[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/18 13:47 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1025
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

アニメ演出・コンテ・監督総合スレ その40



1 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/03/11(水) 04:12:11.38 ID:tFFlp3NH0.net]
アニメ演出・コンテ・監督総合スレ その39
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1559945617/

601 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 21:06:03 ID:gYz8JAu70.net]
コナンだと御大が自分で動きもシートも見てるから演出は撮出し専門
差もクソもない

602 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/17(日) 21:19:00 ID:tOQOO8bx0.net]
鎌仲さんが監督の手伝いやってるけどあれはコンテ修正だけ?

603 名前:名無しさん名無しさん [2020/05/17(日) 22:56:05 ID:ryzEzOhq0.net]
【ネトウヨ?】『中国人は歩く生物兵器』沖縄で差別と排除を扇動するヘイトスピーチデモ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1589720675/

604 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 01:05:44 ID:EqU6eVxda.net]
>>590
そうだね、テレビスペシャルとか重要な話で山本監督のスケジュールが間に合わない時は鎌仲さんがメインで修正なり雑務してる。

山本監督は60近いけど、監督より原画やりたい、手はスケジュールが許される限り入れられるだけ入れたい。コナンは最後までやってマイホームのローンを返したいってw

605 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 01:12:03 ID:d0OFqers0.net]
浅香監督が全話レイアウトチェックしてた話を思い出した

606 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 01:25:35 ID:dhuya5Ls0.net]
>>590
livedoor.blogimg.jp/anico_bin/imgs/5/9/59c7ceee.jpg

鎌仲さんは一方通行だと色々アレだったけどコナンの担当回はいい
スローモーション多用と心情を色で表したりと過剰気味で女キャラが地味にエロいのも良い

607 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 02:00:59 ID:GbZqgEhC0.net]
ビッグオーダーもアレだったしそっちが本性なんだろう

608 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 15:41:58.07 ID:b+ppJjIB0.net]
https://twitter.com/fwkw2627/status/1262046503050215424
望月監督、フィンランド先生と古い知り合いだったのか
(deleted an unsolicited ad)

609 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 15:50:13.05 ID:Gyl7NADE0.net]
この業界で生き残った人間は腹に一物持った奴しか居ないからな
仲良く付き合っていても互いに思うところはある
それを言うかどうかの話だがそれは本人の性格に依るだろう
自分も知人のネガティブな情報を酒の勢いで他の人間に言って後悔したことはある



610 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 16:03:42.60 ID:tY+cazPZd.net]
もうガルパンは終わったな

611 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 16:32:42 ID:UOQGxxD90.net]
初めのが2012年だし賞味期限としたら長持ちしたじゃん、ガルパン
ガンダムならし初代からZに変わってZ Zになってるくらいでしょ?
戦車ネタは山程残ってても飽きられるよ、やってる事一緒だし

612 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 17:30:10 ID:3QvXacvp0.net]
ダブル水島大勝利

613 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 21:10:48 ID:YuOUp7I00.net]
ガルパン的にヤバいのは努が「今回のはプラウダ高校の理不尽な校則みたいなもんですよ」とか言い出したこと
自分の主張とガルパンの設定つなげちゃった

こんなの努以外が言ってたら「なんでも政治と結びつけるバカは氏ね(直球)」って煽られるレベルの話だし
「特定の国の方に見えるようですが全員日本人で実際の国家とは関係ありません」という
ガルパンがうまくやってた「政治的・軍事的批判回避」を自分で潰しちゃった

614 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 22:29:26 ID:nXPrIPpHd.net]
>>601
そう言いながら楽しそうなやつ

615 名前:名無しさん名無しさん [2020/05/18(月) 23:03:40 ID:LpMx8Vt50.net]
うんこちんちん

616 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/18(月) 23:34:47 ID:JvYjndpw0.net]
いつまでこの話題続けんだって言われてもまだ続けるバカ

617 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:02:12 ID:7z31ikFq0.net]
最後にレスした人が勝ちの世界だからw

618 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 00:30:25 ID:TjzcxkvA0.net]
おまえもなー

619 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 03:03:41 ID:U7ttbwqV0.net]
左でも右でもない俺は中道なんだよ?と
必死で言い繕おうとしてるのがダサ過ぎでしょw



620 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 03:36:27 ID:i4WK50TY0.net]
a.kota2.net/2005190331551178.jpg
須藤典彦さんOLM(と前身のパステル)以外で
演出やったのってスプリガン以来?

621 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 09:08:38 ID:q32uLW+G0.net]
>>584
堀内バロン=伊藤秀弥=ほりうちゆうや

で確定。ほりうち氏本人のアカウントで自己紹介あるわ。

622 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 09:55:48 ID:vPHnM8YG0.net]
>>607
あれでバランス取ってるつもりっぽいのが痛いな
左右に反復横とびしてそのたびに着地でよろけてるようにしか見えない
そもそもクレイジーさを売りにしてたんだからバランス取ろうとあれこれやってる時点で
「実は真顔です。今回のtwitterの反応めっちゃ気にしてます。」って顔に書いてるようなもん

623 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 11:54:35.63 ID:i4WK50TY0.net]
>>609
シルリンで演出やってる人か

624 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 12:20:30.44 ID:Olvvg7KD0.net]
しかしなぜ努ばかりしばかれるのか
業界には思想的にもっと病んでいる輩がおるのに
しばき隊活動に耽溺している宮地とか

625 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 12:27:48.52 ID:whH/u//vM.net]
知名度と看板作品の差じゃね

626 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 13:26:13 ID:Yh+gLUqg0.net]
努はいままで大人しくしてた分の反動が来ちゃったかw

627 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 14:20:15.31 ID:zRd9rQcE0.net]
ヤギーみたくなっちゃったらもう叩いても無駄って一目でわかっちゃうからな
叩かれるのはまだ更生の余地があると思われてる証拠

628 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 14:29:21 ID:TjzcxkvA0.net]
更正ってのは間違ったものを正すことだぞ?

629 名前:名無しさん名無しさん [2020/05/19(火) 14:41:04 ID:AJbSFEFI0.net]
仮に富野、宮崎がやっても「らしいわ」で終わり
ま、2人が政治的発言するときはもっとしっかりやるけどな



630 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 14:43:20 ID:Olvvg7KD0.net]
宮地のkinkanSKMの裏垢、凍結されてたようだが
そっから転生したと思われるそれげな垢を発見
https://twitter.com/Re20yfri

表垢はこちら
https://twitter.com/miyajijii
(deleted an unsolicited ad)

631 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 14:44:29 ID:Olvvg7KD0.net]
宮地表垢より
思想的におかしいTweetを抜粋


https://twitter.com/miyajijii/status/1256796130223906816
『九月、東京の路上で』はしばき隊推奨演劇

https://twitter.com/miyajijii/status/1249335595391807489
しばき隊映画を絶賛

https://twitter.com/miyajijii/status/1232635363706802181
三里塚闘争を賛美?

https://twitter.com/miyajijii/status/1205126412971065345
しばき隊活動の成果を喜ぶ
(deleted an unsolicited ad)

632 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 14:46:38 ID:Olvvg7KD0.net]
宮地に比べれば
努やイツロー、望月などは常人の範疇よ

633 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 15:00:22 ID:vPHnM8YG0.net]
>>617
まあそれな
ファンどころか凸してくるクレーマーと同じ位置であわあわしてるからいじられる

アフィサイトには煽りツイートばかり取り上げられてるけど
自分に賛同してくれた相手にだけ「そうですよね」「これで当然ですよね」みたいな
返事してたりするんだぜ
クレイジーどころか小心者っぷりがすごい

634 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 16:41:49 ID:zrnoA1Ge0.net]
宮地粘着ずっといるな

635 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) ]
[ここ壊れてます]

636 名前:22:30:14 ID:i4WK50TY0.net mailto: 宮地監督が注目されてるのはジブリが育てた感があるから? []
[ここ壊れてます]

637 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 22:41:50 ID:A+0YPAnO0.net]
シバキ隊はさすがに他のやらかしとレベルが違うと思う。ドン引きですわ

638 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 22:43:47 ID:t1f6v6wk0.net]
ただのチョンチンピラだしなぁ

639 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 23:04:38 ID:iJlFwiIXa.net]
>>623
そいや宮地、ずいぶん前にジブリ出てったのに
「熱風」の定期購読は今も続けてるらしいな
未練でもあんのかねえ?



640 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 23:21:58 ID:i4WK50TY0.net]
須藤さんとかジブリ出身というのがあまり見えない人も多いけど
宮地さんは作風からしてジブリを引きずってる感じが凄いある

641 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 23:53:58 ID:zrnoA1Ge0.net]
>>626
本人に聞けよ

642 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 19:23:29.79 ID:Zl4tLBQBa.net]
ジブリ出身の某佐藤さんは某チアの監督のとき大変だったらしいよ
本人も現場で付き合わされた人たちも

643 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 19:37:56.87 ID:NlgICn+h0.net]
どういうことだい

644 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 20:42:55.56 ID:3+xo3lGT0.net]
>>627
日アニ→ジブリ→アキラスタジオ→ジブリみたいに点々としていたし

645 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 23:51:10.52 ID:nDmm/Vz+0.net]
>>629
何の要領も得ない書き込みやで

646 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 00:44:45 ID:rWq4LOx10.net]
そもそもチアが題材という時点で大変そうだったあれは

647 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 03:19:46 ID:/5bZj/kj0.net]
>>633
大変そうなものが大変なのは普通と言わないか?

648 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 03:39:25 ID:rWq4LOx10.net]
あの作品は映像だけ見てる限りでは動かすの自重してる所も結構あったけど
制作上のゴタゴタでそうせざるを得なかった?w

649 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 03:45:03 ID:E0G1o9da0.net]
んなこたないだろ
これまで仕事したことないスタジオやスタッフと組んでお互いうまく意思疎通できない面は
あったかもしれんがーー



650 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/21(Thu) 07:56:01 ID:SAVDQ2nB0.net]
制作状況の話題も思想の話題も
想像や妄想で進めることのいかに馬鹿らしいことか

651 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 10:33:59 ID:LM5SUXtia.net]
https://twitter.com/kmrke/status/1263398132475326465

本日都庁前で罵声大会か
今回は界隈らしい香ばしいネタのようで
(deleted an unsolicited ad)

652 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 10:35:32 ID:LM5SUXtia.net]
https://twitter.com/Re20yfri/status/1263553539734790144
そしてアレの裏垢がRT
どうも出没するっぽいな
(deleted an unsolicited ad)

653 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 23:22:19 ID:VED8btdH0.net]
韓国 長期滞在外国人 再入国時に診断書提出求める 新型コロナ
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20200523/k10012442511000.html

654 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:09:02 ID:8PWOJlIU0.net]
今週のかぐや様コンテ演出の池田愛彩さんはA-1の制作出身か
富豪刑事の監督助手もやってるがそっちは放送延期でまだ担当回無し

655 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 03:50:40 ID:aF/vh7lI0.net]
どこも放送延期はアフレコ収録できないから延期してるだけで他のプロダクションは普通に進んでいる

656 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 09:28:34 ID:f7Vc34FPa.net]
そうなのか
アフレコも勿論あるけど大陸に出せないとか国内でも制作スタジオ閉鎖とか
そういうのが大きいのかと思ってた

657 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 13:03:39 ID:0E8dtaLX0.net]
>>643
大陸は電送・デジタルはほぼ100パーセントのキャパまで戻ってる
便も以前は翌日着だったのが3〜4日に不安定になったくらいで、韓国便・中国便ともに動いてる
国内でスタジオ閉鎖までいったところは実際に患者が出た数か所だけで、他は普通に動いてる
外部の人呼んでの打ち合わせやラッシュがビデオ通話に切り替わったくらいじゃない

658 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 14:30:54 ID:n4vF9Kpw0.net]
収束しても打ち合わせはこのままネットでお願いしたいな
楽でいい

659 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 20:59:09 ID:j+L7wPI70.net]
神様になった日
浅井監督再びかw



660 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:21:30 ID:8PWOJlIU0.net]
他にやってくれる人が居なかったのかな?w

661 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 22:46:38 ID:NBjeNlE5p.net]
作る分にはメンドくさそうではある

662 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 23:23:07 ID:8PWOJlIU0.net]
原作者の影になって色々やるポジションだからなあ

663 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 01:14:23 ID:6DKu+cXg0.net]
浅井さん真面目だからな
いいんじゃない

664 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 02:08:08 ID:WXWMC0H50.net]
邪神ちゃん8話いつもと違ってしっとりした感じなのはシナリオ段階だろうけど
レイアウトもいつもとちょっと違ってて良かった気がする、コンテ演出角地さんか

665 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 02:42:13.28 ID:xkkRbcmD0.net]
クソがつくほどド真面目だから上からはバカにされ年下にはめちゃくちゃナメられてた印象だなあいつw

666 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 02:44:01.53 ID:mSiLKF280.net]
こいつ本当の友達いなさそう

667 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 06:47:47 ID:fDY/zMWVp.net]
この業界そういう奴多いだろ
特にいつまでも下っぱのやつ

668 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/28(Thu) 19:19:27 ID:2mGcPxFs0.net]
まんだらけ、4月月次売上高は前年比38.5%減の5.16億円 新型コロナ対応で一部店舗で休店・営業面積縮小 SAHRA除く既存店は全て減収に [朝一から閉店までφ★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1590660132/

669 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/28(Thu) 20:53:31 ID:vUbP40F10.net]
むしろ自分には本当の友達がいると思ってる方が嫌だわ



670 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 05:52:53 ID:we6utpir0.net]
友達いない事への何の否定にもなれない言い訳で残念だったね

671 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 22:40:30 ID:SSKgW7OU0NIKU.net]
さて、進撃の巨人が林監督&宍戸チーフ演出になった訳だが
どっちもマッドハウス系だから多少は何とかなるかな・・・

672 名前:名無しさん名無しさん [2020/05/30(土) 00:40:02 ID:PsQBdBqMa.net]
八男は駄目だよな
リゼロの二期と被る予定でハナから諦めていたのか

673 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 03:28:11 ID:pQzXPszL0.net]
どういうこと?

674 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 06:09:35 ID:7pKcY0gf0.net]
>>659
エフシックに実質元請けさせてる時点でこれが限界でしょ

ってかシンエイにやらせるってこういうことよ
シンエイが元請けして実際にちゃんと制作した作品って何本あるのレベル
全部シナジーだのベガだのに格安低予算で作らせて制作費ピンハネすんのがメインの業務でしょ

675 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 08:47:46 ID:TcFLwwug0.net]
まあ、デンキ街と高木さんはそれなりだったけど・・・
でもあの2本ってどっちもコメット系の監督とかがメインスタッフだったな

676 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/30(土) 12:32:59 ID:tWLqNtOGa.net]
アレの福垢が鍵垢化した模様
I.Gの制作にでも何か言われたか?

https://twitter.com/Re20yfri
(deleted an unsolicited ad)

677 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 00:22:18 ID:FWw1PVz80.net]
想像しても

678 名前:しょうがない話をされても []
[ここ壊れてます]

679 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 07:14:10 ID:BVmDnCnE0.net]
もしドラシリーズの季節を抱きしめてのプレイ動画見てるけど
西久保監督がジュンジ並みにハーモニー好き過ぎる



680 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 13:31:11.06 ID:yTxZN/ok0.net]
>>665
やるドラだよ!もしドラだと高校野球のマネージャーになっちまう!
同じIGだけどね…

681 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 16:30:38 ID:BRfzypR9r.net]
すまんw

682 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 18:58:22 ID:4kvcPIu70.net]
やぎぬ〜ま!3@Kali108Lilith

完全にツイートをしてないのに凍結された、何故?
そろそろ監視国家くるな〜〜。

ところでアニメ業界の皆さん・・・コ○ナはデマ。フェイク。
マスメディアと政府の全力デマと気づきましたか?
まだ騙されたままの気がして怖いわ。

世間は嘘だと気づいて大騒ぎして飽きたところですよ(;´Д`)

・・・町の猫さんが統計を見比べて嘘を発見してくれても。アニメで働く者は難しくてわからない。

沢山の人が、色んな方向から政府の嘘を発見して流してくれているが、アニメで働く人達はTVの放送を信じ、自ら確かめ考える力がない低脳・・・皆さん権威主義。

アニメ業界の皆さん・・・コ○ナはデマと気づかず、「密」と唱えていましたか?

コ○ナはデマと気づかず、放送落としましたか?
会社は傾いていますかァ〜〜〜?

なっていそうで怖い(-_-;)

コ○ナはデマ、ただの風邪、それも弱い風邪。
ネット人口の1割は気づいたと思う。
アニメの人で気づいた人は居ますかぁ〜〜今日も脳は停止していますかぁ〜〜。

アニメのお偉いさんは、マスメディア情報そのまま暗記ツィートして、俺は人間出来ているとふんぞり返っていますかァ〜〜!

アニメ産業の皆様、

Twitterは、コ○ナのパンデミックはデマだ!と知らせてくれる人達を削除した。これが意味することが分かりますか?

アニメの社長役員。嘘を付く仕事なのに見抜けなかった?
同じことをされたんだよん♪

683 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 18:58:45 ID:4kvcPIu70.net]
やぎぬ〜ま!3@Kali108Lilith

#検察庁法改正に抗議します が止みました。

低能大物監督・低能大物アニメーターは、まだ偽善ウンチク・Twitterイベントしていますかァ〜〜〜もう飽きましたかぁ〜〜お前らはバカだ!

痴呆が作っていたから作品がどうしようもなかったんだよ!!だからどれもこれも同じ!
OVAから、大した進歩なし!

アニメ業界人!偽善ウンチク述べる前に、

「 ま じ め に べ ん き ょ う し ろ ! 」

世界中の人達の中で、日本のアニメの仕事をしている者たちが、ブッチギリで最も低能。
先進国日本でフォックスコンより酷い労働条件な理由は、ただ単にアニメで働く者は痴呆だからだ!

労働組合とか契約書とか、
そんな問題じゃなかったんだよ!!

低能問題!真面目に向き合うの避ける、根性なし問題だ!

徹夜しているから根性が有るわけじゃなかったんだよ!強い者に逆らう気力がないチキンだから徹夜してただけ!

スーパーシティ法案のヤバさは、検察庁法改正と違い、
低能大物監督・低能大物アニメーターには、完全に理解が出来ない!!

アニメ社長も役員もPも詐欺しか頭が働かない低能だから、理解が出来ない!!!

684 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 22:26:21 ID:vTXcB4n30.net]
コロナにかかってしまえ

685 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 22:27:45 ID:wlHh1kMa0.net]
いちいちこのスレに持ち込んでくるやつが死ねばいいと思うよ

686 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 23:28:56 ID:IiLn ]
[ここ壊れてます]

687 名前:YQXBd.net mailto: コロナがデマと信じているならマスクとかなしで街中うろついているのかな []
[ここ壊れてます]

688 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 23:38:29.76 ID:vn4qLT9l0.net]
自分で貼ってんだろ

689 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/05/31(日) 23:50:56.49 ID:1Ew4AnIZ0.net]
コロナはジャニカの陰謀とか言ってて草



690 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:07:53.98 ID:UoPsBDqPK.net]
ここにコロナも政治も持ち込むなよ迷惑だ

691 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:21:03 ID:IH0gutpk0.net]
雑魚すぎワロタ

194 メロン名無しさん sage 2020/06/01(月) 00:58:17.10
アニメ演出・コンテ・監督総合スレ その40
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/iga/1583867531/671

670 名前:名無しさん名無しさん[sage] 投稿日:2020/05/31(日) 22:27:45.50 ID:wlHh1kMa0
いちいちこのスレに持ち込んでくるやつが死ねばいいと思うよ


こいつ殺るぞ
俺らの恐ろしさ見せてやろうや

196 メロン名無しさん sage 2020/06/01(月) 01:01:23.43
返り討ちにあってんのダッセーw
お前一人で死ねよw

197 メロン名無しさん sage 2020/06/01(月) 01:03:13.06
助け呼ぶとか無様すぎる

692 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 01:53:33.31 ID:2n0+9l250.net]
病んでるな

693 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 07:28:29 ID:zzR4ZVhRa.net]
アメリカさん、ミネアポリス暴動(と渋谷デモ)を扇動したANTIFAをテロリスト団体に指定へ
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1590944235/

これは宮地ピンチだな(笑)
悪いことは言わない、今のうちにしばき隊活動から手を引け

694 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 11:53:39 ID:8jQ0i7wf0.net]
グレイプニル9話のコンテ、ABEMAは寺東克己さんが、アマプラは森田宏幸さんのクレジットになってるな

695 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 13:16:12 ID:dbvZnl8E0.net]
>>679
公式だと追崎史敏さんになってる

696 名前:名無しさん名無しさん [2020/06/01(月) 14:36:59 ID:uQLwk1Ju0.net]
コロナで死ねば良かったのに
しぶといあほども

697 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 14:42:54 ID:2n0+9l250.net]
今日も元気そうだね

698 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 14:57:43 ID:DNFwne4F0.net]
>>680
「美しい花」は次回のサブタイだから
間違えて来週分のスタッフを載せてるな

699 名前:名無しさん名無しさん [2020/06/01(月) 14:57:49 ID:uQLwk1Ju0.net]
青葉の件はおめでとう
これからも、あんなことが続いたらいいのに



700 名前:名無しさん名無しさん mailto:sage [2020/06/01(月) 15:03:09 ID:TiyU0Wy9d.net]
昨今のアレコレがある中でよう書くね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef