[表示 : 全て 最新50 1-99 101- 201- 301- 401- 501- 601- 701- 801- 901- 1001- 2ch.scのread.cgiへ]
Update time : 07/27 08:11 / Filesize : 227 KB / Number-of Response : 1048
[このスレッドの書き込みを削除する]
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧] [類似スレッド一覧]


↑キャッシュ検索、類似スレ動作を修正しました、ご迷惑をお掛けしました

東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.5【株ネタNG】



1 名前: mailto:sage [2017/02/12(日) 22:11:29.38 ID:50hIKeDS0.net]
今日も元気にハイオアシス♪はい、どうぞ〜♪

前スレ toki.2ch.net/test/read.cgi/company/1269607810/
東芝テックソリューションサービスってどうよ?
awabi.2ch.net/test/read.cgi/company/1308954562/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.2
yomogi.2ch.net/test/read.cgi/company/1389302999/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.3【ハイオアシス】
mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1455957367/
東芝テックソリューションサービスってどうよ? Part.4【部外者歓迎】
mint.2ch.net/test/read.cgi/company/1475762341/

501 名前:五右衛門 [2017/03/17(金) 00:09:39.36 ID:byxmLAnP0.net]
>>480
訂正
親や上司の交通違反
親や上司の違反
スマソ

502 名前:名無し [2017/03/17(金) 01:07:35.65 ID:rnu/YZjr0.net]
>>477
「東芝としては売却したくなかったが、銀行が首を縦に振ってくれなかった」というエクスキューズ作りのような。

503 名前:五右衛門 [2017/03/17(金) 06:56:20.12 ID:byxmLAnP0.net]
テックを担保(人質)にしながら中核事業かよ。
ある意味中核ですな

504 名前:地方 [2017/03/17(金) 07:11:33.89 ID:JwpRvaF+0.net]
SEJどうなん?
今後の全てがかかってると思う。
退職に躊躇してる人もここ次第?

505 名前:名無し [2017/03/17(金) 07:15:38.23 ID:fMW0NpIR0.net]
>>483
駆け引きのテクニックってやつで、最初は高い要求を行なって、
反対する地銀を納得させるために東芝テックその他財産を売却するのを落としどころにしてるのでは。

506 名前: [2017/03/17(金) 10:05:08.19 ID:6CT1D1QI0.net]
シャープスレより。
テックでも役職名変更するの?

0245 あ 2017/03/17 08:15:55
>>241

テックの友人が、この春から主事から技術は技師、営業は主任に変わるっさ。グローバル職称という説明らしいが、実は中国式表記なんだよね。

507 名前: [2017/03/17(金) 11:07:19.72 ID:IvASr90Z0.net]
>>486

噂は聞いたか来年春からじゃないの?
急にそんなこと言われてもな。
どうでもいいけど。

508 名前: [2017/03/17(金) 11:53:33.63 ID:6CT1D1QI0.net]
>>487
来年春って、そんな1年も先に実施するように役職名変更を今アナウンスするわけないやん。

509 名前:広告の落書き mailto:sage [2017/03/17(金) 12:30:17.26 ID:Y7IlyBiu0.net]
最近、7の話はが多いけど
倒芝の信頼回復と次期ウォシュレットトイレの受注で
全店舗のトイレ環境調査及び簡易清掃が

冷蔵庫の次はトイレだよ、



510 名前:774 mailto:sage [2017/03/17(金) 13:13:20.21 ID:IzLHI3W40.net]
>>465
くやしいのうw

511 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/17(金) 13:59:10.38 ID:munUFhle0.net]
>>484
7はコントローラーがTECじゃねぇからな
Nが全国で末端POSの緊急障害対応サービスが可能ならばもうオワコンだろな
タバコ買う時の年齢認証ボタンは小さく使い難そうだな

512 名前:名無し [2017/03/17(金) 17:20:35.16 ID:fMW0NpIR0.net]
役職名の変更って結局ガセなん?

513 名前:タンポポ [2017/03/17(金) 18:20:27.66 ID:tloHl64I0.net]
別に担保になるのテックとプラントだけじゃないよ。4,000億円て言ってるんだから、子会社関連会社、有価証券、建物土地、工場など固定資産ほぼ全部。
ただ日本経済新聞が売却のガセ記事と言いテックをターゲットにしてる感じはする。何か掴んでるんじゃないか?ヤバいな。

514 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/17(金) 19:27:52.72 ID:FrWOEFDA0.net]
4000億とか大変そうな金額だけど中韓との提携であっという間に吹っ飛ぶ金額だよなあ
東芝って凄い

515 名前:ななしさん mailto:sage [2017/03/17(金) 20:59:41.95 ID:F+D61wCt0.net]
と、 >>490 のカスがくやしがっておりますw

516 名前:イシサワまじんブー [2017/03/17(金) 22:35:27.13 ID:8iea251G0.net]
北関東は益々しめあげたるよ
野球賭博は……WBC次第だ

517 名前:774 mailto:sage [2017/03/17(金) 22:38:15.10 ID:nM+lmIb30.net]
>>495
そういう頭の悪そうな返しいらないから

518 名前:774 mailto:sage [2017/03/17(金) 22:42:07.00 ID:4aOQeP7b0.net]
まぁ、それがテッククオリティなんだろうwww

519 名前:コールセンターですよ [2017/03/18(土) 00:42:22.67 ID:kmIgbeZs0.net]
>>491
Nの人知ってるけど、Nにはすでに対応可能な保守サービス網をすでに構築してるよ。LAWSONの保守してるじゃん。
勘違いしてるやつ多いけど、保守サービスができるからテックなんじゃないぞ勘違いするな
こういうでかい所はコンサル会社がちゃんとついていてだな、仕様書、契約書、SLAと言われるサービス品質の
契約を結ぶんだ。安いからテックなんだよ。Nがやったら赤字だぞ。でもだ、そんなNも毎年右肩下がりだから
そろそろ本腰あげるかもな
実際はわからんがな



520 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 00:53:49.59 ID:sZQ4bkrb0.net]
>>499
お前が社員じゃないのはわかった

521 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 01:06:57.89 ID:J0SBaQ+R0.net]
>>499
国内2万店急に増えて対応できるか?

522 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 02:48:55.84 ID:7paPXoSs0.net]
>>497-498
悔しさの2連投www

泣くなよ無能の大腸菌w

523 名前: [2017/03/18(土) 07:24:26.41 ID:SXuIE3fR0.net]
>>484
地方はしらなくていい。妄想してて。

524 名前: [2017/03/18(土) 07:51:20.21 ID:sagb/QjZ0.net]
ところで三行は、何故にJDIとテックとBSが統合されるという思いに至ったんだ?

525 名前:. [2017/03/18(土) 08:13:58.67 ID:VngIb3lX0.net]
7の次期POS動向知らないやつは社員じゃないだろw

526 名前: [2017/03/18(土) 08:21:47.73 ID:Ipgd76fi0.net]
子会社6社から総額335億円の配当受領
3月末の臨時株主総会で資本準備金の取り崩し

なんで今の時期に自由度の高いお金を集めてるの??
自社株買い??

527 名前:経済ジャーナリスト [2017/03/18(土) 08:52:54.57 ID:Ipgd76fi0.net]
>>504
・世耕「特定の企業(東芝)救済はしない。産業構造の革新目的(例:メーカー再編)ならあり得る。」
・世耕「パネル事業の強化というだけならJDIは救済しない(JDI

528 名前:フ事業多角化を求めるニュアンス)。」
・JDI社長「完成品事業に興味ある」
・某経済誌「JDI救済色を薄めるために、革新機構が考えている日の丸デバイス構想という策もあり得る。」
・昨年1月の日経「革新機構がシャープ事務機事業と東芝テックを統合させたがってる」
・某経済誌「経産省の指示で革新機構はシャープ支援から東芝支援にシフトすることになった(これが事実なら革新機構と鴻海は連携していることを暗示)」
[]
[ここ壊れてます]

529 名前:回答 [2017/03/18(土) 09:51:54.07 ID:SXuIE3fR0.net]
>>506
利益剰余金の欠損を補てんするため



530 名前: [2017/03/18(土) 10:26:06.22 ID:sagb/QjZ0.net]
>>507

なるほど。
テックスレを見てるって事はわかったよ。
よその会社にデマを流したりアホな事言ったりするなよな。

531 名前:経済ジャーナリスト [2017/03/18(土) 10:38:04.40 ID:1rkC+F7I0.net]
>>509
追加。
・世耕「特定の企業(東芝)救済はしない。産業構造の革新目的(例:メーカー再編)ならあり得る。」
・世耕「パネル事業の強化というだけならJDIは救済しない(JDIの事業多角化を求めるニュアンス)。」
・JDI社長「完成品事業に興味ある」
・某経済誌「JDI救済色を薄めるために、革新機構が考えている日の丸デバイス構想という策もあり得る。」
・昨年1月の日経「革新機構がシャープ事務機事業と東芝テックを統合させたがってる」
・某経済誌「経産省の指示で革新機構はシャープ支援から東芝支援にシフトすることになった(これが事実なら革新機構と鴻海は連携していることを暗示)」
・複写機の同業他社(キヤノン、リコー、富士ゼロ等)は複写機事業がアジアメーカーに買収されれば特許ライセンスを許可しない方針(サムスンの件)。
・たびたび出てくるシャープ複写機事業の売却検討報道(火のないところに煙は)
・銀行「複写機事業はホンハイとの相乗効果は高くない」(毎日新聞記事)
・シャープ複写機事業に付いてる抵当権は存続中(銀行はいつでも抵当権行使できる状態をホンハイは理解している)
・数の多い電機メーカーの統合再編はかねてからの経産省の夢

532 名前:コールセンターですよ [2017/03/18(土) 11:06:23.54 ID:kmIgbeZs0.net]
>>501
急には無理だろうな。ただ更新作業が長い期間かけて行う場合は
その間に可能だろう

保守契約を年度毎と県分けにして、入札制にする。
これをやられたらじわじわくるだろうな。マルチベンダー保守なんて当たり前の時代だし
他社メンテナンスなんて、上に立つコンサル会社がしっかりしていれば可能
ハードがテックだから、メンテもテックなんて時代は終わりだ。
ハードがテックでメンテはNなんて事もあり得る。もちろんその逆もだ。

533 名前:774 mailto:sage [2017/03/18(土) 11:25:48.42 ID:8yJPGC2Y0.net]
>>502
ま、売られるのはおまえなんだがなw
良いとこに買ってもらえるといいなw

534 名前:774 mailto:sage [2017/03/18(土) 11:39:44.88 ID:f1DO7QOg0.net]
>>512 から敗北宣言出ましたw

535 名前: mailto:sage [2017/03/18(土) 12:48:19.41 ID:3h/VTuy70.net]
社名や組織、給与に変化はあっても過酷な労働環境は未来永劫変わらないから

536 名前:コールセンターですよ [2017/03/18(土) 12:58:13.28 ID:kmIgbeZs0.net]
いまだに社内ペジに新年の挨拶掲示とかアホアホ会社のする事ですね
3/17
修正日→

537 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 14:58:12.89 ID:GdK9+eOj0.net]
>>511
お前馬鹿ってよく言われるだろ

538 名前:774 mailto:sage [2017/03/18(土) 17:45:48.79 ID:oOs5xeIg0.net]
>>513
自分都合の勝利宣言ww

おまえがバカなのはよく解ったよ

539 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 18:34:56.61 ID:zpiraHGN0.net]
と、 バカ以上に変質者な >>517 が何か申しておりますw



540 名前:774 mailto:sage [2017/03/18(土) 19:46:01.22 ID:oOs5xeIg0.net]
>>518
バーカw w

541 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 22:01:40.86 ID:zpiraHGN0.net]
と、 頭が悪くて煽られ弱い、低レベルの >>519 が先にぶっ壊れておりますw

542 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/18(土) 23:57:45.52 ID:2qgv8R/10.net]
低レベル過ぎてワロタ

543 名前:ななし mailto:sage [2017/03/19(日) 01:29:30.52 ID:avWSlZsp0.net]
得意気に出てきたら、手玉に取られる>>519ダサい

544 名前:にちゃん会社説明 [2017/03/19(日) 06:31:46.47 ID:Q9BTon6c0.net]
学生さんへ
新卒カードは本当に大事にしてくださいね!
カスタマーエンジニアをご希望ですか?営業が向いてないから
エンジニアになるって人もいますよね?
営業ノルマありますよ。営業成績の方が評価高いですね。
社内営業で出世するから、上司が会社の夢を語りませんね。孫会社ですから
孫会社なんで東芝の是正が通らず、いまだにサビ残、パワハラ、
チャレンジ、プレッシャーありますね
有給が取れません。基礎給は上限8万円ですね。会社説明で給料の内訳の説明ありましたか?
なかったら酷い会社ですね。私は給料の内訳の説明なかったですね
なんで聞かなかったの?聞かなかった方が悪い!こんな社風です

545 名前:にちゃん会社説明 [2017/03/19(日) 06:51:21.46 ID:Q9BTon6c0.net]
学生さん
今年はわかりませんが、いつも中途採用募集してましたね。
万年中途採用募集会社ってなんででしょうね。
過去10年くらいの新卒者と中途採用の退職者数のデータ教えてもらった方がいいですね
それと、退職者数も、その中で定年退職何人いるかな?
有給休暇の取得率を全体ではなく、職種と例として各事業所毎に教えてもらいましょう!
私は今年度は0ですね

地元にずっといれますか?って、いれるわけありません!
例えば、10年前の事業所の座席表を見たら残っているのは
一人でしたね

体調不良で休む事も難しいですね。

546 名前:テッック [2017/03/19(日) 07:30:57.58 ID:9qSMFHQn0.net]
コンビニがあるから安泰

547 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 08:47:58.93 ID:evosfBxD0.net]
>>520
と、バカが申しておりますww

548 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 09:15:19.06 ID:1Aqm5iRK0.net]
おまえらザマァwww

549 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 10:56:30.56 ID:1Aqm5iRK0.net]
おまえらNとかFとか夢みてーなこと言ってねーで、東和と組めよw

東和テックソリューションサービスです!キリッてなwww



550 名前:どや [2017/03/19(日) 12:15:33.08 ID:8H5NuWu90.net]
いっそのこと寺岡に買収でええんちゃうか?
ここ見ているとお前らの理想が寺岡なんやろ?

寺岡テック
テラオカテック

ええかんじやんけw

551 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 12:21:10.36 ID:IjNry44L0.net]
>>526
こわれたポンコツ屑が無理すんなってw

552 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 12:24:28.37 ID:NjJxFvCL0.net]
○岡が理想なやつなんているわけないだろ
冗談も休み休み言え

553 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:33:44.90 ID:1Aqm5iRK0.net]
>>530
その返しが精一杯?可哀想過ぎるww

554 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:35:24.86 ID:1Aqm5iRK0.net]
>>529
寺岡「テック?(笑)イラネ」

555 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:39:25.63 ID:1Aqm5iRK0.net]
F「テック?何の罰ゲームっすか?ww 」

556 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:42:10.46 ID:1Aqm5iRK0.net]
N「テック(笑)」

557 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:49:25.64 ID:1Aqm5iRK0.net]
こわれたポンコツ屑が無理すんなってw

↑まさにおまえらの事だなw
自己紹介乙

558 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 12:59:27.25 ID:1Aqm5iRK0.net]
>>407
>>411
↑前レス
この辺なんて身の程知らずというか・・・病んでるだろw
ちょっと強めの薬出してもらった方がいいなww

559 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 13:10:33.20 ID:NjJxFvCL0.net]
連投ワロタ



560 名前:NanaCE mailto:sage [2017/03/19(日) 14:12:00.88 ID:SIKA9MGc0.net]
バカ設計の低レベル基盤の ID:1Aqm5iRK0 が発煙している件www

561 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 16:16:58.42 ID:1Aqm5iRK0.net]
おまえら図星突かれて>>539みてーな糞レスしか出ねーのか?
ま、おまえら夏のボーナスカットだしw哀れww

562 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 19:39:28.85 ID:NjJxFvCL0.net]
図星突かれて9連投とか恥ずかしくて俺にはできない

563 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 20 ]
[ここ壊れてます]

564 名前::08:15.40 ID:1Aqm5iRK0.net mailto: >>541
数も数えられないのか?連投の意味が解らないのか?そりゃ恥ずかしいわなw
バカはバカなりにテックの売上に貢献すること考えろやww
給料カットだぞww情けねぇww
[]
[ここ壊れてます]

565 名前:未記入 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:13:37.25 ID:u5hVP+jC0.net]
もはやネタとしか思えない煽りセンス

566 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:21:02.46 ID:evosfBxD0.net]
おまえらソリューション=レジ修理wwww草が止まらねぇw

567 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:23:27.91 ID:evosfBxD0.net]
>>543
核心突いてるだろww聞きたくない話だろうがこれが現実w

568 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:25:32.96 ID:evosfBxD0.net]
お先真っ暗wwwwwwww

569 名前:774 mailto:sage [2017/03/19(日) 20:39:59.96 ID:evosfBxD0.net]
提案だけどよ、おまえら店舗総合メンテしろよw店舗内の清掃、上下水道メンテ等々wウォシュレットのメンテなんかおまえらにぴったりだ。飛び散ったウンコ掃除させたら、いい仕事すると思うwwww



570 名前:にこ mailto:sage [2017/03/19(日) 22:34:19.34 ID:TkFBiDSz0.net]
俺はコーヒーマシンのメンテがいい

571 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 22:49:39.61 ID:SIKA9MGc0.net]
バカ基盤の ID:evosfBxD0 の発煙が暴走しまくってる件www

572 名前: [2017/03/19(日) 22:58:59.19 ID:Q9BTon6c0.net]
うむうむ
バカVSバカでいいのでは?
俺もバカだよ
ここにいるって事じたいバカなんだからいんじゃないか

573 名前:s [2017/03/19(日) 23:37:06.70 ID:t3Pg2VnL0.net]
東芝はボロボロでもテックは絶好調じゃねーか
なんだかなーがずっと続く

574 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 23:58:10.18 ID:6Hl+pfit0.net]
コウチョウコウチョウって藻前らは小学校の建物の中で一番偉いオッサンか!!


(´・ω・`)b

575 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 23:58:37.75 ID:6Hl+pfit0.net]
(´・ω・`)b((((
))))(´・ω・`)b

576 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/19(日) 23:59:09.23 ID:6Hl+pfit0.net]
ワシはティンコを2本もっている
2本目はとっておきだ(´・ω・`)b

577 名前:555 mailto:555 [2017/03/19(日) 23:59:36.54 ID:6Hl+pfit0.net]
555げっち(´・ω・`)b

578 名前:はなはな mailto:sage [2017/03/20(月) 03:44:50.25 ID:GVo0oOTy0.net]
下手すりゃSSPの方が稼げるわ

579 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 08:18:55.95 ID:W6Xn/7b60.net]
ID:SIKA9MGc0
↑こいつの引き出しの無さにワロタw
無能君のボーナスは現物支給でいいんじゃないか?ww



580 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 08:21:46.76 ID:pQVdwQTI0.net]
テック絶好調wwwめでてーわ

581 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 08:28:25.34 ID:pQVdwQTI0.net]
また提案だけど、おまえら老人介護やれよ。高齢化に伴って先も明るいんじゃないか?それにある意味、爺婆を風呂に入れて清潔保つのもメンテに通じるものがあるだろwwメシ食わしたり、糞尿の世話なんかさせたらいい仕事すると思うwwwww

582 名前:(σ・∀・)σ ◆nmqsrZ4keE mailto:sage [2017/03/20(月) 08:32:58.82 ID:I+RueUZb0.net]
>>555
おまえ、なんなんだ。死ねよ。


               _
              //.|
             //./|
           //./| |
          //./ /|. |
        //./|/::/| |          _______________
        □/ / // | |.          |
        | |/.;;;;//.  | ||.         | じゃあ私からキリ番、ゾロ目を奪う奴は死刑という事で・・・。
        | | ;;;;;;//   | |||         |_
        | |.;;;//    | |.||     ∧ ∧  |/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
        | |//..    | | ||.    ( ・∀・)
        | |/.     | |. ||    (    )           ワイワイ  ガヤガヤ
 ______.| |___//| ||__ / | | |__

583 名前:
        | |   //  |. ̄∠/(__(__) /.|          ∧_∧ ∧_∧ ∧ ∧.
..∧_∧   (| |⌒/. ∧ ∧⊃イヤァァァ.     //|         (´-`;)(@・ )(;´∀)(
( ・∀・).(⌒| |//(;´Д`) ←>>700 //  |        ∧∧ ∧ ∧  ∧_∧. ∧∧
(    )  ̄| |/ (⊃ /  ⊂.⊃.   //   |       (∀・ )( ´,_ゝ)(   )(´∀`
| | |.   | |    /   └─┘ //   /.      ∧_∧ ∧ ∧ ∧ ∧. ∧_∧
(__)_)   | |  /         //   /       <_`  )(´・ω)(д゚` )(
        | |/         //   /.       ∧_∧ ∧ ∧ ∧_∧. ∧_∧ ∧
        ~~         //   /        (   )( ゚∀゚)(`   )(   )(゚д
[]
[ここ壊れてます]

584 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/20(月) 08:41:30.72 ID:rd2obZGC0.net]
必死の連投能無しキチガイ ID:W6Xn/7b60 の他にも頭のオカシな連中勢ぞろいだな(俺除く)www

585 名前:おい! mailto:sage [2017/03/20(月) 08:41:43.80 ID:BfbOnXSc0.net]
死刑囚間違ってねぇか?

586 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 08:50:23.19 ID:pQVdwQTI0.net]
>>561
まぁ底辺工業高校卒だから、そうなるww
勉強しとけばよかったろ?

587 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 08:59:16.24 ID:pQVdwQTI0.net]
>>561
病んでる奴って、俺以外おかしいとかキチガイとか言うらしいぞw
大丈夫か?www

588 名前:sap [2017/03/20(月) 09:48:35.14 ID:NDfhiBI50.net]
ついにこの板にも2ちゃん対策工作員が派遣されたか
まぁ、こういうのって本社系が雇うんだけど

九州野球賭博疑いでメールまでさせたのは良かったんじゃないか?
親の過労死疑いは真実は明らかにならなかったのが残念ではある。

589 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/20(月) 10:34:39.34 ID:rd2obZGC0.net]
>>563-564
ID:pQVdwQTI0 が自分の姿を相手に投影する、病んだ馬鹿だというのが
実証されたなwww



590 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 12:28:53.41 ID:pQVdwQTI0.net]
>>566
予想通りのレス乙
もう少し頭使え!ww

はい!やり直しw w

591 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/20(月) 12:39:24.51 ID:rd2obZGC0.net]
>>567
と、下郎の分際でトチ狂った妄想の中にいるキチガイが何か言ってるつもりらしいですwww

592 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 12:58:01.80 ID:pQVdwQTI0.net]
ID:rd2obZGC0
ダメだこりゃwww
ホレホレ!目が引きつってますよ〜www
こういう文盲低学歴バカが沢山いるテックオワターwwww草生やし過ぎてしまうwwwwwwwwザマァwwwwwwww

593 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 13:06:31.21 ID:pQVdwQTI0.net]
誰かサビ残を労基に訴えてくれ〜俺は何もしないけどwwおまえらの無能を棚に上げてバカ上司とか片腹痛いわww 「と、申しております」「オマエガナー」厨の他力本願カス→ID:rd2obZGC0

594 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 13:09:54.74 ID:pQVdwQTI0.net]
また来るから沢山のレス待ってます!

595 名前:名無しさん mailto:sage [2017/03/20(月) 13:18:37.93 ID:rd2obZGC0.net]
と、クソの ID:pQVdwQTI0 が涙目の必死の3連騰の無様な姿にクサ(臭)wwww

596 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 16:06:46.61 ID:pQVdwQTI0.net]
ID:pQVdwQTI0
↑何かこいつ可哀想になってきたわ〜ww

597 名前:NanaCE mailto:sage [2017/03/20(月) 16:18:02.67 ID:4dbP6jF+0.net]
不良基盤 ID:pQVdwQTI0 が壊れていくのをエンジョイするスレw

598 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 16:29:47.40 ID:pQVdwQTI0.net]
東芝テックソリューションサービス(笑)

599 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 16:33:02.85 ID:pQVdwQTI0.net]
カス集団にボーナスは不要ですよww



600 名前:774 mailto:sage [2017/03/20(月) 19:20:09.88 ID:pQVdwQTI0.net]
>>574
違うだろ!これから行き先ないオッサンらが集い将来の不安と会社にブー垂れるスレですよwwww






[ 続きを読む ] / [ 携帯版 ]

前100 次100 最新50 [ このスレをブックマーク! 携帯に送る ] 2chのread.cgiへ
[+板 最近立ったスレ&熱いスレ一覧 : +板 最近立ったスレ/記者別一覧]( ´∀`)<227KB

read.cgi ver5.27 [feat.BBS2 +1.6] / e.0.2 (02/09/03) / eucaly.net products.
担当:undef