[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/24 00:18 / Filesize : 179 KB / Number-of Response : 823
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

WEB関連で年収1000万円以上稼ぐ奴



1 名前:Name_Not_Found [03/10/10 00:36 ID:xVaLOB8C.net]
いますか(w

僕はWEB関連でWebプログラミングをしていますが、どう考えても労働の割りに収入が少ない気がします。
自営業でもサラリーマンでも年収1000万円以上、稼いでいる奴っていますか?

この業界、給料安いから人のWebサイト製作するより自分で何かWebサイトを製作して商売したほうがよいかもしれません

301 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 04:41 ID:???.net]
>>297

もれ、昨年つれに近いことやりますた
一昨年から昨年春迄、半年余り必死で働き
1300マンかせいだ
んで友人が住むドイツに3ケ月滞在。
秋になって帰ってきたら クライアントの視線が冷たいこと冷たいこと
今は改心して、そこそこ働いて、そこそこ海外逃亡していまつ


302 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 04:52 ID:???.net]
それを3と言うんじゃないのか

303 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 09:16 ID:???.net]
下請け共しっかり働け

304 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 09:50 ID:???.net]
>>303
おかげさまでアナタの月給の3倍は
しっかり稼がせてもらってますw

305 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 12:21 ID:???.net]
だったらいいなあ、スレはここですか?

306 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 12:41 ID:???.net]
このスレは痛いソーホーちゃんしかおらんのか?

307 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 14:10 ID:???.net]
実際、下請け仕事してるSOHOの人でも
結構年収あるよ。

ウチと取引してるフリーの人と飲みに行って
チラっと年収聞いたらビックリした。
腰が低い割にはしっかりお稼ぎになってました。(汗

負けてられん。。。がリーマンだと役職につかないと無理ぽ。(涙

308 名前:Name_Not_Found mailto:age [03/11/17 14:47 ID:???.net]
>>307
実は年収ではなく、年商だったりする。
ウェブサイトの場合、グラフィックもプログラムも両方、1流という人はほとんどいない。
大抵、どちらかをパートナー的存在の企業に外注する。
ですので、年商の中にはかなり外注費が含まれている場合もあります。

でも、年収というのだから、年収でしょうね。

309 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 16:10 ID:???.net]
>>308
ほんとに幼稚な内容だな



310 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 16:11 ID:???.net]
308の外注費の割合が高いだけ

311 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 16:27 ID:???.net]
>>308は安月給のリーマンの僻みだからスルーで。

312 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 19:07 ID:???.net]
>>308
ほんとに幼稚な内容だな



313 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 19:08 ID:???.net]
三流大学生、まだいたのか。
おまえには関係ないスレなんだからどっか行けよ。

314 名前:あぼーん mailto:あぼーん [あぼーん.net]
あぼーん

315 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 23:42 ID:???.net]
>>313は自称年収1000万

316 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 23:46 ID:???.net]
そういう>>313は中卒

317 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 23:47 ID:???.net]
>>313
確かに!三流以下の学生だな
あんな内容書いてて恥ずかしくないのかよ

318 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/17 23:58 ID:???.net]
でも、幼稚というのだから、幼稚でしょうね。

319 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 00:31 ID:???.net]
つーか、荒らしに釣られるなよ・・・



320 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 09:02 ID:???.net]
年収一千万はSOHOではいる
その人と知り合いだし

321 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 09:07 ID:???.net]
そりゃいるだろ

322 名前:474 mailto:sage [03/11/18 12:20 ID:???.net]
広告で年収100万はどうですか?

323 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 12:45 ID:???.net]
>>322
サイトに貼り付けた広告でってこと?
アフィリエイトでいいなら余裕で超えてる。

324 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 13:06 ID:???.net]
年収1000万だと税金泥棒にいくら取られるんだ?

325 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 13:47 ID:???.net]
>>324
税金払うの嫌なら日本人やめなさい。

326 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 14:44 ID:???.net]
>>323
アフェってそんなにいいのですか?
前にやったらぜんぜんだめだったと、、、

327 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 15:05 ID:???.net]
>>326
そういう聞き方をされると困る。やり方次第。
WEBで年収一千万云々に関してもそうでしょ。
WEBが儲かる云々の問題じゃなく、やり方次第だから。

328 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 16:00 ID:???.net]
アフェで個人で何百万なんか絶対無理。>>326は典型的な嘘つき。
そういう聞きかたされても困るだ何だ言って、具体的な方法を
言えない。どんなサイトを作ってどういうスポンサーのアフェを
どこにどれくらいの大きさで貼って月いくら取ってるかとか
書けるはず。>>327は中卒

329 名前:327 mailto:sage [03/11/18 16:20 ID:???.net]
>>326は典型的な嘘つき。

ううう、私はうそなんかついてないよ(つД`)

(V)゚∀゚)あふぇあふぇ



330 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 16:53 ID:???.net]
>>327は知障

331 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 16:54 ID:???.net]
327 :Name_Not_Found :sage :03/11/18 15:05 ID:???(´∀` )
326 :Name_Not_Found :sage :03/11/18 14:44 ID:???(´∀` )
>>323
アフェってそんなにいいのですか?
前にやったらぜんぜんだめだったと、、、

>>326
そういう聞き方をされると困る。やり方次第。
WEBで年収一千万云々に関してもそうでしょ。
WEBが儲かる云々の問題じゃなく、やり方次第だから。

プッ

332 名前:323=327 mailto:sage [03/11/18 17:15 ID:???.net]
まーた例の三流学生126が僻んで荒らしてるな。
おまえ>>322を読み違えてるだろ。
100万だよ、100万。年間で。1000万じゃねーぞ?
勘違いで暴れるなよ。
嘘だと思うなら腹ん中で笑ってりゃいいだろ。
どんなに絡んでもオマエにだけは絶対にコツは教えてやらん。

333 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 17:18 ID:???.net]
>>326=>>169か。儲かりそうな話が出てくると教えてチャン。
教えてもらえないと(←当たり前だ)、すぐに暴れる。
なんつーか、ワンパターンだな。

334 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 17:56 ID:???.net]
個人サイトのアフィリエイトで一千万は数字的に無理。
最近はかなり下火になってるし。

それほど効果が望めないのが分かってきたので
大規模サイトも思うように売れない状況。

百万程度なら分からんでもないが。

335 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 18:00 ID:???.net]
クリック保証型の広告はダメダメだが、アフィリはいけるぞ?

336 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 19:15 ID:???.net]
まーた例の三流学生126が僻んで荒らしてるな。
おまえ>>322を読み違えてるだろ。100万だよ、100万。
年間で。1000万じゃねーぞ?
勘違いで暴れるなよ。
嘘だと思うなら腹ん中で笑ってりゃいいだろ。
どんなに絡んでもオマエにだけは絶対にコツは教えてやらん。

プッ
結局知らないというオチww

337 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 19:18 ID:???.net]
どんな聞き方をしても困るといって答えれない無職がいるスレはここですか?

338 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 19:36 ID:???.net]
>>334
お前らこれを見よ!
support.a8.net/a8/campaign/astop3/
www.clickdirect.jp/hp/gekan.html
自分が稼げてないからって無理っていーな!
それと謝罪しろ!
身の程知らずでしたとw
この板の前スレで広告収入で年収1億とかって奴もいるからな。
ちゃんと読めよ。


339 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 19:48 ID:???.net]
アフェ100万の難易度はよく知らんが、
とりあえずちゃんと読んでから文句つけろよ。



340 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 20:21 ID:???.net]
まぁソーホーなりたてくん。
そんなに焦らずいこうよ。
でもそんな君が好き。

341 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 20:29 ID:???.net]
>>338

        お ま え に は 絶 対 無 理

342 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 20:33 ID:???.net]
>338
support.a8.net/a8/campaign/astop3/
うわ、A8だめだめじゃん。
「今月も多数のAS会員が月々数十万円を超える高額報酬の獲得に成功しています」
て、3位で36万なのに・・・

クリックダイレクトは法人だろ

343 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 20:42 ID:???.net]
>>342
知的障害者にかまうな
うつるぞ

344 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 21:04 ID:???.net]
>>343
間違いなく貧乏w

345 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:27 ID:???.net]
売上3千万越したぜー
節税対策しなきゃw

346 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:37 ID:???.net]
また売上の説明すんなよ
知的障害 ソーホーちゃん
いつも誰に書いてんの?
クライアントは、小学生? プッ

347 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:42 ID:???.net]
このスレは三流大学生の126が消えるまで放置ですかね。
スレの主旨からして売上の話は出て当然なのだが、
どうにもこうにも社会に出ていない学生には現実味がないらしく、
ファンタジーということにしておかないと脳味噌がオーバーロードするらしく。
売上三千万は素直に羨ましいけどね。現実味のある目標的な数字だし。

348 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:46 ID:???.net]
なんだかんだいって>>347は無職。2ちゃんに常駐www

349 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:48 ID:???.net]
はいはい。そうでちゅね。



350 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:50 ID:???.net]










     無 職 が 必 死 な ス レ は こ こ で す か ?












351 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:53 ID:???.net]
はいはい。そうでちゅよ。

352 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/18 23:54 ID:???.net]
>>351は社会の負け犬

353 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 00:03 ID:???.net]
知的障害です

354 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 00:04 ID:???.net]
126の言うとおりでちゅね。しゅごいでちゅね。

355 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 00:10 ID:???.net]
126ってだれだよw
哀れなそーほーちゃん

356 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 00:30 ID:???.net]
だから障害者にかまうなよ

>スレの主旨からして売上の話は出て当然なのだが
おまえは、どうせ国語辞典の引用だろ
ず〜〜〜〜とズレっぱなし
中身がな〜〜〜〜いの。わかるかな?
おまえが投稿した過去スレ読み返してみろよ。

              オツムテンテン

357 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 00:37 ID:???.net]
お前らほんと哀れだなw

358 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 01:21 ID:???.net]
無職の>>357が最も哀れ


359 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 01:48 ID:???.net]
国語辞典見たことないんだね・・・



360 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 01:57 ID:???.net]
つーか126が場違い。どっか行けよ。

361 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 10:53 ID:???.net]
無職vsパシリSOHOの一騎打ちが見られるスレはここですか?

362 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 13:03 ID:???.net]
(V)゚∀゚)あふぇあふぇ

363 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 13:19 ID:???.net]
アフェで月300万って相当メンテナンスしないとだめだと思う。
そっちが本業になってしまいそうだな。

364 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 15:01 ID:???.net]
本当におまえらど素人だな。
大規模サイトを新たに作るならアフィリエイトの方が簡単に稼げる。
商品が欲しくなるようなサイトを設計すればいいだけだし。
自分の関係ないサイトにアフィリエイトの広告載せても無駄。
大手は枠売り以外じゃアフィリエイトが当たり前なのは儲かるからなんだよ。

365 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 15:48 ID:???.net]










無 職 の >>364 が 大 口 を 叩 く ス レ は こ こ で す か?

366 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 15:59 ID:???.net]
>>364
> 本当におまえらど素人だな。

ど素人以外はニヤニヤROMなんじゃないの?

367 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 16:25 ID:???.net]
(V)゚∀゚)あふぇあふぇ

368 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 16:31 ID:???.net]
S蔵、アホのくせに、説教するな。死ね。

369 名前:126 mailto:sage [03/11/19 17:38 ID:???.net]
いいからオメーラ早く1000万の稼ぎ方教えろ。
どーせ知障の妄想なんだろうけどな。プププ



370 名前:126 mailto:sage [03/11/19 18:59 ID:???.net]
さっさと1000万の稼ぎ方の具体例だせよ!ヴォケ

371 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 19:05 ID:???.net]
マグロ船にでも乗れ

372 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 19:18 ID:???.net]
>>126

・臓器を売る
・結婚詐欺
・保険金殺人

お前は馬鹿だから仕事じゃ無理だろ。
お礼は結構。


373 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 19:20 ID:???.net]
>>364

へ〜そんなんで300万稼げるのか?
3万の間違いじゃねえのか?

374 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 20:23 ID:???.net]
結局無職>>171は何もしらないってことだなww

375 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 20:36 ID:???.net]
たった1千万でここまで熱くなる香具師久しぶりに見たよ。
負け組!!( ´,_ゝ`)

376 名前:Name_Not_Found [03/11/19 21:07 ID:7vdeUQl9.net]
(V)゚∀゚)あふぇあふぇ

377 名前:Name_Not_Found [03/11/19 21:15 ID:7KCRhuBV.net]
SOHOであっても、5〜6人でやってて、
年商が3000万いかなかったらヤバイだろ。

んで、個人ないし2〜3人でやってる自営業のような形態で、
年収1000万って、ビジネスとしては負け組みだろ。

正直近所の自転車屋でも、年商2000万だってのに。

378 名前:Name_Not_Found [03/11/19 21:16 ID:7KCRhuBV.net]
年収1000万の具体例?

あそぼうずとか、あのあたり。

379 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 21:26 ID:???.net]
>>377
個人商店の場合、仕入れ経費がかかるから
WEB製作と単純に売り上げ比較できんと思うが。



380 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:04 ID:???.net]
>>377

個人で1000は勝ち

381 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:07 ID:???.net]
>>380
1000で法人化してない時点で負け(w

382 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:12 ID:???.net]
>>364
商品が欲しくなるようなサイトを設計すればいいだけだし。

それが難しいだろ。やってからいえよハゲ。

383 名前:Name_Not_Found mailto:age [03/11/19 22:15 ID:???.net]
>>381

早まりすぎ = 負けw

384 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:15 ID:???.net]
>>382
やってるよ。( ´,_ゝ`)プッ

385 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:16 ID:???.net]
>>383
脱税してるならそうかもな。( ´,_ゝ`)

386 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:22 ID:???.net]
>>384
( ´,_ゝ`)

387 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:27 ID:???.net]
( ´,_ゝ`) このスレいらね

388 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:31 ID:???.net]
結局具体例無しですか。。 ( ´,_ゝ`)

389 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:37 ID:???.net]
日本で年収1000万超してるのは人口の5%くらい。本当に1000万超してたら
こんなスレこないんじゃない?



390 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:37 ID:???.net]
普通に今、年収2000万くらいあるけど最近収入減ってきたからネットで物売りしようと思うんだけど儲かるもんですか?
商材には自身あるんだけど売り込み方がいまいちわからない。
スパム打つのもいやらしいし。
物買ってくれ!みたいなサイト作っても効果なさそうだし・・。
この中にWEBで物売りして儲けてるやついますか?
(個人輸入代行とかで。)

391 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:40 ID:???.net]
>390
今の年収はネットと関係ないわけ?

392 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 22:53 ID:???.net]
>>390
ヤフオクか楽天で試したら?
結構いけますぜ、だんな。

無知なソーホーとオバカはコメント不要

393 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:14 ID:???.net]
商品に個性があるなら楽天でもいけるけど、コモディティ商品なら
楽天とかは飽和状態で差別化難しいし競争も激しい。
>>392は無職

394 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:33 ID:???.net]
>>393は後だしポンポン
貧乏父さんたまには役立つこと書いてくれ

395 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:36 ID:???.net]
>>393

( ´,_ゝ`) 誰でも知ってる。>>393は無職

396 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:36 ID:???.net]
>>390
本当にニーズのある商材ならば、
通販法関係の表記をきっちりして、
それなりに信用できそうな整ったページを作って、
SEOするだけでそこそこ売れるはずなんだけど。
俺自身は物は売らないが、
通販のサイトは仕事でけっこう制作してる。
物が良ければ(こぢんまり稼ぐレベルならば)わりと簡単だよ。
つーか、WEBの仕事してるんじゃないの?
ものすごくWEB素人みたいな質問だけど・・・

397 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:37 ID:???.net]
無知なソーホーはコメント不要と書いたんだが・・・。
しつこいな。まぁいいか。

398 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:38 ID:???.net]
ヤフオク・楽天って、まんま素人の発想だよな・・・

399 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:38 ID:???.net]
ふつうにWEB製作して年収900ちょい位。
年商は1000超えてます。

だいたい数ヶ月で予算大目(数百万)と
1ヶ月位の制作期間の30〜70万程度の主にサイト作成。

別にこれといって何かに特化してる訳ではなく
企画〜デザイン、プログラムまで
だいたい何でもします。

独立してからあんまり苦労した感じがしないので
ある意味これでいいのか?と思ったりします。



400 名前:Name_Not_Found mailto:sage [03/11/19 23:42 ID:???.net]
>>396
ヤフオクと楽天のすごさがわかってない。
低コスト、リスクなし。
あんたが素人ぽいけど。






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<179KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef