[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/20 00:48 / Filesize : 207 KB / Number-of Response : 1019
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【MHRise】モンスターハンターライズ HR416



1 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/12(月) 21:56:16.39 ID:XohTGJPP0.net]
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512
!extend::vvvvvv:1000:512


↑常に3行以上入れてスレ立てしてください

■発売日:2021年3月26日(金)
■希望小売価格:パッケージ版 7,990円+税 / ダウンロード版 7,264円+税
■対応ハード:Nintendo Switch
■ジャンル:ハンティングアクション
■プレイ人数:1人 (オンライン:1〜4人)
※インターネット通信プレイ、ローカル通信プレイ対応

◆公式サイト
・モンスターハンターライズ
www.capcom.co.jp/monsterhunter/rise/
・モンスターハンターシリーズ
www.capcom.co.jp/game/monsterhunter/
・公式ファンクラブ「モンハン部」
www.capcom.co.jp/game/mhb/

※このスレはsage進行です
・メール欄に半角sageと入力してレスしましょう
※次スレは>>800を踏んだ人が立てること!
・重複を防ぐために、必ず宣言してから立てましょう
・スレ立ての際は5ch専用ブラウザの使用を推奨(一般ブラウザを使用する場合はURLが省略されないよう確認して下さい)
・立てられない場合すぐに報告し、立てられると宣言した人の中で一番>>800に近い人が立ててください
・次スレが立つまでは減速して下さい

◆関連スレ
MHRiseの質問に全力で答えるスレ Part6
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618069210/

【MHRise】マルチ募集スレ
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1616403830/

【MHRise】Switch本体・コントローラー・周辺機器議論スレ Part4
fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1617190053/

◆前スレ
【MHRise】モンスターハンターライズ HR415
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618224990/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

901 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:52:42.44 ID:fTdU5jCMd.net]
キンタマ信最後の頼みの綱の一般人も所詮ただのイナゴだからポケスナに流れる
しかもアプデ時期と丸かぶり
もう終わりだね

902 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:52:54.46 ID:Qcclz5wD0.net]
虫、操竜、入れ替え、タワーディフェンス
これ全部いらん

903 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:53:26.17 ID:+mOfBO/Rr.net]
ライズも所々に簡悔が滲み出てるけどな
アイテム持続強化(2スロ)とかお団子でスキル100%にならない揺らぎとかアイボー臭がすごい

904 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:54:26.25 ID:moXlsqZga.net]
いつか来るであろうオロミドロ亜種に震えろ

905 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:54:43.51 ID:QsB2FTk8r.net]
>>887
そんな短かったの…
5分ぐらい続くもんだと思ってたわ

906 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:54:45.19 ID:bpTjxolO0.net]
団子スキル90%のやつマジで悔しさ滲み出すぎだろ

907 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:54:51.72 ID:0fT+d/eR0.net]
ライズには特別簡悔精神感じる部分はないな
頑張ってつくった結果面白くなかったコンテンツはあるが

908 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:54:51.94 ID:fz3kMf4V0.net]
アケノシルムの突進アホっぽくて好き

909 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:55:26.84 ID:49U+/K3P0.net]
>>844
幸運と捕獲名人つけて参加要請だして上手く利用して・・・のつもりが3乙とかされると微妙な気分になる
と言って集会所は人が少ないせいかスキルを結構見てるので蹴られやすい



910 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:55:31.18 ID:W2GEvAfn0.net]
イソネミクニの抱き枕欲しい

911 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:56:02.88 ID:pYdeTz1T0.net]
ライズの武器って最早フロンティアの極の型より下手したら快適まであるからなぁ
出来ることがめっちゃ多くて楽しい
看板モンスターも良モンスの動きで強いし見た目もBGMもエフェクトもいいしで完璧
※ただしあの泥ヘビはいないものとする

912 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:57:00.90 ID:p+GRpX51M.net]
ガンランス使ってると火力に簡悔を感じるわ

913 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:57:11.51 ID:LZc384hv0.net]
https://i.imgur.com/7qNfEPY.jpg
これって処理落ちみたいなやつですかね

914 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:57:26.21 ID:plzB0ckf0.net]
肉質無視手段があるのを警戒してんのかねガンランス

915 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:57:34.41 ID:gQ+14T5U0.net]
お団子券の90%は100%ハズレる(哲学)

916 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:57:51.56 ID:moXlsqZga.net]
>>895
ナルハマップの兵器は簡悔の塊だろ
どんだけ性格歪んでたらあのギミックに辿り着くんだ

917 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:58:05.85 ID:kIgodo6t0.net]
次スレないな

918 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:58:31.19 ID:vVh63GU5M.net]
>>880
G級のときに特選お団子券追加するので駄目です

919 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:58:31.65 ID:Kdgt7FBc0.net]
実際ボリューム問題を解決した完成形が非常に楽しみではある
やっぱ基礎の土台と快適性が凄くいいのは大きいよ



920 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:58:38.09 ID:DlbnjbQPH.net]
100%未満はすべて2分の1だ。わかるな

921 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:58:59.00 ID:mpHkQeTO0.net]
グラビーム使いこなせない奴おるってマジ!?

922 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:59:00.66 ID:pD0XAaGD0.net]
兵器は別になんとも思わないけど兵器に向かって雷の輪を2回撃ってくる奴はマジキチ

923 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:59:05.86 ID:zJSYWYP80.net]
建てるか

924 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:59:10.99 ID:eTWGWQhP0.net]
>>897
マルチゲーでうまく利用してって考えの時点でマルチゲー向いてないだろ… NPCじゃないんだからさぁ…

925 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:59:17.76 ID:/kyz0JPx0.net]
>>800うううう!!!早く来てくれーーーー!!!

926 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 01:59:49.57 ID:DwDydqtv0.net]
装飾品は糞だなスロットレベル変えたの楽しさに一切繋がらないだろ

927 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 01:59:50.21 ID:0fT+d/eR0.net]
ガンスの砲撃はもう一回全部白紙にして見直さんとだめかね
笛のように

928 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:00:01.34 ID:9pu7l3tF0.net]
兵器に向かって飛んできた輪っかをガードする寸前に壊れる足場くん最高にイカれてて好き

929 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:01:13.43 ID:ZWUXj5bd0.net]
ガンナーで強化前32とかの防具着る勇気ないっす
弱特、超会心、攻撃積めばセーフだよね
貫通強化積みたいけど柔らか防具しかないし



930 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:01:17.06 ID:zJSYWYP80.net]
【MHRise】モンスターハンターライズ HR417
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/hunter/1618246856/
次スレ

931 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:01:53.53 ID:+uC6JLtp0.net]
ガンランスは本当に火力のなさを感じる
うまくやれてもそこまでタイムがよくない、ワールドの

932 名前:ランスみたいなポジション []
[ここ壊れてます]

933 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:01:56.93 ID:3PjC45sqr.net]
>>918
やりましたね私達!

934 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:02:02.31 ID:Qcclz5wD0.net]
笛改悪が成功したみたいに言うなよ

935 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:02:24.28 ID:mpHkQeTO0.net]
足場壊れる仕様がアホすぎてもう翔蟲しか信用してない

936 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:02:53.87 ID:gQ+14T5U0.net]
ナルガ辺りの肉質見るに割と開発後期までクラッチシステムが乗ってた説
一ノ瀬判断で外したけどガンスやガンナーの肉質無視攻撃は調整し切れず今みたいになってると

937 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:02:58.87 ID:Lq4kyL6n0.net]
>>918
やりましたよ私が!

938 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:03:12.32 ID:ZWRBzqw7d.net]
この珠システムで今後も行くなら上位珠も用意しといてくれないと
と思ったがG級で解禁だからか

939 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:03:32.85 ID:mpHkQeTO0.net]
俺がキャンプで応援したおかげですねわたしたち



940 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:03:46.17 ID:LT1wddola.net]
ガンスはまあ砲撃に何かしらの威力補正要素つければ解決するだろうしな

941 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:04:11.05 ID:plzB0ckf0.net]
>>918
あぁ、思い出すよ…君を1流のハンターにするため訓練したあの日々を…!今こうしてその成長ぶりを目の当たりに出来て、俺は猛烈に感動しているッ!!!

942 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:04:29.62 ID:3PjC45sqr.net]
スロ4装飾品は合成で作るとかありそう

943 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:04:30.96 ID:+mOfBO/Rr.net]
ガンランスってワールドで完成してたのにIBでハナクソ強制+砲撃補正撤廃とかライズで火力ゴミにされたりとか開発から何か恨みでも買ったの?

944 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:04:38.82 ID:QsB2FTk8r.net]
やっとの思いで飛び乗った足場が瞬時に崩れたり目の前に雷来て回避不能だったり何なのってなる
そりゃゆうたもナルガライト担ぐわ

945 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:05:13.69 ID:9pu7l3tF0.net]
とりあえずハゲージ復活させてみてはどうか

946 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:05:46.69 ID:OE28b2dN0.net]
その完成されてるらしいアクションでやらせることがナルハ百竜の兵器ゲーってギャグかな

947 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:07:20.38 ID:DwDydqtv0.net]
刃薬も返して…

948 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:07:49.33 ID:eYASofnq0.net]
>>815
傷つけ前提の調整だったしな

949 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:07:59.02 ID:uGMxSYc80.net]
はきゅん出せオラ



950 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:08:19.13 ID:pYdeTz1T0.net]
ガンランスのクロスのヒートゲージとかいう最クソ仕様知ってたら全然イケると錯覚する

951 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:08:57.21 ID:gfB05DXA0.net]
>>928
全文初めて見たわ
いつもフェードアウトしてるから最後まで聞いた事ねぇ

952 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:08:57.32 ID:0fT+d/eR0.net]
ドスの頃のガンランスに比べればすべてが許されそう

953 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:09:14.55 ID:uGMxSYc80.net]
なんでガンサーって文句言いつつも他武器に浮気しないでガンサーを貫くの?

954 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:10:08.91 ID:7jCd4ZYX0.net]
>>918


金玉の足場は虫で足場に一度で上るのが微妙に
難しいいやらしい高さなのも相まってしんどかったわ

955 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:10:23.52 ID:mpHkQeTO0.net]
賊ヘビィまだー?

956 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:10:56.38 ID:dQyihB2m0.net]
うーん
ヌルすぎて飽きるねこれ

957 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:11:26.71 ID:p+GRpX51M.net]
一瀬はガードができる武器が強いと悔しくなるんだよな
ランス、ガンランス、大剣、片手盾、チャアク、ヘビィ
壮観の雑魚メンツだな

958 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:11:40.47 ID:tWchV1VG0.net]
時間のせいなのか知らんけど金玉の乙率クッソ高くて草
ライズで初めて乙抜け見たわ

959 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:12:12.26 ID:bpTjxolO0.net]
ガンランス火力以外でも新要素使わせるために杭やらチクボン遅くなって結構うんこだと思う



960 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:12:25.68 ID:gfB05DXA0.net]
普段犬に頼って翔虫の扱い慣れてない雑魚ハンターが金玉で岩に登れないのは笑うニャ

961 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:13:11.69 ID:UUxRfPiP0.net]
オロミドロでかい

962 名前:ュせにナルガみたいなモーションだからどこからどこまでが攻撃範囲なのかすげー分かりにくい []
[ここ壊れてます]

963 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:13:37.92 ID:19TL7Q2e0.net]
金玉の足場は下の方に飛びつくと壁キックするのをなくせ

964 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:13:42.78 ID:tqHj/F550.net]
>>944
大剣雑魚かなー

965 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:14:14.90 ID:lD2NG6R30.net]
>>815
クラッチから傷つけまで5秒以上かかるモーションを、ライズより遥かに隙の少ないモンスター達にやらなきゃいけないから
大体被弾前提で傷つけすることになる

966 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:14:20.42 ID:kIgodo6t0.net]
使ったことないから詳しく知らないけどガンスって強かった時期存在するのかそもそも

967 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:14:23.19 ID:UUxRfPiP0.net]
属性貫通ヘビィ普通に強いけどな

968 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:15:51.28 ID:9pu7l3tF0.net]
>>952
オートガードガンスとかいう最強のぶっこわれガンスがいたぞ

969 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:16:10.15 ID:plzB0ckf0.net]
AGガンスとか2ndのガード突きとかは話題にはなったけど最強だとか時代を築いたとかそういう印象はないなガンス



970 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:16:33.85 ID:EBCgiiKU0.net]
発売初期はあんなに楽しそうにしててそこから何も変わってないのにあそこまでネガネがしいスレになるのはある意味すごい

971 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:17:43.31 ID:tgxvZSZna.net]
他はすごく楽しいのに
百竜だけは若干しらけるレベルで楽しめなかったのに
回りの友達は滅茶苦茶百竜を楽しんでて逆に悲しい( ´・ω・`)

ソロだけでいいから武器設置中は時間止まらないかな

972 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:18:46.96 ID:ge/QEZwK0.net]
結局追加来ても百竜と中途半端な奴だけで、修羅落とさないならやっぱ過疎りそう

973 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:18:51.47 ID:uR7HX+f70.net]
2ndの、ルーツでボマーやる火事場ガンスの動画は観てた

974 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:20:45.52 ID:c7wDyHLG0.net]
水光と修羅が落ちやすいイベクエこい

975 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:20:53.86 ID:uGMxSYc80.net]
ダンディズムという伝説のガンランス

976 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:21:23.94 ID:6T8cwdw20.net]
はよPC版出てBCに虹鳥と猟具一式置いとけるようにしてくれ

977 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:22:06.89 ID:RkkL6/q1p.net]
アプデが来たって金玉がナズチに変わるだけでG級が来なきゃゴミになる護石集めするだけだろうな…

978 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:23:26.35 ID:plzB0ckf0.net]
水没林クエストではキガニア狙うようにしてるけど有効だなぁと思ったことがあまりない
罠型環境生物どれもあんま強くなくない…?

979 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:24:18.21 ID:43gazN7y0.net]
受注ページめくればサブクエ分かるんだから爆竹、里守引いたやつは救難出すな



980 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:24:46.33 ID:NmNIOmrP0.net]
>>964
ボムガエルは250くらい当てつつ確定でコケるから強いぞ

981 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:25:15.39 ID:xOCO6IvY0.net]
>>952
殴りガンス強かったけどIBで2回組になってしまい・・・

982 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:25:51.55 ID:yIzDryPH0.net]
百竜武器オンラインだけは避けてほしい
今もあんまり変わらんが

983 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:26:39.14 ID:7jCd4ZYX0.net]
大型の生物を軽くあしらう小型の生物が
ゴロゴロしてるのは想像するとちょっと怖い

984 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:27:58.63 ID:plzB0ckf0.net]
>>966
あれ猟具生物ではと思ったけどそれいうたらマキムシも猟具だった

985 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:27:59.22 ID:KXe9vxnf0.net]
ライズの迷場面集っての見てたらバグ多いんだな
外人ばっかだったけど海外だからかな?

986 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:28:22.80 ID:tWchV1VG0.net]
アイボのガンスは最後の最後で殴りガンスがだいぶ強かったはず

987 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:29:10.62 ID:04jrGtdba.net]
>>964
近接だとめっちゃ邪魔になるけどガンナーだ

988 名前:ニ2〜3回怯んでる間当て放題やん
それが1クエスト最大3回
オロミドロでお世話になった
[]
[ここ壊れてます]

989 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:30:21.96 ID:plzB0ckf0.net]
>>973
ああガンナーだと有効活用できそうね



990 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:30:55.15 ID:HnWdPmdu0.net]
もう寝るギガンテ

991 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:31:20.83 ID:tWchV1VG0.net]
闘技場3でピラニアにはお世話になったな
ポンデリングハメ殺しするため使った

992 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:35:42.84 ID:eYASofnq0.net]
護石錬金手持ち素材数でソートかけれたんやな…
マガドの上鱗100枚くらいあったからぶち込んでやったわ

993 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:36:29.55 ID:fCq3JSPf0.net]
ドシュー初めて使ったけど強いな弾持ち悪いけど
アンジャナフとか完封できたわ弾持ち悪いけど

994 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:37:37.11 ID:W1nK0dN10.net]
体験版では大活躍だった猟具生物が空気すぎる
エンエンクや小泣キジ、クグツチグモは使えるっちゃ使えるけどわざわざ操竜ダメージ大切にしたいほどの相手いない
まぁ大社跡のオロミドロを地上に引き摺り出すには使えた
カエル類は有能なのにそんなところにいられてもってのが多い

995 名前:名も無きハンターHR774 [2021/04/13(火) 02:37:46.01 ID:W736PuMS0.net]
今作簡単すぎて支給品の回復薬4個で足りるからグレートとか使うタイミングなくて、
ハチミツが2000個超えてたわ。

996 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:38:57.78 ID:xOCO6IvY0.net]
>>979
小泣キジとかいたんだな
見たこと無いw

997 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:39:17.60 ID:uGMxSYc80.net]
秘薬使うほどの強敵は何処....

998 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:39:19.38 ID:DINIGjb20.net]
>>972
砲撃が砲撃レベル依存だったから、他武器種がドラゴン武器&ドラゴン装備で受けた恩恵と同じように、
ガンスの物理部分にしかパワーアップが反映されなかったんだよね

だから現状ライズのガンスも砲撃レベルに依存してる+その砲撃ダメージが異様に少ないのもあって火力が凄まじく低い

今後アプデでスキルの広がりだけでなく新武器によって砲撃レベルがちゃんと上がっていかないと、
他武器との火力差が今よりも更に開いてどんどん置いていかれる恐れもある

999 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:39:36.39 ID:W1nK0dN10.net]
ちょっと悔しいくらいの難易度きていい
体験版マガドを20分制限にしたくらいの難易度のやつ



1000 名前:名も無きハンターHR774 mailto:sage [2021/04/13(火) 02:40:53.85 ID:XCfaZDa0a.net]
ストーリー追加されるの今月末じゃないってまじかよ
コミュ抜けます






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<207KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef