[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/09 04:36 / Filesize : 206 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

節約するゲイ Part.8



1 名前:陽気な名無しさん [2020/05/05(火) 08:14:24 ID:00505.net]

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1578887534/ VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured

201 名前:陽気な名無しさん [2020/05/19(火) 23:37:40 ID:0.net]
年間10万円なら 
けっこうな節約だと思うわよ

暇な時間が多いのなら 
多少の手間と時間を割いても良いと思うわ
SNS、5CHなんて 無駄の極みだわ

202 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 23:50:30 ID:0.net]
あたし、一人暮らしなのに水道料金5000円くらいよ
風呂は毎日入るわ 夏はシャワーだけだけど
洗濯も週一くらいだし、どっか漏れてんのかしら?

203 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/19(火) 23:50:45 ID:0.net]
>>187
>最低使用水量があるから、節約しすぎると損するわよ。

これはどういう意味?
最低使用水量って??
分からないので教えてもらえると助かります。

204 名前:陽気な名無しさん [2020/05/19(火) 23:52:03 ID:0.net]
>>197
それは2ヶ月間で5000円という意味?
それとも一ヶ月で?

205 名前:陽気な名無しさん [2020/05/19(火) 23:53:13 ID:0.net]
中火で1時間コトコトシチューを煮込んでも
ガス代って10円なんだってね。

206 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:06:18 ID:0.net]
>>198
グーグルに最低使用水量って入れてみるのをおすすめするわ

207 名前:181 mailto:sage [2020/05/20(水) 00:06:42 ID:0.net]
>>198
ある程度使っても、基本料金で収まるってことよ。それ以上を使ったら、従量制になるの。
結構使ってると思うけど、それ以上の請求来たことないのよね。自治体によっては、固定なのかもしれないわ

208 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:08:41 ID:a.net]
>>199
2ヶ月でもそれは高いわ
あたしは2ヶ月で3000円くらいだわ
下水と別だと高くつくのよね

209 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 00:10:01 ID:d.net]
今年から大阪に転勤になって
江坂で借り上げの1Kに住まわされてるんだけど
転勤になると家賃が会社負担なのよね。
凄く節約出来てる気がするわ。

でも光熱費として
毎月1万円定額で給料から引かれてるの。
1万も使わないのに。
なんかイライラするわ。



210 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:11:52 ID:a.net]
>>198
上下水道料金には最低料金があるのよ。

都内で一般的な水道の口径なら2ヶ月で最低で3800円くらい。
例え一滴も使用してなくても、よ。
そして10トンまではお値段一緒。

211 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:18:49 ID:r.net]
>>205
自分も都内で一人暮らしだけど大体このくらいかな。
毎日バスタブにお湯ためて、2日に1度は洗濯。自炊もしてるから結構使ってるほうだとは思うんだけど、それでも最低料金なんだー。

212 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 00:23:07 ID:0.net]
東京23区の人達、電気代は東京電力にしてる?
それとも他の会社?

213 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 10:47:22 ID:d.net]
昨日の私。何ヵ月ぶりに隣町へ。トライアルでサンロイヤル149円で買い、丸亀でうどん食べたわ。久しぶりに外食したけど、美味しすぎて涙出たわ。でも財布見たらボロボロ。これじゃお金も寄って来ないわ。

214 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 11:42:58 ID:0.net]
>>207
東京ガスよ。
東電は好きじゃないのよ。立ちんぼするOLがいた会社よ?

215 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 12:49:46 ID:M.net]
>>209
え!立ちんぼですって?
すてきな会社じゃない!

216 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 12:54:11 ID:0.net]
さすが令和ね。東電OL知らない人がいるなんて

217 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 12:58:37 ID:0.net]
>>186
水質の検査はあたしの知る限り1度もしてないと思うわ
何十年も水の心配(費用も品質も)まるでなしでやって来られるもんかしらと改めてこれも不思議ね
ここら一帯の大地主さんのところではやってんのかしら

実家らへんはあたしの小さい頃はお隣まで何百メートルな八つ墓村みたいなところよw
今はさすがに畑より家のが多くなってしまったけど、
畑が建売やらに変わっていった以降は上水道に繋がれてて井戸水は昔から住んでる家のみてのは聞いたことあるのよ

218 名前:陽気な名無しさん [2020/05/20(水) 20:55:02 ID:a.net]
>>205
都内で一人暮らし
2ヶ月で5000円よ
シャワーと洗濯は毎日
自炊は夜のみ
上水 下水 と2段請求
高いのかしら? 1ヶ月25なら安いかと思ってたわ
ちなみに ガス 水道 電気 でざっくり1万円だわ1ヶ月

219 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/20(水) 22:14:25 ID:a.net]
>>207
あたしはループにしてるわ
基本料金かからないのがいいわ



220 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 18:17:44 ID:d.net]
今日、会社の女の子に晩御飯どうするんですかと聞かれ、飯炊いてポトフでも作るわよと言ったけど、カワチの特売のナイススティック3個買って済ませようとしていたなんて言えなかったわ。

221 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 18:26:33 ID:0.net]
あたし、飯とポトフの組み合わせだなんて絶対ムリ!!!
それだったら、ソーセージ(orフランクフルト)は別に焼いて、野菜たちは味噌汁の具にして食うわ!!!!

222 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 19:03:26 ID:0.net]
>>216
意外と食えるわよ。
むしろ合うわよ?

223 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 22:11:06 ID:0.net]
以前ここの書き込みで見た胸肉を200mlの水に小さじ3の砂糖、小さじ2杯半を混ぜた液体をジップロックに入れて2時間くらい置いて粉つけて焼いたらめちゃくちゃ柔らかくてビックリしたわ。
もも肉みたいにギタギタしてないしすごく美味しいわ。

224 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 22:13:09 ID:0.net]
ポトフって野菜煮込みってイメージ
味付け次第でカレーにも味噌汁にもなる…

225 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 22:18:16 ID:a.net]
今日は野菜いっぱい食べたわ
水菜とトマト くるみ 高菜のサラダ
あんかけ焼きそば ニンジン キャベツ しめじ タマネギ
絹さやのお味噌汁
絹さやは大家さんに頂いたの ちょう美味しかった

226 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 22:47:04.54 0.net]
>>218
で、小匙2杯半は何なのよッ!???

227 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 23:06:47.65 0.net]
塩かしら?
鶏ハム作る時は砂糖と塩小さじ1でつ

228 名前:くるわね []
[ここ壊れてます]

229 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/22(金) 23:07:53.70 0.net]
うーん…>>218を読む限り醤油かしら?それか日本酒?



230 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 23:12:16.51 0.net]
重曹でしょ

231 名前:陽気な名無しさん [2020/05/22(金) 23:13:28.84 0.net]
塩だと思うわ
ブライン液の事でしょ

232 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 01:55:50 ID:0.net]
玉ねぎの疼きりとインゲンの炒め物作ったわ
豚肉に合うわ

233 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 02:16:43 ID:0.net]
ここいいわね
ノンケも食えそうじゃない?
imgur.com/VJ5uege.jpg
imgur.com/tC2l1jd.jpg
imgur.com/XuNvItq.jpg
imgur.com/GEOyGNo.jpg
imgur.com/RilE4NC.jpg
imgur.com/iMRhyIh.jpg
imgur.com/DvwhKzp.jpg
imgur.com/CVhLHch.jpg
imgur.com/hz9CeYj.jpg
imgur.com/XZSQLFJ.jpg
imgur.com/qMQRTYU.jpg
60分100円、2時間500円、
22時間1,000円食べ放題。

234 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 03:18:53 ID:0.net]
>>218
大さじ1の砂糖と言いなさい気持ち悪い

235 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 05:22:16 ID:r.net]
>>222
砂糖の分量は?

236 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 10:14:22 ID:a.net]
>>227
すごい!
100円で食べ放題てことかしら?

237 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 10:34:05 ID:0.net]
>>227
どういう仕組みなのかしら。
60分100円でカレーと牛丼が食べ放題なの?
でもカレー&牛丼無料と書いてあるわよね。

60分100円、2時間500円というのも不明だわ。
60分2回で200円で済むのに、なぜ2時間で500円もするのかしら。

238 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 10:42:51.72 0.net]
花太郎って個室ビデオよね?
ネカフェのフリードリンク・フリーフードと同じノリじゃないの?

239 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 11:54:59 ID:0.net]
ノンケは食えるかもしれないけど金に困った小汚いおっさんしかいなさそうよ



240 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 12:05:52 ID:M.net]
洗濯機がもう限界なのだけど、10万円給付金が振り込まれるまで耐えしのぐわw

241 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 12:07:22 ID:0.net]
>>234
給付前に買った方がいいんじゃない。
洗濯物が傷むし、壊れて水漏れしたら、
被害が大きいわよ。

242 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 12:08:56 ID:a.net]
カードで払えば引き落としの頃に給付金振り込まれたりするんじゃない?

243 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 13:51:40.07 a.net]
>>234
安い洗濯機なら2〜3万で買えるわよ
中古でいいなら1万くらいかも

244 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:09:54 ID:M.net]
皆さんレスありがとう
先にカード払い購入や僅かな貯金からの出費も考えたのだけど、
このコロナ旋風のご時世まだ何が起きるか分からないし、もしも大きな第2波が来て仕事や収入に打撃食らっても、
安倍政権は(黒川に退職金満額払っても)我々個人レベルへの支援策はもうしないだろうから、今回の10万円を確認してからじゃないと不安なのよ

もしその間洗濯機が逝ったら、とりあえず近所のコインランドリーで頑張るわ

245 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:28:33.13 0.net]
家電って、ボーナスの時期が安くなると思うから
自分なら、今のが動くなら、それまでは何とか我慢するわ。
あと、モデルチェンジの時に、前のモデルを買うと安くなるけど
洗濯機は、ドラム型と縦型で時期が違うのね。

家電は比較的価格の変動が大きいから
いざという時にすぐ買えるようにっていうのは
節約の大きな目的の一つだわ。

246 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 14:59:46 ID:0.net]
>>239
ボーナス時期は値上がりするわよ。

247 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 15:08:14 ID:0.net]
>>238
いざとなったら手洗いで乗り切るのよ!
機械油みたいなのがついてないなら、手洗いでも十分だと思うの

248 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/23(土) 18:47:36.37 0.net]
ウタマロ石けんもあるでヨ

249 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 23:32:38 ID:d.net]
>>238
コインランドリーを楽しむのも良いわよ。私はスーパーで買い物とか丸亀でうどん食べている間にコインランドリー利用しているわ。私も、洗濯機替えたいけど今は我慢するわ。自分の生活に合う洗濯機見つかりますように。



250 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 23:45:25 ID:0.net]
あたしワンコ用の毛布や寝床カバーや散歩後の足拭きタオルを洗う&乾燥するときだけ、コインランドリー利用するわ
洗濯機は毛だらけは言わずもがな、浴室乾燥のフィルタも毛だらけになるからコインランドリー利用必須ね
最近のチェーン展開のコインランドリーの乾燥機は100円で十分乾くし短時間だし重宝だわね

251 名前:陽気な名無しさん [2020/05/23(土) 23:50:51 ID:a.net]
>>244
あたしそうやってペットのものを洗う人いるから
コインランドリーって使いたくないのよね。

252 名前:陽気な名無しさん [2020/05/24(日) 00:25:16 ID:0.net]
普段履きのスニーカーはコインランドリーでまとめて洗っちゃうわ

253 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 02:31:16 ID:0.net]
犬オーナーって自己中の屑よね〜

254 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 05:35:39 ID:0.net]
コインランドリーって節約とは真逆でしょ。

255 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 06:47:10 ID:0.net]
たまに猫か犬の毛だらけの服着てる人見るわ

256 名前:陽気な名無しさん [2020/05/24(日) 11:43:49 ID:a.net]
>>244
こういう人がいるからコインランドリー使いたくないわ

257 名前:陽気な名無しさん [2020/05/24(日) 11:45:11 ID:0.net]
>>244
屑だわ

258 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 11:53:09 ID:r.net]
ペット関連品の洗濯は禁止されてるんよねぇ

259 名前:陽気な名無しさん [2020/05/24(日) 14:38:05.10 0.net]
>>246
屑だわ



260 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 14:50:47 ID:0.net]
今月食費が2.5万くらいになりそうだわ。

261 名前:陽気な名無しさん [2020/05/24(日) 16:51:47 ID:a.net]
>>254
いつもはどのくらいなの?

262 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 18:27:03 ID:0.net]
4万くらいかしらね。

263 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:28:46.05 H.net]
あら、節約上手

264 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:38:23.87 0.net]
ダイエットも兼ねてるから一石二鳥かしら。

265 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 19:45:36.22 0.net]
>>254
私は1万円だったわ

266 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:03:52 ID:0.net]
あら、何喰ってんの?

267 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 21:05:20 ID:0.net]
>>260
2000円で1週間分の食材を買うのよ
意外と大丈夫よ

268 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/24(日) 23:37:10.44 0.net]
ちなみに詳しく献立教えてくれないかしら?参考にするわ

269 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 08:43:47 ID:M.net]
献立なんて考えちゃダメなのよ。
まずは安いと思った食材購入して、あとは焼く煮る揚げるだけ。
栄養価だけ考えてれば良いの。



270 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 11:15:37 ID:0.net]
自分も、最近は週辺り1,500円くらい+月1弱の米5kgで済んでる
野菜はキャベツ、ピーマン、タマネギ、ニンジンを野菜室に
肉は合挽肉とバラと鶏肉(ササミ、むね、もも)あたりを冷凍で
常備しておくと、お買い得品以外をスルー出来るから、無駄遣いしないわ
あと、かさ増しで小麦粉があれば桶

271 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 14:42:36.03 0.net]
>>264
バラ肉(牛、豚どっちも)ってあたしみたいなコマ肉ユーザーからみたら贅沢って感じだわ
バラ肉って意外とお高いわよね
しかももも肉も常備だなんて、優雅だわ

272 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 14:43:52.34 d.net]
今なら蕗がいい季節よ。皮剥くの面倒出し、親指黒くなるけど。単品でも、いろいろな野菜と油炒めもいいわね。薄口しょうゆで煮れば綺麗だし。茹でたのを何本か残してグラニュー糖まぶせばお菓子にもなるしってやだ、田舎者丸出しだわね。

273 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 16:12:05.62 0.net]
>>265
家で食べるご飯をおいしくしておくと外食する気が失せるから、
トータルでみれば節約になるのよ
「ガマンして節約する」じゃなくて「おいしくて節約になってた」ね

ほら、ガマンとかしてると、時々パーッと使いたくなるじゃない?
それを防ぐために「おいしい!この味を知ったら外食なんて、イヤ」と
思える食材も併用するといいわよ

274 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 17:37:19.10 0.net]
千5百円でそんな買えないでしょ?ひと月まとめ買いって事?
小麦はパンとかにするの?

275 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 17:43:44.67 0.net]
ウチは水道料金3ヶ月毎だわ
ちなみに毎回3〜4千円の間だわ

276 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 18:54:20 ID:0.net]
窓開けてるんだけど、どっかで焼肉やってるわ
いい匂い
このままご飯だけ食おうかしらw

277 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 19:01:55.09 0.net]
それを臭い!って騒ぎそうなものを
アナタいい人ねw

278 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 21:03:04.67 H.net]
お礼に、代金を払うお金の音を聞かせなきゃだね

279 名前:陽気な名無しさん [2020/05/25(月) 22:28:27.62 a.net]
>>270
こういう考え方もあるのね
あたしは臭い派なんだけど心が狭いのかしら



280 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/25(月) 23:29:01 ID:a.net]
焼肉のニオイで梅干しでご飯食べてたって紀香が言ってたわ。

281 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 20:34:47 ID:0.net]
スーパーで手羽元、ナス、ピーマンが安かったから家にある玉ねぎとトマト缶でトマト煮を作ってるわ。
味見しているうちに舌が麻痺してしょっぱくなってきたわ。

282 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 21:10:45.43 M.net]
今日はポケオが50%ポイントバックだったから、とりあえず日高屋の冷凍唐揚げ買ったわ。

1kgもあって味に飽きちゃうけど、まあ冷凍品だから弁当用に少しずつ消費しようかと。

283 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 22:28:02 ID:0.net]
>>275
ナスピーマンと肉の組み合わせ好きだわー
どんな味付けでも美味しくいただけちゃう

284 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/26(火) 22:55:20.41 0.net]
普段は200円くらいの特大エリンギのおつとめ品がひと袋59円だったのよ
3袋あったから全部買ってしまいたかったけどこんなデカイのそれも痛みかけてるのなんてどうやって食うのよ。。。
と己を戒めてひと袋だけ買ったんだけど一度にすべて食ってしまったわ
こんなことならもう2袋も買えば良かった

285 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 00:25:42 ID:0.net]
GWに流行ったホットケーキ作りをヒントにして、
食パンをパンケーキに変えたわ
パンケーキだと、卵やベーコンと合わせて食事に出来るし、
食パンより甘くないパンケーキにしたほうが安上がりだしね
5、6枚まとめて焼いて冷凍してるわ
150円くらいの薄力粉1kg一袋で、3〜40枚は焼けるわね

286 名前:陽気な名無しさん [2020/05/27(水) 04:19:11 ID:d.net]
自分で髪少しは切っていたけど流石にコロナ騒動から3ヶ月。ヤバイわよ。資生堂のフィーノで綺麗にまとまっているけど。サンドラやドンキなら500円で買えるのに優秀なヘアマスクよ。マツキヨの特売で200円しないで買えるいち髪のシャンプーで楽しく節約生活するわ。

287 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 09:40:00 ID:0.net]
昨日二ヶ月ぶりに床屋が開いてたから行ってきたわ。むかし、芸能人のヘアメイクをやってた人らしくて南野陽子の悪口言ってたわ。もっと聞きたかった。

288 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 17:14:46 ID:p.net]
どんな話なの?

289 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 19:45:30 ID:0.net]
不貞腐れて話しかけても無視。出来上がった後にぐしゃぐしゃにして違う人にやり直させる×3セットくらい。だって。



290 名前:陽気な名無しさん [2020/05/27(水) 20:48:03 ID:d.net]
>>283
超トップアイドルだから仕方ないわよ。どの時期か分からないですけどナンノもいろいろ背負っていたから大変だったけど貴重なお話ありがとうございます。大好きなナンノの歌聞いて寝るかな。35年間もナンノ大好きだからナンノの物しか買わなくて良いから節約ね。

291 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 21:49:57 ID:0.net]
>>281
やだw
詳しく聞かせなさいよw

292 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 22:32:32.07 M.net]
南野の性格悪いの昔から有名じゃない。
楽屋の隣の部屋まで怒鳴り声が聞こえてきたとか。

あたしそれ聞いて南野が好きになったわ。

293 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/27(水) 22:37:18.92 0.net]
>>286
そんなの

294 名前:知ってるわよw []
[ここ壊れてます]

295 名前:陽気な名無しさん [2020/05/27(水) 23:57:15 ID:0.net]
>>283
そりゃこうやってペラペラしゃべる奴だもの
お愛想だってタダじゃないんだから、こんな軽薄な元ヘアメイクにはほほえみたくないわ

296 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 00:21:50.16 0.net]
>>286
>あたしそれ聞いて南野が好きになったわ。

まぁステキ!

297 名前:陽気な名無しさん [2020/05/28(木) 00:40:04.31 a.net]
中国のアリババから6000円くらいの商品買おうとしたの。
普通なら送料6000円くらいなのにコロナのせいで17000円に値上げよ!
憎いわ、コロナ!!

298 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/28(木) 18:41:27.63 a.net]
話を戻すと、やっと髪が切れたのね

299 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2020/05/29(金) 02:51:21 ID:0.net]
>>283
自分が聞いたのは箱に入ってるくじだか何かを引くのにいちいち「あーっもうやだ!」「あーっめんどくさい」って言って観客もドン引きだったって話。



300 名前:陽気な名無しさん [2020/05/29(金) 12:31:43.57 0NIKU.net]
>>278
キノコ類は冷凍すれば栄養価があがるのよ
まとめて安売りしてた場合は
使わない分を調理しやすい大きさにして冷凍しちゃう






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<206KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef