[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 06/03 04:53 / Filesize : 134 KB / Number-of Response : 773
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]135



1 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 81ab-1Gce) mailto:sage [2020/04/22(水) 10:09:41 ID:b5sI7Rn70.net]
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを三行重ねてスレ立てしておくこと。

PCActionゲーマーのための入力装置(マウス、キーボードなど)について語りましょう。

まとめwikiに、基礎知識やレビュー、スレ内で良く使われる略語など、
これまでの情報が集約されています。
質問等する前に、該当箇所に一通り目を通しておくと良いでしょう。

まとめwiki(過去ログもこちら)
wikiwiki.jp/fpag/

●前スレ
[マウス]入力装置ForPCActionGamer[キーボード]134
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1583854183/

●関連スレ
【PC】FPSに最適なヘッドフォン・ヘッドセット 58
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1561827527/
PCゲーマー的液晶ディスプレイ Part100
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1564284546/
ゲーマー用マウスパッド Part40【ステマ禁止】
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/gamef/1563955992/
[マウス]ゲーミングデバイス総合 42[キーボード] (ハードウェア板)
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/hard/1562994877/

※デバイス自体の話題を除き、PCアクション板に本スレが存在しないゲームに関しては、
 ここへの書き込みは自粛してください。
 PCアクション板に本スレが存在するゲームについてはOKです。

※次スレは>>970を踏んだ人が立ててください。
 気付いた人は、まとめwikiのトップページと過去ログの更新をお願いします。

注意!現在、本スレに差別主義者の右翼が出没しています。
差別発言を連投する人が居たら各自殺害して下さい。

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

201 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/02(土) 20:13:14.87 ID:esWchIsQ0.net]
400dpiで反応しない範囲って0.00635mm?

202 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ff88-ts7H) mailto:sage [2020/05/02(土) 20:35:22 ID:SImm8DuR0.net]
XM1のソール滑りすぎて超高分子量ポリエチレンに変えたけどそれでもピタっと止まってくれないから諦めた
パッドは零ソフト使ってるけどパッド変えた方が早そう

203 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd7f-iIfi) mailto:sage [2020/05/02(土) 20:37:08 ID:A3Xyqwc0d.net]
>>201
小人でも感知できない距離だな

204 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/02(土) 21:06:44.23 ID:VRj7F0Tu0.net]
Amazonで買ったならどんな理由であれ返品は可能
ただし自分都合の返品だと返ってくる金額は50%だけどね
それを嘘ついて不具合でしたとか言って全額返金してもらってるならカスオブカス

205 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8740-ts7H) mailto:sage [2020/05/02(土) 22:19:56 ID:7O1EfCJE0.net]
>>204
それをしてるんでしょ

206 名前:UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-iIfi) mailto:sage [2020/05/03(日) 10:07:22 ID:hxrAQjx2a.net]
貧乏人は死ね

207 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e70d-KP+K) mailto:sage [2020/05/03(日) 10:34:26 ID:n47rI9wv0.net]
返品はしないなぁ
店で触ってしっくりきたかと思って買ってみると微妙な時はある
そう言う時は寝かせておいていつかまた触ってみるとまた違う感覚があるから楽しみ

208 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a1-ur4w) mailto:sage [2020/05/03(日) 14:29:11 ID:O2Vm17MM0.net]
マウスは最初良いと思っても二週間後「あれ?」てなるときあるし、逆も

209 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/03(日) 15:25:06.75 ID:KxQB/1B/0.net]
だからって難癖付けてamazonに返品して全額返金とかやろうとは思わないですね



210 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/03(日) 18:25:52.48 ID:hZtgtWmNd.net]
ルンペン乞食ホームレス差別乙
貧乏人の知恵をけなすな

211 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/03(日) 19:36:24.89 ID:WeVTdyW80.net]
久しぶりに400-MA112触ったけどポインター飛びなくなってるわ
ドライバーも何も入れてないしアプデしてないけど
ゲームにもよるんかな
普通に良いわこれ
ただケーブルが癖ついてるし硬い

212 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 01:38:49.31 ID:U7UeUDmx0.net]
400maはいいよな
パラコードが当たり前になったらますます大手メーカーのぼったくりマウス買う人いなくなりそう

213 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e768-D935) mailto:sage [2020/05/04(月) 03:01:56 ID:ysmkBNYn0.net]
apexのselly見るとめっちゃs2欲しくなるな
一緒のマウス使ったところで同じになる訳ないのに欲しくなる

214 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-4v9U) [2020/05/04(月) 03:27:07 ID:SonAQaCha.net]
sellyってza13のイメージ強かったけどs2なのか

215 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e7a1-wcWv) mailto:sage [2020/05/04(月) 05:49:33 ID:gU0B2q610.net]
S2は細長いんだよな
まるで俺の股間だ

216 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df40-ts7H) mailto:sage [2020/05/04(月) 07:45:01 ID:LUPRW4X00.net]
>>211
LODは?

217 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-zGpx) mailto:age [2020/05/04(月) 13:17:44 ID:Tch++PNO0.net]
無線のgprowl有線のs2
この2つはまじで万能

218 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e70d-KP+K) mailto:sage [2020/05/04(月) 13:27:18 ID:aSh3daVo0.net]
最近はs2よりxm1のが優等生感ある

219 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-gMOE) mailto:sage [2020/05/04(月) 13:27:40 ID:C0gid8Lf0.net]
ケーブルがね・・・



220 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-i0CP) [2020/05/04(月) 16:24:05 ID:sDUwvWJfa.net]
gprowlってかぶせとつまみだと持ちやすいけどつかみマジで持ち難くね?

221 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 16:53:02.44 ID:A629bID80.net]
>>220
くびれが浅すぎて俺は嫌い
掴みなら他に良いのがたくさんある

222 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e768-7b30) mailto:sage [2020/05/04(月) 16:55:28 ID:ysmkBNYn0.net]
viperとかいうつまみ専用マウス

223 名前:UnnamedPlayer (アウアウカー Sa3b-EQ13) mailto:sage [2020/05/04(月) 17:01:11 ID:MYC8pT+ua.net]
KPUとMODEL O-使ってるがどっちもつまみ持ち用だな

224 名前:UnnamedPlayer (スッップ Sdff-G4nX) mailto:sage [2020/05/04(月) 17:11:03 ID:sohuVDiLd.net]
テンプレから余計な物削除しろって言っといたのに全然消えてねえじゃん
無能過ぎるだろお前ら

225 名前:UnnamedPlayer [2020/05/04(月) 17:30:27.37 ID:xqVK0QhJ0.net]
razer basilisk x hyperspeedを使ってる人はいますか?
Bluetoothが接続できなくて困ってます

226 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 18:11:28.00 ID:YAfEfjM0d.net]
>>224
いまさら書き込んで文句垂れてんなよグズ
気に入らねえならテメエがスレたてろよ

227 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-gMOE) mailto:sage [2020/05/04(月) 18:29:49 ID:C0gid8Lf0.net]
掴みならMM710が理想的な形
穴開きじゃないやつもなんかあったような気がするし

228 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 19:00:36.93 ID:7oG3WtoMd.net]
>>226
さっさと死ねよカラコロ

229 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 19:41:41.26 ID:wjnf98Ua0.net]
>>216
LODは普通だよ
そこらへん無知だからよくわかってないわ
測ってもない
ただ以前あったカーソル飛びはまだ無い
環境は変わってない
ソフト入れてなくてもキャリブレーションって経過でするもんかね
マジで難点はケーブルだけかな
俺のやつはケーブルに強い癖ついて治らないわ
つか別に癖つけるようなことしてたわけじゃないけど



230 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 19:53:28.13 ID:DGGrYSqAa.net]
>>228
テメエが死ね
電車に飛び込むなりなんなりしろ

231 名前:UnnamedPlayer mailto:age [2020/05/04(月) 20:17:06.96 ID:bRvdJDAF0.net]
xm1すげー持ちやすいんだけどクリックが硬いな
ホイール含めて

232 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 20:19:46.95 ID:G/b7pS/md.net]
>>230
死ぬべきはartisan信者でネトウヨのテメェだろ

233 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 20:21:04.16 ID:DGGrYSqAa.net]
>>232
妄想乙
病気だな

234 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 20:42:00.10 ID:ysmkBNYn0.net]
xm1って遅延の少なさウリにしてるけどチャタリング起こしやすそう
結局光学じゃないとデバウンスタイム削れば削るほど寿命短くなるよな
gprowlも初期は死ぬほどチャタリングして半年もしたら使い物にならなかったけどデバウンスタイム改善のファームウェア導入してからは全く起きなくなったし
razerの光学がもうちょいクリックの反発感改善して主流になってくれれば一番いいんだけど

235 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 07e8-9Hsh) mailto:sage [2020/05/04(月) 20:52:22 ID:0bTJMViH0.net]
>>234
初期はまさにそれが問題になってファームウェア更新でデバウンスタイム伸びたはず
今度は遅延増やすなって怒ってる人もいる
調整できるようにしてくれたら理想なんだけどな

236 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 07e8-9Hsh) mailto:sage [2020/05/04(月) 20:52:45 ID:0bTJMViH0.net]
XM1の話ね

237 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/04(月) 22:18:02.65 ID:ubTnY+Ys0.net]
XM1チャタる頻度は確かに減ったんだけどチャタる事自体は直ってないからだんだん嫌になってきた

238 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 5f09-ur4w) mailto:sage [2020/05/04(月) 23:05:15 ID:jwS3SLkU0.net]
今どきデバウンスタイムを自分で調整できないマウスを使ってるとか、罰ゲームが好きなのか?
https://i.imgur.com/QP6fOvp.jpg

239 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-zGpx) mailto:age [2020/05/04(月) 23:53:28 ID:Tch++PNO0.net]
g703こないだまで8000くらいだったのに13000になってるな

コロナパワーやべー



240 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 6740-ts7H) mailto:sage [2020/05/05(火) 00:09:11 ID:akL0bw8k0.net]
>>229
丁寧にありがとう
気になってはいたし、そのうち買うかも。

241 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df88-KBpx) mailto:sage [2020/05/05(火) 00:25:37 ID:smdaRa850.net]
>>239
今日秋葉のツクモ行ったけど万は超えてなかった気がする

242 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/05(火) 00:39:20.78 ID:3AmGny3/0.net]
400-ma112
頻度は減ったけど真上にカーソル飛ぶわw
ただ以前より頻度は減った感じ
つか何なんだよこれは
良いマウスなんだけどなぁ

243 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ a77b-cXv8) mailto:sage [2020/05/05(火) 01:31:18 ID:j6B7TTrq0.net]
サンワはホイールがすぐ壊れた

244 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e70d-KP+K) mailto:sage [2020/05/05(火) 01:53:39 ID:p1iEqVcD0.net]
お前らの力が強いのか、それともめちゃくちゃゲームやってるのか

結構毎日エイム練習とかやってるけどマウス壊れたことないなぁ

245 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e768-D935) mailto:sage [2020/05/05(火) 02:00:24 ID:TE+rLjwa0.net]
壊れたことはないけどfinalmouseのホイールはノッチ弱すぎて絶対速攻でガバガバになるんだろうなって感じしてホイール使わないようにしてたな
あれホイールにジャンプ割り振ってるやつとか速攻でホイール勝手に回るようになるだろ

246 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/05(火) 02:32:04.45 ID:WuYeSWox0.net]
ホイールは実際壊れやすい
1年くらい事務用で使ってたヤツも最初にホイールがぶっ壊れた
あとゲーミングじゃないヤツは普通にクリックが半年くらいでイカれる

247 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 7f2b-XdiM) mailto:sage [2020/05/05(火) 09:58:44 ID:qk5Vr1c40.net]
>>225
一緒に付いてるドングルは2.4hz無線専用だから、bluetoothは別途アダプターが必要

248 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ c784-J/IE) mailto:sage [2020/05/05(火) 10:19:10 ID:btvjX49i0.net]
razer ultimate買ったけどこれ反対側のサイドボタンは同時にゲーム中使えないんか
キーボードの適当なキーを設定してもゲーム内では何故か
反映されない
ブラウザやゲーム内チャットでは文字でるのになんでだろう

249 名前:UnnamedPlayer (アウアウエー Sa9f-iIfi) mailto:sage [2020/05/05(火) 10:28:29 ID:ppCEKntFa.net]
>>245
finalmouseはロータリーエンコーダというよりもホイール本体が脆いのかやたら破損報告ある
海外ショップではホイールだけ売る始末



250 名前:UnnamedPlayer (JP 0Hff-4Vrn) mailto:sage [2020/05/05(火) 12:59:45 ID:4Lf0Dy1XH.net]
>>248
使える
ゲーム側のバインド腐ってないか?

251 名前:UnnamedPlayer (JP 0Hcb-J/MA) mailto:sage [2020/05/05(火) 13:09:16 ID:vOScd3GTH.net]
gpro wlを掴みで使ってるけどそんなに持ちにくいかな?
掴みの場合って尻の高さと横のくびれ具合が気になると思うんだけどそんなに悪くないと思ってる

今まで一番持ちやすかったのはza11だけど重くて使ってらんなかった…

252 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ df5d-ts7H) mailto:sage [2020/05/05(火) 13:34:23 ID:whXuLZ+h0.net]
G402をもっと軽くしたマウスって未だにありませんか?

253 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/05(火) 15:06:38.75 ID:mXqEzEOq0.net]
G402の形を完全に踏襲してる軽量のマウスは無いね

254 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ e768-D935) mailto:sage [2020/05/05(火) 17:41:46 ID:TE+rLjwa0.net]
>>249
やっぱそうだよな
あまりにも不安定すぎて初日に速攻ホイール封印したわ

255 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/05(火) 20:01:53.11 ID:btvjX49i0.net]
>>250
マジか
ゲーム内でちゃんと設定できてるはずなのに反応しないんだ
因みにsynapsでサイドボタンにキーを割り当てた時
これを適用するにはsynapsのインストールが必要ですってでるんだが
これも関係してるのかね。synapsは入ってるし、一応でるだけで反応はしてるみたいだけど

256 名前:UnnamedPlayer (JP 0Hff-4Vrn) mailto:sage [2020/05/05(火) 20:14:59 ID:4Lf0Dy1XH.net]
せっかくメーカーが情報出してくれてるのに試さない理由は何だよ
ゲームやめて勉強しろ

257 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd7f-tAtu) mailto:sage [2020/05/05(火) 20:35:43 ID:BQ1jTG6Hd.net]
おれもマクロ組んで登録したらでたことあるな
適当に触ってたら治ったが

ちなみにシナプスのverって3.なにがしだよな?
razer centralも含めてインストし直してみたら

258 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/05(火) 20:43:14.77 ID:BQ1jTG6Hd.net]
なんか言語英語にすると治るらしいぞw
ワザップだったらスマンw

259 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/05(火) 21:07:58.63 ID:ppCEKntFa.net]
なんだよワザップって



260 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 0788-zZlm) mailto:sage [2020/05/05(火) 22:13:19 ID:pUYm440n0.net]
デマってことじゃね

261 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ da09-jgrQ) mailto:sage [2020/05/06(水) 01:46:37 ID:XfdfxSYC0.net]
新型のマウスを制御するなら新しいソフトウェアが必要になるに決まってんじゃん

262 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ da62-JYES) mailto:sage [2020/05/06(水) 13:14:45 ID:ivONsvPV0.net]
SSは先生天軽量パラコードか無線化しろやタコ
なんだよネオンライダーエディションて

263 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/06(水) 13:50:27.30 ID:MQV0VWJj0.net]
慌ててzowieがEC2旧モデルの値段下げてるのが笑えるww
もう今更買わんやろ、安くなっても買わん

264 名前:UnnamedPlayer (アウアウエー Sae2-KED4) mailto:sage [2020/05/06(水) 14:12:35 ID:obG/huLfa.net]
殿様商売だからな

265 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/06(水) 14:38:07.91 ID:jmIUi1iU0.net]
特にどうしても90gじゃなきゃいけない訳じゃないならSharkoonあたりのEC2クローンでいいわな
より安いしパラコードドライバ有る軽いと
半年前くらいならec2と全く同サイズってのが無かったから選択肢にも入ったかもしれんけど今は本当にブランドで買う詳しく無い人だけなのでは

266 名前:UnnamedPlayer (JP 0H97-fiqv) mailto:sage [2020/05/06(水) 15:19:57 ID:/J/DSo4xH.net]
zaだけは買う理由あるわ
あれだけ尻の高いマウス他にない

267 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/06(水) 15:35:50.08 ID:obG/huLfa.net]
あんなの使ってるやつリウマチかなんかだろ
カタワ?

268 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/06(水) 15:50:34.21 ID:QReCuEO50.net]
それ関係あるんか?
詳しく頼むわ

269 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cfec-jgrQ) mailto:sage [2020/05/06(水) 16:35:12 ID:yuunUjVn0.net]
>>267
いきなりすんげーイキりかたしてて草生えた
どんな親から生まれたらそんなんなるんすか



270 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/06(水) 16:57:52.77 ID:ZVJDIw3j0.net]
MIONIX CASTORがしっくり来る自分ならzowie s2でも問題ないでしょうか?
つまみもち、軽い、小さいマウスが欲しいのですが

271 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f40-oySJ) mailto:sage [2020/05/06(水) 17:07:43 ID:D8XWPbqv0.net]
SharkoonのEC2クローンもう売ってるんだ
誰かかった人いないか??

272 名前:UnnamedPlayer (JP 0H97-fiqv) mailto:sage [2020/05/06(水) 18:45:43 ID:/J/DSo4xH.net]
>>267
zowieに親56されたかな?www

273 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ d37b-BoJv) mailto:age [2020/05/06(水) 20:43:43 ID:/OyStRty0.net]
割とまじで殺されてる
それぐらいの憎しみ

274 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ cf81-s6oB) mailto:sage [2020/05/06(水) 21:23:23 ID:FBnaS89J0.net]
ゲーミングデバイス関連スレでアウアウの言うことをまともに受け取るほうが悪い

275 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/07(木) 10:28:48.40 ID:OnzavFJdd.net]
>>269
健康優良な真人間から生まれた五体満足な真人間ですいやせん
泣くなよカタワ

>>272
ぞういーに金貰ってる奴が何言っても無駄

276 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 2f47-oySJ) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 11:08:27 ID:Oaq5RnDH0.net]
様々な人から見下され続けた結果、最後に残ったプライドが 五体満足なこと だけだったんだな
他人を見下すためにはそこを決めつけて攻めるしかなかったんだな
かわいそうに・・・

277 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ da09-jgrQ) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 11:26:51 ID:o9VpSEQx0.net]
sharkoon light2 200欲しいけど、まだEC2-Aの白を箱から出してもいないんだよな
まずこいつから使ってやらんと…

278 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-a1aL) [2020/05/07(Thu) 11:32:33 ID:cgDIxoHq0.net]
買って両方試せばいいじゃない

279 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 8f40-oySJ) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:09:31 ID:HgwzGz8D0.net]
いやマジでまだzowie使ってるのってほぼほぼカタワでしょw
zowie in 2020 LUL



280 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ da62-kkSF) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:18:16 ID:QVFV3fiZ0.net]
カタワの意味知ってんのか怪しいな

281 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd2a-KED4) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:34:59 ID:OnzavFJdd.net]
>>276
いや、健康なことは誇っていいだろ
資産額でマウント取ると君たちが気の毒だしな

282 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 1788-E7SR) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:39:21 ID:/RuFpc1n0.net]
精神的には不健康そうだが…

283 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd2a-KED4) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:41:34 ID:OnzavFJdd.net]
>>280
さすがカタワの専門家
なかなかに手厳しいね

284 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd2a-KED4) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:42:41 ID:OnzavFJdd.net]
>>282
精神科医?
会ってもない人間にそう断言するとか医者として信頼できないぞ

285 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-21Ch) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 12:43:26 ID:gwzVe7bSr.net]
聞いてもいないのに資産額w

286 名前:UnnamedPlayer (スップ Sd2a-KED4) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 13:28:37 ID:OnzavFJdd.net]
>>285

医者が適当に他人を病気と決めつけるのと、単なる一般人の俺が他人の資産額を類推することが同じに見えるのか?
大丈夫?

287 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ fb88-Gk0l) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 13:48:57 ID:b53z4g/t0.net]
HHKB届いた
めちゃくちゃ良い
キートップも変えたくなって追加注文した

288 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ ea88-a1aL) [2020/05/07(Thu) 13:50:18 ID:cgDIxoHq0.net]
新NG推奨ワード
カタワ
医者

289 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/07(木) 14:02:29.97 ID:fH3/MUhd0.net]
暴れてんのHid-labs?



290 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/07(木) 14:05:30.64 ID:/RuFpc1n0.net]
>>286
コロナでストレス溜まってんのか知らんけど現実でものや人にあたる前にカウンセリングでも受けて
溜まってる鬱憤聞いてもらいな
いまあんたもみんなもつれーけど我慢してなんとかやってんだから

人に何か聞いてもらうだけでもだいぶちげーから

291 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ 9f88-r6hg) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 14:23:41 ID:ftBxzP5K0.net]
>>289
そうわよ

292 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ db0d-Ry8C) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 14:32:47 ID:fH3/MUhd0.net]
his-labsってマウス改造とかシルキーケーブルだけで食っていけんの?
あくまで副業?

293 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/07(木) 14:59:03.27 ID:gwzVe7bSr.net]
大丈夫かなあスップさんの環境、他人事ながら心配だぜ

294 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/07(木) 15:15:11.51 ID:/RuFpc1n0.net]
ぶっちゃけいまこの状況でおかしくないやつが異常だからな
なんとか正常を保とうとするけど現状追い込まれて削られていくばかりだしな

まぁなんだゲームしようぜ!

295 名前:UnnamedPlayer mailto:age [2020/05/07(木) 15:29:05.71 ID:DEr324bM0.net]
g703 gprowlとおんなじ位の値段になってるな

全体的に値上がりやべーな

296 名前:UnnamedPlayer mailto:sage [2020/05/07(木) 15:39:07.00 ID:/RuFpc1n0.net]
G703たまに尼に7900円で入るけど瞬殺されんだよな

297 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ da62-kkSF) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 15:58:14 ID:QVFV3fiZ0.net]
G703hいまそんなに人気あるの?

298 名前:UnnamedPlayer (オッペケ Sr33-21Ch) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 16:54:51 ID:gwzVe7bSr.net]
ワイヤレスのエルゴノミック型が欲しいとなったら
もうこいつしか選択肢無いだろうからな
一応MAMBA Wirelessがあるけど性能、バッテリー耐久、価格ともにランクが下がるだろうし

299 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ be94-lvFW) mailto:sage [2020/05/07(Thu) 17:25:06 ID:m8NlYuHK0.net]
スペックで考えたら良いのかもしれんが台形だから手から滑り落ちるんだよなあ



300 名前:UnnamedPlayer (ワッチョイ be7c-jgrQ) [2020/05/07(Thu) 17:32:57 ID:+lZJXMLE0.net]
g703hの80gいつ出るの?






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<134KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef