[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 05/18 10:24 / Filesize : 243 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

軽で車中泊を楽しむスレ 32泊目



1 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/06/11(日) 23:49:50.65 ID:DCXJk2si.net]
あくまで軽自動車の中での宿泊に関するスレです
駐車場にて車外でBBQや煮炊きなど所謂キャンプを楽しむ話題、車上生活はスレ違いです

軽で車中泊を楽しむスレ 31泊目
hayabusa6.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1487154909/

901 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:31:36.88 ID:ZsreOIK0.net]
どっちにしたって飲んで周りに迷惑かけてんのは酔っ払いに違いねーだろ

902 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:35:00.31 ID:eMQyQPFC.net]
そうだね
アルコール分解出来る普通の人類だからって、酒癖が悪けりゃ迷惑なだけ
ALDH云々は人格に関係無いからね

903 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:38:34.02 ID:tTkqxJh2.net]
んでスレチな話を何時までもしてる
酔ってクドくなるのも酔っ払いの特徴だよな
飲むのは勝手だけど、周りに気を遣えないようじゃ劣等人格者だろ

904 名前:w []
[ここ壊れてます]

905 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/23(日) 15:39:16.22 ID:uSXzABK7.net]
わずか4%しか居ない希少な奇病患者がID変えて連投しててワロス

906 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:40:49.79 ID:sm3mg6VM.net]
>>865
ID:uSXzABK7は酒板でハブられて来たんだよ

907 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:41:45.83 ID:XcAtpcRF.net]
そうだったの?
道理で話が通じないわけだ

908 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:43:00.63 ID:sm3mg6VM.net]
毎日しつこいのは酔ってるのかなぁ?

909 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:46:08.08 ID:wDND4wmE.net]
自分の言葉に酔ってる



910 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:48:02.20 ID:XcAtpcRF.net]
>>887
全く飲めないのは4〜5%だけど、日本人の半数近くは酒に弱いタイプだろ
日本人は劣等種だらけなんだな

911 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:50:33.60 ID:sm3mg6VM.net]
>>891
んで最後は勝手に勝利宣言か?
なんて言うか、めでたいヤツだな

912 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 15:51:35.06 ID:XcAtpcRF.net]
いくら飲んでも、ああはなりたくないな

913 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 16:02:38.67 ID:g2DlEcvF.net]
>>880
朝鮮含め大陸系の弥生人は元々特に酒に弱い訳じゃない
縄文人と交わった事でALDH酵素遺伝子が欠落したんでしょ
て事は、酒に弱いのが現代日本人の特徴って事だろ
むしろ酒に強いのは、縄文人か大陸系の遺伝子が強いって事だ
さてキミはどっちかな?

914 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 16:21:49.56 ID:PJFZYZ7l.net]
『数千年前シベリア地方(あるいは東アジア)で一人の人間の遺伝子に突然変異が生じ、結婚等によりこれが東アジアに広がっていったと言われています。
したがってヨーロッパ等の人種は殆ど全員がNN型でお酒に強く、モンゴロイド(蒙古系人種)に属する中国、朝鮮半島、日本、東南アジア地方の人種は一定の割合でND型あるいはDD型といったお酒にあまり強くない人がいると言われています。(国税庁)』
だってさ。つーか、車中泊スレなんだよなー。

915 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 16:35:06.19 ID:/fTVRhjT.net]
アルコールから受ける悪影響、たとえば発がん性とかってアルコールに強い弱い関係ないからねえ
強かろうが弱かろうがアルコールの量が多かろうが少なかろうが影響を受ける

だからお酒に強い弱いはどうでもいい話
未だに飲酒しているような阿呆には理解し難い話かもしれないけどさ

916 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 16:51:27.28 ID:duiRCo2M.net]
わかったわかった全部俺がわるかったってことでここは一つ

917 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/23(日) 16:52:32.36 ID:uSXzABK7.net]
>>896
ほらな
やっぱり下戸の劣等遺伝子はチョン由来だろ?w

918 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 17:10:51.63 ID:+JdANgrn.net]
>>899
お前もう「劣等遺伝子」言いたいだけだろw

919 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 17:14:01.35 ID:d2+cR3og.net]
>モンゴロイド(蒙古系人種)に属する中国、朝鮮半島、日本、東南アジア地方の人種は一定の割合でND型あるいはDD型といったお酒にあまり強くない人がいると言われています。
これを根拠に
>下戸の劣等遺伝子はチョン由来
って結論なのか?

バカすぎだろ



920 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 17:21:42.07 ID:YN9d7nUo.net]
いつまでやってんだこの話題

921 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 17:21:47.15 ID:XcAtpcRF.net]
もう劣等遺伝子の奇病患者でイイよ
酔って迷惑かける粘着質なアホよりマシだわ

922 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 17:25:59.73 ID:d2+cR3og.net]
>>697
この辺からムキになってるガイジ

923 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 18:24:29.46 ID:ofvu+ydp.net]
まえまえから薄々感づいてたけど飲酒してる人って頭おかしい人多い

924 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 18:47:56.69 ID:YN9d7nUo.net]
よそでやれハゲ

925 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/23(日) 18:54:53.99 ID:qJcxcucv.net]
口から出任せで煽りあうスレ

926 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 20:25:52.98 ID:7V9h2gey.net]
もうネタが無いんだよ

927 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 21:50:53.64 ID:SfiBeCw7.net]
酒などをちゃんとスレ透明NG設定してるワイ
安価とかせず茶々入れるヤツのがウザイ
900以降だと

>>905>>904>>903>>901>>900見えない
>>908>>907>>906>>902は市ね

928 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 22:27:08.44 ID:K1UaJPSu.net]
俺は先月は行ったけどさ、今月行ってるドMな猛者はいるのかな?

929 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 22:32:47.20 ID:faSBY+Jd.net]
>>905
なに言ってるんだかな
昼間から酒なんか飲んでないのにおかしい人間のほうが都会ではよく見たりするんだが



930 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 22:38:55.70 ID:faSBY+Jd.net]
ただもう車中泊の話しに戻ろうや

931 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 23:01:49.16 ID:oc2DDjhF.net]
ゆうべ車中泊してきた
標高1300メートルで気温18度
エアコン使わず快適そのもの
たぶん来月も行く

932 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 23:04:06.12 ID:K1UaJPSu.net]
>>913
北海道?

933 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/23(日) 23:23:53.56 ID:oc2DDjhF.net]
>>914
北関東だよ
日光や那須、赤城、榛名、草津など
標高1000メートル以上はけっこうあるよ
長野や岐阜ならもっとすごい
北海道や東北はあまり標高高いスポットないんだよね

934 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/23(日) 23:28:08.13 ID:RlXQBUs2.net]
>>915
どこに停めたの?道の駅?

935 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 23:38:27.97 ID:52FlhkuH.net]
>>915
日本ロマンチック街道だね
若い頃に女房と軽井沢から日光まで
万座と日光に宿泊しながら行ったなぁ
スマン、車中泊では無かったからスレ違いだね

936 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/23(日) 23:49:43.68 ID:oc2DDjhF.net]
>>916
標高の高い車中泊スポットは
ttp://syachuhaku.fxtec.info/index.php?%E6%A8%99%E9%AB%98%E3%81%AE%E9%AB%98%E3%81%84%E8%BB%8A%E4%B8%AD%E6%B3%8A%E5%A0%B4%E6%89%80%E3%83%9E%E3%83%83%E3%83%97
にまとまっている
登山口の駐車場が多いかな
トイレもあるし静かだし
変な人も来ないからいいよ

937 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/23(日) 23:59:29.11 ID:wDND4wmE.net]
>>915
地域によっては今の時期1300m程度で夜間18度はなかろうと言う話

938 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 00:01:04.78 ID:sk6ST+TY.net]
東北の道の駅は全部行ったけど、道の駅だとそう言えば少ないな
奥羽山脈とかの1,600級の八幡平とか栗駒にもPAはあるけど
ポケットWi-Fi繋がらないと何かと不便なんだよなぁ
山でなくても繋がらない場所多いし、東北は

939 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 00:19:36.15 ID:tVd69aLb.net]
>>919
なかろうと言われても実際18度だったんだし
逆に標高1300メートルもあって熱帯夜の場所なんてあるのか



940 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 00:24:54.26 ID:cKeAaJeK.net]
>>921
22,3度はありうるだろ
熱帯夜は25度以上を指すぞ

941 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 00:32:05.27 ID:tVd69aLb.net]
>>922
ちっちゃい奴だなw
「18度はなかろう」と言っておいて
「22,3度はありうるだろ」かよ

942 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 00:36:55.55 ID:cKeAaJeK.net]
>>923
18度と22,3度は全然違うが
4,5度の差を気にしないと言う方が信じられん
昔コンピュータルームで仕事をしていたが22度と26度は天国と地獄ほどの差があったぞ
(真夏の22度はむしろ地獄)

943 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 00:38:34.74 ID:sk6ST+TY.net]
1,300に満たない平均標高が1,181メートル、標高939メートルの
福島の檜枝岐村の気温がこれ 今夜は18度みたいだぞ
i.imgur.com/55wnMS4.jpg

944 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 07:31:57.58 ID:HA292897.net]
風通しの良い高地は海から離れてるので湿度が低いから夜になればかなり気温が下がるでしょ
盆地だと日中の熱気がこもり熱帯夜もあるだろうけど

945 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 08:03:57.60 ID:5PK+ejJz.net]
どっかのメーカーがガチの専用車体で軽キャンピングカー作ってくれないかなぁ

946 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 08:14:16.16 ID:M4BxfN2Z.net]
一般にキャンピングカーっていうと複数ベッドは当然として水周り一式とリビングが着いた車なんだが
軽ではスペース的に無理がある

947 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 09:20:16.33 ID:x0ZR4vx0.net]
登山もしないのに登山口の駐車場占拠するのは止してくれ
ほんと迷惑だよ。

948 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 09:28:21.67 ID:OySFQU3z.net]
むしろ登山者のほうが迷惑だろ、たいした経済効果も無いくせに山を荒らして場合によってはレスキューヘリや捜索隊で税金の浪費。
駐車してるだけなら大した害はないよ。

949 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 09:35:41.88 ID:cKeAaJeK.net]
>>927-928
むしろ水回りがないと8ナンバーを取れない(そのように法律が変わった)
ただ軽の場合8ナンバーになると税金が高くなるので
そのあたり逆手にとって簡易キャンパーとして水回りはあえて省略している
今はそれこそ道の駅で温泉もはいれたりするからそれほど問題ない
それ以外はしっかりしてるものも結構ある



950 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 09:37:05.06 ID:x0ZR4vx0.net]
>>930
登山者用に用意された登山口の駐車場を占拠するなという話なんだが理解できとるか?

951 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 09:40:56.19 ID:T9QXPPhI.net]
アスペはほっとけ

952 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 09:44:59.99 ID:7dQML43w.net]
流し台は憧れだけど、排水処理を考えるとイラネになるよな

953 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 10:29:43.96 ID:x0ZR4vx0.net]
そんな経済効果をもたらしていない登山者には登山者用の駐車場が設けられているけど、車中泊者にはどうして車中泊者専用駐車場がないの?
多大な経済効果もたらしているんだろ?

954 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 10:31:16.42 ID:OySFQU3z.net]
>>932
山を荒らす登山者を減らす行為をするのは良いことだと思うな。
ちなみに俺の借地農園はトレッキングコースに近いんだが登山者なんて迷惑なだけでなんのメリットもない。

955 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 10:37:54.65 ID:cKeAaJeK.net]
>>935
ちゃんとバカ高いオートキャンプ場が用意されてるだろ
経済効果をもたらしてくれw

956 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 10:38:53.60 ID:OySFQU3z.net]
>>935
> 車中泊者専用駐車場
アホか?
オートキャンプ場とかいっぱいあるだろ、
それぞれ必要な場所に必要な施設があるだけ。

ちなみに登山口近くには昔ながらの古いキャンプ場とか有って当然車中泊だってOKだ。

自分も登山やキャンプや車中泊はする、
個人的には何でもたくさん集まると迷惑行為だと思ってるので、登山もキャンプも車中泊も人のこない場所でひっそり楽しんでるよ。
ちなみに最近は四国の山間の人っ子一人こないキャンプ場をベースに山歩きとかしてる。

957 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 10:48:16.34 ID:x0ZR4vx0.net]
じゃあ、登山しない人は登山口の駐車場なんて使わずにそんなオートキャンプ場使って下さいな
登山口の駐車場は登山者が使いますから

958 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 10:56:33.34 ID:ocExVoTa.net]
その「登山口の駐車場」とやらの設置、維持、管理費は誰が払ってんの?
登山者とやらがすべて負担しているのなら登山者とやらに専有させればいいだろうし
そうでないなら舐めた口聞いてんじゃねえよ、て話になると思うが

959 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 11:02:00.06 ID:DfVdK1NP.net]
登山者用キャンプ場でもない、オートキャンプ場でもない昔からある地元の小中学生がキャンプ実習で使うような
キャンプ場は、平日だと誰も利用していないなんてところが多いな。
もちろん、近くにコンビニもホテルもないようなところで、一人キャンプするには少しばかり勇気がいる。



960 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 11:05:11.56 ID:x0ZR4vx0.net]
これだから車中泊者はいつも何処へ行っても煙たがれるんだよ

「登山口の駐車場は登山しない車は遠慮してね」

「了解」

これで済む話しじゃないの?

だって登山口の駐車場の近くには車中泊できるオートキャンプ場やその他のキャンプ場が有るんだろ?

961 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 11:21:10.98 ID:jzbL+JV+.net]
登山口の駐車場に車を停め周囲を散策
そのまま夜を明かし翌日撤収
これで文句無いだろ

962 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 11:25:32.46 ID:OySFQU3z.net]
まあ現実的にはそれが多いね、大抵の場合は後宿泊じゃなくて早朝行動のための前入り車中泊だけど。

963 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 11:32:38.26 ID:x0ZR4vx0.net]
でも何で登山口の駐車場なんだよ?
近くにはオートキャンプ場やその他のキャンプ場の駐車場有るんだろ?
でも、御池や大清水や戸倉ではしないよね?有料だから

964 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 12:13:36.37 ID:miLedASj.net]
>>938
ほんとそうだな
探せばいくらでもあるのに何故か混む日に混む所に行くってお互い不快な思いをするという悲しい習性

965 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 12:19:21.97 ID:cKeAaJeK.net]
そもそも「登山口の駐車場」ってそんなに魅力があるのか?
俺が知ってるのは南アルプスの静岡側くらいだがここって畑薙第一ダムの駐車場か登山口脇のスペースぐらいだし
ダムの駐車場には薄汚いトイレがあるだけだし登山口脇なんてほんとに単なる道路脇だぞ(舗装もされてない)
なによりこの程度で良いなら登山口まで行く途中にいくらでもある
登山が目的でないなら登山口まで行く必要はないしな

966 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 12:50:58.85 ID:mAShVzFg.net]
酒に引き続き登山をNG
どうしてもかまわずにいられないバカは連鎖発動用アンカよろしく

以下適当アンカ
>>945>>946>>947

i.imgur.com/nQ2WZWL.jpg

967 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 13:04:36.16 ID:9Xy9AlZZ.net]
>>908
次から次へとネタがでてくるだろ?

968 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 13:09:00.18 ID:jzbL+JV+.net]
なんの事はない
「オレの車が停められねーだろ」
ってだけの話だろ

969 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 13:13:46.97 ID:duhs1Ik2.net]
>>948
↑このアホ、昨日から必死になってNGアピールしてて痛々しい、、、
どんだけ構ってほしいんだよ



970 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 13:15:27.38 ID:FO0po5tS.net]
酒 って書いてからレスすると見えないからいいだろ

971 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 13:52:41.33 ID:3VtjL62O.net]
>>929
駐車場占拠?どれ見て発狂してんの?
誰も登山口のパーキングは涼しいから良いとか、
登山口で泊まって来たとか言ってないんだけど?

972 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 14:36:10.26 ID:x0ZR4vx0.net]
酒、登山

仕切り屋さんが

973 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 15:43:37.59 ID:fEcW/US0.net]
>>953
>>950

974 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 15:50:33.92 ID:+llkIEml.net]
>>955
950は、登山口で寝泊りすんなって発狂してる奴に

「(登山する時に)オレの車が停められねーだろ」ってだけの話だろ

って自己中を揶揄ってるだけだろ?

975 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 15:59:22.78 ID:KCkse2Vt.net]
登山口駐車場狭いし設備が整ってる訳でも無い
登山目的でもないのに宿営地にする必用もないわけで
オートキャンプ場ならシャワー完備で快適だぞ

976 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:13:39.11 ID:fEcW/US0.net]
>>956
元は>>929
車中泊かどうかも判らないのに駐車してた車が気に入らないんだろ
結局>>950じゃん

977 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:15:58.49 ID:fEcW/US0.net]
つーか車中泊してたの? >>929
辺りを散策してたんならマジ>>950だろ

978 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:18:34.22 ID:ZLllhtqp.net]
登山だからって何日も停まってる車の方が迷惑だわ

979 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:18:47.69 ID:wryqALfT.net]
>>957
誰も登山口車中泊なんて



980 名前:эァしてないし、オートキャンプはスレチ
>>958
「車中泊かどうかも判らないのに駐車してた車が気に入らないんだろ」
えーと、どこにそんなこと書いてるの?
[]
[ここ壊れてます]

981 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:26:27.84 ID:fEcW/US0.net]
>>961
だから、車中泊してたのか?

982 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 16:27:31.91 ID:q8WbbdAQ.net]
やたらめったら否定する坊やがここにはいるな
ちょっと思いだしても
ヘドレストが有る方がいい←軽に安全性?
スーパーでお惣菜←食うな
酒←飲むな
18度←あるわけない
駐車←止めるな←今ここ

わかりました全てこちらの間違いです
だからもう来るな〔怒〕

983 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:38:06.72 ID:duhs1Ik2.net]
>>954
お前はそろそろ黙れよゴミ

984 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:38:24.00 ID:wryqALfT.net]
>>962
はあ?お前は誰と戦っている?

985 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 16:48:55.95 ID:fEcW/US0.net]
>>965
ゴメン
追いつめちゃった?

986 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 17:01:56.47 ID:wryqALfT.net]
>>966
じゃあ、読解力が絶望的に無いようだから分かりやすく言うね
>>961 だから、車中泊してたのか?」
↑この唐突な脈楽のない言葉はどこから出て来る?切っ掛けはどこだ?

987 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 17:03:47.11 ID:wryqALfT.net]
○脈絡 ☓脈楽

988 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 17:04:01.59 ID:M4BxfN2Z.net]
>>963
そいつは劣化遺伝子のチョソだろ
万年引きこもりで車も持ってないからwww

989 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 17:19:21.76 ID:fEcW/US0.net]
>>967
ここは車中泊のスレなんだから脈絡は有るだろ



990 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 17:26:02.50 ID:wryqALfT.net]
>>970
だからその脈絡を言えって話なんだけど、それは分かるかな?

まさかとは思うが、929と誤認識して俺に噛み付いてたってオチじゃないよな?

991 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 17:36:49.28 ID:VaUngzCR.net]
遊びに行きたいとは思うが暑くって無理。
早く秋来てくれ。
標高が高く夜になれば気温が下がる場所でも
日中の日差しが厳しすぎて
出かける気が起きない。

992 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 17:45:40.48 ID:miLedASj.net]
>>972
早朝でも平地は外気30℃近くだし夏休みで何処も子供連れで溢れ返るしで動かずが正解

993 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 17:50:56.98 ID:hh/44T+V.net]
おまえらなんの話してんの?

994 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 17:57:11.28 ID:fEcW/US0.net]
>>971
キミはID:x0ZR4vx0じゃないんだな?
なら謝るよ スマン

995 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 19:09:04.95 ID:q8WbbdAQ.net]
この登山駐車ネタの論争もうやめね

このネタ クレームから始まっててさ
そもそも山の楽しみ方なんて人それぞれで
頂上を目指す人を優先しろ!どけろってのが、
そもそも傲慢な話しで
時には山登る人だって車中泊するのはザラだし、皆んなその場所をそれぞれの方法で楽しんでるだけで、
登山の邪魔? 随分偉い人がいるもをだ
他の人の楽しみを認めないんなら
自分の楽しみの主張をするのもやめてほしい

996 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 19:19:09.44 ID:n7PF/3j3.net]
>>976
なに俺様ルール作ってるんだよ

997 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 19:20:18.96 ID:HG5bIiMT.net]
通勤メインで年に数回、車中泊
N-BOX
N-BOX+
ハスラー
ウェイク

どれを買おうか悩む

998 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2017/07/24(月) 19:36:06.84 ID:5enrs3mQ.net]
nboxプラス一択

999 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 19:40:12.48 ID:q8WbbdAQ.net]
>>977
逆だ
俺は登山の邪魔だからどけろって言う俺様ルールに納得してないから書いてるんで、
どけろって言うんなら根拠を示せって
示せないんなら主張するなって話しだよ



1000 名前:阻止押さえられちゃいました [2017/07/24(月) 19:42:10.18 ID:TLZ8Bk1r.net]
>>978
俺ならハスラー!
見た目が好みだし悪路もそこそこいける






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<243KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef