[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 2chのread.cgiへ]
Update time : 09/29 22:17 / Filesize : 211 KB / Number-of Response : 984
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【スズキ】 アルト Part3 【ALTO】



1 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/11/06(火) 06:57:13 ID:vt2QMQf0]
・バン・セダン、新型・旧型を含むスズキアルト総合スレッドです

アルト公式サイト
www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/alto/
アルトバン公式サイト
www.suzuki.co.jp/dom4/lineup/altovan/

歴代アルト
www.suzuki-w.co.jp/history2/alto/altkeifu.html
スズキ公式サイト
www.suzuki.co.jp/index.html

前スレ:スズキアルト総合スレッド2
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1180639699/

145 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/05(水) 15:43:18 ID:gjBqXHTM]
>>139
これおもしろすぎるww

146 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/05(水) 16:57:54 ID:t9zmLSEm]
私はタコ後付したがレブリミットはわからんかった。
計算で5速で45km/hで2000rpmのはずだったが44km/hだったよ

147 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/05(水) 17:19:41 ID:+cOp7XTk]
>ecr

スズキ自動車TOP→中古車情報→今昔物語→アルト系譜図
ttp://www.suzuki.co.jp/dom4/index.html

ttp://www.suzuki-w.co.jp/

ttp://www.suzuki-w.co.jp/history2/lineup2.html

ttp://www.suzuki-w.co.jp/history2/alto/altkeifu.html

平成12年式アルトバン→HA23S HA23V 2000年〜

ttp://www.suzuki-w.co.jp/history2/alto/altHA23X.html

HA23V で検索

ttp://www.goo-net.com/catalog/SUZUKI/ALTO/index.html

3AT HA23V

ttp://www.goo-net.com/catalog/SUZUKI/ALTO/5503231/index.html
最高出力 54ps(40kW)/6500rpm
最大トルク 6.2kg・m(61N・m)/4000rpm
ここまでは馬鹿でもチョンでも調べられる
質問する前にググレカス

多少ブン回しても壊れないだろうがATの効率を考えたら
Lとか2のレバー位置で引っ張って7000rpmあたりがイイとこだろ
加速タイムはそれ以上回してもDレンジホールドと大差ないし〜
シフトダウンは無理がありすぎる場合は落ちない
アクセルに煽りをくれてやりつつシフトダウンすればある程度任意に落とせるが
あくまでAT側の想定内回転数での事
下手に煽ると加速するだけなので注意

て事でレブリミットは7000rpmにしとけ





148 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/05(水) 22:53:34 ID:ibmo+zm5]
>>140
3分も持たない場合はどうすればいいでつか?

149 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/06(木) 10:32:12 ID:mFzaqLTu]
>>148
早漏なら諦めろ

150 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/06(木) 18:11:32 ID:Gnrd1U/+]
そういえばこの頃、精子来ねぇなぁ〜
今でも札幌にいるんだよな?
もしかしてアルトバン売っぱらって地元に帰ったのか?

151 名前:ecr [2007/12/07(金) 01:33:34 ID:WQMYLX2J]
>>147
本当にありがとうございますm(__)m

152 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/08(土) 10:47:12 ID:gcUfX11z]
>>150
卵子と合体して胎児になった

153 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/08(土) 12:11:49 ID:Noh3S8Cp]
北海道の寒さで冷凍保存されました



154 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/08(土) 20:30:49 ID:Nyp5CL2e]
>>137
page14.auctions.yahoo.co.jp/jp/auction/s55442001
↑↑↑
これ見たらHA22も23も24もラパンもパーツ番号同じ

155 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/09(日) 01:39:05 ID:yI8MvhYD]
スレチならごめんなさい。
先程、愛車のアルトH6年式のエンジン?から異音がするようになりました。
山道を走ったからかな? アクセルを踏むとエンジンの下?から金属が震えるような、ギャーって音が鳴ります。
整備工場が週明けからなのでここで聞いてみようと思いました。
誰か教えて下さい。 音は鳴ったり鳴らなかったりです。

156 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/09(日) 12:01:31 ID:y5qMMLIo]
症状からすると何かが共鳴してる音じゃないですか?
小石とかが遮熱板に挟まってる
または、遮熱板とかのビスが緩んだり欠落してる等々・・・

リフトアップして下回りを下回りをプラハンマーで打診すれば原因を特定できると思う。

157 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/09(日) 12:12:04 ID:90u5Sxag]
イオンといえば感謝デー

158 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/09(日) 20:15:00 ID:v9eLmsUY]
アルトのフロントガラス交換っていくらぐらいかかりますか?

159 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/10(月) 00:12:30 ID:K/MJNeN+]
>>156さん、御親切にありがとうございます。

160 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/10(月) 22:32:42 ID:xO1zpCis]
私の愛車ですが、平成12年式アルトで走行距離102000キロ超って
普通でしょうか?走り過ぎでしょうか?
これからも末長く乗りたいのですが、何10万キロまで走れるでしょうか?


161 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/10(月) 23:32:49 ID:9VnwBdIH]
修理する限りは何万キロでも可能
幾ら掛かるかは知らんがw
走り過ぎ云々は地域によって、使い方によって、
違うから年間何万キロだろうと好きに走れ

そのペースだと15万キロ越え前後あたりから
故障が増えてくる悪寒
今から予算確保しとけ〜


162 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/11(火) 00:34:24 ID:ak/KD4a+]
小学生の列に突っ込んだのアルトみたいだね…

163 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/11(火) 00:36:48 ID:R/t99+t0]
>>162
H系旧規格の黒いワークスだったな…



164 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/11(火) 14:58:29 ID:vBeJGnNb]
2年前の今頃、地元でアルトに乗った女が小学生の列に突っ込んだのを思い出した
「ブレーキを踏み続けたのに止まらなかった」という言い訳が、不謹慎ながらワロタが


165 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/11(火) 16:39:26 ID:R/t99+t0]
アクセルとブレーキ踏み間違えてアクセルを踏み続けたのか…

166 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/11(火) 19:15:00 ID:Pi21kD+K]
ありえねぇw馬鹿じゃネーノ?

と笑うのは簡単だが
人間てのは
そんな錯誤をやっちまうモンなんだよ

167 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/11(火) 19:30:25 ID:VEnLwDlX]
危ないって思った時、無意識に踏ん張ってしまうらしいよ。
人間って

168 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/11(火) 23:08:28 ID:6zgOhNGH]
確かに。
やばい!出る!と思っても気持ち良すぎて抜けなかったからな。
その子も今年高校受験だが。

169 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/11(火) 23:47:44 ID:Iw0zwrLJ]
>>168
その時出来たお子さんが高校受験ですか…結構昔のお話ですね。

170 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/12(水) 00:01:09 ID:TMRM6J2k]
思わず中田氏してしまった相手が
何年か後に厨三に成長したって事だろ

171 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/12(水) 07:59:16 ID:HEZj0/Ke]
小学生に中田氏して厨三に育ったまで読んだ

172 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/14(金) 01:33:05 ID:1Zf8QAzQ]
いやいや
初めてのセーラー服を着た愛娘の愛らしさに理性をなくし
獣の如く犯した って話だろ 常考


んな事より、好敵手ミラのバンがFMCしたな。
前ドア大きめな3ドアがうらやましい

173 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/16(日) 18:06:07 ID:U58p7fW6]
お聞きしたい事がありまして、H11系のアルトで71711-72G10のフロントバンパーが付いてるんですが、71711-72G20のフロントバンパーをポン付けできる ですかね?



174 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/16(日) 23:20:56 ID:jkTUGRvR]
10型はロッキードマーチン社のオリジナルで20型は三菱重工がライセンス生産した機
見た目は似てるけど、兵装や電子機器が違うし、
それに合わせて骨格も変更されている。
他方、イラン軍の機は世代に関係なく手に入る部品で補修しているので、
バラバラ

できるのかできないのかは、わからないというのが正解だろう。

175 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:hage [2007/12/16(日) 23:52:37 ID:U58p7fW6]
>>174
わかりました。ありがとうございます。

176 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/17(月) 16:14:37 ID:ztgg4AO/]
私のアルトなぜか白煙吹いて困るな。
みんなそうなのかな?

177 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/17(月) 23:27:39 ID:JsiQ5G9Y]
俺の相棒も朝晩白煙吹きすぎてパンツがカピカピだけどな。

178 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/17(月) 23:48:19 ID:us6Fqke5]
>>177
そのまま会社に行くんだよな?

179 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/18(火) 05:26:55 ID:bUgUMQcn]
スレチですが…

>>174
なんだっけそれ。
ロッキードの三菱ライセンスで20型?
で、軍用機??
思いつかないなぁ

180 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/18(火) 20:05:01 ID:4rv1NeGI]
HA12Sですが、12インチは履けますか?


181 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/18(火) 21:24:43 ID:WZwX42/G]
こっちもよろ

【スズキ】 アルトバン Part2 【ALTO VAN】
hobby10.2ch.net/test/read.cgi/kcar/1197967787/

182 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/19(水) 17:23:21 ID:9WXkdI5t]
C系、H1〜2系はFFが12インチのサイズで四駆が13インチだが。
現行とかは知らないが

183 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/19(水) 22:26:38 ID:2Jso1aHd]
15センチといいたいところだが、マジで測ると13センチちょいだった。



184 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/19(水) 23:23:08 ID:gs6lvO6a]
>>182
C系の非ワークスはFFが135/80or82-12で4WDが155/70-12じゃなかったか?

185 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/23(日) 13:24:23 ID:a6pc97e7]
エアフィルター交換したら、停車時のエンジンガクガクが解消されますた。

186 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/24(月) 08:54:02 ID:qkkDYcEM]
正月休みにワークスメーター取り付けるぜ。
コイルから配線引かなきゃイケないみたいだけど。

187 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/24(月) 12:56:17 ID:VPuahVIG]
ヒント メーターの茶色

188 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/24(月) 13:09:48 ID:t+RMrCSN]
>>185
いいヒントをありがとう。
それあきらめてた。

189 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/26(水) 09:06:15 ID:+Q2pwCvV]
メーターの茶色て何?

190 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/26(水) 10:32:02 ID:3LO3fPK8]
セント千尋の紙書くし

191 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/26(水) 10:48:06 ID:3KJv1kvm]

突然だが、エポターボのMT、四駆ってかなり珍しい?

192 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/26(水) 11:17:18 ID:xqrEKSvj]
アルトC?玉数は少ないな。

193 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/26(水) 11:35:47 ID:3KJv1kvm]
CはMTの設定って有ったっけ?



194 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/28(金) 08:49:43 ID:cvX72sAg]
HA11乗りなんですけどワークス顔にスワップって大変かな?

195 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/28(金) 10:16:46 ID:n1aDaUB8]
>>194
ポン付けだから簡単
バンパー、ライトだけだっけな。

配線は知らんけど

196 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/28(金) 11:23:25 ID:cvX72sAg]
ありがとう!ボンネットもちがいますよね?

197 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/28(金) 12:30:50 ID:n1aDaUB8]
>>196
はい。
ボンネットもポン(´・ω・`)
サイドやリアエアロも揃えましょう

198 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/29(土) 23:40:35 ID:FliC2ARV]
新車でGU買ったけど
最近の軽はすごいなもう街中走るだけならこれでいいな

199 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/30(日) 12:21:38 ID:GJYYdwkH]
ちょっと前のカローラぐらいの感じだよね。
エンジンなんか、それ以上なんだけど。
3ATとマニュアルと2台あるのですが、
どちらも申し分ない。
車検切れで
カルディナ→アルトGU(3AT)
レガシィ→アルトGU(5MT)
に買い換えた。下取りがあったので、追金は1台あたり40万程度だった。
自分は軽は非力だからMTじゃないと話にならないだろうと思ってMTにした。
実際は妻用のATでも速い。MTはもちろん速いし快適。

ガソリンが高くなったので、ヤケクソで軽にしたが、
ガソリン1回入れた時の出費が3000円いかなくて笑った。

こんな優れた車を作ってくれるスズキに感謝。
「だまされたと思って乗ってみなよ」
と言って軽2台売ってくれて、下取りの普通車をオークネットに流してくれた中古車屋の同級生に感謝。
「いい色だし、スーパーに停めるのが簡単になった」と言って喜んでくれる妻に感謝。
「軽2台とか、どれだけ貧乏人なのよ」などとほざく実姉逝ってよし。


200 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/30(日) 12:28:52 ID:Zyc/se98]
>199
逝ってよしなんて言う人久々だよwww

201 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/30(日) 12:30:22 ID:GJYYdwkH]
追加。
私がすすめて
義父のハイエースも廃車乗り換えでサンバーにしました。
スズキじゃないけど、アルトと同じ店で買った・・・。

全員で出かける時はトヨタレンタリースでエスティマ借りてます。
1日1万円+諸経費で1万5千円〜2万円かかるけど、
ガソリン代が3分の1になったので1ヶ月分の浮いたガソリン代でトントンです。

他にもいろいろ節約したのですが、車とは関係ないので割愛w

202 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/30(日) 13:26:40 ID:SUTXyatL]
アルトis SLOWLIFE

203 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/30(日) 23:33:07 ID:NqnOlFIQ]
122キロ走ってまだメーター三分の一程度しかへってないな
前のコルサは半分いっちゃったのに



204 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/31(月) 01:59:28 ID:/m/xNudY]
オナニーマスター黒沢おもすれ〜

205 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2007/12/31(月) 10:10:01 ID:yjZI3KIC]
ただ今大阪、給油したとき出発より280キロ?走った。
燃費良すぎ(´・ω・`)

206 名前:阻止押さえられちゃいました [2007/12/31(月) 10:59:13 ID:6iVSYowp]
EU・5MTならリッター20キロ切る事はないね。

207 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 01:56:53 ID:mIVvntcb]
あけましておめでとうございます。

質問なんですが、僕のアルトにはCDプレイヤーしか付いていません。
今までFMトランスミッターを使い、iPodの曲を聴いていたんですが
音が悪くて楽しめません(´・ω・`)
  
今までCDは買わずに、借りてiPodに入れてきたので
iPod=手持ちの音楽全て という感じでiPodだけが頼りです(´・ω・`)


iPodの曲を車で高音質で聴くためにFMトランスミッター以外でなにかいい方法ありますか?
また、それはお金いくらくらいかかりますか?


すいませんがお願いします(´・ω・`)

208 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 02:35:10 ID:y7pV3nSI]
FMトランスミッターはピンキリなんでなー
今使ってるのはどんな製品?

車載のオーディオは純正品?

209 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 02:43:07 ID:mIVvntcb]
>>208さん
トランスミッターは電気屋で売ってた3000円くらいのものです(´・ω・`)
シガーソケットに挿すやつです

オーディオは標準装備のもので、もともとついてたやつです(´・ω・`)

210 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 09:50:25 ID:OG2ZxcTU]
俺の兄貴は車の配線から直接SDプレイヤーつなげて音楽聴いてるな
どうやってるのかしらんが

211 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 10:39:34 ID:WPUl/SuN]
SS40最高

212 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 11:14:15 ID:PZYS+0lN]
>iPodの曲を車で高音質で聴くためにFMトランスミッター以外でなにかいい方法ありますか?

誰でも知ってる方法しか思いつかないので、書くことは無いな。

213 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 11:16:55 ID:y7pV3nSI]
自分のはアンテナ線のコネクタに
ダイレクトで割り込ませるトランスミッター使ってる
音質的には文句無いんだが
調べてみたら廃盤なんだよなぁ(SONY製)

CDチェンジャーみたいな外部機器を
繋げる端子をどこかに装備してるオーディオなら
コードさえ繋げばプラグインで接続可能
オーディオ本体引っこ抜いて裏面に
「IN」と書かれたL・R端子があればラッキー
接続コードさえ買ってくれば繋げられる

本体内部の信号線を引っ張り出せば
なんでも接続できるけど
コレは補償も効かなくなるし加工難しい



214 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 11:26:12 ID:PZYS+0lN]
サンヨーCDチェンジャー等外部機器用コネクタ
ピンアサイン

215 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 11:29:50 ID:PZYS+0lN]
見たらヘッドユニット交換した方が安かった

216 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 16:11:32 ID:fE3A//wX]
リッター21キロ出た。
ほんとうにエロジジイですね

217 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 16:31:06 ID:3EemTMCq]
バッテリー交換したとき気づいたんですけど…

冷却水のタンクが空っぽ。 冷却水ってただの水入れてもよかったんでしたっけ?

218 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 16:38:40 ID:grvxS7M1]
>>217
臨時なら可。
ガススタかカーショップでクーラントを入れてもらいなされ。


219 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 17:20:09 ID:y7pV3nSI]
とりあえず水道水入れとけば動くけど
今の時期は凍結が心配
ガソリンスタンド行けばクーラントの継ぎ足しくらいは
やってくれるでそ

正月明けたら車屋で漏れの点検もやっとけー

220 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/02(水) 19:31:46 ID:3EemTMCq]
解答どーもでした。
クーラント買ってきて入れときました。
後ゎ漏れないのを祈るだけです。

221 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 22:46:20 ID:grvxS7M1]
>>220
いや、見てもらった方がいいぞ。

222 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/02(水) 23:45:25 ID:w23gt3qh]
祈るヒマ在ったら点検汁

223 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/03(木) 10:18:59 ID:1b9MbfEw]
点検する前にメッカの方角に祈らないとアラーの怒りにふれるぞ。



224 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/04(金) 08:31:48 ID:Z0WRips5]
随分暇で狭量な神様だな

225 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/04(金) 10:40:24 ID:vjfo8bM/]
>>207
CDあるだけ良いだろ。
カセットやラジオしか無い旧規格のアルトはどーなるwwww

音気になるならCD使えよ。
何でわざわざ音を圧縮の劣化させた曲を使い更にFMで劣化させてんの?

外部入力付きのデッキ買うかCDが音質については最高なんよ

226 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/04(金) 11:45:16 ID:OZQsi8B5]
ダウンロードの音質で満足できてるに、今時の若者にはびっくりする
やっぱりCDだよなCDも残るし、ジャケット及び歌詞カードも含めて作品と思ってる俺は、
もうオジサンなのだろうか、と考える22歳

227 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/04(金) 15:26:31 ID:vjfo8bM/]
CDマンセー
MDとやら劣化したやつはいらない。
そんな漏れは25歳

228 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/04(金) 19:53:03 ID:mEorhfli]
ステレオなんかいらない。

>>216
ひょっとしてエコロジー?
お歳ですよね?

229 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/05(土) 21:59:07 ID:TNQuFZeY]
標準装備のCDオーディオ、今時mp3非対応なんだね・・・
まあ軽の標準装備でmp3対応してるのって中々ないだろうけど
オーディオCDにして焼くと、容量が全然足らん

230 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/06(日) 08:31:08 ID:A2BefEhz]
確かにMP3は対応しないな。
社外なら対応してるが。

231 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/06(日) 09:15:43 ID:UUTibwxc]
ATもオーディオレスオプションにしてほしいな。
EUにプライバシーガラス付いてオーディオレスなら最強

232 名前:207 [2008/01/06(日) 18:14:24 ID:VHdQAOG3]
>>207です。

中古屋で買ったCD、MD、カセットの聴けるオーディオに変えてもらいました

カセットアダプターでiPod聴いてますが、トランスミッターよりぜんぜん音いいです


みなさんありがとうございました☆

233 名前:あい [2008/01/06(日) 21:06:48 ID:igBs1PPs]
安いし可愛い♪内装1円
sa.item.rakuten.co.jp/hitparade/a/08-1-7-45-1/



234 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/06(日) 23:40:54 ID:ylN47MY1]
どうせ変えるなら、AUX付きのユニットにすればよかったのでは・・・
標準ユニットにもAUXくらい付けてくれれば幅広く対応できるのにな。

235 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/09(水) 11:09:47 ID:iimmrmj8]
あげ

236 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/09(水) 20:33:39 ID:f95tMfNt]
ミラーが折れてしまったんですが修理だいたいいくらぐらいかかりますかね?
親切な方教えてください

237 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/09(水) 21:09:18 ID:0JPc/1oT]
心が折れてしまったんですが癒すのにだいたいいくらぐらいかかりますかね?
親切な方教えてください

238 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/09(水) 21:45:56 ID:iimmrmj8]
>>236
交換
車種は?
旧規格ならワークス用にしておけ。
オクで2千円あればいい

239 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/09(水) 21:49:05 ID:f95tMfNt]
親切にありがとうございます。
車種は新しい形のアルトです。


240 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/09(水) 22:17:58 ID:iimmrmj8]
>>239
現行でつか。
電動式かな?
諭吉単位は覚悟した方がよいかもね。
とりあえず買った店やスズキの店に。

241 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/09(水) 22:41:47 ID:f95tMfNt]
はい!
わかりました(;_;)
ありがとうございます。

242 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/11(金) 20:21:28 ID:O9EoE+KL]
よく「最近の軽は安全装備積みまくってるから重い=燃費そんなによくない」
って書かれてたから燃費には期待してなかったけど30リッターで富士→浜松(天竜村)を往復してしまった…

243 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/12(土) 04:17:02 ID:DeYHOeYu]
>>242
なんの参考にもならん。



244 名前:阻止押さえられちゃいました mailto:sage [2008/01/12(土) 10:02:31 ID:7XdPC7Da]
確かにw

245 名前:阻止押さえられちゃいました [2008/01/13(日) 01:43:10 ID:vvgBiRZe]
H9アルトワークス(AT) 走行90000キロ
不具合:クーラー故障、屋根色褪せ
他;良好 無事故 車検20年3月
個人売買で幾ら値を付けようか迷ってます。
5万位が妥当でしょうか?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<211KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef