンスレベルAのサプリなのに何言ってんだこいつ。

873 名前:無記無記名 [2022/01/21(金) 23:10:46.23 ID:uxt3oI7X0.net]
>>833
体重×0.3gのクレアチンを飲むと喉が渇くだろうから、
いつもより水を多く飲んだのだと思う。
十分な量の水を摂取したことで、
疲労回復がいつもより向上した可能性が高いと思う。

874 名前:無記無記名 [2022/01/21(金) 23:27:11.34 ID:yNZefA1Er.net]
どうでもいいけど、マイプロに
クレアチンに筋肥大の効果ありますか!?
とか
回復の効果ありますか!?

みたいな問い合わせしてるの想像してマジで吹き出したわw

875 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:29:48.68 ID:L5/+i0iG0.net]
>>837
エビデンス厨お疲れ様です
アホなやつほどエビデンスがぁーって言うからな
誰もエビデンスを否定してないし
効果があるのが、証明されただけの話
だがその効果が微々たるものってことなだけ
まーエビデンス厨がいるからサプリは売れるんだよな

876 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:31:04.58 ID:L5/+i0iG0.net]
>>838
それはないよ
たとえ喉が乾いても2リットル多めに飲んだとかじゃないわけだから

877 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:32:12.32 ID:L5/+i0iG0.net]
サプリ飲んでるやつは1ヶ月すべてのサプリをやめてトレーニングしてみ
飲んでないときのトレーニングしてみればサプライズなんていらないのがわかるから

878 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:35:05.72 ID:joZWlo6Mp.net]
なんか久しぶりにはしゃいでいるバカいるけどそろそろ寝る時間だろw

879 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:36:53.76 ID:L5/+i0iG0.net]
今回クレアチンでとんちんかんなこというやつが居たのがすべてを物語ってるよ
それなのにエビデンスがぁーって言うのが笑える
クレアチンで疲労が回復したとかいってんだぞ?
もはやユーザーの思い込みじゃん効果なんて
それって効果ないじゃんw
エビデンス厨は今回のクレアチンで疲労回復したのをどう説明するの?w
クレアチンで疲労が回復するエビデンス出してみなよw



880 名前:無記無記名 [2022/01/21(金) 23:41:56.41 ID:yNZefA1Er.net]
>>843
まあ、元々大したことない口だけ君なんだし
自分がいつも言ってる睡眠時間の設定のこと忘れてんだろうね

881 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:42:04.23 ID:bdB+sl8f0.net]
>>837
このスレで有名な基地外だから触れない方がいい

882 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/21(金) 23:48:43.88 ID:LsIy4wRV0.net]
構ったやつNGにするからこの話題今すぐやめろ

883 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 00:08:05.44 ID:lzepvvnTr.net]
ラテ味うめぇなあ!
コーヒーで割るとほのかにキャラメルのような風味も感じるぜ!
ただアイスラテとラテ両方飲んだ奴に聞きたいがほとんど変わらないか?

884 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 00:12:49.99 ID:qBXGshqN0.net]
>>848
ラテ

885 名前:フほうがうまい
小便は臭くなるが
[]
[ここ壊れてます]

886 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 00:30:27.62 ID:upXXjh8Ld.net]
NG設定で名前に
ワッチョイ.*b8-.*(126.186|126.168)
を正規表現、連鎖をオンで追加。
あぼーん設定で透明あぼーんに設定。

887 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 00:38:56.33 ID:ENQjqRXz0.net]
相手するなっての

888 名前:無記無記名 [2022/01/22(土) 05:35:44.92 ID:3o6EMmur0.net]
サプリが意味ないとは思わないけどサプリ代で金無くて鶏胸肉ばっか食うぐらいならサプリ代減らして牛や魚食った方が効果あるとは思う

889 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 06:08:52.98 ID:J78iNmqRa.net]
鶏胸肉は脂肪を控えつつ蛋白質を取るには良いけど、ビタミンやミネラルも考慮すると牛豚のほうが優秀だからね。



890 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 06:19:15.93 ID:IZfHvijMp.net]
まあ、基本三食きちんと食べて足りないところをプロテインなりサプリで補おう、って考え方がこのスレの総意だと思う

さすがにプロテイン代を捻出するために食費を削る人はおらんでしょw

891 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 10:03:02.94 ID:5tu/VjRr0.net]
俺の場合体重が60キロだから、トレーニングしてても3食食べると体重1.5倍の90グラムのタンパク質は摂れるんだよな
まだプロテイン沢山残ってるし飲もうか迷うけど、これ以上のタンパク質摂取は流石に過剰かな

892 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 10:05:45.62 ID:T0HupnbH0.net]
寝起きだけ飲めば

893 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 10:34:56.73 ID:ENQjqRXz0.net]
この手の話またやるの?

894 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 10:53:53.45 ID:IZfHvijMp.net]
確かにこの手の話をするとあのクズが発情しそうだけどw
ただ、プロテインの摂取量と食事量については、あのクズの様なアタマのおかしい極論を言わない限り、至極まともなトピックだと思うよ

895 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 11:21:53.90 ID:LKAwDIYf0.net]
サプリなんてそんな高いもんじゃない。
オレが買った時のクレアチンだって6640円/5kgだったから、1回(1さじ)3gで4円くらいだ。今もっと高くなってるかもだけど。
i.imgur.com/QishuND.png
他にもいろいろ合わせて飲んでも20円くらいじゃん。
そんな金が金がと騒ぐ様な金額でもないと思う。

こんな感じクレアチン の効果も出てるけど、筋肉疲労の回復力向上はあるみたいだな。
https://sndj-web.jp/news/000606.php

効能は感覚としてでも、自分に良い結果が出ていれば、それが本当に効能なのか、プラシーボなのかは関係ないと思うね。
そんな目くじら立てて飲んでるやつに必要ないと言わなくて良いと思うけどな。

896 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 12:14:10.23 ID:qsYUBlNAr.net]
>>855
自分なら、今残ってる分はモッタイナイ精神で飲み切る(1日1杯ペース)

で、飲み切ったらもう買わないようにする
食事で足りてるなら、このスレももう見ない・書き込まないようにするかな

897 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 12:27:06.46 ID:x1B+88Yfa.net]
サプリを摂る摂らないの差は一桁%くらいだろ
そりゃ効果なんて実感できないわ

898 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 12:39:20.13 ID:5tu/VjRr0.net]
>>860
やっぱそうなるよね
筋トレしまくって1日120gのタンパク質摂取するようにするか

899 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 12:50:04.95 ID:P5YFd1C6p.net]
クレアチンが笑えるくらい品切れしてんなw



900 名前:無記無記名 mailto:sage [2022/01/22(土) 13:17:00.48 ID:DYoX1fgn0.net]
>>860
俺もそうする






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<254KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef