[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 03/19 19:04 / Filesize : 222 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【psp】MAF BGM差し替え【マクロス】



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:age [2008/10/09(木) 06:45:12 ID:ICMCqkZr]
俺の歌を聴けッー!!

801 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 20:05:28 ID:J+RWkOiR]
>>799
めちゃ必要です

802 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 20:46:36 ID:yJCBTnYu]
いらねぇ

803 名前:名無しさん@お腹いっぱい。: mailto:sage [2008/11/25(火) 20:59:41 ID:2d/tTmxF]
>>799
俺もほしいなあ


804 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:02:12 ID:U4Dm0GJe]
必要2
いらない2





↓決めてやれ

805 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:05:11 ID:zEHkixdV]
今のところ、比率は1:1か・・・
いらないって意見の方が多いそうだな。ちゃんとやり方見てやればできるし

806 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:06:14 ID:TRmWO7dG]
いらないなら落とさなきゃいい
俺は他の人の作った物に興味ある

807 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:08:07 ID:zEHkixdV]
とりあえず挙げればいいのか?
だれかUPする場所いいところしらない?

808 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 21:21:24 ID:UASjl4pT]
今ダメ元でResolutionのフル入れてみたら普通に再生出来た
ガンガンはフルいけるっぽいな
みんな知ってた?

809 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:23:28 ID:T3jXSkCQ]
二番のイントロが一番と微妙に違う歌(サイレントヴォイスとか)はループ化し辛いな



810 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:25:31 ID:K3/CTJTP]
>>808
連ザの時代からフルは可能なんですけど…

811 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:29:42 ID:bIOfOjUu]
俺めんどいから全部フルだわw

812 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:51:27 ID:T3jXSkCQ]
最初にADXが使われたであろうSSのグランディアですら元より容量が大きい曲にできる

813 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/25(火) 21:53:31 ID:UASjl4pT]
>>810
マジすか!?
ずっとTVサイズぐらいじゃなきゃ無理かと思ってたorz
なんかすごく損した気分だ・・・

814 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 21:58:08 ID:J+RWkOiR]
>>807
洒落で頼む

815 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 22:09:29 ID:e6Be6w3g]
>>798
>>571の通りやっても変わりませんが何か?
いるか分からんが>>759
>ただしここで聞こえてもゲーム内では鳴らない事があった
自分の場合は190kbpsになってた曲が1曲だけあったから128kbpsにしたらいけた

kwsk


816 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:17:50 ID:fAktC2ZU]
無双OROCHI魔王再臨の音楽データをumdgenで見たらbgm.bnsってのが有ったけど
これは一体何で開くんだろ?
取りあえずdkz studioだと拡張子換えても無理だったぜ。

817 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:25:21 ID:yJCBTnYu]
>>807
>>718みたいにガンダムファイトっぽくネタ改造した奴ならおもしろいからあげてくれ。
ただ単純に曲を変えただけならいらねぇ。

818 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/25(火) 23:34:08 ID:T3jXSkCQ]
>>816
真・三国無双とかもBGM.BNSだが
もし同じならMFAudioとかで聞けるには聞ける
Interleaveは10h
だけど厳密な形式わからんので元に戻す手段はわからん

819 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:13:28 ID:h7bYrjHd]
MEN OF DESTINYとZのOP二曲あったら俺は何も言わない
職人頑張れ



820 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 00:14:52 ID:h7bYrjHd]
あとWのラストインプレッションか

821 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 01:06:11 ID:FsQIXaxr]
なんかめんどくなったから、挙げるのやめるわ。
できないできない言ってるゆとりは、どうやったのかぐらい書けよ。
それもできないなら、あきらめろ

822 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 01:38:46 ID:brSB/I+9]
種とGジェネ魂あったからアシスト殆ど変えたけどガルマやビルギット、シュラク隊まで喋るから涙もんだわ
多少面倒だけど持ってる人はやった方がいい

823 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 02:30:56 ID:+HIpBGds]
そんなに良いならアシストだけでも変えてみようかな・・・
全部Gジェネのオリキャラにするのも楽しそうだ

824 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 09:47:36 ID:qCo9WYde]
>>821
書いてるだろアホ、上げないなら期待させるようなこと言うな中学生のガキかお前は
>>823
アシストにGジェネのオリキャラが乗ってると思えば違和感ないから不思議

825 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 10:28:16 ID:eYz3Q9Ho]
まあ俺がそのうちアシスト変えたやつあげるから仲良くやろうや

826 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 13:39:23 ID:af0Ddq/0]
ひデポのBGMはat3だった

だから台詞は抜けないのかな

827 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 16:48:43 ID:3plHbVc3]
>>822
アシストでスレッガーさんに、悲しいけどこれ戦争なのよねってやりたくなってきた

828 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 18:06:04 ID:uUspBkCY]
>>824
涙拭けよ

829 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:01:05 ID:FG3iPITa]
>>824

4時間もかけてあげられないクズだからスルーしようよ
ファイルをあげることすらできないできない言ってるゆとりなんだからさ



830 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:36:46 ID:brSB/I+9]
といっても誰もあげてないし、まああんまいじめなさんな

831 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:41:05 ID:FG3iPITa]
>>830
>>718

832 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:51:37 ID:xekiCXzG]
今思ったがbinファイルうpって法的に問題ないの?

833 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 19:57:14 ID:3plHbVc3]
Gジェネ魂のボイスがどこにあるかわからねぇ…
BGMはadxで入ってたけど、ボイスって違う拡張子になってたりするの?

834 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 20:17:43 ID:eYz3Q9Ho]
やはりbinファイルうpは法的に問題ありかね?

835 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 20:18:42 ID:4Lb4aETI]
ねぇよwwwww
法律書読んで来い

836 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 20:53:33 ID:brSB/I+9]
そもそもあげたところで需要あんのか?
自分で作るから面白いんじゃね

>>833
>>786>>794に書いてある

837 名前:名無しさん@お腹いっぱい。: mailto:sage [2008/11/26(水) 21:59:59 ID:+BacpdlT]
bin自体はともかく、音楽ファイル入ってるんだろ?
音楽一つ一つに著作権あるから法的に問題あんじゃね?

838 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:45:26 ID:uUspBkCY]
法的に問題があろうとまず捕まらないから気にする必要はないだろ

839 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/26(水) 22:47:17 ID:3plHbVc3]
>>836
Gジェネのボイス見つかったよ。ありがとう
数が多すぎて目的の物探すのが大変だな…
でもまぁ、こういう作業してるのが楽しい訳だがw



840 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 01:43:09 ID:Dk29oN/g]
ひでぶPのボイスってどこに入ってるのかな?


841 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 01:51:14 ID:HTwtlzzd]
UMDの中かな

842 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 01:55:05 ID:zyf6ABYu]
まだ全員は変えて無いけど、ガンガンのボイスをGジェネのオリキャラだけにしたらやけに楽しくなったw

843 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 02:40:50 ID:DXlMeIws]
UMDの中いじること自体がだめだろ・・常識的に

844 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 03:56:48 ID:4Q6PxkHO]
まぁ内緒でやってりゃ問題が漏れることはないわな

845 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 11:32:42 ID:+1QYEqf8]
ビクビクしてんじゃねーよカスどもwww
ちいせー強がりしてんじゃねーよ
ボケ

846 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 17:15:23 ID:BcOrzKlC]
>>845
じゃあ住所と電話番号と顔写真晒せよwww

言ってみたかっただけ

847 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 17:22:25 ID:9ACKhr74]
>>843
買ったものを壊そうが、何しようがダメではないだろう
それを流用するのがまずいわけで

848 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 18:32:57 ID:/je5XnQu]
>>847
プログラム的な著作物はデータ弄ると違法だったかと
うpしなきゃだれにも分からんし関係ないがな

849 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 18:48:51 ID:UO3/2BGF]
画像をうpするのとかと一緒
つかまえようがない



850 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 21:34:28 ID:JuZn2RM0]
で、binファイルうpはまだですかと、いやごめんなさいお願いします。

851 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 23:19:28 ID:mphaqMWF]
>>848
同一性保持権だったっけ?

852 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/27(木) 23:56:50 ID:8qhkUfzT]
>>849
あほか、アップローダーに問い合わせりゃIPで一発だよ

853 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 00:44:46 ID:vy2jp1iY]
>>852
あほか、割に合わんだろ

854 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:13:03 ID:qsn+gzdn]
何のメリットもないんだしわざわざあげる方が割に合わんだろw

855 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:35:45 ID:GFUu3Fi1]
ちょっと作ってみようかと思ったんだけど
他人に作ってもなんのメリットもないからやめた

変換したりするのけっこうめんどくさいんだよな


856 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:38:28 ID:ywhirBMu]
まぁなんだ、そろそろネタ曲だけのbinでも作ろうぜ

857 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:54:38 ID:V4PLS4Lz]
個人的に勝利時のBGMを決めかねている
何か合うような曲ないかね

858 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 01:57:31 ID:9TsszMOh]
俺は連ジのをそのまま流用してる。
マリオのクリア時のやFFの戦闘に勝ったときのも合うと思うよ。

859 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 14:19:37 ID:mzb+gYv8]
マリオやFFが合うわけ無いだろwww



860 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 15:42:26 ID:2KA6MYk3]
やってみなければ分からないさ
逆にいけるかもしれん


861 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 16:26:04 ID:A+coedGJ]
流石にそれはセンスを疑う

862 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 16:44:14 ID:+RffjbWZ]
デビルガンダム戦の曲はjamproのGONGかBreak Outをお勧めする

863 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 17:06:31 ID:BWwCdvNl]
DkZ Studioでwavファイルをadxに変えようとしたらエラーが出て、変換できないんだけど、どうしたらいいのかな?

864 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 17:12:41 ID:34vhMWOl]
マリオに差し替えるとして、花火の音まで入れるのかが問題だな

865 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 17:20:50 ID:2KA6MYk3]
>>863
つadxencd.exe

866 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 17:40:42 ID:6tqKX7x8]
P2Gにマリオ入れてみるか

867 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 17:55:41 ID:mzb+gYv8]
マリオとかFFとか言ってる奴はガンダムにもマリオにもFFにもなんの思い入れも無い奴

868 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 18:25:09 ID:16z6JGS8]
>>863
エラーが出る2バイト文字と出ないやつがあるっぽいから、ファイル名を半角英数だけに
してみたら?


869 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 18:26:00 ID:mmTm9Brj]
ガンガンみたいなクソゲーはネタに走ってなんぼじゃん



870 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 18:59:47 ID:NDBzWnkp]
中間管理職に用はないよ

871 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 19:41:13 ID:hLLwXSNX]
ガンダムVSZガンダムから音楽流用しようと思ったら
曲が流れず最初にノイズがなった後そのまま何も鳴らないんだけど
何か原因ってわかる?

872 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/28(金) 21:44:50 ID:t75jwNC1]
>>871
Hzを直してないんじゃね

873 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 00:44:01 ID:44O7ijWe]
YDATEの奴をAFSに名前変えても、ファイルが変わらないんだけど・・

どうすればいいんだーーーー

874 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 01:26:12 ID:44O7ijWe]
↑を要訳するとUMDGENから引っ張ってきたYDATEの拡張子をAFSに変えても、ファイルの種類が変わらない


ということです。

875 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 01:36:06 ID:mSCt2HG2]
拡張子非表示でリネームしてるとか初歩的ななんかじゃね

876 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 01:47:53 ID:44O7ijWe]
拡張子表示するにはどうすればいいですか?

877 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 01:51:52 ID:pRJ3RGfM]
ボイス変えて楽しんでる方に聞きたいんですが、
>>722氏のリストの後半、

1101〜1105 ロックオン

となっているところ以降での詳細がわかる方いましたら
教えていただきたいです。
何処で何流れてるのかが想像とぜんぜん違ってごちゃごちゃに・・・。

878 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 03:03:35 ID:EGt1Pq2q]
勝利BGMをクライマックスUCのステージクリアにしたら意外としっくり来る。
問題は敗北BGMなんだよなぁ・・・

879 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 04:25:25 ID:ySLO+QB4]
110x 汎用サーチ
120x 特定敵機への初回サーチ時(最後辺りにデビルガンダムサーチ有り)
140x 自機再出撃時
150x 自機側ブリーフィング会話
160x 僚機側ブリーフィング会話
170x 僚機側ブリーフィング会話(コンテニュー等で2度目以降の顔合わせとなった場合はこちら)
180x
1b00 自軍勝利時(敵コスト0)
1b01 自軍敗北時(味方コスト0)
1e0x 残りタイム30秒
1f0x 自軍勝利リーチ時(敵機撃墜時に敵機コスト>残コスト)
200x 自軍敗北リーチ時(味方機撃墜時に味方機コスト>残コスト)
3bxx 戦闘開始時、特定僚機との会話(アーケードモード専用?)
3cxx 自機側戦闘勝利会話
3dxx 僚機側戦闘勝利会話(自機3cxxと僚機3dxxはセット再生の掛け合い方式)
3exx 自機側戦闘勝利会話、特定僚機会話
3fxx 僚機側戦闘勝利会話、特定僚機会話
5xxx〜 一部機体のみの特殊行動(Zの力の発現やターンAの核等)や
特殊会話等、機体によってバラバラで量も多すぎて整理不可



880 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 04:35:35 ID:kmVmV5Ss]
編集中に誤爆った
180x 自機側戦闘開始時
190x 僚機側戦闘開始時

量が膨大で意味不な1stガンダムやら
2人乗りで配置が訳解らん事になってるXやらと
機体毎にアドレスがバラバラだからl、参考程度にもならんと思うぞ

881 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 04:50:49 ID:kmVmV5Ss]
>>880
190xは>>722の通り特定僚機での戦闘開始時だった

詳しい方追加修正お願い

882 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 15:04:40 ID:6f9bqIvW]
DKZでスパロボAの曲って差し替えできないんですか?ググってもやり方が載ってなかったんで

883 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 15:50:27 ID:MBLn7w/7]
スパロボA bgm差し替え でググッたら紹介してるブログあったから見てみれば

884 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 16:15:50 ID:tcbRajfn]
>>878
俺はドリフのコント終了ジングルにしたぞ

885 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 16:38:24 ID:fy+B5iOb]
負けた時の曲はSEEDのED曲、RIVERにしてみたら
歌詞がいい感じにあってる気がして個人的に満足してる

886 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 16:47:41 ID:6f9bqIvW]
>>883
そこのサイト以外のやり方ってないですか?

887 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 18:40:44 ID:HYeaVQtn]
そこ見て解らないならだめなんじゃん
余談だけどスパロボApはもとの曲より大きいサイズの曲に変えることもできなくもない

888 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/11/29(土) 22:57:14 ID:BGRhQwaC]
are


889 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/29(土) 23:09:52 ID:fS1MryFU]
GXの被ダメを全部ティファの悲鳴にするお



890 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/30(日) 07:34:21 ID:inSo2D8z]
DkZStudioをインストールしたんだけど、実行時エラー339っていうのが出てきて起動出来ないんだけど、どうしたらいいかな。
visual basivっていうのも入れてみたけど駄目だった。

891 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:36:15 ID:/cwD7djF]
「カミーユが男の名前でなんで悪いんだ!」っていうけどなんか気持ち悪いから「カミーユが男の名前でなんで悪いんだ!俺は男だよっ!」って言い切らせたいけどなにかいい音源ないものか

あと戦闘曲アンパンマンマーチにしたら吹いたww

892 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/11/30(日) 22:41:37 ID:t0As5+ik]
>>891
スパロボα

893 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 08:59:53 ID:ngaojReo]
アムロの声をヤムチャ様に差し替えるか
タキシード仮面様に差し替えるか悩んで早1週間

894 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 13:26:01 ID:dN4m1a9t]
>>893
っ鋼鉄ジーグ
っ星飛雄馬
っペガサス星矢(旧)

895 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 16:55:53 ID:zsnSUNhQ]
つリボンズ
つ勅使川原

896 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2008/12/01(月) 19:10:34 ID:r0FVsiEb]
つおさむ

897 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 19:11:29 ID:r0FVsiEb]
ごめん上げてしまった・ω・

898 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 20:00:09 ID:ypDIR0fM]
ガンダム00 マイスターズの音声を使えたいんだが開けないんだ。
開き方分かる人はいませんか?

899 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 21:19:47 ID:XfM/RJJ7]
>>898
AFSExplorerってソフトでロックオンの音声抜き出してアシストのボイスにしたよ
中を見るとvoice0ってファイルが一杯あるから、適当に自分の欲しい音声探して
exportする。
拡張子ついてないから自分で.adxって付けてあげるとadxファイルになるのであとはご自由に。

目的の音声探すのがスゲー面倒だったよw
もっといいソフトあるんだろうけど、自分はこんな感じでやりました




900 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2008/12/01(月) 23:36:20 ID:/1hj9Fxf]
なんかすごい流れになってるね。
UPしようと思ったがめんどいし、メリットないからやめた
     ↓
できないやつら「何こいつ!UPもできないのかよ。バカが使えねぇな」

出来ない奴らって、何様なんだろうね。
待ってるだけで自分では何もしないどうしようもないやつらだね






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<222KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef