[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/26 14:22 / Filesize : 76 KB / Number-of Response : 470
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました



1 名前:湛然 ★ [2018/07/12(木) 05:41:51.72 ID:CAP_USER9.net]
7/10(火) 20:41 ananweb
大政絢 女優とモデルのカラダの違いを明かす

目指す体型へとトレーニングを続ける女優、モデルの大政絢さんに、筋トレの秘訣を伺いました!

「最近は体重が減ると、筋肉が落ちたかも…と慌ててジムへ行きます。昔は減ると“痩せた!”って嬉しかったんですけどね(笑)」

筋トレを始めて3年、意識は180度変わったという大政さん。

「25歳から体型は変わり始めると聞き、パーソナルトレーニングジムへ。最初の1年は週2〜3回みっちり通って土台を作ったので、今は1週間〜10日に一回程度の筋トレでも、必要な筋肉を取り戻せるようになりました」 

女優業とモデル業を両立させるには、それぞれ求められる体が違うためバランスをとるのは難しい。

「女優は女性らしさと自然体を求められ、モデルは服を美しく着こなすためのほどよい筋肉が必要。理想はバキバキの腹筋ではなく、ポージングして初めて、二の腕やふくらはぎにうっすら浮き出るぐらいの筋肉です。とくにデコルテと腕、お尻はハリがありつつ女性らしいシルエットを保ちたい」

食事はなるべく自炊で野菜、肉、魚をバランスよく、がマイルール。

「プロテインまでは飲みませんが、タンパク質豊富な鶏のささみは筋を取り茹でて冷凍しておき、すぐにサラダを作れるようにしています。よく思うのは、運動するのも食べ物を選ぶのも全部、自分次第。だからこそ努

301 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:02:24.92 ID:7gf4lZgj0.net]
売れないから筋トレ方面にいっちゃったのかな
一般人でもそんなやつ腐るほどいるw・・

302 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:04:57.65 ID:G+3TW0ny0.net]
出すって大事 ってことか

303 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:07:06.50 ID:rVmCMS780.net]
>>1
日本人て扁平だよなあ
もっとお尻鍛えてくびれさせたらいいのに

304 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:07:16.20 ID:Y8DaLehb0.net]
男としてはそういうカラダは求めてないんだよな
ピッチピッチのムッチムッチがいいの

305 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:07:41.89 ID:DjVXZALq0.net]
スタイルが1番いいのはモデルでも女優でもなくグラドルかAV女優だろ?

306 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:08:22.91 ID:uJLoyumv0.net]
爬虫類顔だよね
めちゃくちゃかわいい

307 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:09:00.23 ID:dM9oxXJe0.net]
自分の好みかどうかは別として
実物見たらなんて美しい生き物なんだろうと大抵の人は驚くと思う

308 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:11:36.06 ID:ayAoVA+p0.net]
みがきーかけたーこのからだ

309 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:16:38.60 ID:12/6o5G80.net]
別に女優としてオファーしてないだろ、モデルのまま演技してろ
芸人やアナウンサーがドラマ出るときに俳優としての体なんて意識してないだろ



310 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:17:31.25 ID:/RKIKFg40.net]
ちゃんとケツ映せよ!

311 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:17:49.94 ID:Zuc5FfQx0.net]
モデルはガリガリの鶏ガラで色気がない

312 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:22:36.48 ID:FAwrfD980.net]
美人だけど女としとのかわいらしさがない

313 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:23:07.69 ID:A7jIme4c0.net]
おなべ みたいやな

314 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:25:14.95 ID:lnhVA4TI0.net]
いまだに読めない名前のひとり

315 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:26:33.55 ID:3RMHCFPs0.net]
俺的にはデビュー当時の翔田千里の体型がベスト
お雑煮の中の餅が煮崩れしたくらいでないとね!
筋肉?そんなものは下男に任せておきたまえ!

316 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:27:54.17 ID:3RMHCFPs0.net]
女優で頑張るなら筋トレより芝居の稽古に励めよw
男優もそうだけどさw
筋肉自慢とか減量自慢とかそういうのはお腹いっぱい

317 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:38:35.97 ID:eiOs7Qs70.net]
女優業とモデル業そして林先生の番組で求められる体の違いについて

318 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:43:29.20 ID:7rGtkwo00.net]
林先生とデキてると思うよ。
デキてなかったら、それこそ不思議。

319 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:44:32.91 ID:sNlPcmsP0.net]
般若



320 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:44:36.00 ID:stEw+lJ10.net]
そのボディー 確かめる必要がある

321 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 11:48:37.07 ID:eiOs7Qs70.net]
波瑠と大政絢、どうして差がついたのか…慢心、環境の違い

322 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:52:04.23 ID:UYsXgs490.net]
>>276
えー、女だけど美人好き
大政はドラマで女子高生役で初めて見て
すぐに誰だろうと調べたぐらい

323 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:52:49.80 ID:OzXQT8Hr0.net]
>>35
ニューハーフ顔

324 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 11:57:49.69 ID:pB9ijiFb0.net]
>>270
いや、たまに来る「全然違います(笑)」こそ真の楽しみでしょ。
あれ言う時の喜色満面、という言葉の見本みたいな表情すごく隙。

325 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 12:02:21.37 ID:3+8tW2pc0.net]
>>276
女はぶりっ子系は嫌いだけど
美人系は好き

326 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 12:04:19.25 ID:iPU5RDMJ0.net]
顔パーツが全部つり上がってるよ

327 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 12:12:05.68 ID:/ymL5GmT0.net]
>>4
さんざん舐め回して、ガンガン突いて、生で中に出した後に、そのセリフ言ってみたいw

328 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 12:20:19.34 ID:M5IeK3jc0.net]
加藤あい

329 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 12:23:14.42 ID:WihFfRlz0.net]
レプティリアン



330 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 12:32:46.34 ID:IFSm0mzx0.net]
白瀬エリナの名前を出した俺に感謝しておけ貴様ら

331 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 12:40:51.98 ID:FW+09tIW0.net]
日本にありがちな若い等身大主人公は向かないだろう
30代になって当たり役に恵まれると良いね

332 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 12:41:20.79 ID:QjV74g7N0.net]
>>25
ワニ顔

333 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 12:42:13.53 ID:mkGKQ0tx0.net]
>>276
逆だろ
ブスに滅茶苦茶厳しい感じがする

334 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 12:46:39.45 ID:DPx2/FvN0.net]
若いときに脇役を多くやりすぎて、いまさら主演でドラマっていう感じじゃないんだろうな。
演技力、ルックスは問題ないし、5年くらい前にゴリ押しで主演を取っていれば良かったのに。

335 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 12:55:37.47 ID:ZbPdAZ740.net]
どこに筋肉があんだこの体
これ以上やると筋肉が目立ちすぎてダメなのかな
自然なライン維持しつつ鍛えるって難しそうだなぁ

336 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 12:59:04.87 ID:uoi6qxsq0.net]
マミヤ宅の冷蔵庫が現代タイプだな

337 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 13:00:22.04 ID:hY25ek0k0.net]
初耳学でしか見ないな

338 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 13:53:41.39 ID:DzvhK3xz0.net]
sakinews.onedumb.com/news4plus/h20180710223.html

339 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 13:54:07.17 ID:DjVXZALq0.net]
>>276
男ウケする美人と
女受けする美人がいるな

この女は女受けする美人



340 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:00:00.32 ID:MtAG9+Jr0.net]
早稲田実業高校で保健体育の非常勤講師を務める男(33)を逮捕

341 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:00:02.13 ID:TLR/uLms0.net]
アンビリーバボーの司会に抜擢されたのにすぐに剛力に奪われたよね

342 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:03:00.81 ID:MtAG9+Jr0.net]
2018/01/29(月) 20:42:49.86ID:CAP_USER9
転職先に?顧客情報持ち出し 京都、容疑の元社員逮捕

 京都府警生活経済課と中京署は29日、
不正競争防止法違反(営業秘密侵害)の疑いで、
工作機械製造大手「DMG森精機」
(名古屋市中村区)の元社員の男(31)
=京都市西京区桂北滝川町=を逮捕した。

343 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:03:27.16 ID:RW7JwCmF0.net]
>>318
林先生もなんか最近は「お見事です」より
「全然違います」って言われた時のほうが
嬉しそうに見えるときあるな。

344 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:05:26.40 ID:etVzmsXS0.net]
>>327
それな

345 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:05:41.69 ID:nqbQ6Gxi0.net]
ニヤニヤしながら「全然違います」
これがたまらない

346 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:06:08.58 ID:MtAG9+Jr0.net]
岐阜】郡上の特別支援学校講師(24)自殺で22人処分 
教育長らを減給
2018/01/30(火) 11:00:21.25ID:CAP_USER9>>6

郡上特別支援学校(岐阜県郡上市)の男性講師
=当時(24)=が2013年、上司からの
叱責(しっせき)などを苦に自殺した公務災害で、
県教育委員会は29日、関係した職員ら22人の
処分を決めたと発表した。

347 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:26:59.37 ID:+kPAQaxh0.net]
よく知らんかったから画像検索した
北海道顔だな

348 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:33:46.01 ID:9EHplYfj0.net]
二十歳位に出した写真集が結構露出高めだったので脱ぎ要員行くのを期待してたのに全然脱いでくれなくて残念

349 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:35:22.64 ID:MecYAAk70.net]
大政あや、の方が認知されやすそう
大政って字が男くさいから名前はひらがなでバランス取れそう



350 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:36:09.25 ID:hubHJALY0.net]
北海道の屯田兵の子孫のイナカモンか
テレビでいっぺんも見た事ないけど
クソみたいな芸能界で生きていくのも大変だな

351 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:38:36.29 ID:tzohQ+qu0.net]
デブスの嫉妬笑えるwwww

352 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:38:46.98 ID:bKcOsDPs0.net]
初めて認知したのが学園もの映画のヒロインでダサくてアホの子の役やってたから
暫く見ないうちにすっごい綺麗になったなーと見惚れた

353 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:41:37.55 ID:Eopfaq3B0.net]
2018/01/30(火) 11:20:16.60
講師が自殺すると22人も処分するのに、
生徒が自殺しても報告書1枚で終わり。

おかしくねぇ?

354 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:41:59.84 ID:+kPAQaxh0.net]
>>344
TV持ってるの?w

355 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:42:17.85 ID:hubHJALY0.net]
164は小さすぎる
私の婆ちゃんより小さい

356 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:42:18.60 ID:K4VZL8/E0.net]
そんな語れるほど女優業してんのか?
メインの仕事は林先生のアシスタントだろ

357 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:43:19.54 ID:hubHJALY0.net]
>>348
テレビ山ほどある、実家が老舗旅館だから

358 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:43:20.65 ID:Eopfaq3B0.net]
着服】JR四国、26歳営業係を解雇
=払い戻し偽装で着服

359 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:43:25.18 ID:ZoO3wwhz0.net]
売り出してしばらくの間だけ、トーク番組やらドラマやらゴリゴリ出してもらって
お高くとまってツンケンしてるだけで、結局モデル以外できないんじゃん




360 名前:てなるかと思ったのに
「林先生、お見事です」
とかまでこなしてて予想外
[]
[ここ壊れてます]

361 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:44:47.55 ID:+kPAQaxh0.net]
>>351
いやいや自宅によ
実家じゃなく

362 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:44:49.30 ID:Eopfaq3B0.net]
JR四国、26歳営業係を解雇=払い戻し偽装で着服
2018年1月30日 18時41分

JR四国は30日、予讃線八幡浜駅の
営業係の男性社員(26)が売上金から
払い戻しを偽装して約380万円を着服した
などとして懲戒解雇にしたと発表した。

363 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:48:07.51 ID:bKcOsDPs0.net]
ごめん大野いとと間違えてたかもしれん

364 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 14:48:46.36 ID:W+kWzeih0.net]
大政絢と波瑠と佐藤ありさのビキニ姿が拝める結婚同窓会は神ドラマでした

365 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:50:19.12 ID:Eopfaq3B0.net]
2018/01/30(火) 22:24:11.
四国じゃあ再就職先探すのも大変そうだな

366 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 14:54:32.45 ID:X9djJ7cF0.net]
性転換した人だとずっと思ってた

367 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:11:26.15 ID:/JQ96+Oo0.net]
おめえは普通に頭でかいブスだぞ

368 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:13:47.98 ID:Eopfaq3B0.net]
京都】マンションに侵入 亀岡市農林振興課主事の男(23)を逮捕
2018/01/12(金) 08:38:33.25ID:CAP_USER9

京都府警北署は11日、建造物侵入の疑いで、
亀岡市農林振興課主事の男(23)
=京都市上京区御前通一条下ル=を逮捕した

369 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:15:45.79 ID:Bj8E0Rgt0.net]
あー、名前聞き覚えあるwそんなに女優としては売れなかったのかな?
別嬪さんだけどねえ
・・・でも腐らず努力するのは立派だわ、見習おう



370 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:23:42.26 ID:OqgThxXE0.net]
武井咲との違いがあんまりわからない

371 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:24:42.95 ID:2ZxHScZ80.net]
>>1
ちっぱいだなぁ

372 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:27:45.02 ID:1apz624R0.net]
女優はみんなマッチ棒

373 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:32:27.66 ID:Vd8NE6N10.net]
テレビで見るとケツアゴが気になって仕方ない

374 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 15:34:51.17 ID:SQHSN0N90.net]
加藤剛さんと同じ2月4日生まれです。

375 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:56:40.07 ID:WUJWjV7G0.net]
すごい美人だと思うんだけど、
イマイチブレイクしてくれない

376 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:58:02.31 ID:yMKgDrTF0.net]
妖怪ねこむすめモドキ(≧д≦)www

377 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:58:30.84 ID:L5LieVNv0.net]
スターダストってこの系統が好きな奴がスカウト陣にいるよな?同じ顔ばかり
だから売れないんだ
めごっちみたいな個性派をゴリ押ししてみろよ

378 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 15:58:53.09 ID:yMKgDrTF0.net]
>>109

みんなヘビ女www

379 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:00:27.45 ID:HGrpPOO90.net]
言う程女優やってないじゃん脇役だし
林先生の番組のイメージしかないわ



380 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:00:58.27 ID:qQ8Vq6mK0.net]
>>120
芸能界見ても可愛い人・美人は結構沢山いるけど、何でか売れないんだよなぁ
舞台女優を見てもこんなに綺麗で演技が上手いのに何故ドラマや映画に出れぬと思う事はあるある
やっぱり事務所の大きさとか、個性とか、タイミングとか、当たり役に恵まれるかとか色々あるんだろうなぁ
ただ美人、可愛いだけでは駄目なんだな

381 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:01:52.32 ID:HGrpPOO90.net]
>>370
永野芽郁は別系統

382 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:03:31.87 ID:HGrpPOO90.net]
>>341
アイヌ入ってるよね

383 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:09:24.28 ID:3UemGTt90.net]
>>374
めごっちって剛力じゃないの?

384 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:13:06.38 ID:TGJIxeRE0.net]
このS顔が初耳学でしか生かせてないのがなんとも勿体ない
>>341
>>375
わかる

385 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:13:31.84 ID:fpJ2kk8s0.net]
>>333

たしかに!!
この人みたいに黄金比率高そうな整った顔は女性は好きだよね。
逆に雰囲気で美人風に仕上げてる吉岡里帆みたいなのは嫌われる感じ。
男は吉岡里帆とか凄く好きそうだけど。

386 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:14:41.65 ID:jDFQ6OEC0.net]
>>1
ケツを見せろよぉ〜

387 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:22:27.57 ID:vsxmvKZC0.net]
>>373
スタイル良くて顔が可愛いのは基本ラインなんだね。
芸能人は大変だ…
さらに当たり役に恵まれても次があるかも分からないし、
今度はその役柄イメージから抜け出せなくて苦しんだり…

388 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:28:15.82 ID:S1IBK/QN0.net]
>>373
個性は大事
綾瀬はるかとか石原さとみとかただキレイじゃない個性があるだろ
量産型はいらないんだよ
事務所は最初はゴリ押しするけどそこから売れるかどうかは本人次第

389 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:30:36.29 ID:5H+Z8tR90.net]
派手だけど美人顔ではないよな
バランスが悪いというか妖怪顔というか
結構好きだけど



390 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:32:10.85 ID:Len9gxMC0.net]
女優はおさせでモデルはヤリマンだろ

391 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:32:30.72 ID:UYITiuvf0.net]
女優はトレーニングジムに行くのが仕事みたいなもんだよな。演技が上手い下手なんてよくわからんし

392 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:33:56.43 ID:TrrnZsoz0.net]
ケツがもっと大きければな

393 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:36:37.18 ID:QX1hGOIY0.net]
仕事でパッとしない女優やモデルが筋トレアピールに走る昨今

394 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:37:23.18 ID:PrKQ/inn0.net]
2018/01/12(金) 13:55:11.
宇治と亀岡で市職員の逮捕相次ぐ
01月11日 21時50分

宇治市の37歳の職員が、京都市内の駅で
女子高校生のスカートの下にスマートフォンを
差し出して盗撮しようとしたとして、
府の迷惑行為防止条例違反の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは、宇治市建設総務課主任の
吉村敬司容疑者(37)です。

395 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:44:12.17 ID:1QqjPmRX0.net]
妬みのレスがすげーな
やっぱあまり美人でも困りもんだな

396 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 16:47:41.89 ID:E23Gd/H60.net]
もっと気の強いキャラでいけば大物感演出出来たかも

397 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 16:49:14.66 ID:PrKQ/inn0.net]
2017/12/15(金) 21:28:16.10
<去年あった出来事>
●奈良県警の現役署長が窃盗
(赤の他人の財布を置き引き)で逮捕
→「反省しているので」不起訴!

●福岡県警の現役署長が高校生を轢き逃げで逮捕
→「ケガが重くないので」不起訴

398 名前:名無しさん@恐縮です [2018/07/12(木) 17:07:24.87 ID:nh/63V9R0.net]
この子は美人すぎるんだろうな
一緒に飲んだとしても抱きたいスイッチが入らなさそう

399 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:11:22.10 ID:R2uG1na40.net]
2017/12/17(日) 07:26:31.
こういうバカ警官がいるんだよな、
岐阜県もそうだろが、愛知県警津島書の
警官なんか、
憲法に保証された基本的人権も理解できな
馬鹿ばっかだからな。



400 名前:名無しさん@恐縮です mailto:sage [2018/07/12(木) 17:53:56.34 ID:QhC+CxGg0.net]
>>247
貫地谷とか本仮屋とか






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧](*・∀・)<76KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef