[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 12/12 17:07 / Filesize : 208 KB / Number-of Response : 1020
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

SUPER GT 2021 Vol.310



1 名前:音速の名無しさん [2021/11/29(月) 14:42:36.92 ID:0K4I5bHGpNIKU.net]
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑をコピペ時に3行以上並んだ状態にしてください
公式サイト
supergt.net/
公式モバイルサイト
m.supergt.net/
関連スレ
SUPER GT GT300クラスを語るスレ 126 Lapdown
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1636658800/

前スレ
SUPER GT 2021 Vol.309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1637044630/
次スレは>>950を踏んだ方が立てホッチいのですが
スレの流れ次第では臨機応変に対応してください
SUPER GT 2021 Vol.309
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/f1/1637044630/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

601 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:28:07.55 ID:p4kimRoTa.net]
移籍を除いて、チャンピオンコンビを即解散させたのって、本山クルム以外記憶ないんだよな...

602 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:30:36.80 ID:QYmcXfG30.net]
松下のホンダ移籍調べたけどソース無い……
良かったら教えて〜〜

603 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 12:32:47.74 ID:Oy3Iu+xIa.net]
そらないよ

604 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:42:32.69 ID:Ub4qS3UA0.net]
冷静に考えたらバゲットはこの前の富士で一応チャンピオン争いしているインパルに当ててるし、松下の代わりにインパルと言うか日産に入ること無いんじゃないかな

ましてや勝てるチームってなったらねぇ

605 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:44:39.14 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>588
96年のラークマクラーレン→撤退
97年のカストロールトムス→解散 2人とも海外へ
98年のペンズオイルニスモ→解散 2年後に再結成
99年のペンズオイルニスモ→解散 本山自らIMPUL入り志願と昔は多かったですね

606 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:46:51.20 ID:/EAmJ4ZV0.net]
松下ホンダに戻るのと関口サード入りって海外版モタスポコムの情報だけと信憑性はいかに?
アレジにいきなりチャンピオンカーは?なんだけどなぁ

607 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:47:49.52 ID:6qyeRNg6a.net]
>>588
2007年に伊藤大輔チャンプのあと移籍でARTAのドラが伊沢に代わったのがあったけどそれが最後かも?

608 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:48:56.92 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>591
最終戦のあの一件もあるし、御大も今年の体制でもう一年と思ってる気がしなくもないんですよね。

609 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:50:44.24 ID:QYmcXfG30.net]
>>590
無いの?
予想、妄想か………



610 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 12:53:02.71 ID:/EAmJ4ZV0.net]
バゲットの言う勝てるチームって実は500じゃなくて300だったりして。ドライバーが2人抜けたあのチームとか。あそこはトヨタでやらかした外人入れてた気がする

611 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:01:08.58 ID:+vbXFIU60.net]
>>593
松下の件海外で出てるの?
とりあえず国内メディア的には情報はない
単にインパルから離れるってだけ

612 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:03:44.79 ID:+vbXFIU60.net]
>>596
一応おそらくアステモに大物が入るという話にはなってるから、それをリンクさせた推測
とは言え、ここまで決定事項のように話す連中が多いのはどういうことなのか
実際マジな噂があるのか妄想の独り歩きなのかようわからん

613 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:03:51.03 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>598
バゲットがホンダ離脱の記事の最後の方に塚越の相棒は日産から松下って触れてました。国内メディアにはそのような情報はないですね。

614 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:05:26.27 ID:lTNPp2uUd.net]
インパルから離れるのは確定なのかなぁ
残念

615 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:10:00.56 ID:lTNPp2uUd.net]
アレジが#36トムス
関口が#39サード
松下ホンダに戻って#17

https://www.motorsport.com/supergt/news/alesi-toms-toyota-sekiguchi-sard/6844965/
ほんとかよ?って感じ

616 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:10:07.50 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>601
同じく。まだまだ見たいコンビですよね。。

617 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:11:27.77 ID:v9eNho/b0.net]
ホンダが他陣営に移籍してたドライバーが戻ってきたことなんて殆ど無いから、松下は順当に行ったらニスモ移籍なんじゃないか?

618 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:13:20.85 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>602
アレジはいくら積んだんだ?
関口サード入りは寿一さんとの再結成が観れるのはファンとしては嬉しいがチャンピオン翌年でやるのか?東條さんのインスタに関口とのツーショットがあがったのがこのニュースの前後くらいの時間だったしなぁ

619 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:15:15.85 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>604
ARTA→ハセミ→リアルの年弘
育成クビになって無限入りした笹原しか出てこないですね



620 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:18:51.29 ID:QYmcXfG30.net]
よくわからないんどすけど、その海外サイトの情報ってそもそも信憑性はどうなの?

621 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:19:07.62 ID:hv6mjFdIM.net]
今は知らんけど昔はホンダって金払い悪いイメージだな
フォーミュラ乗らないなら日産のGTでそこそこの金もらうのが良さげか

622 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:24:20.98 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>608
昔はホンダと日産で0が1つ違うって言われてた噂は聞いたことがある。寿一、アキラ、リチャード、ブノワ、ドミニク、はっちゃん、アンドレ、次生、セバ、大輔とことごとくトヨタと日産に行ってるしなー
トヨタ日産からホンダはアグリ、ドリキン、光貞、IDEくらいかな?

623 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:25:09.00 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>609
金石勝もトヨタからホンダだったな

624 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:25:47.61 ID:TKVYn7Mdd.net]
日本のレース界からしたら、ニスモとインパルと無限は人気は絶大だからな〜
松下は28歳だし、そろそろ将来を見据えれば日産系にどっぷりはいい選択かもよ

625 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:27:28.10 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>611
実績があれば本山、次生、ロニク、JPばりに長く乗れるメリットもある。

626 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:27:51.96 ID:Oy3Iu+xIa.net]
松下はSFのエンジニアがリアルのエンジニアだからってのがあると思う

627 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:30:24.34 ID:Bk/tKYk00.net]
GTの最年長ドライバー誰?

628 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:30:44.45 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>609
ドリキンはクニさんの後釜で声かかってトヨタと契約解除したらクニさんがはっちゃんと契約してて、アグリさんがケイちゃん前にやろうよって言ったじゃーんってノリでARTA入りしてましたね。

629 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:31:13.69 ID:G8LH5RQe0.net]
関口側から寿一とやりたいってことで移籍打診なら良いんだけどね

大輔はトヨタに行きたいってドリキンに相談したら
「俺らの頃はメーカー間の移籍なんて当たり前だったんだから誰も気にしねーよ」って送り出してもらえたそうだけど



630 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:32:30.25 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>614
500は立川様
300は和田Qとガッツ城内

631 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:35:41.62 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>616
それだったら胸熱。寿一さん引退の時に泣いてまでして止めたくらいですし、育ててもらった恩返しですね。

632 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:41:05.10 ID:ZePkAzHFM.net]
関口ってFDAになれる可能性あったんだっけ?
ホームシックで帰ってきたとか

633 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:43:42.92 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>613
噂が本当なら気になるのがノブが田坂さんとやりたいって言ったのか?田坂さんがノブとやりたいって言ったのか?

634 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:45:10.41 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>619
リーマンショックの影響で一戦だけ戦って帰国したんじゃなかったでしたっけ?

635 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 13:45:20.12 ID:lTNPp2uUd.net]
関口がSARD移籍して
寿一を表彰台のテッペンに連れて行ったら泣いてしまう

636 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:48:09.05 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>622
同じく。坂東でコンビ組んでる時寿一さんは関口速い関口速いって褒めてたし、すごく愛情を持って面倒見てたからそうなったら先週のチャンピオン獲った時より泣いてしまうかも

637 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 13:51:37.65 ID:ZVXV/r7Oa.net]
>>620
SFはどうなんだろうか、ホンダからの紹介もありあるのでは?
ただ組田さんも中々のやり手だから、色々ルート持ってそう

638 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 14:04:49.40 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>624
組田さんはいきなりSF来たと思ったら本山監督にするし、海外からスポンサーと外人ドライバー連れてきたり、日産ドラの千代レギュラーで乗せたり、スポットで高星・なとり乗せたりと敏腕ですよね

639 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 14:11:06.03 ID:nJGZIgjO0.net]
>>607
motorsports.comは直接取材した内容しか記事にしないし、
メーカーに忖度して内容ぼやかしたりするオースポよりは信憑性あるよ



640 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 14:15:50.47 ID:G8LH5RQe0.net]
>>607
村社会に属してないからすべての記事がオースポの来季ドライバー予想の次くらいには高い

641 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 14:34:53.50 ID:8vQicSMD0.net]
サード移籍なんて罰ゲーム以外のなにものでもない
あのゴミエンジニアのせいでヘイキがドライバーとしての自信までなくしそうになったのに
チャンピオンとった翌年にそこにいけとかどんだけ関口に嫌がらせしたいんだよ
恩返しだのきれいごとの前にまずは関口にチャンピオンとして走らせてやるべきだろ

642 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 14:36:39.81 ID:8vQicSMD0.net]
恩返しだのきれいごとの前にまずは関口にチャンピオンとして走らせてやるべきだろ →X

恩返しだのきれいごとの前にまずは関口にチャンピオンとして#36で走らせてやるべきだろ →〇

643 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 14:45:35.53 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>629
確かに。耕太郎さんが抜けてからのサードはエンジニアリング面では酷いもんな。ここに関しては去年寿一さんも言葉を選びながらだけど結構言ってたな。チーム自体は老舗だけど中身が新しい人が多すぎて一から的なことを。関口が仮に移籍するなら耕太郎さん、東條さん、阿部さんクラスのいいエンジニア入れて欲しいな。ヘイキのモチベーション低下もあったし今の荒さん?じゃダメだな。セルモにいた村田さんって今年はどっかやってましたっけ?。あの人ならいい車作りそう。

644 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 15:22:27.03 ID:oHyFX1Qn0.net]
>>630
コンドー

645 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 15:38:00.72 ID:/EAmJ4ZV0.net]
>>631
村田さんコンドー入りしてたんですね!てっきり以前TRDの開発やられてたのでTCDの開発に行ったのかと思ってました。。。

646 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 16:07:03.58 ID:/EAmJ4ZV0.net]
日産の新型車両は松田次生が開発したZだとのことソースは今日のマリノストークショーのドリキン。

647 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:18:03.76 ID:SStwul2Xa.net]
むしろZ以外の車種だったら逆にびっくりだわ

648 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:18:45.48 ID:TxWWKoph0.net]
>>633
ノートだよ

649 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:19:15.76 ID:K8ml/Wx50.net]
ここでエコカー!リーフだろう…カーボンニュートラル。スポーツカーとか普通過ぎる



650 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:20:46.67 ID:57eXh5PE0.net]
ARTAのエンジニアも変える気なんじゃない?
どっかのサイトでエンジニアとメカニックの募集をしてたのを見た

651 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:20:58.06 ID:K8ml/Wx50.net]
間違いノートオーラでしょ!普通に

652 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:24:18.62 ID:BPT/5cbX0.net]
>>628
誰そのエンジニア

653 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:25:01.36 ID:nJGZIgjO0.net]
>>637
チーフエンジニアをサイトで募集はしないだろw
募集してるのはサポートエンジニアでしょ

654 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 16:47:10.66 ID:0K8yx0KCa.net]
>>634
リーフRCかっこいいし、リーフはありだけど、EVカーがガソリンで走るのはおかしいですよになる

655 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 16:48:30.53 ID:NVOyxV0ja.net]
>>630
耕太郎さんの後の笠井エンジニアまでは良かったんだよ(GTだとちょっと空気だが、フォーミュラではタイトル経験もある凄い人
寿一が来てからエンジニアリングが意味不明になった

656 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 16:53:26.17 ID:Dg8/erFCd.net]
>>642
笠井さんは次生のFポン初チャンピオンのエンジニアですね。寿一さん加入時にサードは耕太郎さんがインギング行ったりスタッフ離れてめちゃめちゃになった印象。去年の牧野さんは500初今年の荒さんも初。ちなみに荒さんはヘイキさんのラリー担当だったはず

657 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 16:55:47.44 ID:oRIzVwBEd.net]
>>641
ノートならシリーズハイブリッドだから問題ないな

658 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 16:59:49.61 ID:Dg8/erFCd.net]
>>637
ライアンバンドウヘ帰る。

659 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 17:15:39.86 ID:P4WRNVaL0.net]
松下が日産に行ったのはFE狙いだったみたいだがオーディションでそれはダメになったみたい
SFはスリーボンドが空きそうだしホンダが育成に金かけたから呼び戻す理由もある



660 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:18:12.00 ID:G8LH5RQe0.net]
ドライターマックでもスリック使わないからラリー出身の人がレーシングカー仕立てるのは難しいだろうな

661 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 17:28:38.95 ID:MAciDSYuM.net]
ここでちょくちょく日産のオーディションの話出てるけど一応毎年非公開なのに何でみんなそんなに情報持ってるんだよ、すげーな

662 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 17:31:14.24 ID:6HPKcQg+a.net]
>>646
スリーボンドは福住じゃなかった?、空きB-MAXしかなくないか?
B-MAXが別カテで、今まで一度もなかったホンダ育成載せ始めてるし、チーム自体ホンダとの関係増やして松下ねじ込むのもあり得る

663 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 18:07:26.29 ID:ZVTVjJmjd.net]
ドラゴに松下は流石に気まずいやろ多分

664 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 18:12:48.90 ID:Dg8/erFCd.net]
>>650
道上さんのとこだからバリバリホンダの息がかかってそうなチームだしどうだろうか?B-MAXなら師匠の本山さんいるしやりやすそうですね。

665 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 18:18:38.40 ID:gzPpbOxn0.net]
あすzのお披露目か楽しみや
にしてもいい加減何時までDTMのあのダサイスタイル続ける気なんや
以前のスタイルに戻せよ

666 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 18:28:10.65 ID:08ZdGbns0.net]
GT-Rしかベースが同じのないから比べれんけど
13年までのよりは15-21年のGT-Rの方がカッコよかったとは思うわ

667 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 18:29:24.15 ID:8vQicSMD0.net]
>>642
前に300のポルシェだかでエンジニアしてたの

668 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 18:35:56.56 ID:Tgnz8j3zd.net]
関口、寿一が引退伝えたら寿一がどっちが引退やねんって引くくらい号泣したもんな

669 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 19:20:40.74 ID:9xQ41Oei0.net]
>>649
福住はダンデ出るの?



670 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 19:53:25.20 ID:V9YmXj0ua.net]
>>648
あのオーディション、普通にその気になれば見に行けたはずよ
よく富士のスポ走取ってるyoutuberの人もアップロードしてなかった?

671 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:32:16.10 ID:mZasNXYh0.net]
>>656
福住、ダンデならチャンプ候補なのにドラゴに移籍の噂あり。
本当ならホンダは何考えてるんだろうか?
来年も野尻が無双するとでも?

672 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 20:34:57.37 ID:FiqjTkFxa.net]
>>345
遅レスで悪いんだが、シューマッハって琢磨殴った?
スパでオカマ掘ってシールドはたかれた件のこと?

673 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 21:11:20.37 ID:v9eNho/b0.net]
>>658
速いドライバーを組み込んでチームの総合力を上げようって魂胆じゃないか?山本が無限 ダンデ 中嶋と渡り歩いて行ったみたいに。

674 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 21:22:48.51 ID:3X0jqgZ/0.net]
>>658
野尻が中企で1番つけて、無限のエースは山本部長に


ならないかな

675 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 21:34:35.38 ID:Dg8/erFCd.net]
>>655
まだまだ教えてください!あと一年お願いしますって凄かったって言いたい放題で言ってましたね!

676 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 21:37:41.65 ID:H6l/ZLSRa.net]
名取がF2乗るってマジなの?

677 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 21:43:10.53 ID:FbzNY1IE0.net]
なんだかんだ言ってみんな関口大好きだよなw

678 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:05:27.28 ID:lp6EyJHn0.net]
見た目は輩だが心は乙女らしいからな

679 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:11:02.74 ID:9h9qQhTZ0.net]
アレジトムスで宮田ウェッズ、阪口K-tunesのままだったらあんまりやないか



680 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:27:56.09 ID:WjPRyMxLa.net]
松下のことは諦めるから代わりに塚越をください 御大も気に入っているから 名前を間違えるくらいに

681 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:35:47.38 ID:Frrno0cT0.net]
松下っ

682 名前:てホンダから来年もSF乗りたかったらGTでもホンダ乗れとか言われてたりするのかな? []
[ここ壊れてます]

683 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:40:10.78 ID:mZasNXYh0.net]
>>660
SFって結局エンジニア次第だと思うんだけどね。
チームの総合力を上げるのなら、エンジニア込みで考えるべきだと俺は思う。
ドラゴのイヨキさんはGTでは良いけどフォーミュラはイマイチ感がある。
福住が乗ってもダンデの様にはいかないかな。

684 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/04(土) 22:54:20.92 ID:G8LH5RQe0.net]
阿部エンジニアはドライバーの言う「少し」を数値化する能力が天才的と絶賛されてて、大嶋は論理的に挙動を伝えるのがうまかったために1年で名コンビになった

ヤマケンが速い車ならセッティングどうでもいいっていうのも含めてチームとして良い、今年は苦しんだが

685 名前:音速の名無しさん [2021/12/04(土) 23:00:17.12 ID:Jg0OQ5i60.net]
>>667
インパルに移籍したら岩越に改名されるけどok?

686 名前:音速の名無しさん [2021/12/05(日) 00:16:00.16 ID:XrBr4xxba.net]
>>668
あと今の松下って、悪い言い方すればペイドラとしてSF参戦してる状態なので、ホンダに戻ればそこも解消されるはず(組田さんが、ドライバーの持ち込みに頼ってることを公言してる

687 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 05:26:26.59 ID:6Ia/soAv0.net]
>>641
NSX「FRでハイブリッドじゃありませんが何か?」

688 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 08:34:42.71 ID:pyoB7nF/0.net]
>>655


689 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 09:57:47.76 ID:c6/5dW3S0.net]
日産はスカイラインクーペでいいよ



690 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:02:50.17 ID:Zn2tv8nid.net]
ノートオーラだよ。

691 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:04:58.72 ID:Pu89N/e/0.net]
>>675
日産がインフィニティ・Q60をスカイラインクーペとして国内販売してくれるならそれもアリ
インパルの並行輸入程度じゃ話にならん

692 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:09:53.31 ID:J+np+f1Zd.net]
ここでまさかのキックス

693 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 10:26:18.65 ID:c6/5dW3S0.net]
キャッシュカイでいく

694 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 11:11:37.98 ID:YVANlzcwM.net]
日産が1番売りたい車でいこう
エルグランドGT

695 名前:音速の名無しさん [2021/12/05(日) 12:03:57.85 ID:ayVQCuPD0.net]
なんかカッコ悪いです

696 名前:音速の名無しさん [2021/12/05(日) 12:08:12.19 ID:RecsqzGK0.net]
https://cdn-image.as-web.jp/2021/12/05120320/asimg_001_f561ac2bf86296a-1280x853.jpg

697 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:09:44.91 ID:c8IauVw2a.net]
ぱっと見スープラと見間違いそう

698 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:14:17.13 ID:STk14Wq8d.net]
思ったより悪くない
まあヨタヲタだからなんでもいいか

699 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:15:13.29 ID:ITjf+vcu0.net]
ケツがいいね



700 名前:音速の名無しさん mailto:sage [2021/12/05(日) 12:17:25.49 ID:zrZnyVb6M.net]
ケツいいよね
RQのケツより追いかけたいわ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<208KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef