[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2chのread.cgiへ]
Update time : 05/09 13:40 / Filesize : 195 KB / Number-of Response : 1002
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

目玉焼き丼



1 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [04/08/11 22:07 ID:2hQoA8un]
手軽でうまい。
これかけて食うとうまいとか、一緒に乗せるとうまいものとかある?

173 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/03/06 02:55:13 ID:Pky1X8oK]
ウズラ20個くらいで作ったら蓮焼きになりそうだな

174 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/06 10:54:26 ID:v/Zb9kbT]
ロコモコ食べたくなってきた。

175 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/06 21:55:00 ID:sExc6MOT]
ハワイアンやね

176 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [05/03/06 22:08:55 ID:jhTE53sN]
コニシキでゴス

177 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/12 22:34:21 ID:+4H8c1ho]
最近、「宮本むなし」に卵かけご飯??見たいなのがマジで
登場してる・・・
どんなだろ?

178 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/12 22:51:52 ID:V5sVUXbV]
目玉焼きの半熟をアツアツのご飯の上にのせてカツオと醤油かけるとうまいよね。
昔から大好きだよ

179 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/14 20:13:31 ID:a2LS/DMQ]
>173
100個でやってたよ
ttp://www.geocities.co.jp/Hollywood-Stage/6186/j200502211.html

180 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/16 01:15:54 ID:/QRhet+e]
>>179
半熟じゃねーのかよ!

181 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/18 00:05:21 ID:pI8noGoC]
したに千切りキャベツをひくのよね



182 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [05/03/18 23:46:22 ID:R2cjGOHn]
www.geocities.jp/inngi2010/j200502271.html

これ食えよ

183 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/22(火) 17:21:10 ID:VZ5yXq/C]
先週ここ見て作って見た。
バターしょうゆごはんの上にきざみ海苔、目玉焼き(ちょっと半熟)2ヶ、千切りキャベツ、
個人的に醤油より塩派なので、塩ふって黄身に穴あけてタバスコ何滴かいれて食べた。禿しくσ゚д゚)ボーノ!

184 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/22(火) 21:02:11 ID:nrTIbCnI]
キャベツは余計じゃない?

185 名前:183 mailto:sage [2005/03/22(火) 21:33:18 ID:VZ5yXq/C]
>>184
キャベツは少しでイイのです。
黄身につけて食べると結構ウマですよ。

186 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/23(水) 04:19:21 ID:U6h3+zWA]
つか醤油派もなにも塩だとゴハン全体にまぶさないといけないと思う・・・
丼の意味がなくなるよその作り方じゃあ・・・
醤油なら液体だからゴハンに自動的にかかるけど。

187 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/23(水) 06:57:49 ID:TSCz1/DN]
>>186
その話が>>183の事ならバター醤油を混ぜてるみたいだからタレには特に困らないんだろう。
個人的にはご飯にバターってちょっと好みじゃないけど。

丼に関してはなぜかあまり触れられてないけどソースでも結構いけるよ。
しゃびしゃびのソースじゃなくて、とんかつソースみたいなとろっとしたものならご飯にも割と合う。
目玉焼きは、どろどろよりはほんの少し固めの黄身にしてソースを廻しかける。
レンジで加熱してしなっとしたキャベツが敷かれてれば、さらに甘味が増してまうまうです。

188 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/23(水) 10:40:30 ID:50s1yI7H]
バターご飯に目玉焼き乗せるなんて贅沢だな

189 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/23(水) 19:26:42 ID:rWqnXdX3]
↑ニートですか?

190 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/25(金) 17:58:14 ID:IdH5tX7Y]
ニートではありません
ニートではないから「贅沢」という概念が生じるのです


191 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/25(金) 18:24:51 ID:fPdFegd8]
目玉焼きって殻割った時黄身がわれると激しく鬱になるよなー



192 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/26(土) 18:45:46 ID:etSOjgBv]
割った時に殻のかけらが入っても鬱になるなー

一口食べて砂利ってなったらまさに激しく鬱だー

193 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/03/27(日) 22:47:38 ID:NKzVx6jK]
>>191
そうなったら俺はかき混ぜてセウユと胃の一番いれて熱々ご飯に
かけるという画期的な食べ方をしてる。生卵丼だな

194 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/28(月) 19:28:38 ID:ml/VRJWV]
せっかくフライパン熱してるから鬱を押し殺しながらもスクランブルエッグにすんのが我流ニダ。

(´・ω・`)ショボンヌ

195 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/03/29(火) 05:58:36 ID:InJQ3dSh]
あつあつごはんの上にオニオンスライスをのせて、好みでマヨトッピング。
その上にたっぷりのごま油で焼いた半熟目玉焼きを油ごとブッカケ!
その日の気分でソースだったり醤油だったりするが、どっちもイケル!

196 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/06(水) 00:51:20 ID:4/kkBfOW]
作りこみすぎるよりそのままの方がおいしいと思う。
この前ミスって塩コショウ多めにかかってしまってやむ終えず、
食べてみたらなかなかおいしかった。
塩コショウは多めの方がおいしかったりしてる?

197 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/06(水) 19:27:22 ID:9Hl9iruz]
フライパンに割り入れるとき、君が崩れても気にしないよ。俺。
崩れたって、目玉焼きさっ

198 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/04/18(月) 15:09:09 ID:vq5b4cw7]
あげとく

199 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/19(火) 18:59:33 ID:qtUCNbd5]
黄身が潰れたら盲焼き。

200 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/19(火) 20:54:19 ID:mpSvyyzN]
↑それとほぼ同じこといって家庭科の先生に切れられた 小5の秋。

201 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/04/19(火) 21:13:11 ID:EB1AH3vm]
あぁぁ〜
ぬ〜すんだば〜いくではしりだすぅ〜



202 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/01(日) 03:01:26 ID:WeYZnSBd]
ガイシュツかもしれんが・・・。
フライパンにごま油をひいて普通に目玉焼きを半熟で作る。
チョット大きめのご飯茶碗(茶づけ茶碗)に炊き立ての白ご飯を
ふんわり盛って、花かつおを半パックかける。
そこに、おろししょうが少々、みりん大匙1しょうゆ大匙2を混ぜた
たれをかつお節のうえから少々たらしておく。半熟目玉焼きをそ
の上においてさらにたれをかけて目玉丼の出来上がり。
びっくりするほどうまいぞ。やってみれ。

203 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/04(水) 06:37:23 ID:6flLYS7E]
出来ました!
ニート丼の完成で〜すっ!

204 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/05/04(水) 08:12:28 ID:SgD5BM6q]
?


205 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/05/11(水) 01:13:52 ID:yOgYohrn]
バカうまっ!

206 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/03(金) 15:41:53 ID:JxMmbLbd]
久々きたけどまったく盛り上がりがないね〜
昨日食べた。半熟×2、横にカラシ多めのマヨ納豆でゴマ。
腹減ってるときにはご馳走だす。

207 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/04(土) 00:58:25 ID:G62vGCHF]
コショウとかカリカリベーコンそえるっつーのは・・・
+バター
+パルメザソ
+生クリーム

かるぼなーら(風)丼

生クリーム外したり、パルメザンチーズ投入タイミング変えたりでなんとかならないかな

誰か試して〜

208 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/04(土) 07:01:10 ID:dKJEaPzw]
小さめのフライパンに油かなり多めにひいて、チリチリと強めに加熱。
卵二つ落として、蓋はしない。白身を多めの油で揚げてる感じ。
黄身は最後まで生、ギリギリ周りの白身が白濁するまで火を通す。
火からおろしたら、キッチンペーパーでフライパンの油を吸い取る。
丼によそったご飯に、スルッと移す。醤油をたらす。
普通にキッコーマンでも良いが、
九州なんかでたまに見る超甘口醤油を、丼の底にたまるくらいドバッとかける。
少し焦げたパリッパリの白身、生の黄身トロリ、甘口醤油がからんだご飯。

209 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/04(土) 11:34:12 ID:dQ0Tyycq]
??

210 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/12(日) 01:36:24 ID:8nG0O3Yl]
地味だけど自分の想像力の試される丼だよな。
実際最近は何に何を入れたらどんな味になるかわかってきた。

211 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/12(日) 09:26:16 ID:sQgGnZjo]
飯の上にキャベツの千切りをのせて、さらにレトルトハンバーグをのせて、その上に目玉焼きをのせるのは、何丼?



212 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/12(日) 09:31:28 ID:crPwCHEl]
ロコモコじゃねーの?

213 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/12(日) 21:14:10 ID:57OTd6/o]
うちのお手伝いさんが作る目玉焼きが最高に美味いことはあまり知られてないようだな

214 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/13(月) 02:29:10 ID:3KKhLOu3]
目玉って本物の目玉?
インディージョーンズみたいだな

215 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/13(月) 16:45:01 ID:LMTlfExc]
>>214
哺乳類の目玉は喰えないし無理して喰ってもうまくない。
大型魚類の目玉は煮て喰うとウマイ。

216 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/13(月) 23:11:59 ID:WnlezQxz]
>>215
マグロの目玉って結構食品なんだよね
俺はダメだけど・・・

217 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/13(月) 23:17:28 ID:SW+6t9lZ]
中華の高級料理で蚊の目玉ってあるよね。

218 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/15(水) 01:06:55 ID:WXK01l2m]
魚は目玉が一番おいしいってきいたけど・・・

219 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/15(水) 02:33:02 ID:GHhpxavu]
スレタイ見てヨダレがでました
サラダ油、コショウ(あらびきよりSBの普通の方が好き)、醤油で万全

220 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/15(水) 11:59:11 ID:YIDDQ4gL]
豚バラ肉を砂糖、醤油、生姜のみじん切りで甘辛く炒めて
ごはんの上に乗せてその上から半熟目玉焼きをのせて食べる

221 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/15(水) 21:09:20 ID:dv4hxZHD]
>>217
((((((;゚Д゚))))))



222 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/16(木) 23:51:05 ID:6YkQgq2V]
自分の好きなものが一番美味しいものですよ

223 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/17(金) 02:15:52 ID:mAKQoV5o]
>>220
それって

224 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/17(金) 14:16:36 ID:VGtTHF7f]
確かに。うまそうだが。

225 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/17(金) 15:36:23 ID:6zGkVEfw]
>220
豚バラを煮る調理法にして
チンゲンサイを更に乗せれば
鎮魂丼だよ

226 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/22(水) 20:20:38 ID:KfxJ8KEe]
人バラ肉を砂糖、醤油、生姜のみじん切りで甘辛く炒めて
ごはんの上に乗せてその上から半熟人目玉焼きをのせて食べる


227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/23(木) 15:07:23 ID:GWD5BKWi]
>>226
日本酒を加えるとさらに

228 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/25(土) 06:27:31 ID:tDrzs270]
みんな醤油派?
俺、ご飯に海苔をびっしり載せて、そこに半熟目玉焼き
その上に、トンカツソースとマヨネーズ混ぜたのをぶっかけて食うんだけど
このソースだけでも、結構飯進むよ
食材ない時はこれ作ってる

229 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/25(土) 11:32:04 ID:U1cmCSuS]
丼の周囲にウインナー敷き詰めて、中央に目玉焼き置く。これ最強!

230 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/26(日) 03:38:28 ID:QCnttTm5]
>>228
甘ったるいのが嫌でウスター派ってのも居ると思いたい
俺のことだがな

231 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/26(日) 11:21:22 ID:M2nTN8FJ]
ん?醤油よりソースの方が甘ったるくなると思うのだが。。。



232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/26(日) 18:58:56 ID:l8DlXZQM]
>>231
>>230は、(とんかつソースよりも)ウスターソース派ってことじゃね?

233 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/06/26(日) 20:57:56 ID:M2nTN8FJ]
納得

234 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/06/26(日) 21:05:03 ID:lKtmLpvw]
sage

235 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 00:06:34 ID:7rWpvXeQ]
>>230
俺もウスター派だ!半熟が絡むと最高にウマーだ!


236 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 09:37:28 ID:ORW1HuRJ]
卵は、ダブル・シングル どっち?

237 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 11:41:21 ID:ehe1Kr5M]
ダボーでウスタア

238 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/14(木) 14:46:17 ID:Mtq/VF0X]
トッピングは紅しょうがが合う。

239 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/14(木) 19:31:03 ID:6826hu/e]
キムチも試して欲しい

240 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/15(金) 05:23:50 ID:iDnfdKkW]
>>237
ミッソー

241 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/07/16(土) 00:11:55 ID:9HvCpon3]
グラディウスねただったのか



242 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/17(日) 06:41:06 ID:vRGdbPKp]
じゃあ漏れは、ちちびんたリカで

243 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 00:21:05 ID:IqARKh/k]
>241 グラ2ネタだと思う。


244 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/07/30(土) 09:07:25 ID:v+UowRHZ]
>>242
それは、ぱろでぃうす

245 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/08/09(火) 03:34:19 ID:9hvoAwDO]
ホトントビドウ

246 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/14(日) 01:16:37 ID:2bGxdE1y]
>229 (・∀・)イイ

247 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/08/17(水) 23:14:47 ID:Yk9P9U+L]
ちょwwおまえら
先日カムイって店行ったんだ。
ジンギスカンのお店なんだけど。
「めどん」ってのがあってさ 注文したら目玉焼き丼が出てきたんだよ。
俺達のいつもの目玉焼き丼かと思ったらさ
これがまた(゚д゚)ウマーなの。
なんか特殊なタレがかかってるみたいでさ。
今までこれほどうまい目玉焼き丼を食ったことがなかった。
正直これほどうまい目玉焼き丼にありつけるとは思ってみなかった。

248 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/10/18(火) 17:07:06 ID:+YVKbe35]
保守アゲ

249 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2005/10/19(水) 20:21:27 ID:8aKvla8s]
ベーコン焼きすぎて胡椒(ブラックペッパー)
かけてやるとヾ(@⌒¬⌒@)ノ ウマヒィ


250 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/02(金) 09:00:33 ID:JI6kA6xk]
250

251 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/12(月) 18:10:52 ID:GZGbE63f]
251



252 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2005/12/13(火) 07:16:11 ID:pjq6q6Bn]
邪道かもしれんが、ご飯の上にスライスチーズ乗せてる。
とろけるタイプは味が薄い、普通のタイプがコクがあってウマウマ。
少しレンジでチンすれば、いい塩梅にとろけてくれる。
多少、歯の裏にチーズがくっ付いたりしますが・・・・ウマいっス。

253 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/10(火) 15:42:58 ID:JOdY4lB1]
学生の頃美味しんぼで見て、ずいぶん世話になりましたよ。
夜に小腹が空いた時はいつもこれだったな。
それまで目玉焼きはいつもソースだったけど、目玉焼き丼を知って以来醤油オンリーになった。

254 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/10(火) 20:29:05 ID:/1gvaWl/]
学生の頃美味しんぼで見てから食ってるけど、最近のお気に入りは
目玉焼き作るときに胡椒のかわりに一味唐辛子、2個のうちもう片方は
塩コショウ。これ最高!

255 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/11(水) 10:01:04 ID:d4s3D+kA]
目玉焼きは多めの油で淵がカリカリになるくらいまで焼くと、なおさらうまい
ベーコンやチーズを合わせてもうまいけど、どっちかっていうとパンに合うような。

256 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/01/11(水) 23:30:33 ID:ZJ9xzh2N]
固焼き不許可

257 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/12(木) 14:27:50 ID:au/ZuTQ8]
固焼きならパンだな
半熟をバター一片乗せた白飯に乗っけて
醤油たらして崩して食う
実にウマー

258 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/12(木) 15:14:11 ID:PARokaEB]
「目玉焼き丼」とは言うけど、卵一個だとどんぶり飯にはちょっと足りないよね。
卵二個使わないと飯が余っちまう。

259 名前: ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄)/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ [2006/01/12(木) 15:15:17 ID:PARokaEB]
                                _
           ィニ三≡ヽ           /  ̄   ̄ \
          /jj7  \ミt..         /、          ヽ はぁ?黙ってろデブ
         彡jj_r==i_r=tiミ          |・ |―-、       |
          彡l.  ̄・・ ̄ ミ.        q -´ 二 ヽ      |
          _lt  '=t  /.__        ノ_ ー  |     |
       _, -t"lt__    j l ^゛''ー 、    \. ̄`  |      /
     /     ヽ ̄ 丿7     \      O===== |
    /       `-‐''゛         ヽ    /          |

260 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/15(日) 08:18:24 ID:QEE/d6ga]
フライパンでごはんと豚挽肉を醤油で炒めたあと、皿にとりだし、つくっておいた目玉焼きをのせるとウマー

261 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/15(日) 10:50:10 ID:8EIm5JDE]
ネギをのせてすき焼きのつゆをかけたらうまかった。



262 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/15(日) 11:42:40 ID:D0eWKD/L]
ご飯を焼肉のタレで炒めて、ユルめの目玉焼きを乗せるんです。

263 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/24(火) 06:33:08 ID:gnAov3uW]
これ、卵はどんな安物でもいいけど、醤油をちょっと高級なの使うと
全然味が違うぞ。感動する。

264 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/01/30(月) 00:03:48 ID:oJJ0F8v+]
今、正に食ってる。

何だよこの良スレ。

265 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/01/30(月) 00:36:56 ID:rKfR2o4V]
目玉焼きをベーコンエッグにして一口サイズに切って炒めたウインナーを添える。
黄身はぜったい半熟で。うまい。

266 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/04(土) 18:59:16 ID:1y0BOLDG]
それはいわゆる欲望丼ってやつだな

267 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/05(日) 02:44:41 ID:R2XUD1XK]
欲望丼ならやわらぎも乗せたい

268 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 mailto:sage [2006/02/05(日) 18:34:51 ID:4PYNZAtS]
おまえら豪華すぎ

269 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/15(水) 15:18:58 ID:tcM7KmtM]
貧乏学生してた時はこんな欲望丼なんて滅多に食えるもんじゃなかったが
社会人になって卵でもウインナーでもやわらぎでもある程度自由に食えるようになったのに
もうあの頃ほど飯が入っていかない。
皮肉なもんだ。

270 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/15(水) 16:50:01 ID:ugC0ngW8]
レンジでチンしたら目玉焼きがボンした(´・ω・`)

271 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/15(水) 19:30:56 ID:KhCxz4J3]
玉子一個で丼飯食えるのが不思議なんだが



272 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/15(水) 19:54:36 ID:J5K1xHbO]
>>271
玉子一個で丼飯が食えるなら苦労はしねぇよ

273 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [2006/02/15(水) 23:37:01 ID:eoYPrUoP]
玉子だけじゃぁ辛いが、それを油で焼いて醤油かけりゃあメシが何杯でも食えるってもんだ






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<195KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef