[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 04/10 20:02 / Filesize : 261 KB / Number-of Response : 1021
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.7



1 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/08/27(土) 17:19:35.00 ID:s1+ymxtp0.net]
立てたわよ

前スレ
【心と体】ゲイのメンタルヘルス Part.2
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1407236558/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.3
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1427448919/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.4
kanae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1437817644/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.5
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1445531690/
【心と体】ゲイのメンタルヘルス part.6
tamae.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1458612326/

501 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 22:31:13.16 ID:u0BQcMMg0.net]
察しのいい医者なら恋人さんと言うでしょうね、パートナーさんとか。まあでも彼女と言われてしまうのも仕方ないわよ。

502 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/09(日) 22:58:03.10 ID:xww9o7cy0.net]
敢えて彼女さんって言って告白してくるの待ってるかも

503 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 15:23:12.12 ID:jASBu6rC0.net]
>>486
最近はパートナーって呼ぶドクターも多くなってきたわよ

504 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 15:34:58.08 ID:gu4vvVH40.net]
>>486
全く関係ないけどあたし今まで恋人に言われた呼びかたで一番嬉しかったのは
相方でもパートナーでもなく
お前は俺の嫁だからな
だったわ
何でだろう凄く嬉しかったの一ヶ月で別れたけど

505 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 17:55:05.86 ID:0cBSh+Mh0.net]
>>494
男女関係の転用をどう解釈するか 
うれしいってのは女と同じかそれ以上ってことなのか
女よりマシなのか コレでいいのか コレがいいのか

506 名前:陽気な名無しさん [2016/10/10(月) 18:26:39.98 ID:b0NwkNZm0.net]
患者が全てノンケという思い込みもどうかと思うけどね

507 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/10(月) 19:07:29.27 ID:gu4vvVH40.net]
>>495
結婚みたいな感じがしたのよね
ずっと一緒にいたいと言われてるみたいで
すぐ別れたけどね

508 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 08:30:29.67 ID:xaMojR7I0.net]
朝の気分の重さは異常ね
ここから徐々に這い上がっていかなきゃいけないのが毎日つらいわ

509 名前:陽気な名無しさん [2016/10/11(火) 09:13:22.32 ID:maffg/A60.net]
朝起きた時の絶望感 これって健常者もなるのかしら



510 名前:陽気な名無しさん [2016/10/11(火) 09:21:17.17 ID:az7AWUEZ0.net]
>>499
なるわよ。みんな灰色の毎日を這いつくばるように生きてるの。

511 名前:陽気な名無しさん [2016/10/11(火) 09:24:45.06 ID:7PKvjWmC0.net]
寝具とか体に合ってるかしら?
食事も、砂糖スイーツや小麦粉モノばかり食べてない?

512 名前:陽気な名無しさん [2016/10/11(火) 09:30:28.72 ID:RKSsLTw0O.net]
>>499
みんなそんなもんよ。

513 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2016/10/11(火) 09:32:54.11 ID:re1SxCKm0.net]
少し前までは朝が一番調子が良かったからまだましだったのに身仕度するのにこんなに苦労するなんて思わなかった。いかにも風呂入ってないYシャツ汚ない人が職場に昔いたけど鬱で来なくなったのよ。身仕度しないんじゃなくて出来なかったのね。

514 名前:陽気な名無しさん [2016/10/11(火) 11:36:53.84 ID:dc3Qh0tE0.net]
休んじゃったわ。もうどうでもいい。

515 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 12:12:36.52 ID:qpWe6Nm10.net]
同じく有給使っちゃった
事故に遭って以来、心身共になんかおかしい
ソラナクツス飲んで寝てる

516 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 19:15:00.53 ID:0Q/+S9d20.net]
仕事してるだけまだましよ
私なんて無職でずっと家にいて、通院日に病院行くだけの日々よ
こんなんで生きてる意味あるのかしらってよく思うわ

517 名前:陽気な名無しさん [2016/10/11(火) 23:05:05.99 ID:/SxucPWA0.net]
書き込みレス一覧


競パン・水着スレ 13 [無断転載禁止]©2ch.net
72 :陽気な名無しさん[sage]:2016/10/10(月) 23:31:17.41 ID:dlUb7h2d0またオマエかw

歌詞を間違えて覚えてしまっている歌 [無断転載禁止]©2ch.net
237 :陽気な名無しさん[sage]:2016/10/10(月) 23:35:15.20 ID:dlUb7h2d0またオマエかw

チントレ♪おちんちんを大きくしたいゲイ [無断転載禁止]©2ch.net
6 :陽気な名無しさん[sage]:2016/10/10(月) 23:54:33.63 ID:dlUb7h2d0>>3
「顔がイケてなかったらモテない」ならわかるけど、
「顔がタイプでなかったらモテない」って意味がわからないわ
タイプなんて人それぞれなのに

しかも、ちんちんを大きくしたいって内容のスレで、
モテるかモテないかの話なんか誰もしていないのに
>>3が短小でブスだって事はよくわかったけどw

【股間の】男のモッコリが好きなゲイ13【主張】 [無断転載禁止]©2ch.net
723 :陽気な名無しさん[sage]:2016/10/10(月) 23:56:46.74 ID:dlUb7h2d0>>719みたいなブスマンコって文句ばかり言うのよね
自分では一枚も貼ったりしないで、人に貰ってばかりのくせに

【助けて!】顔が完全におっさんになってるわ【悲劇】©2ch.net
307 :陽気な名無しさん[sage]:2016/10/10(月) 23:58:33.84 ID:dlUb7h2d0>>302
オマエとは大違いね

518 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 23:12:54.02 ID:A5TTCIEy0.net]
なんだかんだ言って通勤する人たちは皆そこそこ楽しそうに見えるの

519 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/11(火) 23:30:49.36 ID:1x0uEv7t0.net]
>>507
またオマエかw



520 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 01:46:00.78 ID:KdGRzmlq0.net]
3級手帳持ちだけど、仕事は生活のためにどうにか行ってる。無職でやっていけるなら辞めたいわ。

521 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 05:59:47.82 ID:EK+GcS910.net]
冬は苦手だわ。寒くなるとどうも調子が悪い。

522 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 09:37:22.01 ID:/mR4/CX30.net]
ゾロフト100、トリプタ100、エビリファイ1.5、デパス0.5、レンドルミン0.25 飲んでるわ。

523 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 09:39:54.73 ID:/V7zXYwG0.net]
冬は得意よ。昔は寒がりだったんだけど何年も筋トレ続けているうちに
体質変わって熱がりになってしまったの。東京の夏の地獄に比べれば冬は
天国よw

524 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 09:57:19.85 ID:8zWpgU+DO.net]
>>512
立派なジャンキーね。

525 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 10:09:17.52 ID:UTmhG9mx0.net]
ジャンキーになると一日中ぼーっとしてるのよ

526 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 11:22:49.14 ID:rczuDqeL0.net]
ツムラのゴレイサン、頭痛が和らぐわ

527 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 11:24:30.23 ID:ISHQ0LSr0.net]
>>512
そんなに飲んでて副作用とか大丈夫なの?

528 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 11:27:26.96 ID:6NpUHbI80.net]
>>512
それで効果が無い・薄いなら
飲むのを全部・あるいはどれかを
止める選択も考慮して欲しいわ

529 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 13:21:42.32 ID:ckF5NgRY0.net]
>>486
あたしなんて、歴代の彼と通院よ!
初診でカムア済みよ。



530 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 15:27:42.19 ID:iC0GMM7Q0.net]
手帳持ちで彼氏がいる人いるかしら?
リアルの男といちゃいちゃしたい…

531 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 16:12:19.79 ID:rczuDqeL0.net]
>>519
どうしてカミングアウトしたの?
でも今時、心の病を扱う科なら
男を見たら≒ノンケと思うのはおかしいわねぇ
知らなさすぎだと思うわ

532 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 23:09:09.92 ID:1yG1ljb40.net]
>>514>>517>>518
パニック障害と気分障害なのよ。もう長いの。比重はパニ>>気分。
口渇はあるわね。ちょっとした目眩もあるかも。凡ミスもあるのよね。。
でも普通に会社勤めしているわ。
ここ3ヶ月位

533 名前:この処方が続いているけど気分は良いのよ。寝起きも清々しくなってきたわ。
でもね、パニック発作は今でも起きちゃうの、電車の中で。今日も帰りの空いている電車内で、これがラッシュで満員だったらどうしよう、と思っただけで恐怖で心臓バクバクするのよねぇ。
[]
[ここ壊れてます]

534 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 23:14:09.63 ID:ckF5NgRY0.net]
>>521
その時は彼氏が絡んだ病だと思って、
と言うより、心理テストで理想の男性像だけを熱心に描いてしまったりとばればれだったのよ。

535 名前:陽気な名無しさん [2016/10/12(水) 23:17:51.10 ID:ckF5NgRY0.net]
>>520
私は彼氏も手帳持ちよ

536 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/12(水) 23:19:11.15 ID:MPuJicc20.net]
私、今思うと思春期くらいから脳の感じがおかしかった気がするわ?
みんなはそんなことなかった?

537 名前:陽気な名無しさん [2016/10/13(木) 00:07:12.55 ID:3X+OiagS0.net]
パニ障で美容室がダメになったわ。
歯科もだけど・・

538 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/13(木) 05:31:48.96 ID:AnMJk8440.net]
あたしも初診ですカムるわ。そんなことより症状が辛くて、それを治したいから。
カウンセリングみたいな事もするから、一々嘘つくのもメンタルに悪いしね。症状が軽くなればそれが1番嬉しいわ。

539 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/13(木) 06:01:35.23 ID:mjg+baig0.net]
あたしもメンヘラになった原因がゲイであることも要因だからカムアしてるわ。
カムアしたとき、「あら、気付いてあげられなくてゴメンね」って言われたわw



540 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/13(木) 09:45:21.76 ID:NhGeTX8X0.net]
それ、マニュアルがあるのよね。カムアされた時の対処法とか。でも良い返しよね。

541 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/13(木) 10:15:58.85 ID:mjg+baig0.net]
良い返しかしら?
カムアしなくても気づかれてたら、ダダ漏れってことでしょw
うちの先生はちょっと天然なところがあるのよ。そこが癒されるんだけど。

542 名前:陽気な名無しさん [2016/10/16(日) 10:08:27.01 ID:FwrinEsr0.net]
医者に1カ月の休養の診断書書いてもらって会社に提出した。
でも引き継ぎのためとか言って結局出社することになった。

辛いから休むのに引き継ぎ書けとか、説明しろとか本当に勘弁。

543 名前:陽気な名無しさん [2016/10/16(日) 10:21:08.12 ID:Oki8ZwRD0.net]
先週とうとう発狂して希望入院したけど変な薬投薬されてさらに発狂して1週間で退院してきたわ
明日から仕事だけどもう行きたくない
人生どうでもいい

544 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 10:25:22.68 ID:P+GfO6870.net]
だからやっぱり合法的な自殺薬が必要なのよ
早くトゥモローワールドみたいな世界にならないかしら

545 名前:陽気な名無しさん [2016/10/16(日) 11:53:55.39 ID:yTDSSKyR0.net]
>>531
あたしも2年前に休職した時、上司から引継書書きに来いって電話が来たわ。
行かなきゃいけないのか本社の人事に電話したら行かなくて済んだけど。

546 名前:陽気な名無しさん [2016/10/16(日) 12:34:45.51 ID:de/fD5Iw0.net]
>>534
上司にしたら自分に汚点を付けた厄介者でしかないからね
憎くて憎くて仕方ないのよ
自分も明らかに敵意出されて「同じやり方はもう二度と通用しないからな」って睨みつけながら引き継ぎしたわ
もう10年前よ

それから会社の中では転落して色んな部署をたらい回しにさせられる存在になってる
けど生活のため絶対辞めない!って思ってたら先週キツくなって多めの安定剤をとってアルコール飲んでたら相性が悪かったのか翌日二日酔いよりも酷い気持ち悪くなったわ
多めの安定剤って危険ね

547 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 13:41:15.71 ID:AsykRtnM0.net]
でも正社員でやってるとしたら色々あってもスゴイわね。アタシなんか長く働けないから派遣しかないわ。これで50代になったらどうしようかと思うわよ。

548 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 16:26:22.96 ID:/a24Pofm0.net]
障害者枠で正社員よ。

549 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 20:41:50.61 ID:qEMr+sUx0.net]
正社員でクビには出来ないけど完全お荷物でたらい回しにされてどこでも無視されてるけど自分からは辞めない人って根性あると思うんだけど。
メンヘラとは思えないわ。



550 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 21:00:34.12 ID:b80qksBt0.net]
発作がきて人ぶん殴りかけたわ
薬増やすわ

551 名前:陽気な名無しさん [2016/10/16(日) 21:02:46.15 ID:de/fD5Iw0.net]
>>538
そうなのかな?
もう意地で辞めないと決めて上司に期待できないから白と言えば黒でも白と言うようにしてる
上司を立てるようにしてるわ
会社でお荷物と思われてると思うから身体が悲鳴をあげてる様な気がする

552 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 21:13:16.90 ID:vAO11TJD0.net]
>>537
そんなのほとんどないわよ。あっても契約社員よ。

553 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 22:39:44.68 ID:omSi+Mfp0.net]
>>535
やだ!あたしもそうなるのかしら?
色んな部署をたらい回し。
実は先週、降格覚悟で異動願を申し出たばかりなの。
今の部署と言うか支社にいる限りメンタル良くならないと思ったのよ。

554 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/16(日) 23:09:46.46 ID:Vvaqxdad0.net]
>>538
私も、常々凄いなぁと思ってるわ。
メンタル羨ましい。

555 名前:陽気な名無しさん [2016/10/16(日) 23:30:32.95 ID:de/fD5Iw0.net]
>>542
人それぞれ幸せの形って違うから姐さんが降格でも異動したいって思ったらそれはそれで良いと思うわ
ただ、異動先に期待しちゃダメよ
今以上に屑職場って十分あり得るから

自分もたらい回しにされて行き着いた先が、基地外課長に何も言えない無能部長の下でできる限り存在感消して定時で即パソコン閉じて走って帰ってるんだから

556 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 00:05:15.32 ID:BjqgAaxr0.net]
むしろメンタル正常な人は早々と転職してもっと自分に向いてる職場探しそうだわ
がんばりは凄いけど不器用なのがメンヘラっていうか

557 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 01:50:56.25 ID:ICbEkVke0.net]
変なところで固執してしまうのよね、メンヘラって
もっと柔軟な考え方ができれば、生き方も楽になれると思うの
それでも会社で働いてるだけでもあたしから見たら別世界の人だわ
あたし、対人恐怖と不安障害で会社で働いたりできないの
だから同じメンヘラでも働いてる人ってやっぱり憧れるわ

558 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 02:02:09.10 ID:5SyrIEcM0.net]
>>546
同意だわ

559 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 08:26:03.51 ID:aawcVqnT0.net]
>>546
本当に同意
変なところで固執し過ぎて自分で自分のクビをしめてるもの
柔軟な考え方ができれば良いのにっていつも思ってる



560 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 08:53:22.90 ID:fFmQ87/9O.net]
世間体に縛られて生きてる日本人 世間体死ね

561 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 09:19:16.38 ID:EgLeeKz20.net]
対人恐怖と不安障害を自分でアピールできる面の皮があれが会社づとめくらいできると思うんだけど。

562 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 09:25:31.45 ID:MjWuq8NJ0.net]
なんで面の皮なんて言い方するのかしら。根性悪いわね。

563 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 09:52:02.88 ID:uEQoVf4u0.net]
>>544
そうそう、存在感消してる!

564 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 11:08:32.86 ID:gaZpKwsw0.net]
食事のせいで、メンタルが芳しくなる場合があるっていうから

白砂糖・小麦粉(グルテン)・コーヒーを、とりあえず2週間以上完全断ちして
納豆や腸内環境が良くなる食材を食べて欲しいわ。

実家で家族に食事作ってもらってる人は
「体調を良くしたいから」と伝えてみたら

565 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 11:17:14.39 ID:9edcWzV20.net]
闘えよ、あたしは闘ってる

566 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 12:14:04.62 ID:QoCpm/TU0.net]
>>550
病名を書いただけで面の皮なんて言うのは、心を病んでいる人に対して優しくないわ
もう少し

567 名前:優しい心を持って接してあげて []
[ここ壊れてます]

568 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 13:40:18.10 ID:JzAG9jR10.net]
>>553
2年間、大好きなコーヒーをタンポポコーヒーで代用したり、砂糖は味付けで
使うとしても微量で黒砂糖、胚芽米と減農薬野菜で頑張ったけど、全く症状は
変らなかったわ。
今は好きなものを食べるようにしてるわ。好きなモノが食べらないことが
ストレスだったから。

569 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 15:03:42.55 ID:/cpXvTpa0.net]
アイスやチョコを断ったらそれこそ発狂しそうよ。たぶん糖依存なの。



570 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2016/10/17(月) 17:21:56.38 ID:do6Q6TW60.net]
糖分は鬱々してくると自然にたっぷり摂ってるわ私も。
ほんとは良くないのよね。。

571 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 17:28:11.10 ID:wLv49OnB0.net]
肉食ったほうがいいわ 赤身牛肉 そうすると少し上向きになるの

572 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 19:21:22.86 ID:BjqgAaxr0.net]
私、薬飲んでる今の方が食欲落ちついてるわ
ただ体重は20キロ増えたわ!

573 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 19:35:00.96 ID:aawcVqnT0.net]
病気になると痩せるって言われるけどアレ嘘ね
身体動かしたくないのに食欲少なくなってるにしてもあるんだから絶対太ると思うわ

574 名前:陽気な名無しさん mailto:age [2016/10/17(月) 20:21:25.58 ID:6Nmcb/Ig0.net]
人に気を使い過ぎて疲れたり、不安になったりするわ…
どうしたら良いんだろう…

575 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 20:38:25.26 ID:V9wPtpvY0.net]
今通ってる作業所の施設長、絶対オカマだわ
あっちも同じこと思っているのかしらw

576 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 20:50:21.67 ID:YZRhxfav0.net]
死ぬしかないわ!松任谷由実も滅べって言ってたわ

577 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 23:09:39.55 ID:5uZtn95v0.net]
明日引き継ぎしたら会社とさようならよ。もう既にやる気が無いわ。

578 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/17(月) 23:17:41.79 ID:yonkoF940.net]
退社日は?

579 名前:陽気な名無しさん [2016/10/17(月) 23:22:11.98 ID:2GYjUuGG0.net]
>>565
羨ましいわ
次どうするの?



580 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 01:15:02.91 ID:mGX2R1cL0.net]
今いる場所から逃げてもその時開放感があるだけで事態は悪くなる一方よ

581 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 09:28:52.72 ID:kkJQcBPo0.net]
>>560
あたしも体重増えた。同じく20kg。
トリプタノールを100よ。
ジムに行って痩せながら筋肉つけてるわ。

582 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 09:29:56.03 ID:kkJQcBPo0.net]
>>561
内臓関係は痩せて、メンタルは太るわね。

583 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 22:56:53.99 ID:VGk49FL+0.net]
>>565
良い方向にことが進むことを祈ってるわ。

あたしは会社にはメンタル病んでることバレてるから、それはいいんだけど、
年老いた父親(母はもう亡くなってるの)に言えないことが辛いわ。
父から「元気にやっているか?」メールが届いても、「元気です」としか
答えられないの。

584 名前:陽気な名無しさん [2016/10/18(火) 23:31:40.43 ID:VGk49FL+0.net]
あたしがメンタル病んでから、ずっと気になっているブログ
かなり古ーいものだし、このスレの皆さんならご存知かもしれないけど。
d.hatena.ne.jp/shigeri/20100122
何だかやりきれない。
生き続けて欲しかったわ。

585 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 23:34:19.46 ID:+81Vg3150.net]
ゲイの対人恐怖症のメンタル病んでる同士で友達欲しいわ
メンヘルで無職でブスの3重苦なんて普通は会いたく無いだろうけども

586 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 23:35:16.04 ID:Lba/YyKL0.net]
>>572
胸が締め付けられるわ…

587 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 23:36:43.20 ID:nLn5l9IC0.net]
>>572
topしか見てないけどビックリだわ。
この方とsnsで繋がっていて、ある時からログインしてないのよ。
どうしてるかなぁと思ったら、、
今から読んでみるわ。

588 名前:陽気な名無しさん [2016/10/18(火) 23:38:26.09 ID:hmYiZk/N0.net]
>>573
そうやって考えてるなら救いようがあるのでは?
三重苦の人ってふさぎ込んでて
他人が手を差し伸べても
全て振り払ってしまう印象があるわ

589 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 23:49:16.99 ID:nLn5l9IC0.net]
3Pって経験ありますか?の画像。
今なら無修正で見られるのに、、。
あのモデル超タイプだわ。
生きていれば良いこともあるから迂闊に死ねないわ。



590 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/18(火) 23:56:30.61 ID:+81Vg3150.net]
>>576
ありがとう
そういうとこあるわね
自分の存在が相手に重荷を背負わせて
いるような気がしていたたまれなくなるの
学生時代からのカムアウトしてないノンケの友達
とは無職になって数年後切ってしまったわ

591 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 01:15:34.29 ID:grg3QQwN0.net]
>>572
うつとはいえ、助けてくれる友人も多いし、人柄も顔も素敵なのに命を絶つって、、、何が彼を追い詰めたのかしら?

592 名前:陽気な名無しさん [2016/10/19(水) 09:33:29.79 ID:sqXt6sd80.net]
通勤途中だけど行きたくないわ。
ソラナックスとピーゼットシー飲んできたけど鬱すぎるの。誰か助けて。

593 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 09:55:59.19 ID:aK/c39F80.net]
>>579
体調だろ。体調が悪いのだけは自分でその苦しさに耐えないと。
思考もマイナスに働くし。

594 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 10:42:20.13 ID:7HSEPBkx0.net]
確かに死ねば楽になるのかもと思う時は度々あるわ。仕事を休みがちになったりして社会人としてどうかと自分でもわかってる。
生きていくのってほんと大変だわ。
この方のブログを初めて見たけど残念ね。生きてて近くに住んでたら会いにいくのに。

595 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 11:17:03.33 ID:7HSEPBkx0.net]
ってか勝手に死んだことにしちゃったけど、生きてたら連絡取りたいわ

596 名前:陽気な名無しさん [2016/10/19(水) 15:45:35.54 ID:LH+p1UU10.net]
ギャバって効果ある?

597 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 16:12:23.89 ID:nt6+quso0.net]
パワハラで辞めて以来半年ほど無職よ!
健康保険と最低限の収入とあと出来れば平和な環境があればいいから仕事頂戴!なんでもするから!

598 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 16:40:36.34 ID:grg3QQwN0.net]
>>585
働く意欲があるだけ凄いわ

599 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 16:56:12.37 ID:Gb15eZIF0.net]
パワハラで病んで辞めたけど、辞める直前から傷病手当いただいてたから助かったわ。
気晴らしに海外旅行しちゃった。



600 名前:陽気な名無しさん mailto:sage [2016/10/19(水) 17:22:56.03 ID:nt6+quso0.net]
>>586
ありがとう
でも意欲ってよりは義務感ね
男の尻追っかけて入った大学の借金返済の為の
大学行ったのは人生最大の失敗だったわ
それ以来ずっと下り坂だったのにその上パワハラで完全にメンタルこじらせちゃってもうボロボロよ〜






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<261KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef