[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 10/07 07:57 / Filesize : 274 KB / Number-of Response : 1022
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

【3DS/WiiU/Switch】ゼルダ無双総合 Part119【厄災の黙示録】



1 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 15:55:14.04 ID:AuBjsABya.net]
!extend:on:vvvvvv:1000:512

本文頭に【!extend:on:vvvvvv:1000:512】内の文章を2行にしてスレ立てをしてください

次スレは>>950が必ず宣言してから立て、立てられない場合は安価で指名するようにお願いします

■ ゼルダ無双 厄災の黙示録
【発売日】2020年11月20日(金)
【対応機種】Nintendo Switch
【ジャンル】アクション
【プレイ人数】1〜2人(※不明)
【CERO】B
【発売元】コーエーテクモゲームス
【価格】通常版/DL版 7920円 / TREASURE BOX 16,720円

■ ゼルダ無双 ハイラルオールスターズDX
【発売日】2018年3月22日(木)
【対応機種】Nintendo Switch
【価格(外税)】通常版/DL版 6800円+税

■ 前スレ
【Switch】ゼルダ無双 Part117【厄災の黙示録】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1599678660/VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/famicom/1600211302/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

7 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:41:58.41 ID:hp0Le2Go0.net]
ダルケルもパラセール使えるんだな

8 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:42:23.75 ID:QnLD7ng60.net]
新キャラはダルケルだったかぁ

9 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:42:45.29 ID:Q+oRPc5G0.net]
>>1


10 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:43:22.09 ID:cPxNJNZwM.net]
人気のミファーリーバル出さないあたり焦らすなぁ

11 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:43:44.14 ID:y4+ts2dXp.net]
もう発売して良いですよ

12 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:43:52.13 ID:qj7DQgPk0.net]
立て乙

13 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:44:02.90 ID:Kho72cNw0.net]
>>10
リーバルPVでフラグ立てちゃってるから…

14 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:44:50.11 ID:ckWRO9020.net]
WiiUのワイセーブデータ特典もらえないんか‥‥

15 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:44:59.74 ID:KE87yCE90.net]
早くやりてぇな



16 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:45:06.47 ID:Q+oRPc5G0.net]
まーあとは前作みたいにキャラごとの紹介アクション集出してジリジリ盛り上げてってくれたらいいかなぁ
ストーリーは実際やるときまで楽しみにしたいし

17 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:45:10.32 ID:yuf9P6kfd.net]
>>1
ダルケル戦いにくそう
面白そうだな発売日買いは決定

18 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 17:46:09.27 ID:i/XpqTyT0.net]
時間切れで映像切り上げる時だけやたら嬉しそうだったな早矢仕

19 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:47:15.44 ID:SHyx07PL0.net]
なんにせよ楽しみだ

20 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:47:32.30 ID:20cA0/J60.net]
ブレワイとの整合性が難しそうだな
今日のプレイ映像だとガノンに乗っ取られたガーディアンが序盤に出てくるみたいだし

21 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:48:03.40 ID:VkD/kUNIp.net]
いやあ、良いもの見たわ。これ買うしかないだろ。

22 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:49:03.58 ID:Cz739WIP0.net]
ダルケル使いにくそう

23 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:49:19.15 ID:LnxxXi8e0.net]
100年も寝てただけならそりゃ体力衰えるわ
7年寝ても力が衰えなかった時オカのリンクとは訳が違う

24 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:49:25.13 ID:Ax+gp4Bwd.net]
ブレワイで一番爽快だったパラセールが健在で安心した

25 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:49:47.31 ID:eAEXlyD5a.net]
>>10
主役は遅れて来るものさ



26 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:50:36.87 ID:Q+oRPc5G0.net]
>>18
そら開発者側からしたら見えちゃいけないものが見えちゃわないかビクビクだろうよ

27 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:52:03.13 ID:cPxNJNZwM.net]
地味にアイスメーカージャンプとか使っててわろた
あれ公式技なんだ

28 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:53:10.72 ID:RFqtVDUM0.net]
とりあえずシーカーアイテムがorochi3無印の神器仕様じゃなくて一安心
ダルケルで爆弾使うとゴロン名物の大爆弾になるのは感心した

あと槍リンクに趙雲っぽさを感じなくもない

29 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:53:55.27 ID:Kho72cNw0.net]
>>28
モーション流用はある程度してると思う

30 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 17:57:18.59 ID:0gbVY1kHa.net]
シナリオの事とかモードとか知りたかった所はほぼわからなかったけどとにかく面白そうな事は分かったから買い確

31 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:57:58.44 ID:Ax+gp4Bwd.net]
当たり前だがブレワイと違い画面が賑やかだな


32 名前:索要素も欲しい []
[ここ壊れてます]

33 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:58:39.12 ID:yCwop4Au0.net]
いやー面白いだろこれ絶対
インパ楽しそうで早く触りたい
チェッキーも早く来ていいのよ?

34 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:59:30.24 ID:cPxNJNZwM.net]
チェッキーは登場するのは確定だけど
果たして戦ってくれるのか

35 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 17:59:33.99 ID:yuf9P6kfd.net]
>>27
高低差無い水場で足元にアイスメーカー使って段差作ってジャンプ弓スローモーションとかは想定された遊びじゃね
それの派生でしょ



36 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:00:16.23 ID:QnLD7ng60.net]
>>31
コログがいるってよ

37 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:01:05.52 ID:hA/dobr+M.net]
>>34
アイスメーカーが伸びる勢いを利用して高くジャンプしてた
RTAだとよく使われてた技だけどあれが公式化するとは

38 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:01:47.38 ID:yuf9P6kfd.net]
>>36
いやそれはそんなに意識してないと思うって意味で言ったんだが

39 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 18:01:59.50 ID:VdypzRXU0.net]
リンクが槍使ってたけど、装備変更可能なんだな。 ブーメランとか使いたい。
リンク以外は固定武器なのかね。

40 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:02:51.23 ID:Ax+gp4Bwd.net]
>>35
コログもプレイアブルだったら面白そうだね
コログの糞攻撃

41 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:03:46.20 ID:eAEXlyD5a.net]
マップどのくらいあるんだろ

42 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:05:15.02 ID:ckWRO9020.net]
プレイアブルはボックリンでしょ

43 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:06:20.41 ID:3Gd5u2410.net]
前作みたいに
リンクだけ武器がたくさんありそう
またマスターソードが最強武器になるのかな

44 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:06:21.46 ID:9wVyb5ZO0.net]
またリンクの武器多すぎ問題がw

45 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 18:07:11.78 ID:0gbVY1kHa.net]
またリンクの武器という名のプレイアブル大妖精があるのか…



46 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:07:32.83 ID:ccN8KQoM0.net]
グローブみたいな変な武器ありそう

47 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:07:45.51 ID:An3Aqs2b0.net]
>>20
シーカーストーンとかリンクの集中モードを皆使う時点で諦めた
IFってことにして頭からっぽにするわ

48 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:07:56.80 ID:5HyuQ7Fq0.net]
前作みたいにキャラによってはモーション選択可能なのね
リンクなら片手剣、槍、大剣、馬あたりかな

ゼルダ姫は通常と覚醒後で選べそう
あるいは子供リンクやチキみたいな覚醒前提キャラかもしれんけど

49 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:08:06.64 ID:VdypzRXU0.net]
>>7
ウルボザ、ミファー、ゼルダも使えるようになるかな。
リーバルは自力、インパはムササビの術だし。

50 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:08:11.84 ID:hp0Le2Go0.net]
マスソは回転斬りが強かったからなぁ
即回転斬りが無いならマスソでも選外になる可能性はありそう

51 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:10:03.39 ID:Pcn1RmDS0.net]
どうかコンパチによるキャラ増しはありませんように

52 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:11:01.58 ID:G+ZAcgbV0.net]
とりあえずさっきの実況も面白そうなので良いとは思うのだが、なんで税込8000円近くするのか
光栄だからか?

8000円分のボリュームと作りこみがちゃんとしていれば良いが...


ところでこの各店舗の特典まだわからないのね
https://www.gamecity.ne.jp/zelda-yakusai/products/

53 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:13:35.61 ID:Kho72cNw0.net]
>>51
店舗特典公開は早くて来月後半から位じゃ?

54 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:16:58.44 ID:c0FdxRlX0.net]
光栄価格だね
昔からブレない

55 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:18:07.02 ID:xFtllDold.net]
試練の祠あるのかな?
ダンジョン的なマップ欲しい



56 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:19:10.66 ID:wTEAdHSz0.net]
あのダルゲルに降り注いでた火山弾はルーダニアからの攻撃なのかね?
噴火による火山弾にしては狙いが正確過ぎる感じがしたけど

57 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:19:29.50 ID:wTEAdHSz0.net]
ダルケルね

58 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:21:27.73 ID:5HyuQ7Fq0.net]
>>55
なんともいえんなあ
あんな感じの明らかに自機狙いな自然現象も無双じゃよくあるし

59 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:21:40.71 ID:udG0SFeXd.net]
ミファーの祈り
いつでも使えるも

60 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:32:30.58 ID:6QuOweSgM.net]
インパのアイスメーカーシュールすぎて笑った

61 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:32:42.86 ID:hp0Le2Go0.net]
戦闘中の文字にも声が欲しい!って言うけどなぁ
コエテクゲーだぞ
声喋ってる間ゲームが進まなくて時限系クエストで血管ブチギレることになるぞ
前作のゼルダ無双ですらそうだったんだから

62 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:37:08.31 ID:+/J5+du00.net]
>>1おつ!

63 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:37:36.49 ID:516fXkXfd.net]
整合性は考えたら負けな気がしてきた

64 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:39:59.49 ID:qj7DQgPk0.net]
>>60
メッセージが渋滞してる間に味方の大将や本拠地が溶けて救援サークルも出ないままにゲームオーバーになるんだよな…
バトルの負けに直結するメッセージは割り込んできてほしいもんだ

65 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:40:25.12 ID:Wh6ATop50.net]
前作ゼルダ無双みたいな導入の長ったらしいナレーションはナシだといいな



66 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:44:15.38 ID:VkD/kUNIp.net]
戦闘中喋ってたやん。
タワー見た王様もメッセージ付きで声あったよね?
ボイス云々ってそういう事じゃない?

67 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:45:25.42 ID:+/J5+du00.net]
>>65
多分左下に出てくるハイリア隊長とか王様とかのことじゃないかな?
それも喋ってたっけ?

68 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:50:33.85 ID:G+ZAcgbV0.net]
誰かが言ってたが無双はタワーディフェンスのように忙しいゲームだと

確かに....

ゼルダ無双は3DSでやったけど、ゴーマだかキングドドンゴでつまづいて辞めた...

単にヘタッぴだったかもしれないが、今度はストーリーがかなり重視されてると思うので
もう少しサクサク進めるようにしてほしい

そういや大ボスはどうするんだろうな

ステージごとにライネルとかイワロックになるのだろうか

新しい敵が出てきたけどモルブリンの炎属性版だったね

69 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:51:17.79 ID:Q+oRPc5G0.net]
>>55
ムービーで神獣のほうが厄介的なあれがあったから何かしらあるのかもね
あの時系列で敵性ガーディアンがいることからも考えて、本格的に大厄災が始まる前からガノンパワーが漏れてたのかもしれん

70 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 18:57:09.04 ID:IRMgDWOP0.net]
思ったより無双ででも思ったよりぶれワイでいいい意味で驚いてる
パラセールあるたぁ思わんかったYo!

71 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:03:11.03 ID:yuf9P6kfd.net]
整合性ってただ史実に合わせることを言うだけじゃないと思うのよね
明かされてなかった新たな要素を出したとしてもそれをどう辻褄合わせてくるかに注目してる
英傑達がシーカーアイテム使えるのにも理由用意してありそうだし
そりゃ100年前と思ったでしょ?残念実は微妙に別の世界線でのお話でしただったらブチ切れだけど

72 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 19:04:25.68 ID:jKACaqlUd.net]
面白そう買うか

73 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:05:11.22 ID:yuf9P6kfd.net]
ゼルダチームが監修してるってしつこいくらいに言ってたのが
大丈夫設定ぶっ壊さないから安心して待っててくれ
なのか
辻褄合わんけどゼルダチームがokサイン出したんだから許してくれよぉ
って意味なのか
前者であること期待して2ヶ月待つわよ

74 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:06:06.44 ID:xFtllDold.net]
次の公式情報解禁はいつどこであるんだ

75 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:08:42.71 ID:p7kBMUyR0.net]
シーカーストーンアクション全キャラあるのか
おひいさまがシーカーストーンメインのキャラじゃないってことは
どうやって戦うんだろ 覚醒前だと何も武器なくない



76 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:10:13.66 ID:b0UGZ8Mo0.net]
>>60
無双クロニクルであったなぁ大阪の陣の後半はセリフの渋滞次第でクエストクリアが運ゲーだった記憶

77 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:13:14.97 ID:+mDa7C5d0.net]
>>74
王家の平手打ちとか

78 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:13:30.40 ID:5HyuQ7Fq0.net]
いうてゼルダチームの設定監修もそんなにアテにできるもんじゃない

79 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:16:30.76 ID:4j19+E3p0.net]
今北産業

80 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:17:34.46 ID:WU42nE3n0.net]
魔物に襲われてるインパをリンクが助けるって初代ネタなんだろうかもしかして

81 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:18:52.52 ID:9wVyb5ZO0.net]
設定をなぞるだけのゲームにはするまいという意味でアテにはできる

82 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:21:17.41 ID:zl3MSPj60.net]
炎モリブリンとか属性付与だけで完全に新しいボスはでないのかな
ブレワイですらちょっと敵のバリエーション少ないなと思ったからなぁ

83 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:21:52.98 ID:7FNzxpNI0.net]
プルアとカッシーワとボックリンは使えるはず

84 名前:なまえをいれてください [2020/09/27(日) 19:26:38.26 ID:632pKU/z0.net]
キャラ毎に結構多彩なアクション入れてくれてるっぽいね
しかしウィークゲージめっちゃ出せるしスマッシュの火力前作の比じゃないくらい上がってるよな?
前は強い強攻撃1.5回分くらいの火力だったと思うけど
どのキャラ使っても結局同じ立ち回り動きしそう

85 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:30:27.51 ID:VkD/kUNIp.net]
>>66
昨日の動画で喋ってたと思ったけど、ブレワイと一緒で
「ん?」とか「おお」とか「あっ」とかそういう一言だけだったわ。



86 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:31:55.97 ID:MBcHJtfRd.net]
>>84
やっぱそうだよね。

87 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:32:46.51 ID:QnLD7ng60.net]
インパが熱いですとか言ってたしPCキャラの状況ごとの台詞は多いんじゃないかな

88 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:35:35.31 ID:7zzKBCxj0.net]
リンク、ゼルダ、インパ、英傑4人、コログのマラカス持った奴、ハイラル王


プレイアブルはこんなところか?
ゼルダに片思いしてたとかいうカッシーワの師匠は登場しないんかね?

89 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:36:14.58 ID:Q+oRPc5G0.net]
プレイアブルが100年後に名前残ってるやつだけってのもおかしいけどな

90 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:37:47.11 ID:qj7DQgPk0.net]
キャラ替えしたときに変更先のキャラの名前を呼び掛けるの好き
で、リンクのスポークスマンはどんなやつなんだろな?

91 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:39:01.60 ID:sgOeneRk0.net]
整合性について気になってる人って
「botwでの100年前と矛盾した内容になる」ことを恐れているのか
「無双での新たな設定等でやや強引かもしれない辻褄合わせがある」のを恐れているのか
どっちなんだろうか
少なくとも前者のまま発売される可能性は低いと思うんだけど、後者なら無理がなければよくない?

92 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:42:32.32 ID:o0eiQsKB0.net]
>>89
あの小さいガーディアンが喋るとか100年前なぜかみんな見る事が出来て小さかったボックリンとか

93 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:44:02.27 ID:C+NSPCDYa.net]
ウィーク能動的に出しやすそうなのたすかる
前のは敵が特定行動するまでひたすら待つだけのクソ要素1歩手前のシステムだったからな

94 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:45:49.34 ID:G+ZAcgbV0.net]
今のところグラフィック周りの監修はすごくうまくいってると思う。
敵が多いだけでブレワイと区別つかないとこが多い。

個人的にはリンクの動きが早すぎるのと、敵が柔らかすぎる?くらいかな
無双はなんでしょうがない気がするが、敵の数減らしても、ボコとかもうちょい固い方が
ブレワイっぽさがあった気がする。
無双はシューティングみたいなもんだよなあ。

面のグラフィックとか発売されたら色々矛盾点とか突っ込みが増えるんだろうな。

95 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:50:03.77 ID:C+NSPCDYa.net]
つまずいて前作やめたのに柔らかさに文句言うとかもうこれわかんねえな
さくさくすすめるようにしてほしいんじゃないのか



96 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:50:26.78 ID:P6mTIPXj0.net]
>>74
「全キャラクター共通アイテムだからメインの武器にならない」と言うにはまだ早い
前作でもアイテムのハンマーがありながらハンマーを得物にしてるダルニアやラヴィオがいたし、オカリナのスタルキッドもいた

ゼルダは古代遺物の研究をしていたから他キャラよりもシーカーストーンの構造を理解しててより多彩に柔軟に使いこなせる…という側面があるかもしれないし
もちろん、他の武器が用意されてる可能性も0じゃないけど

97 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:51:15.95 ID:Z9RM0all0.net]
>>72
今回のは前の無双みたいにコエテクオリジナルのお祭りゲーな感じでなく
もっとbotwよりのしっかり100年前を描いた作品なのですて意味だと思う
前作はあくまで無双だからやらないみたいな人居たしそういう人に向けてのメッセージだと思う

98 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:52:48.90 ID:xV4/C08Nr.net]
リンクは案外全く喋らなくてもなんとかなりそうな気がしてきた
それより敵を喋らせるのかは気になる

99 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 19:56:51.35 ID:ApJ09Z470.net]
無双で敵硬いと嫌になってくるぞ 無双だけじゃなく難易度高める方法が敵を固くして火力上げるってのはクソゲのテンプレだ 中ボスのウィーク崩しがあるだけで十分だよ

100 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:00:35.65 ID:YV44+YUG0.net]
>>46
シーカーストーンってそもそも一個しか存在しないもの?
繰り手の試練やら神獣の制御やらで英傑も持ってないと困るから複数個あってもおかしくないと思うんだけど

101 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:02:02.07 ID:FecY037qa.net]
そういやドラゴンボールの鳥山明が設定をいじれるのは原作者の特権って以前言ってたな
シーカーストーンやら100年前は設定上使えないはずのアイテムでもゲームとしては使えた方が当然楽しくなるから
その辻褄合わせのお墨付きをもらうための原作スタッフ監修という感じかも

102 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:02:38.72 ID:Ufyg6nV+0.net]
ダルケル操作の動画どこなの

103 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:03:58.00 ID:+/J5+du00.net]
まああの神獣の制御端末コンソールを見るに、何かしらの古代シーカーアイテムが
必要そうなのは見て取れるから、そのためのシーカーストーン的な何かがあるのは
確定だと思う。

104 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:04:17.65 ID:p7kBMUyR0.net]
Youtubeのファミ通チャネルで今配信してるやつのシークバー戻す

105 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:06:54.97 ID:Ufyg6nV+0.net]
ありがとう



106 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:08:38.44 ID:+/J5+du00.net]
GAME LIVE JAPAN

これの-2:53くらい(今なら)

107 名前:なまえをいれてください mailto:sage [2020/09/27(日) 20:09:10.03 ID:Z9RM0all0.net]
制御端末にアクセスするんだーて他の英傑達もみんなシーカーストーンのことはしっかり知ってるぽかったしなあー






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<274KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef