[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 08/13 00:29 / Filesize : 239 KB / Number-of Response : 1043
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

PS3でバックアップを動かそう 1245



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2020/10/12(月) 00:31:12.98 ID:NiCj2+va.net]
レスをする際はsage進行を推奨します。
次スレは>>970が立ててください。
970が無理だった場合は可能な人が宣言してスレ立てをお願いします。

●関連サイト
PlayStation 3 Toolset
(CFW対応モデルへのCFWのインストールはここから。OFW4.86対応)
https://www.ps3xploit.net/bgtoolset/

PS3 HEN
(CFW非対応機種の場合はこちら。OFW4.86対応/全モデル対応)
https://ps3xploit.com/

PS3 HENメインスレッド
https://www.psx-place.com/threads/update-ps3hen-v2-3-1-view-latest-changes-to-the-ps3-exploit-for-superslims-noncfw-models.23955/

[Tutorial] [PS3HEN] The Great Ps3 HEN All in One Guide
https://www.psx-place.com/threads/tutorial-ps3hen-the-great-ps3-hen-all-in-one-guide.24369/

PSPtoPS3動作リスト
https://docs.google.com/spreadsheets/d/12OGHBWHt8tYc9xABekkhEOtc6JN8ksN3gpDkNWAsVOE/

●前スレ
PS3でバックアップを動かそう 1244
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1583145363/

701 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/15(火) 00:59:31.98 ID:XYfvl+h6.net]
bgtoolseの対応が待ちどおしい

702 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/21(月) 08:18:15.09 ID:uANYkhkT.net]
無双7with猛将伝 でバックアップ起動できたけど
ゲーム自体は飽きるまでやったからどうということはなかった。

DLCはひとつも入れてなかったので探しに行ったらJA版は見つからなかったけど
US版があったのでFTPでUpの後で名前変えるとかやってみたけど
キャラが着替えてくれなかった。

データは亜同じだろうけれど、JAのゲームにUSのDLC充てるとかできないのかねぇ

703 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/21(月) 15:20:16.87 ID:TEXL8XPl.net]


704 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/21(月) 21:00:37.32 ID:CXxX8tiw.net]
>>680

> JAのゲームにUSのDLC充てるとかできないのかねぇ

アタッチパッチ当てればできるよ

705 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/22(火) 02:23:30.88 ID:MyNDfqqo.net]


706 名前:アタッチパッチがあれば何でもできる
1,2,3,ダァー!
[]
[ここ壊れてます]

707 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/06/22(火) 02:49:49.63 ID:soXHPFrn.net]
1,2,3,ダァー!の人、病院で死にかけてるじゃん…

708 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/06/22(火) 21:12:47.34 ID:j1xynh0e.net]
bgtoolset FW4.88に対応
https://www.ps3xploit.net/bgtoolset/

709 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 11:24:50.22 ID:3rQr4XRw.net]
CFW導入済みPS3のHDD交換する時ってOFWに戻した方がいいのか?バイオ4/ベロニカみたいにゲームデータが直にインストールされてるゲームデータってバックアップ取れんの?HDD交換したらもう一度インストールしないとダメ?



710 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 11:26:31.91 ID:5gdE7mhY.net]
>>686
セーブデータならUSBか何かに移せばよいのでは?

711 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 11:30:20.53 ID:qAi0r4Or.net]
hddからssdにクローンすれば
同じ容量じゃないと出来ないけど

https://www.アマゾン.co.jp/dp/B07JLR8HRH/ref=cm_sw_r_cp_apa_glt_i_HAAGPQRXGBCRB8TSM82D?_encoding=UTF8&psc=1

これ買えば簡単よ

712 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 11:33:33.42 ID:qAi0r4Or.net]
500gbなら500gbに(同じ容量に)
セクタバイセクタ方式でクローンされる

713 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 12:47:23.72 ID:l0EvB5Cq.net]
PS3はコピー禁止セーブデータあるから
FTPつないでPCにバックアップして交換したな
インストールゲームはいったん消して
またインストールなりしたな
大昔の話だけど

714 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 18:01:38.47 ID:EExVixI+.net]
>>687-690
クローンも考えたが、容量が大きいのに変える予定だったから断念したコピー禁止のセーブデータあるからFTPで試してみるわインストールデータは交換後もう一回入れ直すのが早そうだなサンクス

715 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 19:37:07.96 ID:xI7SnDZQ.net]
大きい容量の新ドライブにクローン作ってから
live版のGPartedでも使って未使用領域を拡張すればいいんじゃないの?

716 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 19:40:57.79 ID:EgDKshg2.net]
暗号化されてるからそう簡単じゃないきがするんだが
皆失敗したり出来ないって言って諦めてるぞ
pcとps3は違うからね

717 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/03(土) 19:55:25.80 ID:xI7SnDZQ.net]
部分的に複合化しようとしてるわけじゃないしクローニングすりゃ大丈夫だろと思ってた
考えが甘かったみたいねメンゴ

718 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/07/13(火) 10:00:46.55 ID:XMoydao/.net]
断捨離したら本体見つけたけどよ
YLODで故障してヒートガンぶっ放したら電源すら入らない奴なんだよな
売るかなと思ってヤフオクみたら1円ばっかり、しかも在庫多数
おまけに動作している本体ばっかり
どこかちゃんと売れる買取の店ねえかな

719 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/13(火) 13:23:13.62 ID:8y1GHGJH.net]
パーツ売りしたら



720 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/14(水) 15:02:15.12 ID:L0fEjnpT.net]
そもそも価値のないものを高く売ろうとしても無駄な足掻きだろw

721 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/30(金) 06:31:48.57 ID:ezELtekO.net]
1円スタートでも5000円越えるよジャンクじゃなきゃ

722 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/07/30(金) 12:50:55.24 ID:mXty/8va.net]
ジャンクじゃねーか

723 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/07(土) 16:14:17.30 ID:KivAQNtZ.net]
内蔵ストレージをSSDに変えると読み込みは早くなりますか?

724 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/07(土) 16:35:32.94 ID:G4r84oKa.net]
なる

725 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/07(土) 21:21:34.88 ID:+BHHArn1.net]
NVMeに換えるとさらに激速だぞ

726 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/07(土) 22:45:51.70 ID:tIm8RiGB.net]
無駄だし無意味

727 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/08/08(日) 09:39:10.12 ID:MKk/3b8r.net]
当時GT6の読み込みに我慢が出来ずSSDにしました。
快適な速度になりましt。

728 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/08(日) 10:04: ]
[ここ壊れてます]

729 名前:48.89 ID:KHZzGHhW.net mailto: https://www.youtube.com/watch?v=7oMNK-Ua2pA []
[ここ壊れてます]



730 名前:SDfile mailto:sage [2021/08/09(月) 10:39:00.76 ID:JUCs4Enz.net]
CECH-2500A
CFW4.88.2evilnat
PS2ソフトを遊ぶ時、DS3のボタンの感圧入力が効かず軽く押しただけでフル入力になってしまう
PS2互換で感圧入力を有効にする方法はありますか?

731 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/08/14(土) 06:04:45.66 ID:Xxa0OkHJ.net]
>>706
4000のHENで動かした時も感圧が効かなくてCECHL00(80GB)のCFWで動かした時は感圧が動作したのでHENが駄目なのかと思ったけど2500のCFWも駄目なのか

732 名前:SDfile mailto:sage [2021/08/15(日) 12:36:50.53 ID:j9eN/C4K.net]
>>707
返信サンクス
PS2非互換機だから仕方ないかと思ったら、非互換機でもちゃんと感圧効くのね
ちなみに感圧が効いたCFWの名前とバージョン教えてもらえます?

733 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/25(土) 18:36:16.83 ID:N73pGxiQ.net]
cfw導入済み本体でスト4AE動作する?
起動しても暗転したまま進まない
fw元に戻さないとダメかなぁ?

734 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 04:52:19.46 ID:YU4chjj0.net]
スト4もAEもスパ4も起動する

735 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/09/26(日) 18:52:03.47 ID:VrOrcJDp.net]
>>710
ありがとうございます
色々やってるうちに解決出来ました
pkgあてるパターンもあるんね

736 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/25(月) 08:59:16.46 ID:w2AuNIYV.net]
ps3でpcsx2を使ってエミュレートする方法ってなんかないですかね
レトロアーチを使ってみようと思ったけどどうもコアが認識されなくて

737 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/25(月) 09:46:56.70 ID:atT75fa7.net]
ありますん

738 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/25(月) 10:25:27.73 ID:w2AuNIYV.net]
>>713
どっちなんだ・・・

739 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/25(月) 10:34:17.32 ID:rl2R75lk.net]
>>714
ps3にexe入れるだけで動くで



740 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/25(月) 10:45:33.64 ID:w2AuNIYV.net]
>>715
どこのファイルに入れたらいいですか?
一応hdd0/game/multiman/USRDIR/coreには入れてみたんですが認識しなくて・・

741 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/25(月) 11:16:59.81 ID:ccIskhgS.net]
それはおかしいな
多分PS3の内部が壊れているから新しく買い直したほうがいい

742 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/25(月) 11:18:54.53 ID:atT75fa7.net]
PS2のソフトはデフォで動くよ

743 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/25(月) 16:46:28.69 ID:cqRUlbhh.net]
急にスレが稼働したかと思えばクソみたいな流れで草

744 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/10/25(月) 18:53:44.96 ID:w2AuNIYV.net]
すみません
レトロアーチのps3版ってもう配布していないのでしょうか?
公式サイトになかったのですが

745 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/25(月) 23:26:56.92 ID:rl2R75lk.net]
>>719
クソレスにはクソレスぶつけんだよ

746 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 07:48:24.96 ID:5AxImyFk.net]
>>720
無かったら無い

747 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/10/26(火) 09:38:14.08 ID:DDRNZ6IA.net]
>>720
ダークウェブにあった

748 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/14(日) 21:38:34.95 ID:6jMRwsQ4.net]
sen enabler for 4.88 マダー?

749 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/18(木) 23:03:52.95 ID:A+n2QWi+.net]
offline PS Home出てるね
トロステofflineも欲しい



750 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 21:37:36.08 ID:q+idp5rr.net]
PS3でプレイできるPS2アーカイブスからISOの吸い出しは可能ですか?やり方がわかれば教えてください。PKGファイルをどうにかできるのでしょうか?

751 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/21(日) 21:55:03.78 ID:Apd6lLa8.net]
>>726
ISOを本体内に取り(ry

752 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/21(日) 23:13:23.92 ID:q+idp5rr.net]
>>727
もう少し噛み砕いて教えてください。cfw化は必須ですよね?

753 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 00:57:14.62 ID:MXjjYq0B.net]
isoに復号できるよ。rapファイルと何かのツール使ったはず。
このスレかどうか忘れてたけど過去にやり方書いた

754 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 01:25:03.11 ID:MXjjYq0B.net]


755 名前:あったあった、これだわ。今見ると情報古いところもあるけど、まあ大筋はそのままだと思うので。

PS3でバックアップを動かそう 1240
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gameurawaza/1515421229/535

cfw化が必須かどうかについては、厳密に言えばofwのままでも可能だけど正直かなり面倒くさいので
素直にCFW (もしくはHEN)を使ったほうが早い。
[]
[ここ壊れてます]

756 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/11/22(月) 09:57:57.98 ID:tnUXgKAe.net]
>>730

ありがとうございました!頑張ってやってみます!CFWおよびHEN化はPS2アーカイブスやろうとするとYLOD状態になる半故障状態の本体なので、途中で本体が負荷に耐えられないかもしれませんがどうしても難しければチャレンジしたいと思います!

757 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/24(水) 21:39:22.31 ID:ETAQtSCs.net]
今コントローラー入手するとしたらどれがいいのかね
有線でもいいんだけど

758 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 00:35:00.36 ID:xmyb/wP2.net]
アリとかの非純正とか安いで
動作的には快適か分からんが

759 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 01:25:36.61 ID:0yCDRCbP.net]
PS2のコントローラーにコンバーター噛ますのは?



760 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/11/27(土) 08:22:48.14 ID:9unHDTgT.net]
PS3のコントローラーなんてハードオフのジャンクでキレイ目なもの買ったほうが安くないか
550円ぐらいで売ってるぞ
まあ大半はバッテリーが切れてるから自分で交換する必要があるが

761 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/06(月) 15:26:46.14 ID:6r1Iv9Yz.net]
久しぶりにゲームやろうとしたら何故かps2のメモカ認識しない…
新しく作って割り当ててもダメ…同じような方, 解決した方いらっしゃいますか?

762 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/06(月) 20:40:31.95 ID:Cb0cdlsp.net]
ちょっと何言ってるかわからない

763 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/06(月) 20:54:01.01 ID:1LuIPSxn.net]
メモカはいらんだろ

764 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/06(月) 22:11:53.78 ID:Z1Voe/z2.net]
メモリーカードアダプターの事と違うか?

765 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/06(月) 22:33:29.89 ID:xnMqDhct.net]
え?仮想の話でしょ

766 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/07(火) 00:30:56.92 ID:7Kag5Wf9.net]
>>736
その辺がわからんので答えようがない
もうちょっと考えて質問すれ

767 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/07(火) 19:31:53.58 ID:A8x+pWly.net]
CFWでPS2ISO起動だと仮想メモリーカードから読み込むけど
HENだとその辺りがまだダメだった記憶

768 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/12(日) 09:38:21.04 ID:dRar8vvv.net]
そういやそんなこともあったわ
XMB(ホーム画面)で仮想PS2メモカ作って差し込み口INマウントしても認識されなくて、
結局そのメモカイメージファイルをPS2ローダーが参照する場所へコピーして認識させたよ
※↑コレが正しいやり方とは思えないけどまぁ目的は達成できたからいいや、で深く気にしなかった

769 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/13(月) 12:51:43.36 ID:IIfoEvuU.net]
HENで不便なのはそこだな
メモカアダプタ経由で実機からデータ移行とかしなければそこまでだけど
最近ドラクエ5とかクリアまで遊べるようになったらしいのでセーブデータ持ってきたいが面倒なので最初からやる



770 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/18(土) 14:44:49.92 ID:S7stx6qQ.net]
「ゲームで金儲けする時代止められない」CCPゲームズ代表インタビュー

「CCPゲームズ」のヒルマ・ベーガー代表は14日、オンラインインタビューで最近、
話題に浮上した「プレイトゥオン(Play to Earn 儲けるゲーム)」について
「世界のゲーム業界には、すでにゲームアイテムを取り引きする2次市場が存在

771 名前:キる」とし
「儲かるゲームは以前にもあったし、これからも止められない流れになる」と診断した。
CCPゲームズは、世界的な人気ゲーム「イブオンライン(Eve Online)」を開発・運営する。
イブオンラインは、世界で4000万人以上が楽しんでいる。
CCPゲームズは最近、NFT(代替不可能トークン)コンテンツを披露し、注目を集めている。
「アライアンス・トーナメント」というゲーム内の大会商品でNFTコンテンツを配った。
[]
[ここ壊れてます]

772 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/29(水) 00:50:09.63 ID:3ooDwDsV.net]
4.88対応のSEN Enablerいつ出るんだよ・・・

773 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/29(水) 03:49:55.71 ID:193Ch5IA.net]
それって何が出来るんだっけ
無いと困るの?

774 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/29(水) 09:32:10.34 ID:kbQd4GKI.net]
4.88のCFWあるけどそれではダメって事だよね、なんかメリットあるのかな

775 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/29(水) 22:41:17.87 ID:pOta7mCI.net]
CFW入れたらPS3のDLNA/DTCP-IPプレイヤーの機能は使えなくなりますか?
それともCFWをいれてもその機能つかえますか?(´・ω・`)

776 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2021/12/29(水) 23:59:53.74 ID:193Ch5IA.net]
使えるんじゃねしらんけど
使えなかたっらもとに戻せばいい

777 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/30(木) 01:52:44.97 ID:7LQu1VTJ.net]
>>749
CFWだけど使えるよ
DIGAで録画した動画見れてる

778 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2021/12/30(木) 17:27:15.80 ID:Qo9YOPxA.net]
パナ東芝どっちも使えとる

779 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/05(水) 00:29:33.48 ID:0R4XqXFq.net]
PS3にHENを入れて利用してるんですけど、
HENを起動させていない状態なら、普通にPSstoreとかに接続しても大丈夫ですか?



780 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/05(水) 01:10:33.46 ID:pbsao1UY.net]
かすたふぁーで繋いでるは

781 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/05(水) 13:47:40.53 ID:cn5RGQZz.net]
ここでいいのかな、違っていたらスレを教えていただけると助かります。
今はインできないサイトで拾ってきたスパロボOGsのセーブデータを㎰vにコンバートしてUBSに落としてPS3の初期型で遊ぼうと思うのですが
セーブデータが壊れていると出てプレイできません、この場合どうすればいいのかを教えていただきたいのですが。
当方持っているのは、UBS、PS2のセーブデータをメモリーカードからPS3に移すためのデバイス(名前が浮かばない)PS3初期型、PS2です
スレ違いなら申し訳ないのですが、どなたか教えていただけないでしょうか。

782 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/05(水) 14:09:34.25 ID:2LqtvITL.net]
hdd0/savedata/vmc/仮想メモリーカード.VM2
をUSBにコピー

仮想メモリーカード.VM2の拡張子をps2にリネーム

mymcで読み取り可能になるためPSUやMAXなどのセーブデータを入れた後
元のVM2にリネーム、そのままPS3に移動。

783 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/05(水) 16:24:08.95 ID:foqK/XCD.net]
まず改造から始めてくれ

784 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/01/05(水) 23:11:05.21 ID:olEtzJyk.net]
CECH-2000A本体 4.82 Overflow v4 cobra CEXからバージョンアップって出来る?

785 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/01/06(木) 08:08:00.70 ID:SvZLxc7V.net]
出来るよ

786 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/01(火) 20:09:45.33 ID:+U9kGbNi.net]
久しぶりに見たらPS2のconfig結構追加されてんだな

787 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/06(日) 21:24:30.59 ID:7wFXj6Ly.net]
hen入れて真ガンダム無双のチート試したんだけどフリーズする。
解消方法わかる方いらっしゃいますか?

788 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/07(月) 00:31:22.63 ID:edw/aFrz.net]
わかりますん

789 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/07(月) 10:48:17.13 ID:SWxgFhiq.net]
わかりません



790 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/17(木) 20:08:08.46 ID:CE2HBWU9.net]
手元にDLC ファイルの複合化済みの物がありましてそのファイルを使いたいと思い
調べたらEDATファイルを復号化/再暗号化が可能な
Edat Encry

791 名前:ption/Decryption tool があれば署名を当て起動出来るとの事で
お持ちの方がいましたら
分けていただきたいのですが
古いtoolの様ですでにどのサイトもリンク切れでtoolを入手出来ませんでした。
よろしくお願いします。
[]
[ここ壊れてます]

792 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/17(木) 20:45:52.41 ID:yj1/ZjQA.net]
嫌です

793 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/18(金) 01:08:09.49 ID:b7H9ne5S.net]
>>764
https://www.google.com/search?q=ps3+tools+collection
検索結果一番上のpsx-placeからならダウンロードできるよ。これが最新かどうかは分からないけど。
chromeだと危険なファイルとしてブロックされたけど、edgeとかなら落とせるはず。
この手のツールによくある誤検出だとは思うけど自己責任で。

794 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 11:03:28.83 ID:ZOmjBD/a.net]
ありがとうございました。
m(__)m

795 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/18(金) 20:44:34.27 ID:1t5rQtPE.net]
>>766
765です今色々と見てみましたが残念ながらやはり
Edat Encryption/Decryption tool だけは見当たりませんでした

796 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/18(金) 22:57:38.40 ID:dgwTt/24.net]
>>766
DLできました!ありがとうございます!!

797 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 01:59:15.62 ID:GZKXb82K.net]
を?

798 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2022/02/19(土) 02:55:50.01 ID:mfjrZdGm.net]
>>768
そのツールじゃないと駄目なんだっけ?
オールインワンツールだから何かしら使って希望のものは満たせる気がするが。

時間があったら確認してみるけど期待はしないでね

799 名前:765 mailto:sage [2022/02/19(土) 09:29:57.74 ID:Mycobwd/.net]
>>771
期待して待ってます。
なるべく早め希望です。
m(__)m



800 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2022/02/19(土) 09:44:44.43 ID:i6Xuh/oI.net]
優しい世界






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<239KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef